Изменили жеребьевку, теперь мы из второй корзины отбирались, как я понимаю,только победитель группы попадает на ЧМ. Сложная группа,но играть можно) Фаворита явного нет.
Ксардакс
10.9.2017, 13:58
Цитата(Bul555 @ 10.9.2017, 11:27)
Изменили жеребьевку, теперь мы из второй корзины отбирались, как я понимаю,только победитель группы попадает на ЧМ. Сложная группа,но играть можно) Фаворита явного нет.
Вот меня очень интересует регламент... И главное его нигде нет...
Ксардакс
10.9.2017, 16:04
Теперь у нас другая группа... Муха, представляй соперников...
Gamsy
10.9.2017, 17:56
Цитата(Ксардакс @ 10.9.2017, 16:04)
Теперь у нас другая группа... Муха, представляй соперников...
Ага, и другой регламент
Ксардакс
10.9.2017, 19:01
Цитата(Gamsy @ 10.9.2017, 16:56)
Ага, и другой регламент
Он все-таки появился? Или тоже потом поменяется?
Gamsy
10.9.2017, 20:30
Цитата(Ксардакс @ 10.9.2017, 20:01)
Он все-таки появился? Или тоже потом поменяется?
Неа, я весь день пытаюсь добиться ответа по этому вопросу, но в ответ тишина. Но количество групп намекает на то, что на ЧМ отправятся только победители своих групп. Или как вариант первое и второе место будет в конце отбора играть в стыках, но как мне - это не логично.
Myxa
11.9.2017, 10:25
Ей богу творится бардак с ОЧМ, хорошо хоть реген для нас вышел не плачевным.. И так наша группа:
Группа 5:
Бахрейн Индия Киргизстан Новая Каледония Острова Кука Таджикистан Таиланд Известны составы каждого соперника, и могу сказать, что тяжело будет с каждой сборной в не зависимости дома игра или на выезде. Бахрейн - особой силой не блещет, однако они могут за счет тактических действий обыграть каждого соперника в нашей группе, у нас с ними как раз первый тур дома, будет борьба, но мы должны брать 3 очка в этом матче обязательно! Индия - у Индии сильное нападение, но слабовата защита, за счет этого надо брать 3 очка в матчах с ними, главное все правильно сделать! Киргизстан - с ними будет очень тяжело как дома, так и там. Довольно сильная сборная, особенно в нашей группе, надо будет хорошенько подумать перед матчами с ними. Новая Каледония - не славится ни защитой ни полузащитой ни нападением, но могут преподнести мне что-то неожиданное... Таджикистан - еще одна сильная сборная в нашей группе, с которой будет так же борьба до последнего, еще одна головная боль мне перед матчами с ними! Таиланд - не могу сказать что-то серьезное про эту сборную, но знаю, что будет тяжело в каждой игре с ними, в тихом омуте как говорится...
В целом могу сказать, что есть все шансы, мы можем обыграть главных претендентов и мы можем занять 1-ое место в группе, и нам стоит играть всегда на победу, так как с этим непонятным регламентом не знаешь чего и ожидать...
Ксардакс
11.9.2017, 16:55
А регламент прост- только победитель группы идет на ЧМ-30
Ксардакс
11.9.2017, 18:44
Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!!
Myxa
12.9.2017, 0:38
можно то ли расслабиться то ли напрячься.. интересно до первого тура успеют сделать 5 регенов) я уж и не знаю чего ожидать, был рад первой группе очень, второй не очень, третья не поймешь что и будет.. мдаа, организация чет не очень как-то))
Myxa
12.9.2017, 15:18
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится))
Jec
12.9.2017, 15:45
Цитата(Myxa @ 12.9.2017, 14:18)
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится))
не, в таком режиме расслабиться можно и получить сюрприз и будут споры, как считать лучшие места выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд
Myxa
12.9.2017, 16:44
Цитата(Jec @ 12.9.2017, 14:45)
не, в таком режиме расслабиться можно и получить сюрприз и будут споры, как считать лучшие места выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд
ну от нас мало что зависит, пока так и стоит, но могут и поменять чето, в любом случае опять у нас другая группа будет и опять мне других соперников представлять))))
Myxa
12.9.2017, 17:05
и она кстати уже известна) 3 сборные, включая нас, остались со второго регена)) итак наша группа номер 5:
Иран Киргизстан Острова Кука Палестина Сирия Таиланд
Иран - первый тур с ними, ребята не сильные, но сюрприз мне могут и преподнести. Киргизстан - с ними будет очень тяжело как дома, так и там. Довольно сильная сборная, особенно в нашей группе, надо будет хорошенько подумать перед матчами с ними. Палестина - хорошая сборная, с плотной обороной, но со слабым нападением, будет нелегко! Сирия - еще одна сборная у нас, с которой будет как минимум нелегко, главное хорошо подумать и все получится в матчах с ними! Таиланд - не могу сказать что-то серьезное про эту сборную, но знаю, что будет тяжело в каждой игре с ними, в тихом омуте как говорится...
Все таки думаю это последний реген групп, так что играть нам именно с ними, явного конкурента за первое место считаю Киргизстан, но не будем сразу делать выводы, группа равная, все может быть!
Ксардакс
12.9.2017, 17:51
Я так понимаю какой-то сборной подбирают соперника? уже 3й реген... бред полнейший
Myxa
14.9.2017, 13:59
уже сегодня первый тур ОЧМ, ну что ж, состав отправлен, правда не такой какой был в планах, но ничего, и таким должны побеждать!))
Ксардакс
14.9.2017, 17:29
Ждем победы и позитивного отчета!
Ксардакс
14.9.2017, 18:32
Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!!
Поддержим сборную!
Макс_Avatiu
14.9.2017, 21:14
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!!
Myxa
14.9.2017, 21:35
Цитата(Макс_Avatiu @ 14.9.2017, 20:14)
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!!
Добавлено 14th September 2017 - 20:35 да уж... ну и ну... слов нет, плохо играли вообще, после пропущенного гола я вообще чуть не упал, с такой разницей по силе так паршиво сыграли...
Победа есть победа и 3 очка добыты нами, но.... Не смотря на то, что мы выиграли, победа нам досталась очень нелегко, на 79 минуте мы начали уступать в счете 0-1 и это ввело меня в ступор.. к счастью мы смогли усилиями Матамару Йоане и Кристиана Беста забить 2 гола, но при такой разнице в силе, игра должна была быть похожа на игру Киргизстана и Сирии, но не будем о них. Я полагаю, что тактика на матч была выбрана мной не подходящая, она была атакующая, но точно такую же выставил и Иран, они пошли ва банк и не пожалели об этом, теперь у меня появились темы для рассуждения, ответный матч с Ираном будет непростым, а следующий тур уже с одним из лидеров, там надо постараться не проиграть и повторюсь, теперь буду думать как это сделать, нет ничего невозможного и все в наших руках! 3 очка добыты, хоть и играли плохо! Всем спасибо.
Jec
15.9.2017, 10:55
Концовка домашней игры с Ираном
Bul555
15.9.2017, 12:04
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае! У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться.
Myxa
15.9.2017, 13:01
Цитата(Bul555 @ 15.9.2017, 11:04)
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае! У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться.
и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура..... а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?)))
Bul555
15.9.2017, 13:52
Цитата(Myxa @ 15.9.2017, 13:01)
и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура..... а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?)))
Вообще я планировал Сингапур возглавить, сам там играю. Когда тренируешь сборные, в которых играешь- особые ощущения испытываешь) А с Тонгой так.. решил, что нельзя такую сборную без тренера оставлять))
Ксардакс
15.9.2017, 17:12
Главное три очка есть, но нервы пощекотали... Будем считать что "недонастроились"...
Победа есть победа и 3 очка добыты нами, но.... Не смотря на то, что мы выиграли, победа нам досталась очень нелегко, на 79 минуте мы начали уступать в счете 0-1 и это ввело меня в ступор.. к счастью мы смогли усилиями Матамару Йоане и Кристиана Беста забить 2 гола, но при такой разнице в силе, игра должна была быть похожа на игру Киргизстана и Сирии, но не будем о них. Я полагаю, что тактика на матч была выбрана мной не подходящая, она была атакующая, но точно такую же выставил и Иран, они пошли ва банк и не пожалели об этом, теперь у меня появились темы для рассуждения, ответный матч с Ираном будет непростым, а следующий тур уже с одним из лидеров, там надо постараться не проиграть и повторюсь, теперь буду думать как это сделать, нет ничего невозможного и все в наших руках! 3 очка добыты, хоть и играли плохо! Всем спасибо.
Я думаю, что это девчонки из группы поддержки на моём стадионе отвлекли внимание наших бойцов... Уж больно они красивые!!!
Ксардакс
17.9.2017, 13:38
Цитата(Igroid @ 17.9.2017, 12:58)
Я думаю, что это девчонки из группы поддержки на моём стадионе отвлекли внимание наших бойцов... Уж больно они красивые!!!
А я то думаю, вроде был на матче, а футбола не помню.. то ли не на футбол смотрел, то ли на поле был не футбол.
Myxa
27.9.2017, 0:15
На матч с Киргизами готово все, нас тепло встретили, дали комментарии на пресс-конференции, отель отличный, состав выбран. Осталось подождать до завтрашнего вечера!
Myxa
28.9.2017, 0:52
Завтра будет отчет, но в двух словах, мы играли на равных, им повезло чуть больше из 2 ударов 2 залетело и оба со штрафных, по мне хорошо сыграли, но результат все равно расстроил, хотел минимум ничью...
Прошел 2 тур ОЧМ в котором наша сборная уступила сборной Киргизстана со счетом 2:1. По игре я могу сказать, что мы ни чуть не хуже выглядели, чем соперник. За игру у нас было 2 момента с ударом, как и у соперника. Наши игроки много фолили и в связи с этим были два опасных штрафных у наших ворот, которые и реализовал точно наш соперник, больше ничего в матче им не удавалось сделать. Мы очень хорошо подошли к этому матчу, сыграли на равных, но проиграли, и как говорится счет на табло, однако игра мне понравилась и по мне наши игроки даже лучше смотрелись на поле. Хорошая тактика была подобрана на матч, атакующая, так как терять нам в гостях у них нечего и надо стараться играть первым номером, как у нас почти и получилось. Выводы сделаны, следующая игра уже сегодня, примем Сирию и надеюсь сегодня будет праздник у нас, теперь главное Киргизстану потерять очки в сегодняшнем матче. Всем спасибо.
Jec
28.9.2017, 17:31
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил поэтому наши игроки сгрудились в центре для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА
Myxa
28.9.2017, 21:09
Цитата(Jec @ 28.9.2017, 16:31)
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил поэтому наши игроки сгрудились в центре для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА
хаха, хуже ЦСКА нет ничего ))) атакующая тактика стояла но били мало, плохо согласен, я думал что он будет больше через центр переть, судя по прошлым играм,
Макс_Avatiu
28.9.2017, 21:15
Цитата(Jec @ 28.9.2017, 16:31)
Скажу по опыту - в основном ударов меньше при защитных тактиках (но не во всех случаях, есть нюансы), но меньше пропуск при контратаках. При атакующих тактиках в основном больше ударов, но тоже не всегда.. Тут играет роль определённый промежуток в разнице атакующих тактик и кое-каких ещё настроек. У меня недавно была игра с атакующей тактикой как оказалось тоже против атакующей и ударов было крайне мало. А угадать совершенно точно тактику в процентах, какой будет играть соперник, да ещё и другие составляющие общей тактики на игру и правильно всё противопоставить практически анриал, если у тебя не будет присутствовать дикое везение и нереальная удача, так как в сборных тупо по шаблону практически никто не играл и не играет.
Я в Чемпе пока что проиграл в чистую Пуайкуре, ну и может в некотором смысле Ти Си Ай, а две игры тупо забыл и не успел поменять настройки (даже по сути можно было передвинуть один ползунок и можно была вытянуть как минимум ничейку).
Лично мне тяжелее всего было играть со Сборными а также соперниками в ЛЧ и КЛ. Слишком много времени нужно уделять на изучение слабых и сильных сторон соперников, и выработку своей стратегии..
Myxa
28.9.2017, 21:28
есть победа, завтра будет отчет. Киргизы проиграли и это радует! Следующий матч будет с лидером группы (на данный момент) там главное выиграть!
Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо.
Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо.
Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину...
Myxa
30.9.2017, 14:59
Цитата(Ксардакс @ 30.9.2017, 6:14)
Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину...
Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть
Jec
30.9.2017, 20:03
Цитата(Myxa @ 30.9.2017, 13:59)
Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть
вот где вся закавыка на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону
Myxa
30.9.2017, 20:34
Цитата(Jec @ 30.9.2017, 19:03)
вот где вся закавыка на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону
в смысле ?))
Jec
30.9.2017, 23:41
Цитата(Myxa @ 30.9.2017, 19:34)
в смысле ?))
палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ну не любят тебя на Святой земле, грешил много?
Myxa
30.9.2017, 23:48
Цитата(Jec @ 30.9.2017, 22:41)
палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже ну не любят тебя на Святой земле, грешил много?
а, хаха ))) да грешанул пару раз в Палестине, с женой главного тренера Палестины отдыхал пару раз, вот хочет отомстить, надеюсь у него не выйдет )
Myxa
5.10.2017, 12:43
Сборная готова, игроки, чтобы биться до последнего, будут готовы после 13:00))) вечером ожидается важная битва, поддержим наших ребят!
Myxa
5.10.2017, 22:38
уверенная победа, цель на игру выполнена на 100%! Кристиан Бест реально зе бест)) может чуточку везения нам дал их автосостав, но это уже неважно)) счет как говорится на табло! Завтра будет отчет.
Jec
6.10.2017, 1:09
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам наши конкуренты сыграют с аутсайдерами так что тут вариантов нет, чтобы не отстать
Myxa
6.10.2017, 2:24
Цитата(Jec @ 6.10.2017, 0:09)
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам наши конкуренты сыграют с аутсайдерами так что тут вариантов нет, чтобы не отстать
Ну можно надеяться на какую-то удачу, вдруг Сирия бомбанет как с Ираном, и Иран разозлится за такое поражение... но это наверно мечты! главное Таиланду не отдать очки! нужна только победа, ход набрали неплохой.
Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч!
П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы!
Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч!
П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы!
Отлично! 3 фаворита определились, мы в их числе... Но путевка только одна! Давай Муха!!!
Myxa
27.10.2017, 21:03
Победа над Таиландом товарищи! отчет будет готов скоро, вкратце было потненько!
Очень важная игра была у нас в четверг. С самого начала соперник показал мне зубы, очень быстро мы начали проигрывать 2-0, до конца тайма счет не изменился, в перерыве игроки получили хороших дюлей от тренера и во втором тайме случилось чудо! Сделав, заранее продуманную в голове, замену, выпустив свежего форварда-бегуна я не прогадал! Два гола и ассист - такова статистика вышедшего на замену форварда! а... ну и травма на 65 минуте, которая позволила дебютировать в сборной другому форварду! За 20 минут второго тайма мы сделали счет, который и остался до конца игры. Я могу сказать, что все идет как надо, но! надо бы мне научиться не пускать с первых минут, а то попади на соперника силой 180, 3-2 уже вряд ли сделаешь, в общем мы сохранили 1-ую строчку в группе, и гонка за 1-ое место между 3-мя соперниками продолжается, следующий тур в гостях с Ираном, аутсайдером группы, главное не налажать с такими соперниками, важные два тура впереди! Это киргизы и палестинцы. На этом пока все, следите за сборной, там интересно! Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.