Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос - ответ
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Кто-кто
Цитата(Naamah @ 17.1.2016, 15:23) *
pray.gif А тем временем ограничение по количеству работ от одного автора было ликвидировано...

о, ща я завалю их работой
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 11.1.2016, 18:39) *
Рецензию на статью автор будет получать в личку.
В панелях фс рецензии будут доступны руководству фс.
Так же рецензии будут в общем доступе в спец разделе на сайте.

в личку ни чего не приходит!
Вит Леон
Цитата(Кто-кто @ 17.1.2016, 13:06) *
в личку ни чего не приходит!

Мне приходит. Автору в личку приходит.
Кот Шрёдингера
Цитата(Вит Леон @ 17.1.2016, 14:22) *
Мне приходит. Автору в личку приходит.

Приходит, если поставить соответствующую галочку при проверке. Если работа проверена, а сообщение в личку не пришло - значит, проверяющий не отметил этот пункт. Дело в том, что лично я до сего момента старался отправлять сообщение в личку в том случае, если мне самому казалось, что в рецензии есть что-то такое важное, чем стоит "заспамить" личку автору.)) Если есть пожелание получать уведомления с рецензией всегда, без проблем.)
В любом случае, проверенный материал с рецензией должен быть виден всем в открытом доступе.
646vld
Хотелось бы узнать, когда уже призы за ЖК поступят на счет?
FroM In SiDe
Цитата(646vld @ 20.1.2016, 0:50) *

да я и сам бы хотел знать когда призы придут, когда ЗП приплывёт... ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Кто-кто
Цитата(646vld @ 20.1.2016, 4:50) *

а ты что за призы писал blink.gif я думал все ради Андорры laugh.gif
646vld
Цитата(Кто-кто @ 20.1.2016, 9:50) *
а ты что за призы писал blink.gif я думал все ради Андорры laugh.gif

одно другому не мешает)
Кто-кто
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9817711
данный материал оплачивается?
Кот Шрёдингера
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2016, 8:02) *
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9817711
данный материал оплачивается?

Честно говоря, сходу даже не понятно, о чем речь и что за игра. Лично мне кажется, что это на целевой материал не очень похоже. Мнение Фрома решающее...
Кто-кто
Цитата(Кот Шрёдингера @ 3.2.2016, 2:10) *
Честно говоря, сходу даже не понятно, о чем речь и что за игра. Лично мне кажется, что это на целевой материал не очень похоже. Мнение Фрома решающее...

согласен. это не материал бутсы. но интерес менеджеров ФС и не только нашего есть. менеджеры с интересом играют в Дипломатию и если один из менеджеров решился писать обзоры игры почему бы и не наградить его гольденами shuffle.gif ведь это придает активности форуму.
и кстати если одобрите, то не будет проблемой, что менеджер делающий обзоры не из ФС в котором подается выплата?
Кто-кто
есть кто живой?
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 10.2.2016, 7:42) *
есть кто живой?

чуть позже отвечу по твоему вопросу
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 10.2.2016, 13:26) *
чуть позже отвечу по твоему вопросу

почему отклонили проверку?
статью с описание партии в мафию мне найти или сами найдете. её же проверили!!!
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 5.3.2016, 23:44) *
почему отклонили проверку?
статью с описание партии в мафию мне найти или сами найдете. её же проверили!!!

По-моему тебе вполне доходчиво двое проверяющих озвучили свои комментарии по твоей выплате.
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 6.3.2016, 6:13) *
По-моему тебе вполне доходчиво двое проверяющих озвучили свои комментарии по твоей выплате.

т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет?
FroM In SiDe
Цитата(Кто-кто @ 6.3.2016, 9:28) *
т.е. получается описание игры в Мафию имеет отношение к Бутсе, а описание Дипломатии нет?

Получается, что ваш материал о другом игровом проекте признан нецелевым материалом и оплате не подлежит.
Кто-кто
Цитата(FroM In SiDe @ 6.3.2016, 17:01) *
Получается, что ваш материал о другом игровом проекте признан нецелевым материалом и оплате не подлежит.

чем он отличается от Мафии?
двойные стандарты у вас.
proffman
Добавлю и свои пять копеек.

Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий.

Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что

- если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет?
- так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента.
- давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами.

Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта.

Заранее спасибо
Кот Шрёдингера
Цитата(Кто-кто @ 6.3.2016, 9:28) *

Комментарий об отказе где-то отобразился? Если да, то что там сказано? Потому что у меня почему-то нигде не отображается уже после отмены... huh.gif
В комментарии, который я оставлял, было сказано, что мы посовещались и склонились к мысли, что это все же нецелевой материал.
Здесь ведь вопрос очень тонкий. Мы имеем в рубрике "Околобутса" подрубрику "Материал о менеджерах". В данном случае статья все-таки не подходит туда по тематике. Это описание партии в онлайн-игру, которая не имеет никакого отношения к "Золотой Бутсе". Предполагаю, что в случае с "Мафией" привязка к менеджерам была более очевидна.
Поймите, тот или иной материал получает отказ вовсе не из вредности и не из жадности (не из своего же кармана оплачиваем), а чтобы не создавать опасные прецеденты. Если бы мы оплачивали все, что к нам приходит на проверку, нас бы вполне основательно могли бы завалить плагиатом, переписыванием материалов сайта, несодержательными "статьями" в сто слов, рассказами, например, про котиков, лунные камни, размножение псилоцибиновых грибов и про всё, на что хватит фантазии. И вообще любой фигней, которую люди пишут на форуме. Быть может, с художественной литературой дела обстоят не так строго в плане тематики, да, но на то она и художественная.
В любом случае, приходится как-то выдерживать рамки. Потому что за последнее время и без того было сделано очень многое, чтобы простимулировать тех, кто хоть как-то хочет заниматься журналистикой. Но совсем отменить какие-либо требования мы не можем, это противоречит здравому смыслу.

Цитата(proffman @ 6.3.2016, 18:53) *
Добавлю и свои пять копеек.

Сегодня обнаружил что, что после проверки проверяющим, спустя некоторое время были отменены выплаты менеджерам, у которых мы брали интервью. Да мы посчитали правильным произвести оплату не журналистам (кто непосредственно брал интервью), а менеджерам кто собственно отвечал на вопросы. Изначально от проверяющих не было претензий.

Я не буду проводить цитату, из отказа, но скажу, что

- если проблема в том что в конце интервью, мы пишем ник того кто брал интервью - я этот вопрос решу, и мы напишем другой ник, или вообще не напишем. В этом случае все будет документально ведь верно и претензий к нам не будет?
- так как в "SocceroоS" пока я главный редактор, то я могу решить кому мы планируем заплатить гонорар самостоятельно. Мне не совсем понятно какое до этого дело ЛП. Мы проводим выплаты не левым менеджерам, и никакими махинациями не занимаемся. Мы не нарушаем ни один пункт регламента.
- давайте опустим сейчас разговоры о ЖК и возможной дележки бонусов между соавторами.

Прошу пояснить позицию, подсказать дальнейшие варианты оплаты, пояснить четко каким образом нам подавать заявки на оплату дизайна, и администратора сайта.

Заранее спасибо

Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится.
proffman
Цитата(Кот Шрёдингера @ 8.3.2016, 20:23) *
Свою личную позицию по поводу конкретного материала, который был мной пропущен и оценен (причем высоко), я выразил в комментарии к нему. Понимаю, что в данном случае я позволил себе пойти против правил, потому что они предписывают оплачивать работу журналиста, а не интервьюируемого. Признаюсь, мне всегда казалось это не вполне справедливым. Лично я бы, скорее, высказался за то, чтобы в случае интервью с участием двух людей (журналист и собеседник) делить гонорар пополам. Так было бы честнее. Но это лишь мое мнение. Решение по этому вопросу должно быть принято после обсуждения всеми заинтересованными сторонами, включая и работников СЖ, и самих журналистов. Так мне это видится.

Спасибо за комментарий. Когда ждать решения по данному вопросу?
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 11.3.2016, 10:30) *
Спасибо за комментарий. Когда ждать решения по данному вопросу?

По какому именно?

Вопрос с оплатой интервью решения не требует. Есть регламент.
По оплате дизайна я тебе уже отвечал в подфоруме Конфедерации.
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 11.3.2016, 13:40) *
По какому именно?

Вопрос с оплатой интервью решения не требует. Есть регламент.
По оплате дизайна я тебе уже отвечал в подфоруме Конфедерации.

1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален?
2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос.
FroM In SiDe
Цитата(proffman @ 11.3.2016, 14:59) *
1) Ты не хотел бы привлечь к обсуждению всех заинтересованных лиц к вопросу об оплате интервью? Во вторых, как ты думаешь, этот регламент идеален?
2) Правильно ли я понимаю что ты ссылаешься на этот ответ в подфоруме Конфедерации? Поясни, пожалуйста, каким образом нам отчитаться в конце сезона, есть ли форма отчетности или может где-то об этом написано? К сожалению, в регламенте я не увидел ответа на этот вопрос.

1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно.

Цитата
РЕГЛАМЕНТ ОЦЕНКИ И ОПЛАТЫ РАБОТЫ ЖУРНАЛИСТА

Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести.
Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры.

А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может.
Именно поэтому по соседству есть тема для предложений.

2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме.
Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду.
proffman
Цитата(FroM In SiDe @ 11.3.2016, 16:26) *
1) Саша, тут нечего обсуждать, поэтому и привлекать кого-то мне не нужно.

Мы оплачиваем работу журналиста и не будем заниматься благотворительностью, которую ты хочешь провести.
Формируйте свой бюджет и распределяйте его как хотите и кому хотите. Но если вы претендуете на выплаты от Лиги, то вам нужно принять существующие правила игры.

А во вторых, регламент существующий второй сезон (а по факту работающий первый) идеальным быть не может.
Именно поэтому по соседству есть тема для предложений.

2) Будет создана отдельная тема, куда приложите ссылки на pdf'ки и укажите исполнителя работ. Непосредственно форму увидите в теме.
Администратору сайта можно заплатить их кассы ФС, поэтому дублировать должность в системе СЖ я не буду.

Вот теперь все понятно. Вопрос закрыт
gajazz
Добрый день. Подскажите что происходит?

Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений.
Спасибо.
FroM In SiDe
Цитата(gajazz @ 15.3.2016, 13:30) *
Добрый день. Подскажите что происходит?

Сначала сделали выплаты журналисту, потом отменили. Оставшиеся заявки отклонили. От меня как от организатора ждут объяснений.
Спасибо.

Добрый день!
Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3).

Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите.
Спасибо.
gajazz
Цитата(FroM In SiDe @ 15.3.2016, 16:29) *
Добрый день!
Ничего критичного, просто укажите полное наименование материала (а не 1, 2, 3).

Если это групповой этап (плей-офф), то так и напишите.
Спасибо.

Хорошо. Но как это сейчас сделать? Не вижу функцианала, чтобы поменять название статей.
FroM In SiDe
Цитата(gajazz @ 15.3.2016, 17:15) *
Хорошо. Но как это сейчас сделать? Не вижу функцианала, чтобы поменять название статей.

Подать заявку заново.
Иван78
Давно интересует такой вопрос:
возможно ли увеличение лимита по переводу гольденов в одну команду в сезон именно для тех, кто пишет?
А то денежки на менеджерском счету "зависают" без дела и глаза мозолят shuffle.gif
Или у кого можно поинтересоваться?
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 12.4.2016, 12:52) *
Давно интересует такой вопрос:
возможно ли увеличение лимита по переводу гольденов в одну команду в сезон именно для тех, кто пишет?
А то денежки на менеджерском счету "зависают" без дела и глаза мозолят shuffle.gif
Или у кого можно поинтересоваться?

честно говоря, маловероятно что пойдут на такое..
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 12.4.2016, 14:59) *
честно говоря, маловероятно что пойдут на такое..

Обидно sad.gif
У меня, как у президента ФС, з/п и так 50 млн. в сезон.
Ну, может, иногда чутка меньше, если есть штрафы.
Куды ж мне денежку за журналистику девать-то? huh.gif
Даже если не занимать должность преза, а какую-нибудь с более скромной оплатой, и то выплаты за обзоры прилично превысят разрешенную к переводу минималку.
Понятно, что пишут (в основном) не из-за денежки, но почему бы хорошее дело как-то дополнительно не стимулировать? Тем же разрешением на увеличение лимита unknw.gif
Жаль, конечно cray.gif
гомер 75
Цитата(Иван78 @ 12.4.2016, 13:30) *
Обидно sad.gif
Даже если не занимать должность преза, а какую-нибудь с более скромной оплатой, и то выплаты за обзоры прилично превысят разрешенную к переводу минималку.
Понятно, что пишут (в основном) не из-за денежки, но почему бы хорошее дело как-то дополнительно не стимулировать? Тем же разрешением на увеличение лимита unknw.gif
Жаль, конечно cray.gif

возьми еще один клуб в управление smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 12.4.2016, 13:30) *
Обидно sad.gif
Жаль, конечно cray.gif

можем понизить оплату за журналистику, если вам много smile.gif
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 12.4.2016, 16:46) *
можем понизить оплату за журналистику, если вам много smile.gif

Нам не много, нам потратить заработанное на клуб невозможно! dry.gif
Если это выход - понижайте. Как-то так выходит, что фиолетово абсолютно... dirol.gif
гомер 75
Цитата(Иван78 @ 13.4.2016, 0:12) *
Если это выход - понижайте. Как-то так выходит, что фиолетово абсолютно... dirol.gif

когда-то я писал, скопилось млн 300, а потом перестал. накопленного хватило на несколько сезонов wink.gif
Иван78
Цитата(гомер 75 @ 13.4.2016, 1:15) *
когда-то я писал, скопилось млн 300, а потом перестал. накопленного хватило на несколько сезонов wink.gif

Дык, о чем и речь - не хочется терять интерес к написанию smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(Иван78 @ 13.4.2016, 0:12) *

Давай не будет в очередной раз размусоливать тему, которую обсуждали раз 200-ти... все аргументы известны, все и так понятно.
Есть правило, которое относится не только к журналистике, но и ко всем другим структурам. О планах его изменить я ничего не слышал.. да и не считаю нужным менять. Можешь узнать мнение администрации в разделе "предложения".

Добавлено 13th April 2016 - 02:30
Цитата(Иван78 @ 13.4.2016, 0:40) *
Дык, о чем и речь - не хочется терять интерес к написанию smile.gif

Ты подменяешь понятия smile.gif
Иван78
Цитата(FroM In SiDe @ 13.4.2016, 3:30) *
Ты подменяешь понятия smile.gif

Да ни в жисть! new0_295.gif
Ладно, все понятно. Благодарю за внимание hi.gif
Zangetsu
Поиском не пользовался, занят pardon.gif У СЖ есть какая-то ёмкость (касса) откуда средства оплачиваются журналистам?
FroM In SiDe
Цитата(chernish @ 6.5.2016, 10:48) *
Поиском не пользовался, занят pardon.gif У СЖ есть какая-то ёмкость (касса) откуда средства оплачиваются журналистам?

Лига.
proffman
Привет мужики.

1) Когда можно отчитаться за дизайн журнала и получить бабок?
2) Нет ли косяка на Бомбе? Что то слишком много сразу материалов появилось ))) Причем вместо автора где то указано Bomba News.
3) Будете проводить ЖК?
Maxbol
Цитата(Gootman @ 21.5.2016, 14:25) *
Максим, а ты не задумывался над своей фразой?
Вот тебя задела нейтральная фраза Фрома, которую ты интерпретировал на свой лад, обработал и обиделся на свои мысли по этому поводу. smile.gif
Ты же, пишешь конкретно, терпеть не могу... Сейчас, ты задел некоторых журналистов, которые подробно описывают события матча и не всегда скучно. Поверь!
Через описание проходят все кто пишет обзоры. Через некоторое время, ты начинаешь осознавать, что начинаешь повторятся, начинаешь искать другие формы. Одна из них краткость, которую выбрал ты. Соглашусь с тобой, что для обзоров важна стабильность и своевременность. То, что ты это делаешь из тура в тур, просто здорово!!! Что касается комментария проверяющего с такой формулировкой "Я не понимаю, зачем вообще нужно писать такие статьи!" - просто глупо!. Я бы даже сказал, что это хамство. А теперь сравни фразу проверяющего, на которую ты обиделся, со своей. smile.gif

Андрей, по поводу фразы. Их надо стараться говорить так, чтоб их нельзя было понять в обратном смысле.
Мысли-то у меня какие? Когда я пишу обзоры, я думаю, блииин, ну нафига я трачу время на это! У меня иногда даже настроение портится из-за того, что мне кажется, что я занимаюсь ерундой. С другой стороны, я вижу, что для ФС это идёт на пользу. И не бросаю, продолжаю писать. В этой фразе я услышал те же мысли. Что может я и правда офанател уже совсем! Может забить? И плюс к этому настроение от рецензий типа "Не понятно, нафига такие статьи вообще нужны?" не поднимают настроения. Но если я брошу писать эти "никому не нужные статьи", то ФС проиграет. Потому что вместо меня не придёт тот, кто более профессионален в этом деле. Не будет вообще ничего.
Любую другую критику я наоборот люблю. Она только помогает выявлять ошибки и совершенствоваться.

На счёт моей фразы. Я простой обыватель и имею право на свое личное мнение. Говорю как есть. Если вижу, что в обзоре пошло дословное описание всех событий матча (это в нашем гене, где веники порой играют на равных с крутыми и проигрывают только на 90-й минуте), пасы, удары, прострелы и так далее, то перестаю его читать, теряюсь, становится не интересно. Проверяющий же должен оценивать более нейтрально, а не высказывать свой личный вкус.

Цитата(Elizabet @ 21.5.2016, 15:02) *
Суть в том, что Максим пишет обзоры на протяжении трех сезонов стабильно и на звание журналиста не претендует!И суммарное количество его работ в этом сезоне является рекордным. Его работы НРАВЯТСЯ нашим менеджерам! И мы видим это! обзоры поднимают форумную активность, а в этом собственно и есть цель этих работ! На оплату их отправляю я, по своей инициативе потому, что считаю, что нужно поощрят труд приносящий плоды! Но, проверяющие пишут на это "Я не могу понять, зачем нужно писать подобные статьи. Потратить полторы минуты и потом гордо называть себя журналистом?" и вот еще дословно:"... хоть автор и оговорил в самом начале, что "особо писать не о чем", тем не менее, обзор он создал, но его информативность удручает. О каждом матче сказано буквально пару слов, турнирная ситуация описана довольно кратко. Конечно, когда "писать не о чем", тогда и претензии подобного рода выдвигать сложно - но в чем тогда смысл создания статьи? Главное достоинство статьи - уровень грамотности." а я сейчас и пытаюсь до нести до проверяющих зачем эти статьи!(они сугубо для нашего ФС, для наших менеджеров, которые не в зависимости от количества событий в матчах-выходят, потому что их уже ждут!).

Лиза, вот именно для ФС, чтоб можно было после каждого матча менеджерам зайти и увидеть хоть слово о себе, и чтоб у них и дальше возникало желание заходить на форум, я и стараюсь. Ты права pray.gif И рецензии такого типа меня не заставят отказаться от этого smile.gif

Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2016, 15:49) *
И, кстати, я тоже согласен с тем, что приведённая цитата (если она такова) не совсем корректна.
Я догадываюсь почему могли такое написать, но это все равно неправильно.

Проработаем этот вопрос после конкурса smile.gif

Я не хотел создавать негатив! Проверяющие пишут и много хорошего. И много такого, что заставляет что-то менять в лучшую сторону.
Хочу только вот ещё о чём. Мне говорят они - "Это не статья, а больше похоже на новостную колонку."
Ну да, и что? Я это и сам понимаю. Я даже иногда и хочу этого. Вышел на форум с утра, а тут тебе новостная колонка о том, как сыграли наши клубы в интеркубках в этом туре. Это же ведь тоже журналистика! И чтоб эти новости собрать, иногда уходит довольно много времени. Вот в этом плане хотелось бы чтоб они были помягче.
А вообще, если честно, то я доволен, как всё поверяют. Правду не везде услышишь!
maddogus
Цитата(Maxbol @ 21.5.2016, 22:13) *
Андрей, по поводу фразы. Их надо стараться говорить так, чтоб их нельзя было понять в обратном смысле.
Мысли-то у меня какие? Когда я пишу обзоры, ...
Любую другую критику я наоборот люблю. Она только помогает выявлять ошибки и совершенствоваться.

На счёт моей фразы. Я простой обыватель и имею право на свое личное мнение. Говорю как есть.

Знаю, что не ко мне...
Все начинающие или сильно болеющие за ФС пишут обзоры - это нормально.
Это привлекает людей, просто если их делать на высоком уровне - это надо быть фанатом ФС
А отдачи мало - поэтому и реакция твоя "пишущего" понятна на реакцию "читающих".
respect.gif
Maxbol
Цитата(maddogus @ 22.5.2016, 0:25) *
Знаю, что не ко мне...
Это привлекает людей, просто если их делать на высоком уровне - это надо быть фанатом ФС
А отдачи мало - поэтому и реакция твоя "пишущего" понятна на реакцию "читающих".
respect.gif

Прости, но я не совсем понял, что ты хотел сказать pardon.gif
Maxbol
Суть как бы в чём. Не надо оценивать мою "новостную колонку" как "недостатью". Почему бы не оценивать её именно как новостную колонку.
Иван78
Цитата(maddogus @ 21.5.2016, 22:25) *
Знаю, что не ко мне...
respect.gif

Цитата(Maxbol @ 21.5.2016, 22:44) *

Думаю, мысль проста: критиковать (в негативном плане) зачастую легче, чем создавать pleasantry.gif
И твой "нерв" понятен: ты пишешь, созидаешь, болеешь за ФС, потому так резко реагируешь на фразы, которые посчитал несправедливыми.
Понимаю и где-то разделяю твою позицию. Может, разве что, не стоит так рьяно отстаивать свою позицию. Хотя... Кто знает? Может именно так и надо wink.gif
А написание обзоров, и впрямь, частенько кажется делом неблагодарным. Но это не совсем так.
Я и сам принялся писать обзоры только для того, чтобы сохранить активность и привлечь еще народ на форум ФС.
Да и помочь менеджеру, который выступил инициатором написания отчетов было необходимо - "зашивался" человек shuffle.gif
Что, в принципе, более-менее удалось - форум ФС СиЧ является одним из самых активных в последнее время victory.gif
Во всяком случае, есть такое ощущение laugh.gif Да и пара менеджеров уже пожелала писать отчеты в новом сезоне.
Так что определенный толк в этом всем несомненно есть victory.gif

P.S. Кстати, в моих обзорах достаточно часто встречается описание событий матча tongue.gif
maddogus
Цитата(Maxbol @ 21.5.2016, 22:44) *

Цитата
ты пишешь, созидаешь, болеешь за ФС, потому так резко реагируешь на фразы, которые посчитал несправедливыми.

Просто ты это делаешь и это - хорошо
Maxbol
Знаю, что не ко мне...

Я бы не сказал, что я начинающий. Но настоящего журналиста из меня не будет никогда. Не хватает масла.
А к обзорам я всегда относился как к одному из самого нужного в журналистике Бутсы. И так и буду относиться. Для настоящего журналиста эти обзоры уже возможно ниже своих желаний. Но это как бы просто работа, рутина, которую приходиться делать. Всё остально - в свободное от этой работы время smile.gif

respect.gif

Тут дело скорей в моей реакции на реакцию "проверяющих"))
К реакции "читающих" я давно привык. Зачастую видимость такая, что этой реакции и нет. Но я не обращаю на это уже внимание. Просто делаю и делаю и не жду ни комментариев от них, ни восторгов, ни признания. Если есть обзоры всех турниров в ФС, то это как минимум не портит ФС. На Кайманах всё есть, и плоды всей там работы на лицо. Эти обзоры все - это просто часть всей остальной работы.

Цитата(Иван78 @ 22.5.2016, 2:21) *
Думаю, мысль проста: критиковать (в негативном плане) зачастую легче, чем создавать pleasantry.gif
И твой "нерв" понятен: ты пишешь, созидаешь, болеешь за ФС, потому так резко реагируешь на фразы, которые посчитал несправедливыми.
Понимаю и где-то разделяю твою позицию. Может, разве что, не стоит так рьяно отстаивать свою позицию. Хотя... Кто знает? Может именно так и надо wink.gif
А написание обзоров, и впрямь, частенько кажется делом неблагодарным. Но это не совсем так.
Я и сам принялся писать обзоры только для того, чтобы сохранить активность и привлечь еще народ на форум ФС.
Да и помочь менеджеру, который выступил инициатором написания отчетов было необходимо - "зашивался" человек shuffle.gif
Что, в принципе, более-менее удалось - форум ФС СиЧ является одним из самых активных в последнее время victory.gif
Во всяком случае, есть такое ощущение laugh.gif Да и пара менеджеров уже пожелала писать отчеты в новом сезоне.
Так что определенный толк в этом всем несомненно есть victory.gif

P.S. Кстати, в моих обзорах достаточно часто встречается описание событий матча tongue.gif

Я даже не правильно выразился. Меня не обижает такая реакция. Она мне просто не понятна. Несколько раз мне намекают, что настолько короткие обзоры - это недостатья, которую и писать нет смысла. А я пытаюсь донести, что длинней они вряд ли будут. Они такие, как и задумано. Нужно расценивать их именно такими, как они есть. Такой вот жанр)
maddogus
Цитата(Maxbol @ 23.5.2016, 0:04) *
Я бы не сказал, что я начинающий.

Я говорил, что я, например, с этого начинал, думал просто заработать - и не скрывал этого.
Тут дело скорей в моей реакции на реакцию "проверяющих"))
К реакции "читающих" я давно привык.

Это одни и те же люди в моём написании. Читают в ФС - но читают тебя в окончательном варианте "проверяющие"...
Я даже не правильно выразился. Меня не обижает такая реакция. Она мне просто не понятна. Несколько раз мне намекают, что настолько короткие обзоры - это недостатья, которую и писать нет смысла. А я пытаюсь донести, что длинней они вряд ли будут. Они такие, как и задумано. Нужно расценивать их именно такими, как они есть. Такой вот жанр)

А вот это понять никому нельзя - можно писать непростыню - БЛОГ. Простыню - тоже плохо...
Вот будешь иметь пару медалей, отношение изменится)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.