Полная версия этой страницы:
Сборная Островов Кука

удачи!!!
Победа 2-0 над соломонами. Признаюсь честно потел до первого гола, ну такие убойные моменты тащил вратарь соломонов, прям как ювентус - мю вчера) все в одну калитку а на тебе 1-2, слава богу у нас сложилось как и должно было. Правда Фиджи не оставили шанса Бахрейну и разгромили их 3-0, но ничего, 3-е место наше и впереди стыковые игры. Острова продолжают движение на ЧК!
Отдельные овации вратарю соломонов и нашей безупречной защите! Всем спасибо за то, что игроки держались в тонусе в течении этого сезона, впереди еще 2 игры стыковые дома и на выезде, соперник уже известен - это Индонезия!
deshik206
9.11.2018, 13:35
Считай что вышли
Цитата(Myxa @ 8.11.2018, 23:28)

Победа 2-0 над соломонами. Признаюсь честно потел до первого гола, ну такие убойные моменты тащил вратарь соломонов, прям как ювентус - мю вчера) все в одну калитку а на тебе 1-2, слава богу у нас сложилось как и должно было. Правда Фиджи не оставили шанса Бахрейну и разгромили их 3-0, но ничего, 3-е место наше и впереди стыковые игры. Острова продолжают движение на ЧК!
Отдельные овации вратарю соломонов и нашей безупречной защите! Всем спасибо за то, что игроки держались в тонусе в течении этого сезона, впереди еще 2 игры стыковые дома и на выезде, соперник уже известен - это Индонезия!
Давай побеждай!
Победа дома 4-2, при 3 ударах пропускать 2 конечно не камельфо, но главное что победили.
Завтра ответный матч в гостях уже с основной защитой, и основным нападением, хотя нападение нас не подвело сегодня, все трое отличились! Молодцы, удачи нам завтра!
Мой Брайан Гласси - топчик
Поражение 2-1 (4-5 общ)
Тяжелая игра, со свистом, но таки залетаем в последнюю дверь автобуса ЧК! Снова при 3 ударах пропустили 2, но самое главное, что прошли!
Следующий сезон будет хороший, рейтинг наш оставляет желать лучшего, по сравнению с топ20 на момент выхода на ЧМ, но в следующем сезоне попробуем подняться выше по рейтингу и пройти как можно дальше на ЧК! Спасибо всем за сезон, он выдался неплохим, до новых встреч!
Добавлено 23rd November 2018 - 00:00Цитата(Серж @ 21.11.2018, 23:07)

Мой Брайан Гласси - топчик

Согласен, он был в ударе! Под конец сезона очень пригодился он мне! ))
КлаусДеСоуза
23.11.2018, 14:56
Добрый день. Как тренер сборной Индонезии поздравляю Вас с победой в стыковых играх. Достойному сопернику и уступить не стыдно. Хочу пожелать Вашей команде успеха на Чемпионате Континента.
Fifa2008
24.11.2018, 0:14
Поздравляю! А мой игрок чуть не похоронил острова ...
Цитата(КлаусДеСоуза @ 23.11.2018, 13:56)

Добрый день. Как тренер сборной Индонезии поздравляю Вас с победой в стыковых играх. Достойному сопернику и уступить не стыдно. Хочу пожелать Вашей команде успеха на Чемпионате Континента.
Огромное спасибо! Было тяжело оба матча, во втором даже не вничью, достойные соперники и нам достались!
Добавлено 24th November 2018 - 02:03Цитата(Fifa2008 @ 23.11.2018, 23:14)

Поздравляю! А мой игрок чуть не похоронил острова ...
Главное что прошли на ЧК! Спасибо! Иди в президенты на новый сезон))
Всем доброго времени суток!
Начался новый 32-ой сезон и 4-й подряд у руля сборной для меня, чему я очень рад.
В этом году нам предстоит играть на Чемпионате Континента, вскоре уже будут известны группы я думаю, если не вскоре, то непосредственно ближе к 10-му январю точно должны быть известны группы. Сборная начинает сезон не на самом желанном 71-м месте по миру и 12-м в Конфидерации. Цель на ЧК - минимум играть за 3 место, максимум финал! Мы не фавориты, однако без боя островитяне не уходят никогда! Следите за матчами сборной и держите игроков всегда в прекрасной форме, ведь от вас многое зависит для результата! Удачного сезона всем! Ваш MyXa
Цитата(Myxa @ 12.12.2018, 3:13)

Начался новый 32-ой сезон и 4-й подряд у руля сборной для меня, чему я очень рад.
В этом году нам предстоит играть на Чемпионате Континента, вскоре уже будут известны группы я думаю, если не вскоре, то непосредственно ближе к 10-му январю точно должны быть известны группы. Сборная начинает сезон не на самом желанном 71-м месте по миру и 12-м в Конфидерации. Цель на ЧК - минимум играть за 3 место, максимум финал! Мы не фавориты, однако без боя островитяне не уходят никогда! Следите за матчами сборной и держите игроков всегда в прекрасной форме, ведь от вас многое зависит для результата! Удачного сезона всем! Ваш MyXa

Давай не подкачай!)
Всем привет!
Сыграли товарняк с ЮАР в гостях, победили 3-0 и подняли рейтинг немножко, но уже не за горами ЧК, и самое время рассказать про группу!
Соперниками по группе будут:
Шри-Ланка
Китай
Узбекистан
+- группа выходит равной для всех, нет явного фаворита и явного аутсайдера, поэтому будем бороться за выход в плей-офф!
Первая игра состоится уже 12.02 против Узбекистана дома, начнем с победы, будет хорошо! Успехов нам, вперед острова!
Цитата(Myxa @ 2.2.2019, 3:44)

Всем привет!
Сыграли товарняк с ЮАР в гостях, победили 3-0 и подняли рейтинг немножко, но уже не за горами ЧК, и самое время рассказать про группу!
Соперниками по группе будут:
Шри-Ланка
Китай
Узбекистан
+- группа выходит равной для всех, нет явного фаворита и явного аутсайдера, поэтому будем бороться за выход в плей-офф!
Первая игра состоится уже 12.02 против Узбекистана дома, начнем с победы, будет хорошо! Успехов нам, вперед острова!
Держим кулаки!
Повезет сильнейшему. Сильнейшего выберет ГЕНА
Цитата(rust @ 12.2.2019, 20:44)

Повезет сильнейшему. Сильнейшего выберет ГЕНА

Гена любит острова
Острова Кука 1 - 0 УзбекистанОтчет:Главное хорошо начать, не так ли ?
Тяжело далась нам эта победа, но мы все таки смогли удержать этот счет до конца матча, дав сопернику нанести всего 1 удар за весь матч!
В целом игра смотрелась равной, но все таки на пол шага мы впереди были по ходу матча, уверенная игра защитников не позволила сделать нападению соперника ничего опасного.
Центр поля был под четким контролем Ту и Тупы, а нападение сегодня выглядело не так как ожидалось, но будем надеяться, что лучшие моменты и голы они припасли для Шри-Ланки и Китая!
Всех с победой, всем спасибо!
Следующий матч состоится в четверг против Шри-Ланки, будет тяжело, но победит сильнейший!
Цитата(Myxa @ 12.2.2019, 23:00)

Острова Кука 1 - 0 УзбекистанОтчет:Главное хорошо начать, не так ли ?
Тяжело далась нам эта победа, но мы все таки смогли удержать этот счет до конца матча, дав сопернику нанести всего 1 удар за весь матч!
В целом игра смотрелась равной, но все таки на пол шага мы впереди были по ходу матча, уверенная игра защитников не позволила сделать нападению соперника ничего опасного.
Центр поля был под четким контролем Ту и Тупы, а нападение сегодня выглядело не так как ожидалось, но будем надеяться, что лучшие моменты и голы они припасли для Шри-Ланки и Китая!
Всех с победой, всем спасибо!
Следующий матч состоится в четверг против Шри-Ланки, будет тяжело, но победит сильнейший! СУпер! Так держать!!!
Шри-Ланка 3 - 0 Острова КукаОтчет:Откровенно провальный матч выдался против самого серьезного соперника группы, не получилось ничего в матче сделать вообще.
Переход на схему 4-4-2 оказался провальным по всем критериям, хотя я думал наоборот.
Мы были слабее, но не сильно и позволили сопернику контролировать матч.
Матч проигран, но не битва за выход! Остается последняя игра в группе за выход из нее, побеждаем у Китая - мы в плей офф, проигрываем - летим домой готовится к следующим событиям, чего не хотелось бы на столь ранней стадии ЧК.
Добавить по этому матчу нечего больше, держим кулаки в субботу! Всем спасибо.
Цитата(Myxa @ 14.2.2019, 21:21)

Шри-Ланка 3 - 0 Острова КукаОтчет:Откровенно провальный матч выдался против самого серьезного соперника группы, не получилось ничего в матче сделать вообще.
Переход на схему 4-4-2 оказался провальным по всем критериям, хотя я думал наоборот.
Мы были слабее, но не сильно и позволили сопернику контролировать матч.
Матч проигран, но не битва за выход! Остается последняя игра в группе за выход из нее, побеждаем у Китая - мы в плей офф, проигрываем - летим домой готовится к следующим событиям, чего не хотелось бы на столь ранней стадии ЧК.
Добавить по этому матчу нечего больше, держим кулаки в субботу! Всем спасибо. Перехитрил сам себя... но давай соберись и суботу покажи клас!
Цитата(momre @ 15.2.2019, 14:32)

Перехитрил сам себя... но давай соберись и суботу покажи клас!
Готовимся! Игроки заряжены, осталось только как то нападение завести, а то за 2 матча 1 гол на всех, ну совсем не дело...
Удачи вам !
Узбекистану чуть -чуть не хватило
Цитата(rust @ 16.2.2019, 21:35)

Удачи вам !
Узбекистану чуть -чуть не хватило

Спасибо! Будет время когда Узбекистану хватит сполна! Еще увидимся на полях бутсы.
Китай 1 - 1 Острова КукаОтчет:Равная игра, которая дала путевку в 1/4 финала нам!
Все получалось максимально равно, на что и вышел счет 1-1, что-то конкретно выделить не могу, в целом вся команда молодцы, боролись и добились того чего и хотели!
Мы были сильнее соперника, но соперник играл от обороны на контратаках, от чего были тоже трудности, мы играли в более открытый футбол.
Групповой этап завершен и далее нас ждет Малайзия, соперника начинаем изучать, у нас должно все получиться и мы должны пройти в полуфинал!
Форвардов надо чем-то накормить чтобы забивали пачками, а так все хорошо!
Как и перед началом турнира я говорил, что группа очень равная, так на то и вышли равные игры, выделить можно только Шри-Ланку, они выглядели немного сильнее остальных. Всем спасибо!
Красава!)
Есть все шансы на 1/2!!!
Даже не знаю теперь, автосос это хорошо или плохо
Добавлено 20th February 2019 - 23:07
На 1/2 состав будет отправлен?
Цитата(Серж @ 21.2.2019, 0:07)

Даже не знаю теперь, автосос это хорошо или плохо
Добавлено 20th February 2019 - 23:07
На 1/2 состав будет отправлен?
Мне теперь надо подумать как бы объяснить этот автосостав...
Просто я был уверен на 200% что состав отправлен и все у меня готово на матч, произошло какое то чудо.. смотрел матч и думал почему так плохо играют, всего 2 удара, владения никакого, а потом увидел автосостав и понял что не так пошло...
С другой стороны неизвестно как мы сыграли бы если состав был бы отправлен, а так это конечно плохо, но в то же время и хорошо, так как выиграли хоть и минимально, но прошли в 1/2 финала где попали на сильных парней, но все возможно и мы можем выйти в финал! Позже будет отчет по матчу, не ожидал я конечно, что будет у меня в сборной автосос, прошу сильно не бить ногами
Как бы правильно выразится)
Я ждал до последнего, что состав выставят. Потом как был автосостав и увидел что победили чувства двоякие... Вроде и победа, но все же осадок остался
Муха - давай собери все силы на полуфинал!
Цитата(momre @ 22.2.2019, 12:36)

Как бы правильно выразится)
Я ждал до последнего, что состав выставят. Потом как был автосостав и увидел что победили чувства двоякие... Вроде и победа, но все же осадок остался
Муха - давай собери все силы на полуфинал!
У меня у самого было чувство настолько неприятное, будто я не знаю что сделал
я говорю был уверен что отправил на все 200%, вышло конечно так себе, но главное победили!
В полуфинале дадим бой!
Дали бой, однако когда понял что будут пенальти сразу знал что пролетим, пенальти мне никогда не везет, но по игре мы выглядели достойно и даже сильнее чуточку.
Играем за 3 место против Шри-Ланки снова, есть возможность занять призовое место да еще и отомстить за 0-3 в группе, все в наших руках!
Цитата(Myxa @ 24.2.2019, 16:47)

Дали бой, однако когда понял что будут пенальти сразу знал что пролетим, пенальти мне никогда не везет, но по игре мы выглядели достойно и даже сильнее чуточку.
Играем за 3 место против Шри-Ланки снова, есть возможность занять призовое место да еще и отомстить за 0-3 в группе, все в наших руках!
Даешь 3е место!
Как вам 0 ударов от Шри-Ланки и +57 в рейтинге ?

Мощный финиш на ЧК, и 3-е место наше! Поздравляю товарищи! Острова гуляют!
Можно подвести итог ЧК!
Впервые в своей истории Острова Кука занимает призовое место на турнире и аж в 32 сезоне существования! Будем надеяться, что это только начало и дальше нас ждет больше, впереди у нас снова ОЧМ, где будет тяжелый отбор, но в 29 сезоне мы доказали, что способны на многое и вышли впервые на ЧМ, все идет постепенно и уверенными шагами у нас в сборной! Сейчас мы стали только сильнее и готовы дать бой многим сборным!
Игра за 3-е место:Результат игры меня удивил, так как я мягко говоря не думал, что мы сможем все-таки дать реванш сопернику. Однако у нас это получилось, да еще и как! 0 ударов соперника за весь матч, что меня очень порадовало! Мы доминировали в течении всей игры по всем фронтам, но первый тайм был более равным. Помимо 2 голов у нас было еще как минимум пару острых моментов, могли забивать 3-4 гола точно, но главное победа, главное на ноль и 3-е место наше! Поздравляю товарищи! В целом назвать успешным турнир можно, учитывая тот факт как мы не прошли в финал, пенальти это лотерея, в которой мне в очередной раз не повезло, но уверенная игра за 3-е место подарила нам радостные эмоции! Впереди я думаю у нас еще будут в этом промежутке товарищеские игры, надо дать сыграть тем ребятам, которые не сыграли. Всем спасибо!Острова с призами!
Муха красавец!!! Очень достойный результат! Молодца!!!!
Талисман в плей-оффе - Дэйвид Прист! Мега классный результат за 3 игры плей оффа! всего 1 гол пропущен! Но куда уж там без нашей мощной защиты, да и в целом все в порядке, что скромничать
Цитата(Myxa @ 28.2.2019, 1:37)

Талисман в плей-оффе - Дэйвид Прист! Мега классный результат за 3 игры плей оффа! всего 1 гол пропущен! Но куда уж там без нашей мощной защиты, да и в целом все в порядке, что скромничать

Очень не плохой чемпионат прошел ты!
Автосостав даже тебя более взбодрил! Спасибо за роботу!
Цитата(momre @ 28.2.2019, 18:01)

Очень не плохой чемпионат прошел ты!
Автосостав даже тебя более взбодрил! Спасибо за роботу!
Рад стараться и как можно дольше работать и приносить результат Островам!
В субботу играем товарняк с Киргизстаном дома, соперник силен, но и мы не со двора, так что будет равный матч, успехов нам!
Мда, видимо хорошо отгуляли 3-е место, что аж при явно лучших условиях для нас пролетели дома киргизам 0-2...
Цитата(Myxa @ 2.3.2019, 21:13)

Мда, видимо хорошо отгуляли 3-е место, что аж при явно лучших условиях для нас пролетели дома киргизам 0-2...
будешь еще товаруху делать? или уже все?)
Цитата(momre @ 3.3.2019, 14:57)

будешь еще товаруху делать? или уже все?)
Да, сыграем с Мозамбиком в гостях, если есть возможность то надо сыграть, надо рейтинг поднимать, а то помню был в топ 20 пару сезонов назад с рейтингом 620, прилично в минус ушли, но при этом какой то результат есть для сборной, надо постараться до конца сезона поднять рейтинг хотя бы к 550, при составлении корзин на ОЧМ надо быть минимум во второй корзине, постараться по крайней мере))
Мне нравится, что средняя сила дома у нас достигла уже аж 186!!! А ведь пару сезонов назад можно было только мечтать о таком, значит ФС Острова Кука движется в правильном направлении!))
Цитата(Myxa @ 3.3.2019, 22:09)

Мне нравится, что средняя сила дома у нас достигла уже аж 186!!! А ведь пару сезонов назад можно было только мечтать о таком, значит ФС Острова Кука движется в правильном направлении!))
да, 1ки делают свое дело. Там еще в Фифа ростут парочка, через 2 сезона будут агонь)
Цитата(Myxa @ 6.3.2019, 0:31)

no comments...
подитож шо там у нас по рейтингам)
Цитата(momre @ 6.3.2019, 16:58)

подитож шо там у нас по рейтингам)
да пока еще рано подитоживать, еще же будет сбор один и сыграем еще товарняк и надеюсь теперь уже выиграем...
Ну чтож.. вкратце подведем итоги сезона:
Официальные матчи получались гораздо успешнее чем неофициальные.. это печально, что не могли везде показывать уровень, но хоть последней игрой и победой 1-0 над Ираном мы немного себя порадовали и поднялись на 49 место в рейтинге. Топ50 конечно не то, что я хотел видеть по итогам этого сезона, но зато у нас есть бронза на ЧК! Заслуженное 3-е место, которое стало дебютным призовым местом в официальных турнирах за всю историю Бутсы (32 сезона)... Средняя сила нашей сборной не может не радовать, целых 188 баллов на домашней последней игре против Ирана, жалко конечно, что всего 1-0 победили, толком ничего не создали, но победили и уже хорошо, а то с этим были проблемки..
Следующий сезон - это снова ОЧМ, группы и всю подробную информацию буду доносить сюда позже. Нам по силам теперь бороться с грандами Конфедерации, с такой бандой выход на ЧМ это 100% задача на 33-й сезон для сборной Острова Кука! если смог пройти туда с силой 175-177, то с силой 185-190 точно обязаны ехать на ЧМ второй раз в своей истории, да и плюс подряд! А там уже поговорим. Успехов всем в новом сезоне!
Прошла жеребьевка ОЧМ и наша группа выглядит следующим образом:
Острова Кука
Тонга
Мальдивы
Австралия
Индия
Новая Зеландия
Группа выглядит более менее равной, регламент остался прежним - выходит только победитель группы на ЧМ,
поэтому право на ошибку у нас нет, надо брать очки у всех и тогда смело поедем на ЧМ!
Первая встреча уже скоро, 6 июня, играть будем против Австралии дома.
Важно хорошо начать и тогда все будет хорошо! Успехов нам, вперед Острова! Всем спасибо.
Цитата(Myxa @ 28.5.2019, 14:43)

Прошла жеребьевка ОЧМ и наша группа выглядит следующим образом:
Острова Кука
Тонга
Мальдивы
Австралия
Индия
Новая Зеландия
Группа выглядит более менее равной, регламент остался прежним - выходит только победитель группы на ЧМ,
поэтому право на ошибку у нас нет, надо брать очки у всех и тогда смело поедем на ЧМ!
Первая встреча уже скоро, 6 июня, играть будем против Австралии дома.
Важно хорошо начать и тогда все будет хорошо! Успехов нам, вперед Острова! Всем спасибо. Верим!
Острова Кука 3 - 1 Австралия
Стартовал групповой этап отбора на ЧМ 34 и сборная Острова Кука сыграла свой первый матч!
Матч против Австралии выдался нам сложновато, что стало загадкой для меня. Убойная статистика, 11 ударов, все в створ и всего 3 взятия ворот...
Вратарю гостей нужно отдать должное! Мы же в свою очередь полностью владели игрой, но реализация нас подвела, однако есть первые 3 очка!
Хороший старт отборочных, впереди большая работа!
Следующий матч играем против Тонги в гостях 19 июня, вперед Острова! Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.