Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов т1 в сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 9:22) *
Но когда за счёт неё прокачивается мой соперник по дивизиону, например, и я знаю что он в будущем априори будет силнее меня (и за счёт сборной тоже) - меня это не радует smile.gif

Ооо, так вот оно что, тогда все понятно wink.gif
Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 10:50) *
Ооо, так вот оно что, тогда все понятно wink.gif
Так ты вырасти своих единичек, сильнее остальных, пусть соперники переживают.

Я никогда не гнался и не гонюсь за медальками. Мне неприятен сам факт того, что изза ошибки администрации некоторые менеджеры будут иметь команды с силой под 190. Но это ещё полбеды - больше всего напрягает, что они используют сборную (достояние всей страны, где должны быть лучшие игроки) для собственной выгоды.

Я сам начинал качать 3 команды с Т1, но потом решил, что ничего не делать и на выходе иметь 180+ (и не забываем громадную экономию на ЗП) это не для меня. Нынешние правила для Т1 меня устраивают, но то что было раньше - ошибка администрации.

Но разговор не о Т1 вообщем, а об их прокачке за счёт сборной. Со старыми единицами уже ничего не сделаешь и я это принял как должное.

Своих Т1 я уже не выращу ибо правила поменялись - администрация поняла свою ошибку, хотя и поздно. Теперь это либо покупка единиц, которые были выпущены в 16 лет, либо единичные сучаи сильных Т1, выпущенных по новым правилам в 19 лет. Но это будет аж через 7 лет (!!!) когда состарятся единицы, выпущенные по старым правилам (повторюсь - ошибка администрации).
Сокол-Саратов
Всегда играю самым сильным составом в сборной...
Пару раз за 20 сезонов играл молодежью U-19, но тогда единичек не было. а народ хотел молодежные турниры... U-19 или U-21, тогда еще многие писали админам, что бы сделать молодежные сборные...

И кстати, это хорошая идея... Я играл на других проектах, где в ФС имеют по три сборных... И на много интереснее...

ЭТО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЗАМЕТКУ, ПРО ТРИ СБОРНЫЕ...

Так вот, играя за сб. Испании у меня был конфликт с господином АБАЗИНОМ, что я не прокачиваю единиц... т.к. до меня тренер качал его единиц... А я играю сильнейшими игроками страны...
Но я ему ответил раз и навсегда... что не буду качать его игроков, т.к. он БАРЫГА и после того, как я ему их прокачаю, то он их продаст.... он меня заверял, что такого не будет... Результат можете посмотреть в его трансферных листах... В последнее время он продавал игрока с Атлетик Бильбао - испанца.

У меня тоже качаются в испанской команде 11-ть игроков и я легко мог их внедрить в сборную... создать под них турнир для сборных и качать... НО Я ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ!
Турнир по сборным провел по высшему МУСК!

А АБАЗИНУ, я тогда тоже написал, что качать своих игроков нужно в командах...

Я лично за то, что бы БЫЛО ТРИ СБОРНЫХ, первая основная, где должны играть только 22 игрока самых сильных и две молодежные что бы играли не превышали возраст и опять же в сборных было по 22 игрока по силе своего возраста, т.е. самые сильные...
Lenz
Цитата(Сокол-Саратов @ 4.10.2016, 12:39) *
Так вот, играя за сб. Испании у меня был конфликт с господином АБАЗИНОМ, что я не прокачиваю единиц... т.к. до меня тренер качал его единиц... А я играю сильнейшими игроками страны...
Но я ему ответил раз и навсегда... что не буду качать его игроков, т.к. он БАРЫГА и после того, как я ему их прокачаю, то он их продаст.... он меня заверял, что такого не будет... Результат можете посмотреть в его трансферных листах... В последнее время он продавал игрока с Атлетик Бильбао - испанца.

То есть из-за твоей личной неприязни будущие игроки сборной Испании теперь будут слабее, чем могли бы быть?
Насчет барыги не понял, какая разница, продаст, не продаст. Наверняка продаст в сильную команду, которая никогда не останется надолго без тренера, то есть единички не пропадут.

Три(!) сборные? На одну то тренеров не могут найти. Хотя на три испанские наверно найдутся))
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 12:32) *
То есть из-за твоей личной неприязни будущие игроки сборной Испании теперь будут слабее, чем могли бы быть?

Какие мы все разные smile.gif
Ну вот ты сам говоришь, что они будущие игроки сборной. Пускай менеджер их прокачает в своей команде или по арендам, а когда они будут на пике - пускай играют.
Сборная создана не для прокачки единичек.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 13:50) *
Ну вот ты сам говоришь, что они будущие игроки сборной. Пускай менеджер их прокачает в своей команде или по арендам, а когда они будут на пике - пускай играют.

Сборная будет сильнее, если в ней качать единичек. Если сборная будет сильнее это же хорошо?

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 13:50) *

Этот штамп я уже слышал. Тем не менее ооочень многие качают единичек в сборных. Почему это происходит см. выше.
WBB
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 14:50) *
Какие мы все разные smile.gif

Это мантра такая? Почему тогда тренеры сборных (не мы, виртуальные, а реальные тренеры) на товарищеские матчи частенько вызывают молодежь? Панченко, что, сейчас на пике? Или Слуцкий все же надеется на этот пик года через полтора-два?
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 14:17) *
Сборная будет сильнее, если в ней качать единичек. Если сборная будет сильнее это же хорошо?

Этот штамп я уже слышал. Тем не менее ооочень многие качают единичек в сборных. Почему это происходит см. выше.

Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет.
А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации.

Цитата(WBB @ 4.10.2016, 14:22) *
Это мантра такая? Почему тогда тренеры сборных (не мы, виртуальные, а реальные тренеры) на товарищеские матчи частенько вызывают молодежь? Панченко, что, сейчас на пике? Или Слуцкий все же надеется на этот пик года через полтора-два?

Не знаю кто такой Панченко... smile.gif
Но думаю вызвали его благодаря заслугам в клубе, а не изза того, что он бревно Т1, у которого прокачaн только вынос smile.gif
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 15:35) *
Сильная сборная за счёт хороших игроков - да. Сильные игроки за счёт сборной - нет.
А делают так только потому, что это не запрещено, тоесть очередная ошибка администрации.

Это не ошибка, а возможность, так было задумано
john7624
Цитата(WBB @ 4.10.2016, 14:22) *

молодёжь, то молодёжь, но с талантом кое-каким)
Слуцкому-таки в укор ставили вызов своих, Головина в том числе...)
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 13:39) *
Это не ошибка, а возможность, так было задумано

Предыдущая шкала опыта для Т1 и их выпуск в 16 лет тоже было задумано? Нет. Пофиксили. Поздно, но пофиксили. Так и тут будет.
WBB
Цитата(john7624 @ 4.10.2016, 15:48) *
молодёжь, то молодёжь, но с талантом кое-каким)
...

А что с талантом не так? Большинство вызываемых "единиц" на момент вызова уже давно не "единицы".

Цитата(john7624 @ 4.10.2016, 15:48) *
...
Слуцкому-таки в укор ставили вызов своих, Головина в том числе...)

На товарищеский матч? Что-то я не помню такого. Я точно не ставил.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 14:51) *
Предыдущая шкала опыта для Т1 и их выпуск в 16 лет тоже было задумано? Нет. Пофиксили. Поздно, но пофиксили. Так и тут будет.

И чего добились? Деградация, падение популярности, сокращение дивизионов и т.д. Я не утверждаю, что это из-за возраста т1, но чего добились админы этим запретом? Какую проблему решили? Никакую.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 15:15) *
И чего добились? Деградация, падение популярности, сокращение дивизионов и т.д. Я не утверждаю, что это из-за возраста т1, но чего добились админы этим запретом? Какую проблему решили? Никакую.

Первая часть фразы как ты правильно сказал - не в тему абсолютно.
Вторая часть - добились более честной игры и равных условий для всех. Хотя ущерб Бутсе нанесён - надо ждать 7 реальных пока состарится поколение 16-летних т1. Я знаю многих кто захотел уйти именно изз этого.
Уходим не туда, разговор вёлся о т1 в сборных.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 16:22) *
Первая часть фразы как ты правильно сказал - не в тему абсолютно.

Очень даже в тему, надо решать проблемы, а не распыляться на ерунду.

Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 16:22) *
Вторая часть - добились более честной игры и равных условий для всех. Хотя ущерб Бутсе нанесён - надо ждать 7 реальных пока состарится поколение 16-летних т1. Я знаю многих кто захотел уйти именно изз этого.
Уходим не туда, разговор вёлся о т1 в сборных.

Хочешь сказать тебе или кому то еще запрещали растить единичек? В чем неравные условия?
Народ, занимаясь единичками, сливал матчи годами, а теперь вполне заслуженно и справедливо рвет всех подряд.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 17:37) *
Хочешь сказать тебе или кому то еще запрещали растить единичек? В чем неравные условия?
Народ, занимаясь единичками, сливал матчи годами, а теперь вполне заслуженно и справедливо рвет всех подряд.

Вот видишь во что превратилась ЗБ? 5 лет сливать матчи и копить капусту, а потом рвать всех и везде. Это что такое? Это не та Бутса которую я помню, это идиотизм и я не могу понять кто и зачем это допустил.
А самое главное как это можно поддерживать я не понимаю.. Ведь ваши единички уже вырвались вперёд, они и так будут круче Т9, это уже не изменить.
Всё что хочется - игроки для сборной, а не сборная для игроков. ,
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 18:43) *
Вот видишь во что превратилась ЗБ? 5 лет сливать матчи и копить капусту, а потом рвать всех и везде. Это что такое?

Это жизнь, надо 11 лет походить в школу, 5 лет поучиться в университете, а уж потом... pardon.gif

Это не та Бутса которую я помню, это идиотизм и я не могу понять кто и зачем это допустил.

А никто никого вроде не заставлял, не хочешь - не расти единиц. Но если хочешь всех порвать, уж извини, надо потрудиться.

Всё что хочется - игроки для сборной, а не сборная для игроков.

Все что хочется - возьми сам сборную и реализуй там свои воззрения, а не навязывай их другим.
Gamsy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 17:37) *

Считаешь, что подобная модель развития команд добавляет привлекательности проекту? На мой взгляд наоборот.
Из-за этого для многих игры чемпионата обесценились в бутсе. Мало кому хочется сначала 5 лет драть молодежь, а потом 5 лет терпеть поражения от качков-переростков.

Добавлено 4th October 2016 - 17:01
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 17:55) *
А никто никого вроде не заставлял, не хочешь - не расти единиц. Но если хочешь всех порвать, уж извини, надо потрудиться.

Это уже не футбольный менеджер, а веселая ферма. Сначала долго и мучительно холим и лелеем наши всходы, а потом собираем урожай.
john7624
Цитата(WBB @ 4.10.2016, 16:24) *
На товарищеский матч? Что-то я не помню такого. Я точно не ставил.

он на ЧЕ гонял так-то
но дело не в этом, предлагалось просто занизить очки опыта в КТ сборных, с учётом 30 очей за тренировку 59-85-118 (вроде так) смотрится нормально
в товах тоже сделать 36 при любом исходе (66 по итогу)

повторюсь, мне ничто, не качаю, шарящие мэны (вроде тебя) и в клубах, арендах прокачают не хуже особо - просто мысли вслух)
Lenz
Цитата(Gamsy @ 4.10.2016, 19:01) *
Считаешь, что подобная модель развития команд добавляет привлекательности проекту? На мой взгляд наоборот.

Я думаю, что разнообразие путей развития - это хорошо, а любое ограничение - плохо.

Из-за этого для многих игры чемпионата обесценились в бутсе. Мало кому хочется сначала 5 лет драть молодежь, а потом 5 лет терпеть поражения от качков-переростков.

5 лет драть молодежь - такого не было, команды единичек паслись в низших дивизионах и их было не так много. 5 лет терпеть поражения от качков - а как надо было? Человек 5 лет терпел пока другие кайфовали, он же должен получить свой приз?

Это уже не футбольный менеджер, а веселая ферма. Сначала долго и мучительно холим и лелеем наши всходы, а потом собираем урожай.

Для тех кто хочет быстро есть 11х11
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 4.10.2016, 18:18) *
Я думаю, что разнообразие путей развития - это хорошо, а любое ограничение - плохо.

5 лет драть молодежь - такого не было, команды единичек паслись в низших дивизионах и их было не так много. 5 лет терпеть поражения от качков - а как надо было? Человек 5 лет терпел пока другие кайфовали, он же должен получить свой приз?

Для тех кто хочет быстро есть 11х11

Hикто не выступает против Т1 как таковых. Я лично ЗА. Но не с таким набором опыта, не через сборную и не так, чтобы вся команда. Это должны быть единичные случаи. Ну как сейчас, после того как пофиксили.

С таким же успехом можно 5 лет влетать имея команду Т9 или Т7. Но пик будет меньше. И это не заслуга единичкофилов, а косяк админов.

Никто не хочет быстро. Но многие хотят честно и логично.
maurus
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 19:38) *
Hикто не выступает против Т1 как таковых. Я лично ЗА. Но не с таким набором опыта, не через сборную и не так, чтобы вся команда. Это должны быть единичные случаи. Ну как сейчас, после того как пофиксили.

С таким же успехом можно 5 лет влетать имея команду Т9 или Т7. Но пик будет меньше. И это не заслуга единичкофилов, а косяк админов.

Никто не хочет быстро. Но многие хотят честно и логично.

Как мне кажется проблема в экономике. Ну не должна быть основной статьей доходов - экономия ЗП. Ну логично же, что раз набрал деревяшек, то отвернутся от тебя и спонсоры и майки футболеров покупать не будут! Сделать элиту элитой( я про пердив), сделать болтание на дне невыгодным независимо от силы команды, и единиц растить не будут(не выгодно). А вот в коме взрастить монстрика другого вполне можно. И не надо ниче резать, ограничивать итд.
lazy_boy
Цитата(maurus @ 4.10.2016, 22:27) *
Как мне кажется проблема в экономике. Ну не должна быть основной статьей доходов - экономия ЗП. Ну логично же, что раз набрал деревяшек, то отвернутся от тебя и спонсоры и майки футболеров покупать не будут! Сделать элиту элитой( я про пердив), сделать болтание на дне невыгодным независимо от силы команды, и единиц растить не будут(не выгодно). А вот в коме взрастить монстрика другого вполне можно. И не надо ниче резать, ограничивать итд.

В коме. Не в сборной.
maurus
Цитата(lazy_boy @ 4.10.2016, 21:56) *
В коме. Не в сборной.

Одно из другого вытекает. Порезали комы единичек - появились сборные оных post-1.gif И актуальная тема тут как тут)))))
simone_perotta
Одно и то же, от сезона к сезону...
Scorpion77
Цитата(simone_perotta @ 5.10.2016, 8:49) *
Одно и то же, от сезона к сезону...

Причём от одних и тех-же, кого жаба задушила, что у других есть, а им самим влом заниматься раскачкой.
Александр Викторович
Большинство поддерживающих запрет как раз удачно раскачкой занимаются
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 5.10.2016, 10:28) *
Большинство поддерживающих запрет как раз удачно раскачкой занимаются

Ага, сами наигрались, а другим хотят запретить
lazy_boy
Почему люди всегда видят то, что хотят видеть?
Никто не хочет запретить Т1 (это невозможно). Качайте так же как и раньше, но не через сборную. У вас есть своя команда - в ней можно ВСЁ.
Я тоже хочу, чтобы моего молодого умельца Т9 использовали в сборной в каждой игре, возможно когда-то он даже в эту сборную на пике и попадёт. Но его не вызывают (да я и не против), так как в сборной качают единиц.
Жалко, что Уран не даст понять - будут изменения или нет? И по поводубаллов лояльности хотелось бы тоже уже подытожить..
john7624
кто (из тех, кто отписался) наигрался в единиц, попользовавшись ситуацией? в упор не вижу
Кто-кто
а чего администрация молчит?
carnicero
Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих.
То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия.
lazy_boy
Цитата(carnicero @ 5.10.2016, 11:39) *
Вот вы говорите одних единиц качают в сборной, другим ничего не достается. Объясню на примере Бразилии. Я выбрал сначала среди всех единиц наиболее достойных, тех, кто хорошо набирал опыт в клубах. Моих оказалось целых двое (один из них стал бы сильнейшим вратарем в истории бутсы, если бы я его не продал), злоупотребил, должно быть. И нападающий Кинда там был, но "благодаря" его истерике, остался за бортом. Так сформировалась основа(сейчас им по 19-20 лет) из игроков, каждый из которых достигнет мастерства 190. И именно это было моей целью и целью менеджеров ФС, иметь сильную основу, а не 50 дрищей мастерством 175 на пике, которых многие их вас растят. Каждый из этих игроков набирает нормально опыта и в клубах без сборной (есть 1 исключение, продали не в те руки и из-за этого он не попал в состав на длинные сборы). Есть и те, кто попадает в сборную периодически, неплохо качаясь в клубах. Да, и у нас есть команда, которая не оставит шансов другим через несколько лет, и в сборной некоторые ее игроки подтянулись, но.. у нас есть несколько единичковых проектов и никто даже рядом не стоял с этой командой, даже без учета сборной. И да, сборная Бразилии будет претендовать на мировое лидерство именно благодаря последним нескольким сезонам. Это к чему все, не надо путать причинно-следственные связи. Если игрок вылезает только за счет сборной, то у нормального тренера, особенно если у него за спиной нормальный президент, такой игрок в сборную не попадет. Если у вас в ФС не так, то дело не в единицах, а в вас самих.
То, что происходит в Индонезии, означает только одно, им там всем просто насрать на сборную. Как впрочем было и в Армении, 4 сезона сидеть молчать в тряпку, всех все устраивало, пока не увидели, что тренер-то, оказывается, еще и результат показывает, и теперь никто не сможет составить ему конкуренцию, что бы не делал. И тогда да, надо запретить всем остальным качать едниц в сборных и неважно, чьи единицы, как туда попали, логично же. Вот еще свежий пример управления сборной: Эфиопия.

В Золотой Бутсе пик игроков приходится на возраст 30-31. Нелогично звучит то, что ОСНОВА сборной может быть 19-20 лет... Играть (по идее) должны лучшие, не по бонусам, не по аспектам, не по р/т, а по массе.

Так же добавлю, что лучше поздно чем никогда - изменение набора опыта и позже запрет выпуска Т1 до 19 лет тому подтверждение. Если администрация это поняла только спустя несколько лет, что уж говорить о простых менеджерах.

Дело не в конкретной сборной, уже обсудили вроде.. Единичколюбы всё равно получат монстров,никто же это не хочет запретить, это уже как данность. Просто не нужно сборную страны, в которой должны играть самые лучшие, превращать в инкубатор молодых Т1.
Я не завидую никому и очень рад, что у многих хватает времени, средств и терпения растить единички, если вам это нравится - почему нет.

ИМХО, конечно.
genryg
не нужно лезть в дебри и уходить от конкретной темы. нужно просто уравнять набираемый в сборной опыт с опытом клубным(товы+кт). спортивная составляющая не пострадает, а возможность злоупотребления положением исчезнет сама собой.
не стоит так же обвинять противников нынешнего положения дел в зависти, неумении строить команды или недальновидности. скорее, все как раз наоборот. а желание изменить ситуацию - стремление к справедливости, и равенству возможностей.
и да, пример сборной эфиопии - дурацкий. если быть чуточку повнимательнее, то можно заметить, что эти игроки не провели в сборной ни одной игры, ни одной тренировки. считайте, это мой флешмоб. я взял эту сборную(никому не нужную, кстати), и буду юзать там исключительно своих игроков, пока ситуация не изменится.
напомню, я ПРОТИВ того, что бы сборные воспринимались как бесплатный фарм клуб для избранных, а их игроки прокачивались за счет сборной.
Боров
Цитата(carnicero @ 5.10.2016, 13:39) *

По поводу Армении,если ты не владеешь информацией,что там происходило, то просто не упомянай.А второе просто на сколько я понимаю суть разговора шла о том, что некоторые парни в сборную берут своих 8-9 играков а то и все 11 и с возгласами я это делаю ради ФС и кочегарят их там.
Если ты набираешь грубо говоря по 2 человек из нескольких команд здесь нет ничего плохого, но когда кочегарятся т.1 исключительно из своего клуба это совсем другое.
Naamah
Цитата(Боров @ 5.10.2016, 13:33) *
Если ты набираешь грубо говоря по 2 человек из нескольких команд здесь нет ничего плохого, но когда кочегарятся т.1 исключительно из своего клуба это совсем другое.

Саш, ты забываешь, что бывают ситуации, когда игроки т1 одного менеджера становятся лучше всех других с таким же флажком, и тогда ФС может выбрать этого менеджера для дальнейшей работы со своими же игроками и в сборной.
Ситуаций много бывает, все они разные. Одни хорошие, другие плохие, но все они возникают из-за нынешних правил получения опыта игроками сборной.
Будет изменение - и все равно найдутся те, что найдут способ использовать новые правила с личной выгодой.
Gamsy
Цитата(Боров @ 5.10.2016, 15:33) *
По поводу Армении,если ты не владеешь информацией,что там происходило, то просто не упомянай.А второе просто на сколько я понимаю суть разговора шла о том, что некоторые парни в сборную берут своих 8-9 играков а то и все 11 и с возгласами я это делаю ради ФС и кочегарят их там.

Полностью. Сейчас все чаще складывается ситуация, при которой менеджер использует сборную команду страны как фарм-клуб своей команды. И это многим начинает не нравится.
Боров
Цитата(Naamah @ 5.10.2016, 15:16) *
Саш, ты забываешь, что бывают ситуации, когда игроки т1 одного менеджера становятся лучше всех других с таким же флажком, и тогда ФС может выбрать этого менеджера для дальнейшей работы со своими же игроками и в сборной.
Ситуаций много бывает, все они разные. Одни хорошие, другие плохие, но все они возникают из-за нынешних правил получения опыта игроками сборной.
Будет изменение - и все равно найдутся те, что найдут способ использовать новые правила с личной выгодой.

Паша, хотя б один ФС покажи мне? Где принято решение чтоб тренер сборной тренировал только своих играков?
Naamah
Цитата(Боров @ 5.10.2016, 16:28) *
Паша, хотя б один ФС покажи мне? Где принято решение чтоб тренер сборной тренировал только своих играков?

Ну такая была ситуация в Украине. Но это было временно, когда Кинда назначали после вылета из ЧМ.

И возможно также произойдет и в Кении, когда костяком команды станут игроки Симона Перотты, но до этого ещё сезонов 10, и тут речи о прокачке опыта нет. Сейчас кстати костяк сборной Кении составляют игроки Олега2008, и если он будет претендовать на этот пост, то я с радостью ему передам управление, хотя он вроде доволен моей кандидатурой, и тем, как я с его игроками обращаюсь.

Ситуации везде разные бывают. Я же не спорить сюда пришел.))
Боров
Паша Кинд сыграл одну или две игры на посту тренера. И он пока особо и не рвется в сборную. Еще раз повторюсь когда весь ФС дает добро тренеру это одна ситуация(хотя думаю таких ФС нет, ибо каждый из нас хочет построить конкурентный клуб, а тут получается даешь добро на прокачку прямых конкурентов).И другая ситуация когда тренер и през в сговоре . Ситуация знаешь где была.
А теперь реально в комерсах уровнять опыт с клубным и все тема закроется, и у таких тренеров посмотришь охота пройдет сама по себе.
Как по мне единственный правильный выход
simone_perotta
Можно опыт не уравнивать, а сделать немножко больше, ну совсем немножко, допустим, за победу в товарняки игроки сборной получают 135-45, сделать по 46 для победивших и проигравших. В КТ за победу-поражение 202-68, сделать 98-39 (88-29 у простых команд) Больше опыта, чем в клубе? - больше, и это логично. Насколько лучше игроки в сборной будут качаться, при условии, что сборная будет побеждать (а это ведь не всегда бывает, тут и тренеры помастеровитей)? - Процентов на 10, это не критично.
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 5.10.2016, 21:24) *
Можно опыт не уравнивать, а сделать немножко больше, ну совсем немножко, допустим, за победу в товарняки игроки сборной получают 135-45, сделать по 46 для победивших и проигравших. В КТ за победу-поражение 202-68, сделать 98-39 (88-29 у простых команд) Больше опыта, чем в клубе? - больше, и это логично. Насколько лучше игроки в сборной будут качаться, при условии, что сборная будет побеждать (а это ведь не всегда бывает, тут и тренеры помастеровитей)? - Процентов на 10, это не критично.

Тогда не имеет смысла ничего менять.
Только уравнение опыта может повлиять на что-то.
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 5.10.2016, 21:26) *
Тогда не имеет смысла ничего менять.
Только уравнение опыта может повлиять на что-то.

Ты чего такой слон упертый? Ты хоть прочитал, что я писал? При нынешней системе в тов. играъ сборных игроки получают 135-90-45 (победа, ничья, поражение), я предлагаю получаемый опыт занизить до 46, Карл! и проигравшим, и победившим, и сыгравшим вничью, в обычных играх двух команд, игроки получают 36 е. о. , независимо от результата, как известно. А теперь сравни 36 и 46, и 36 и 135 в процентах, почухай потылыцю и напиши, что да, ты, Симоне, круче царя Соломона smile.gif
Допустим, при такой системе я в упор буду воевать с тренерами, чтобы они моих игроков не трогали, пусть лучше они получат по 36, чем заниженные треньки и т.д. и т.п.
Кинд
Цитата(simone_perotta @ 5.10.2016, 22:34) *
Ты чего такой слон упертый? Ты хоть прочитал, что я писал? При нынешней системе в тов. играъ сборных игроки получают 135-90-45 (победа, ничья, поражение), я предлагаю получаемый опыт занизить до 46, Карл! и проигравшим, и победившим, и сыгравшим вничью, в обычных играх двух команд, игроки получают 36 е. о. , независимо от результата, как известно. А теперь сравни 36 и 46, и 36 и 135 в процентах, почухай потылыцю и напиши, что да, ты, Симоне, круче царя Соломона smile.gif

Тут верно всё,но не только товы и кт нужно по опыту урезать,но и оф матчи,так как это бред когда я выигрываю 3 матча кт клубом,а кто-то сливает 1 матч в ОЧМ и получает такой опыт как и я..
Gamsy
Цитата(Naamah @ 5.10.2016, 19:42) *
Ну такая была ситуация в Украине. Но это было временно, когда Кинда назначали после вылета из ЧМ.

И возможно также произойдет и в Кении, когда костяком команды станут игроки Симона Перотты, но до этого ещё сезонов 10, и тут речи о прокачке опыта нет. Сейчас кстати костяк сборной Кении составляют игроки Олега2008, и если он будет претендовать на этот пост, то я с радостью ему передам управление, хотя он вроде доволен моей кандидатурой, и тем, как я с его игроками обращаюсь.

Ситуации везде разные бывают. Я же не спорить сюда пришел.))

Еще раз постараюсь довести мысль Борова и Лейзи. Одно дело, когда в сборную вызываются лучшие и самые перспективные, пускай и единицы. И совсем другое дело, когда из игроков одного клуба через сборную специально делают лучших.
Если уровнять получаемый опыт в КТ, то в первом варианте ничего не изменится, а во втором не будет необходимости, потому что в клубном КТ прокачать единичек проще.
lazy_boy
Цитата(Gamsy @ 5.10.2016, 22:43) *
Еще раз постараюсь довести мысль Борова и Лейзи. Одно дело, когда в сборную вызываются лучшие и самые перспективные, пускай и единицы. И совсем другое дело, когда из игроков одного клуба через сборную специально делают лучших.
Если уровнять получаемый опыт в КТ, то в первом варианте ничего не изменится, а во втором не будет необходимости, потому что в клубном КТ прокачать единичек проще.

+
simone_perotta
Цитата(Кинд @ 5.10.2016, 21:36) *
Тут верно всё,но не только товы и кт нужно по опыту урезать,но и оф матчи,так как это бред когда я выигрываю 3 матча кт клубом,а кто-то сливает 1 матч в ОЧМ и получает такой опыт как и я..

Это просто был пример, и я взял цифры от фонаря, это нужно сесть и просчитать, просто накинуть по 5-10% к обычного опыту, получаемому в играх обычных команд, также, в зависимости от важности матча. За финал кубка любой из зон можно накинуть, скажем не 10, а 40%, матч ведь действительно важный.
Боров

friends.gif
Lenz

Это нарушение этических норм, за такое надо прописать ЖК и отстранение. Опыт единичек вообще не при чем.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 5.10.2016, 23:03) *
Это нарушение этических норм, за такое надо прописать ЖК и отстранение. Опыт единичек вообще не при чем.

Многие живут по принципу - если не запрещено, значит можно. Единственный выход это запрет.
Кстати выпускать слабый состав на игры сборной это не нарушение каких-то этических норм? Иметь состав 180 просто играя одними и теми же - не нарушение этических норм?
Всё относительно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.