Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов т1 в сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Александр Викторович
Цитата(Naamah @ 13.10.2016, 13:15) *
Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются.

я буду первым, кто навсегда покинет соревнования сборных)
carnicero
Цитата(Александр Викторович @ 13.10.2016, 13:25) *
я буду первым, кто навсегда покинет соревнования сборных)

Да ради бога. А между тем это самое здравое предложение с момента начала обсуждения.
john7624
получается в сборной тогда тренеру ничего с игроками не сделать, допустим, физу не поднять - они же будут привязаны к клубу

ЗЫ: хотя нет, сказано, что макс параметры у игроков АТ
simone_perotta
Я против. Яуйдуизбуцы. sad.gif
Uran
Когда за день появляется по 3 страницы - это очень неудобно. До 1 планируется снизить коэф сборных в отборочных матчах. В финальной стадии можно оставить без изменений.

Добавлено 13th October 2016 - 15:33
Цитата(Naamah @ 13.10.2016, 14:15) *
Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются.

Не рассматриваем такой вариант.
WBB
Цитата(Uran @ 13.10.2016, 17:33) *
Когда за день появляется по 3 страницы - это очень неудобно. До 1 планируется снизить коэф сборных в отборочных матчах. В финальной стадии можно оставить без изменений.

Интересный подход к введению изменений... Дык, может они не просто так появляются. Может, это как раз и говорит о том, что надо сначала 7 раз отмерить, а потом уже резать?
lazy_boy
Цитата(WBB @ 13.10.2016, 15:42) *
Интересный подход к введению изменений... Дык, может они не просто так появляются. Может, это как раз и говорит о том, что надо сначала 7 раз отмерить, а потом уже резать?

Так одно и то же мусолим. Единичкофилы хотят юзать сборную в личных целях, а единичкофобы типа меня этому противятся smile.gif
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 16:53) *
Единичкофилы хотят юзать сборную в личных целях

И в интересах сборной, которая от этого станет сильнее
А я, потому что от этого игра становится вариативнее

Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 16:53) *
единичкофобы типа меня этому противятся smile.gif

у тебя просто нет единичек и ты лоббируешь снижение их потенциала=)
genryg
Цитата(Lenz @ 13.10.2016, 17:17) *
у тебя просто нет единичек и ты лоббируешь снижение их потенциала=)

а у меня они есть, но я также лоббирую снижение их потенциала. система сломана?
dozo
та эра единичек кончится через 15 сезонов, это 7 лет ждать, потому как последний выпуск 16-их единиц находится сейчас в 19-ем возрасте) и уже раскачаны) может админы придумают еще какие костыли, чтобы исправить свои собственные просчеты)К примеру, повысить потолок у девяток до 180-185 как у единиц?)) Например резко снизив общий потолок по количеству опыта для всех талантов, необходимого для набороа единицы расчетного таланта?)) и чтобы 9 могла стать тоже 15,9)) то есть за 13 сезонов постоянной игры набрать 60 уролвней опыта)
maurus
Цитата(dozo @ 13.10.2016, 22:41) *
та эра единичек кончится через 15 сезонов, это 7 лет ждать, потому как последний выпуск 16-их единиц находится сейчас в 19-ем возрасте) и уже раскачаны)

Ну так естественный отбор произойдет, кто-то бросит кому и они затухнут, кому то надоест, кто то не сможет. И таких единиц-монстров станет меньше!
oleg2008
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 9:52) *
Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее.
На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д.
А недовольные как были,так и будут.

Конечно будут. Ты ведь был не доволен. Теперь доволен? Радуйся.
Только понимаешь в чем дело, я вот теперь не доволен.
oleg2008
Цитата(Lenz @ 13.10.2016, 12:13) *
Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь thumbup.gif

+1
lazy_boy
Цитата(oleg2008 @ 14.10.2016, 3:04) *
Конечно будут. Ты ведь был не доволен. Теперь доволен? Радуйся.
Только понимаешь в чем дело, я вот теперь не доволен.

Спасибо, радуюсь smile.gif
Что для тебя поменялось? Как качал, так и качаешь. Только не используешь для этого сборную больше. Что вполне логично.
Astragal
Цитата(WBB @ 8.10.2016, 11:36) *
P.S.
Что так уперся-то? Если у тебя не получается, это же не значит, что это, в принципе, невозможно...

Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава.
Lenz
Цитата(genryg @ 13.10.2016, 19:03) *
а у меня они есть, но я также лоббирую снижение их потенциала. система сломана?

а у меня их вообще нет, прикинь laugh.gif

Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 8:49) *
Понимаю твое волнение. Ты так старался, так старался, а тут приходит какой-то бычара и все твои старания (а наипаче - достижения) ни во что не ставит. Естественное желание - указать быдлану его место, мол, где ты, а где я. Вот только 7 октября в этой теме я сам написал, что не собираюсь ни прокачивать команду, ни держать массу, мне это не интересно. Объясню почему. Это не сложно. Что ты сделал, чтобы достигнуть своих "вершин"? Сел, посчитал, составил план и теперь следуешь ему. Поскольку расчеты в "Золотой Бутсе" явно не выходят за рамки средних классов общеобразовательной школы, то совершенно очевидно, что основная нагрузка выпала у тебя не на мозг, а на седалище. Ты можешь упиться собственным величием, но лично я не хочу становится самой большой задницей "Золотой Бутсы". Не нужна мне такая слава.

Правильно, надо становиться самым толстым троллем-нытиком и строчить флуд в подфоруме "Предложения"
Astragal
Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 9:39) *
Правильно, надо становиться самым толстым троллем-нытиком и строчить флуд в подфоруме "Предложения"

О, ты тоже узнал себя по описанию, которое я дал в цитируемом тобою посте? smile.gif
Lenz
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 14:03) *
О, ты тоже узнал себя по описанию, которое я дал в цитируемом тобою посте? smile.gif

У меня нет для этого характерных черт в профиле
Uran
Цитата(WBB @ 13.10.2016, 16:42) *

Например, вот эти?
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 8:49) *

Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 10:39) *

Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 13:03) *

Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 13:19) *
У меня нет для этого характерных черт в профиле

Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём.
WBB
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 9:49) *

Astragal, вопрос был в возможности поддержания массы. Для меня больше ни в чем. Ты сказал, что это невозможно. Я показал (по крайней мере, мне так показалось), что это возможно. Причем, судя по постам Джона и Давида, возможно различными способами. Все! Зачем все остальные буквы, я вообще не понял...
Lenz
Цитата(Uran @ 14.10.2016, 13:27) *
Например, вот эти?
Я позицию администрации высказал. Финальные стадии трогать не будем. Для, отборочных, товарищеских и КТ коэф снизим. Возможно, сделаем +20% к аналогичному коэфу для клубов. Очки за тренировки уберём.

То есть аргументы противников этого администрацию не интересуют? Вместо того чтобы их рассмотреть, оценить прокомментировать просто ищем флуд в теме и комментируем его? Ну да, резонно facepalm.gif

Надо вообще во всех предложениях так делать. Занять позицию одной из сторон, а противникам отвечать: а что еще, в теме только одобрительные восклицания и флуд, больше ничего нет, все за, танцуют и рукоплещут.
WBB
Цитата(Uran @ 14.10.2016, 14:27) *
...

Алексей, не мне судить, но мне кажется вы не на те посты отреагировали. Гораздо интереснее позиция администрации по другим вопросам:

Цитата(WBB @ 13.10.2016, 1:03) *
Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее.

Навскидку варианты:
1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда

3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть...

1-2) А зачем вызывать игроков, которые не играют и до силы сборной не дотягивают?
3) Обратная сторона всех сильных игроков. Это нормально. Сколько он там опыта получит вообще уже неважно.

Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 10:30) *
я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят
поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь
надо сгладить этот момент
по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен

Я тоже согласен.
Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 10:40) *
Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг...

В сборную вызываются лучшие игроки - это нормально.
Цитата(Lenz @ 13.10.2016, 12:13) *
Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь thumbup.gif

Сколько человек участвует в КТ сборных? Раз в 2 сезона? Это микроскопическая часть игры.
Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 13:25) *
О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения...

Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет...

1) Как данное нововведение мешает набирать веников? Никак!
2) В сборной должны играть не перспективные игроки, а лучшие.
3) Больше 3 игроков нельзя ни отдать, ни взять. Так что смысла в таком действии мало.
Боров
Что вы здесь мусолите обрезали и славно. У меня две команды палок и качаю их спокойно.
Закрывайте тему и ростите монстров для своего ФС в клубах
WBB
Цитата(Боров @ 14.10.2016, 15:03) *
Что вы здесь мусолите обрезали и славно. У меня две команды палок и качаю их спокойно.
Закрывайте тему и ростите монстров для своего ФС в клубах

Да, дело же не только в "палках". Вон, Lenz говорит...
Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 11:39) *

... при этом является противником ТАКИХ изменений. Как думаешь, почему?

P.S. Написал Uran'у. Попросил прокомментировать мою подборку вопросов.
lazy_boy
А как было до карявого введения т1? Как все жили? Как все отпускали игроков в сборную?

Я думаю по теме вызовов т1 в сборную разобрались. Тему можно закрывать.
Если есть другие вопросы по сборной, ребят, откройте другyю, а то путаем холодное со сладким.
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 15:32) *
А как было до карявого введения т1? Как все жили? Как все отпускали игроков в сборную?

Я думаю по теме вызовов т1 в сборную разобрались. Тему можно закрывать.
Если есть другие вопросы по сборной, ребят, откройте другyю, а то путаем холодное со сладким.

А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление?
Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы.
lazy_boy
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:40) *
А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление?
Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы.

Какие раньше были плюшки?
КТ сборных существуют чтобы поднть спортивный интерес - так же как и обычные КТ. Ибо играть товарнки скучно, а в КТ можно медаль получить.
Всё как было, так и останется, просто теперь менеджеры команд-единиц будут качать своихигроков в клубах, а не засчёт сборных. Всборных теперь будут и т7, и т9, и может быть другие таланты. Многим менеджерам (а особенно новичкам) будет приятен самфакт того, что именно их (!!!) игрока вызвали в сборную. Ограничения по МУСК никто не отменял, пускай играют молодыми. Но - не единицами.
Никакой проблемы нету.
Кинд
Сколько ныть можно? не качали до 21 сезона единичек в сборной,и не кто не жаловался на то что в кт и товах играли т.9 25+ а теперь делаете катастрофу из за уменьшения опыта.
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 15:55) *
Какие раньше были плюшки?
КТ сборных существуют чтобы поднть спортивный интерес - так же как и обычные КТ. Ибо играть товарнки скучно, а в КТ можно медаль получить.
Всё как было, так и останется, просто теперь менеджеры команд-единиц будут качать своихигроков в клубах, а не засчёт сборных. Всборных теперь будут и т7, и т9, и может быть другие таланты. Многим менеджерам (а особенно новичкам) будет приятен самфакт того, что именно их (!!!) игрока вызвали в сборную. Ограничения по МУСК никто не отменял, пускай играют молодыми. Но - не единицами.
Никакой проблемы нету.

Усталость была? Тренеры были? Если ты бьёшь в грудь и утверждаешь, что должны играть самые лучшие, то чего же дальше не продолжаешь думать? Если лучшие и мастеровитые, то какого лешого в сборной 3 тренера на молодёжь и только два взрослых?

Цитата(Кинд @ 14.10.2016, 16:07) *
Сколько ныть можно? не качали до 21 сезона единичек в сборной,и не кто не жаловался на то что в кт и товах играли т.9 25+ а теперь делаете катастрофу из за уменьшения опыта.

Я не ною, а говорю, что делается всё непродуманно. Я, как и ты, через аернды покачаю и пару-тройку клубов к регену приведу, ну или в лучшем случае просто брошу. По-моему нормально...
Александр Викторович
Конечно нормально, за пару клубов в сезон ты со скидкой макс выложишь 40 бонусов, это не КТ за 10, насчет которго ты вообще не паришься
nightfly13
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 16:25) *
Конечно нормально, за пару клубов в сезон ты со скидкой макс выложишь 40 бонусов, это не КТ за 10, насчет которго ты вообще не паришься

Приплюсуй ранг ВИП-3 на полгода и так далее. Тут вопрос не цены, а как делается. У каждого свои возможности. Вон Кинд зарабатывает на КТ от ДУмика. Молодец, а мне эти КТ неинтересны из-за своей скоротечности.

Мне всё равно, будут или не буду играть в сборной единички, а в принципе, как всё это делается.
lazy_boy
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:21) *
Усталость была? Тренеры были? Если ты бьёшь в грудь и утверждаешь, что должны играть самые лучшие, то чего же дальше не продолжаешь думать? Если лучшие и мастеровитые, то какого лешого в сборной 3 тренера на молодёжь и только два взрослых?

А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома? smile.gif
Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается.
Тема была про т1 - всё пофиксили. Если хотите предложить других тренеров в сборной - откройте другую тему, ребят.
Александр Викторович
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:32) *
Приплюсуй ранг ВИП-3 на полгода и так далее. Тут вопрос не цены, а как делается. У каждого свои возможности. Вон Кинд зарабатывает на КТ от ДУмика. Молодец, а мне эти КТ неинтересны из-за своей скоротечности.

Мне всё равно, будут или не буду играть в сборной единички, а в принципе, как всё это делается.

нормально все это делается, ибо сливы отборов ради прокача палок - одна из самых бредовых вещей, которые я тут видел

пусть будут КТ для т9, заодно тренеры сборных обратят внимание и на них, поймут, какие позиции надо подтянуть, какие нет. Потому что т1 на всех не накачаешь и в любом случае надо иметь запасные варианты развития событий

где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 17:36) *
А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома? smile.gif
Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается.
Тема была про т1 - всё пофиксили. Если хотите предложить других тренеров в сборной - откройте другую тему, ребят.

Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.
nightfly13
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 17:38) *
нормально все это делается, ибо сливы отборов ради прокача палок - одна из самых бредовых вещей, которые я тут видел

пусть будут КТ для т9, заодно тренеры сборных обратят внимание и на них, поймут, какие позиции надо подтянуть, какие нет. Потому что т1 на всех не накачаешь и в любом случае надо иметь запасные варианты развития событий

где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок

АВ я не против турниров по возрасту, но пусть до конца продумают концепт сборной, а не тупо обрубают опыт. Заинтересуют менеджеров развивать игроков и не жалеть, что они в неё попадут.

А по кач в отборе, то странно, почему на Арубу как-то раньше не замечали...
lazy_boy
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 15:41) *
Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.

Несколькими постами выше ты говоришь, что после урезания опыта единицам в сборной интерес к КТ сборных пропадёт - этим самым ты подтверждаешь то, что КТ сборных превратились в обыкновенный кач единиц. Этому я и противлюсь, это нелогично.
Многие менеджеры с самого начала существования Бутсы хотели видеть сборные у-19,у-21 и т.д. КТ как раз для этого и созданы - некая замена всякого рода возрастных сборных. КТ сделаны для спортивного интереса, для вызова разных талантов из разных команд, для интереса, но никак не для единственной цели - прокачки единиц, необращая внимания ни на кого другого.

Ничего кардинально не поменялось. Недовольными могут быть лишь менеджеры команд-единиц, которые отныне могут расчитыватьтолько на себя (что вполне логично и честно).
Тренеры в сборной не должны быть лучше, опыт там тоже не должен быть больше. Почему все всегда гонятся за плюшками? Есть обыкновенный спортивный интерес - победить в КТ. Сборная не должна давать никаки хпривелегий игрокам. Если кто-то с этим не согласен - напишите тренеру сборной, чтобы он не вызывал ваших игроков. Какие проблемы?
john7624
Нужно исходить от того, что игроков большинство менеджеров качает для себя, а не для сборной - в ней будет 11 человек основы и всё, а этих игроков в некоторых ФС под сотню одного возраста. Получается, что сборная нормуль, а внутри ФС соревнования нет - есть 2-3 клуба, которые всех дрючат, 2-3 с вениками и прослойка, которым ничего не светит. Никакого интереса же.
Да и не будет вопросов, почему этих игроков взяли, а моих нет, даже, если они слабее немного (потом становятся гораздо более слабыми).
КТ останутся с любыми МУСКами - спортивный интерес не пропадёт, а на гонку вооружений уже тошно смотреть. Сам с Колумбией только закончил КТ с малым МУСКом - 5-6 единиц и несколько имбицилов - вот и вся игра.
Насчёт плюшек для сборников - опытных игроков - согласен, нужны (уже писал об этом), одна ЗП и некий престиж - маловато при таком календаре, когда каждая пауза, как глоток воздуха.
nightfly13
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 17:52) *
Несколькими постами выше ты говоришь, что после урезания опыта единицам в сборной интерес к КТ сборных пропадёт - этим самым ты подтверждаешь то, что КТ сборных превратились в обыкновенный кач единиц. Этому я и противлюсь, это нелогично.
Многие менеджеры с самого начала существования Бутсы хотели видеть сборные у-19,у-21 и т.д. КТ как раз для этого и созданы - некая замена всякого рода возрастных сборных. КТ сделаны для спортивного интереса, для вызова разных талантов из разных команд, для интереса, но никак не для единственной цели - прокачки единиц, необращая внимания ни на кого другого.

Ничего кардинально не поменялось. Недовольными могут быть лишь менеджеры команд-единиц, которые отныне могут расчитыватьтолько на себя (что вполне логично и честно).
Тренеры в сборной не должны быть лучше, опыт там тоже не должен быть больше. Почему все всегда гонятся за плюшками? Есть обыкновенный спортивный интерес - победить в КТ. Сборная не должна давать никаки хпривелегий игрокам. Если кто-то с этим не согласен - напишите тренеру сборной, чтобы он не вызывал ваших игроков. Какие проблемы?

Появится другая группа недовольных, а интерес останется, как и сейчас, только у людей, кто тренирует или следит хоть немного за сборной.
1. Если вызывается мастеровитый игрок пусть тот же возраст 28-29 (ближайший резерв). Вполне возможно, даже скорее всего, это игрок основы какого-то клуба. Клуб борется за первое место и ещё в КЛ играет. Вот он долгожданный КК и КБ. Отдых. Неа, игроки ушли играть. Престиж, экономия ЗП, а под конец сезона когда матч Кубка, а затем центральный матч второго круга, а физу до 100 не восстановить. А ведь отдохни месяц и всё было бы хорошо.
2. U23. Пусть будет тот же КК и Кб. Вроде игрока профильно прокачивают, он особо не играет и тут его зовут в сборную. Самый лучший прирост мастерства и тренеры у меня 29,25. Тут в сборную, там хуже специалисты, да и гоняют/снижают нагрузки каждый день. Да, скажут, что такой тренер, но даже если он такой, то кто мне вернёт тот процент, который я имею в клубе. Да и правильно Илюха. Если мой игрок из какого-то Бурунди едет к Лёву в Германию трениться, он же не такой, как местный шаман)
3. Единицы. Не спорю. Профит есть и за треньки опыт, да и за победу больше. Но также нужно и побеждать. Да, была плюха и неплохая. Урезка опыта нормальна в такой ситуации. Чтобы не говорили про всякий стон от меня.

Я к тому, что в сборной хотя бы тренеры должны быть не хуже максимальных. Плюс, если опыт меньше, то и усталость меньше. Ибо получение меньшего опыта влечет меньшие затраты силы. Не так ли?

Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках.
john7624
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 17:31) *
Появится другая группа недовольных, а интерес останется, как и сейчас, только у людей, кто тренирует или следит хоть немного за сборной.
1. Если вызывается мастеровитый игрок пусть тот же возраст 28-29 (ближайший резерв). Вполне возможно, даже скорее всего, это игрок основы какого-то клуба. Клуб борется за первое место и ещё в КЛ играет. Вот он долгожданный КК и КБ. Отдых. Неа, игроки ушли играть. Престиж, экономия ЗП, а под конец сезона когда матч Кубка, а затем центральный матч второго круга, а физу до 100 не восстановить. А ведь отдохни месяц и всё было бы хорошо.
2. U23. Пусть будет тот же КК и Кб. Вроде игрока профильно прокачивают, он особо не играет и тут его зовут в сборную. Самый лучший прирост мастерства и тренеры у меня 29,25. Тут в сборную, там хуже специалисты, да и гоняют/снижают нагрузки каждый день. Да, скажут, что такой тренер, но даже если он такой, то кто мне вернёт тот процент, который я имею в клубе. Да и правильно Илюха. Если мой игрок из какого-то Бурунди едет к Лёву в Германию трениться, он же не такой, как местный шаман)
3. Единицы. Не спорю. Профит есть и за треньки опыт, да и за победу больше. Но также нужно и побеждать. Да, была плюха и неплохая. Урезка опыта нормальна в такой ситуации. Чтобы не говорили про всякий стон от меня.

Я к тому, что в сборной хотя бы тренеры должны быть не хуже максимальных. Плюс, если опыт меньше, то и усталость меньше. Ибо получение меньшего опыта влечет меньшие затраты силы. Не так ли?

Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках.

1. в КК, КБ усталость, как в товах и не всегда они в сборной в основе.
2. по макс. тренерам - согласен, а так - нагрузки не снижаются, в КТ - как в тове падение усталости
3. да
по плюшкам (падению физы, усталости, макс. тренерам) Уран не ответил...
nightfly13
Цитата(john7624 @ 14.10.2016, 17:41) *
1. в КК, КБ усталость, как в товах и не всегда они в сборной в основе.
2. по макс. тренерам - согласен, а так - нагрузки не снижаются, в КТ - как в тове падение усталости
3. да
по плюшкам (падению физы, усталости, макс. тренерам) Уран не ответил...

1. Я тот случай, если играть будет каждый игровой день. А если за тремя зайцами игрок в команде гонится, то лучше вовсе пропускать игры. Могут же создать КТ "Альтернативный ЧМ" с МУСК 2500 и играть основой постоянно, а это не ЧМ, где хоть денёк можно дух перевести.
2. Могут снижать, если постоянно с прессингом играют, видел в этом сезоне в своём КТ.
Astragal
Цитата(WBB @ 14.10.2016, 12:41) *
Astragal, вопрос был в возможности поддержания массы. Для меня больше ни в чем. Ты сказал, что это невозможно. Я показал (по крайней мере, мне так показалось), что это возможно. Причем, судя по постам Джона и Давида, возможно различными способами. Все! Зачем все остальные буквы, я вообще не понял...

А, возвращаемся к обсуждению вопроса без перехода на личностные оценки? Всегда готов и даже рад.
Станислав, если ты поднимешь историю обсуждения, то увидишь, что я не высказывал сомнения, а всего лишь просил показать команды, которые держат массу продолжительное количество времени. Посмотреть - за счет чего. И я лишь отметил, что в твоей команде в достаточном количестве присутствуют прокаченные единички. В настоящее время такие клубы не могут служить эталоном, поскольку правила выпуска первых талантов из ДЮСШ изменились. С этой точки зрения более интересен клуб http://www.butsa.ru/roster/8578/, которым заведует john7624. К сожалению, у меня не открывается история покупок клуба на трансферном рынке. Если судить по продажам последнего времени, то трансферные операции не являются источником доходов клуба. Любопытно, чем уравновешиваются расходы.
Но, ещё раз подчеркну особо, просьба показать команды, удерживающие массу длительный промежуток времени, прозвучала у меня просто в плане любопытства, а не недоверия. Ну, держите вы массу команд, ну, молодцы, а я вот не хочу этим заморачиваться и, более того, считаю, что в действительно футбольном менеджере на первом плане должен стоять соревновательный процесс, а не забота о массе клуба. Можно сформулировать по-другому: масса команд должна определяться умением менеджера руководить маечками на поле, умением руководить хотя бы отдаленно похожим на реальность тренировочным процессом, умением грамотно вводить в состав молодежь и так далее.

В эту тему я вступил после высказывания simone_perotta о необходимости поиска золотой середины в шкале опыта, сказав, что этой середины в шкале опыта нет. Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. А следовательно, запрет выступления молодых единичек в сборной, а равно и все эти изменения в количестве получаемого в сборной опыта (который на самом деле вовсе не опыт) имеют тоже искусственную, надуманную природу. Да и вся история новшеств, касающихся мастерства футболистов, заключается в том, что изначально придумали совершенно нежизнеспособную систему, а потом стали подставлять к ней костыли - по мере того, как выпячивались то одно, то другое, то третье противоречащие элементарной логике следствия этой изначально нежизнеспособной системы.
john7624
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 18:24) *
А, возвращаемся к обсуждению вопроса без перехода на личностные оценки? Всегда готов и даже рад.
Станислав, если ты поднимешь историю обсуждения, то увидишь, что я не высказывал сомнения, а всего лишь просил показать команды, которые держат массу продолжительное количество времени. Посмотреть - за счет чего. И я лишь отметил, что в твоей команде в достаточном количестве присутствуют прокаченные единички. В настоящее время такие клубы не могут служить эталоном, поскольку правила выпуска первых талантов из ДЮСШ изменились. С этой точки зрения более интересен клуб http://www.butsa.ru/roster/8578/, которым заведует john7624. К сожалению, у меня не открывается история покупок клуба на трансферном рынке. Если судить по продажам последнего времени, то трансферные операции не являются источником доходов клуба. Любопытно, чем уравновешиваются расходы.
Но, ещё раз подчеркну особо, просьба показать команды, удерживающие массу длительный промежуток времени, прозвучала у меня просто в плане любопытства, а не недоверия. Ну, держите вы массу команд, ну, молодцы, а я вот не хочу этим заморачиваться и, более того, считаю, что в действительно футбольном менеджере на первом плане должен стоять соревновательный процесс, а не забота о массе клуба. Можно сформулировать по-другому: масса команд должна определяться умением менеджера руководить маечками на поле, умением руководить хотя бы отдаленно похожим на реальность тренировочным процессом, умением грамотно вводить в состав молодежь и так далее.

В эту тему я вступил после высказывания simone_perotta о необходимости поиска золотой середины в шкале опыта, сказав, что этой середины в шкале опыта нет. Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках. А следовательно, запрет выступления молодых единичек в сборной, а равно и все эти изменения в количестве получаемого в сборной опыта (который на самом деле вовсе не опыт) имеют тоже искусственную, надуманную природу. Да и вся история новшеств, касающихся мастерства футболистов, заключается в том, что изначально придумали совершенно нежизнеспособную систему, а потом стали подставлять к ней костыли - по мере того, как выпячивались то одно, то другое, то третье противоречащие элементарной логике следствия этой изначально нежизнеспособной системы.

с чего началась дискуссия? с того, что были выдвинуты две модели истории клуба, предложенные тобой... я лишь дал третий вариант, но тебе он не понравился, видимо smile.gif
вот и всё)

в чём выражается соревновательный процесс? спустить всё, что можно и пару сезонов побеждать или десяток сезон тянуть команду, относясь к ней, как к чему-то родному?
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 17:24) *

ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером.
то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 18:53) *
ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером.
то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове

именно
касаемо WBB: если человек "шарит" - этому ему только плюсом, я так думаю
Александр Викторович
я к "шарящим" отношусь просто, так как считаю, что трофеев на всех всегда хватит smile.gif
Uran
Цитата(WBB @ 14.10.2016, 14:10) *
P.S. Написал Uran'у. Попросил прокомментировать мою подборку вопросов.

Ответил прямо в том посте. Опять две страницы ни о чём развели.
Astragal
Цитата(john7624 @ 14.10.2016, 17:48) *
с чего началась дискуссия? с того, что были выдвинуты две модели истории клуба, предложенные тобой... я лишь дал третий вариант, но тебе он не понравился, видимо smile.gif
вот и всё)

в чём выражается соревновательный процесс? спустить всё, что можно и пару сезонов побеждать или десяток сезон тянуть команду, относясь к ней, как к чему-то родному?

Понимаешь, в чем дело, этот третий вариант только для тебя третий, а для меня один из двух. Моя точная цитата: "когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать". Где я написал, что GAME OVER наступает именно через пару сезонов, а не через десяток? Какая разница, сколько можно продержаться наверху, если в конце концов все равно придется съезжать вниз? Даже самый большой спец по управлению командой не избежит этого. На мой взгляд, это не правильно.
Фактически получается, что в "Золотой Бутсе" первичны финансы, из них вытекает масса команды и лишь следом идут победы в турнирах. По моему мнению, ничего хорошего в этой последовательности нет.

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 17:53) *

Обеспечение клуба гольденами в основном должно идти от побед клуба, а победы клуба должны идти от искусства управлять маечками.
Бутса, несомненно, менеджер-проект, но не футбольный. Футбол идет чистым фоном.
Lenz
Цитата(WBB @ 14.10.2016, 13:53) *
Сколько человек участвует в КТ сборных? Раз в 2 сезона? Это микроскопическая часть игры.

И зачем ее убивать? То есть можно так вот просто разбрасываться людьми? В условиях падения интереса к игре? Какую проблему вы решите этим нововведением? Единичные злоупотребления легко караются другими способами, точечными.

В КК/КБ играют почти все и введение заявки на эти турниры было встречено на ура. И где это нововведение?
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 18:51) *
Понимаешь, в чем дело, этот третий вариант только для тебя третий, а для меня один из двух. Моя точная цитата: "когда наступает GAME OVER, у человека на выбор два действия: либо начинать все по новой, либо, увы, бросать". Где я написал, что GAME OVER наступает именно через пару сезонов, а не через десяток? Какая разница, сколько можно продержаться наверху, если в конце концов все равно придется съезжать вниз? Даже самый большой спец по управлению командой не избежит этого. На мой взгляд, это не правильно.
Фактически получается, что в "Золотой Бутсе" первичны финансы, из них вытекает масса команды и лишь следом идут победы в турнирах. По моему мнению, ничего хорошего в этой последовательности нет.

обычное дело в игре, где ты соревнуешься не с компом, а с людьми.
притом даже в игре с компом ты получаешь опыт, которым потом спокойно пользуешься. Эдакая замена капитала
Astragal
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 19:24) *
обычное дело в игре, где ты соревнуешься не с компом, а с людьми.
притом даже в игре с компом ты получаешь опыт, которым потом спокойно пользуешься. Эдакая замена капитала

Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы".
Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики?
И так за что ни возьмись. Тренировки на 93% процента - это как? Или: футболист до 30 лет не появляется на поле, а потом - как черт из табакерки - прыг на газон и сразу супер-мастер. "Обычное дело", как же, по-другому нельзя, только так и не иначе. Ты действительно так думаешь? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.