Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 5.1.2016, 7:43) *
объясните как правильно провести выплату журналисту. интересует момент с
Ссылка на статью формате .DOC
на пальцах поясните как это все делать! shuffle.gif

Да всё так же, как и в том сезоне.
Прикладываете ссылку на статью + doc файл.

Цитата(Кто-кто @ 20.12.2015, 10:53) *
срочно в номер

Газеты пестрят разными слухами и домыслами о судьбе одного из тренеров высшего дивизиона. Мы решили не верить слухам и самим убедится в достоверности данной информации. Для этого нам понадобилось отправиться в город Андорра ла Веллья на тренировочную базу клуба Кава Бенито, чтобы пообщаться с их тренером Сярой.

В Атлетико Рентиволь из-за неудовлетворительных результатов произошла смена тренера, видимо у владельца клуба кончилось терпение. Что вы можете сказать по данной ситуации?
-Атлетико Рентиволь меня мало занимает. Я не имею к этому клубу никакого отношения, поэтому лучше расспрашивать о нем того менеджера, который довел команду до разрухи. Могу сказать лишь, что Атлетико из когда-то хорошей сильной команды превратился в мыльный пузырь и ему суждено было лопнуть. Никак иначе.

В прессе все чаще появляются заголовки "Сяре пора домой", и ведь не безосновательно. Четыре поражения в подряд вас не смущают?
-Андорра - мой дом. Так что, такие заголовки не могут меня как-то задевать. Да, четыре поражения на старте не входили в мои планы перед началом сезона. Но я играл против довольно грамотных менеджеров, к тому же календарь к нам не очень благосклонен. А везение и вовсе отвернулось от команды. Вот и в пятом туре наши шансы практически сведены к нулю.

Владелец клуба шейх Абдуллатиф Саудович не так часто появляется на публике и пока еще заявлений от него никаких не последовало, но слухов вокруг него ходит много и один из них, что Абдуллатиф подыскивает вам замену. Хотелось бы у вас узнать, что все таки происходит, общались вы уже с владельцем клуба после этих неудач и каков кредит доверия к вашей персоне?
-О моем уходе не может быть и речи. Даже если команда вылетит во второй дивизион, она вылетит вместе со мной. И вернется со мной. По другому не будет. Искать в свободных сильную андоррскую команду - не мой путь.

Итого 2 ссылки:

Ссылка на статью - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9769106
Ссылка на статью формате .DOC - http://forum.butsa.ru/index.php?act=attach...t&id=100194

Кто-кто
еще больше запутал-)
так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда
а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл?

так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно?

PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей.
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 5.1.2016, 16:58) *
еще больше запутал-)
так отчитываться за журналистику так же как и в прошлом сезоне на форуме? в какой теме тогда
а на сайте зачем тогда запилили выплаты? (как на сайте вставлять ссылку на док файл?

так же если на форуме, т.е. я как президент должен открыть верд у себя на компе, вставить туда статью написанную журналистом на форуме и потом этот файл загрузить на форум, верно?

PS а не рассматривали такой вариант когда сам журналист под своей статьей прикрепляет этот самый файл и президенту уже не требуется париться с этим, а проверяющие используют уже тот файл который вставлен под статьей.

На форуме никаких отчетов не будет.
Вся отчетность через ПУ на сайте.

ссылки вставлять ctrl+v smile.gif ссылка - просто ссылка на то место, где этот док вы разместите.
кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить.
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 5.1.2016, 21:20) *
На форуме никаких отчетов не будет.
Вся отчетность через ПУ на сайте.

ссылки вставлять ctrl+v smile.gif ссылка - просто ссылка на то место, где этот док вы разместите.
кто этот doc сделает, как разместит и где - ты уже сам со своим журналистом можешь решить.

теперь понял, спасибо-)
proffman
Твою за ногу. А как отменить выплату? Я вбил ID, но почему то показался другой автор, рука дрогнула и выплата отправилась.
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 6.1.2016, 13:00) *
Твою за ногу. А как отменить выплату? Я вбил ID, но почему то показался другой автор, рука дрогнула и выплата отправилась.

Давайте дождемся всех правок и начнем кидать заявки (с 11 января).

Подавай новую заявку. Другую я отменю..
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 6.1.2016, 14:09) *
Давайте дождемся всех правок и начнем кидать заявки (с 11 января).

Подавай новую заявку. Другую я отменю..

Ок. Тогда отмени то что я сделал. ))
Потом закидаю)
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 6.1.2016, 13:11) *
Ок. Тогда отмени то что я сделал. ))
Потом закидаю)

по возможности используй лучше форум, вместо обменников сторонних..
Naamah
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)."

Во-первых: допущена грамматическая ошибка.

Во-вторых: зачем такое ограничение? На форуме можно было по 15-30 статей за раз отправлять для проверки, а тут какой-то бред, извините. У президентов дней в сезоне не хватит все заявки подать.
Иван78
Цитата(Naamah @ 7.1.2016, 15:23) *
Начал подавать заявки на выплату и появилась такая надпись "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)."

Во-вторых: зачем такое ограничение? На форуме можно было по 15-30 статей за раз отправлять для проверки, а тут какой-то бред, извините. У президентов дней в сезоне не хватит все заявки подать.

Поддерживаю! Не совсем понятное ограничение unknw.gif
У нас в СиЧ журналист пишет отчеты по центральным матчам всех 4-х дивов. Каждый - отдельной статьей. Т.е, мне, дабы закинуть все 4 отчета за тур, понадобится минимум 7 календарных дней sad.gif
В неделю проходит 2 тура чемпионата страны. А это 8 статей. Как же тут успеть выложить все отчеты? Да еще и заработала форма далеко не со стартом сезона. Непонятно... huh.gif
FroM In SiDe
Цитата(Naamah @ 7.1.2016, 14:23) *

С 11-го ограничение будет другое. Я уже писал, что принимать заявки начнем после праздников, как все доделаем.

Но имейте в виду, что 30 отчетов в 83 ИД сезона от вас никто не примет и выплаты не пройдут. Поэтому начинайте подавать заявки заранее.
К тому же никто не запрещает материалы объединять в группы (а-ля обзор 1-5 туров). Единственное, суммарное количество знаков не должно
превышать (это рекомендация) примерно 13 тыс.
Naamah
Цитата(FroM In SiDe @ 7.1.2016, 17:34) *
С 11-го ограничение будет другое. Я уже писал, что принимать заявки начнем после праздников, как все доделаем.

Но имейте в виду, что 30 отчетов в 83 ИД сезона от вас никто не примет и выплаты не пройдут. Поэтому начинайте подавать заявки заранее.
К тому же никто не запрещает материалы объединять в группы (а-ля обзор 1-5 туров). Единственное, суммарное количество знаков не должно
превышать (это рекомендация) примерно 13 тыс.

Форма подачи заявки в панели не предусматривает более одной ссылки за раз.

Т.е. до 11-го числа можно даже не пробовать отправлять заявки?
FroM In SiDe
Можно не пробовать
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 7.1.2016, 21:08) *
Можно не пробовать

Благодарю за разъяснение hi.gif
А те, что уже отправлены, удалятся?
proffman
А как быть если журналист не из ФС? Мы сможем произвести ему выплату, или есть ограничения?
ORION_10
Приветствую!
подскажите как будет оцениваться данный труд?
гомер 75
А у организаторов КТ будет возможность самостоятельно оплачивать журналистику?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 8.1.2016, 12:12) *
Благодарю за разъяснение hi.gif
А те, что уже отправлены, удалятся?

Если все данные присутствуют, то удалять не будем.

Добавлено 10th January 2016 - 03:48
Цитата(proffman @ 9.1.2016, 9:29) *
А как быть если журналист не из ФС? Мы сможем произвести ему выплату, или есть ограничения?

Выплату смогут провести руководители фс, где у него есть команда.
FroM In SiDe
Цитата(гомер 75 @ 9.1.2016, 14:18) *
А у организаторов КТ будет возможность самостоятельно оплачивать журналистику?

Да.
У вас на странице кт уже появилась отдельная панель для выплат (если нет, то появится после последней игры в кт). Проверьте.. и буду признателен, если сообщите))

FroM In SiDe
Цитата(ORION_10 @ 9.1.2016, 13:22) *
Приветствую!
подскажите как будет оцениваться данный труд?

Согласно регламенту, если там нет заимствования из интернета..
646vld
Вопрос по новой системе выплат. А как узнать отзывы куратора по статье простому журналисту, который не имеет доступ к президентской панели? Или отзывов от проверяющего вообще не будет?
FroM In SiDe
Цитата(FroM In SiDe @ 10.1.2016, 3:51) *
Да.
У вас на странице кт уже появилась отдельная панель для выплат (если нет, то появится после последней игры в кт). Проверьте.. и буду признателен, если сообщите))

Рецензию на статью автор будет получать в личку.
В панелях фс рецензии будут доступны руководству фс.
Так же рецензии будут в общем доступе в спец разделе на сайте.
Кто-кто
Цитата(Naamah @ 7.1.2016, 18:23) *

Цитата(FroM In SiDe @ 7.1.2016, 21:34) *

и теперь не все готово?

и кстати попытался вставить ник менеджера, не получилось. пришлось ИД
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 12.1.2016, 8:46) *
и теперь не все готово?

и кстати попытался вставить ник менеджера, не получилось. пришлось ИД

Значит где-то неправильно скопировал ник (пробел лишний в конце и тп).
Иван78
Ограничение "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)" не изменилось unknw.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 12.1.2016, 21:35) *
Ограничение "Нельзя подавать заявки на выплату за статьи одного менежера чаще чем раз в 2-е суток (48 часов)" не изменилось unknw.gif

скоро поправят
vedmas
Может имеет смысл сделать, возможность прикрепления файла к заявке на выплату? А то приходится отдельно куда-то сохранять в DOC для отчета.
FroM In SiDe
Цитата(vedmas @ 13.1.2016, 11:09) *
Может имеет смысл сделать, возможность прикрепления файла к заявке на выплату? А то приходится отдельно куда-то сохранять в DOC для отчета.

нет, т.к. это повиснет на сайте.
Цепляйте просто к посту на форуме..
Кто-кто
Цитата(vedmas @ 13.1.2016, 15:09) *

я договорился со своим ФС журналистом, что он сам в конце каждого отчета прикрепляет свой файл
Иван78
Сегодня увидел первые выплаты с оценками и рецензиями в "панельке" smile.gif
Мое мнение - достаточно удобно, спасибо hi.gif
По поводу doc-файла: наш журналюга не пишет в Word, так я просто копирую его статью на форуме в ворд-документ и прикрепляю в тот же пост с отчетом.
В заявке даю одну и ту же ссыль два раза. Тоже никаких неудобств. Было бы, конечно, совсем шоколадно, если бы он сам их туда запуливал shuffle.gif Но то таке...

Единственное, жду с нетерпением устранения этого гадкого "не чаще чем раз в 2-е суток" wink.gif
Иван78
Вопрос к Фрому:

А отчеты от тренера сборной по отборочным матчам (именно в виде описания событий матча) можно считать журналистикой, с подачей заявок на выплаты?
Ему в обязанности, конечно, вменяется вести отчет о проделанной работе, но репортажи о прошедших матчах - это несколько иное, на мой взгляд... Или нет?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 14.1.2016, 9:33) *
Вопрос к Фрому:

А отчеты от тренера сборной по отборочным матчам (именно в виде описания событий матча) можно считать журналистикой, с подачей заявок на выплаты?
Ему в обязанности, конечно, вменяется вести отчет о проделанной работе, но репортажи о прошедших матчах - это несколько иное, на мой взгляд... Или нет?

тонкая грань, честно говоря..

Примеры есть?
Кто-кто
что то я переживаю-)

вчера 14.01 отправил статью на выплату, сегодня смотрю она уже проверенна, но волнует тот момент, что статья от 12.01 числа еще висит не проверенна! порядок проверки статей не соблюдается или я что то не так сделал и она не отображается у вас?
Кот Шрёдингера
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2016, 8:40) *
что то я переживаю-)

вчера 14.01 отправил статью на выплату, сегодня смотрю она уже проверенна, но волнует тот момент, что статья от 12.01 числа еще висит не проверенна! порядок проверки статей не соблюдается или я что то не так сделал и она не отображается у вас?

Ничего страшного не произошло. Вероятнее всего, второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет.
Не переживай. wink.gif
Кто-кто
Цитата(Кот Шрёдингера @ 15.1.2016, 14:26) *
Ничего страшного не произошло. Просто второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет.
Не переживай. wink.gif

хорошо-)
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 15.1.2016, 4:55) *
тонкая грань, честно говоря..

Примеры есть?

Вот уж, чего не знаю, того не знаю unknw.gif
Но если это проблематично, то не стоит и голову ломать.
Менеджер на выплатах не настаивал. Исключительно моя инициатива smile.gif
Он, в принципе, считает это своей обязанностью.
Да будет так! wink.gif
vedmas
Цитата(FroM In SiDe @ 13.1.2016, 15:47) *
нет, т.к. это повиснет на сайте.
Цепляйте просто к посту на форуме..

А как посмотреть творения коллег с рецензией? Раньше было удобно. Все в одной теме заходи читай перенимай опыт так сказать. smile.gif
berserk sea
Цитата(Кот Шрёдингера @ 15.1.2016, 12:26) *
Ничего страшного не произошло. Вероятнее всего, второй проверяющий сразу не сориентировался в порядке проверки статей в новой панели. Я отправил ему письмо с пояснениями на этот счет.
Не переживай. wink.gif

Это всё чепушня!!! tease.gif
Нашли из-за чего переживать и пережёвывать... Кот Шрёдингера, ты мне скажи где твои рецензии на материалы этого сезона можно лицезреть?
friends.gif

вот и vedmas о том же:
Цитата(vedmas @ 15.1.2016, 21:25) *
А как посмотреть творения коллег с рецензией? Раньше было удобно. Все в одной теме заходи читай перенимай опыт так сказать. smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(vedmas @ 15.1.2016, 19:25) *

Информация доступна по ссылке Лига - СЖ

Зайдя в инфо вы можете найти рецензию.
Я пока об этом не пишу, т.к. раздел ещё не доделан.. Квер пропал куда-то sad.gif

Если есть интересные мысли по поводу формирования раздела прессы, то буду рад их услышать smile.gif
Иван78
Расскажите, пожалуйста, в чем заключается сложность отмены ограничения в 48 часов на выплаты одному менеджеру?
Отмена планировалась с 11-го января. Сегодня уже 15-е заканчивается help.gif
Это без претензий. Просто, надоело проверять методом тыка - исправили, или нет.
Зайдешь, заполнишь, ссылки кинешь, отправляешь - а фигушки sad.gif
Можно просто объяснить, что это за проблема и с чем ее едят?
Я б уже на режим онлайн вышел давно (отправка заявки в день публикации), если б не это ограничение дурацкое... unknw.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 15.1.2016, 21:46) *
Расскажите, пожалуйста, в чем заключается сложность отмены ограничения в 48 часов на выплаты одному менеджеру?
Отмена планировалась с 11-го января. Сегодня уже 15-е заканчивается help.gif
Это без претензий. Просто, надоело проверять методом тыка - исправили, или нет.
Зайдешь, заполнишь, ссылки кинешь, отправляешь - а фигушки sad.gif
Можно просто объяснить, что это за проблема и с чем ее едят?
Я б уже на режим онлайн вышел давно (отправка заявки в день публикации), если б не это ограничение дурацкое... unknw.gif

Цитата
Квер пропал куда-то sad.gif

Добавлено 15th January 2016 - 22:01
И речь идет не об отмене, а об изменении.
До 65 ИД лимит будет 5 в сутки.
После 65 ИД 2 сутки.
Кто-кто
не хотелось бы мне этих лимитов, ладно с тихими ФС где пишут раз в 5 сезонов. а мне в активном ФС управиться бы с этими выплатами -)
Кот Шрёдингера
berserk sea и vedmas, надеюсь, вы нашли раздел, где можно прочесть рецензии проверяющих!

Со своей стороны также хочу подчеркнуть, что новая панель в данный момент проходит "обкатку". У нас с Раротонгой тоже есть предложения по дополнениям для более удобного рецензирования.
В частности, у нас на сегодняшний день нет возможности производить форматирование текста рецензии (выделять отдельные его части болдом, курсивом, цветом, привинчивать ссылки и т. д.), что было возможно при работе на форуме для большей наглядности. Нет возможности отделять мысли друг от друга красной строкой, текст идет только единым блоком, что сказывается на его восприятии. Также нет функции внести правки в уже написанную и опубликованную рецензию, поэтому не удивляйтесь, если вдруг найдете у нас опечатки. Таким образом, инструментарий у нас пока что существенно урезан, прошу учитывать это. Надеюсь, будет идти планомерная работа по улучшению панели, это в наших общих интересах. Тем более, я думаю, внести технические изменения теоретически возможно, на сайте ведь работает флеш-редактор для рассылок, новостей и т. д.
FroM In SiDe
Цитата(Кот Шрёдингера @ 16.1.2016, 9:33) *
berserk sea и vedmas, надеюсь, вы нашли раздел, где можно прочесть рецензии проверяющих!

Со своей стороны также хочу подчеркнуть, что новая панель в данный момент проходит "обкатку". У нас с Раротонгой тоже есть предложения по дополнениям для более удобного рецензирования.
В частности, у нас на сегодняшний день нет возможности производить форматирование текста рецензии (выделять отдельные его части болдом, курсивом, цветом, привинчивать ссылки и т. д.), что было возможно при работе на форуме для большей наглядности. Нет возможности отделять мысли друг от друга красной строкой, текст идет только единым блоком, что сказывается на его восприятии. Также нет функции внести правки в уже написанную и опубликованную рецензию, поэтому не удивляйтесь, если вдруг найдете у нас опечатки. Таким образом, инструментарий у нас пока что существенно урезан, прошу учитывать это. Надеюсь, будет идти планомерная работа по улучшению панели, это в наших общих интересах. Тем более, я думаю, внести технические изменения теоретически возможно, на сайте ведь работает флеш-редактор для рассылок, новостей и т. д.

Бедные...несчастные... как же тяжело живется с СУЩЕСТВЕННО урезанным инструментарием.
Вот честно, тут с нуля всю систему выстраиваем, кучу всего добавляем, а ты гипербализируешь такие мелочи как отсутствие текстового редактора. blink.gif
Кот Шрёдингера
Цитата(FroM In SiDe @ 16.1.2016, 16:02) *
Бедные...несчастные... как же тяжело живется с СУЩЕСТВЕННО урезанным инструментарием.
Вот честно, тут с нуля всю систему выстраиваем, кучу всего добавляем, а ты гипербализируешь такие мелочи как отсутствие текстового редактора. blink.gif

Ты не с той ноги встал что ли? Да, существенно. Это не мелочи, а возможность грамотно аргументировать свою позицию по той или иной работе, указав на конкретные ошибки и приводя конкретные цитаты (о чем регулярно требуют разные авторы). Использование возможностей текстового редактора сильно облегчает эту задачу. Я просто высказался в конструктивном ключе с пожеланиями, как можно улучшить, а ты говеным сарказмом поливаешься непонятно из-за чего.
Если рецензии на хрен никому не нужны, я вообще их писать не буду. А оценки буду ставить от балды.
FroM In SiDe
Цитата(Кот Шрёдингера @ 16.1.2016, 17:28) *
Ты не с той ноги встал что ли? Да, существенно. Это не мелочи, а возможность грамотно аргументировать свою позицию по той или иной работе, указав на конкретные ошибки и приводя конкретные цитаты (о чем регулярно требуют разные авторы). Использование возможностей текстового редактора сильно облегчает эту задачу. Я просто высказался в конструктивном ключе с пожеланиями, как можно улучшить, а ты говеным сарказмом поливаешься непонятно из-за чего.
Если рецензии на хрен никому не нужны, я вообще их писать не буду. А оценки буду ставить от балды.

Твоего конструктивного высказывания было достаточно мне в личку пару дней назад.
И на этом нужно было остановиться.

п.с. следи за выражениями.

Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 16.1.2016, 0:01) *
И речь идет не об отмене, а об изменении.
До 65 ИД лимит будет 5 в сутки.
После 65 ИД 2 сутки.

Понял, спасибо. Ждем Квера smile.gif
Кот Шрёдингера
Цитата(FroM In SiDe @ 16.1.2016, 17:57) *
Твоего конструктивного высказывания было достаточно мне в личку пару дней назад.
И на этом нужно было остановиться.

п.с. следи за выражениями.

Пояснения были адресованы ребятам, которые конкретно спрашивали про рецензии. Я хотел донести до них информацию, что работа идет, а панель обкатывается, поэтому рецензии могут выглядеть не так, как выглядели раньше на форуме.
Я не понимаю, какие несуществующие скрытые подтексты ты нашел в моих словах, а потому счел твою реакцию не вполне адекватной, а тон - неприемлемым. Отсюда и "выражения".

А вообще, раз такая возня непонятная происходит, то я впредь не буду давать никаких пояснений и комментариев в этой теме, если только вопрос не будет адресован лично мне. Наверное, есть смысл на этом дискуссию и прекратить.
FroM In SiDe
Цитата(Кот Шрёдингера @ 16.1.2016, 19:59) *
Пояснения были адресованы ребятам, которые конкретно спрашивали про рецензии. Я хотел донести до них информацию, что работа идет, а панель обкатывается, поэтому рецензии могут выглядеть не так, как выглядели раньше на форуме.
Я не понимаю, какие несуществующие скрытые подтексты ты нашел в моих словах, а потому счел твою реакцию не вполне адекватной, а тон - неприемлемым. Отсюда и "выражения".

А вообще, раз такая возня непонятная происходит, то я впредь не буду давать никаких пояснений и комментариев в этой теме, если только вопрос не будет адресован лично мне. Наверное, есть смысл на этом дискуссию и прекратить.

Есть смыйл перейти в личку smile.gif
Naamah
pray.gif А тем временем ограничение по количеству работ от одного автора было ликвидировано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.