Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Фед
Цитата(gull @ 8.10.2015, 23:31) *
Максимальный вклад, оптимальная цена билетов на каждый матч, всегда закуплен товар, а по финансам всё равно по чуть-чуть в минус каждую неделю ухожу... Что со мной не так? unsure.gif

Да. Всё у тебя гладко и незатратно, несмотря на 5 тренеров и 30 игроков. Моё мнение - надо расширять стадион. У тебя даже на ком. турнирные матчи он битком, и это при совершенно слабом зрительском рейтинге.
anhora
Цитата(gull @ 8.10.2015, 23:31) *
Максимальный вклад, оптимальная цена билетов на каждый матч, всегда закуплен товар, а по финансам всё равно по чуть-чуть в минус каждую неделю ухожу... Что со мной не так? unsure.gif

Слишком большая платёжная ведомость при маленькой вместимости стадиона. По мне так тебе нужно строить новую команду. Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. Продавай их всех... У тебя много работы...

И тренеров увольняй всех. Хотя набор тренеров у тебя просто шикарный - и по тренируемым умениям, и по зарплате. Но вот учить им некого - хлам один разновозрастный. Получается, что плюс к зарплате 30 не самых, мягко говоря, перспективных игроков ещё почти миллион от тренеров улетает каждый игровой день. Надо строить новую команду с нуля.
gull
Цитата(konvar @ 10.10.2015, 4:17) *
Слишком большая платёжная ведомость при маленькой вместимости стадиона. По мне так тебе нужно строить новую команду. Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. Продавай их всех... У тебя много работы...

И тренеров увольняй всех. Хотя набор тренеров у тебя просто шикарный - и по тренируемым умениям, и по зарплате. Но вот учить им некого - хлам один разновозрастный. Получается, что плюс к зарплате 30 не самых, мягко говоря, перспективных игроков ещё почти миллион от тренеров улетает каждый игровой день. Надо строить новую команду с нуля.

Мои игроки не идеальны, но я их люблю и распускать не собираюсь)) Тем более два трофея этот состав уже выиграл (в КТ), поэтому оскорбелния в адресс этих ребят не справедливы)

А если серьезно, то по зарплате игроков моя команда в рейтинге Кот-д-Ивуара распологается на 22 месте из 32. А по зрительскому рейтингу на 13 из 32. Это означает, что либо у большенства Ивуарийцев проблемы с приходом/расходом, либо у меня действительно маловат стадион)
Тогда вопрос: До какой вместимости мне следует расширить свой стадион, что бы не уходить в минус по итогам недели?
Наобум этого делать не хочется, т.к. неграмотное расширение стадиона может и навредить, в связи с долгой окупаемостью.
Фед
Ну вообще-то, поначалу расширение не такое уж и дорогое. При полной загрузке окупится быстро. Но хотя бы 40-45 тысяч пора бы уже иметь стадион.
anhora
Цитата(gull @ 10.10.2015, 11:47) *

Мои игроки не идеальны, но я их люблю и распускать не собираюсь)) Тем более два трофея этот состав уже выиграл (в КТ), поэтому оскорбелния в адресс этих ребят не справедливы)

А если серьезно, то по зарплате игроков моя команда в рейтинге Кот-д-Ивуара распологается на 22 месте из 32. А по зрительскому рейтингу на 13 из 32. Это означает, что либо у большенства Ивуарийцев проблемы с приходом/расходом, либо у меня действительно маловат стадион)
Тогда вопрос: До какой вместимости мне следует расширить свой стадион, что бы не уходить в минус по итогам недели?
Наобум этого делать не хочется, т.к. неграмотное расширение стадиона может и навредить, в связи с долгой окупаемостью.

Аха-ха, красавчик)) Делай, как считаешь нужным и никого не слушай. Это ТВОЯ игра. Главное, получать удовольствие от процесса. Всё дело в стратегических целях. Но всё же, стадион тебя не спасёт. -4,5 ляма в ИД это не просто тормоз, это, как выражается, незабвенный АВБ, стоп-кран для развития команды. Если б ты боролся за первые места и в еврокубках, то это было бы оправдано, а так... твоя задача не не уходить в минус, а стабильно идти в плюс по несколько миллионов в неделю.
gull
Цитата(Фед @ 10.10.2015, 14:57) *
Ну вообще-то, поначалу расширение не такое уж и дорогое. При полной загрузке окупится быстро. Но хотя бы 40-45 тысяч пора бы уже иметь стадион.

Расширил до 40 smile.gif

konvar, согласен drinks.gif drinks.gif drinks.gif
simone_perotta
А мне кажется, что разница между 24 тыщи и 80, к примеру, не очень то и большая. Главное - зр. рейтинг.
gull
Цитата(simone_perotta @ 11.10.2015, 15:48) *
А мне кажется, что разница между 24 тыщи и 80, к примеру, не очень то и большая. Главное - зр. рейтинг.

Если верить моему фин. отчёту, то разница между 20 и 40 составляет порядка двух лямов в ИД smile.gif
Фед
Цитата(gull @ 11.10.2015, 19:54) *
Если верить моему фин. отчёту, то разница между 20 и 40 составляет порядка двух лямов в ИД smile.gif

Уточнение - в домашний матч чемпионата.
simone_perotta
Цитата(gull @ 11.10.2015, 18:54) *

Не заметил, когда ты золотую звезду приобрел smile.gif Как ни крути всё упирается в зарплату игроков.
anhora
Я тут что-то заработался в октябре... Коллеги, завтра последний день приёма заявок в Фестиваль мелодий. В условиях цейтнота решил сразу отправить заявку. Тема - женский вокал. Вот что отправил от Берега Слоновой Кости. https://www.youtube.com/watch?v=ygKk5pvhQ5E. От одной музыки кайфую, да ещё и голос, да ещё и слова... Не победим, так хоть народ пусть послушает.
Фед
Цитата(konvar @ 23.10.2015, 16:11) *
Я тут что-то заработался в октябре... Коллеги, завтра последний день приёма заявок в Фестиваль мелодий. В условиях цейтнота решил сразу отправить заявку. Тема - женский вокал. Вот что отправил от Берега Слоновой Кости. https://www.youtube.com/watch?v=ygKk5pvhQ5E. От одной музыки кайфую, да ещё и голос, да ещё и слова... Не победим, так хоть народ пусть послушает.

Голос хорош, музыка тоже) Слова не слушал)
gull
Цитата(konvar @ 10.10.2015, 4:17) *
Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату.

http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=details&id=2099 victory.gif
А ещё во как они умеют - http://www.butsa.ru/matches/8506692, http://www.butsa.ru/matches/8506683, http://www.butsa.ru/matches/8506719 spiteful.gif
Фед
Цитата(gull @ 29.10.2015, 19:17) *

Браво, Юр!!!!!

Добавлено 29th October 2015 - 22:07
Ну что, Грих!!! Схлестнёмся на стадионе Саныча в финале кубка не на жизнь, а на смерть!!!)))
simone_perotta
Цитата(gull @ 29.10.2015, 18:17) *

Лучше тогда играй во второй лиге smile.gif
Цитата(Фед @ 29.10.2015, 21:07) *
Ну что, Грих!!! Схлестнёмся на стадионе Саныча в финале кубка не на жизнь, а на смерть!!!)))

Да, в прошлом сезоне мне не повезло, может, в этом удача улыбнется, удачи drinks.gif
anhora
Цитата(gull @ 29.10.2015, 19:17) *

Ну красава! clapping.gif Можно только порадоваться. Но КТ выигрывают не игроки , а тренер) Я же говорил про развитие команды.
anhora
В Melodifestivalen (Сезон 38) Кот-Дивуар вышел в финал. victory.gif
Santery
Вай-вай-вай..... Со всеми своими командировками проморгал праздник - СЕМЬ ЛЕТ В БУТСЕ!!! Вай-вай-вай... И магазины закрыты уже... Одно радует: в средней полосе России уже пятница! )))
Но потерянного праздника жаль.... Вай-вай-вай...
Фед
Цитата(konvar @ 6.11.2015, 0:15) *
В Melodifestivalen (Сезон 38) Кот-Дивуар вышел в финал. victory.gif

Крутяк! А это где и как увидеть/услышать/посмотреть можно?

Добавлено 6th November 2015 - 12:19
Цитата(Santery @ 6.11.2015, 0:27) *
Вай-вай-вай..... Со всеми своими командировками проморгал праздник - СЕМЬ ЛЕТ В БУТСЕ!!! Вай-вай-вай... И магазины закрыты уже... Одно радует: в средней полосе России уже пятница! )))
Но потерянного праздника жаль.... Вай-вай-вай...

Ну, Саныч!!! Поздравляю) Может по рюмашке?)))
Santery
Цитата(Фед @ 6.11.2015, 12:19) *
Ну, Саныч!!! Поздравляю) Может по рюмашке?)))

Так приезжай)) Природа, свежий воздух - мяска пожарим )))
Фед
Цитата(Santery @ 6.11.2015, 19:49) *
Так приезжай)) Природа, свежий воздух - мяска пожарим )))

уж лучше вы к нам)))
Santery
Цитата(Фед @ 6.11.2015, 21:45) *
уж лучше вы к нам)))

Ой, не бодайся)) Ты предложил дело, а я место, время, территорию и курить можно почти везде )))) И мангал я зря варил штоле? Да он весит килограмм 25 )))
anhora
Цитата(Фед @ 6.11.2015, 12:19) *
Крутяк! А это где и как увидеть/услышать/посмотреть можно?

вот здесь:

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331795
gull
http://www.butsa.ru/kt/2208/ victory.gif
Фед
Цитата(gull @ 21.11.2015, 22:10) *

Ты сделал это!!!! good.gif
Баныч
Цитата(gull @ 22.11.2015, 0:10) *

Крутяк!!! Поздравляю!!!
gull
Всех с окончанием 24 сезона! drinks.gif
Santery
УРУ-РУ!!! )))
Фед
Не спааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!! tease.gif
simone_perotta
Цитата(Фед @ 5.12.2015, 12:03) *
Не спааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!! tease.gif

Cпим еще 1 день. post-2.gif
Баныч
Чего-то у вас тут стало жутко тихо и "холодно". Может, конечно, это меня сквозняк от "наших ледников" пробирает. А может и правда, все так усердно готовятся к следующему сезону, что даже пару строк некогда написать. Правда, в Бермудах тоже все пропали куда-то. Но там понятно, в "своём бермудском треугольнике" и пропали. Но у нас в Египте, например, даже не все "мумии" в спячке. Готовимся к матч-реваншу с вами. А ещё есть парочка идей, где может пригодиться и ваша помощь и поддержка (в плане повышения активности и интереса к игре).
Santery
Не, я спать...)))
simone_perotta
Цитата(Santery @ 5.12.2015, 15:08) *
Не, я спать...)))

А кто трансферы мониторить будет? acute.gif
Santery
Цитата(simone_perotta @ 5.12.2015, 17:41) *
А кто трансферы мониторить будет? acute.gif

А чё я-то опять??? ))
Naamah
Открыт прием заявок на КТ "Кубок Алонсо де Охеды" МУСК 1250
Фед
Бред сивой кобылы..... При травме голкипера выходит на замену самый лошаристый лошара в команде.... Накрылась теперь Лига Чемпионов, да и чемпионат под угрозой.
Santery
Хреново... Что ж ты с одним кипером играешь?..
simone_perotta
Цитата(Фед @ 15.12.2015, 23:38) *
Бред сивой кобылы..... При травме голкипера выходит на замену самый лошаристый лошара в команде.... Накрылась теперь Лига Чемпионов, да и чемпионат под угрозой.

Это не лошара, это будущий сборник! blink.gif
Фед
Цитата(Santery @ 16.12.2015, 6:10) *
Хреново... Что ж ты с одним кипером играешь?..

На данном этапе нерентабельно. Второй опять появится, когда этот стареть начнёт) Много жрёт ЗП при абсолютной бесполезности. За 7 лет в бутсе это вторая травма кипера и ноль красных карточек.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 16.12.2015, 11:51) *
Это не лошара, это будущий сборник! blink.gif

Пока это лошара, Грих))) Мне совершенно непонятен механизм замены. Всегда при травме выходил либо игрок такого же плана, либо другой самый сильный в запасе.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 16.12.2015, 12:52) *
Пока это лошара, Грих))) Мне совершенно непонятен механизм замены. Всегда при травме выходил либо игрок такого же плана, либо другой самый сильный в запасе.

Да, должен был выйти за неимением другого Гк самый массивный игрок. Напиши в "ошибки генератора", интересно, что тамошние спецы скажут. wink.gif
gull
Цитата(Фед @ 16.12.2015, 14:52) *

Я слышал такое - Если запасного вратаря нет, то выходит самый первый запасной (находящийся левее всех остальных), независимо от уровня его мастерства.
Давайте проверим эту теорию. Фед, твой "лошара" был крайним слева на скамейке запасных?
Баныч
Цитата(gull @ 17.12.2015, 9:49) *
Я слышал такое - Если запасного вратаря нет, то выходит самый первый запасной (находящийся левее всех остальных), независимо от уровня его мастерства.
Давайте проверим эту теорию. Фед, твой "лошара" был крайним слева на скамейке запасных?

Согласен! Я всегда первым слева ставлю очередность замен на случай травм.
Фед
Цитата(gull @ 17.12.2015, 8:49) *

Ёк-макарёк, мать честнАя!!!! И правда самый левый! Вот паразиты!!!)
simone_perotta
Фед, а чего ты медцентр нормальный не отстроишь и хирурга не наймешь? Травмы на 31 день долго лечатся естественным путем smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 18.12.2015, 14:22) *
Фед, а чего ты медцентр нормальный не отстроишь и хирурга не наймешь? Травмы на 31 день долго лечатся естественным путем smile.gif

Откуда 31 день? А разница между моим хирургом и хирургом-3 всего лишь 3 дня.
simone_perotta
Цитата(Фед @ 18.12.2015, 14:25) *
Откуда 31 день? А разница между моим хирургом и хирургом-3 всего лишь 3 дня.

Ну этого, который вратарь у тебя, по-моему, ты не оперировал smile.gif А вообще, я имел ввиду, что если уж жалеть денег на операцию, то игрок за 31 треньку (это макс. срок травмы, что я видел) много потеряет.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 18.12.2015, 18:28) *
Ну этого, который вратарь у тебя, по-моему, ты не оперировал smile.gif

Зашивали парня... Вместо левой руки правую пришили... Теперь у меня праворукий кипер)
Santery
Цитата(simone_perotta @ 18.12.2015, 14:22) *

Травмы на 31 день долго лечатся 31 день.
© Адмирал Ясен Пень
)))
Фед
Цитата(Santery @ 18.12.2015, 21:43) *
Травмы на 31 день долго лечатся 31 день.
© Адмирал Ясен Пень
)))

Сань, ты тоже сегодня коньяком злоупотребляешь?))) А чёй-та мы не вместе тогда?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.