Цитата(momre @ 11.4.2018, 22:31)

А вот автосостав тут каким боком?
это фиаско, мне надо было бежать на работу, соперник выбрался видать под самый конец чтоли, я не успел отправить состав просто потому что не было возможности... надеюсь это был последний автосостав, да еще и проиграли..
Цитата(momre @ 11.4.2018, 23:31)

А вот автосостав тут каким боком?
Косяк на косяке
Шансов на выход из группы не было изначально, поэтому поражения в борьбе, без разгрома, результат неплохой.
Но автосостав, не вызванные игроки на ЧМ!!!...
Цитата(Bul555 @ 12.4.2018, 14:23)

Косяк на косяке
Шансов на выход из группы не было изначально, поэтому поражения в борьбе, без разгрома, результат неплохой.

да, согласен, накосячил пару раз, состав получился тот, который и должен был быть, 2-3 игрока которых можно было бы поменять на других, они разницу не сделали бы мне с силе)
автосостав это конечно да, тут не спорю, мой косяк..
Добавлено 12th April 2018 - 22:42Сыграли с Индонезией, слабенько выиграли 1-0, но главное выиграли, продолжаем набирать рейтинг! Следующий соперник будет известен позже.
Играем в субботу с Тринидад и Тобаго, соперник сильный и серьезный, но у нас есть бонус, за счет которого мы будем сильнее, так что все в наших руках!
Ужасно сыграли, поражение 0-2, потеря рейтинга, и мы возвращаемся туда же, откуда и начинали, руки не опускаем, двигаемся дальше!
Во вторник играем с Гватемалой, если выиграем у них, то все будет хорошо!
Цитата(Bul555 @ 12.4.2018, 14:23)

Косяк на косяке

жаль, что Тонга пролетела, но ничего, бывает и такое, что сильнее а проиграл
Выиграли у Гватемалы 1-0, сложная игра, но у них была тактика защитная, так что всего лишь раз удалось пробить оборону их, сыграли на ноль, что тоже хорошо, +15 в рейтинге, идем дальше!
Даже и не знаю как прокомментировать такую победу над таким соперником, но слава богу победили...
Поражение Индонезии, по мне причиной которого стала красная карточка нашего защитника.
Играем с Ливией сегодня, у них скорее всего будет автосостав, так что только на победу играем!
Да, как и предполагал играли против автососа, но как уже вошло в привычку у нас получать красные карточки в матче, а то и две) то максимум ничейку вырвали)
Закончим мы наш "товарищеский турнэ" игрой против Голландии, все в наших руках, красиво разлететься по клубам))
Решил сыграть по стандартной нашей схеме, и уверенно победили 2-0, хорошо закончили))
Цитата(Myxa @ 24.4.2018, 21:14)

Решил сыграть по стандартной нашей схеме, и уверенно победили 2-0, хорошо закончили))
Короткое описание результатов в общем, и чего ждать в будущем сбацаешь?
Цитата(momre @ 25.4.2018, 9:40)

Короткое описание результатов в общем, и чего ждать в будущем сбацаешь?
имеешь ввиду обзоры игр ? если да, то без проблем могу обзор каждой игры сделать этого сезона, начиная с группы ЧМ))
Приветствую островитян! Предлагаю сыграть товы 14 и 28 июня 2018 г. со сборной ЮАР. МУСК и вообще наличие каких-либо ограничений обсуждается. Интересует?
Цитата(Рос @ 28.5.2018, 13:38)

Приветствую островитян! Предлагаю сыграть товы 14 и 28 июня 2018 г. со сборной ЮАР. МУСК и вообще наличие каких-либо ограничений обсуждается. Интересует?
ответил в личку
Сыграли товарняк со Словенией дома, обыграли 1-0, обыграли слабовато, учитывая 2 красные карточки соперника, но главное это победа! Игра была грубой с их стороны, ну и тактика защитная, от чего я удивился, с таким составом играть в скучный футбол... впереди последний товарняк этого сезона, пока не знаю с кем, но будет домашний, нужна победа, чтобы подняться в таблице рейтинга
Пока что итоги сезона вместе с ЧМ выглядят так - 6 побед, 1 ничья и 6 поражений, с 16 забитыми и 13 пропущенными голами, да вы скажете, что это как то средненько, но посмотрев на среднюю силу команды, которая равна ~171, а заодно и посмотрите кого обыгрывал по ходу сезона, то думаю вы ругать сильно не будете меня)) но, сам понимаю, что со слабыми соперниками у меня в этом сезоне как то не получалось играть, этот грешок есть за мной, будем работать над этим в следующем сезоне, надеюсь сборная останется за мной
Жидко, грязно и ужасно, большего сказать не могу после завершающей игры сезона....
Цитата(kosstic @ 30.6.2018, 15:23)

Да ладно, не страшно
Такого не должно быть при домашней игры и разнице в силе настоль маленькой
Цитата(Myxa @ 1.7.2018, 0:43)

Такого не должно быть при домашней игры и разнице в силе настоль маленькой
Только Великий Гена знает как должно быть
Цитата(kosstic @ 2.7.2018, 12:21)

Только Великий Гена знает как должно быть
Гена конечно подвел
Сборная Острова Кука начинает сезон на 53 месте в мире и на 9 в зоне Конфедерация
Сезон для сборной будет состоять из отборочных Континентов, позже все опишу подробно
Ну что как и обещал рассказываю подробно про 31 сезон, который будет состоять из отборочных континентовкак выглядит группа:БахрейнБрунейИндияНовая ЗеландияСоломоновы ОстроваФиджиОстрова КукаГруппа нам попалась проходимая, выходит первые 2 места и 3-е играет стыковые, первый тур уже 26-го с Бруней, матч домашний, только победа. Мы уже сделали то, что не делали никогда - вышли на ЧМ и заняли первое место в отборочных, так что нам под силам выйти на чемпионат континентов с первого места тоже! Цель: первое место в группе и победа в каждом матче! Всем спасибо.
Roman1983
23.7.2018, 17:26
Цитата(Myxa @ 20.7.2018, 2:28)

Ну что как и обещал рассказываю подробно про 31 сезон, который будет состоять из отборочных континентовкак выглядит группа:БахрейнБрунейИндияНовая ЗеландияСоломоновы ОстроваФиджиОстрова КукаГруппа нам попалась проходимая, выходит первые 2 места и 3-е играет стыковые, первый тур уже 26-го с Бруней, матч домашний, только победа. Мы уже сделали то, что не делали никогда - вышли на ЧМ и заняли первое место в отборочных, так что нам под силам выйти на чемпионат континентов с первого места тоже! Цель: первое место в группе и победа в каждом матче! Всем спасибо. Фантазеры, однако...
Цитата(Roman1983 @ 23.7.2018, 16:26)

Фантазеры, однако...

Мы реалисты!
Ну что сегодня уже стартуют ОЧК!
Первый тур против Бахрейн, мы выглядим сильнее и увереннее, плюс бонус в виде домашней игры нам должен помочь, главное сыграть на ноль и забить побольше голов! Вместе поддерживаем нашу сборную! Отчет о матче после тура в течении первых 2-3 дней будет готов
Острова начали путь на ЧК-32!
Мда....
Возможно это неправильная тактика, возможно красная + травма, но при 3 ударах пропускать 2 дома и проигрывать 1-2 это что то с чем то...
Начинать ОЧК с поражения, да еще и домашнего конечно очень досадно, но впереди есть еще 13 туров, чтобы попасть в первую 2-ку и дать реванш Бахрейну у них дома! Вместе мы сильнее. Следующий тур против Фиджи в гостях, каков соперник будем изучать, нужна только победа!
Ну не знаю, так что чисто не свезло, судя по игре
Fifa2008
29.7.2018, 12:50
Бахрейн - это ахиллесова пята нашей сборной , не раз вставляли палки в колёса ...
Цитата(Fifa2008 @ 29.7.2018, 11:50)

Бахрейн - это ахиллесова пята нашей сборной , не раз вставляли палки в колёса ...
ну этого я не помню, но обыграли они больно, однако мы будем готовы дать бой в ответке!
Всем привет!
По поводу 2го тура напишу позже, пока скажу, что сегодня товарищеский матч мы играть не будем, в целях не упасть в рейтинге да и заодно усталость игрокам не делать.
Проиграли сборной Фиджи 2-1 в гостях, игра была тяжелая для нас и я рассчитывал хотя бы на 1 очко минимум, но не удалось даже 1 очко взять, ключевым моментом стало то, что нас переиграли тактически и не дали нам ничего сделать, но при этом мы умудрились забить 1 гол, этого было мало и мы потерпели второе поражение подряд на ОЧК, что меня немного напрягло. Однако я не начал отчаиваться, ребята собрались с силами и мы разгромили Новую Зеландию 4-0 дома, игра была наша и довольно легко забивались мячи, можно было грузить конечно 5-6 им, но главное это победа и на ноль сзади! Следующая встреча со сборной Индии в гостях, судя по матчам Индия не совсем сильный соперник, но после первых 2х туров я не буду недооценивать никого. Всем спасибо!
Цитата(Myxa @ 19.8.2018, 12:55)

Следующая встреча со сборной Индии в гостях, судя по матчам Индия не совсем сильный соперник, но после первых 2х туров я не буду недооценивать никого. Всем спасибо!
автосостав сборной - это сильно!
Цитата(Jec @ 6.9.2018, 23:13)

автосостав сборной - это сильно!
У меня нет комментариев... этот сезон для сборной начался просто ужасно, надо выравнивать ситуацию уже со следующего тура, иначе обделаюсь дальше чем вижу...
был доступ к бутсе только в одно время сегодня, и я забыл о матче сборной....
Слава богу мои штаны пока что остаются сухими, уверенно обыграли дома 5-1 Бруней и поджимаем соперников. На следующей недели игры с Соломонами и ответка с Бахрейном, важная неделя будет! Успехов нам. #roadtocontinentalleague
Уже сегодня вечером будет игра против соломонов, состав отправлен, все готово, долетели нормально, правда спалось плохо в отеле, но мы готовы на игру и главное нам - это победить! Успехов нам, вперед острова! #roadtocontinentalleague
Уверенная победа 3-0 и пламенный привет соломонам! Острова в деле
Острова собрались и взяли реванш у Бахрейна 3-1! Неделя прошла как нам и надо, дальше домашняя игра со сборной Фиджи.
Fifa2008
26.9.2018, 16:05
После провального старта , набрали обороты - может так и в ЧК выйдем !?
Цитата(Fifa2008 @ 26.9.2018, 15:05)

После провального старта , набрали обороты - может так и в ЧК выйдем !?
Выйдем! Так же никто не убирал цель выйти с первого места!
Всем привет! Победа над Фиджи 4-0, мы вышли на привычное для нас в отборах место - 1ое! И надеюсь не спустимся уже ниже, набрали обороты и все ошибки со старта потихоньку покрываем!
Респект!!!
Поражение 0-2 Новой Зеландии в гостях.. Эксперимент с новым нападением не удался, но опыт получен.
Досадно, но шансы все еще есть! Движемся дальше

Завтра игра с Индией дома, где точно терять очки не стоило бы!
Цитата(Myxa @ 25.10.2018, 0:57)

Поражение 0-2 Новой Зеландии в гостях.. Эксперимент с новым нападением не удался, но опыт получен.
Досадно, но шансы все еще есть! Движемся дальше

Завтра игра с Индией дома, где точно терять очки не стоило бы!
Блин как обидно, при том что мой сборник Брайан Гласси провалил свою дебютную игру в сборной
1-3 дома от Индии...
Я вообще не в состоянии комментировать такое поражение, просто не понимаю как такое получилось..
Однако шансы все равно остались на выход, как то эта неделя прошла совсем не как нам надо было, из 6 - 0 очков, просто ужас
В частности про дебютантов:
у них будет еще шанс показать себя в оставшихся играх, и они должны будут отличиться, я уверен!

фейл однозначно, хотябы ничейку зацепил
Ничья 2-2 в гостях с Бруней, впринципи при победе над соломонами мы проходим дальше при любом раскладе матча фиджи - бахрейн, но нам желательно побольше наклепать соломонам и чтобы эта пара сыграла в ничейку, тогда по факту наше 2-е место должно быть, а играть 2-2 пропуская на последней секунде 2 гол - такое себе удовольствие, у нас по факту украли 2 очка. Завтра главная битва! Верим в Острова!
Цитата(Серж @ 25.10.2018, 13:21)

Блин как обидно, при том что мой сборник
Брайан Гласси провалил свою дебютную игру в сборной

Как и говорил шанс у него еще будет, и он не подвел, отличился голещником, жаль что больше не наклепал, дальше наклепает!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.