Цитата(Gootman @ 21.5.2016, 14:25)

Максим, а ты не задумывался над своей фразой?
Вот тебя задела нейтральная фраза Фрома, которую ты интерпретировал на свой лад, обработал и обиделся на свои мысли по этому поводу.

Ты же, пишешь конкретно,
терпеть не могу... Сейчас, ты задел некоторых журналистов, которые подробно описывают события матча и не всегда скучно. Поверь!
Через описание проходят все кто пишет обзоры. Через некоторое время, ты начинаешь осознавать, что начинаешь повторятся, начинаешь искать другие формы. Одна из них краткость, которую выбрал ты. Соглашусь с тобой, что для обзоров важна стабильность и своевременность. То, что ты это делаешь из тура в тур, просто здорово!!! Что касается комментария проверяющего с такой формулировкой
"Я не понимаю, зачем вообще нужно писать такие статьи!" - просто глупо!. Я бы даже сказал, что это хамство. А теперь сравни фразу проверяющего, на которую ты обиделся, со своей.

Андрей, по поводу фразы. Их надо стараться говорить так, чтоб их нельзя было понять в обратном смысле.
Мысли-то у меня какие? Когда я пишу обзоры, я думаю, блииин, ну нафига я трачу время на это! У меня иногда даже настроение портится из-за того, что мне кажется, что я занимаюсь ерундой. С другой стороны, я вижу, что для ФС это идёт на пользу. И не бросаю, продолжаю писать. В этой фразе я услышал те же мысли. Что может я и правда офанател уже совсем! Может забить? И плюс к этому настроение от рецензий типа "Не понятно, нафига такие статьи вообще нужны?" не поднимают настроения. Но если я брошу писать эти "никому не нужные статьи", то ФС проиграет. Потому что вместо меня не придёт тот, кто более профессионален в этом деле. Не будет вообще ничего.
Любую другую критику я наоборот люблю. Она только помогает выявлять ошибки и совершенствоваться.
На счёт
моей фразы. Я простой обыватель и имею право на свое личное мнение. Говорю как есть. Если вижу, что в обзоре пошло дословное описание всех событий матча (это в нашем гене, где веники порой играют на равных с крутыми и проигрывают только на 90-й минуте), пасы, удары, прострелы и так далее, то перестаю его читать, теряюсь, становится не интересно. Проверяющий же должен оценивать более нейтрально, а не высказывать свой личный вкус.
Цитата(Elizabet @ 21.5.2016, 15:02)

Суть в том, что Максим пишет обзоры на протяжении трех сезонов стабильно и на звание журналиста не претендует!И суммарное количество его работ в этом сезоне является рекордным. Его работы НРАВЯТСЯ нашим менеджерам! И мы видим это! обзоры поднимают форумную активность, а в этом собственно и есть цель этих работ! На оплату их отправляю я, по своей инициативе потому, что считаю, что нужно поощрят труд приносящий плоды! Но, проверяющие пишут на это "Я не могу понять, зачем нужно писать подобные статьи. Потратить полторы минуты и потом гордо называть себя журналистом?" и вот еще дословно:"... хоть автор и оговорил в самом начале, что "особо писать не о чем", тем не менее, обзор он создал, но его информативность удручает. О каждом матче сказано буквально пару слов, турнирная ситуация описана довольно кратко. Конечно, когда "писать не о чем", тогда и претензии подобного рода выдвигать сложно - но в чем тогда смысл создания статьи? Главное достоинство статьи - уровень грамотности." а я сейчас и пытаюсь до нести до проверяющих зачем эти статьи!(они сугубо для нашего ФС, для наших менеджеров, которые не в зависимости от количества событий в матчах-выходят, потому что их уже ждут!).
Лиза, вот именно для ФС, чтоб можно было после каждого матча менеджерам зайти и увидеть хоть слово о себе, и чтоб у них и дальше возникало желание заходить на форум, я и стараюсь. Ты права

И рецензии такого типа меня не заставят отказаться от этого

Цитата(FroM In SiDe @ 21.5.2016, 15:49)

И, кстати, я тоже согласен с тем, что приведённая цитата (если она такова) не совсем корректна.
Я догадываюсь почему могли такое написать, но это все равно неправильно.
Проработаем этот вопрос после конкурса

Я не хотел создавать негатив! Проверяющие пишут и много хорошего. И много такого, что заставляет что-то менять в лучшую сторону.
Хочу только вот ещё о чём. Мне говорят они - "Это не статья, а больше похоже на новостную колонку."
Ну да, и что? Я это и сам понимаю. Я даже иногда и хочу этого. Вышел на форум с утра, а тут тебе новостная колонка о том, как сыграли наши клубы в интеркубках в этом туре. Это же ведь тоже журналистика! И чтоб эти новости собрать, иногда уходит довольно много времени. Вот в этом плане хотелось бы чтоб они были помягче.
А вообще, если честно, то я доволен, как всё поверяют. Правду не везде услышишь!