Цитата(Uran @ 14.10.2016, 14:27)

...
Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём.
Алексей, не мне судить, но мне кажется вы не на те посты отреагировали. Гораздо интереснее позиция администрации по другим вопросам:
Цитата(WBB @ 13.10.2016, 1:03)

Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее.
Навскидку варианты:
1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда
3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть...
1-2) А зачем вызывать игроков, которые не играют и до силы сборной не дотягивают?
3) Обратная сторона всех сильных игроков. Это нормально. Сколько он там опыта получит вообще уже неважно.Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 10:30)

я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят
поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь
надо сгладить этот момент
по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен
Я тоже согласен.Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 10:40)

Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг...
В сборную вызываются лучшие игроки - это нормально.Цитата(Lenz @ 13.10.2016, 12:13)

Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь

Сколько человек участвует в КТ сборных? Раз в 2 сезона? Это микроскопическая часть игры.Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 13:25)

О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения...
Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет...
1) Как данное нововведение мешает набирать веников? Никак!
2) В сборной должны играть не перспективные игроки, а лучшие.
3) Больше 3 игроков нельзя ни отдать, ни взять. Так что смысла в таком действии мало.