Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
proffman
Привет банда.
А что с регламентом и заявками на 26 сезон?

Как можно уточнить, сколько полагается дизайнеру за его работу в 25 сезоне?
Иван78
И когда уже можно будет подавать заявки на выплаты журналистам? smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 6.6.2016, 22:54) *
И когда уже можно будет подавать заявки на выплаты журналистам? smile.gif

Цитата(proffman @ 6.6.2016, 22:35) *
Привет банда.
А что с регламентом и заявками на 26 сезон?

Как можно уточнить, сколько полагается дизайнеру за его работу в 25 сезоне?

Принципиально регламент меняться не будет.
Заявки планируется открыть на следующей неделе (зависит от скорости внесения всех правок).

По дизайнеру ты и так прекрасно знаешь у кого и как уточнить.
Единственное, что я сейчас могу сказать две вещи:
1) я не уверен в необходимости оплаты дизайна под кодовым названием "белый лист и черный текст". Дизайна тут нет. Заказываем обложку у художника ФС (оплачиваем из кассы) и дальше в путь.
2) Действительно уделите внимание дизайну и оплата будет выше.
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 8.6.2016, 21:12) *
По дизайнеру ты и так прекрасно знаешь у кого и как уточнить.
Единственное, что я сейчас могу сказать две вещи:
1) я не уверен в необходимости оплаты дизайна под кодовым названием "белый лист и черный текст". Дизайна тут нет. Заказываем обложку у художника ФС (оплачиваем из кассы) и дальше в путь.
2) Действительно уделите внимание дизайну и оплата будет выше.

Так Обложки можно вставлять в Художник ФС? Потому что была инфо (искать не буду, сорри), что обложки - это иное...
FroM In SiDe
Цитата(maddogus @ 8.6.2016, 19:35) *
Так Обложки можно вставлять в Художник ФС? Потому что была инфо (искать не буду, сорри), что обложки - это иное...

В художника можно вставлять всё что угодно post-1.gif

Цитата
5. Художник ФС:
- наличие отдельной темы;
- наличие в теме «заявок» на работу и готовых работ (только для своего ФС);
- первое сообщение темы - пост художника;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждую работу в 1-ом сообщении темы.
Максимальная оплата:: 1 работа = 1млн.

Мы говорим от дизайне пдф/флеш номеров... если весь дизайн заключается в красивой первый картинке (обложке), а дальше голый текст, то через дизайнера оплаты ждать не стоит (см. проводите оплату за одну картинку через кассу ФС).
Если мы делаем красивую обложку, красиво верстаем текст, сопутствующие иллюстрации (см.хорватов), то это оплатим через СЖ.

п.с. но не забываем, что одна работа оплачивается один раз.
maddogus
Цитата(FroM In SiDe @ 8.6.2016, 21:49) *
В художника можно вставлять всё что угодно post-1.gif

Спс
Кот Шрёдингера
Цитата(FroM In SiDe @ 8.6.2016, 19:49) *
Если мы делаем красивую обложку, красиво верстаем текст, сопутствующие иллюстрации (см.хорватов), то это оплатим через СЖ.

Журналистов-плагиатчиков я бы в пример не ставил, даже если речь об оформлении, а не содержании. dry.gif
FroM In SiDe
Цитата(Кот Шрёдингера @ 13.6.2016, 19:24) *
Журналистов-плагиатчиков я бы в пример не ставил, даже если речь об оформлении, а не содержании. dry.gif

Ну если бездумно смешивать всё в одну кучу, то ты конечно прав..
Кот Шрёдингера
Цитата(FroM In SiDe @ 14.6.2016, 10:52) *
Ну если бездумно смешивать всё в одну кучу, то ты конечно прав..

Это чисто этический момент.
FroM In SiDe
Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.6.2016, 12:53) *
Это чисто этический момент.

Я надеюсь тебе стало легче
maddogus
Алекс911 сейчас играет в ЗБ? Просто ник на Форуме и в игре одинаковый у журналиста "Байтерека", никто не знает?
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 8.6.2016, 20:12) *
Принципиально регламент меняться не будет.
Заявки планируется открыть на следующей неделе (зависит от скорости внесения всех правок).

Есть какая то информация о сроках открытия приема заявок?
Иван78
Цитата(proffman @ 24.6.2016, 0:55) *
Есть какая то информация о сроках открытия приема заявок?

Открыты уже, вроде бы smile.gif
proffman
oops)
Иван78
Если журналисту КТ следует проводить выплаты через форму на самой странице комтурнира
по его окончании, то есть вопрос - а присутствуют ли ограничения по количеству заявок за один раз?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 31.8.2016, 7:54) *
Если журналисту КТ следует проводить выплаты через форму на самой странице комтурнира
по его окончании, то есть вопрос - а присутствуют ли ограничения по количеству заявок за один раз?

У кт ограничения отсутствуют.
cherem
Нужна помощь.
К кому обратится?
Суть проблемы: я вместо номера манагера вбивал номер команды и потому не могут провести выплати за журналистику.
Я так понимаю к FroM In SiDe?

FroM In SiDe, прошу помощи в решении этого вопроса, посыпаю пеплом голову, натупил, осознаю, исправлюсь.
FroM In SiDe
Цитата(cherem @ 18.9.2016, 15:38) *
Нужна помощь.
К кому обратится?
Суть проблемы: я вместо номера манагера вбивал номер команды и потому не могут провести выплати за журналистику.
Я так понимаю к FroM In SiDe?

FroM In SiDe, прошу помощи в решении этого вопроса, посыпаю пеплом голову, натупил, осознаю, исправлюсь.

Ответил в личку
proffman
Друзья, тут еще кто есть? shuffle.gif

Несколько вопросов:
- до какого числа принимаются заявки на оплату журналистам?
- оплата дизайнеру будет по такой же схеме как в том году?
- ЖК в этом сезоне будет?

Спасибо
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 12.10.2016, 21:19) *
Друзья, тут еще кто есть? shuffle.gif

Несколько вопросов:
- до какого числа принимаются заявки на оплату журналистам?
- оплата дизайнеру будет по такой же схеме как в том году?
- ЖК в этом сезоне будет?

Спасибо

1. От ФС в воскресенье закроем (84 ид), от кт 84 ид + неделя.
2. Как и в том сезоне.
3. Будет.
FroM In SiDe
Единственное, начнётся чуть позже планируемого.. сейчас в больничке, должны были в пятницу выпивать, но в итоге в понедельник. Поэтому темы будут на пару дней позже, но в на общий тайминг повлиять все не должно.
Александр Викторович
сегодня по интеркубкам закину, должен успеть по идее
FroM In SiDe
Цитата(Александр Викторович @ 17.10.2016, 18:04) *
сегодня по интеркубкам закину, должен успеть по идее

В таком формате мог и не закидывать smile.gif
Александр Викторович
Цитата(FroM In SiDe @ 18.10.2016, 18:36) *
В таком формате мог и не закидывать smile.gif

то есть?
eugenegs
Всем привет!
В ФС Венесуэлы необходим журналист!
Есть желающие пополнить наши ряды?)
proffman
Привет.
У нас есть материал, который я слепил из 2.

Работало 2 автора. Как провести им оплату? Можно ли что по ссылке на статью было 2 вордовских файла?
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 24.10.2016, 21:39) *
Привет.
У нас есть материал, который я слепил из 2.

Работало 2 автора. Как провести им оплату? Можно ли что по ссылке на статью было 2 вордовских файла?

двоим никак.. но пиши подробнее в личку. может что придумаем..
Иван78
Подскажите, плиз, как просмотреть отчет Проверяющего СЖ по обзорам матчей комтурнира?
При нажатии на вкладочку "инфо" на странице КТ, выскакивает опять та же страница КТ... unknw.gif
А в общем списке статей ФС обзоров по КТ нет huh.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 28.10.2016, 14:15) *
Подскажите, плиз, как просмотреть отчет Проверяющего СЖ по обзорам матчей комтурнира?
При нажатии на вкладочку "инфо" на странице КТ, выскакивает опять та же страница КТ... unknw.gif
А в общем списке статей ФС обзоров по КТ нет huh.gif

Пока никак
Сделаем.
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 28.10.2016, 22:40) *
Пока никак
Сделаем.

Понял.
Ждем-с wink.gif
Thorn
3.1.5. В случае публикации материала на форуме "Золотой бутсы", рекомендуется прикреплять DOC файл к сообщению со статьей.

почему отклонили мою заявку, когда файл был прикреплён? мало того, что она висела 2недели, так потом к тому же ещё и отклоняют когда все материалы есть, даже не глянув...
какую ссылку я должен указать на док файл, когда он в конце этого материла... мне не понятно. объясните
Dimionius_84
Цитата(Thorn @ 6.11.2016, 10:44) *
какую ссылку я должен указать на док файл, когда он в конце этого материла... мне не понятно. объясните

Ссылку именно на сам док-файл, а не на сообщение, где есть док-файл. То есть, видишь прикрепленный файл к сообщению, кликаешь на него правой кнопкой мыши, жмешь "копировать ссылку" (в разных браузерах может называться по-разному). Ссылка скопируется в буфер. Потом в поле, куда надо вставить ссылку на док-файл - правой кнопкой мыши "вставить", либо Ctrl+V на клавиатуре.
Thorn
Цитата(Dimionius_84 @ 6.11.2016, 13:46) *
Ссылку именно на сам док-файл, а не на сообщение, где есть док-файл. То есть, видишь прикрепленный файл к сообщению, кликаешь на него правой кнопкой мыши, жмешь "копировать ссылку" (в разных браузерах может называться по-разному). Ссылка скопируется в буфер. Потом в поле, куда надо вставить ссылку на док-файл - правой кнопкой мыши "вставить", либо Ctrl+V на клавиатуре.

спасибо за разъяснение, просто не сталкивался с этим. у меня планшет. с андроида делаю - мыши нет, но вроде как разобрался и там. еще раз благодарю
Кот Шрёдингера
Цитата(Dimionius_84 @ 6.11.2016, 13:46) *

Пожалуйста, не вводите в заблуждение. smile.gif
Ссылки на сообщение, к которому прикреплен файл, достаточно. Хотя и так, как вы описали, тоже можно. Это удобно, но это не обязательно.
Дело было совсем в другом. Вопрос уже решен с автором.)
Dimionius_84
Цитата(Кот Шрёдингера @ 10.11.2016, 20:31) *
Пожалуйста, не вводите в заблуждение. smile.gif
Ссылки на сообщение, к которому прикреплен файл, достаточно. Хотя и так, как вы описали, тоже можно. Это удобно, но это не обязательно.
Дело было совсем в другом. Вопрос уже решен с автором.)

Извиняюсь post-2.gif
Иван78
Подскажите, плиз, если получится выпустить журнал, то дизайнер, дабы претендовать
на оплату труда, обязан быть представителем конкретного ФС, или может быть "варягом"?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 11.11.2016, 11:14) *
Подскажите, плиз, если получится выпустить журнал, то дизайнер, дабы претендовать
на оплату труда, обязан быть представителем конкретного ФС, или может быть "варягом"?

Может
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 11.11.2016, 16:21) *
Может

Спасибо smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 30.10.2016, 23:41) *
Понял.
Ждем-с wink.gif

Фильтр по типу добавили:
- ФС
- кт
- офф.турниры
-Бомбардир

http://www.butsa.ru/xml/office/journalist_...;cat=&usrn=
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 6.12.2016, 3:59) *
Фильтр по типу добавили:
- ФС
- кт
- офф.турниры
-Бомбардир

О, отлично! Спасибо! hi.gif
Теперь можно рецензии Проверяющих почитать smile.gif

И еще пара вопросов по оплате работы дизайнера издания. Запрос на выплаты куда подавать?
Будет отдельная тема для этого? И если да, то когда? В конце сезона?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 10.12.2016, 0:30) *
О, отлично! Спасибо! hi.gif
Теперь можно рецензии Проверяющих почитать smile.gif

И еще пара вопросов по оплате работы дизайнера издания. Запрос на выплаты куда подавать?
Будет отдельная тема для этого? И если да, то когда? В конце сезона?

Да, в конце сезона. smile.gif
Naamah
А почему главный редактор без команды? Не боится ли он, что ему закроют вход на форум?))
Александр Викторович
не знаю, кто проверяет статьи по офтурнирам - я там все загрузил, можно проверять
simone_perotta
Цитата(Naamah @ 1.3.2017, 21:07) *
А почему главный редактор без команды? Не боится ли он, что ему закроют вход на форум?))

Хочешь впарить кому из Кении? smile.gif
ESPANA
Цитата(Naamah @ 1.3.2017, 22:07) *

Да он и так не появлялся на форуме с 20 февраля ...
"Последнее посещение 20.2.2017, 18:32"
Naamah
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 12:34) *

Ну все. Закрыли доступ.
FroM In SiDe
Цитата(ESPANA @ 11.3.2017, 12:34) *

Отпуск smile.gif
akalambay
Может пишу не по теме, пару лет отсутствовал, а сегодня только вернулся снова. Хочу возродить журнал. Вопрос: "Как теперь обстоят дела с журналистикой, как правильно оформить заявку журнала на сезон и как правильно подавать на проверку?"
Раньше помню необходимо было заполнять форму Exel. Сейчас вижу поменялось многое. Растолкуйте пожалуйста что к чему. Большое спасибо.
Кот Шрёдингера
Цитата(akalambay @ 14.3.2017, 21:21) *
Может пишу не по теме, пару лет отсутствовал, а сегодня только вернулся снова. Хочу возродить журнал. Вопрос: "Как теперь обстоят дела с журналистикой, как правильно оформить заявку журнала на сезон и как правильно подавать на проверку?"
Раньше помню необходимо было заполнять форму Exel. Сейчас вижу поменялось многое. Растолкуйте пожалуйста что к чему. Большое спасибо.

Можно сказать, что поменялось практически всё. Все ответы можно найти здесь.
Иван78
По оплате работы дизайнера:
Где это можно сделать?
Или рано еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.