Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фед
Цитата(simone_perotta @ 9.9.2016, 12:19) *
Да не вопрос, что тут обсуждать, на следующие выходные пусть делает 3 тур.

надо ему топик создать тогда заново, а то ЗП тебе уйдёт))) Но он пока молчит.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 9.9.2016, 15:00) *
надо ему топик создать тогда заново, а то ЗП тебе уйдёт))) Но он пока молчит.

Можно было заменить мой заглавный пост его постом, более старшим по времени, но у нас в Кот-д-Ивуаре наверное нет таких, иначе не получится, ты уже в курсе... были когда-то, но они канули в лету, это когда Кайзер тут был последний раз.. сезона 3 наверно назад.
Дмитрий Владимирович
я тут))))
Фед
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 9.9.2016, 19:34) *
я тут))))

Ура!)
Фед
Цитата(simone_perotta @ 9.9.2016, 16:18) *
Можно было заменить мой заглавный пост его постом, более старшим по времени, но у нас в Кот-д-Ивуаре наверное нет таких, иначе не получится, ты уже в курсе... были когда-то, но они канули в лету, это когда Кайзер тут был последний раз.. сезона 3 наверно назад.

Вобщем, продолжай вести конкурс. Если что - я подстрахую)))
Cartm@n
Фед, подними, пожалуйста, тему сборной
Фед
Срочно требуется организатор "стенки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Santery
Цитата(Фед @ 11.10.2016, 17:36) *
хорош флудить в теме про сборную))))

Ну просили же её поднять)))) Вообще хотел сразу во Флудилку написать, видать, у мышки прицел сбился..)))

Цитата(Фед @ 11.10.2016, 17:36) *
да, Гриха прав))) Скупелянт из тебя, Саныч, так себе))) Я вот только начал пытаться, но тренируюсь только на 9-ках. Один в минус, второй сейчас в хороший плюс уйдёт.

Я не спекулянт, я филолог))) И бизнесмен из меня такой же, как из Пушкина физик-ядерщик)))
Я хочу своих воспитывать, но меня просто вынуждают заниматься торговлей. Вот именно это обстоятельство и стало сильно напрягать...
Фед
Цитата(Santery @ 12.10.2016, 0:20) *
Я хочу своих воспитывать, но меня просто вынуждают заниматься торговлей. Вот именно это обстоятельство и стало сильно напрягать...

ты б тогда чтоль единичек воспитывал с нуля или ещё какую стратегию взял.
Dark Amall
Цитата(Santery @ 12.10.2016, 6:20) *
Ну просили же её поднять)))) Вообще хотел сразу во Флудилку написать, видать, у мышки прицел сбился..)))

Я не спекулянт, я филолог))) И бизнесмен из меня такой же, как из Пушкина физик-ядерщик)))

чтоб торговлей не заниматься - нужно чтобы клуб ТОПовый был... и то я не уверен, круче команда - больше тратиться на з/п и прочее
Dark Amall
Цитата(Dark Amall @ 13.10.2016, 1:29) *
чтоб торговлей не заниматься - нужно чтобы клуб ТОПовый был... и то я не уверен, круче команда - больше тратиться на з/п и прочее

по этому вопросу у Григория спросить нужно, если не коммерческая тайна, приход / расход за сезон.
Да, и поздравляю Григория и ФК Лакота с Чемпионством! respect.gif

лучше поздно, чем... drinks.gif
simone_perotta
Цитата(Dark Amall @ 12.10.2016, 19:33) *
по этому вопросу у Григория спросить нужно, если не коммерческая тайна, приход / расход за сезон.
Да, и поздравляю Григория и ФК Лакота с Чемпионством! respect.gif

лучше поздно, чем... drinks.gif

Спасибо!

Не считал, честно, разве что примерно. У Лакоты довольно неплохая финансовая составляющая (у других моих команд ситуация похуже из-за зр. рейтинга), это только благодаря силе нашего дива - соответсвенно, зрительского рейтинга, у нас нет команд с мастерством ниже плинтуса. Он у меня держался весь сезон в пределах 75-80 и иногда выше. На домашних матчах чемпионата - +2.5-4 млн. На выездах и товарняках - естественно, минус 2-3 млн. Если приплюсовать сюда расходы за ремонт построек, то в общем выходил 0, возможно, был даже небольшой минус. Ну и 100 лям в конце, 80 - победа в чемпионате и 20 за 1/8 Кубка. Сейчас призовые очень сильно увеличились для высших дивизионов.
Santery
Да не хочу я этим бизнесом заниматься... А меня вынуждают.. Раньше такого не было...
Dark Amall
Цитата(Santery @ 14.10.2016, 20:39) *
Да не хочу я этим бизнесом заниматься... А меня вынуждают.. Раньше такого не было...

не соглашусь, сколько уже сезонов прошло, все время нужно было кого-то покупать/продавать,
иначе баланс клуба по окончании сезона после игр чемпионата и товарников не намного увеличивался из-за призовых. vertag.gif

сейчас после изменения призовых стало еще хуже, т.к. команда слабая и ни на что не претендует...
как говориться, если твой клуб не в ТОПе, то команда в полной ....
Фед
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как?
Dark Amall
Цитата(Фед @ 15.10.2016, 19:32) *
Зол. Просто в бешенстве. За весь сезон только тренер с пятыми амбициями прибавился два раза, остальные вообще хрен.... А у вас как?

ни одного прибавления ranting.gif
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.10.2016, 13:32) *

А добавление когда произошло?
Фед
после 84-го ИД.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 16.10.2016, 12:08) *
после 84-го ИД.

А я че-то не въехал, думал, кого продлевать вчера, так ни до чего и не додумался.
Dark Amall
Цитата(Dark Amall @ 15.10.2016, 21:36) *
ни одного прибавления ranting.gif

ошибочка вышла, из 5 два тренера получили +1 mega_shok.gif
кайзер
Цитата(Фед @ 15.10.2016, 13:32) *

Что-то нет у меня доверия к имеющимся тренерам. Держу в команде двоих.Чтобы денег меньше жрали.
Фед
Цитата(кайзер @ 17.10.2016, 22:50) *
Что-то нет у меня доверия к имеющимся тренерам. Держу в команде двоих.Чтобы денег меньше жрали.

не, ну они реально тренируют)
кайзер
Цитата(Фед @ 17.10.2016, 22:56) *
не, ну они реально тренируют)

Надо проверять.
simone_perotta
И Суперкубок впервые привезли домой smile.gif С Корхого не люблю играть, т.к. Корхого постоянно играет с прессом, но сегодня я тоже включил пресс. http://www.butsa.ru/matches/9254473
Фед
Цитата(simone_perotta @ 25.10.2016, 22:15) *
И Суперкубок впервые привезли домой smile.gif С Корхого не люблю играть, т.к. Корхого постоянно играет с прессом, но сегодня я тоже включил пресс. http://www.butsa.ru/matches/9254473

Ещё один трофей, поздравляю) Переиграл соперника по тактике)
simone_perotta
Что-то с отчетами по ДЮСШу.. вот например, отчет, но если присмотреться, то это не отчет, а чёрте шо. Придется наверное вручную все перелопачивать.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 31.10.2016, 21:21) *
Что-то с отчетами по ДЮСШу.. вот например, отчет, но если присмотреться, то это не отчет, а чёрте шо. Придется наверное вручную все перелопачивать.

лень присматриваться) что там не так?
simone_perotta
Цитата(Фед @ 1.11.2016, 9:28) *
лень присматриваться) что там не так?

Не отображает много чего. Короче, отчет липовый, а аналогов по ДЮСШу в ЗБ сейчас нет..
Фед, измени в названии темы прогнозов 26.1 на 27.1, а то стремно как-то biggrin.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 2.11.2016, 20:10) *
Фед, измени в названии темы прогнозов 26.1 на 27.1, а то стремно как-то biggrin.gif

а чёйта я даже не нашёл, как это сделать.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 3.11.2016, 10:59) *
а чёйта я даже не нашёл, как это сделать.

Кликни на описании темы "на реальные матчи чемпионатов" - и редактируй. Просто, с форума ФС, не открывая саму тему.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 5.11.2016, 11:52) *
Кликни на описании темы "на реальные матчи чемпионатов" - и редактируй. Просто, с форума ФС, не открывая саму тему.

Это смог, а само название никак.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 5.11.2016, 11:54) *
Это смог, а само название никак.

Ага, значит, нажми на этом названии и задержи левую кнопку мыши.
Апперкот
Цитата(simone_perotta @ 31.10.2016, 21:21) *

Давно известный факт Анар(iceberg) давно не правил свой частный и полезный для многих сайт: http://butsa.uaze.net/ лажать он начал сразу после нововведений Uran-ом в начале 24 сеза. Работает сайт правильно в крайне ограниченном кол-ве ФС, с чем связано не знаю, хотя тогда же, в начале 24сеза когда обнаружил выдаваемую туфту по трансфам швеции и палестины,то писал Анару лички неоднократно, к сожалению он не отвечал на мои лички.
Потому трансферы, дюсш во всех 4х футсоюзах, которых имею команды, делать приходиться путём скринов с офиц.страниц ЗБ, иначе выдаёт что угодно, но не то, что нужно.
simone_perotta
Цитата(Апперкот @ 6.11.2016, 9:09) *
Потому трансферы, дюсш во всех 4х футсоюзах, которых имею команды, делать приходиться путём скринов с офиц.страниц ЗБ, иначе выдаёт что угодно, но не то, что нужно.

Придется работать теперь ручками smile.gif Скоро наверное и статистика перестанет работать..
Фед
Цитата(simone_perotta @ 5.11.2016, 19:23) *
Ага, значит, нажми на этом названии и задержи левую кнопку мыши.

Готово)
Santery
Ну вот и всё.... Бабосики кончились, кредит уже не взять, выставленные на трансфер товарищи не продаются... Похоже, ЗБ для меня остаётся в прошлом...
Фед
Цитата(Santery @ 9.11.2016, 22:48) *
Ну вот и всё.... Бабосики кончились, кредит уже не взять, выставленные на трансфер товарищи не продаются... Похоже, ЗБ для меня остаётся в прошлом...

Сань, вот ты реально думаешь, что за твою единичку кто-то даст 20 лям? за эти деньги можно неплохую восьмёрку взять. тоже самое касается и кипера. кто купит за 45 лям восьмёрку, если можно взять за 45 девятку?
Надо сливать старый хлам, надо сливать в ноль твои таланты все до 7-го, надо выставить молодые 8-ки и 7-ки.

Ща я ещё гляну, может там можно как-то восстановить или регенерировать команду.
simone_perotta
Цитата(Santery @ 9.11.2016, 21:48) *

Ты что такое задумал? Всё поправимо, нужно время.
Santery
Цитата(simone_perotta @ 10.11.2016, 19:34) *
Ты что такое задумал? Всё поправимо, нужно время.

Всё поправилось)) Посмотрим, как пойдёт дальше..))
Фед
Вот я баран))) Только что обнаружил, что талант 2 из дюсш не может получить "работягу"))) А я уже 2 сезона пытаюсь его выпустить))
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! friends.gif
Фед
Вот вообще не пойму - какой толк от этих аркадных турниров??
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.12.2016, 15:35) *

Наверное бонусы выигрывать.
Баныч
Цитата(Фед @ 15.12.2016, 18:35) *

Фед, не парься))) я ими тоже совсем не интересуюсь))) ибо это удел, с одной стороны тех, кто хочет играть каждый день, как в 11 на 11))) а с другой стороны, лентяев, которые не хотят общаться на форуме или искать для себя другие интересы и призвания в Бутсе))) И ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ??? Ибо мне итак хватает забот и интересов в Бутсе, чтобы гонять никчёмные товарки, похожие на двусторонку на треньке)))

пыс. пыс. - или ты, Фед, ищешь выгоду админов в этих турнирах? так она налицо!!! в платных Аркадных турнирах за бонусы!!! зачем переживать за отток менеджеров из проекта, когда можно пополнить баланс своего кармана ещё и введением платных Аркадных турниров, куда ребята всё равно побегут за "бесплатным сыром в мышеловке"))) rofl.gif даже самому понравилось, как речь толкнул))) shuffle.gif
Фед
Объясните мне лучше вот это. Почему в этом матче у меня превышен МУСК и заигран игрок Разрение Харсо, когда он не был даже в запасе, и состав на матч был отправлен с игроком Абенна Бате и МУСК 1272.726 ? И как теперь переиграть матч???
simone_perotta
Цитата(Фед @ 16.12.2016, 15:47) *
Объясните мне лучше вот это. Почему в этом матче у меня превышен МУСК и заигран игрок Разрение Харсо, когда он не был даже в запасе, и состав на матч был отправлен с игроком Абенна Бате и МУСК 1272.726 ? И как теперь переиграть матч???

Фед, Абена Батте играл в этом матче. Напиши в личку Qwerу http://www.butsa.ru/users/217416 . Кажется, только он занимается вопросами переигровки, да и вообще, он программист. Только обоснуй четко кто играл, а кто должен был играть, из твоего поста непонятно, кто вместо кого играл, и сделай это как можно быстрее, потому что следующий матч уже во вторник.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 17.12.2016, 10:49) *
Фед, Абена Батте играл в этом матче. Напиши в личку Qwerу http://www.butsa.ru/users/217416 . Кажется, только он занимается вопросами переигровки, да и вообще, он программист. Только обоснуй четко кто играл, а кто должен был играть, из твоего поста непонятно, кто вместо кого играл, и сделай это как можно быстрее, потому что следующий матч уже во вторник.

Ага, спасибо, написал)
Dark Amall
Цитата(BAN-76 @ 16.12.2016, 3:44) *
Фед, не парься))) я ими тоже совсем не интересуюсь))) ибо это удел, с одной стороны тех, кто хочет играть каждый день, как в 11 на 11))) а с другой стороны, лентяев, которые не хотят общаться на форуме или искать для себя другие интересы и призвания в Бутсе))) И ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ??? Ибо мне итак хватает забот и интересов в Бутсе, чтобы гонять никчёмные товарки, похожие на двусторонку на треньке)))

пыс. пыс. - или ты, Фед, ищешь выгоду админов в этих турнирах? так она налицо!!! в платных Аркадных турнирах за бонусы!!! зачем переживать за отток менеджеров из проекта, когда можно пополнить баланс своего кармана ещё и введением платных Аркадных турниров, куда ребята всё равно побегут за "бесплатным сыром в мышеловке"))) rofl.gif даже самому понравилось, как речь толкнул))) shuffle.gif

хорошая речь clapping.gif
Баныч
Цитата(Dark Amall @ 17.12.2016, 13:56) *
хорошая речь clapping.gif

Спасибо, я старался))) shuffle.gif
simone_perotta
Цитата(Фед @ 17.12.2016, 10:29) *
Ага, спасибо, написал)

Ну и?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.