Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Островов Кука
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Jec
Рейтинги:

сезон 23: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 57 в мире
сезон 24: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 70 в мире, рейтинг 462.715
сезон 25: наша сборная начинает сезон на 7 месте в Конфедерации и на 58 в мире, рейтинг 481.577
сезон 26: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 513.313
сезон 29: наша сборная начинает сезон на 8 месте в Конфедерации и на 52 в мире, рейтинг 560.912

Открыл темку в теме ОЧМ-30, поддержим нашу сборную ТАМ!!! ЗАЙДИ СЮДА!!!!!
Bul555
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340484 такой вот турнир есть, муск и рейтинги сборных обсуждаются, свою заявку оставим
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 19.5.2016, 19:16) *
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340484 такой вот турнир есть, муск и рейтинги сборных обсуждаются, свою заявку оставим

Решать тебе где лучше - так как у нас 1-ек не так много , то нам в принципе МУСК поболее выгоден , где то 1300 ... И 30 летних 1-ек яб убрал , они уже практически не прибавят и сборную явно не усилят ...
Bul555
чет нету норм КТшек.. в Армении ограничение по возрасту 21 год, это Хиндерсон,Уиллис и Айтурау в пролете. Если президент не против оставить своего парня без матчей сборной, то можно, но не факт, что попадем в группу с высоким рейтингом.
У хорватов все будет хорошо, если поделят по рейтингу, а так риск большой.

Есть такой вариант http://www.butsa.ru/kt/2606/, муск 1300, но опять рейтинг.. заявлюсь сюда, если будет 5-6 команд с нормальным рейтингом.

А так пока мы ближе всего к товам с участниками и 1-2 единичками для прокачки...
Jec
Цитата(Bul555 @ 23.5.2016, 22:52) *
чет нету норм КТшек.. в Армении ограничение по возрасту 21 год, это Хиндерсон,Уиллис и Айтурау в пролете. Если президент не против оставить своего парня без матчей сборной, то можно, но не факт, что попадем в группу с высоким рейтингом.
У хорватов все будет хорошо, если поделят по рейтингу, а так риск большой.

Есть такой вариант http://www.butsa.ru/kt/2606/, муск 1300, но опять рейтинг.. заявлюсь сюда, если будет 5-6 команд с нормальным рейтингом.

А так пока мы ближе всего к товам с участниками и 1-2 единичками для прокачки...

по идее, мне Хиндерсона удобнее в сборную сплавить, потому что он портит мне состав для КК, а заигрывать его надо
но в первую очередь интересы сборной, так что решать тебе
Bul555
Не вижу я вариантов, когда все будут довольны. Поэтому играем с муск 730 возраст до 21. В данном случае задействуем наибольшее количество единиц и соперники с высоким рейтингом, причем мы с самым маленьким)
Bul555
нашел отличный варик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340946&st=15 и рейтинг команд в порядке + нет ограничения по возрасту. Состав ближе к турниру будем подбирать, считать (муск 1000).
жду предложений по составу
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 29.5.2016, 21:53) *
нашел отличный варик http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=340946&st=15 и рейтинг команд в порядке + нет ограничения по возрасту. Состав ближе к турниру будем подбирать, считать (муск 1000).
жду предложений по составу

Могу помочь с набором ...
Fifa2008
Вот кого бы я взял ...

Хиз Дикенсон Gk 37/136 Од5 Ов5 Уг3 Шт3 за сборную играл в былое время , да и хозяину не жалко будет ...
Тауту Эрман Cd/Dm 30/166 Ск4 - стержень в центр обороны
Джордж Пойла Cd 25/55 Ск4 - парень с маленькой массой , но с очень хорошими профилями , да и скоростной чувак
Марк Тисам Cm 24/71 - этот может закрыть центр , тоже профильный
Калеб Театай Rm 25/40 Ск2 - лучший пас лиги , опять же при небольшой массе
А вот с нападалами не всё так гладко , все 24 летки не очень годятся на роль голеодора - нужен скоростной и желательно мега профильный , при чём с хорошей моралью :
Йоане Тейва Cf/Am 26/140 Ск3 Тх с профилями атаки 24
Токоа Ранги Cf/Am 35/147 Ат2 Ск4 Тх2 Шт2
Джордж Ароита Cf 31/154 Ск4 Гл Ун Тх2 но мораль страдает , можно провести беседу с менеджером по постройке клубного центра , так как вратарь тоже в его коме
Марири Ариока Cf/Rf 33/158 Ск5 Тх3
Брайан Уичмэн Cf 28/142 Ск3 Гл3
нападающие кто то из этой компании
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 30.5.2016, 12:58) *
Вот кого бы я взял ...

Хиз Дикенсон Gk 37/136 Од5 Ов5 Уг3 Шт3 за сборную играл в былое время , да и хозяину не жалко будет ...
Тауту Эрман Cd/Dm 30/166 Ск4 - стержень в центр обороны
Джордж Пойла Cd 25/55 Ск4 - парень с маленькой массой , но с очень хорошими профилями , да и скоростной чувак
Марк Тисам Cm 24/71 - этот может закрыть центр , тоже профильный
Калеб Театай Rm 25/40 Ск2 - лучший пас лиги , опять же при небольшой массе
А вот с нападалами не всё так гладко , все 24 летки не очень годятся на роль голеодора - нужен скоростной и желательно мега профильный , при чём с хорошей моралью :
Йоане Тейва Cf/Am 26/140 Ск3 Тх с профилями атаки 24
Токоа Ранги Cf/Am 35/147 Ат2 Ск4 Тх2 Шт2
Джордж Ароита Cf 31/154 Ск4 Гл Ун Тх2 но мораль страдает , можно провести беседу с менеджером по постройке клубного центра , так как вратарь тоже в его коме
Марири Ариока Cf/Rf 33/158 Ск5 Тх3
Брайан Уичмэн Cf 28/142 Ск3 Гл3
нападающие кто то из этой компании

спасибо большое! возможно будет ограничение на муск 1 игрока, около 150. Нам как минимум форвард нужен с большой массой и профилями, ибо единички из Гурника пока не столь мастеровиты. Защитник с профилями нравится, по вратарю подумаем. Та единичка, которую вызвал в ворота, вырастет в приличного кипера только при огромном наборе опыта, от 5000 в сезон и с крутыми тренерами 29, слабо верится.
Fifa2008
Если нужен лучший вратарь страны , то отпустил бы Мастерса в КТ - заодно прикрыл бы исполнителя стандартов (штрафных и пенальти)
Fifa2008
Что то у нас пропал тренер сборной !?А скоро старт - яб отдал бы на растерзание ещё бы одну 1-ку Лай Халлин Cd/Dm 20/68 Ск3 Пр (Гурник Величка) и супер вратаря Моуаури Мастерс Gk 31/175 Од5 Шт5 Ов3 Пн3 (Онероа )
Ксардакс
Как дела в сборной? чего удалось добиться?
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 12.7.2016, 9:24) *
Что то у нас пропал тренер сборной !?А скоро старт - яб отдал бы на растерзание ещё бы одну 1-ку Моуаури Мастерс Gk 31/175 Од5 Шт5 Ов3 Пн3 (Онероа )

Я тут! new0_295.gif Лай Хайлин это хорошо, придется поломать голову как все перекроить, ибо состав уже набран. Единиц многовато в защите.... Если Тереве моральку не подтянут, отправлю его домой, Хайлина возьму. Иначе Хайлин и Матамаки будут по очереди играть. А кипер с его массой не вписывается в ограничения КТ - масса игрока не более 150. Кстати, ссылка на турнир http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=150 , уже появились представления команд-участниц нашего турнира.
Bul555
Цитата(Ксардакс @ 13.7.2016, 16:53) *
Как дела в сборной? чего удалось добиться?

добились того, что попали на Туркменистан во втором отборочном раунде ЧМ((( До этого совместными усилиями 4 менеджеров выиграли домашний КТ. Тут можно полистать архивчик - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9923928
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 13.7.2016, 18:22) *
добились того, что попали на Туркменистан во втором отборочном раунде ЧМ((( До этого совместными усилиями 4 менеджеров выиграли домашний КТ. Тут можно полистать архивчик - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9923928

С ними как раз хорошо сыграли , в игре с Катаром был ключевой проигрыш. Я бы перебрал бы состав , убрал бы тех кто с плохой моралью , претенденты писались выше ...
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 13.7.2016, 18:19) *
Я тут! new0_295.gif Лай Хайлин это хорошо, придется поломать голову как все перекроить, ибо состав уже набран. Единиц многовато в защите.... Если Тереве моральку не подтянут, отправлю его домой, Хайлина возьму. Иначе Хайлин и Матамаки будут по очереди играть. А кипер с его массой не вписывается в ограничения КТ - масса игрока не более 150. Кстати, ссылка на турнир http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...0&start=150 , уже появились представления команд-участниц нашего турнира.

Интересно было почитать , если даже на замену будут выходить по очереди уже не плохо - но всё равно по некоторым игрокам есть вопросы , Самания вратарь 9-ка поменял бы на этого например Нгамау Аперау Gk 26/146 Од5 Шт Уг Ов.Этот Тауту Напа Dm 21/61 , тоже уже не айс. Вместо этого Порере Тутангата Rm 24/93 (Атию) (Острова Кука) лучше взять моего с пасом 33 + Калеб Театай Rm 25/40 Ск2. Пока Парима Cf 26/96 (Ю.С.А) тихий ужас , да и нападал много не нужно. Лидером атак вижу Калеб Маэтауа Cf/Lf 35/134 Ск4 Пл Тх2 Гл2(докачать 5 скорость) и в помощь ему 1-2 игрока (можно из 1-ек). Не хочу , не кому , не чего навязывать , но от набора много зависит ...
P.S. Халина не забудь - это будущий монстр! good.gif
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 14.7.2016, 7:13) *
Интересно было почитать , если даже на замену будут выходить по очереди уже не плохо - но всё равно по некоторым игрокам есть вопросы , Самания вратарь 9-ка поменял бы на этого например Нгамау Аперау Gk 26/146 Од5 Шт Уг Ов.Этот Тауту Напа Dm 21/61 , тоже уже не айс. Вместо этого Порере Тутангата Rm 24/93 (Атию) (Острова Кука) лучше взять моего с пасом 33 + Калеб Театай Rm 25/40 Ск2. Калеб Маэтауа Cf/Lf 35/134 Ск4 Пл Тх2 Гл2(докачать 5 скорость) и в помощь ему 1-2 игрока (можно из 1-ек). Не хочу , не кому , не чего навязывать , но от набора много зависит ...
P.S. Халина не забудь - это будущий монстр! good.gif

В принципе кипера и RM я хотел поменять, уложившись при этом в муск. ...пока не знаю как сделать это, возможно придется поднять массу нападающих, если вызывать твоего игрока с профилем 33. Или оставлю как есть))
DM с массой 61 поменяю как раз на Халлина.
Fifa2008
Цитата(Bul555 @ 14.7.2016, 11:29) *
В принципе кипера и RM я хотел поменять, уложившись при этом в муск. ...пока не знаю как сделать это, возможно придется поднять массу нападающих, если вызывать твоего игрока с профилем 33. Или оставлю как есть))
DM с массой 61 поменяю как раз на Хайлина.

если нужен с профилем 33 то бери. А муск такая штука , растёт каждую треню post-1.gif
Bul555
только заметил, что этого чувака уже не качают http://www.butsa.ru/players/618615 mad.gif sad.gif и зачем я его вызываю..попробуем реанимировать его карьеру
Апперкот
Булат нормально сыграл, в след матче повезёт! Спасибо за моего заща-единицу Уиллиса.
Ксардакс
Цитата(Апперкот @ 16.7.2016, 21:43) *
Булат нормально сыграл, в след матче повезёт! Спасибо за моего заща-единицу Уиллиса.

нормально при поражении не бывает, но в целом шансов победить было маловато, максимум можно было ничью вырвать
Fifa2008
Муск используется не на все 100% , если нужна помощь , то могу подобрать оптимальный состав под схему - и бросать в личку , а там тренер решит какой состав лучше его или предложенный ...
Jec
Цитата(Fifa2008 @ 17.7.2016, 18:40) *
Муск используется не на все 100% , если нужна помощь , то могу подобрать оптимальный состав под схему - и бросать в личку , а там тренер решит какой состав лучше его или предложенный ...

кстати, Николай(ФИФА) хорошо КТ играет
я бы прислушался к его советам
в играх КТ есть нюансы. на мой взгляд, их сложнее играть, чем обычные турниры
Bul555
Мда, что-то пока не ладится игра.
В первом матче встречались с организаторами турнира с Каймановых островов. Соперника изучил, знал, что будет играть 3-4-3 с Am и Dm, однако плохо себе представлял, что можно противопоставить такой тактике. Игра получилась равной, все решил один удар. Попытка изменить ситуацию выходом на поле второго сильного форварда успехом не увенчалась.

Во втором туре принимали швейцарцев, с которыми мы встречались в нашем "золотом" КТ. Тогда мне удалось их дважды обыграть, ФИФА мне даже напомнил о том, как играет соперник, за что ему спасибо. Жаль, это не сильно помогло, 1-1. Пока замены не работают, довольно слабо выглядит атака, да и в защите есть проблемы. Постараемся исправиться в завтрашней игре с колумбийцами, пора уже.

Результаты матчей
Fifa2008
Хотел помочь с Колумбией , но там состав как на подбор (мало верилось в успех). Верю победы придут.
Апперкот
Цитата(Bul555 @ 20.7.2016, 0:13) *
Мда, что-то пока не ладится игра.
............

походу ты нашёл свою игру!
как там мой Гарри Уиллис, не шлангует симулянт?))) если чё, накажи))
Bul555
Колумбия - Острова Кука 1-0

В матче с Колумбией вновь проиграли с минимальным счетом. Соглашусь с Фифа, что Колумбия имеет хороший подбор игроков, тут я понял, что возможно не угадал с выбором всего состава из 22 игроков. Хотя основа наша на 70 процентов известна изначально- единички, ради которых этот турнир и играется.

Острова Кука- Ливия 3-0
Как-то все легко далось в матче с Ливией, уже к концу первого тайма вели 3-0, дальше команды доигрывали матч. Очевидно, сказалась смена тактики. Более детально изучил соперника, и вот результат)

Италия - Острова Кука 0 - 0
И вновь детальное изучение соперника и просмотр предыдущих игр дало результат, команды показали скучнейший матч в истории бутсы. Виной всему ливень, который превратил поляну в болото. Разок ветер помог мячу долететь до ворот, остальное все мимо, криво и в соперника.

Завтра играем с Йеменом, пора догонять остальных! dirol.gif Кстати, Йемен - наш основной соперник в борьбе за место в 1 корзине, так что....
Fifa2008
Час до игры , а у нас состав не отправлен - беда ... cray.gif
Myxa
ну это не дело, такие результаты никому не нужны..
Fifa2008
Цитата(Myxa @ 31.7.2016, 1:39) *
ну это не дело, такие результаты никому не нужны..

Если Jec , был бы хотя бы , можно было исправить , но увы ...
Myxa
Булат останется в сборной при любом результате на КТ ?
Bul555
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне.

В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах.

Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха wink.gif Жареным запахло) до этого никаких сообщений в теме.. буду знать, как оживить тему. Шутка,больше никаких автососов.
Fifa2008
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше.
Myxa
Цитата(Bul555 @ 2.8.2016, 21:09) *
Прошу прощения за автосостав в матче с Швейцарией, не было возможности отправить состав в субботу, весь день от аэропорта к аэропорту, возвращался домой с командировки. Но я мог бы отправить состав и в пятницу, так что вина полностью на мне.

В матче с Каймановыми островами опять потеряли очки дома, хз как играть вообще с 3-4-3 ромбиком. Турнир еще не провален, но результаты могли бы быть лучше. Чтобы хоть немного исправить ситуацию, нужно завтра в гостях обыгрывать Ливию.Вообще, в гостях мы будем играть с двумя худшими командами на турнире к данному моменту, так что задача поправить положение выполнима. Сегодня же мы дома обыграли сильную Колумбию, которая сдала свои позиции в последних матчах.

Стоило только мне автососнуть, сразу на форуме появился Муха wink.gif Жареным запахло) до этого никаких сообщений в теме.. буду знать, как оживить тему. Шутка,больше никаких автососов.

а я никуда не пропадал)) все читаю, просто не вступал в разговор всеобщий smile.gif
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 2.8.2016, 21:37) *
Автосос бывает , но Jec мог подстраховать ... Проигрыш Швейцарии практически лишил нас в борьбе за трофей в КТ , попадание в 4-ку. А Муха автососор не меньше - за Мартинику 2 раза автососил , один ключевой с Коста-Рикой и лешил шансов на проход дальше.

да, не спорю, наложал тогда, все мы не без грехов, верим в Булата как верили!
Bul555
Обыграли Ливию 0-3 smile.gif да, превышение муска, но даже без него счет 0-2 в нашу пользу, так что игрой я доволен. Впереди игра с Италией, которая в последних матчах набрала ход, уже на 2 строчку поднялись.
Myxa
Похоже шансов на проход больше нет.... sad.gif
Maulder
Цитата(Bul555 @ 3.8.2016, 22:47) *
Впереди игра с Италией, которая в последних матчах набрала ход, уже на 2 строчку поднялись.

Спс за наши матчи! Удачи в турнире! drinks.gif
Maulder
Цитата(Myxa @ 4.8.2016, 22:42) *
Похоже шансов на проход больше нет.... sad.gif

Да... шансов маловато, учтя что у вас ещё игра с Уэльсом, который 1-е место так просто не отдаст. Но всё равно Удачи Вам!!!ыв
Fifa2008
Это КТ , а у Булата опыта не много в них ... Пример со Швейцарией , в прошлый розыгрыше мы были сильнее , в этом наоборот ... Нормальный средний результат , по которому трудно сделать вывод. Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью!
Maulder
Цитата(Fifa2008 @ 5.8.2016, 8:34) *
Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью!

Желательно в последнем туре хлопните так, что бы стёкла по вылетали из оконных рам wink.gif
Jec
да, в КТ своя специфика
как по мне, так изначально неправильно подобран состав
так что тут на одной тактике не уедешь
ну да ладно, в этом сезоне задача всенепременно добыть трофей не стояла, хотя было бы приятно
зато погоняли молодежь

Булат, ждем отчета по рейтингу
оставшиеся матчи желательно поработать на рейтинг
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 5.8.2016, 9:34) *
Это КТ , а у Булата опыта не много в них ... Пример со Швейцарией , в прошлый розыгрыше мы были сильнее , в этом наоборот ... Нормальный средний результат , по которому трудно сделать вывод. Нам остаётся на прощание громко хлопнуть дверью!

Ну средним был бы, если бы мы дома не проигрывали.. пример с Швейцарией показателен, согласен
Bul555
По рейтингу не прибавили не убавили, все те же 513 баллов. Но довольно много сборных прилично набрали рейтинга и теперь мы на 11 строчке. впереди 2 матча КТ+ 2 матча в конце сезона, в которые будем играть с кем-нибудь основным составом. Сейчас главное остаться в топ 12 Конфедерации, раз за первую корзину зацепиться не удалось.
Maulder
Хлопнули дверью в последнем матче smile.gif thumbup.gif
Fifa2008
Мдя , а вот если не ТП со Швейцарией , а хотя бы ничья - то на их месте должны были быть мы ... А так , ох , да ах ... Выступили достойно , но не более. В следующем сезоне ждём наконец выход на чемпионат континента!
Bul555
Цитата(Fifa2008 @ 10.8.2016, 12:17) *
Мдя , а вот если не ТП со Швейцарией , а хотя бы ничья - то на их месте должны были быть мы ... А так , ох , да ах ... Выступили достойно , но не более. В следующем сезоне ждём наконец выход на чемпионат континента!

Да, криво все получилось, не так как хотелось. Еще дома очки мы потеряли в матчах с Кайманами, которые ниже нас и с Италией, с которой сыграли вничью в гостях. Обидно конечно, могли бы побороться за трофей.

З.Ы Еще и финал КК в самой сильной группе проигралsad.gif проиграл финалисту ЧМ.
Jec
Цитата(Bul555 @ 11.8.2016, 14:08) *
Да, криво все получилось, не так как хотелось. Еще дома очки мы потеряли в матчах с Кайманами, которые ниже нас и с Италией, с которой сыграли вничью в гостях. Обидно конечно, могли бы побороться за трофей.

З.Ы Еще и финал КК в самой сильной группе проигралsad.gif проиграл финалисту ЧМ.

какое-то уныние вижу я
предлагаю развлечься и кого-нибудь повесить spiteful.gif
например, вице-президента
а че, мы его для этого и держим
обуяла усталость? у тебя депрессия? жизнь не удалась? не знаешь кто виноват?
выход есть!!! кинь камень в вицека!
раз штатного шамана нету, то сгодится
хотя наркомания и алкоголизм тоже выход
Myxa
Цитата(Jec @ 11.8.2016, 18:52) *
какое-то уныние вижу я
предлагаю развлечься и кого-нибудь повесить spiteful.gif
например, вице-президента
а че, мы его для этого и держим
обуяла усталость? у тебя депрессия? жизнь не удалась? не знаешь кто виноват?
выход есть!!! кинь камень в вицека!
раз штатного шамана нету, то сгодится
хотя наркомания и алкоголизм тоже выход

заходишь и тут тебе вот оно как rofl.gif
наркомания и алкоголизм не выход!
в целом ты выступил нормально, да, не без глупых потерь очков, но в целом все в норме, не каждый КТ же выигрывать victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.