Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dark Amall
Цитата(Фед @ 19.12.2015, 4:40) *
Сань, ты тоже сегодня коньяком злоупотребляешь?))) А чёй-та мы не вместе тогда?)

сегодня игра - они употребляют drinks.gif
посмотрю как вечером играть будете shok.gif
Santery
Цитата(Фед @ 18.12.2015, 22:40) *
Сань, ты тоже сегодня коньяком злоупотребляешь?))) А чёй-та мы не вместе тогда?)

Чё-т я дома перед компом уснул)) У тебя себе такого позволить нельзя))) Доканали меня ежедневные поездки в Редкино - в пять утра подъём, дома в девять-десять вечера... Погода ещё градус повышает.. Но вчера таки запустили объект в эфир. И зарплаты дали немножко. Так что мысль вечером была только одна - поскорее добраться до дома, извини...))))
Фед
Цитата(Dark Amall @ 19.12.2015, 6:17) *
сегодня игра - они употребляют drinks.gif
посмотрю как вечером играть будете shok.gif

нормуль сыграем) я теперь снова с голкипером tease.gif
gull
О! С нами теперь G_E_K_A, принявший в управление Ревейль Клуб! Приветствую! drinks.gif
Santery
Посмеяться немножко )))
https://vk.com/video204291641_171479793
Фед
Цитата(gull @ 25.12.2015, 0:10) *
О! С нами теперь G_E_K_A, принявший в управление Ревейль Клуб! Приветствую! drinks.gif

очень кстати)) я тоже рад)
simone_perotta
Мы с Жекой махнулись Бурунди на Кот smile.gif http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7984
simone_perotta
Всех с Наступающим, здоровья и побед в ЗБ!
Фед
Цитата(simone_perotta @ 31.12.2015, 14:20) *
Всех с Наступающим, здоровья и побед в ЗБ!

Уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь)
Slava1976
привет всем
Заключил контракт с командой http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=15115
Фед
Цитата(Slava1976 @ 4.1.2016, 12:57) *
привет всем
Заключил контракт с командой http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=15115

Добро пожаловать) Неплохая свежерегенерированная команда)
Slava1976
Цитата(Фед @ 4.1.2016, 15:23) *
Добро пожаловать) Неплохая свежерегенерированная команда)

реген нынче не тот. Будем играть теми кто есть.
simone_perotta
Цитата(Slava1976 @ 4.1.2016, 13:30) *
реген нынче не тот. Будем играть теми кто есть.

Зато название красивое! drinks.gif Когда брал кому в д-Ивуаре, выбирал между Ренессансом и Лакотой)
Не пойму, почему дель Арми у нас в свободных, мощнейший состав и неплохая мошна деньжат.. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6672
Slava1976
Цитата(simone_perotta @ 4.1.2016, 16:50) *
Зато название красивое! drinks.gif Когда брал кому в д-Ивуаре, выбирал между Ренессансом и Лакотой)
Не пойму, почему дель Арми у нас в свободных, мощнейший состав и неплохая мошна деньжат.. http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6672

долго выбирал между моей комой и дель Арми. Решил выбрать регенный клуб
simone_perotta
У нас есть Валентины? Нет? Тогда всех с днем Валентина smile.gif
Santery
simone_perotta
Признавайтесь, кто в ССР служил? С праздником!
Холл
Цитата(simone_perotta @ 4.1.2016, 16:50) *

Уже не свободна hi.gif
simone_perotta
Цитата(Холл @ 27.2.2016, 23:53) *
Уже не свободна hi.gif

Приветствую drinks.gif Значит, Мохамед Исса Тра возвращается в сборную.
Фед
С праздником вас, друзья!!!! С днём Великой Победы!!!!!
simone_perotta
Цитата(Фед @ 9.5.2016, 13:39) *
С праздником вас, друзья!!!! С днём Великой Победы!!!!!

Присоединяюсь!
Santery
Три поколения))
Фед
Чёйто я призадумался. Когда мои веники достигнут 30-ки в годах, они пойдут на убыль в мастерстве при нулевых тренировках. А до скольки они снизятся?
simone_perotta
Цитата(Фед @ 9.6.2016, 16:48) *
Чёйто я призадумался. Когда мои веники достигнут 30-ки в годах, они пойдут на убыль в мастерстве при нулевых тренировках. А до скольки они снизятся?

Гм, ну ты Фед дальновидный smile.gif До полного нуля, то есть до м.8, меньше 1 скилл не может быть, вроде как. То есть они просто уйдут на пенсию smile.gif Мне интересно, сколько лет игрок вообще может играть, вот, например: http://www.butsa.ru/players/81351 есть и постарше, конечно. Но они уменьшаются с арифметической прогрессией в массе.
simone_perotta
Мужики, ну что, по рюмочке? У меня родился первый ребенок, доченька. smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 29.6.2016, 16:04) *

Ну ни фига себе ты снайпер!!!!!!!!!!!!!))))) Поздравляю от всей души, Грих!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Прежде всего здоровья желаю!!!!! И доче и маме) А тебе поменьше бессонных ночей (первые 3-4 месяца потом будешь вспоминать, как самые спокойные и безмятежные))))). Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО бахну за ножки-ручки!!!!!
simone_perotta
Цитата(Фед @ 29.6.2016, 15:33) *
Ну ни фига себе ты снайпер!!!!!!!!!!!!!))))) Поздравляю от всей души, Грих!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Прежде всего здоровья желаю!!!!! И доче и маме) А тебе поменьше бессонных ночей (первые 3-4 месяца потом будешь вспоминать, как самые спокойные и безмятежные))))). Сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО бахну за ножки-ручки!!!!!

Спасибо, Фед friends.gif drinks.gif пока что доча спокойная, посмотрим, что будет дальше smile.gif
Фед
Ну, за Киру наше кораблядское троекратное УРА-Ура-Ураа!!!!

Фотку с яхты не получается подгрузить...)))
gull
Цитата(simone_perotta @ 29.6.2016, 16:04) *

Поздравляю Гриша! clapping.gif drinks.gif
Santery
Гриша, ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Баныч
Цитата(simone_perotta @ 29.6.2016, 17:04) *

Ух-ты, догадывался, что наш Гриха "ювелир", но сомневался немножко. smile.gif А тут все сомнения на..., кому и куда подальше..., Гриха, прими и мои искренние поздравления, дочка это просто супер и ювелирная работа!!! Красава thumbup.gif !!! Не наследник? Так кто же тебе Гриха помешает к принцессочке еще и короля "Симоне Перротта" оформить? Гриха, мои искренние поздравления!!! без всяких соболезнований по наследнику - девушки - наше всЁ!!! Без них никак и никуда!!! Красота спасет мир???
simone_perotta
Спасибо, мужики friends.gif
simone_perotta
Ребят, зашел сегодня в свободные - 15 ивуарийских команд, у нас всегда было в пределах 12-и, плюс-минус, надо что-то делать!!
Фед, сделай рассылку help.gif Пусть из тех, кто еще жив, подтягиваются, будем думать, иначе нас совокупят или с Гвинеей-Биссау, или с Зимбабве, у этих тоже дофига свободных.
Фед
Чёт я прозевал, кто ушёл. Одно могу сказать - пока по автососам мы в топе - пободаемся.

Пойду опять рекламу заказывать))
simone_perotta
Нужно подключать братьев, сестер, сватов, детей, бабушек и дедушек, ну и конечно же, всех знакомых.
Фед
Цитата(simone_perotta @ 6.9.2016, 11:13) *
Нужно подключать братьев, сестер, сватов, детей, бабушек и дедушек, ну и конечно же, всех знакомых.

Рекламку заказал)))
Фед
Ну что, есть ещё кроме меня и Грихи в этом ФС люди, которым не насрать на оный?
Дмитрий Владимирович
Всем привет! Прочитал объяву в шапке форума и решил взять клуб в вашем ФС. Раз он тихий, спокойный, надеюсь, дружный, то я хочу быть в числе ваших менеджеров, клуб думаю взять ближе к концу недели.

С уважением, Дмитрий.
Dark Amall
Цитата(simone_perotta @ 29.6.2016, 21:04) *

Поздравляю !!! drinks.gif
Фед
Цитата(Dark Amall @ 7.9.2016, 15:28) *

Опомнился))) Там уже доча чуть ли не институт заканчивает))))

Добавлено 7th September 2016 - 15:12
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 7.9.2016, 15:03) *
Всем привет! Прочитал объяву в шапке форума и решил взять клуб в вашем ФС. Раз он тихий, спокойный, надеюсь, дружный, то я хочу быть в числе ваших менеджеров, клуб думаю взять ближе к концу недели.

С уважением, Дмитрий.

Привет) Очень рады)))
simone_perotta
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 7.9.2016, 14:03) *
С уважением, Дмитрий.

Жаль, не могу поставить плюс, лишили меня плюсовалки ироды.. Дмитро с нами, ура! fans.gif

Цитата(Dark Amall @ 7.9.2016, 14:28) *

Спасибо, Серега! friends.gif

Цитата(Фед @ 7.9.2016, 15:12) *
Опомнился))) Там уже доча чуть ли не институт заканчивает))))

Перешла на третий курс по памперсам, то есть на троечку smile.gif Слюни пускает))
Cartm@n
Цитата(Фед @ 7.9.2016, 11:52) *
Ну что, есть ещё кроме меня и Грихи в этом ФС люди, которым не насрать на оный?

ЕЕеееееееесть clapping.gif
Дмитрий Владимирович
Цитата(simone_perotta @ 7.9.2016, 16:44) *
Жаль, не могу поставить плюс, лишили меня плюсовалки ироды.. Дмитро с нами, ура! fans.gif

Спасибо, Серега! friends.gif

Перешла на третий курс по памперсам, то есть на троечку smile.gif Слюни пускает))

Ну, во-первых, праздравляю, Григорий! МУЖИК! А во-вторых, не ожидал, что ты так будешь мне рад))))) Оч приятно! надо будет и в германию наведаться)))) с постоянным визитом.

Ну и в-третьих, пока еще не с вами)))) но думаю точно буду в ряду ивуарийцев!
simone_perotta
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 7.9.2016, 23:36) *
Ну, во-первых, праздравляю, Григорий! МУЖИК! А во-вторых, не ожидал, что ты так будешь мне рад))))) Оч приятно! надо будет и в германию наведаться)))) с постоянным визитом.

Ну и в-третьих, пока еще не с вами)))) но думаю точно буду в ряду ивуарийцев!

Спасибо, почему не ожидал?)) Я ж не злопамятен.
Дмитрий Владимирович
Цитата(simone_perotta @ 8.9.2016, 13:03) *
Спасибо, почему не ожидал?)) Я ж не злопамятен.

Это хорошо, Гриша. А то мне тут про тебя такое рассказали..... не буду говорить кто, дабы не смущать людей. Но думаю, ты нормальный парень. А то, говорили: перотта то, перотта се.... Перотта кстати, классный футболист был. очень классный!
кайзер
Сегодня стал владельем команды
Сосьете Омниспортс дель Арми
Фед
Цитата(кайзер @ 8.9.2016, 17:22) *
Сегодня стал владельем команды
Сосьете Омниспортс дель Арми

Оооооо!!!))) Какие люди к нам прибыли)) Привет)
simone_perotta
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 8.9.2016, 13:36) *
Это хорошо, Гриша. А то мне тут про тебя такое рассказали..... не буду говорить кто, дабы не смущать людей. Но думаю, ты нормальный парень. А то, говорили: перотта то, перотта се.... Перотта кстати, классный футболист был. очень классный!

Они просто мне завидуют post-1.gif бывал и вспыльчивый и злой, всякий, всякое бывало, разные ситуации, разное восприятие интернет-жизни у людей... недавно в ФС Дании с Паразито гутарили на повышенных тонах, сам видел. Но в Кот-д-Ивуаре я никогда злым не был smile.gif Разве что в самом начале, когда с Федом знакомились, думаю, он помнит smile.gif
Фед
Цитата(simone_perotta @ 8.9.2016, 21:22) *
думаю, он помнит smile.gif

было дело))) молодые были, горячие)))

п.с.: Гриш, там Кайзер вроде хочет КП взять в свои руки, ты б перетёр с ним на эту тему) Тебе одной проблемой меньше, футсоюзу одним активистом больше)
simone_perotta
Цитата(Фед @ 8.9.2016, 20:36) *
было дело))) молодые были, горячие)))

п.с.: Гриш, там Кайзер вроде хочет КП взять в свои руки, ты б перетёр с ним на эту тему) Тебе одной проблемой меньше, футсоюзу одним активистом больше)

Да не вопрос, что тут обсуждать, на следующие выходные пусть делает 3 тур.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.