Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фед
Цитата(simone_perotta @ 4.5.2017, 15:14) *
Почему ушел? Вроде как управляет до сих пор.

Письмо мне написал, что нету возможности заниматься командой и что уходит. Хоть бы отказ от команды сделал..
simone_perotta
Цитата(Фед @ 4.5.2017, 14:25) *
Письмо мне написал, что нету возможности заниматься командой и что уходит. Хоть бы отказ от команды сделал..

Я после субботнего матча так и понял, жаль..
Santery
Что с Бутсой? Второй день сайт не открывается....
simone_perotta
Как-то странно, Никлу никто не хочет взять, 600 с лишним лям, отличный состав.
anhora
Эх, маловато ивуарийских пацанов из ДЮСШ на трансфере в этом сезоне.
simone_perotta
Хух, вернулся спустя неделю из небытия, спасибо Феду smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 1.7.2017, 13:48) *
Хух, вернулся спустя неделю из небытия, спасибо Феду smile.gif

Но ты все-таки прилетел!(с) ))))
Фед
Гриш, спасибо за ничейку с Корхого))
simone_perotta
Цитата(Фед @ 9.7.2017, 10:26) *
Гриш, спасибо за ничейку с Корхого))

Не за что, так то я вообще хотел победить, чтобы вернуться в чемпионскую гонку))
Но я бы на твоем месте сильно не радовался, тебе еще играть с прямым конкурентом. Хоть и дома, но у Корхого шансы есть, я считаю.
Баныч
Не нашёл флудливой темки, поэтому сюда рекламу решил скинуть - дядя Фёдор, не ругай сильно, если что))) Но вдруг кому интересно будет. Осталось 2 места в КТ на весь сезон с МУСК 1500.
Турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt/3682/
Фед
Цитата(BAN-76 @ 2.9.2017, 10:40) *
Не нашёл флудливой темки, поэтому сюда рекламу решил скинуть - дядя Фёдор, не ругай сильно, если что))) Но вдруг кому интересно будет. Осталось 2 места в КТ на весь сезон с МУСК 1500.
Турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt/3682/

Перенёс)) Выбираешь сообщения за всё время и видишь всё))
Баныч
Цитата(Фед @ 2.9.2017, 17:27) *
Перенёс)) Выбираешь сообщения за всё время и видишь всё))

Извини за беспокойство - затупил - ведь в своём Египте я так и делаю, а тут почему-то подумал, что тема удалена)))
anhora
Блин, что ж такой отток манагеров то из Кот-Дивуара... Уже 2 свободные команды.
Фед
Цитата(konvar @ 3.9.2017, 22:04) *
Блин, что ж такой отток манагеров то из Кот-Дивуара... Уже 2 свободные команды.

Кто бы знал...
Дрюля
Всем привет! Принял команду АСЭК Мимоузас. smile.gif
Фед
Цитата(Дрюля @ 29.9.2017, 17:48) *

Велкам)
Santery
Цитата(Дрюля @ 29.9.2017, 16:48) *

Привет, привет)) Удачи!!))
Santery
Неприятная весть от меня, но всё же: я покидаю проект. По многим причинам.
Мостов, однако, не сжигаю, может и вернусь ещё) Пары недель не дотянул до девятилетия своего присутствия в Бутсе..))

Всем удачи и огромное спасибо за всё!!
Кот-д-Ивуар форева!!)))
Фед
Цитата(Santery @ 12.10.2017, 0:02) *
Мостов, однако, не сжигаю, может и вернусь ещё) Пары недель не дотянул до девятилетия своего присутствия в Бутсе..))

Кот-д-Ивуар форева!!)))

Ждём, Сань) Тебе тоже спасибо)
Баныч
Цитата(Santery @ 12.10.2017, 0:02) *

Кот-д-Ивуар форева!!)))

Саныч, ну как же мы без тебя??? Спасибо за всё!!! Ждём возвращения, надеемся и верим!!! А тебе, конечно же, и от души, только удачи везде, всегда и во всём!!!

simone_perotta
Саня, кажется, ты уже уходил? Ну если в этот раз серьезно, то удачи, и а давай обратно к нам.
anhora
Может уже обсуждали... Но всё же. Никто не хочет объединиться с Нигерией, например?
Фед
Я не особо. Но если большинство за, то без проблем.
Баныч
Без обид, но меня совсем не радует играть в одном диве(((
Я за любое объединение, лишь бы не тухнуть в одном диве!!!
Если появится такая возможность, то я не задумываясь перенесу свою команду в другой ФС по той же причине!!!
Фед
Спустя несколько сезонов я всё-таки взял чемпионство)))) Спасибо всем за игры, конкуренция была огромная.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 31.12.2017, 0:52) *
Спустя несколько сезонов я всё-таки взял чемпионство)))) Спасибо всем за игры, конкуренция была огромная.

Поздравляю) Следующий сезон, думаю, будет еще интереснее в плане конкуренции, правда, Лакота пока вне конкуренции, но там есть другие конкуренты smile.gif
И да, всех с Наступающим!
Баныч
Вот такого игрока продаю - http://www.butsa.ru/players/655669. Может кого заинтересует?
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю в 30 сезоне сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10452358
simone_perotta
Федушка, сорри за мораль) Суперкубка у меня в коллекции еще нет, так что мои сегодня пьют до утра fans.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 6.2.2018, 20:49) *
Федушка, сорри за мораль) Суперкубка у меня в коллекции еще нет, так что мои сегодня пьют до утра fans.gif

поздравляю)))) два дня мораль поднимал, блин)))

п.с.: пожалуй, дойду-ка я до своего барчика и остограммлюсь за твой суперкубок))) а что, повод хороший))) drinks.gif
simone_perotta
Цитата(Фед @ 6.2.2018, 23:02) *
поздравляю)))) два дня мораль поднимал, блин)))

п.с.: пожалуй, дойду-ка я до своего барчика и остограммлюсь за твой суперкубок))) а что, повод хороший))) drinks.gif

Так у тебя клубный центр-2, он слабо поднимает, кц-3 поднимает мораль с 13 до 19, то есть +5. Потратился раз, зато эффект потом более ощутимый wink.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 7.2.2018, 8:16) *
Так у тебя клубный центр-2, он слабо поднимает, кц-3 поднимает мораль с 13 до 19, то есть +5. Потратился раз, зато эффект потом более ощутимый wink.gif

Жаба душит)
Рэмбо-Шкварка
Всем привет, взял у Вас клуб drinks.gif

будем знакомы Александр)
Фед
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.2.2018, 11:22) *

будем знакомы Александр)

Рады видеть)
gull
Рэмбо-Шкварка, drinks.gif
Баныч
Цитата(Рэмбо-Шкварка @ 9.2.2018, 12:22) *

будем знакомы Александр)

Привет!
Рад видеть тебя, Александр, на берегах нашей Слоновой кости!!! drinks.gif friends.gif
simone_perotta
У нас почему-то единственный нормальный свободный клуб заморожен - Аджаме Клуб Синфра
И два в свободных - http://www.butsa.ru/xml/office/auction.php...6&Division=
Фед
Синфра да, хороший.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 12.3.2018, 14:08) *
Синфра да, хороший.

Уже в свободных)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 15.3.2018, 8:04) *
Уже в свободных)

уже взяли)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 16.3.2018, 14:23) *
уже взяли)

Ты ник менеджера видел? Страшно за клуб как-то..
Фед
Не отправляется состав.... Чё делать?
simone_perotta
Цитата(Фед @ 25.4.2018, 14:37) *
Не отправляется состав.... Чё делать?

Что-то с браузером? Так и не отправил smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 26.4.2018, 7:28) *
Что-то с браузером? Так и не отправил smile.gif

с разных пробовал, ни фига. в германии отправился, у нас нет...
Фед
5 с половиной лет Maxpain вёл свою Африку Спортс к этим медалям!!! Мои поздравления!!!!!!
simone_perotta
Цитата(Фед @ 10.6.2018, 11:51) *
5 с половиной лет Maxpain вёл свою Африку Спортс к этим медалям!!! Мои поздравления!!!!!!

Присоединяюсь!
А я вчера в чемпе Германии обидно проиграл асосу, а мог выиграть золотые... это просто пздц. Обыграл всех прямых конкурентов, причем Вакер Бильштадт на выезде, а асос обыграть не смог.
ESPANA
Цитата(simone_perotta @ 14.6.2018, 7:56) *
Присоединяюсь!
А я вчера в чемпе Германии обидно проиграл асосу, а мог выиграть золотые... это просто пздц. Обыграл всех прямых конкурентов, причем Вакер Бильштадт на выезде, а асос обыграть не смог.

ПРОЙССЕН, конечно, шикарнейший клуб. Но в этом сезоне должен был победить ЮРДИНГЕН.
Гена отдал 3 очка асосу с очень далекого места ... сейчас этим уже трудно кого-то удивить. К сожалению.
Исправлять рандомом косяки генератора - конечно, тоже вариант. Только что потом удивляться, что народ бежит. Менеджеров с рейтингом уже 2 512.
Мой клуб-чемпион вылетел в полуфинале кубка, играя дома с +100. С тем же клубом в чемпионате - 5:1 ... без потерь очков в домашних играх и со всего 5 пропущенными мячами в домашних играх (кстати, 2 из этих 5 были от слабого автосостава). А тут - на тебе, и проигрыш, и ни одного забитого. И ни одной эмоции. А где нет эмоций, там и конец игры близок.
simone_perotta
Цитата(ESPANA @ 14.6.2018, 9:33) *
ПРОЙССЕН, конечно, шикарнейший клуб. Но в этом сезоне должен был победить ЮРДИНГЕН.
Гена отдал 3 очка асосу с очень далекого места ... сейчас этим уже трудно кого-то удивить. К сожалению.
Исправлять рандомом косяки генератора - конечно, тоже вариант. Только что потом удивляться, что народ бежит. Менеджеров с рейтингом уже 2 512.
Мой клуб-чемпион вылетел в полуфинале кубка, играя дома с +100. С тем же клубом в чемпионате - 5:1 ... без потерь очков в домашних играх и со всего 5 пропущенными мячами в домашних играх (кстати, 2 из этих 5 были от слабого автосостава). А тут - на тебе, и проигрыш, и ни одного забитого. И ни одной эмоции. А где нет эмоций, там и конец игры близок.

Нет, я никого не виню, тут виноват только я сам, сыграл в защитную тактику почти с равным сопом на выезде, надо было более агрессивно играть. Да и дело не только в этом матче, по ходу сезона я потерял примерно 6-7 очков в матчах со слабейшими. Причем игру 25 тура я провалил полностью очень слабому сопернику http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10013532
После такого просера я просто не мог стать чемпионом, все закономерно.
simone_perotta
А где тема нашего конкурса "Пухлые губки"? Я там лидирую!! smile.gif
МФК
Приглашаем принять участие в турнире Игры "Старого Колдуна-16".
Количество мест ограничено. Пишем в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.