Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Островов Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Bul555
Через недельку сборная соберется, чтобы провести товарищеский матч. Пока ведутся переговоры с Сербией и Словенией, а вот с полуфиналистом ЧМ сборной Кении договориться не удалось, уже есть соперник на ближайшие 2 матча. Буду держать вас в курсе свежих новостей!) Наша задача на ближайшие игры- сохранение места во второй корзине и поднятие рейтинга, к чему и будем стремиться. Примерный состав набран, думаю играть будем основой. Если кто-то хочет отправить единичку в сборную посидеть на скамейке, посмотреть как дяди в футбол играют, пишите)
Bul555
Никто не хочет с нами играть из 8 команд, которым я писал, поскольку у нас сильная команда, за рейтинг боятся. В итоге играем с Шотландией, и то с ограничением по муск- 1870
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 27.9.2016, 18:03) *
Никто не хочет с нами играть из 8 команд, которым я писал, поскольку у нас сильная команда, за рейтинг боятся. В итоге играем с Шотландией, и то с ограничением по муск- 1870

Не на поле соперника надеюсь - фиговый из тебя дипломат , обычно у кого муск выше тот и ставит условия. Сборная Гайаны например желает тову - рейтинг 577
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 27.9.2016, 18:16) *
Не на поле соперника надеюсь - фиговый из тебя дипломат , обычно у кого муск выше тот и ставит условия. Сборная Гайаны например желает тову - рейтинг 577

Не понимаю при чем тут дипломатия, как раз таки я условия и ставил, все в отказ. Так можно и вовсе остаться без опонента. Можно просто заявку отправить и ждать, вдруг повезет сыгратьь против команды с норм рейтиногом. Гайану я каким-то образом пропустил... А инрать будем дома и в гостях
Jec
Шотландия так Шотландия
на текущий момент наш рейтинг 518.689, место 9 в Конфедерации
у Шотландии 506.186, они чутка пожирнее от нас кусок откусят, если выиграют
но ненамного
так что норм Шотландия
кароч, смотрим baby.gif
Bul555
Сегодня последняя игра сезона сборной, поддержим! Принимаем у себя парней в юбках)
Drobenya
А сборная вообще играет?
Bul555
Цитата(Drobenya @ 1.12.2016, 11:20) *
А сборная вообще играет?

да, тема чуть ниже. К сожалению, не было возможности выкладывать отчеты, да и вообще писать на форуме, интернет Edge только, в командировке 2 недели. В выходные возвращаюсь домой.
Правый латераль
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК.
Правый латераль
Готово представление участников группы 3.
Jec
Цитата(Правый латераль @ 16.5.2017, 23:46) *
Ваш тренер дал интервью для хроники ЧК.

Цитата(Правый латераль @ 19.5.2017, 12:32) *

спасибо, очень интересно
нам повезло с журналистом!
Bul555
Провели 2 товарищеских матча перед стартом турнира со сборной Бангладеша, одержали две победы.

Первый матч состоялся еще на прошлой неделе, тогда мы играли дома и полурезервным составом спокойно победили2-0
Игра получилась не простой, статистика абсолютно одинаковая, за исключением результата, реализовали 2 из 2.

Вторая игра прошла вчера, одержали победу 1-3тут уже и состав был резервный, так как не хотелось получить ненужную травму. Игра получилась грубой, 12 нарушений на двоих, соперник в начале второго тайма остался в меньшинстве, и получил второй гол со штрафного. Впрочем, как и первый, дважды отличился наш кипер с бонусом Шт5))
Правый латераль
Разбор товарищеских игр сделал. Так что все готово к самому Чемпионату Конфедерации (хотя мне больше нравится Азии).
Myxa
Всем привет! Как дела со сборной ? что нового ? какие планы на ближайший сезон ?
Bul555
Цитата(Myxa @ 10.8.2017, 17:35) *
Всем привет! Как дела со сборной ? что нового ? какие планы на ближайший сезон ?

Думаю, следующий президент примет решение что делать) По ощущениям не очень удачно сыграл на ЧК, могли и до финала дойти, но основную задачу выйти из группы выполнили.
Наверно стоит дать возможность другим ребятам, но сам я готов продолжить.
Myxa
Цитата(Bul555 @ 14.8.2017, 13:30) *
Думаю, следующий президент примет решение что делать) По ощущениям не очень удачно сыграл на ЧК, могли и до финала дойти, но основную задачу выйти из группы выполнили.
Наверно стоит дать возможность другим ребятам, но сам я готов продолжить.

Ну будем ждать ))
Ксардакс
Выборы тренера сборной будут по следующим условиям:

Обязательно:
1. Презентация сборной и предстоящем турнире, цели и способы их выполнения в текстовом виде
2. Решение тактической задачи от президента в личке.

Решение о назначении тренера примет президент.
nikolay1
Цитата(Ксардакс @ 20.8.2017, 9:13) *
Выборы тренера сборной будут по следующим условиям:

Обязательно:
2. Решение тактической задачи от президента в личке.

Это интересно...
Ксардакс
Цитата(nikolay1 @ 22.8.2017, 4:38) *
Это интересно...

smile.gif сборная- сладкий пряник, абы кому точно не отдам smile.gif
Myxa
Ну что там у нас со сборной ? spiteful.gif shuffle.gif
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 25.8.2017, 2:56) *
Ну что там у нас со сборной ? spiteful.gif shuffle.gif

жду когда модерские права дадут
Ксардакс

Федерация футбола Островов Кука осуществляет поиск тренера Сборной.

Требования к кандидатам:
1. Наличие команды в ФС Острова Кука (в случае отказа от команды в ФС, сборная будет забрана)
2. Полное отсутствие автосоставов Сборной и пропусков товарищеских матчей. (сборная будет забрана)
3. Отчет о матче Сборной не позднее 3 дней после матча на форуме (отсутствие 2 отчетов, сборная будет забрана)

Формирование заявки от кандидата:
1. Ник
2. Команда в ФС Острова Кука
3. Самое большое спортивное достижение в карьере менеджера
4. Визитная карточка Сборной под вашим управлением: цели, задачи, за счет чего будет достигнут результат.

Порядок определения победителя:
1. Решение принимает президент ФС
2. Оценивается качество презентации сборной
3. Каждому кандидату будет предложена тактическая задача от президента.

Сроки:
1. выдвижение кандидатов 25.08.17- 3 ИД
2. тактическая задача 3 ИД - 5 ИД
3. оглашение результата 7 ИД
Myxa
1. MyXa
2. Матаора Рек
3. Чемпион Острова Кука 1 дивизиона
4. Цель: выйти на ЧМ, задача: получить максимально возможное количество очков, результат будет достигнут за счет правильно подобранной тактики, так-же за счет правильно подобранного состава, буду анализировать каждого соперника с головы до ног и естественно с поддержкой каждого менеджера мы добьемся поставленной цели!
Визитная карточка: если взять в целом нашу сборную, то за всю историю существования мы особо ничем не выделялись, бывали матчи когда выносили сильных, но в основном все проходило мимо нас, в 29 сезоне будут проходить отборочные ЧМ, на которых я хочу очень успешно выступить и выйти на ЧМ. В моем распоряжении сборная уже была и не один раз, опыт есть, тактические знания есть, если взять наш последний КТ, который мы выиграли, то на период моего этапа мы находились мягко говоря не в лучшей позиции, у меня была поставлена цель от тогдашнего Президента Jec: выйти в следующий этап, несколько игр я взял тактикой, потому что силы были равны, и с большим трудом, но я вышел в следующий этап и передал управление. Та победа - заслуга каждого менеджера, который принимал участие в КТ. Основной состав будет подобран максимально тщательно с не только моим мнением, но и Вашим тоже. Амбиции возглавить сборную и выйти на ЧМ очень большие! Желание бешеное!
Bul555
Я за то, чтобы Jec возглавил сборную smile.gif Сам выдвигаться не буду, раз есть желающие из ФС. Варягам не отдал бы)
Ксардакс
Цитата(Bul555 @ 27.8.2017, 17:16) *
Я за то, чтобы Jec возглавил сборную smile.gif Сам выдвигаться не буду, раз есть желающие из ФС. Варягам не отдал бы)

Jec - будет вице-
Jec
Цитата(Bul555 @ 27.8.2017, 16:16) *

спасибо за поддержку, но, как видишь, мне подрезали крылья post-1.gif
бюрократичесский аппарат сгубил мечту
Ксардакс
Цитата(Jec @ 27.8.2017, 23:58) *
спасибо за поддержку, но, как видишь, мне подрезали крылья post-1.gif
бюрократичесский аппарат сгубил мечту
тут ты полезнее
Jec
Цитата(Ксардакс @ 28.8.2017, 15:51) *
тут ты полезнее

ну хорошо cool.gif
но тогда мне будет позволено бить их ногою в живот?
Ксардакс
Цитата(Jec @ 28.8.2017, 21:53) *
ну хорошо cool.gif
но тогда мне будет позволено бить их ногою в живот?

только с намотанным полотенцем и с запретом бить по лицу
Myxa
Ну что, сроки выдвижения подошли к концу, кроме меня никто не выдвинулся)) Президент, жду тактическую задачу spiteful.gif
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 1.9.2017, 14:08) *
Ну что, сроки выдвижения подошли к концу, кроме меня никто не выдвинулся)) Президент, жду тактическую задачу spiteful.gif

Принимай команду, задача отобраться на ЧМ
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 2.9.2017, 12:38) *
Принимай команду, задача отобраться на ЧМ

есть босс!
Ксардакс
Готовим игроков для сборной!

Ксардакс
А получается то что теперь всего 33 ФС в Конфедерации.......
Я надеюсь все же при объединении ФС будет одна сборная и все...
Myxa
Ну что, какие пожелания есть для игроков сборной ? я выбрал тот состав, с которым планирую участвовать в ОЧМ, что скажите ?
Myxa
Выбрал состав, за исключением одного игрока - Зебелон Хиндерсон Rm/Rw 31/172 там нет тренера в команде, и соответственно мораль не будет повышена, а мне такие не нужны. возьму одного игрока помоложе) будет на крайний случай, который вряд ли произойдет))
Myxa
Состоялась жеребьевка групп, позже сделаю отчет по группе
Igroid
А где можно посмотреть состав Сборной?
Myxa
Цитата(Igroid @ 7.9.2017, 11:14) *
А где можно посмотреть состав Сборной?

Состав Сборной
Myxa
Группа 8:

Бруней
Макао
Непал
Острова Кука
Южная Корея

На мой взгляд, группа нам досталась не сложная, не буду делать себя фаворитом, так как игры будут непростые. Мы возглавляем нашу группу по рейтингу. Первый тур уже на следующей неделе 14.09, играем дома с Макао. Пока не могу ничего сказать по Макао, на данный момент нет тренера в сборной и состава для ОЧМ. Но игра домашняя и при любых обстоятельствах нужна победа, желательно с крупным счетом, чтобы сразу себя зарекомендовать в качестве лидера группы, но повторюсь будет тяжело. Состав буду выбирать на игру только после того, как увижу их состав. Пока на этом все, пожелаем удачи нашим ребятам!
Jec
Цитата(Myxa @ 7.9.2017, 13:25) *
Группа 8:

Бруней
Макао
Непал
Острова Кука
Южная Корея

На мой взгляд, группа нам досталась не сложная, не буду делать себя фаворитом, так как игры будут непростые. Мы возглавляем нашу группу по рейтингу. Первый тур уже на следующей неделе 14.09, играем дома с Макао. Пока не могу ничего сказать по Макао, на данный момент нет тренера в сборной и состава для ОЧМ. Но игра домашняя и при любых обстоятельствах нужна победа, желательно с крупным счетом, чтобы сразу себя зарекомендовать в качестве лидера группы, но повторюсь будет тяжело. Состав буду выбирать на игру только после того, как увижу их состав. Пока на этом все, пожелаем удачи нашим ребятам!

Макао практически весь прошлый сезон играл без тренера
у них там какие-то проблемы в ФС, хз, может к этому времени уже порешали
Непал исторически непростой и амбициозный соперник, у них как правила мощные тренеры независимо от состава
Бруней много сезонов прозябал на дне, а последнее время начал резво приподниматься. так что тут можешь получить сюрприз
за Корею ничего не скажу, не знаком

первым делом хочу сказать спасибо предыдущему тренеру сборной Булату, который по результатам своей игры вытащил нашу сборную в первую корзину рейтинга
да и выступление в предыдущем турнире было достойным
так что, Муха, от руководства ФС к тебе будут повышенные требования, не расслабляй булки
автосоставы недопустимы, отчёты обязательны, задача выхода на ЧМ сомнению не подлежит
если будут неразрешимые проблемы с менеджерами игроков, обращайся
Myxa
Цитата(Jec @ 7.9.2017, 14:51) *
Макао практически весь прошлый сезон играл без тренера
у них там какие-то проблемы в ФС, хз, может к этому времени уже порешали
Непал исторически непростой и амбициозный соперник, у них как правила мощные тренеры независимо от состава
Бруней много сезонов прозябал на дне, а последнее время начал резво приподниматься. так что тут можешь получить сюрприз
за Корею ничего не скажу, не знаком

первым делом хочу сказать спасибо предыдущему тренеру сборной Булату, который по результатам своей игры вытащил нашу сборную в первую корзину рейтинга
да и выступление в предыдущем турнире было достойным
так что, Муха, от руководства ФС к тебе будут повышенные требования, не расслабляй булки
автосоставы недопустимы, отчёты обязательны, задача выхода на ЧМ сомнению не подлежит
если будут неразрешимые проблемы с менеджерами игроков, обращайся

Про автосоставы и речи быть не может, отчеты будут, на ЧМ выйдем! Если что, то обращусь!)))
Ксардакс
Давай Муха- тащи!
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 7.9.2017, 16:48) *
Давай Муха- тащи!

hi.gif clapping.gif
я правильно понимаю, из этой группы дальше проходят 1-3 места, а во втором групповом этапе только первое ?
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 7.9.2017, 18:02) *
hi.gif clapping.gif
я правильно понимаю, из этой группы дальше проходят 1-3 места, а во втором групповом этапе только первое ?

Хотелось бы знать, но неизвестно. В регламенте вообще бред написан.
Gamsy
Цитата(Myxa @ 7.9.2017, 18:02) *
hi.gif clapping.gif

Да, все верно
Bul555
Удачи!! Я бы посоветовал постараться попасть в топ-6, чтобы можно было рассчитывать на более приятную жеребьевку второго этапа. Так что, только 8 побед +2 в товах с рейтинговым соперником!)
А еще вот такой парень есть, бонусы прокаченные) http://www.butsa.ru/players/534354
Myxa
Цитата(Bul555 @ 7.9.2017, 19:35) *
Удачи!! Я бы посоветовал постараться попасть в топ-6, чтобы можно было рассчитывать на более приятную жеребьевку второго этапа. Так что, только 8 побед +2 в товах с рейтинговым соперником!)
А еще вот такой парень есть, бонусы прокаченные) http://www.butsa.ru/players/534354

Спасибо! Согласен, надо попадать повыше.)) слушай а возьму ка я его в команду, хороший игрок, странно как я не заметил его))
Myxa
Да что ж за фигня с составом случается прям перед 1 туром, уже вторая травма..
Ксардакс
Да вроде все живые.... правда с моралькой не очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.