Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фед
Цитата(simone_perotta @ 20.12.2016, 21:11) *
Ну и?

Перегенерировал, и я выиграл. Правда опыт игроков не стал выигрышным...
Фед
Друзья мои! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, чтобы было много-много добра, любви, счастья внутри Вас и вокруг Вас!!! И тогда мир вокруг станет хоть чуточку, но лучше))) За наступающий год Петуха троекратное КУ-КА-РЕ-КУ!!! Тьфу ты...))) То есть УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!
simone_perotta
Цитата(Фед @ 31.12.2016, 14:46) *
Друзья мои! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом!!! Хочу пожелать, чтобы было много-много добра, любви, счастья внутри Вас и вокруг Вас!!! И тогда мир вокруг станет хоть чуточку, но лучше))) За наступающий год Петуха троекратное КУ-КА-РЕ-КУ!!! Тьфу ты...))) То есть УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!

post-1.gif с наступившим всех ивуарийцев)
Фед

Ну что, друзья мои, мы всё-таки попали в список под сокращение дивизионов.

ъ
Santery
Цитата(Фед @ 9.1.2017, 23:09) *
Ну что, друзья мои, мы всё-таки попали в список под сокращение дивизионов.

ъ

Who is who?

Я ли?
simone_perotta
Придется играть теперь всем вместе smile.gif
Фед
Цитата(Santery @ 10.1.2017, 18:22) *
Who is who?

Я ли?

What did you say?)))
Santery
Цитата(Фед @ 11.1.2017, 10:59) *
What did you say?)))

Старпом, ты чё??? ))
simone_perotta
А чего это все конкурс прогнозов забросили, что за дела? Один Фед в прошлом туре был, остальных не видать. sad.gif
Santery
Цитата(simone_perotta @ 11.1.2017, 22:05) *
А чего это все конкурс прогнозов забросили, что за дела? Один Фед в прошлом туре был, остальных не видать. sad.gif

Я проспал...(((
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
Фед
Ищутся желающие провести стенку!!!! А то в прошлом сезоне мы упустили как-то этот вопрос..
Баныч
Цитата(Фед @ 13.2.2017, 23:09) *
Ищутся желающие провести стенку!!!! А то в прошлом сезоне мы упустили как-то этот вопрос..

Фед, закинул удочку у себя в Египте!!! Если они изъявят желание, то можем провести стенку с "фараонами", как раньше)))
Фед
Цитата(BAN-76 @ 14.2.2017, 14:54) *
Фед, закинул удочку у себя в Египте!!! Если они изъявят желание, то можем провести стенку с "фараонами", как раньше)))

Спасибо))) Знал, что ты не пройдёшь мимо)
Баныч
Цитата(Фед @ 14.2.2017, 22:28) *
Спасибо))) Знал, что ты не пройдёшь мимо)

Да пока что ещё не за что))) Фед, а что по срокам? когда будем оформлять стенку?)))
Фед
Цитата(BAN-76 @ 15.2.2017, 8:00) *
Да пока что ещё не за что))) Фед, а что по срокам? когда будем оформлять стенку?)))

да всё по окончанию чемпионата. у нас ещё наш КТ нереализован, кстати..
Баныч
Цитата(Фед @ 15.2.2017, 12:21) *
да всё по окончанию чемпионата. у нас ещё наш КТ нереализован, кстати..

НУ ЭТ НОРМАЛЬНО!!! значит у меня есть время нормально подготовиться к стенке)))
Фед
Кто что думает по предложению Ливии и вообще по данному вопросу? http://forum.butsa.ru/index.php?%20showtop...p;entry10188746
Баныч
Фед, как по мне, насчёт объединения с другим ФС, то с двумя дивами играть, конечно же, интереснее, чем деградировать в одном. Единственное, что я бы предпочёл, несмотря на слияние двух ФС, оставить два флага и две сборные. Ливия вроде как, так и предлагает сделать. Я ЗА такое объединение, коль уж в нынешней ситуации Бутсы приходится выбирать из двух зол меньшее(((
simone_perotta
Пусть лучше деградировать в одном, чем играть с Ливией, вы хоть смотрели, какие там команды? Это ФС, где большинство команд регены, причем регены там не те, что сейчас регенят, тогда были регены - ого-го. Наша сильнейшая Никла по силе будет где-то как раз в подметках ихним лучшим, командам с м.160 (а у нас сейчас только 3 команды имеют больше - Никла, Корхого и какой-то из безпризорников) там делать будет нечего. Нас втопчут в подвал таблицы, из которого можно будет выбраться сезонов через несколько. Если объединяться - то только с РОВНЕЙ, тогда я буду за.
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 22.2.2017, 20:38) *
Пусть лучше деградировать в одном, чем играть с Ливией, вы хоть смотрели, какие там команды? Это ФС, где большинство команд регены, причем регены там не те, что сейчас регенят, тогда были регены - ого-го. Наша сильнейшая Никла по силе будет где-то как раз в подметках ихним лучшим, командам с м.160 (а у нас сейчас только 3 команды имеют больше - Никла, Корхого и какой-то из безпризорников) там делать будет нечего. Нас втопчут в подвал таблицы, из которого можно будет выбраться сезонов через несколько. Если объединяться - то только с РОВНЕЙ, тогда я буду за.

Гриха, я не говорю, что именно с Ливией сливаться. Но лучше сохранять интерес двух дивизионов, чем одного. Хотя, смотрите сами, ибо моим "бановцам" ещё долго будет по-барабану где и с кем играть)))
Santery
Чё-т я против. В принципе. Просто потому, что я консервативен и не люблю ничего нового...))
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 22.2.2017, 19:11) *
Гриха, я не говорю, что именно с Ливией сливаться. Но лучше сохранять интерес двух дивизионов, чем одного. Хотя, смотрите сами, ибо моим "бановцам" ещё долго будет по-барабану где и с кем играть)))

Кто знает, что будет, мы не Нострадамусы, но верить в лучшее не возбраняется, я имею ввиду, что в глубине души будем надеяться, что ЗБ воспрянет духом и второй див восстановят в правах smile.gif
Фед
С Грихой согласен. Ливию из-за позиции силы команд однозначно отметаем)
anhora
При каком-либо слиянии флаг у команд и игроков нашего Кот-Дивуара останется?
Фед
кто бы знал)
Баныч
Цитата(konvar @ 22.2.2017, 23:26) *

Если оставлять две сборные, то тогда и флаги, и форумы останутся!!! А если сборную выбирать более сильную, но одну на два ФС, то и флаг останется только один - тут ужЁ кто кого поглотит)))
Brauberg
Я тоже в приципе против слияния двух фут союзов. Но с одним дивизионом играть как то тоже не интересно... Не знаю возможно это или нет - как вариант: первый дивизионы оставить как есть, а второй дивизион соединить с другим фут союзом.
simone_perotta
Цитата(Brauberg @ 23.2.2017, 6:20) *
Я тоже в приципе против слияния двух фут союзов. Но с одним дивизионом играть как то тоже не интересно... Не знаю возможно это или нет - как вариант: первый дивизионы оставить как есть, а второй дивизион соединить с другим фут союзом.

У нас сейчас свободные команды (без менеджера) заморожены. Те, кто остался во втором диве, перекочуют в первый див, остальные команды просто срежут. Это - если мы ни с кем не объединимся, если объединимся, то каждая команда будет играть со своим флагом, Кот-д-Ивуар, Маврикий или Ливия, но медали будут получать, как я понимаю, общие smile.gif Золотые медали Кот-д-Ивуара и Маврикия, Кубок Кот-д-Ивуара и Маврикия, как пример. На форуме эти ФСы тоже соединят, а этого хотелось бы меньше всего, это уже будет сборная солянка, боюсь, что многие менеджеры обоих ФС просто перестанут выходить на форум, так как лица здесь будут малознакомые. Так, чтобы второй див отправить куда-то подальше - не получится, да и не надо этого делать, это ж свои, как мы без них.
Цитата(konvar @ 22.2.2017, 21:26) *

Надо у КОО спрашивать. Вот объединенный ФС, было 32 занятых менеджерами команды, сейчас уже 6 человек ушли, а говорили, что не уйдут и будем классно жить - http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...0&Division=
Так что что объединение, что обрезание - конец один, мены все равно уходят, это не выход.
Фед
мда.. хрен знает что делать) только я для себя новое направление открыл)
Баныч
Цитата(Фед @ 23.2.2017, 12:57) *
мда.. хрен знает что делать) только я для себя новое направление открыл)

Фед, надо объединяться с равным ФС по силе, пока не поздно!!! но... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставлять наш флаг и сборную!!! ибо Гриха в нашей сборной просто чудеса творит!!! нашу сборную НЕЛЬЗЯ ни под кого ложить!!! наши "слоники" ещё нашумят и без вмешательства других игроков из других ФС - мы растим сборную будущего - вчера наши "писюны" уже заявили о себе!!!
Фед
Вот и покромсали нас в лоскуты...))) В одном диве теперь варимся.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 26.3.2017, 15:16) *
Вот и покромсали нас в лоскуты...))) В одном диве теперь варимся.

Красота!) Жаль, что молодые комы теперь меньше опыта будут набирать.
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 26.3.2017, 22:23) *

ну, мы, например, вообще ничего не потеряем)))
Dark Amall
Цитата(simone_perotta @ 27.3.2017, 3:23) *

через 3-4 сезона выростим drinks.gif
simone_perotta
Суперкубок уехал к Феду в Бингервилль, поздравляю! smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 28.3.2017, 22:14) *

Спасибо) Равно сыграли, мне просто повезло)
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 28.3.2017, 23:14) *

присоединяюсь к поздравлениям!!! всем нам удачной игры в новом сезоне!!!
Баныч
Гриха, ну вот и пришла пора нам с тобой пересекаться не только в КТ))) но и в чемпе))) а теперь ещё и сборными)))
simone_perotta
Цитата(BAN-76 @ 29.3.2017, 18:35) *
Гриха, ну вот и пришла пора нам с тобой пересекаться не только в КТ))) но и в чемпе))) а теперь ещё и сборными)))

Жаль конечно, что МУСК достаточно высокий 1750/11=159 с копейками, и много единиц задействовать не получится.
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 30.3.2017, 19:21) *
Жаль конечно, что МУСК достаточно высокий 1750/11=159 с копейками, и много единиц задействовать не получится.

Ну, мне никто не отпустит ни основу, ни единичек на время КК и КБ))) так что придётся подтягивать второй состав (зато уже с прицелом на ОЧМ-29).
Фед
Цитата(BAN-76 @ 31.3.2017, 0:04) *
Ну, мне никто не отпустит ни основу, ни единичек на время КК и КБ))) так что придётся подтягивать второй состав (зато уже с прицелом на ОЧМ-29).

Я своего тебе отдам.
Баныч
Цитата(Фед @ 31.3.2017, 11:28) *
Я своего тебе отдам.

это ты так шутишь???)))
Фед
Цитата(BAN-76 @ 31.3.2017, 12:29) *
это ты так шутишь???)))

я про сборную, а вы про что толкуете?))
Баныч
Цитата(Фед @ 31.3.2017, 13:51) *
я про сборную, а вы про что толкуете?))

и я про сборную))) только ты своего игрока Грихе отдашь, а не мне)))
Фед
Цитата(BAN-76 @ 31.3.2017, 13:58) *
и я про сборную))) только ты своего игрока Грихе отдашь, а не мне)))

Блин)) Даже не заметил. В голове уже месяц каша..
Фед
Обалдеть....) Сегодня ровно десять лет, как я в Бутсе...
simone_perotta
Цитата(Фед @ 13.4.2017, 11:32) *
Обалдеть....) Сегодня ровно десять лет, как я в Бутсе...

Поздравляю drinks.gif у меня всего лишь 5
Фед
Ээээх... Макс (Никла) ушёл из Бутсы.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 30.4.2017, 22:59) *
Ээээх... Макс (Никла) ушёл из Бутсы.

Почему ушел? Вроде как управляет до сих пор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.