Цитата(konvar @ 10.10.2015, 4:17)

Слишком большая платёжная ведомость при маленькой вместимости стадиона. По мне так тебе нужно строить новую команду. Те игроки, что сейчас в составе, ничего уже хорошего не достигнут и не принесут тебе трофеев, и только тупо жрут зарплату. Продавай их всех... У тебя много работы...
И тренеров увольняй всех. Хотя набор тренеров у тебя просто шикарный - и по тренируемым умениям, и по зарплате. Но вот учить им некого - хлам один разновозрастный. Получается, что плюс к зарплате 30 не самых, мягко говоря, перспективных игроков ещё почти миллион от тренеров улетает каждый игровой день. Надо строить новую команду с нуля.

Мои игроки не идеальны, но я их люблю и распускать не собираюсь)) Тем более два трофея этот состав уже выиграл (в КТ), поэтому оскорбелния в адресс этих ребят не справедливы)
А если серьезно, то по зарплате игроков моя команда в рейтинге Кот-д-Ивуара распологается на 22 месте из 32. А по зрительскому рейтингу на 13 из 32. Это означает, что либо у большенства Ивуарийцев проблемы с приходом/расходом, либо у меня действительно маловат стадион)
Тогда вопрос: До какой вместимости мне следует расширить свой стадион, что бы не уходить в минус по итогам недели?
Наобум этого делать не хочется, т.к. неграмотное расширение стадиона может и навредить, в связи с долгой окупаемостью.