Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Островов Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bul555
Изменили жеребьевку, теперь мы из второй корзины отбирались, как я понимаю,только победитель группы попадает на ЧМ. Сложная группа,но играть можно) Фаворита явного нет.
Ксардакс
Цитата(Bul555 @ 10.9.2017, 11:27) *
Изменили жеребьевку, теперь мы из второй корзины отбирались, как я понимаю,только победитель группы попадает на ЧМ. Сложная группа,но играть можно) Фаворита явного нет.

Вот меня очень интересует регламент... И главное его нигде нет...
Ксардакс
Теперь у нас другая группа... Муха, представляй соперников...
Gamsy
Цитата(Ксардакс @ 10.9.2017, 16:04) *
Теперь у нас другая группа... Муха, представляй соперников...

Ага, и другой регламент mad.gif
Ксардакс
Цитата(Gamsy @ 10.9.2017, 16:56) *
Ага, и другой регламент mad.gif

Он все-таки появился? Или тоже потом поменяется?
Gamsy
Цитата(Ксардакс @ 10.9.2017, 20:01) *
Он все-таки появился? Или тоже потом поменяется?

Неа, я весь день пытаюсь добиться ответа по этому вопросу, но в ответ тишина.
Но количество групп намекает на то, что на ЧМ отправятся только победители своих групп. Или как вариант первое и второе место будет в конце отбора играть в стыках, но как мне - это не логично.
Myxa
Ей богу творится бардак с ОЧМ, хорошо хоть реген для нас вышел не плачевным..
И так наша группа:

Группа 5:

Бахрейн
Индия
Киргизстан
Новая Каледония
Острова Кука
Таджикистан
Таиланд

Известны составы каждого соперника, и могу сказать, что тяжело будет с каждой сборной в не зависимости дома игра или на выезде. Бахрейн - особой силой не блещет, однако они могут за счет тактических действий обыграть каждого соперника в нашей группе, у нас с ними как раз первый тур дома, будет борьба, но мы должны брать 3 очка в этом матче обязательно! Индия - у Индии сильное нападение, но слабовата защита, за счет этого надо брать 3 очка в матчах с ними, главное все правильно сделать! Киргизстан - с ними будет очень тяжело как дома, так и там. Довольно сильная сборная, особенно в нашей группе, надо будет хорошенько подумать перед матчами с ними. Новая Каледония - не славится ни защитой ни полузащитой ни нападением, но могут преподнести мне что-то неожиданное... Таджикистан - еще одна сильная сборная в нашей группе, с которой будет так же борьба до последнего, еще одна головная боль мне перед матчами с ними! Таиланд - не могу сказать что-то серьезное про эту сборную, но знаю, что будет тяжело в каждой игре с ними, в тихом омуте как говорится...

В целом могу сказать, что есть все шансы, мы можем обыграть главных претендентов и мы можем занять 1-ое место в группе, и нам стоит играть всегда на победу, так как с этим непонятным регламентом не знаешь чего и ожидать...
Ксардакс
А регламент прост- только победитель группы идет на ЧМ-30
Ксардакс
Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!!
Myxa
можно то ли расслабиться то ли напрячься.. интересно до первого тура успеют сделать 5 регенов) я уж и не знаю чего ожидать, был рад первой группе очень, второй не очень, третья не поймешь что и будет.. мдаа, организация чет не очень как-то))
Myxa
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится))
Jec
Цитата(Myxa @ 12.9.2017, 14:18) *
еще и регламент дурацкий.. только победители проходят, бред. там предложили вариант, что первый этап 7 групп по 6 команд выходят 1 и 2 места + 2 сборные с наибольшими очками 3 места. второй этап 4 группы по 4 команды выходят 1 места групп + 3 сборные с наибольшими очками 3 места, вот это идеально, мне очень это нравится))

не, в таком режиме расслабиться можно
и получить сюрприз
и будут споры, как считать лучшие места
выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд
Myxa
Цитата(Jec @ 12.9.2017, 14:45) *
не, в таком режиме расслабиться можно
и получить сюрприз
и будут споры, как считать лучшие места
выход только победителей оптимальнее, на мой взгляд

ну от нас мало что зависит, пока так и стоит, но могут и поменять чето, в любом случае опять у нас другая группа будет и опять мне других соперников представлять))))
Myxa
и она кстати уже известна) 3 сборные, включая нас, остались со второго регена))
итак наша группа номер 5:

Иран
Киргизстан
Острова Кука
Палестина
Сирия
Таиланд

Иран - первый тур с ними, ребята не сильные, но сюрприз мне могут и преподнести. Киргизстан - с ними будет очень тяжело как дома, так и там. Довольно сильная сборная, особенно в нашей группе, надо будет хорошенько подумать перед матчами с ними. Палестина - хорошая сборная, с плотной обороной, но со слабым нападением, будет нелегко! Сирия - еще одна сборная у нас, с которой будет как минимум нелегко, главное хорошо подумать и все получится в матчах с ними! Таиланд - не могу сказать что-то серьезное про эту сборную, но знаю, что будет тяжело в каждой игре с ними, в тихом омуте как говорится...

Все таки думаю это последний реген групп, так что играть нам именно с ними, явного конкурента за первое место считаю Киргизстан, но не будем сразу делать выводы, группа равная, все может быть!
Ксардакс
Я так понимаю какой-то сборной подбирают соперника? уже 3й реген... бред полнейший
Myxa
уже сегодня первый тур ОЧМ, ну что ж, состав отправлен, правда не такой какой был в планах, но ничего, и таким должны побеждать!))
Ксардакс
Ждем победы и позитивного отчета!
Ксардакс
Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!!

Поддержим сборную!
Макс_Avatiu
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!! clapping.gif
friends.gif
Myxa
Цитата(Макс_Avatiu @ 14.9.2017, 20:14) *
Муха, Мы верим в тебя! Давай Зажигай, Жги и Отжигай!!! clapping.gif
friends.gif

clapping.gif drinks.gif

Добавлено 14th September 2017 - 20:35
да уж... ну и ну... слов нет, плохо играли вообще, после пропущенного гола я вообще чуть не упал, с такой разницей по силе так паршиво сыграли...
Myxa
Острова Кука 2 - 1 Иран

Отчет:

Победа есть победа и 3 очка добыты нами, но....
Не смотря на то, что мы выиграли, победа нам досталась очень нелегко, на 79 минуте мы начали уступать в счете 0-1 и это ввело меня в ступор.. к счастью мы смогли усилиями Матамару Йоане и Кристиана Беста забить 2 гола, но при такой разнице в силе, игра должна была быть похожа на игру Киргизстана и Сирии, но не будем о них. Я полагаю, что тактика на матч была выбрана мной не подходящая, она была атакующая, но точно такую же выставил и Иран, они пошли ва банк и не пожалели об этом, теперь у меня появились темы для рассуждения, ответный матч с Ираном будет непростым, а следующий тур уже с одним из лидеров, там надо постараться не проиграть и повторюсь, теперь буду думать как это сделать, нет ничего невозможного и все в наших руках! 3 очка добыты, хоть и играли плохо! Всем спасибо.
Jec

Концовка домашней игры с Ираном
Bul555
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае! victory.gif
У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться.
Myxa
Цитата(Bul555 @ 15.9.2017, 11:04) *
Мда, валидол.. этот матч должен был стать самым простым в отборе) с победой, в любом случае! victory.gif
У киргизов игру пропустит главный бомбардир, нужно этим воспользоваться.

и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура.....
а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?)))
Bul555
Цитата(Myxa @ 15.9.2017, 13:01) *
и не говори... сам в шоке был от такого исхода, есть еще домашние игры с Сирией Таиландом и Палестиной, которые тоже должны стать легкими, но после первого тура.....
а тебя как угораздило Тонгу возглавить ?)))

Вообще я планировал Сингапур возглавить, сам там играю. Когда тренируешь сборные, в которых играешь- особые ощущения испытываешь) А с Тонгой так.. решил, что нельзя такую сборную без тренера оставлять))
Ксардакс
Главное три очка есть, но нервы пощекотали... Будем считать что "недонастроились"...
Igroid
Цитата(Myxa @ 14.9.2017, 21:35) *
Острова Кука 2 - 1 Иран

Отчет:

Победа есть победа и 3 очка добыты нами, но....
Не смотря на то, что мы выиграли, победа нам досталась очень нелегко, на 79 минуте мы начали уступать в счете 0-1 и это ввело меня в ступор.. к счастью мы смогли усилиями Матамару Йоане и Кристиана Беста забить 2 гола, но при такой разнице в силе, игра должна была быть похожа на игру Киргизстана и Сирии, но не будем о них. Я полагаю, что тактика на матч была выбрана мной не подходящая, она была атакующая, но точно такую же выставил и Иран, они пошли ва банк и не пожалели об этом, теперь у меня появились темы для рассуждения, ответный матч с Ираном будет непростым, а следующий тур уже с одним из лидеров, там надо постараться не проиграть и повторюсь, теперь буду думать как это сделать, нет ничего невозможного и все в наших руках! 3 очка добыты, хоть и играли плохо! Всем спасибо.

Я думаю, что это девчонки из группы поддержки на моём стадионе отвлекли внимание наших бойцов... poster_oops.gif Уж больно они красивые!!! pardon.gif
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 17.9.2017, 12:58) *
Я думаю, что это девчонки из группы поддержки на моём стадионе отвлекли внимание наших бойцов... poster_oops.gif Уж больно они красивые!!! pardon.gif

А я то думаю, вроде был на матче, а футбола не помню.. то ли не на футбол смотрел, то ли на поле был не футбол.
Myxa
На матч с Киргизами готово все, нас тепло встретили, дали комментарии на пресс-конференции, отель отличный, состав выбран. Осталось подождать до завтрашнего вечера!
Myxa
Завтра будет отчет, но в двух словах, мы играли на равных, им повезло чуть больше из 2 ударов 2 залетело и оба со штрафных, по мне хорошо сыграли, но результат все равно расстроил, хотел минимум ничью...
Myxa
Киргизстан 2 - 1 Острова Кука

Отчет:

Прошел 2 тур ОЧМ в котором наша сборная уступила сборной Киргизстана со счетом 2:1. По игре я могу сказать, что мы ни чуть не хуже выглядели, чем соперник. За игру у нас было 2 момента с ударом, как и у соперника. Наши игроки много фолили и в связи с этим были два опасных штрафных у наших ворот, которые и реализовал точно наш соперник, больше ничего в матче им не удавалось сделать. Мы очень хорошо подошли к этому матчу, сыграли на равных, но проиграли, и как говорится счет на табло, однако игра мне понравилась и по мне наши игроки даже лучше смотрелись на поле. Хорошая тактика была подобрана на матч, атакующая, так как терять нам в гостях у них нечего и надо стараться играть первым номером, как у нас почти и получилось. Выводы сделаны, следующая игра уже сегодня, примем Сирию и надеюсь сегодня будет праздник у нас, теперь главное Киргизстану потерять очки в сегодняшнем матче. Всем спасибо.
Jec
мне показалось, что ты плотность слишком большую поставил
поэтому наши игроки сгрудились в центре
для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру
ты говоришь была атакующая тактика, а ударов по воротам маловато
я это так, не в порядке критики, а высказываю свои ощущения от просмотра
полюбасу сыграли лучше, чем ЦСКА post-1.gif
Myxa
Цитата(Jec @ 28.9.2017, 16:31) *
для обороны это может и хорошо, только их фланговые свободно гуляли и простреливали, а наши наоборот пытались ломиться кучей по центру

хаха, хуже ЦСКА нет ничего )))
атакующая тактика стояла но били мало, плохо согласен, я думал что он будет больше через центр переть, судя по прошлым играм,
Макс_Avatiu
Цитата(Jec @ 28.9.2017, 16:31) *

Скажу по опыту - в основном ударов меньше при защитных тактиках (но не во всех случаях, есть нюансы), но меньше пропуск при контратаках.
При атакующих тактиках в основном больше ударов, но тоже не всегда.. Тут играет роль определённый промежуток в разнице атакующих тактик и кое-каких ещё настроек. У меня недавно была игра с атакующей тактикой как оказалось тоже против атакующей и ударов было крайне мало. А угадать совершенно точно тактику в процентах, какой будет играть соперник, да ещё и другие составляющие общей тактики на игру и правильно всё противопоставить практически анриал, если у тебя не будет присутствовать дикое везение и нереальная удача, так как в сборных тупо по шаблону практически никто не играл и не играет.

Я в Чемпе пока что проиграл в чистую Пуайкуре, ну и может в некотором смысле Ти Си Ай, а две игры тупо забыл и не успел поменять настройки (даже по сути можно было передвинуть один ползунок и можно была вытянуть как минимум ничейку).

Лично мне тяжелее всего было играть со Сборными а также соперниками в ЛЧ и КЛ. Слишком много времени нужно уделять на изучение слабых и сильных сторон соперников, и выработку своей стратегии..
Myxa
есть победа, завтра будет отчет. Киргизы проиграли и это радует! Следующий матч будет с лидером группы (на данный момент) там главное выиграть!
Myxa
Острова Кука 4 - 1 Сирия

Отчет:

Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо.
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 29.9.2017, 19:21) *
Острова Кука 4 - 1 Сирия

Отчет:

Добыты 3 очка, отличная игра и все идет пока хорошо! На 2 минуте матча я просто выпал, но понимал, что это ненадолго и уже на 5 минуте мы сравняли счет. Дальше все пошло как и должно было идти, правда я хотел 5-6 голов чтобы наши ребята забили, но да ладно, значит будем клепать в ответной игре им столько! Надо решить проблему с защитными действиями, так как 3 игры подряд мы пропускаем голы, при чем 2 соперника из 3 были слабыми и надо было играть на ноль, но теперь мне есть о чем подумать перед игрой с Палестиной, важная игра дома, цель на игру - сыграть на ноль и победить в матче! Пока все идет неплохо и впереди у нас много работы! Всем спасибо.

Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину...
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 30.9.2017, 6:14) *
Хорошая победа. Но для выхода из группы необходимо во что бы то ни стало побеждать Палестину...

Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть
Jec
Цитата(Myxa @ 30.9.2017, 13:59) *
Побеждать Палестину, во втором круге обязательно Киргизов дома и Палестину на выезде тоже. Про Сирию и Иран я молчу, там победы 100% должны быть

вот где вся закавыка vertag.gif
на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону post-1.gif
Myxa
Цитата(Jec @ 30.9.2017, 19:03) *
вот где вся закавыка vertag.gif
на форуме Палестины думают так же, но немного в другую сторону post-1.gif

в смысле ?))
Jec
Цитата(Myxa @ 30.9.2017, 19:34) *
в смысле ?))

палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже rofl.gif
ну не любят тебя на Святой земле, грешил много?
Myxa
Цитата(Jec @ 30.9.2017, 22:41) *
палестинцы говорят, что надо обязательно выигрывать Куков, и на выезде тоже rofl.gif
ну не любят тебя на Святой земле, грешил много?

а, хаха )))
да грешанул пару раз в Палестине, с женой главного тренера Палестины отдыхал пару раз, вот хочет отомстить, надеюсь у него не выйдет )
Myxa
Сборная готова, игроки, чтобы биться до последнего, будут готовы после 13:00))) вечером ожидается важная битва, поддержим наших ребят! good.gif clapping.gif
Myxa
laugh.gif tongue.gif уверенная победа, цель на игру выполнена на 100%! Кристиан Бест реально зе бест)) может чуточку везения нам дал их автосостав, но это уже неважно)) счет как говорится на табло! Завтра будет отчет.
Jec
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров
в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам
наши конкуренты сыграют с аутсайдерами
так что тут вариантов нет, чтобы не отстать
Myxa
Цитата(Jec @ 6.10.2017, 0:09) *
Таиланд впервые принимает дома одного из 3 лидеров
в гостях он уступил как киргизам, так и палестинцам
наши конкуренты сыграют с аутсайдерами
так что тут вариантов нет, чтобы не отстать

Ну можно надеяться на какую-то удачу, вдруг Сирия бомбанет как с Ираном, и Иран разозлится за такое поражение... но это наверно мечты! главное Таиланду не отдать очки! нужна только победа, ход набрали неплохой.
Myxa
Острова Кука 4 - 0 Палестина

Отчет:

Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч!

П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы! pleasantry.gif spiteful.gif
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 6.10.2017, 13:20) *
Острова Кука 4 - 0 Палестина

Отчет:

Очень важная игра, очень важные 3 очка, Палестина очень скользкий соперник для меня был после первых 3-х туров, я долго присматривался к их тактикам и действиям на поле, в итоге подобрал, как по мне, самый подходящий состав, подходящую тактику, и у нас все получилось! Правда Палестинцы играли автосоставом, видать тренер их заблудился у нас на Острове, но ничего, бывает, еще в ответной игре он бы дома застрял и было бы хорошо. Первый тайм мы провалили с дребезгом... После первого тайма я и не представлял такой исход игры. В первом тайме мы присматривались друг к другу, а во втором тайме наши игроки пробили их слабые места! Игра получилась такая - какая мне и нужна! Отработана вся цель на игру и самое главное мы сыграли на ноль! Это не может не радовать. Следующий матч будет тяжелым, на выезде играем с Таиландом, анализировать соперника уже начал, будем думать, как лучше сыграть! Нельзя терять очки на данном этапе, и надо забивать как можно больше голов и желательно играть на ноль, тогда у нас все получится! Всем спасибо и до скорых встреч!

П.С. Зарегистрирована самая большая сила домашней команды нашей группы за все 4 тура - это мы! pleasantry.gif spiteful.gif

Отлично! 3 фаворита определились, мы в их числе... Но путевка только одна! Давай Муха!!!
Myxa
Победа над Таиландом товарищи! отчет будет готов скоро, вкратце было потненько!
Myxa
Таиланд 2 - 3 Острова Кука

Отчет:

Очень важная игра была у нас в четверг. С самого начала соперник показал мне зубы, очень быстро мы начали проигрывать 2-0, до конца тайма счет не изменился, в перерыве игроки получили хороших дюлей от тренера и во втором тайме случилось чудо! Сделав, заранее продуманную в голове, замену, выпустив свежего форварда-бегуна я не прогадал! Два гола и ассист - такова статистика вышедшего на замену форварда! а... ну и травма на 65 минуте, которая позволила дебютировать в сборной другому форварду! За 20 минут второго тайма мы сделали счет, который и остался до конца игры. Я могу сказать, что все идет как надо, но! надо бы мне научиться не пускать с первых минут, а то попади на соперника силой 180, 3-2 уже вряд ли сделаешь, в общем мы сохранили 1-ую строчку в группе, и гонка за 1-ое место между 3-мя соперниками продолжается, следующий тур в гостях с Ираном, аутсайдером группы, главное не налажать с такими соперниками, важные два тура впереди! Это киргизы и палестинцы. На этом пока все, следите за сборной, там интересно! Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.