Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Островов Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jec
написал ещё двоим, ждём
Ксардакс
Цитата(Jec @ 30.11.2017, 22:45) *
Муха - ты мой кумир! respect.gif
мы вышли на ЧМ, парни

теперь о сухих цифрах
на текущий момент мы 5 в Конфедерации и 20 в мире
что-то я не припомню таких высоких результатов с 18 сезона
Ксардакс, ты древний, помнишь?

но!
жеребьёвка по корзинам будет по рейтингу
в первой корзине чемпион, хозяин и 6 лучших
потом по 8
по моим подсчётам, мы сейчас на 14 месте с учётом вылетевших/вылетающих команд
но ещё не доиграла Европа, плюс товарняки повлияют на рейтинг
14 место - это мы цепляемся за самый хвост второй корзины
Муха, с учётом всяких сюрпризов нам нужно грамотно выбирать себе соперников на товарняки, чтобы не слететь в рейтинге
а если поднимемся вверх с 20 места в мире хотя бы на позицию, будет спокойнее
так что оставшиеся товарняки очень важны
и получи новую задачу

Муха красава!

На моей памяти выше мы никогда не были.
Myxa
Появился вариант с Замбией, я хотел у23 сыграть, он предложил основами, что думаете ?
Jec
Цитата(Myxa @ 4.12.2017, 17:14) *
Появился вариант с Замбией, я хотел у23 сыграть, он предложил основами, что думаете ?

основами проблематично будет)
dozo
Цитата(Jec @ 4.12.2017, 19:01) *

у Забии 23-ие игроки очень слабые, да и мало их, даже основу будет сложно адекватныи подобрать(
Myxa
Цитата(dozo @ 4.12.2017, 19:11) *
у Забии 23-ие игроки очень слабые, да и мало их, даже основу будет сложно адекватныи подобрать(

а у25 ?
Myxa
Цитата(Jec @ 4.12.2017, 19:01) *

я тоже так подумал, хочется более менее ровные составы) не ну если конечно он не поставит в состав своих зверей, которые 190+ их вроде трое, то можно тогда и основами))
Myxa
Жду ответ еще от Туркменистана и Камеруна
Myxa
Договорился на ближайшие два тура.

11 тур - ОАЭ (основами или у23 еще не решили до конца, в гостях)
12 тур - наш любимый Туркменистан (основами, дома)
Fifa2008
Цитата(Myxa @ 5.12.2017, 0:59) *
Договорился на ближайшие два тура.

11 тур - ОАЭ (основами или у23 еще не решили до конца, в гостях)
12 тур - наш любимый Туркменистан (основами, дома)

Покачать наших 23 летних 1-ек было бы не плохо ... поколение растёт не плохое
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 5.12.2017, 14:27) *
Покачать наших 23 летних 1-ек было бы не плохо ... поколение растёт не плохое

да и я об этом подумал!))) как раз у тебя в одной команде есть хорошие))
Fifa2008
Цитата(Myxa @ 5.12.2017, 13:47) *
да и я об этом подумал!))) как раз у тебя в одной команде есть хорошие))

Ну не только в моей - Лагуна вообще сборная U-23 правда наших там нет
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 5.12.2017, 14:56) *
Ну не только в моей - Лагуна вообще сборная U-23 правда наших там нет

эх были бы они островитянами...
Myxa
Пригласили на КТ http://www.butsa.ru/kt/3896/

думаю подтвердить, что думаете ? поколение у27-28 у нас хорошее
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 6.12.2017, 0:56) *
Пригласили на КТ http://www.butsa.ru/kt/3896/

думаю подтвердить, что думаете ? поколение у27-28 у нас хорошее

смотри на рейтинг соперника... нам главное рейтинг не уронить
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 6.12.2017, 19:01) *
смотри на рейтинг соперника... нам главное рейтинг не уронить

рейтинг средний у соперников, но выиграя у всех, будет все шик и блеск) подтвержу заявку
Myxa
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10423235

зайдите, почитайте отзыв о нас) я в шоке от такого отношения к нам)
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 8.12.2017, 0:26) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10423235

зайдите, почитайте отзыв о нас) я в шоке от такого отношения к нам)

Это говорит только о том, что выход на ЧМ-заслуга тренера, раз слабейшую сборную вывел...
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 9.12.2017, 16:30) *
Это говорит только о том, что выход на ЧМ-заслуга тренера, раз слабейшую сборную вывел...

Весь отбор у оргкомитета к Кука какое-то отношение такое себе.. до сих пор обзоры всех туров не сделали, но это затрагивает не только нас, нас затрагивают другие вещи) неужели наша сборная действительно "слабейшая" из конфы ?
Fifa2008
Цитата(Myxa @ 11.12.2017, 1:42) *
Весь отбор у оргкомитета к Кука какое-то отношение такое себе.. до сих пор обзоры всех туров не сделали, но это затрагивает не только нас, нас затрагивают другие вещи) неужели наша сборная действительно "слабейшая" из конфы ?

Пик нашей сборной прошёл - вот скажу что Польша лет на 5 точно будет в топе - более 50 еденичек ...
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 11.12.2017, 11:40) *
Пик нашей сборной прошёл - вот скажу что Польша лет на 5 точно будет в топе - более 50 еденичек ...

согласен да, и не помню, кто был у руля сборной на ОЧМ в 25 сезоне ? тогда по сути была зверская сборная у нас, как тогда не вышли..
Jec
после Австралии -25 баллов по рейтингу
и падение на 26 место
Myxa
дауж.... начали херого мягко говоря... вернем баллы! Главное две победы в группе оставшиеся! Тогда будет неплохо)
Myxa
и еще как специально Индонезия состав не выбрали именно на матчи с двумя другими соперниками по группе, готов спорить на что угодно, что состав у них будет у28 на матч с нами и будет без ТП)) чтоб выйти нужно минимум 2-3 забить палестинцам и не пропустить при этом, задача не из легких конечно, но мы и не с таким справлялись по ходу ОЧМ)) прорвемся!)
Myxa
дауж, наверно решение пойти в этот КТ оказалось ошибкой..

2-2 с Палестиной, при том, что мы изначально были слабее, мы вели 2-0, получил красную защитник один из трех и все, пошла срань.. теперь только при победе Австралии над Палестиной в мяча так 2-3 и при нашей победе 3-0 над Индонезией - мы выйдем, а тк уже можно считать турнир пролетным..
Myxa
В случае вылета из КТ, 14 тур сыграем с Кенией, дома, составом до 27 лет включительно.
Myxa
В случае вылета из КТ, сыграю 14 тур товарняк с Кенией составами соответственно такими же - у28, дома.
Jec
в результате мы в 4 корзине?
Myxa
Цитата(Jec @ 28.12.2017, 9:08) *
в результате мы в 4 корзине?

пока что без комментариев...
Myxa
После ОЧМ нашу сборную не узнать, и это очень печально, я не знаю, что пошло не так, матч за матчем слив какой-то... тактически начали меня переигрывать, особенно я в шоке после Кении.
Myxa
Сразу хотел бы объяснить автосостав в матче с туркменами:
мы заранее договорились о матче и о том, что я кину приглашение ему, я кинул, а он его принял чуть ли не за 10 минут до генерации. Соответственно с этим, я уже не мог по личным причинам быть в бутсе после 19-00. Получился автосостав, но очень даже миленький) и мы поднялись немного в рейтинге, сейчас договариваюсь с кое-кем о последнем товарняке этого сезона, если договорюсь - будет хорошо, в случае победы еще поднимемся в рейтинге)
Myxa
Большой ошибкой стало играть товарищеские игры, не играл бы остался бы на 20 месте в рейтинге, а снижение в таблице на 35 строчку - это полностью мой провал, к сожалению.
Будем надеяться на ровную группу, не хотелось бы попасть в группу смерти.
Myxa
Всем добрый вечер!

Прошла жеребьевка ЧМ-30, и уже известны все группы. Говорить будем только об одной - о нашей. Я не скажу, что нам повезло с группой, но и не скажу, что это группа смерти. Явным фаворитом естественно является Дания, а между нами, Габоном и Эквадором будет борьба за 2 место в группе. Габон сильная сборная, по-сильнее нас, однако шансы на победу есть и мы постараемся их не упустить. Эквадор по силе равны нам, с ними будет очень равная борьба, вот пример того, что удача важна! Шансы есть у всех, так что поборемся и достойно выступим на ЧМ! Хочется пробиться минимум в плей-офф, а там уже посмотрим. Так-же в заключении сезона хочу написать, что в целом сезон для сборной выдался очень удачным. Игрой сезона назову игру против Таиланда в гостях, где мы смогли победить, так как это было очень сложно сделать. Можно сказать, что эта игра и дала нам путевку на ЧМ. Всем спасибо и следите за Островами!
momre
Успехов нам!

Назначил тренером тебе еще раз! Не подведи!
Myxa
Цитата(momre @ 5.2.2018, 13:28) *
Успехов нам!

Назначил тренером тебе еще раз! Не подведи!

Не подведем, да и по факту было бы странно назначить в сборную другого на данный момент biggrin.gif
Все-же я вывел на ЧМ и желание работать в сборной по-прежнему бешеное!)
momre
Цитата(Myxa @ 5.2.2018, 17:21) *
Не подведем, да и по факту было бы странно назначить в сборную другого на данный момент biggrin.gif
Все-же я вывел на ЧМ и желание работать в сборной по-прежнему бешеное!)

Ну это я шутя же :-)

Если что-то надо будет - пиши)
Ксардакс
Успеха Муха!!!
Myxa
Цитата(momre @ 5.2.2018, 17:41) *
Ну это я шутя же :-)

Если что-то надо будет - пиши)

Обязательно!

Добавлено 5th February 2018 - 22:49
Цитата(Ксардакс @ 5.2.2018, 20:58) *
Успеха Муха!!!

Спасибо!
Myxa
Итак! Сразу извиняюсь за опоздание.

Определены числа и расписание группового этапа Островов Кука Чемпионата Мира 30 сезона! Первый тур мы сыграем против Эквадора, соперник равен нам практически один в один. Игра будет равна, и мы приложим все усилия для старта на ЧМ с победы! Следом идет Габон, который, наверное, будет посильнее нас, но все-равно шансы равны и победит сильнейший! И на закуску нам оставили самого "слабого" соперника на ЧМ. Если смотреть прямо на игру и честно говорить, то игра будет на одной половине и шансов на ничью хотя-бы даже очень мало, но мы на это смотреть не будем, мы будем бороться и да будет с нами удача! Успехов нам, до ЧМ еще месяц, надеюсь мы станем сильнее и дружнее! Вылет в Бразилию запланирован 28 марта. Состав будет готов в этот же день.
Myxa
Всем привет!

Сразу объясню ситуацию с составом - я, почему-то, думал, что игроки в сборную отправляются в субботу, после матча, а они в четверг отъехали и получилось то, что у нас некоторые игроки поехали, которых я не планировал брать, но слава богу основной костяк есть! Состав готов, посмотрим, что из этого выйдет, мы явно слабее соперника завтра, но мы просто так не сдаемся, верим в нашу сборную и дай бог! Всем спасибо.
Myxa
Симпатичная статистика, но все равно поражение, радует, что хоть минимальное, при такой разнице в силе, можно было бы на ничейку, но не повезло немного, следующий соперник практически такой же, играть будем на победу, верим в нас!
momre
пакуем чемоданы домой...

Муха - хоть в третьем матче покажи клас!
Myxa
Цитата(momre @ 6.4.2018, 10:39) *
пакуем чемоданы домой...

Муха - хоть в третьем матче покажи клас!

учитывая разницу в силе в двух матчах, мы очень симпатично сыграли)) да, проиграли, но не 5-0, а это тоже можно считать маленьким достижением)) с Данией будет тяжелее всех, но если и там проиграем минимально, то я не буду считать ЧМ полным провалом для нас, так как если быть реалистом, мы значительно слабее всех соперников. как то так...
Myxa
Так же добавлю, что мы как и играли так и будем играть на победу, и нам все равно какой соперник, мы это доказали, не боимся никого, играем на равных со всеми, статистика вам в пример, с Эквадором так вообще статистика на нашей стороне, просто везения нам не хватило в двух матчах)
Myxa
в товарняках будем набирать рейтинг себе назад, руки не опускаем!
Myxa
третья игра так же обошлась нам поражением, но быть слабее на 15 пунктов и проиграть всего лишь 1-0 сборной, которая лучшая в рейтинге, а так же действующий чемпион мира, ну по-моему это не очень плохо)
дальше нашу сборную ждут товарняки, с помощью которых нам надо снова подниматься в таблице рейтинга, следите за нами, всем спасибо.
momre
Цитата(Myxa @ 8.4.2018, 9:35) *
третья игра так же обошлась нам поражением, но быть слабее на 15 пунктов и проиграть всего лишь 1-0 сборной, которая лучшая в рейтинге, а так же действующий чемпион мира, ну по-моему это не очень плохо)
дальше нашу сборную ждут товарняки, с помощью которых нам надо снова подниматься в таблице рейтинга, следите за нами, всем спасибо.

Я не говорил что мы плохо сыграли. Я вижу все. Просто на форуме не особо пишу. Ты молодец (кроме состава сборной, который прошляпил)

На счет товарняков - давай раскрывай карты с кем и где играем. Надо подбирать равных сопов....

Myxa
Цитата(momre @ 10.4.2018, 9:19) *
Я не говорил что мы плохо сыграли. Я вижу все. Просто на форуме не особо пишу. Ты молодец (кроме состава сборной, который прошляпил)

На счет товарняков - давай раскрывай карты с кем и где играем. Надо подбирать равных сопов....

Такс, ну сегодня соперник попался нам случайно и не такой уж и слабый, да еще и с хорошим рейтингом, который мы и отобрали)))
играли с Арубой, как сыграли гляньте сами, неплохой старт в товарняках, продолжаем набирать рейтинг!
momre
Цитата(Myxa @ 10.4.2018, 20:53) *
Такс, ну сегодня соперник попался нам случайно и не такой уж и слабый, да еще и с хорошим рейтингом, который мы и отобрали)))
играли с Арубой, как сыграли гляньте сами, неплохой старт в товарняках, продолжаем набирать рейтинг!

я видел!
Молодец! Так держать!
momre
А вот автосостав тут каким боком?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.