Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызов т1 в сборную
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maurus
С Гутманом и Астрагалом полностью согласен!
futbol17
Единички будут править еще лет 10-12. Уже сейчас собраны добротные команды 19-летних с средним р.т. от 5 и выше. Собственно они и будут собирать сливки shuffle.gif Команда из 9 и восьмерок, увы, не выиграет Лигу чемпионов в Бутсе ближайшее десятилетие post-2.gif
WBB
Цитата(Astragal @ 7.10.2016, 20:05) *
Ничуть не перескакиваю, потому что пока твой "Хосе Гавез" слишком мало времени держит массу. Сколько надо? Сезонов 10 минимум. Лучше 12. 14 - совсем хорошо. smile.gif
А пять сезонов держать массу единичек совсем не сложно.

Цитата(WBB @ 7.10.2016, 14:09) *
Пожалуйста: Хосе.
Финал Лиги Чемпионов 25 + Полуфинал 24 // Полуфинал Кубка Лиги 23 // Чемпион Перу 23, 24, 25, 26 // Кубок Перу 24, 25, 26 + Финал 22
+ гарантировано (без дополнительных покупок) С11 > 170 до 31-го сезона и > 165 до 35-го сезона.
...

P.S.
Что так уперся-то? Если у тебя не получается, это же не значит, что это, в принципе, невозможно...
genryg
ну все уже. все правы, все со всеми согласны. однако, хотелось бы услышать мнение админов на эту проблему, что бы уяснить для себя, имеется ли смысл продолжать этот диспут, или уже можно отправляться во флейм с данной темой.
genryg
подниму
simone_perotta
Цитата(genryg @ 11.10.2016, 18:25) *
подниму

"Какое решение в итоге было принято?"
Когда на вопрос отвечают молчанием, то это может означать только согласие
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 11.10.2016, 19:32) *
"Какое решение в итоге было принято?"
Когда на вопрос отвечают молчанием, то это может означать только согласие

Таки запретят думаешь?)
simone_perotta
Цитата(lazy_boy @ 11.10.2016, 20:45) *
Таки запретят думаешь?)

Думаю, нет)
lazy_boy
Цитата(simone_perotta @ 12.10.2016, 8:57) *
Думаю, нет)

Надеюсь ты неправ. Ждём. smile.gif
Lenz
Цитата(lazy_boy @ 12.10.2016, 10:43) *
Надеюсь ты неправ. Ждём. smile.gif

чего? по поводу ограничения трансферов во время КК/КБ не было таких споров, более того, решение было принято. но воз и ныне там
так что, забудь)
lazy_boy
Цитата(Lenz @ 12.10.2016, 12:03) *
чего? по поводу ограничения трансферов во время КК/КБ не было таких споров, более того, решение было принято. но воз и ныне там
так что, забудь)

Аргументы приведены (как ЗА, так и ПРОТИВ). Ждём ответа администрации. Забыть - не ко мне, я по факту люблю. Если Уран скажет нет, то тогда я это приму и поднимать вопрос не буду.
Всё остальное это бла-бла-бла smile.gif
Uran
Сейчас планируем остановиться на следующем варианте (обе опции одновременно):
1) Изменить коэффициенты набора опыта для игр сборных: 1 - для официальных, 0,65 - для коммерческих, 0,5 - для товарищеских;
2) Отменить баллы опыта за тренировку в сборной.
Gootman
Цитата(Uran @ 12.10.2016, 17:31) *
1) Изменить коэффициенты набора опыта для игр сборных: 1 - для официальных, 0,65 - для коммерческих, 0,5 - для товарищеских;

А КК/КБ останется без изменений?
Цитата
Чемпионат страны - 1
Кубок страны - 1,25
Кубок Банка - 1,25
Товарищеские матчи – 0,4
Кубок Восьми - 1,3
Чемпионат Мира - 3
Континентальный Суперкубок - 2
Лига Чемпионов - 1,5
Кубок Лиги - 1,5
Клубный Кубок - 1,25
Суперкубок - 1,5
Отборочные ЧМ - 2,5
Товарищеские матчи сборных - 1
Отборочные Континентов - 2,5
Чемпионат Континента - 3
Коммерческие Турниры - 0,65
Коммерческие Турниры Сборных - 1,5

и кто же отпустит игроков на КТ в сборные?
Александр Викторович
Ну если тренер сборной именно тренер и будет успешно играть в КТ, то пусть юзает палок на здоровье. А если тренер поотправлять один и тот же состав под песни о будущем через надцать сезонов, то я и сам покачаю
Кинд
Цитата(Uran @ 12.10.2016, 18:31) *

respect.gif
carnicero
Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2016, 16:39) *
Ну если тренер сборной именно тренер и будет успешно играть в КТ, то пусть юзает палок на здоровье. А если тренер поотправлять один и тот же состав под песни о будущем через надцать сезонов, то я и сам покачаю

Да что ты? Ничья в КТ сборных будет равноценна с проигрышем в КК, а победа в КТ будет в 3/4 дешевле, чем ничья в КК/КБ. Гениально)
Хотели: а)исключить появление слабых единиц в официальных матчах,
б)исключить случаи злоупотреблений в сборной.
Получим отсутствие каких-либо матчей сборных, кроме официальных и 1-2 товарищеских в четные сезоны, в то время как сильные сборные в некоторых официальных матчах могут позволить себе качать 1-2 единицы.
Боров
Цитата(carnicero @ 12.10.2016, 18:00) *
Да что ты? Ничья в КТ сборных будет равноценна с проигрышем в КК, а победа в КТ будет в 3/4 дешевле, чем ничья в КК/КБ. Гениально)
Получим отсутствие каких-либо матчей сборных, кроме официальных и 1-2 товарищеских в четные сезоны, в то время как сильные сборные в некоторых официальных матчах могут позволить себе качать 1-2 единицы.

Ничего страшного нет, прокачаете играков в клубах и будете потом сильнейших вызывать,а то нашли лавочку для прокачки палок
Александр Викторович
Лично я хотел лишь возрождения института тренеров сборных, о чем не раз писал
Боров
Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2016, 18:18) *

Сань да все правильно, если уже на отбор ЧК и ЧМ тупо набирали палок и сливали, это бред полный, а теперь угомонятся и будут играть как положено
genryg
Цитата(carnicero @ 12.10.2016, 18:00) *

оба желаемых пункта будут достигнуты. никакой катастрофы не вижу. да, теперь незачем будет вызывать в сборную недопалок, т.к. их прокачка меньше, чем в кб/кк клубов - так это отлично. прокачка игрока - задача клубная. рисковать в оф. матчах, выпуская веника? ну, хз, ответственность тренера. в любом случае, это будет единичным, а не массовым явлением.
а в кт и товах сборных пусть играют, например, молодые девятки. все равно в клубах они по лавкам сидят в большинстве своем. 0,5 и 0,65 всяко больше, чем ничего.
Боров
Цитата(genryg @ 12.10.2016, 18:21) *
оба желаемых пункта будут достигнуты. никакой катастрофы не вижу. да, теперь незачем будет вызывать в сборную недопалок, т.к. их прокачка меньше, чем в кб/кк клубов - так это отлично. прокачка игрока - задача клубная. рисковать в оф. матчах, выпуская веника? ну, хз, ответственность тренера. в любом случае, это будет единичным, а не массовым явлением.
а в кт и товах сборных пусть играют, например, молодые девятки. все равно в клубах они по лавкам сидят в большинстве своем. 0,5 и 0,65 всяко больше, чем ничего.

Абсолютно прав
john7624

Алексей, в первой теме затрагивался вопрос о том, что снижая очки опыта в сборной, логично было бы и снизить падение физы игроков в этих самых сборных... Как насчёт этого момента?
Плюс тренеров можно сделать максимальными для любого возраста.
carnicero
Цитата(genryg @ 12.10.2016, 17:21) *

Хотя по поводу 9-к, пожалуй, ты прав.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 12.10.2016, 17:29) *
Алексей, в первой теме затрагивался вопрос о том, что снижая очки опыта в сборной, логично было бы и снизить падение физы игроков в этих самых сборных... Как насчёт этого момента?

За, меня бесят тренера, использующие пресс, а использующие пресс в играх сборных - вдвойне. И я готов с ними ругаться, дабы этого не было.
Цитата(john7624 @ 12.10.2016, 17:29) *
Плюс тренеров можно сделать максимальными для любого возраста.

Против, сборная не должна иметь каких-то привилегий в прокачке игроков, иначе будут вызываться игроки тренера и его друзей, а не самые перспективные. Я даже за то, чтобы убрать эти 30 очков опыта, они лишние.
carnicero
Цитата(simone_perotta @ 12.10.2016, 18:59) *
За, меня бесят тренера, использующие пресс, а использующие пресс в играх сборных - вдвойне. И я готов с ними ругаться, дабы этого не было.

Против, сборная не должна иметь каких-то привилегий в прокачке игроков, иначе будут вызываться игроки тренера и его друзей, а не самые перспективные. Я даже за то, чтобы убрать эти 30 очков опыта, они лишние.

Минуточку, вводимые ограничения как раз сделают невозможным вызов самых перспективных) Вернее возможным, но противоестественным.
simone_perotta
Цитата(carnicero @ 12.10.2016, 19:07) *
Минуточку, вводимые ограничения как раз сделают невозможным вызов самых перспективных) Вернее возможным, но противоестественным.

Почему, оф. игры - 1 - все по-прежнему, 0.65*202=131, это больше, чем 88.
carnicero
Цитата(simone_perotta @ 12.10.2016, 19:26) *
Почему, оф. игры - 1 - все по-прежнему, 0.65*202=131, это больше, чем 88.

Откуда 202? 90*0.65*1.5=88 как раз) Официальные игры 135.
simone_perotta
Цитата(carnicero @ 12.10.2016, 19:32) *
Откуда 202? 90*0.65*1.5=88 как раз) Официальные игры 135.

Я почему-то считал коэф от ныне существующих значений опыта)
john7624
Цитата(simone_perotta @ 12.10.2016, 19:59) *

какие привилегии? их уже просто не остаётся...
а тренеры в клубах по прокачке сильнее, чем в сборных (у меня, допустим)
да и дело в тысячных прироста, уж так просто мысль высказал
WBB

Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее.

Навскидку варианты:
1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда

3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть...
lazy_boy
Спасибо за логическое завершение данной эпопеи.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 9:14) *
Спасибо за логическое завершение данной эпопеи.

это не завершение - надо до ума допиливать, WBB прав
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 8:40) *
это не завершение - надо до ума допиливать, WBB прав

Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее.
На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д.
А недовольные как были,так и будут.
john7624
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 9:52) *
Что именно? т1 в сборной уже не покачаешь, поэтому молодые палки вызываться не будут по идее.
На товарняки не нужны ни молодые т1, ни монстры 170. Пускай вызывают профильных игроков и т.д.

я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят
поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь
надо сгладить этот момент
по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен
lazy_boy
Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 8:30) *
я про сильнейших игроков (у самого только они и вызываются) - из привилегий - одна экономия ЗП, а в сборной с ними делают, что хотят
поверь, мало приятного, когда игрок сидит на почти нулевой трене, а потом ты его ещё в клубе восстанавливаешь, а то и мораль поднимаешь
по палкам как бы ничто - мэны качают их для себя, а никак не для сборной, тут согласен

Согласен.
Scorpion77
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 7:52) *

Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг...
lazy_boy
Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 8:40) *
Честно говоря в данном варианте я тогда вообще категорически против вызова своих т1 в сборную, независимо от возраста ,с какого бодуна я должен делиться со сборной игроками с прокачкой которых мучался 7 лет ,а кто-то этим будет пользоваться, пусть вон 8-9 в сборную вызывают, их вообще можно не качать, поставил на минималки и забыл до возраста 28 лет... И я очень жалею что в бутсе не реализован механизм натурализации, часть сборных своих веников лишилась-бы гарантированно, ибо раз не помогают, то и нефиг...

Ну как бы мы растим игроков для сборной, а не сборная для нас. Тоесть ты сборную рассматривал только как выгоду для себя, а этo противоречит здравому смыслу ИМХО..
Gootman
Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 8:30) *

Жень, каждый судит со своей колокольни. Есть же и обратные случаи. В сборную игроки приезжают разобранные, с физой ниже 80. И потом менеджеры высказывают претензии, какого лешего... И что делать если, на игру приехали уставшие игроки. Ведь если не снизит нагрузку тренер сборной, после игры придется снижать ее в ноль менеджеру клуба.
Здесь мы плавно подходим к ротации, к длине скамейки, в сборной она есть, а вот в клубе нет. Вот и приезжают на одну позицию выжатые как лимон игроки. Но я против уменьшения падения физы в сборной... это не логично.

Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2016, 18:18) *

А я за сохранение института сборных. Админы пошли по самому легкому пути, снижение коэффициентов. После этого, скорее всего интерес к КТ сборных пойдет на убыль, если не пропадет совсем. КТ сборных проходят в четные сезоны, параллельно идущим розыгрышам КК и КБ, коэффициент в которых будет в 2 раза выше. И это турниры, которые в свою очередь превратились в профонацию.
Да, Т1 нужно в первую очередь готовить в клубе и это возможно. В игре главное - это интерес, и должен быть стимул достижения цели, но не в извращенном виде. Нужно другое решение проблемы.
Александр Викторович
тут надо вспомнить, что КТ сборных превратились в КТ единичек по большей части, и не надо смешивать эти понятия
Lenz
Цитата(Gootman @ 13.10.2016, 11:46) *
Админы пошли по самому легкому пути, снижение коэффициентов. После этого, скорее всего интерес к КТ сборных пойдет на убыль, если не пропадет совсем.

Интерес к КТ сборных, между строк читаем интерес к игре. Браво! С таким серьезным и умным видом пилить ветку на которой сидишь - это надо уметь thumbup.gif
john7624
Цитата(Gootman @ 13.10.2016, 11:46) *
Жень, каждый судит со своей колокольни. Есть же и обратные случаи. В сборную игроки приезжают разобранные, с физой ниже 80. И потом менеджеры высказывают претензии, какого лешего... И что делать если, на игру приехали уставшие игроки. Ведь если не снизит нагрузку тренер сборной, после игры придется снижать ее в ноль менеджеру клуба.
Здесь мы плавно подходим к ротации, к длине скамейки, в сборной она есть, а вот в клубе нет. Вот и приезжают на одну позицию выжатые как лимон игроки. Но я против уменьшения падения физы в сборной... это не логично.

в обратном случае бухтения не будет - тут здравый смысл в восстановлении игрока, а, если мэн бухтит в случае, когда тренер сборной не восстановил наоборот - так это опять проблема, связанная с вызовом в сборную, только другая
за три дня без игр игрок восстановится свободно, даже без снижения трень... "какого лешего" уже сам себе скажешь, если не уследил за меньше 80
вообще, можно было бы рассмотреть возможность проведения вечеринок в сборной без поднятия морали и снижения усталости
я понимаю, что некоторые так и ждут, что тренер-соп лоханётся и не восстановит игроков, но это так себе удовольствие, да и редко происходит
Gootman
Цитата(Александр Викторович @ 13.10.2016, 10:03) *
тут надо вспомнить, что КТ сборных превратились в КТ единичек по большей части, и не надо смешивать эти понятия

Здесь соглашусь.
Александр, скажи, насколько сложно сделать в КТ сборных ограничение по возрасту? Я уже предлагал 21-22 года. В таком случае, весь перспективный молодняк будет проходить через сборную. В этом сезоне, те которым уже 21-22. Через два сезона, те которым сейчас по 19-20. Еще через два сезона, те которым сейчас по 17-18 и т.д. Для менеджера будет стимул, чтобы его игрок набрал нужные кондиции к нужному возрасту и был вызван в сборную.
Боров
Цитата(WBB @ 13.10.2016, 1:03) *
Вангую гораздо больше ругани из-за того, что игроки вызываются в сборную. Сейчас это единичные случаи. В случае такого варианта хая будет поболее.

Навскидку варианты:
1) Игрок (молодой) вызывается на КТ сборной (и там может толком не играть). Опыт 0 - 88 за матч. В КК/КБ 56 - 168. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"
2) Игрок (молодой) вызывается на тову сборной (и там может не сыграть). Опыт 0 - 36. В "тове" гарантированные 36, в КТ 29 - 88. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

если вы хотите добиться того, чтобы молодые игроки вообще не вызывались в сборные, тогда

3) Игрок (на пике) вызывается на товы или КТ сборной. И там играет. Да еще и с прессингом. А усталость уже 4+. И в клубе он мог бы отдохнуть. Вопрос менеджера: "Какого черта?!"

В общем, IMHO, не продумали. Как бы младенца вместе с водой не выплеснуть...

Так а какая проблема. будут играть т.9, а т.1 ребята будут ростить в клуба, я например имею две комы палок, качаю их в клубах, а когда они достигнут какой то определенной массы ,только буду рад,чтоб играков вызывали в сборную
Scorpion77
Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 9:15) *
Ну как бы мы растим игроков для сборной, а не сборная для нас. Тоесть ты сборную рассматривал только как выгоду для себя, а этo противоречит здравому смыслу ИМХО..

Я рассматривал сборную как равноправного партнёра, а не как нахлебника в которого она фактически превращается после изменения опыта... У меня и так усталость в этом сезоне достигала 9 балов у основного состава с учётом того что я использовал все 6 вечеринок и достаточно активно ротировал состав в течении сезона... Ну не получается меньше, если играть 30 матчей чемпа, золотой матч, полуфинал кубка страны и финал интеркубков... А если у меня теперь ещё и игроков основы будут дёргать на товарки сборной, то они вообще умрут на поле...
lazy_boy
Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 10:54) *
Я рассматривал сборную как равноправного партнёра, а не как нахлебника в которого она фактически превращается после изменения опыта... У меня и так усталость в этом сезоне достигала 9 балов у основного состава с учётом того что я использовал все 6 вечеринок и достаточно активно ротировал состав в течении сезона... Ну не получается меньше, если играть 30 матчей чемпа, золотой матч, полуфинал кубка страны и финал интеркубков... А если у меня теперь ещё и игроков основы будут дёргать на товарки сборной, то они вообще умрут на поле...

Ну такна товарняки пускай берут других игроков, конечно. Зачем для товарняка монстры?..
Александр Викторович
подозреваю, что играющим в золотом матче игрокам опыт от сборной уже не нужен от слова совсем
Scorpion77
Цитата(Александр Викторович @ 13.10.2016, 11:17) *
подозреваю, что играющим в золотом матче игрокам опыт от сборной уже не нужен от слова совсем

О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения...

Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет...
lazy_boy
У нас времяисчисление от ввода т1 в игру чтоли? smile.gif
Как до т1 играли, так и теперь будут. Будут вызывать т9 и другие таланты, с хорошими профилями, с подходящими аспектами и т.д. А единицы будут качаться в клубах, а не за счёт сборной. Проблемы нету никакой.
Александр Викторович
Цитата(Scorpion77 @ 13.10.2016, 11:25) *
О чём и речь, но раньше тренеры сборной могли себе позволить на товарки и КТ сборных собирать веников, теперь им фактически такую возможность зарезали, возникает резонный вопрос, кого будут вызывать тренеры большинства сборных, если перспективных игроков вызывать в сборную теперь не имеет смысла? Как результат в большинстве ФС которые не смогут бороться за выход в финал Континента в этом сезоне будут дичайшие скандалы из-за этого нововведения...

Мало того, если вы думаете что порезав опыт в сборных Вы порезали раскачку веников, то Вы глубоко заблуждаетесь, теперь очень частой будет ситуация когда будут брать команду на сезон-два для раскачки веников, в начале сезона будут брать команду с молодёжью, переводить туда в аренду веников, продавать перспективную молодёжь, покупать на эти деньги стариков, выигрывать сезон с максимальным набором опыта, а дальше либо повторять такой-же прикол в следующем сезоне, либо команду бросать мягко говоря в разобранном виде и наказать за такое будет невозможно, такое и раньше было, но не так часто... поверьте проекту от таких действий хорошо точно не будет...

описанной тобой схеме уже множество сезонов, а брошенных после таких схем команд наверное несколько сотен наберется, многие из них уже сокращены
ничто не ново под луной
не нужно думать, что потеря потенциально получаемых 1000 баллов опыта в сезон обрушит бутсу на корню
Naamah
Выводить матчи сборных в режим аркадных турниров и все проблемы сразу решаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.