Цитата(FC ZENIT01 @ 10.12.2015, 3:05)

Вот именно это я хотел и слышать от проверяющих. А то вроде бы и оценка хорошая. А не на ЖК.
Теперь есть к чему стремится, исправлять и все в этом роде.
Спасибо!!!
P/s. Это лично мое мнение. Я как начинающий журналист, многое не знаю. Поэтому важно каждое мнение!
Но многие статьи остаются без внимания. Поэтому встаю в ступор. Правильно написал, не правильно. И все в этом роде!
Разумеется, Фром все верно разъяснил. К сожалению, реалии нынешнего сезона таковы, что восклицательные знаки (!!!), обилие смайликов и даже ошибки, как ни странно, превращаются в мелочи. И это очень плохо. Дело в том, что общий средний уровень работ в этом сезоне насколько слаб, что планка сама собой сильно упала, поэтому лично я как Проверяющий стал искренне радоваться каждой статье, которая написана более-менее грамотно. И в какой-то момент, учитывая те тонны обзоров, которые свалились в конце сезона на голову, перестал подробно разъяснять все ошибки, огрехи и недочеты. Мое упущение, наверное. Но поверьте, это не от лени или невнимательности. Это сугубо от недостатка времени.
Приходится констатировать, что я был все-таки прав, когда в начале сезоне в своей статье предрекал вот именно такое развитие событий - количество в ущерб качеству.
Спасибо вам за желание совершенствоваться, расти и работать над ошибками. Это очень ценное качество, которое хочется поощрять. Ваше издание показало действительно очень активную работу и, что примечательно, чувствовался полноценный отклик. Возможно, еще и поэтому столь лояльное у меня сложилось отношение к вашим работам. В любом случае, впредь буду стараться как можно пристальнее следить за прогрессом вашего творчества и больше внимания уделять конкретным советам. Хотя и до сего момента старался это делать.)
Цитата(Radist @ 10.12.2015, 8:05)

Ребятки, я как новый президент хочу выяснить, скоро ли будут выплаты этому человеку? у команды минус и мне нужно дать рекомендации. Если выплаты будут со дня на день, то минуса уже не будет.
Выплатами у нас занимается Фром. От себя хочу подчеркнуть, что работы этого автора проверил еще 1 декабря, девять дней назад. Думаю, в ближайшее время всё будет...