Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 21:41)

Просто потому что плюшек для тебя нету

каждый думает о своей выгоде и это нормально. У меня в сборной качается только один Бразилец и его с успехом я бы и качал в клубах, в арендах и тд. Но раз он в дальнейшем будет работать на сборную, пусть и качается за ее счет. В этом моя плюшка.
Если ты ставишь Кинда в пример, то и упомяни его позицию по поводу вызовов своих игроков в сборные

И я его поддержу в этом вопросе.
У меня есть пример этого сезона когда в Конго призвались
один и
второй, но на поле в
матче вышел только первый, получив в нем 45 единиц опыта. Итого первый набрал 75, второй 30 (за тренировку в сборной).
Все бы ни чего, но у меня в этот ИД была ключевая игра за выход в финал КТ
вот и мало того, что они могли получить по 88 единиц опыта каждый, так и сборные оставили меня без
3 игроков (один сборник Бразилии уходы которого у меня запланированы и есть второй вариант состава (в который и входят игроки конго) с его отсутствием под тот же МУСК), в таких условиях я еле подобрал состав по силе! А теперь представь, вызывают этих же игроков, но теперь за тот матч они получают 45 и 0 опыта, я буду в бешенстве в такой ситуации!
Поэтому и написал что поспешное решение и его нужно взвешивать и обдумывать, я был бы скорее всего за ограничение вызова игроков до определенного возраста, но не за ограничение опыта,
не в таком виде нужно резать, ибо стычек и ругани прибавится, прибавится и уходов из игры (а уходить будут ценные менеджеры для проекта в финансовом плане). Если режут опыт, пусть вводят возможность для менеджера не отпускать игрока в сборную. Либо добавляют бонусов и выгоды!