Цитата(juvelor @ 10.11.2019, 9:36)

ради цифр брал?)
У меня название моей комы изначально ассоциировалось с чем-то молочным, с лактозой какой-то)) просто подбор игроков был неплохой на тот момент, а зачем я ее брал - уже не помню, если честно, какой-то конкретной цели тогда точно не было. Аааа, вспомнил)) Меня Дитмар попросил побыть президентом, я и взял команду, чтоб сблизиться как-то с контингентом. Фед тогда включил режим "мне все пофиг", и не хотел президентствовать, и даже мне че-то там грубил первое время) а других активных людей здесь не было.
Цитата(BAN-76 @ 10.11.2019, 11:00)

Историю посмотри, сколько он там уже живет)))
Это вечный флагман Кот-д-Ивуара!!!
Нееееее))) какой флагман)) когда я пришел в Кот, здесь были флагманы, Явла Фнаск, Фед его должен знать, вот кто здесь динозавр, так это Фед. Кстати, как-то совпало, что я пришел, и Фнаск ушел, хотя мы не то что не спорили, даже не успели пообщаться, просто человеку игра надоела и он ушел

Его Сателлит ду Платё доминировал практически с начала ФС и до 15 сезона, там дальше Фед уже зажигал. Видимо, ему интересно было только выигрывать, как только появился конкурент , ушел. Вот же, есть история, это я черпал с интересного сайта, там можно было всех призеров посмотреть, сейчас уже его вроде нет.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307982Кстати, не мешало бы пополнить последние несколько сезонов, уже времени прошло немало...