Цитата(lazy_boy @ 14.10.2016, 7:11)

Спасибо, радуюсь

Что для тебя поменялось? Как качал, так и качаешь. Только не используешь для этого сборную больше. Что вполне логично.
Много чего поменяется и не только для меня. Но и для всей Бутсы в целом.
Вот ты вроде адекватный человек, а посмотри что предлагаешь: урезать, запретить, ограничить,убрать,отменить..... не хватает только уничтожить. Ничего не напоминает? Обычная логика разрушения. Где интерес? Где увлекательность?
А что ты дашь взамен?Что ты предложишь тем,кто привык что-то строить и созидать?
Есть такая фраза из фильма или книги "Мирный воин":"Путь - вот что приносит нам радость,а не цель". Что ты предложишь этим людям,которые относятся к этой категории?
Конечно, проще пойти к примеру на садовый,соседний участок дяди Вани и сломать его дачный домик, потому,что он большой и красивый и получше нашего. И тогда в нашем маленьком доме станет уютней и теплее.
Уже и до сборных добрались. Я знаю каков будет твой ответ и всех тех, кто тебя здесь поддерживает. Можешь его даже не говорить, он находится в самом верху.
Я конечно справлюсь и без сборной, но дело не в этом. Дело в том,что вы убиваете интерес менеджеров к сборной, как к таковой.
А что такое сборная. Сборная -это сплочение ФС. Это его сердце.
Представь себе паутину. Центр паутины - это сборная, от которой идут нити по всему ФС к командам. И большинство менеджеров, имея команду в этом ФС, вносит какой то вклад в развитие сборной. Люди общаются, заходят на форум в топик сборной,что-то обсуждают,что-то планируют и т.д.. Есть много интересных проектов по развитию различных сборных на перспективу. И путь этот не из легких,но он хотя бы есть.
И ты предлагаешь взять и все эти связывающие нити перерезать. Упадет интерес к сборным,упадет активность как в игре, так и на форуме. Топики сборных повымирают. Интересно? Мне нет.
Докопались уже до этих смешных 30 очков опыта,смешно просто. Раньше было 100, если что. Теперь оказывается и 30 много. Давайте, вперед! Режьте все, убирайте. Это сделает игру лучше! Как дети,ей богу.
Какой смысл тогда вообще отпускать игроков в сборную, если от этого не будет никакого прока,а только вред? Тогда сделайте кнопку, чтобы менеджер сам решал,отпускать игрока в сборную или нет. А то ругани потом не оберешься.
Я понимаю,что растить команду из инкубаторских т.9 не особо интересно, там ведь ничего делать и не надо. Им даже и играть не обязательно,поставил треню и растут сами по себе. До 172-176 дорастут и пойдет. А потом весь этот инкубатор будет играть в сборных в рельсы-трамваи.Проходили уже. Скучно? Конечно скучно. И от этой скуки приходится идти на форум и предлагать необдуманные идеи ,вводя в заблуждение администрацию. Чтобы скучно потом стало всем.
Ты хочешь,чтобы в сборных играли сильнейшие. А что делать тем сборным, которые даже выставляя самых сильных, все равно, априори слабейшие сборные на проекте? Как им подняться?
В итоге в такие сборные потом и тренера не сыщешь. Кому понравиться, вроде бы и стараясь, но как не крути, проигрывать все матчи подряд. А потом еще кто нибудь ляпнет, что тренер сборной - нуб.
Но вот играя такой сборной КТ,вполне можно было бы воспитать хотя бы перспективную молодежь т.1. И у этой сборной появился бы путь и надежда. Но вы и это отобрать у них хотите. Зачем мол они нужны эти КТ сборных, сколько человек в них играет.Да и то раз в два сезона. Как вообще можно такое говорить?
А я скажу,что играет в них очень много народа. Не нужно смотреть только на тренеров. За каждой сборной стоит весь ФС. Только одних менеджеров,чьи игроки находятся в сборных,а это в среднем по 7-8 человек на одну команду. Вот и посчитайте. И если учесть, что в этом сезоне в КТ для молодежи приняло участие,только на моей памяти 32е команды, получается довольно внушительное количество тех, кому это интересно. И вы думаете,что если их обломите,это принесет пользу в игре?
Не будет смысла отпускать игроков в сборные и ФС станет более разрозненным и обособленным. Каждый будет сам как-то копаться в своем огороде, выращивая картошку и изредка поглядывая на соседний участок, в виде сломанного дома дяди Вани,олицетворяющего уничтоженные перспективы и интерес к игре.
Тут еще была речь о спортивной составляющей. Но ребята, с таким сломанным генератором, который раздавая красные карточки направо и налево, как из рока изобилия,решает кому отдать победу а кому поражение, не может быть и речи. Сами умения менеджеров нивелировались до нельзя. Сплошной рандом. Если раньше они не оказывали ни какого влияния,то теперь оказывают так,что аж выворачивает.
Но это отдельная тема.
Просто странно наблюдать, когда на то, что бьет сейчас Бутсу больше всего,никто не обращает внимания. Зато обсуждают и хотят уничтожить то, чего трогать нельзя.