Цитата(WBB @ 7.10.2016, 14:09)

Пожалуйста:
Хосе.
Финал Лиги Чемпионов 25 + Полуфинал 24 // Полуфинал Кубка Лиги 23 // Чемпион Перу 23, 24, 25, 26 // Кубок Перу 24, 25, 26 + Финал 22
+ гарантировано (без дополнительных покупок) С11 > 170 до 31-го сезона и > 165 до 35-го сезона.
И это при том, что возможности менеджмента сильно ограничены. Я не могу просто взять и купить игрока в команду. Это должен быть именно Хосе.
Поэтому Джон прав. Это непросто, конечно, но вполне реально...
Мне очень импонирует твоя оригинальная находка, яркий пример, как можно разнообразить игру.
Примеров, как менеджеры держат массу свой команды, пусть не столь успешных как у WBB, полно. Есть команды, которые всю свою бутсовскую жизнь провели в первом дивизионе, либо почти всю, при этом и награды берут.
По теме,
я вижу несправедливость, в том, что при таком положении дел, ставится крест на ЦЕЛЫХ ПОКОЛЕНИЯХ других игроков, которые в принципе могли быть не хуже. То есть тренер сборной выбирает "перспективное" с его точки зрения поколение и делает из него сборную НАВСЕГДА. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять какое поколение будет "перспективным".
На мой взгляд лучшим решением было бы ввод некоторых ограничений на вызов в сборную.
Для сборных у нас три типа матчей: официальный, товарищеский, коммерческий.
1.Официальный - вызываются игроки с мастерством не ниже определенного значения. Как оно будет определятся, пусть решают программисты. Варианты
- мастерство игрока не ниже, чем некоторое абсолютное число(например - мастерство 150)
- мастерство игрока не ниже, чем некоторое относительное число(например - средняя сила 10-й команды в футсоюзе)
- состав сборной на матч, не слабее некоторого абсолютного(относительного) числа
Что это нам дает: отсутствие откровенно слабых команд в отборочных турнирах. Возможность вызова в сборную нескольких перспективных игроков
2. Коммерческий - сделать так, чтобы турниры организовывались по двум критериям, либо такой, либо такой
- возраст игроков 21-22 года
- МУСК не менее чем 1700
Что это нам дает.
Ограничение по возрасту, приводит к тому, что каждые два сезона, когда проводятся турниры для клопов, составы сборных будут обновляться полностью. У менеджеров будет стимул воспитать игрока, чтобы его вызвали на КТ в сборную. Вызов в сборную даст толчок в развитии игрока.
Ограничение по МУСК, уже приближает нас к официальному матчу. На таком КТ, клопов почти не будет.
Понижать опыт в КТ для сборных, пока есть КК и КБ, не вижу необходимости. Иначе будет сложно получить в сборную игрока.
3. Товарищеский матч.
А вот тут, стоит понизить прирост опыта. Товарищеский матч даже сборной не может идти наравне с матчем чемпионата страны, не тот накал. Уравнять с товарищеским матчем, либо сделать коэф 0,5 и независимо от исхода матча.
30 опыта за тренировку оставить, чтобы не было споров, почему мой игрок не играл