Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов т1 в сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MISCHUHER
Цитата(Uran @ 1.6.2016, 17:43) *
Увы, тема вновь уходит во флуд. В Пресс-центре появится информация о дальнейших шагах, когда будет сформирована единая позиция Администрацией.

Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?
Gamsy
Цитата(MISCHUHER @ 11.7.2016, 10:11) *
Уже скоро начнутся матчи сборных. Какое решение в итоге было принято?

Если что-то и будут ограничивать, то не походу игрового сезона. Так как многие сборные уже заявились в КТ под веников.
lazy_boy
Но мнение/решение администрации всё-таки хотелось бы услышать в этом сезоне.
Александр Викторович
Цитата(Александр Викторович @ 24.5.2016, 11:18) *
ноукриминалити

Индонезия
7 т1 от главтренера - 6 из Майти Спо и 1 из Дели Сарданг. Еще 4 т9 просто так из Дели Сарданг вызваны, ведь сильнее них т9 на весь ФС не нашлось. А, и еще одного из своего Олимпи вызвал, девяточку

12 игроков от ГТ в сборной. И если по т1 можно высказать аргументы про "будущее" итд, то 5 т9 - это просто потому, что ему захотелось

апдейт

итого в Индонезии на сегодня качается/находится тренером сборной из его собственных клубов:

7 т1 из Майти Спо
1 т1 из Дели Сарданг
4 т9 из Дели Сарданг
1 т9 из Олимпи
1 т9 из Балтики

итого 14 игроков

как по мне, кое-то реально охренел (извините, если грубо)
Кто-кто
Армения вспомнилась shuffle.gif

прикрывайте лавочку Т.1 хватит уже тренерам сборных качать в сборной своих игроков warning.gif
lazy_boy
Запретить вызов Т1 в сборную до достижения ими 26-летнего возраста (обсуждаемо). В сборную должны вызываться СИЛЬНЕЙШИЕ игроки, а не слабые единички ради их прокачки.
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 30.9.2016, 18:31) *
Запретить вызов Т1 в сборную до достижения ими 26-летнего возраста (обсуждаемо). В сборную должны вызываться СИЛЬНЕЙШИЕ игроки, а не слабые единички ради их прокачки.

Если сборная никуда не попала, то зачем набирать усталость сильнейшим? Менеджеры за это спасибо не скажут. И здесь уже задача тренера прокачивать игроков, имеющих наибольший потенциал.

Если и запрещать вызов единиц, то только на нечётные сезоны
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 30.9.2016, 19:00) *
Если сборная никуда не попала, то зачем набирать усталость сильнейшим? Менеджеры за это спасибо не скажут. И здесь уже задача тренера прокачивать игроков, имеющих наибольший потенциал.

Если и запрещать вызов единиц, то только на нечётные сезоны

Получается выгоднее никуда не попасть, чтобы прокачивать Т1. В теории это выгоднее чем сейчас играть с равными. Я просто хочу, чтобы все менеджеры, игроки, сборные были в равных условиях.
Никто не должен страдать изза неграмотного внедрения администрацией Т1 в Золотую Бутсу. Если бы сразу сделали как сейчас - с 19 лет только, то не было бы этой панацеи и игр с МУСКом 600.
Scorpion77
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2016, 17:54) *
апдейт

итого в Индонезии на сегодня качается/находится тренером сборной из его собственных клубов:

7 т1 из Майти Спо
1 т1 из Дели Сарданг
4 т9 из Дели Сарданг
1 т9 из Олимпи
1 т9 из Балтики

итого 14 игроков

Ну так ставьте вопрос перед президентом ФС и снимайте тренера сборной, хватит ныть по поводу т1!
Цитата(lazy_boy @ 30.9.2016, 18:31) *

Согласен, Запретить вызов т1 в сборную ПОСЛЕ достижения ими 26 лет.
Александр Викторович
с подключением
genryg
Цитата(lazy_boy @ 1.10.2016, 13:19) *
Получается выгоднее никуда не попасть, чтобы прокачивать Т1. В теории это выгоднее чем сейчас играть с равными. Я просто хочу, чтобы все менеджеры, игроки, сборные были в равных условиях.
Никто не должен страдать изза неграмотного внедрения администрацией Т1 в Золотую Бутсу. Если бы сразу сделали как сейчас - с 19 лет только, то не было бы этой панацеи и игр с МУСКом 600.

не просто получается, а именно так и делается. в последнем отборе сборная юар умышленно слилась в финальной стадии, что бы "растить монстров на перспекиву"(это официальная версия тренера). у меня другое видение этого поступка. какой-то выход из этого положения искать, безусловно, нужно.
lazy_boy
Цитата(genryg @ 2.10.2016, 16:30) *
не просто получается, а именно так и делается. в последнем отборе сборная юар умышленно слилась в финальной стадии, что бы "растить монстров на перспекиву"(это официальная версия тренера). у меня другое видение этого поступка. какой-то выход из этого положения искать, безусловно, нужно.

Жесть. Тренер страх потерял? Я вообще иногда перестаю понимать что у нас на проекте творится и почему Уран это допускает.

В сборной должны играть сильнейшие, это и ежу понятно.
Поэтому, администрация, поскорее рассмотрите всё это. Думаю, что для Т1 даже возраст в 28 лет подойдёт для вызова ибо они там до 33 будут играть.
Dizel3790
Цитата(genryg @ 2.10.2016, 18:30) *
какой-то выход из этого положения искать, безусловно, нужно.

понизить опыт получаемый в играх за сборную до опыта crazy.gif обычных матчей
Gootman
Прочитал всю первую тему. Понятно, что ситуация не идеальна. С одной стороны, в вызове перспективного игрока в сборную нет ничего плохого. С другой стороны, именно тренер решает, что именно этот игрок самый перспективный. И мол что делать, если все перспективные игроки играют в одной команде. А так ли это это на самом деле? По мне так, тут много лукавого и в большинстве случаев работает правило "Кто первым встал того и тапки". То бишь, если некоторая обойма игроков Т1 прошла цикл отбора, она уже априори лучшая среди Т1 в стране. И если следующее поколение будет играть в клубах не хуже, оно никогда не догонит первое. А это уже не справедливо. Коль у нас нет параллельных сборных по возрастам, то делать одно поколение круче другого нельзя. Т1 должен воспитываться в первую очередь в клубе.
Сейчас у нас в одном ФС идет обсуждение о наборе игроков для создания будущей сборной из Т1. Однозначно, тренер сборной заточен на один возраст. Стало быть, в будущем, эти игрокам будет отдан приоритет при наборе в сборную. И если участие этих игроков в КТ еще не вызывает вопросов, так как соперники будут одного уровня. То такой состав на ОЧК или ОЧМ вызовет недоумение. Во-первых, это не сильнейшие игроки. Во-вторых, а как же быть с другим возрастом, ведь наверняка в ФС есть неплохие игроки Т1, на 1-3 года старше. Почему же именно ЭТОТ возраст получит привилегии? В-третьих, вступает в силу моральная сторона. Это игра, и в игре участвует много участников. И выставление такого состава, бьет по интересу других участников игры. И дело вовсе не в зависти, как многие тут преподносят. Дело в этом

И это о матче чемпионата в третьем дивизионе. Какого же настроение на высшем уровне? Когда число участников в турнире ограничено 4-5. Тут каждый матч имеет значение. И вроде бы, все гарантированно наберут очки с заведомым аутсайдером. Но бывают ситуации, что лидер не готов к конкретной игре, мораль, усталость, травмы, дисквалификации, а против него играет вот такая сборная.

Что касается ситуации, которая возникла в сборной Армении, то это внутреннее дело футсоюза и КООрдинации как надзорного органа. И если КОО в этом сезоне не может исправить ситуацию, то в будущем такой президент не должен выдвигаться на должность.
Наивно думать, что тренер сборной не пользуется своим положением, вызывая своих игроков. Другое дело, как это выглядит.

Отменять КТ для сборных неразумно. В противном случае возникает вопрос, что делать сборным которые не прошли отбор на ЧМ или ЧК. Думаю, КОО стоит взять этот процесс на контроль. Разработать правила для КТ сборных. Не обязательно это должен быть скрипт
И наверное стоит пересмотреть коэффициенты для игр сборных. Тот же товарищеский матч сборных не так уж и круче товарищеского матча между простыми командами.
Александр Викторович
да, наверное надо двигать тему про пересмотр коэффициента опыта. Все-таки возраст это отдельный скрипт.
если опыт в сборных будет как в КТ, к примеру, то никакой практически разницы в прокачке в клубе или сборной не будет (разве что клуб-владелец игнорит КТ и катает товы).
lazy_boy
Надо делать меньше чем в КТ. Менеджер должен сам раскачать игрока, чйтобы на него обратили внимание, а не прокачиваться за счёт сборной.
И Армения тут не при чём. У меня в Украине тоже коаманда, там что-то другое? smile.gif Это сейчас в половине сборных проекта. Нужно фиксить это СЕЙЧАС, в это межсезонье.
Александр Викторович
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2016, 23:42) *
Надо делать меньше чем в КТ. Менеджер должен сам раскачать игрока, чйтобы на него обратили внимание, а не прокачиваться за счёт сборной.
И Армения тут не при чём. У меня в Украине тоже коаманда, там что-то другое? smile.gif Это сейчас в половине сборных проекта. Нужно фиксить это СЕЙЧАС, в это межсезонье.

надо оставлять шанс на КТ сборных, иначе в них вообще отпадет необходимость, а это все-таки интереснее, чем товы катать весь четный сезон. Да и прибыль проекту
Gootman
Цитата(lazy_boy @ 2.10.2016, 23:42) *

Армения тут при чем, коль там все открылось. Такая фигня возможна в любом футсоюзе, а такого быть не должно. Ситуации конечно бывают разные. Бывает, что менеджеры не отпускают своего игрока, самому с собой согласовать это проще и вызвать своего на нужную позицию. Но когда это входит в систему, это нужно пресекать.
Сокол-Саратов
Щас трансферные барыги ныть начнут... Которые через сборную своих единичек растят... А потом продают...

Пригласите сюда - АБАЗИНА smile.gif
lazy_boy
Цитата(Александр Викторович @ 2.10.2016, 23:54) *
надо оставлять шанс на КТ сборных, иначе в них вообще отпадет необходимость, а это все-таки интереснее, чем товы катать весь четный сезон. Да и прибыль проекту

Саш, я же не говорю КТ отменить. Прото играть можно/нужно не только единичками.

Цитата(Gootman @ 3.10.2016, 0:02) *
Армения тут при чем, коль там все открылось. Такая фигня возможна в любом футсоюзе, а такого быть не должно. Ситуации конечно бывают разные. Бывает, что менеджеры не отпускают своего игрока, самому с собой согласовать это проще и вызвать своего на нужную позицию. Но когда это входит в систему, это нужно пресекать.

Не знаю что и для кого открылось, это есть везде. Просто все молчали, всех всё устраивало, видимо. А кого не устраивало - не хотели поднимать шум.
Проблема решаема легко - просто порезать опыт за игры в сборной. Единичкофилам будет невыгодно качать Т1 за счёт сборной и всё вснет на свои места.
Это логичнее чем вызывать только с 26 лет.
Александр Викторович
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 5:24) *
Саш, я же не говорю КТ отменить. Прото играть можно/нужно не только единичками.

без т1 они особо не будут нужны в принципе
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 3.10.2016, 8:32) *

А спортивная составляющая? Возможность взять трофей wink.gif
lazy_boy
Цитата(Александр Викторович @ 3.10.2016, 8:32) *

КТ для обычных команд существует же. И там вем пофиг на Т1 smile.gif
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 30.9.2016, 18:54) *
апдейт

7 т1 из Майти Спо
1 т1 из Дели Сарданг
4 т9 из Дели Сарданг
1 т9 из Олимпи
1 т9 из Балтики

итого 14 игроков

Запретите тренеру сборной вызывать игроков из своих клубов biggrin.gif
А то он же негодяй может повызывать своих чисто для экономии ЗП - чем не повод для нытья?
А вообще, я считаю, данная тема основана на ошибочном мнении, что в сборной должны играть сильнейшие, которое было спровоцировано единичными нарушениями некоторыми тренерами сборных элементарной этики. Но тут вопрос не в вызове или невызове единичек, а в том почему этих тренеров не сняли на следующий же день. Вот в этом направлении стоит копнуть поглубже. Тут мне видится два варианта - или сговор с руководством ФС, тут должны быть дисциплинарные санкции. Или вариант - всем пофиг. И тут уже вырисовывается подводная часть айсберга...
Запрещать единиц в сборной - это тупо, как лечить насморк ампутацией носа, в очередной раз отобьете у народа интерес к игре вот и все.
Александр Викторович
никто их запрещать не предлагает
хочешь вызывать - вызывай. Только придется все время пробеждать для сносной прокачки, а это далеко не всем доступно даже на клубном уровне, не говоря уже про тренеров сборных
я видел не одного такого, который тупо сливает 90% игр даже при более-менее сносной силе относительно соперника (с такими же т1) под слова "ну вот мы качаем будущее, потом мы огого"
тренеры сборных перестали быть тренерами - один просто получает ЗП, второй качает собственных палок, третий не имеет элементарных тактическх знаний. Вот это и есть проблема
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 3.10.2016, 13:34) *
Запретите тренеру сборной вызывать игроков из своих клубов biggrin.gif
А то он же негодяй может повызывать своих чисто для экономии ЗП - чем не повод для нытья?
А вообще, я считаю, данная тема основана на ошибочном мнении, что в сборной должны играть сильнейшие, которое было спровоцировано единичными нарушениями некоторыми тренерами сборных элементарной этики. Но тут вопрос не в вызове или невызове единичек, а в том почему этих тренеров не сняли на следующий же день. Вот в этом направлении стоит копнуть поглубже. Тут мне видится два варианта - или сговор с руководством ФС, тут должны быть дисциплинарные санкции. Или вариант - всем пофиг. И тут уже вырисовывается подводная часть айсберга...
Запрещать единиц в сборной - это тупо, как лечить насморк ампутацией носа, в очередной раз отобьете у народа интерес к игре вот и все.

Ты не согласен, что в сборной должны играть сильнейшие?
Я очень хочу видеть в сборной сильных единиц, но я не хоч увидеть сборную которая используется для их прокачки. Менеджеры должны сами прокачать Т1 и потом уже и должны вызывать в сборную.

Нужно просто сделать опыт такой же как в обычном КТ либо немного ниже и всё. Через сборную Т1 уже не покачешь нахаляву, поэтому продётся всё делать через своё клуб и потом в будущем эту Т1 может быть вызовут. Это логично.

долбанный транслит.ру...
genryg
невозможность вызова единиц в сборную, или возможность их вызова с 26(например) лет - искусственная и нелогичная мера воздействия. уравнивание же набираемого опыта в кт и товах сборных с аналогичными играми клубов выглядит решением простым и действенным.
john7624
предлагалось же уже снижение очков опыта за КТ сборных
поддержки со стороны админов не нашло, по второму разу будем?))
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 3.10.2016, 15:00) *
предлагалось же уже снижение очков опыта за КТ сборных
поддержки со стороны админов не нашло, по второму разу будем?))

Много чего из того, что введено в игру в первые разы отеталось админами. Они тоже люди и иногда делают ошибки.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 14:41) *
Ты не согласен, что в сборной должны играть сильнейшие?
Я очень хочу видеть в сборной сильных единиц, но я не хоч увидеть сборную которая используется для их прокачки. Менеджеры должны сами прокачать Т1 и потом уже и должны вызывать в сборную.

Это личное дело каждого, никто никому ничего не должен
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 3.10.2016, 15:47) *
Это личное дело каждого, никто никому ничего не должен

В своей команде - 100%, делай что хочешь (многие имеют команду с игроками массой 8 для набора финансов). Сборная - достояние ФС, а не одного тренера.
Боров
всем привет, много дебатов во круг играков т.1, есть определенные тренера где реально они под маской мол я рощу будущее для ФС, на самом деле любой мен в первую очередь хочет иметь монстров, а сборная это лавочка для клепания опыта.
Думаю реально адекватный спокойный вариант уровнять опыт в комерсах сборных с опытом клубных комерсов. думаю от этого интерес не упадет на проведение комерсов сборных.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 15:50) *
В своей команде - 100%, делай что хочешь (многие имеют команду с игроками массой 8 для набора финансов). Сборная - достояние ФС, а не одного тренера.

Нет, если я правильно помню, тренера сборной абсолютно авторитарно назначает президент. Конечно, в большинстве случаев проводятся выборы, но они не обязательны и часто участвует в них очень мало избирателей.
Это же не прикол такой, что тренер сборной говорит, а давайте я буду играть в сборной разным мусором. Это путь развития сборной, основанный на развитии молодых единичек на будущее.
И кстати, наоборот, я очень часто видел в топиках сборных претензии тренеров клубов, мол, зачем играть никому не нужные товы, когда можно развивать молодежь.
А вообще, если тренер выбрал такой вариант развития, не думаю, что кто-то в этом ему будет возражать, ведь это пойдет на благо сборной.
Gamsy
Цитата(Боров @ 3.10.2016, 17:12) *
всем привет, много дебатов во круг играков т.1, есть определенные тренера где реально они под маской мол я рощу будущее для ФС, на самом деле любой мен в первую очередь хочет иметь монстров, а сборная это лавочка для клепания опыта.
Думаю реально адекватный спокойный вариант уровнять опыт в комерсах сборных с опытом клубных комерсов. думаю от этого интерес не упадет на проведение комерсов сборных.

Соглашусь полностью. Качать т1 в клубах будет проще, а интерес к комерсах сборных вряд ли упадет. Всегда интереснее играть матчи хоть с какой-нибудь соревновательной составляющей.

Цитата(Lenz @ 3.10.2016, 17:47) *
Нет, если я правильно помню, тренера сборной абсолютно авторитарно назначает президент. Конечно, в большинстве случаев проводятся выборы, но они не обязательны и часто участвует в них очень мало избирателей.
Это же не прикол такой, что тренер сборной говорит, а давайте я буду играть в сборной разным мусором. Это путь развития сборной, основанный на развитии молодых единичек на будущее.
И кстати, наоборот, я очень часто видел в топиках сборных претензии тренеров клубов, мол, зачем играть никому не нужные товы, когда можно развивать молодежь.
А вообще, если тренер выбрал такой вариант развития, не думаю, что кто-то в этом ему будет возражать, ведь это пойдет на благо сборной.

Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату.
Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть.
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 9:43) *
КТ для обычных команд существует же. И там вем пофиг на Т1 smile.gif

Наоборот, играю КТ только для прокачки т1. Если бы там был такой же опыт, как за товы, то выгоднее играть товы, ведь можно регулировать ЗР соперника и всегда играть дома
Вирт
А может ещё сделать сборные до 21 и разных тренеров.
lazy_boy
Цитата(Davlord @ 3.10.2016, 16:29) *
Наоборот, играю КТ только для прокачки т1. Если бы там был такой же опыт, как за товы, то выгоднее играть товы, ведь можно регулировать ЗР соперника и всегда играть дома

Ну а я играю в КТ только ради спортивной составляющей. Все мы разные smile.gif
Lenz
Цитата(Gamsy @ 3.10.2016, 18:02) *
Будут возражать. И пример Армении очень показательный. Ведь большинство всегда радеет за успешное выступление своих клубов, а не сборной. И большинство тренеров сборных это прекрасно понимают, стараясь не загонять стариков в особо никому ненужных матчах. Но прокачка 7-10 игроков своей команды мягко говоря вызывает вопросы и недоумение. Ведь чем его т1 лучше других? К сожалению к моменту появления этих вопросов т1, которые начали качаться в сборной, уже лучше, существенно лучше. И даже снятие тренера сборной особо сильно ни на что не повлияет. Ведь они место в команде уже будут занимать по праву, а не по блату.
Поэтому данную лазейку для прокачку своих игроков через сборную стоит прикрыть.

Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы.
А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики.
Davlord
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 17:42) *

Ну тогда не стоит и призывать к капитальному преобразованию имеющейся опции, ведь все мы разные pleasantry.gif
Боров
Цитата(Lenz @ 3.10.2016, 18:55) *
Так предложение же не про лазейку прикрыть! А вообще закрыть возможность как таковую. Лечим головную боль ампутацией головы.
А с Арменией все просто: президент должен был уволить тренера, а раз он это не сделал, надо было снять президента плюс желтую карточку обоим для профилактики.

Да нет, прикрывать т.1 не имеет смыла, повторюсь уровнять опыт комерсов и делов то, и вот тогда и тренера сборных будут заигрывать любых играков(имеюювиду талант игрока) ибо уверен, что при одинаковом опыте в комерсах, многие ребята задумаются отдавать ли свои т.1. И никто не будет колупать тренеру сборной голову.
Александр Викторович
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 16:42) *

ну это то, о чем я выше и говорил
играть КТ сборными единичек при таком же опыте как в товах тупо незачем. По крайней мере, я никакой пользы от этого не вижу. Ну, разве что зарплату не платить (но она и так невелика будет).
Играть такие КТ сборными "под основу" или равновозрастными - наверное, да, чтобы видеть перспективу.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 3.10.2016, 15:10) *
Много чего из того, что введено в игру в первые разы отеталось админами. Они тоже люди и иногда делают ошибки.

в прошлой теме всё было изложено (я сам и предложил вариант с очками опыта, т.е. только За), Уран не ухватился, предложил какой-то стрёмный, тягомотный варик
с чего он вдруг "прозреет" через сезон, в чём вдруг появилась ошибка?

это просто "надоедание", как с лояльностью (которая длится уже хз сколько времени)
ошибка - это когда сделали реально не то, а здесь просто ничего не было сделано - завуалированное открытие закрытой темы smile.gif
WBB
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий.

Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько:
1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен?
2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано.
3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную?

Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой ооочень трудно.
Gamsy
Цитата(WBB @ 3.10.2016, 20:48) *
Прежде, чем что-то переделывать, неплохо было бы попробовать заглянуть в будущее и спрогнозировать последствия ваших действий.

Аспектов, естественно, много, но, навскидку, несколько:
1) Повысится или понизится лояльность к сборной менеджера клуба, который растит будущего сборника, если "профит" от вызова его подопечного в сборную будет снижен?
2) Повысится ли интерес к сборным, ближайшие перспективы которых туманны, если участие тренера сборной в создании будущего будет нивелировано.
3) Не получим ли вместо скандала с злоупотреблением полномочиями в одном-двух ФС (которые, думаю, все же можно решить) множественное недовольство вызовами их игроков в сборную?

Я, собственно, про золотую середину. Которую, как известно, легко можно найти только на бумаге. А в жизни это порой очень трудно.

1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится
2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000.
3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован.
WBB
Цитата(Gamsy @ 3.10.2016, 22:54) *
1) Я думаю сильно не изменится. Так как все чаще тренеры соглашаются управлять сборной под своих единиц. Другие все равно привлекаются по минимуму или не привлекаются вовсе. То есть для большинства менеджеров клубов фактически ничего не изменится
2) Здесь могу сказать только за себя. Мне не интересно наблюдать за сборными, где каждый второй сезон идет серия сливов в отборе. Про играть с такими сборными в одной группе на ОЧМ или ОЧК я лучше вообще промолчу. А интерес к комерсам будет одинаков хоть МУСК будет 700, хоть 1500, хоть 2000.
3) Недовольные вызовом игроков в сборную были, есть и будут всегда. Опять же сборники будут получать чуть больше опыта за счет тренировок. Но это всего 400-450 баллов за сезон. В случае неудачной игры в комерсах, этот бонус будет нивелирован.

1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню...
2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду?
3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально.

Все IMHO, конечно.
Davlord
Цитата(WBB @ 3.10.2016, 23:02) *
1) У меня 5 команд. Соответственно, я достаточно внимательно слежу за 5 сборными. Ни в одной тренер не качает СВОИХ единиц. Дальше должна быть шутка про совпадение, но я ее не помню...
2) Я спрашивал (возможно, некорректно) не про наблюдение, а про интерес к руководству такой сборной. Это как тебе дали команду в 4-м дивизионе, но ТЕБЕ молодежь растить нельзя. Придет время- тогда и дадут. Какую дадут, такую и дадут. Так будет интересно? Возьмешь такую команду?
3) В четные годы (когда, собственно, и качается большинство молодежи в сборных), по моим наблюдениям, количество недовольных минимально.

Все IMHO, конечно.

Полностью согласен. Я вот слежу за всеми сборными, куда вызываются мои сборники, такого тоже нет. Да, в Лихтенштейне играют 5 моих игроков (все девятки есличо), но я их спецом покупал себе, чтобы прокачать так, как мне нужно, и знать, что они будут прокачаны максимально
lazy_boy
Лично мне вообще непонятна причина вызова в сборную игроков ниже 25 лет. В моём понимании сборная - это лучшие игроки страны, а в бутсе пик приходится на 30 лет примерно. Вызывать в сборную игроков 19-20 лет это нелогично. Да, у нас не реальный футбол, но я такие сборные вообще не понимаю.
Я не хочу никого обидеть или наговаривать на кого-то, просто не понимаю почему в коллектив лучших игроков страны вызываются игроки с массой 10 и возрасом 19 лет. На перспективу? Так пускай менеджер их в клубе растит, качает и делает с ними всё что захочет и потом поближе к пику их будут вызывать как лучших представителей страны.
Изивините если что smile.gif
john7624
Цитата(WBB @ 4.10.2016, 1:02) *

Все IMHO, конечно.

имхо
1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста
(ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем)
2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой...
это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести smile.gif
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 4.10.2016, 7:26) *
имхо
1. 90% менеджеров сборная особо не интересуют (дай Бог 2-3 человека заглядывают в топик, да и то по пути просто), есть некоторый интерес в прокачке игроков - всё это для себя, чего уж там скрывать (ну и для патриотов ФС)... возмущения появляются, когда начинают замечать, что сосед растёт темпами превосходящими твои и в дальнейшем ты понимаешь, зачем растить, тратить годы, если Вася с Петей тебя впоследствии заткнут... всех единиц в сборной не прокачаешь всё равно, а их в некоторых ФС бывают и сотни практически одного возраста
(ЗЫ: лично меня это не интересует, просто смотрю на обиды будучи сторонним наблюдателем)
2. человека, желающего порулить сборной найти не сложно, несмотря на её ростер, а заинтересованные пасут сильнейших для лёгких побед и записи в трудовой...
это клубный менеджер, сборные привносят некоторую изюминку, которая не упала многим, можно даже опрос провести smile.gif

Я тебя понимаю, лично мне самому сборная больше пофиг, чем не пофиг smile.gif
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует smile.gif
john7624
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 10:22) *
Я тебя понимаю, лично мне самому сборная больше пофиг, чем не пофиг smile.gif
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует smile.gif

я про это и говорю smile.gif
меня не напрягает этот момент, так как единицами не занимаюсь, а тех, кто на этом конкурирует - понимаю
это не только ускоренный рост игроков, а ещё и разница в стоимости, т.е. финансы

очень сильно сомневаюсь, что мэн переживает за сборную другого ФС (откуда игрок), что там с ней будет через 3-4 года и вызовут ли (не дай Бог ещё) его игрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.