Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 8:30)

я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят
поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь
надо сгладить этот момент
по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен
Жень, каждый судит со своей колокольни. Есть же и обратные случаи. В сборную игроки приезжают разобранные, с физой ниже 80. И потом менеджеры высказывают претензии, какого лешего... И что делать если, на игру приехали уставшие игроки. Ведь если не снизит нагрузку тренер сборной, после игры придется снижать ее в ноль менеджеру клуба.
Здесь мы плавно подходим к ротации, к длине скамейки, в сборной она есть, а вот в клубе нет. Вот и приезжают на одну позицию выжатые как лимон игроки. Но я против уменьшения падения физы в сборной... это не логично.
Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2016, 18:18)

Лично я хотел лишь возрождения института тренеров сборных, о чем не раз писал
А я за сохранение института сборных. Админы пошли по самому легкому пути, снижение коэффициентов. После этого, скорее всего интерес к КТ сборных пойдет на убыль, если не пропадет совсем. КТ сборных проходят в четные сезоны, параллельно идущим розыгрышам КК и КБ, коэффициент в которых будет в 2 раза выше. И это турниры, которые в свою очередь превратились в профонацию.
Да, Т1 нужно в первую очередь готовить в клубе и это возможно. В игре главное - это интерес, и должен быть стимул достижения цели, но не в извращенном виде. Нужно другое решение проблемы.