Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов т1 в сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 17:24) *
Потому что бутсовская шкала опыта суть чисто искусственное изобретение, придуманное с одной-единственной целью - уйти от предопределенности роста мастерства футболистов в столь же искусственной формуле прироста мастерства на тренировках.

Я сейчас вообразил игру, в которой футболисты развиваются абсолютно рандомно, скажем, в этом сезоне у 20-летнего игрока 100 единиц мастерства, в следующем - 150, еще через сезон 170 и т.д. Потом медленный спад и деградация с 27-28 лет. В ФИФА (футбол. симулятор) игроки развиваются подобным образом. Но это всё искусственно, рандом ведь генерируется процессором, а значит тоже искусственный. Природного в интернет играх ничего быть не может.
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 19:56) *
Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы".
Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики?

Немного не так, если ты ВИП - у тебя останется неизменное число зрителей, т.к. ценой на билеты можно регулировать посещаемость. Не знаю, как те калькуляторы, которые придумали люди специально для невипов, но они все работают по-разному.
Хотя (это уже другая тема для разговора), замечал, что у ВИП-3 стадионы всегда заполнены и даже переполнены, а у меня ВИП-2, я вручную всегда прописываю то значение, которое выдает встроенный калькулятор. И у меня всегда тысяч 5 - свободны. В общем, вот такая проблема..
Только что глянул матч с ВИП-3, оказывается, 20 тысяч свободных мест, стадион рассчитан на 60 http://www.butsa.ru/matches/9250283
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 19:56) *
Да брось, ты просто не вникал во все несуразности "Золотой Бутсы".
Например, придумали зрительский рейтинг. Если не вникать, то логика есть. А если вникнуть, то при уходе игроков в сборную, зрительский рейтинг моего ничем не примечательного клуба прыгает вверх, и я начинаю собирать прилично более высокий доход с матчей. Замечательно! Сильные игроки из клуба долой - и народ валом валит на стадион за более высокую цену билетов, а в гостиницу заселяется больше фанатов клуба-соперника. Ну и где тут хотя бы тень логики?
И так за что ни возьмись. Тренировки на 93% процента - это как? Футболист до 30 лет не появляется на поле, а потом - как черт из табакерки - прыг на поле и супер-мастер. "Обычное дело", как же, по-другому нельзя, только так и не иначе. Ты действительно так думаешь? smile.gif

ну давай повникаем
1. твои игроки уехали в сборную и у тебя остались только товарищеские матчи. Клуб поехал в глубинку к своим поклонникам, а так как клуб как минимум сейчас известен и популярен (не отовсюду берут сборников), то на трибуны набилось немало народу. Например, Бавария ежегодно проводит матчи против своих фан-клубов по всей стране. Как ты понимаешь, посмотреть на нее собирается совсем не три калеки

2. у меня появляется на поле и до 30. И не раз. И не два

Не надо считать, что все поезда ходят только по нарисованной тобою колее
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 15:36) *
А почему там должны быть тренеры лучше, чем у тебя в клубе? Откуда взялась такая аксиома?
Тренеры в сборной Нигерии лучше чем в Челси? Утритую, конечно, но логика прослеживается.

Не зря зашел сегодня на форум post-1.gif
maurus
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 14:40) *
А теперь вернись на землю, отмотай календарь на КК и КБ и посмотри на опыт в нём. Теперь отпадает смысл КТ для сборных в этот период. Там больше опыта. Ну да ладно. Выкинули палки, давайте замутим КТ без ограничений по МУСК. Сколько владельцев сборников тебе скажут "спасибо"? Лучше бы они отдохнули, скажут в ответ. Теперь переходим к формату U-20, U-22 и так далее. Вот я буду против. А зачем? У меня игроки работают с максимальными тренерами и получают 29,25, а в сборной 25,35 или 23. Зачем мне месяц терять в мастерстве? Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Вот ты добился ограничения палок, а о другом даже не подумал, хотя в теме звучали дельные предложения. Даже если идеализировать, то надо сделать так, чтобы менеджер стремился, чтобы его игрок попал в сборную, а с введением усталости, ограничения опыта, качества тренеров в сборной есть стремление?
Если резать, то надо давать и какие-то плюшки, чтобы менеджеры были заинтересованы.

Все по Астрагалу, все замешано на каче!
maurus
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 16:31) *
Есть ещё один варинт для мастеровитых. Сдвигайте КК и КБ на конец сезона и ЧМ/ЧК вместе с ними. По крайней мере частично вы менеджеров удовлетворите, так как они решат свою задачу в чемпе, кубке, интеркубках.

А вот с этим согласен!
simone_perotta
Цитата
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 14:40) *
Плюс никто не исключал снижения нагрузок и изменение прокачки (хотя это человеческих фактор).

Это обязательный фактор. Не попадались еще такие, которые побеждают без снижений.

Добавлено 14th October 2016 - 20:24
Цитата(maurus @ 14.10.2016, 20:21) *
А вот с этим согласен!

ПРОТИВ1 Мы отдаляемся от реальности!
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 14.10.2016, 20:17) *
Все по Астрагалу, все замешано на каче!

странно ожидать другого в игре, в описании которой как раз и указано о развитии клуба в самых первых строчках

если Астрагал при регистрации не осилил прочитать более пары слов, то кто ж ему врач?
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 17:53) *
ты забыл самую малость - что бутса это менеджер-проект, соответственно, это и работа с обеспечением клуба всем необходимым (если кратко - гольденами), а не только тренером.
то, о чем ты рассказываешь - совершенно другая игра, которая существует исключительно в твоей голове

Ну вот только не надо о гольденах. Это отдельный разговор, как они зарабатываются.
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 14.10.2016, 19:57) *
Я сейчас вообразил игру, в которой футболисты развиваются абсолютно рандомно, скажем, в этом сезоне у 20-летнего игрока 100 единиц мастерства, в следующем - 150, еще через сезон 170 и т.д. Потом медленный спад и деградация с 27-28 лет. В ФИФА (футбол. симулятор) игроки развиваются подобным образом. Но это всё искусственно, рандом ведь генерируется процессором, а значит тоже искусственный. Природного в интернет играх ничего быть не может.

Немного не так, если ты ВИП - у тебя останется неизменное число зрителей, т.к. ценой на билеты можно регулировать посещаемость. Не знаю, как те калькуляторы, которые придумали люди специально для невипов, но они все работают по-разному.
Хотя (это уже другая тема для разговора), замечал, что у ВИП-3 стадионы всегда заполнены и даже переполнены, а у меня ВИП-2, я вручную всегда прописываю то значение, которое выдает встроенный калькулятор. И у меня всегда тысяч 5 - свободны. В общем, вот такая проблема..
Только что глянул матч с ВИП-3, оказывается, 20 тысяч свободных мест, стадион рассчитан на 60 http://www.butsa.ru/matches/9250283

По первому абзацу. Есть такое понятие - управляемая случайность. Вспомогательные коэффициенты меняют вероятность изменения мастерства. Какие коэффициенты? Жизненные. smile.gif Например, если один тренируется в слабой команде, а другой в более сильной, то у второго мастерство растет быстрее. У выходящего на поле мастерство растет быстрее, чем у полирующего лавку. У играющего против более сильных соперников мастерство растет быстрее, чем у того, кто гоняет против слабаков. Ну и так далее. Ничего сверх естественного, как видишь.

По второму абзацу. Ты немножко не понял. Если не трогать цену билетов, то на матчи с участием сборников будет приходить меньше народу, чем без них.
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 14.10.2016, 20:28) *
Ну вот только не надо о гольденах. Это отдельный разговор, как они зарабатываются.

а о чем еще? от них в любом случае зависит успешность построения команды
даже если ты угоришь по настоящему (с) и захочешь строиться только на своих школьниках, то в конце пути (их пика) тебя поджидает вопрос возможности содержать их из-за довольно высоких зарплат
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:32) *
а о чем еще? от них в любом случае зависит успешность построения команды
даже если ты угоришь по настоящему (с) и захочешь строиться только на своих школьниках, то в конце пути (их пика) тебя поджидает вопрос возможности содержать их из-за довольно высоких зарплат

Я все об экономии, когда команды палок зарабатывают в разы больше крутых команд!
Вернее не так, они просто тратят меньше post-1.gif
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 14.10.2016, 20:35) *
Я все об экономии, когда команды палок зарабатывают в разы больше крутых команд!
Вернее не так, они просто тратят меньше post-1.gif

в конце пути их ждет тот же вопрос. Можешь мне поверить)
simone_perotta
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 20:29) *
По первому абзацу. Есть такое понятие - управляемая случайность. Вспомогательные коэффициенты меняют вероятность изменения мастерства. Какие коэффициенты? Жизненные. smile.gif Например, если один тренируется в слабой команде, а другой в более сильной, то у второго мастерство растет быстрее. У выходящего на поле мастерство растет быстрее, чем у полирующего лавку. У играющего против более сильных соперников мастерство растет быстрее, чем у того, кто гоняет против слабаков. Ну и так далее. Ничего сверх естественного, как видишь.

По второму абзацу. Ты немножко не понял. Если не трогать цену билетов, то на матчи с участием сборников будет приходить меньше народу, чем без них.

Если не трогать - то да, но, если трогать - нет smile.gif Менеджеры, управляющие клубами, скорее живые, чем мертвые, персонажи, поэтому скорее трогать))

По жизненным коэффам дискутировать можно бесконечно, например, если взять ту самую ситуацию с развитием игрока, то я думаю, что если игрок талантлив (дар свыше), то он будет выделяться и в команде веников, дальше его заберут в более серьезный клуб, где он тоже будет либо развиваться, либо деградировать.
Astragal
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:02) *
ну давай повникаем
1. твои игроки уехали в сборную и у тебя остались только товарищеские матчи. Клуб поехал в глубинку к своим поклонникам, а так как клуб как минимум сейчас известен и популярен (не отовсюду берут сборников), то на трибуны набилось немало народу. Например, Бавария ежегодно проводит матчи против своих фан-клубов по всей стране. Как ты понимаешь, посмотреть на нее собирается совсем не три калеки

2. у меня появляется на поле и до 30. И не раз. И не два

Не надо считать, что все поезда ходят только по нарисованной тобою колее

1. Извини, но так не вникают, как это делаешь ты. Я ясно написал про дом. матчи, а ты с чего-то завел о матчах на выезде. Почти все тов.матчи я играю дома. Кроме того, речь идет не только о товах, но и о матчах КТ, а также КК/КБ. Получается отличный доп.доход от отъезда сборников. Совершенно противоречащий логике, но для "Бутсы" это, как ты четко отметил, обычное дело.

2. Даже теряюсь, что сказать. У тебя появляются в 29? И не раз-два, а целых три раза? Пожалуй, тут нет темы для разговора.
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:42) *
в конце пути их ждет тот же вопрос. Можешь мне поверить)

Я верю и знаю, но резерв создается нехилый, а там еще веники в помощь! post-1.gif Ну а потом конец - цель достигнута, можно и бросить, хватит уже поматросил. И будет болтаться эта кома в свободных очень долго, так как механизма восстановления команд в бутсе нет.
Astragal
Цитата(simone_perotta @ 14.10.2016, 20:44) *
Если не трогать - то да, но, если трогать - нет smile.gif Менеджеры, управляющие клубами, скорее живые, чем мертвые, персонажи, поэтому скорее трогать))

По жизненным коэффам дискутировать можно бесконечно, например, если взять ту самую ситуацию с развитием игрока, то я думаю, что если игрок талантлив (дар свыше), то он будет выделяться и в команде веников, дальше его заберут в более серьезный клуб, где он тоже будет либо развиваться, либо деградировать.

Правильно, трогать цену билетов в "Бутсе" надо. Уехали сборники - повышать, вернулись в клуб - понижать. Для "Бутсы" это нормально, в реальной жизни все ровным счетом наоборот.
По коэффициентам ты тоже правильно заметил. Можно и коэффициент таланта ввести (кто запретит?), в команде веников такой футболист в лучшем случае так и останется одаренным веником, а чтобы раскрыться, ему необходимо будет перейти в более сильный клуб. И вот это твое замечание, что он может как развиваться, так и деградировать, исключительно верное. Соображаешь. respect.gif
lazy_boy
Посоны, я понимаю конец сезона, игр нет и всё такое smile.gif Но у нас тут уже целый философский трактат о Бутсе smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 20:47) *
1. Извини, но так не вникают, как это делаешь ты. Я ясно написал про дом. матчи, а ты с чего-то завел о матчах на выезде. Почти все тов.матчи я играю дома. Кроме того, речь идет не только о товах, но и о матчах КТ, а также КК/КБ. Получается отличный доп.доход от отъезда сборников. Совершенно противоречащий логике, но для "Бутсы" это, как ты четко отметил, обычное дело.

2. Даже теряюсь, что сказать. У тебя появляются в 29? И не раз-два, а целых три раза? Пожалуй, тут нет темы для разговора.

1. давай ты сначала разберешься с тем, о чем говоришь - о бутсе или каких-то примерах из реального футбола. И не будешь прыгать из одного в другой, когда тебе удобно.
Не вижу причин, почему клуб с принадлежащими ему сборниками должен зарабатывать меньше других.

2. Ты прекрасно понял, о чем я.
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 14.10.2016, 20:51) *
Я верю и знаю, но резерв создается нехилый, а там еще веники в помощь! post-1.gif Ну а потом конец - цель достигнута, можно и бросить, хватит уже поматросил. И будет болтаться эта кома в свободных очень долго, так как механизма восстановления команд в бутсе нет.

можно и не бросить. Все зависит от человека. Как и в оффлайне. Ты можешь продать свою первую машину, а можешь до сих с ней возиться, хотя доходы позволяют купить вещь покруче.
Astragal
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:57) *
1. давай ты сначала разберешься с тем, о чем говоришь - о бутсе или каких-то примерах из реального футбола. И не будешь прыгать из одного в другой, когда тебе удобно.
Не вижу причин, почему клуб с принадлежащими ему сборниками должен зарабатывать меньше других.

2. Ты прекрасно понял, о чем я.

Конечно, я понял о чем ты - ни о чем. smile.gif
Александр Викторович
Цитата(Astragal @ 14.10.2016, 21:00) *
Конечно, я понял о чем ты - ни о чем. smile.gif

скучный ответ скучного человека
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 20:59) *
можно и не бросить. Все зависит от человека. Как и в оффлайне. Ты можешь продать свою первую машину, а можешь до сих с ней возиться, хотя доходы позволяют купить вещь покруче.

Это нетипично. Это про бутсу скорее пример, которую уже не оттюнговать, а лишь переделать можно, тем самым дав ей новый толчок развития.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 22:57) *
Посоны, я понимаю конец сезона, игр нет и всё такое smile.gif Но у нас тут уже целый философский трактат о Бутсе smile.gif

Это не трактат, это кульминация комедии абсурда.
Модератор флудит в теме, потом приходит админ и жалуется, что чето много флуда
maurus
Цитата(Lenz @ 14.10.2016, 21:25) *
Это не трактат, это кульминация комедии абсурда.
Модератор флудит в теме, потом приходит админ и жалуется, что чето много флуда

Ну флудишь щас ты, так как ни слова по теме. Кстати, я щас тоже флужу))))
WBB
Цитата(Uran @ 14.10.2016, 20:50) *
Ответил прямо в том посте. Опять две страницы ни о чём развели.

Спасибо за ответы. Позиция Администрации понятна. Мне, по крайней мере. Время покажет, кто был прав. Единственное, остался осадок от, скажем так, "стиля" принятия решения. Процитирую nightfly13:
Цитата(nightfly13 @ 14.10.2016, 17:41) *
Я говорю в целом. Вот тема с изменениями в 24 сезоне, хоть и выдали общественности её в конце 23. Есть концепция и выслушиваются предложения. Эта тема захламлена флудом и одним постом администрации дабы все отвалили. Мне кажется, что должно быть иначе.

oleg2008
Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 7:11) *
Спасибо, радуюсь smile.gif
Что для тебя поменялось? Как качал, так и качаешь. Только не используешь для этого сборную больше. Что вполне логично.

Много чего поменяется и не только для меня. Но и для всей Бутсы в целом.
Вот ты вроде адекватный человек, а посмотри что предлагаешь: урезать, запретить, ограничить,убрать,отменить..... не хватает только уничтожить. Ничего не напоминает? Обычная логика разрушения. Где интерес? Где увлекательность?
А что ты дашь взамен?Что ты предложишь тем,кто привык что-то строить и созидать?
Есть такая фраза из фильма или книги "Мирный воин":"Путь - вот что приносит нам радость,а не цель". Что ты предложишь этим людям,которые относятся к этой категории?
Конечно, проще пойти к примеру на садовый,соседний участок дяди Вани и сломать его дачный домик, потому,что он большой и красивый и получше нашего. И тогда в нашем маленьком доме станет уютней и теплее.
Уже и до сборных добрались. Я знаю каков будет твой ответ и всех тех, кто тебя здесь поддерживает. Можешь его даже не говорить, он находится в самом верху.
Я конечно справлюсь и без сборной, но дело не в этом. Дело в том,что вы убиваете интерес менеджеров к сборной, как к таковой.
А что такое сборная. Сборная -это сплочение ФС. Это его сердце.
Представь себе паутину. Центр паутины - это сборная, от которой идут нити по всему ФС к командам. И большинство менеджеров, имея команду в этом ФС, вносит какой то вклад в развитие сборной. Люди общаются, заходят на форум в топик сборной,что-то обсуждают,что-то планируют и т.д.. Есть много интересных проектов по развитию различных сборных на перспективу. И путь этот не из легких,но он хотя бы есть.
И ты предлагаешь взять и все эти связывающие нити перерезать. Упадет интерес к сборным,упадет активность как в игре, так и на форуме. Топики сборных повымирают. Интересно? Мне нет.
Докопались уже до этих смешных 30 очков опыта,смешно просто. Раньше было 100, если что. Теперь оказывается и 30 много. Давайте, вперед! Режьте все, убирайте. Это сделает игру лучше! Как дети,ей богу.
Какой смысл тогда вообще отпускать игроков в сборную, если от этого не будет никакого прока,а только вред? Тогда сделайте кнопку, чтобы менеджер сам решал,отпускать игрока в сборную или нет. А то ругани потом не оберешься.
Я понимаю,что растить команду из инкубаторских т.9 не особо интересно, там ведь ничего делать и не надо. Им даже и играть не обязательно,поставил треню и растут сами по себе. До 172-176 дорастут и пойдет. А потом весь этот инкубатор будет играть в сборных в рельсы-трамваи.Проходили уже. Скучно? Конечно скучно. И от этой скуки приходится идти на форум и предлагать необдуманные идеи ,вводя в заблуждение администрацию. Чтобы скучно потом стало всем.
Ты хочешь,чтобы в сборных играли сильнейшие. А что делать тем сборным, которые даже выставляя самых сильных, все равно, априори слабейшие сборные на проекте? Как им подняться?
В итоге в такие сборные потом и тренера не сыщешь. Кому понравиться, вроде бы и стараясь, но как не крути, проигрывать все матчи подряд. А потом еще кто нибудь ляпнет, что тренер сборной - нуб.
Но вот играя такой сборной КТ,вполне можно было бы воспитать хотя бы перспективную молодежь т.1. И у этой сборной появился бы путь и надежда. Но вы и это отобрать у них хотите. Зачем мол они нужны эти КТ сборных, сколько человек в них играет.Да и то раз в два сезона. Как вообще можно такое говорить?
А я скажу,что играет в них очень много народа. Не нужно смотреть только на тренеров. За каждой сборной стоит весь ФС. Только одних менеджеров,чьи игроки находятся в сборных,а это в среднем по 7-8 человек на одну команду. Вот и посчитайте. И если учесть, что в этом сезоне в КТ для молодежи приняло участие,только на моей памяти 32е команды, получается довольно внушительное количество тех, кому это интересно. И вы думаете,что если их обломите,это принесет пользу в игре?
Не будет смысла отпускать игроков в сборные и ФС станет более разрозненным и обособленным. Каждый будет сам как-то копаться в своем огороде, выращивая картошку и изредка поглядывая на соседний участок, в виде сломанного дома дяди Вани,олицетворяющего уничтоженные перспективы и интерес к игре.

Тут еще была речь о спортивной составляющей. Но ребята, с таким сломанным генератором, который раздавая красные карточки направо и налево, как из рока изобилия,решает кому отдать победу а кому поражение, не может быть и речи. Сами умения менеджеров нивелировались до нельзя. Сплошной рандом. Если раньше они не оказывали ни какого влияния,то теперь оказывают так,что аж выворачивает.
Но это отдельная тема.

Просто странно наблюдать, когда на то, что бьет сейчас Бутсу больше всего,никто не обращает внимания. Зато обсуждают и хотят уничтожить то, чего трогать нельзя.

Боров
Тю Олег откровенно монолог ни о чем, я на пример, качаю свои палки и если их на пике будут вызывать в сборную , буду только рад.
Будущее Сборной должны ростить в клубах, а не ростить за счет сборной.
В сборной должны играть сильнейшие сейчас, а не т.1 которые не факт,что дойдут до пика.
Остальное бла,бла, особенно прикольно слушать песни о заботе ФС. Мы все немного игоисты и в первую очередь думаем о себе и о своем клубе.
И поверь не упадет интерс к сборным.
И еще когда я руководил сборной и на отборе ЧК ребята просто тупо выставляли т.1, это ты считаешь нормально?
lazy_boy
Олег, ты очень красиво всё расписал. Только ты говоришь о какой-то сказке (заходят, обсуждают, сплочение, паутина и прочее) smile.gif
КТ как были, так и остались. Всё, что изменилось - опыт. Если тренер сборной захочет вызвать т1 - он вызовет и будут они так же бегать как и раньше, только опыта будут получать как в клубе. Какие-то 1000 баллов опыта не убьют твоих единиц, поверь мне smile.gif На пике они всё равно будут больше чем т9.
Единичкофилов в игре гарааааздо меньше чем менеджеров без единиц, так что большинству людей эта тема вообще по барабану. Пессимистично настроены только те, кто недоберёт тысячу баллов своих игроков в сборной (конец Бутсы, всё пропало). Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.
oleg2008
Цитата(Боров @ 15.10.2016, 1:04) *
И поверь не упадет интерс к сборным.
И еще когда я руководил сборной и на отборе ЧК ребята просто тупо выставляли т.1, это ты считаешь нормально?

При всем уважении, не верю.

А что касается выставления т.1 на отборы, согласен. Это не нормально.
Но я говорил лишь о КТ сборных с определенным МУСКом в которых большую часть состава составляют т.1. Это я считаю абсолютно нормальным явлением. Точно так же к этому относятся и товарищеские матчи, с заранее оговоренным МУСКом в которых принимают участие т.1. Кроме интереса,не вижу в этом ничего криминального.
Боров
Цитата(oleg2008 @ 15.10.2016, 0:55) *
При всем уважении, не верю.

А что касается выставления т.1 на отборы, согласен. Это не нормально.
Но я говорил лишь о КТ сборных с определенным МУСКом в которых большую часть состава составляют т.1. Это я считаю абсолютно нормальным явлением. Точно так же к этому относятся и товарищеские матчи, с заранее оговоренным МУСКом в которых принимают участие т.1. Кроме интереса,не вижу в этом ничего криминального.

Олег не буду переходить на личности, я знаю тренера который использовал сборную сугубо для прокачки своих т.1 в комерсах сборной.
И вот давай посчитаем у тебя есть сборная ты играешь своими т.1 в комерсе сборных, а я своими просто в клубном комерсе, ибо у меня нет доступа к сборной.
Вот и смотри да я хоть из штанов выпрыгну и как бы я не играл, ты все равно перебьешь меня в наборе опыта.
Вопрос где справедливость? А так сейчас уровняют и тренер и менеджер клуба будут решать надо ли вызывать т.1 в сборную.
Как альтернатива одни будут брать т.1, другие будут т.9,т.7,т8., третьи вообще товы гонять.
Ведь жили же как то без т.1 раньше
Ведь интерес зависит и от организации, я в этом сезоне сыграл комерс Дружбы орг Мартиросян, турнир Александра Викторовича, и Юного фараона комерс из ФС Египта, было общение, были обзорчики был интерес. И играл комерсы где играл да и играл.
oleg2008
Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 1:30) *
Олег, ты очень красиво всё расписал. Только ты говоришь о какой-то сказке (заходят, обсуждают, сплочение, паутина и прочее) smile.gif

Для тебя это сказка, для меня реальность. Да и глупо было ожидать какого то совпадения мнения между нами.
Ведь ты ратуешь за то,что для меня неприемлемо и наоборот.

Я хотел только сказать то, что считал нужным. Я высказал свое мнение и вступать в дальнейшие дискуссии не намерен.
Сори,если что не так.
Lenz
Цитата(Боров @ 15.10.2016, 1:05) *
Олег не буду переходить на личности, я знаю тренера который использовал сборную сугубо для прокачки своих т.1 в комерсах сборной.
И вот давай посчитаем у тебя есть сборная ты играешь своими т.1 в комерсе сборных, а я своими просто в клубном комерсе, ибо у меня нет доступа к сборной.
Вот и смотри да я хоть из штанов выпрыгну и как бы я не играл, ты все равно перебьешь меня в наборе опыта.
Вопрос где справедливость?

Это нарушение этики, должна быть карточка и отстранение с должности. А не рубить опыт всем подряд.

Я уже писал, что тренер сборной может вызывать своих игроков чисто для экономии зарплаты, заявка сборной 22 игрока, а на поле выходят 11.
Или допустим у меня и президента к тебе личная неприязнь. Так я, как тренер сборной, могу вызывать твоих игроков и ставить им тренировки в ноль. Какие будут законодательные инициативы на этот счет?
Davlord
Печально прежде всего то, что мы рубим вариативность развития команд и возвращаемся к гонке трамваев

Цитата(Александр Викторович @ 14.10.2016, 15:38) *
где все те комтурниры Ю-21 итд, которые всегда были в бутсе, сколько я себя помню? их нет, все качают палок

А что, их много было? Я провёл больше половины из них, когда свою сборную выращивал smile.gif

Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 23:30) *
Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.

Всего то лишили проект будущих Месси и Роналду. Будем теперь смотреть на Кокориных во всех вьюерах

Цитата(Боров @ 15.10.2016, 0:05) *

КТ сборных и КТ клубов не совпадают по срокам, так что вся твоя сентенция неверна
Scorpion77
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 0:32) *
Это нарушение этики, должна быть карточка и отстранение с должности. А не рубить опыт всем подряд.

Я уже писал, что тренер сборной может вызывать своих игроков чисто для экономии зарплаты, заявка сборной 22 игрока, а на поле выходят 11.
Или допустим у меня и президента к тебе личная неприязнь. Так я, как тренер сборной, могу вызывать твоих игроков и ставить им тренировки в ноль. Какие будут законодательные инициативы на этот счет?

Никаких, потому что нельзя доказать злой умысел... Уже проходили, тренер сборной просто и банально заявляет что ему нужно иметь всех игроков в готовности 100% к матчу независимо от того будут они играть или будут полировать лавку...
Croco
Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 0:30) *
КТ как были, так и остались. Всё, что изменилось - опыт. Если тренер сборной захочет вызвать т1 - он вызовет и будут они так же бегать как и раньше, только опыта будут получать как в клубе. Какие-то 1000 баллов опыта не убьют твоих единиц, поверь мне smile.gif На пике они всё равно будут больше чем т9.
Единичкофилов в игре гарааааздо меньше чем менеджеров без единиц, так что большинству людей эта тема вообще по барабану. Пессимистично настроены только те, кто недоберёт тысячу баллов своих игроков в сборной (конец Бутсы, всё пропало). Ничего не пропало, всё осталось как прежде. Только лишь немного логики и честности добавили.

Илюх, по мне так прежде чем что-то предлагать координальное, нужно было узнать почему тренеры сборной хуже некоторых тренеров в клубах. Для примера пусть тебе будут сб Бразилии и мой бразильский Интер. Даже без единиц! Я против что бы трогали моих бонусников т9 в сборную, хотя бы из-за того что там уг тренера для них и там они могут получить травму. Тем более что в замен они не получат ни шиша из плюшек.

Слишком поспешное решение! Нужно ещё взвешивать.
simone_perotta
Цитата(Croco @ 15.10.2016, 7:05) *

Нужно переделывать, опыт в сборной должен быть немного выше, чем в клубах, процентов на 20-30, это немного. Хотя, как я понял, это изменение еще не вступило в силу. Админы пошли на поводу у пары менеджеров, а должны были показать силу, силу разума.
Croco
Цитата(simone_perotta @ 15.10.2016, 8:58) *
Нужно переделывать, опыт в сборной должен быть немного выше, чем в клубах, процентов на 20-30, это немного. Хотя, как я понял, это изменение еще не вступило в силу.

Возможно ты прав! И стоит добавить кэф набора очков бонуса, как у умельцев примерно.

Или рассмотреть повышение спонсорских выплат для клубов в составе которых есть сборники прошедшие минимум 2-3 игры в составе сборной в сезон.
john7624
Цитата(Davlord @ 15.10.2016, 3:13) *
Печально прежде всего то, что мы рубим вариативность развития команд и возвращаемся к гонке трамваев

в чём изменилась вариативность?
Александр Викторович
тоже как-то не особо понял, в чем

вызывать т1 в сборную никто не запрещал. Побеждайте и получайте повышенный опыт, никаких вопросов
Lenz
Цитата(Александр Викторович @ 15.10.2016, 11:25) *
вызывать т1 в сборную никто не запрещал. Побеждайте и получайте повышенный опыт, никаких вопросов

То есть дело Армении продолжить жить?))
Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего.
john7624
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 13:15) *
Можно по прежнему вызывать своих в сборную, имея чуть меньший профит, чем прежде? Половинчатое решение, которое не решило вообще ничего.

проиграешь - пониженный получишь, всё как в клубе, даже кэфы одинаковые хотят сделать
Александр Викторович
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 11:15) *

решение направлено, прежде всего, на то, чтобы не появлялось новых Армений.
а с действующей разберутся и без нас
Боров
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 12:15) *

Че ты прилип к Армении, там все уже разобрали
lazy_boy
Цитата(Croco @ 15.10.2016, 7:05) *
Илюх, по мне так прежде чем что-то предлагать координальное, нужно было узнать почему тренеры сборной хуже некоторых тренеров в клубах. Для примера пусть тебе будут сб Бразилии и мой бразильский Интер. Даже без единиц! Я против что бы трогали моих бонусников т9 в сборную, хотя бы из-за того что там уг тренера для них и там они могут получить травму. Тем более что в замен они не получат ни шиша из плюшек.

Просто потому что плюшек для тебя нету smile.gif

Я если честно в шоке, все говорят непонятно о чём. Вариативность убили, поломали жизнь всем и вся... smile.gif Единицы качать не запретили. Всё, что изменилось - невозможность набора каких-то несчастных 500-1000 опыта для палок, качающихся через сборную.
Кинд набрал 8000 опыта без сборной, а Давлорд говорит об убийстве Месси и Роналду в Бутсе. Некоторые даже с помощью сборной столько не могут набить.
Тал что всё я изучил - всё в порядке. Единственный негатив, который теперь будет - многие защитники палок откажутся давать своих игроков в сборную под любым предлогом. Я с ними согласен в одном - надо либо тренеров в сборной сделать получше, либо что-то с усталосьтю, ф/г делать. Может бесплатно 2-3 дечеринки в сборной разрешить.
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 21:41) *
Просто потому что плюшек для тебя нету smile.gif

Я если честно в шоке, все говорят непонятно о чём. Вариативность убили, поломали жизнь всем и вся... smile.gif Единицы качать не запретили. Всё, что изменилось - невозможность набора каких-то несчастных 500-1000 опыта для палок, качающихся через сборную.
Кинд набрал 8000 опыта без сборной, а Давлорд говорит об убийстве Месси и Роналду в Бутсе. Некоторые даже с помощью сборной столько не могут набить.
Тал что всё я изучил - всё в порядке. Единственный негатив, который теперь будет - многие защитники палок откажутся давать своих игроков в сборную под любым предлогом. Я с ними согласен в одном - надо либо тренеров в сборной сделать получше, либо что-то с усталосьтю, ф/г делать. Может бесплатно 2-3 дечеринки в сборной разрешить.

А как же падение интереса к КТ сборных=падение интереса к игре?
Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную?
Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. Как там твое чувство справедливости?
Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов?
Davlord
Цитата(john7624 @ 15.10.2016, 9:54) *
в чём изменилась вариативность?

Так было две альтернативы - либо КТ, либо КК/КБ, если тренер сборной нуб. Теперь альтернативы КБ нет

Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 19:41) *

Игроков 200 уже не будет. Я завидую тем, кто получил таких игроков, и стараюсь получить таких же. Те, кто создают подобные темы, тоже завидуют, но хотят чтобы таких игроков не было ни у кого.
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 20:07) *
[b]Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную? - 1[/b]
Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. - 2
Как там твое чувство справедливости?
Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. - 3
А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов?

1 - KT создаются изза спортивного интереса, но никак не для одной категории менеджеров, качающих Т1.
2 - ты ничем не отличаеашься от других менеджеров, которые растят Т9 и другие таланты, которые могут столкнуться с такой же ситуацией.
3 - это нововведение направлено только на то, чтобы менеджеры, качающие т1 перестали надеяться на сборную как халявный приток опыта. Если сборная побеждает - получаете опыт, если нет - получите как и в обычных КТ.

Повторюсь - ничего не поменялось для менеджеров, качающих т1. Качайте на здоровье. Но за поражение, ничьи и тренировку в сборной никто не должен получать преимущества. Да, я считаю, что это справедливо и честно по отношению ко всем ,а особенно к новичкам, которые уже точно никогда не смогут воспитать таких монстров как Шазада и прочие.
john7624
Цитата(Lenz @ 15.10.2016, 21:07) *
Увеличение конфликтов из-за вызова игроков в сборную?
Грубо говоря, я буду стараться, растить палок, а тренер сборной их так просто заберет, поломает в каком нибудь ненужном товарняке и хоть трава не расти. Как там твое чувство справедливости?
Это нововведение - просто издевательство, плевок в лицо пользователей. А ведь большинство, качающих единиц покупают бонусы, чтобы оплачивать вторые-третьи команды. Неужели это не беспокоит админов?

воо...
качают в клубах, всё правильно, причём здесь сборная? а то, что тренеры забирают игроков в сборные - так от этого не уйти... посмотрел свои ростеры, один-два из порядка 40-50-ти игроков-сборников привлекался в сборную в ранние сезоны
Александр Викторович
орнул с аргумента про бонусы
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 22:26) *
1 - KT создаются изза спортивного интереса, но никак не для одной категории менеджеров, качающих Т1.

Сказки не надо рассказывать и повторять свои шаблоны. КТ сборных для единичек создавались для прокачки единичек. Это было интересно и приятно владельцам единичек.
Теперь это убили. Можно окать сколько угодно, но владельцы единичек чуть ли не все ВИПы. Наверно нехорошо плевать в руку, которая тебя кормит.

Цитата(lazy_boy @ 15.10.2016, 22:26) *
2 - ты ничем не отличаеашься от других менеджеров, которые растят Т9 и другие таланты, которые могут столкнуться с такой же ситуацией

А есть люди, которые хотят отличаться и им это теперь запретили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.