Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва и Московская область
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ESPANA
Кто что выиграл? smile.gif
Я - немного баллов.
Сами выборы ... какие-то они незаметные. Из доступной агитации - плакат одного кандидата на доске объявлений на доме и буклеты тиражом 500 штук для почтовых ящиков.
На своем участке никого не знаю, а вот в соседнем районе в кандидатах несколько знакомых и один очень хорошо знакомый.
А прославившиеся на всю Москву мундепы в наших краях до выборов не добрались. Ну да, не тот уровень для оппозиционеров.
Мираж
Цитата(ESPANA @ 11.9.2022, 21:51) *
Я - немного баллов.

Спасибо от начальство)
Может завтра ещё одно... Даже не знаю где смотреть результаты в этот раз. Но победит без проблем думаю...
Дьявoл
Цитата(ESPANA @ 11.9.2022, 21:51) *
Я - немного баллов.

Сколько баллов?)))
ESPANA
Цитата(Дьявoл @ 11.9.2022, 23:22) *
Сколько баллов?)))

Минималка - 3000.
Qwesy
Цитата(ESPANA @ 12.9.2022, 1:23) *
Минималка - 3000.

А, где ты чего нашёл?)
Мираж
Цитата(Qwesy @ 12.9.2022, 7:55) *
А, где ты чего нашёл?)

СМС бы пришла)
Сотрудница 10000 баллов выиграла.
Причем, даже не знала об этом. Пришла какая-то СМС, она даже читать не стала думала спам)
Обрадовал ее)
Вторая 3000 выиграла. Но там разбивка по 1000 баллов на каждого "партнера". Все сразу в одном месте не потратить...

По району из 12 депутатов только двое не ЕдРо: КПРФ и Новые люди. Тоже неожиданно, т.к. ЕдРо шло блоком. Но здесь спс глючному онлайн голосованию на телефонах)
Qwesy
Baza:
Цитата
Тайна голосования иногда перестает быть тайной. На троих избирателей завели дела за антивоенные и проукраинские лозунги на бюллетенях. Их вычислили сразу после голосования.

Утром 11 сентября Наталья пришла на избирательный участок №322 в Кирове и решила выразить своё отношение к происходящему через бюллетень. Женщина написала на нём оскорбление в адрес Путина и проукраинские лозунги, добавив, что «Россия будет свободна».

После этого Наталья опустила бюллетень в урну. Однако её небольшую диверсию быстро заметили — и в итоге на женщину пожаловались в полицию. Теперь правоохранители уверены, что избирательница публично к «призывала к воспрепятствованию использования ВС РФ», а потому на неё завели административное дело о «дискредитации» армии.

Ещё два похожих случая произошли в Москве, на участках № 2043 и № 1936. Там полицейские задержали двух молодых людей, которые тоже написали на бюллетене антивоенные призывы. Как и в случае с Натальей, на них завели административку.
Metd
Выиграл 4000 и жена 4000. Результаты выборов даже не смотрел.
iHCTPYKTOP
Цитата(Metd @ 12.9.2022, 14:12) *
Выиграл 4000 и жена 4000. Результаты выборов даже не смотрел.

а кто за ЕдРо не голосует, призов не получает shuffle.gif
Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.9.2022, 15:09) *
а кто за ЕдРо не голосует, призов не получает shuffle.gif

Я этот миф проверил на личном опыте. Такой закономерности нет.
raven132
Цитата(Metd @ 12.9.2022, 15:12) *

Потому что в капиталистическом обществе всё равно за кого ты голосуешь smile.gif
iHCTPYKTOP
Цитата(Metd @ 12.9.2022, 15:12) *

значит ты погрешность tomato.gif
Metd
Цитата(raven132 @ 12.9.2022, 15:18) *
Потому что в капиталистическом обществе всё равно за кого ты голосуешь smile.gif

Пришёл к такому же выводу.
AdrianFlorida
что это за баллы, дают за электронное голосование? как их можно потратить?
iHCTPYKTOP
Цитата(AdrianFlorida @ 12.9.2022, 15:36) *

https://ag-vmeste.ru/

Цитата
Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для тебя.
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 12.9.2022, 15:36) *

Я обычно трачу в сетевых продуктовых магазинах. Один балл - один рубль. Там много где можно тратить, но в основном ерунда всякая. Оптимально на продукты - так как и так ходишь в эти магазины регулярно.
raven132
Цитата(Metd @ 12.9.2022, 15:43) *
Я обычно трачу в сетевых продуктовых магазинах. Один балл - один рубль. Там много где можно тратить, но в основном ерунда всякая. Оптимально на продукты - так как и так ходишь в эти магазины регулярно.

Я про прошлые даже и забыл сразу.
AdrianFlorida
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.9.2022, 16:37) *
https://ag-vmeste.ru/

Цитата
Цитата
Не для тебя цветут сады,
В долине роща расцветает,
Там соловей весну встречает,
Он будет петь не для тебя.

в Московском царстве, в московском государстве, за тридевять земель...

Цитата(Metd @ 12.9.2022, 16:43) *

ну так то да, хорошо, пару раз на продуктовый магазин хватит сходить
но не верю в электронное голосование, где гарантия, что твой голос посчитан правильно, именно за того за кого ты нажал кнопку.
Mексиканец
Цитата(AdrianFlorida @ 12.9.2022, 15:51) *
в Московском царстве, в московском государстве, за тридевять земель...

но не верю в электронное голосование, где гарантия, что твой голос посчитан правильно, именно за того за кого ты нажал кнопку.

где гарантия, что бюллетень твою правильно учтут?
Metd
Цитата(AdrianFlorida @ 12.9.2022, 15:51) *

Никто не верит. С паршивой овцы - шерсти клок ))
AdrianFlorida
Цитата(Mексиканец @ 12.9.2022, 16:54) *
где гарантия, что бюллетень твою правильно учтут?

тоже нет гарантий, но всё таки если в счетоводах честные люди и проверяльщики хорошо следили за урнами(3 дня голосований тоже считаю лишней возможностью плохим людям сделать вброс), пусть возвращают 1 день голосования, чтобы проверяльщики могли следить от и до. А электронное голосование как проверить? никак.
Мираж
Итоги выборов - 2022

У нас в районе все же решили подшаманить и коммуниста заменили на ЕР)))

А что это за партия "Мой район" на западе Москвы, которая вынесла все и вся?)))
Qwesy

Ясно жеж, что главное как считать.)
Ваня Жуков

Всё правильно. Как бы население не голосовало, система не даст узурпировать власть одному полудурку.
iHCTPYKTOP
Цитата(Мираж @ 12.9.2022, 16:08) *
Итоги выборов - 2022

У нас в районе все же решили подшаманить и коммуниста заменили на ЕР)))

А что это за партия "Мой район" на западе Москвы, которая вынесла все и вся?)))

у меня было "Мой район" = Единая Россия
Мираж
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.9.2022, 16:46) *
у меня было "Мой район" = Единая Россия

"Мой район" это собянинский бренд под которым выступали все ЕР... Но что за партия, которая шла параллельно с ЕР? И только почему-то на западе...
Может какая то реформа про которую как раз недавно говорили "ломоносовцы"?
(пошел читать)

Во всех 125 районах Москвы будут выдвинуты кандидаты от "Единой России" по программе "Мой район". Официально в московском отделении партии стратегию сентябрьских выборов еще не раскрывают. Там обещают обнародовать ее на заседании президиума 16 июня, а также на конференции 27 июня.

Пыль в глаза...
Qwesy
Цитата(Мираж @ 12.9.2022, 16:08) *

Мда... Потыкал в карту. Везде лидер ЕР. По многим районом только ЕР и рядом никого. И у меня тоже только ЕР. Смех.)))
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 12.9.2022, 17:55) *
Мда... Потыкал в карту. Везде лидер ЕР. По многим районом только ЕР и рядом никого. И у меня тоже только ЕР. Смех.)))

зато народ с азартом и трепетом ожидает заветную СМС и проверяет трясущейся рукой за сколько же он продал свой голос spiteful.gif
Дьявoл
Цитата(iHCTPYKTOP @ 12.9.2022, 18:45) *
зато народ с азартом и трепетом ожидает заветную СМС и проверяет трясущейся рукой за сколько же он продал свой голос spiteful.gif

а кто мешал голосовать не за ЕР?))))
Prokuror
Цитата(Витольдович @ 12.9.2022, 16:23) *
Всё правильно. Как бы население не голосовало, система не даст узурпировать власть одному полудурку.

Зато коллективу богатых полудурков без особых проблем.
Мираж
Цитата(Qwesy @ 12.9.2022, 17:55) *

Тыкай в Куркино)

Где ЕР проиграла...
Игорь Ник
Москвичи, а Шнур что, правда на Празднике в честь Вашего Города спел «почём звонят твои колокола»? Как по мне, это - ни в какие ворота.. Ну, дружески подкалывать можно друг друга, но это вот - совсем е####на какая-то.. Почему его пинками не погнали со сцены?
Ваня Жуков
Цитата(Игорь Ник @ 12.9.2022, 22:03) *
Москвичи, а Шнур что, правда на Празднике в честь Вашего Города спел «почём звонят твои колокола»? Как по мне, это - ни в какие ворота.. Ну, дружески подкалывать можно друг друга, но это вот - совсем е####на какая-то.. Почему его пинками не погнали со сцены?

По той же причине, что и резиновая попа к трону прилипла и всё остальное. Плебс должен хавать что дают и не питюкать.
ESPANA
Цитата(Мираж @ 12.9.2022, 8:54) *
... Но там разбивка по 1000 баллов на каждого "партнера". Все сразу в одном месте не потратить...

Ага smile.gif 1000 - максимум для одного места. При этом прилично благотоворительных предложений. И в этом году нет возможности потратить на коммуналку.
В эту лотерею я сыграл неважно - всего 3000 biggrin.gif
Metd
Цитата(Дьявoл @ 12.9.2022, 19:12) *

А за кого? Ты список кандидатов видел? Студентики да безработные дамы. Либо коммунисты.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 12.9.2022, 22:03) *

Обсуждать шнура - много чести для него.
iHCTPYKTOP
Цитата(Дьявoл @ 12.9.2022, 19:12) *

так я проголосовал частично не за ЕР, у меня нужно было отметить аж 5 кандидатов

Цитата(Metd @ 13.9.2022, 6:56) *
А за кого? Ты список кандидатов видел? Студентики да безработные дамы. Либо коммунисты.

да, согласен, труден был выбор в этот раз smile.gif "Лосось или лосось" (с) "Астерикс и викинги"
Дьявoл
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.9.2022, 12:28) *
так я проголосовал частично не за ЕР, у меня нужно было отметить аж 5 кандидатов

да, согласен, труден был выбор в этот раз smile.gif "Лосось или лосось" (с) "Астерикс и викинги"

Нужно или можно?
iHCTPYKTOP
Цитата(Дьявoл @ 13.9.2022, 13:24) *
Нужно или можно?

нужно

upd. хотя я не проверял можно ли было проголосовать за меньшее количество
Metd
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.9.2022, 13:34) *
нужно

Я лично отмечал только две галочки, там где можно было выбрать до четырёх.
Billy Razor
Цитата(Витольдович @ 12.9.2022, 18:23) *

Цитата(Витольдович @ 13.9.2022, 0:24) *
По той же причине, что и резиновая попа к трону прилипла и всё остальное. Плебс должен хавать что дают и не питюкать.

Теперь понятно, как выглядит фиксация.

Не смог продать свой голос, жалею. Отправляли на участок ногами. Вообще, непонятно что за выборы, куда и какие.
Ваня Жуков
Цитата(Billy Razor @ 13.9.2022, 14:44) *
Теперь понятно, как выглядит фиксация.

Ага, только это не я замкнул всё на одного человека, это он сам.
Мираж
нужно

Можно. Мои голосовали за одного, т.к. в телефоне было трудно разобрать, что есть памятка за скольких голосовать, у другой тупо ставилась только одна галочка и т.д...
Дьявoл
нужно

об том и речь, кто-то голосует за ЕР ,потому что остальные студенты,кто-то не читает когда голосует "можно" или "нужно"
и это минимум) а потом чем то недовольны)))
Дьявoл
---
iHCTPYKTOP
Цитата(Дьявoл @ 13.9.2022, 16:56) *
об том и речь, кто-то голосует за ЕР ,потому что остальные студенты,кто-то не читает когда голосует "можно" или "нужно"
и это минимум) а потом чем то недовольны)))

я недоволен исключительно фактом подкупа избирателей, сама процедура меня более чем устраивает, тем более я еще и в праймериз поучаствовал, а факт необращения на можно и нужно, в моем случае, ничего бы не изменил, я все одно проголосовал бы за максимально возможное количество.
Ваня Жуков
Цитата(iHCTPYKTOP @ 13.9.2022, 17:29) *
я недоволен исключительно фактом подкупа избирателей, сама процедура меня более чем устраивает, тем более я еще и в праймериз поучаствовал, а факт необращения на можно и нужно, в моем случае, ничего бы не изменил, я все одно проголосовал бы за максимально возможное количество.

Это не подкуп избирателей это стимуляция явки. В Союзе говорят бутерброд давали, чтобы не так обидно было (шутка). В РФ 90х блокнотики, ручки - такую фигню.
Белена
Цитата(Витольдович @ 13.9.2022, 17:05) *
… В Союзе говорят бутерброд давали, чтобы не так обидно было (шутка). …

Не «давали», а была возможность купить в буфете ( тогда на участках устраивали буфеты).
Если с утра придешь, там было бутылочное пиво ( дефицит), и бутеры с копченой колбасой ( дважды дефицит).
Буфеты были уже после кабин для голосования ( всё было продумано!).
Мираж
Цитата(Витольдович @ 13.9.2022, 18:05) *
Это не подкуп избирателей это стимуляция явки. В Союзе говорят бутерброд давали, чтобы не так обидно было (шутка). В РФ 90х блокнотики, ручки - такую фигню.

Не давали, а продавали) да именно так. Был всегда открыт школьный буфет))) там было много вкусностей. Да, многие ходили именно из-за этого. Но тогда все же народ был сознательным и слово оппозиция ещё не знал)))
На подъездах висели огромные списки кандидатов. Не менее 100—200, с короткой биографией)
А ещё к тебе сто раз домой придут агитбригады и даже мёртвого приволокут на участок)
Если голосовал первый раз - дарили гвоздику.
Да и атмосфера была праздничной...
Qwesy
РИА Новости:
Цитата
Собянин: в ближайшее время правительство Москвы развернет в миграционном центре "Сахарово" полноценную инфраструктуру для содействия Минобороны в организации поступления иностранцев на военную службу.

Мэр напомнил, что по недавно принятому закону иностранцы, заключившие годовой контракт на службу в российской армии, смогут получить гражданство России максимально просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.