Цитата(Brauberg @ 23.2.2017, 6:20)

Я тоже в приципе против слияния двух фут союзов. Но с одним дивизионом играть как то тоже не интересно... Не знаю возможно это или нет - как вариант: первый дивизионы оставить как есть, а второй дивизион соединить с другим фут союзом.
У нас сейчас свободные команды (без менеджера) заморожены. Те, кто остался во втором диве, перекочуют в первый див,
остальные команды просто срежут. Это - если мы ни с кем не объединимся, если объединимся, то каждая команда будет играть со своим флагом, Кот-д-Ивуар, Маврикий или Ливия, но медали будут получать, как я понимаю, общие

Золотые медали Кот-д-Ивуара и Маврикия, Кубок Кот-д-Ивуара и Маврикия, как пример. На форуме эти ФСы тоже соединят, а этого хотелось бы меньше всего, это уже будет сборная солянка, боюсь, что многие менеджеры обоих ФС просто перестанут выходить на форум, так как лица здесь будут малознакомые. Так, чтобы второй див отправить куда-то подальше - не получится, да и не надо этого делать, это ж свои, как мы без них.
Цитата(konvar @ 22.2.2017, 21:26)

При каком-либо слиянии флаг у команд и игроков нашего Кот-Дивуара останется?
Надо у КОО спрашивать. Вот объединенный ФС, было 32 занятых менеджерами команды, сейчас уже 6 человек ушли, а говорили, что не уйдут и будем классно жить -
http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...0&Division=Так что что объединение, что обрезание - конец один, мены все равно уходят, это не выход.