Полная версия этой страницы:
Сборная Островов Кука
Ксардакс
30.10.2017, 5:51
Отличный результат! Продолжай!
Цитата(Myxa @ 28.10.2017, 0:28)

Таиланд 2 - 3 Острова КукаОтчет:Очень важная игра была у нас в четверг. С самого начала соперник показал мне зубы, очень быстро мы начали проигрывать 2-0, до конца тайма счет не изменился, в перерыве игроки получили хороших дюлей от тренера и во втором тайме случилось чудо! Сделав, заранее продуманную в голове, замену, выпустив свежего форварда-бегуна я не прогадал! Два гола и ассист - такова статистика вышедшего на замену форварда! а... ну и травма на 65 минуте, которая позволила дебютировать в сборной другому форварду! За 20 минут второго тайма мы сделали счет, который и остался до конца игры. Я могу сказать, что все идет как надо, но! надо бы мне научиться не пускать с первых минут, а то попади на соперника силой 180, 3-2 уже вряд ли сделаешь, в общем мы сохранили 1-ую строчку в группе, и гонка за 1-ое место между 3-мя соперниками продолжается, следующий тур в гостях с Ираном, аутсайдером группы, главное не налажать с такими соперниками, важные два тура впереди! Это киргизы и палестинцы. На этом пока все, следите за сборной, там интересно! Всем спасибо. Крутой результат!
РВи там всех!
Цитата(momre @ 30.10.2017, 13:49)

Крутой результат!
РВи там всех!
Спасибо!))
Зубы покажу каждому))
Цитата(Ксардакс @ 30.10.2017, 4:51)

Отличный результат! Продолжай!
Благодарю!)
Ксардакс
30.10.2017, 19:50
Цитата(Myxa @ 30.10.2017, 17:03)

Спасибо!))
Зубы покажу каждому))
нужны не просто зубы- нужен результат... А результат один- выход в финальную часть
Цитата(Ксардакс @ 30.10.2017, 18:50)

нужны не просто зубы- нужен результат... А результат один- выход в финальную часть
имел ввиду в финальной части
Сейчас главное обыграть Иран, Киргизстан и Сирию, с Палестиной надо зацепиться хотя-бы минимум за очко, и у Таиланда дома выиграть, если этот план до конца отбора сработает, то будет замечательно, киргизы отстанут от нас на 3 очка, киргизы должны выиграть у Палестины в туре когда мы будем играть с Сирией, и тогда будет отрыв в 3 очка от двух уже конкурентов, при учете победы над киргизами, и кстати уже в следующем туре Таиланд может украсть очки у палестинцев, что уже облегчит нам ситуацию, в общем главное забивать больше и пускать меньше, а то может быть все решится по голам))
Если бы было легко, было бы неинтересно) а так есть над чем подумать..)))
Ксардакс
31.10.2017, 10:43
Главное свои очки брать..
Цитата(Ксардакс @ 31.10.2017, 9:43)

Главное свои очки брать..
да нет, своих очков может уже не хватить
в нашу пользу гостевой выигрыш у Таиланда, это было очень важно
соперники ведь могут там и проколоться, они еще не играли на выезде
и ещё одним лучшим подарком будет ничья между Палестиной и Киргизстаном
тогда да, хватит и своих очков
но нельзя уповать на случай, Муха все расклады правильно посчитал
Ксардакс
31.10.2017, 19:57
Цитата(Jec @ 31.10.2017, 15:42)

да нет, своих очков может уже не хватить
в нашу пользу гостевой выигрыш у Таиланда, это было очень важно
соперники ведь могут там и проколоться, они еще не играли на выезде
и ещё одним лучшим подарком будет ничья между Палестиной и Киргизстаном
тогда да, хватит и своих очков
но нельзя уповать на случай, Муха все расклады правильно посчитал
Это все правильно, но есть лучший способ- победить в каждом матче...
Цитата(Ксардакс @ 31.10.2017, 18:57)

Это все правильно, но есть лучший способ- победить в каждом матче...
Ну да, победить главная цель, тяжело будет в гостях с палестинцами...
Отлично! Крупная победа и Палестина терпит поражение на выезде от Таиланда! Все складывается замечательно, теперь главное выиграть у киргизов!))
Цитата(Myxa @ 2.11.2017, 23:31)

Отлично! Крупная победа и Палестина терпит поражение на выезде от Таиланда! Все складывается замечательно, теперь главное выиграть у киргизов!))
Отлично! Следующий матч во многом решающий!
Цитата(Ксардакс @ 3.11.2017, 5:39)

Отлично! Следующий матч во многом решающий!
Это да, считай за выход на ЧМ игра, так как если даже Палестине я проиграю представим, то я не думаю, что проиграю с крупным счетом, но если при этом выиграю у киргизов, то останусь на первом месте, и там будет Сирия, которая дома кстати неплоха по силе как минимум, но почему-то проигрывает кому только можно)) и Таиланд, но игра домашняя, мне ничего не должно помешать его обыграть)
Отрыв в 3 очка от киргизов и единоличное лидерство! Хороший результат пошел со временем в нашей сборной, и это хорошо, тьфу тьфу не сглазить...
Следующий тур непростой, выезд в Сирию, но хорош тур тем, что киргизы играют между собой с палестинцами!))
Цитата(Myxa @ 9.11.2017, 0:17)

Отрыв в 3 очка от киргизов и единоличное лидерство! Хороший результат пошел со временем в нашей сборной, и это хорошо, тьфу тьфу не сглазить...
Следующий тур непростой, выезд в Сирию, но хорош тур тем, что киргизы играют между собой с палестинцами!))
Молодец, отлично идем!
Ксардакс
9.11.2017, 16:44
Хороший результат, но радоваться рано! Два сложнейших выезда впереди! Верим в результат!
Цитата(Ксардакс @ 9.11.2017, 16:44)

Хороший результат, но радоваться рано! Два сложнейших выезда впереди! Верим в результат!
Верили и он есть! Теперь не страшно ничего, право на проигрыш есть, так как вряд ли даже если и проиграем, то с крупным счетом, но это просто рассматрение возможных вариантов, играем только на победу с Палестиной и Таиландом! Еще чуть-чуть осталось, две игры тяжелые и надеюсь будем праздновать. Катар и Тонга уже вышли на ЧМ, мы должны быть в числе следующих кто вышел после след тура! Верим в команду!
Отчеты после двух туров сделаю чуть позже, может завтра, так как в командировке))
Острова Кука 2 - 0 КиргизстанОтчет:Уверенная победа 2-0, мы становимся единоличными лидерами группы и у нас нет повода не радоваться! В первом тайме мы присматривались друг к другу, во втором наши ребята начали действовать! Что для меня так-же было важно - это сыграть на ноль, в первой игре между собой мы смогли им забить, хоть и проиграли, во второй они нам не забили и это хорошо! Во втором тайме ошибок было очень минимально с нашей стороны, защита действовала вместе сообща и у нас все получилось! Результат важен, результат есть, уже можно говорить о результате каком-то, но результат главный будет в конце! Пару игр еще и поговорим в общих чертах! Всем спасибо, оставайтесь с нами!
Сирия 1 - 5 Острова КукаОтчет:Крупная победа и мы продолжаем лидировать единолично! Я очень надеялся на ничью в матче Киргизстан - Палестина, но увы, киргизы дома сильны... Однако отрыв в 3 очка остается и у нас по прежнему все шансы на выход! По игре: игра с одним из аутсайдеров группы, в итоге получилось так, что мы на выезде с аутсайдерами сыграли лучше, чем дома, но главное 12 возможных очков из 12 с аутсайдерами и это хорошо! Игра развивалась так, что мы не знали проблем особо сложных, так как травма и КК у Сирии не слабо нам помогла! Все получилось у нас, но опять пропустили, без этого не умеем... это продолжает не радовать. Планы: мы можем оставить интригу вплоть до последнего тура, так как очень непростой выезд нас ожидает, палестинцы дома сильны! Однако без борьбы не сдадимся! Всем спасибо.
Ксардакс
11.11.2017, 14:53
Молодец!
Следующий тур станет во много определяющим... Киргизам играть с 2 слабыми соперниками, хотя дома Тайланд может и удивить... Нам на выезд с Палестиной...
В целом даже при одной победе мы будем первыми, если не растеряем разницу в голах, пока и разница в голах и результат личных встреч с Киргизами в нашу пользу. Лучше конечно было бы набрать минимум 4 очка в двух матчах, чтобы не было вопросов, хотя и от шести не откажусь
Цитата(Ксардакс @ 11.11.2017, 14:53)

Молодец!
Следующий тур станет во много определяющим... Киргизам играть с 2 слабыми соперниками, хотя дома Тайланд может и удивить... Нам на выезд с Палестиной...
В целом даже при одной победе мы будем первыми, если не растеряем разницу в голах, пока и разница в голах и результат личных встреч с Киргизами в нашу пользу. Лучше конечно было бы набрать минимум 4 очка в двух матчах, чтобы не было вопросов, хотя и от шести не откажусь

Одно очко если получим с палестинцами, то будет классно, Таиланду дома думаю точно не пролечу, да и ничьи не должно быть!))) Разницу тоже удержим, дома Таиланду накидаем))
Ксардакс
18.11.2017, 8:46
Viva Острова!!!
Ксардакс
19.11.2017, 19:15
Иран уже поставил молодеж, так что Киргизстан победить крупно... Нодеяться на разницу мячей не приходится- тащи 4 очка в последних двух турах...
Регламент:
При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности):
- лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее число забитых мячей во всех матчах;
- наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах;
- наибольшее число побед во всех матчах чемпионата (первенства).
- жребий, заложенный в скрипт таблицы.
Цитата(Ксардакс @ 19.11.2017, 18:15)

Иран уже поставил молодеж, так что Киргизстан победить крупно... Нодеяться на разницу мячей не приходится- тащи 4 очка в последних двух турах...
Мде.. надеюсь Иран основу выставит, но вряд ли) Но есть шанс еще, что Таиланд выиграет у киргизов, как это сделали с палестинцами))
Ксардакс
20.11.2017, 16:54
Цитата(Myxa @ 20.11.2017, 12:43)

Мде.. надеюсь Иран основу выставит, но вряд ли) Но есть шанс еще, что Таиланд выиграет у киргизов, как это сделали с палестинцами))
Лучше ты у всех выиграй и вопросов не будет
Цитата(Ксардакс @ 20.11.2017, 15:54)

Лучше ты у всех выиграй и вопросов не будет

Это верно!
Ксардакс
23.11.2017, 17:29
Держим кулаки!
Покупаем шампанское товарищи! Мы вышли на Чемпионат Мира 30 сезона!
Цитата(Myxa @ 23.11.2017, 20:28)

Покупаем шампанское товарищи! Мы вышли на Чемпионат Мира 30 сезона!
не 100%
не спеши, а то успеешь
если влетишь в последнем матче с крупным счётом, то нужно будет пить водку с горя
но молодец!
Цитата(Jec @ 24.11.2017, 0:28)

не 100%
не спеши, а то успеешь
если влетишь в последнем матче с крупным счётом, то нужно будет пить водку с горя
но молодец!

При всем моем уважении к Таиланду - думаю максимум, что я потеряю в матче с ними - это 2 очка))) и то я лично в это не верю, но они сыграли вничью с киргизами, а это дорогого стоит...)) Купил и водку и шампусик, на следующей неделе начну с водки, если что шампусиком догонюсь
Интересно еще то, что у Таиланда дома выиграть смогли только мы, у Палестины дома взять хотя-бы очко, так-же, смогли только мы)) жаль тогда киргизам нервы не испортил у них дома, как-то легко они тогда забили два гола со штрафных с 16-и метров) но сейчас все складывается идеально, очень важное очко завоевали у Палестины дома, теперь главное на эйфории не налажать дома с тайцами)
Не такая уж и сильная у нас сборная, но я нашел свою четко поставленную тактику и с ней все шикарно!) Наши ребята - звери! Я доволен, а Вы ?
Ксардакс
24.11.2017, 17:17
Отличный результат на выезде!
Осталось дома не проиграть Тайланду и все будет отлично!
Если выйдем на ЧМ, то я очень надеюсь, что останется все руководство на следующий сезон такое-же, какое и сейчас!
Тэкс... договорился о 2 товарищеских играх после ОЧМ с ОАЭ два тура подряд, сначала в гостях, потом дома) это получается 11-12 туры в сборных с ними, на счет следующих договорюсь тоже))
На счет состава, я думал может покачать единичек, которые у23, просто заранее обсудить состав, так сказать регламент составить свой, я предложил состав у23 + 2 игрока старше 23 в основу, что думаете ?
Палестина 1 - 1 Острова КукаОтчет:Получилось так, что этот матч был самым важным для нас в этих отборах, ехать пришлось к самому неудобному противнику, команды равные, условия для нас чуть хуже, чем для хозяев поля, поехали минимум за 1 очком, проигрывать уж никак не хотелось, хотелось слегка облегчить жизнь нам, и все получилось! ничья 1-1 и мы с огромной радостью летим обратно к себе на острова отдыхать и уже потихоньку праздновать. В матче мы были слабее, но играли, как по мне, на голову выше, у хозяев толком ничего не получалось, при тактике в "суператакующий футбол" - атаки не проходили, а у нас все складывалось постепенно и в итоге наш Бест зе бэст делает свое дело! По ударам ровно 5 на 5, однако мы играли в нормальную тактику с ними. Так же не могу не отметить Юджина Тайреа, который является одним из ключевых игроков нашей сборной! Выходя на замену он показывает нереальную статистику в матчах за сборную! Перед последним туром мы имеем преимущество в 3 очка от второго места, нам достаточно одного очка, чтобы выйти на Чемпионат Мира, разница в голах тоже в нашу пользу! Киргизстан в матчах с Таиландом (в гостях) и Палестиной (в гостях) набрали 1 очко, а мы 4 очка, я считаю - это и стало ключевым фактором нашей первой строчки. Всем спасибо, до новых встреч! Люблю своих ребят и горд!
Цитата(Myxa @ 28.11.2017, 16:10)

Если выйдем на ЧМ, то я очень надеюсь, что останется все руководство на следующий сезон такое-же, какое и сейчас!

Цитата(Myxa @ 28.11.2017, 19:11)

Люблю своих ребят и горд! [/b][/font]
я тронут
мы тоже любим тебя!
рассчитываем только на положительные эмоции в заключительном матче
Цитата(Jec @ 29.11.2017, 0:17)

я тронут
мы тоже любим тебя!
рассчитываем только на положительные эмоции в заключительном матче
Надеюсь закончим этот отбор разгромом Таиланда, и главная цель все та же - на ноль!
Ксардакс
29.11.2017, 17:25
Верим в тебя и нашу команду!!!
с ОАЭ договорился в общем о двух товах, будем в этих турах (11-12) молодежь дирбанить)) 22-23 летних
Команда заселилась в местном отеле "Sokos Hotel" чудного города Вайпаэ! Ребята чувствуют себя прекрасно, но некоторые устали, а некоторые очень сильно устали.. но ничего! Завтра все будут готовы к последнему шагу к завоеванию путевки на ЧМ! Она уже у нас в кармане почти, но не будем все-таки рано радоваться! Водка кончилась, надеюсь завтра шампанское буду пить, а не еще один пузырь..

С составом определился, мы готовы, а Вы ?
Ксардакс
30.11.2017, 16:38
Только победа сегодня!!!
Муха - ты мой кумир!
мы вышли на ЧМ, парни
теперь о сухих цифрах
на текущий момент мы 5 в Конфедерации и 20 в мире
что-то я не припомню таких высоких результатов с 18 сезона
Ксардакс, ты древний, помнишь?
но!
жеребьёвка по корзинам будет по рейтингу
в первой корзине чемпион, хозяин и 6 лучших
потом по 8
по моим подсчётам, мы сейчас на 14 месте с учётом вылетевших/вылетающих команд
но ещё не доиграла Европа, плюс товарняки повлияют на рейтинг
14 место - это мы цепляемся за самый хвост второй корзины
Муха, с учётом всяких сюрпризов нам нужно грамотно выбирать себе соперников на товарняки, чтобы не слететь в рейтинге
а если поднимемся вверх с 20 места в мире хотя бы на позицию, будет спокойнее
так что оставшиеся товарняки очень важны
и получи новую задачу
1. Дания - чемпион, 1 корзина
2. Англия - скорее всего выйдет, лидер группы с отрывом
3. Аруба - вышла
4. Гватемала - вышла
5. Самоа - вышла
6. Израиль - если выходит, то вышибает 17.Финляндия
7. Тонга - вышла
8. Шри-Ланка - вышла
9. Украина - пока лидер группы, но как повезёт
10. Замбия - вышла
11. Багамы - вышла
12. Турция - пока лидер группы, но как повезёт
13. Голландия - скорее всего выйдет, лидер группы с отрывом
14. Катар - вышла
15. Камерун - вылетел
16. Фареры - пока лидер группы, но как повезёт
17. Финляндия - если выходит, то вышибает 6.Израиль
18. Мозамбик - вылетел
19. Сальвадор - вылетел
20. Острова Кука - вышла
так что товарняк с ОАЭ - не самый удачный вариант
они на 59 месте
Так так! Всех с выходом! у парней заслуженный отдых, все гуляют!
Вы все мои кумиры древние
о цифрах:
такс, ну тогда получается с ОАЭ буду отказываться, так как надо по возможности даже выше 20 места подняться, будем подбирать соперников из топ30
Добавлено 30th November 2017 - 23:02Или же сыграть один тур с ОАЭ основами ?
Накидывайте тоже варианты с соперниками на товы, две головы лучше одной )))
Предлагаю пока так:
11 тур - ОАЭ (основами)
12 тур - Испания (основами) + если успешно договорюсь
Цитата(Myxa @ 30.11.2017, 23:02)

Или же сыграть один тур с ОАЭ основами ?
тут дело не в основе
ты можешь и 23летками сыграть, если у нас хорошее поколение
ты тренер, изучи
вопрос в другом - в случае проигрыша команде с низким рейтингом от тебя откусят приличный кусок рейтинга, а в случае выигрыша получишь не много очков
на мой взгляд чем играть с низкой командой - лучше вообще не играть
пробуй договориться с командами из двадцадки-тридцадки
Цитата(Jec @ 1.12.2017, 1:16)

тут дело не в основе
ты можешь и 23летками сыграть, если у нас хорошее поколение
ты тренер, изучи
вопрос в другом - в случае проигрыша команде с низким рейтингом от тебя откусят приличный кусок рейтинга, а в случае выигрыша получишь не много очков
на мой взгляд чем играть с низкой командой - лучше вообще не играть
пробуй договориться с командами из двадцадки-тридцадки
да я изучал, конечно лучше, еще бы как можно больше игр дома сыграть было-бы замечательно))) вот с Испанией если договорюсь - то будет отлично) а с ОАЭ сыграем пускай, я так подсчитал, если выиграем ни мало и ни много рейтинга накидает, однако против Таиланда играли вот щас, за победу +8 в рейтинге, а они далеко за 59 местом, уже за соткой побывали, так что при победе над ОАЭ, нам дадут по идее не плохо рейтинга, не больше чем при победе над Испанией, но все же, первые туры товарняков я думаю так и оставлю, если конечно испанцы согласятся, а уже на 13-16 туры буду списываться с менеджерами из топ30 только и буду надеяться, что ниже 20 места мы точно не упадем))
Испанцы в КТ, Сербия и Черногория тоже в КТ, будем искать других соперников)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.