Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: США - 16
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Qwesy
В НАТО и ЕС опасаются, что РФ и КНР посеют раздор в США при выходе Байдена из гонки
Цитата
30 июн - РИА Новости. Союзники США по НАТО и Евросоюзу опасаются, что в случае возможного снятия кандидатуры президента США Джо Байдена для участия в выборах, противники страны, в частности Россия и КНР, смогут посеять раздор в американском государстве, сообщает телеканал CNN.

Опасения среди союзников США после выступления Байдена на дебатах с экс-президентом США Дональдом Трампом, как отмечает телеканал, не связаны с тем, способен ли Байден принимать решения - его окружают здравомыслящие люди, которые в случае переизбрания политика продолжат принимать рациональные решения, считают на Западе. Кроме того, союзники США, хотя и обеспокоены перспективой возвращения Трампа в Белый дом, допускают такую возможность, подчеркивает CNN. Основным предметом беспокойства является то, что США не могут обеспечить стабильность в период неопределенности.

"Дипломаты опасаются, что снятие кандидата на таком позднем этапе избирательного цикла может подорвать весь процесс. Это может позволить таким противникам, как Китай и Россия, обрушиться с критикой на демократическую систему США, выставив ее слабой по сравнению с их автократиями, где авторитарные правители крепко удерживают власть", - говорится в материале.

crazy.gif

Мираж
Цитата(Prokuror @ 30.6.2024, 12:01) *
А жаль... Подумал я тут, тоже пришёл к выводу, что нам выгоднее, чтоб на данном историческом отрезке там ничего не менялось.
Но это вряд ли.

А выгода то в чем? В плане геополитики ничего не поменяется.
Ну, если только бесконечно перетирать Байдена, споткнулся, заснул, упал с трапа, велосипеда, из окна, поздоровался с воздухом и тд...
OblikoMorale
байден предсказуем в отличии от Трампа.. этим и выгоден.. так говорят
Мираж
1 июля Верховный суд США решил, что политик имеет иммунитет от уголовного преследования за все действия, которые он совершил во время своего президентского срока. Трамп был президентом США с 2017 по 2021 год.

«Это большая победа для нашей Конституции и демократии. Теперь я могу свободно вести [предвыборную] кампанию, как и любой другой. Мы лидируем в каждом опросе — с большим отрывом — и мы снова сделаем Америку великой», — прокомментировал Трамп в интервью Fox решение суда.
Qwesy
Газета.ру:
Цитата
Байден осудил решение об иммунитете Трампа.

Президент США Джо Байден осудил решение Верховного суда по вопросу об иммунитете бывшего главы государства Дональда Трампа.

«В Америке нет королей. Каждый, абсолютно каждый из нас равен перед законом. Никто, никто не стоит выше закона, даже президент Соединенных Штатов», — заявил Байден.

Он отметил, что это решение «коренным образом изменило ситуацию», поскольку оно практически устраняет ограничения на деятельность президента: «Это принципиально новый момент и опасный прецедент, потому что полномочия больше не будут ограничены законом, даже Верховным судом Соединенных Штатов».
dozo
Цитата(Мираж @ 30.6.2024, 17:17) *
А выгода то в чем? В плане геополитики ничего не поменяется.
Ну, если только бесконечно перетирать Байдена, споткнулся, заснул, упал с трапа, велосипеда, из окна, поздоровался с воздухом и тд...

поменяется) самоходный дед наложил зарпет на экспорт СПГ. Недавно окружной суд какого-то штата снял запрет. Но видимо последуют апелляции и прочее) Прийдет Трамп и он наоборот не будет вставлять палки в колеса газово-нефтяному бизнесу в США м пошлет куда подальше зеленую повестку)
Qwesy
Цитата(dozo @ 3.7.2024, 14:23) *
поменяется) самоходный дед наложил зарпет на экспорт СПГ. Недавно окружной суд какого-то штата снял запрет. Но видимо последуют апелляции и прочее) Прийдет Трамп и он наоборот не будет вставлять палки в колеса газово-нефтяному бизнесу в США м пошлет куда подальше зеленую повестку)
Это если его не осудят.)
Мираж
Президент США Джо Байден сказал одному из своих ключевых сторонников, что раздумывает над приостановкой своей кампании, сообщила 3 июля The New York Times (NYT) со ссылкой на участника этого разговора, пожелавшего остаться анонимным. Президент, уточнил источник, пойдет на такой шаг, если не сможет в течение следующих нескольких дней убедить общественность в том, что он в состоянии вести борьбу за Белый дом.

Байден вскоре должен дать интервью телеканалу ABC News, а также провести предвыборные митинги в двух «колеблющихся штатах» — Висконсине и Пенсильвании.
OblikoMorale
кто сменит?у демократов в США культ Обамы и поэтому ставлю на Мишель Обаму
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 3.7.2024, 21:23) *
кто сменит?у демократов в США культ Обамы и поэтому ставлю на Мишель Обаму

Его зовут Майкл. Он трансгендер. Впрочем, там и обезьяну можно на трон сажать. "А какая разница?" (с).
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 3.7.2024, 23:23) *
Его зовут Майкл. Он трансгендер.

Ты уверен в правдивости этой информации?
Qwesy
Цитата(Metd @ 4.7.2024, 0:24) *
Да какая разница? Главное жеж вбросить.)
И нашим всем СМИ деньги идут из-за рубежа, и в официальном тг-канале МО РФ нет некоторых сообщений, и во всех проблемах России (внутренне и внешне) виноваты Мираж и Qwesy.
О чём ты?)))

Забыл. Все кто не так думают - под мухой. wink.gif
dozo
Цитата(Qwesy @ 4.7.2024, 1:21) *
Забыл. Все кто не так думают -

состоят в тайном ордене ЛГБТ, мечтающих весь мир посадить на дилдо.
...
На оружейном заводе в штате Арканзас на юге США произошел взрыв, в результате погибли два человека, еще один числится пропавшим без вести, передает ABC со ссылкой на представителя компании-собственника предприятия General Dynamics Ordnance and Tactical Systems Беркли Уэйли.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 4.7.2024, 1:21) *
Да какая разница? Главное жеж вбросить.)

и во всех проблемах России (внутренне и внешне) виноваты Мираж и Qwesy.
О чём ты?)))

Не во всех. В проблеме вбросов на форуме - безусловно.

Белена
Цитата(Игорь Ник @ 3.7.2024, 22:23) *
Его зовут Майкл. Он трансгендер. Впрочем, там и обезьяну можно на трон сажать. "А какая разница?" (с).

Разница большая!
Обезьянка - тварь Божья, а трансгендер- слуга нечистых сил.
Игорь Ник
Цитата(Metd @ 4.7.2024, 0:24) *

Цитата(Metd @ 4.7.2024, 9:54) *
Если в вопросе сексуальной ориентации ещё можно говорить о вере/не вере и недоказуемости, то трансгендер человек или нет - это медицинский факт, который невозможно скрыть.

Ты уверен, что в США есть нечто «невозможное»? История давняя, даже тут обсуждали. В сети масса информации по данному вопросу (большая часть зачищена, кстати). И люди, осмеливавшиеся об этом говорить публично, внезапно умирали. Верить этому или нет - дело каждого лично.
Metd
Цитата(Игорь Ник @ 4.7.2024, 11:14) *
Ты уверен, что в США есть нечто «невозможное»? История давняя, даже тут обсуждали. В сети масса информации по данному вопросу (большая часть зачищена, кстати). И люди, осмеливавшиеся об этом говорить публично, внезапно умирали. Верить этому или нет - дело каждого лично.

В отличие от Европы, в США население довольно религиозное с нормальными семейными ценностями. Не думаю, что если бы имел место сей факт, Обама смог бы стать президентом. Вспомнить, хотя бы причину импичмента Клинтона и всеобщее осуждение.
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 4.7.2024, 11:20) *
В отличие от Европы, в США население довольно религиозное с нормальными семейными ценностями. Не думаю, что если бы имел место сей факт, Обама смог бы стать президентом. Вспомнить, хотя бы причину импичмента Клинтона и всеобщее осуждение.

США очень сильно изменились за это время..
Белена
Американский президент Джо Байден опроверг предположения о своем отказе от президентской гонки. Он не планирует снимать свою кандидатуру и продолжает оставаться кандидатом от Демократической партии США.

Об этом сообщил американский телеканал CBS News, ссылаясь на источники.

И это правильно!
katraps
Байден назвал себя "парнем, который остановил" Путина
Президент США Джо Байден, аргументируя заявку на второй срок, назвал себя "парнем, который остановил" российского лидера Владимира Путина, расширил НАТО и сплотил полсотни стран вокруг Украины.
"Джордж, я парень, который сплотил НАТО, никто не думал, что я в состоянии его расширить. Я парень, который остановил Путина", - ответил Байден в интервью телеканалу ABC на вопрос, в состоянии ли он эффективно руководить страной в следующие четыре года.
Он напомнил, что создал тихоокеанский альянс AUCUS, убедил 50 стран, не только в Европе, но и за ее пределами, помогать Украине, уговорил Японию "расширить свой бюджет", возможно, имея в виду расходы на оборону, добился от Южной Кореи инвестиций на десятки миллиардов долларов в развитие американской полупроводниковой промышленности.

... чудо чудесное .
simone_perotta
Цитата(katraps @ 6.7.2024, 17:26) *
Байден назвал себя "парнем, который остановил" Путина

Старик надумал помирать героем, а не засранцем...
Игорь Ник
Цитата(simone_perotta @ 6.7.2024, 22:09) *
Старик надумал помирать героем, а не засранцем...

Поздно. Раньше нужно было помирать. Когда он негров чморил )) А теперь умрет засранцем ))
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 6.7.2024, 21:59) *
Поздно. Раньше нужно было помирать. Когда он негров чморил )) А теперь умрет засранцем ))

Он памперсы носит.
Белена
Единственной альтернативой Байдену на предстоящих выборах президента США демократы видят Камалу Харрис, занимающую в настоящее время пост вице-президента. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным газеты, демократы пришли к выводу, что состояние Байдена вряд ли позволит ему выиграть в президентской гонке против Дональда Трампа, а если он и выиграет, то вряд ли протянет еще четыре года в здравом уме и твердой памяти. На этом фоне рассматриваются различные кандидатуры политиков-демократов, но лучшие шансы у Камалы Харрис. С этим согласно демократическое большинство.

Не пойдет!
Чтобы исполнилось «проклятие Текумзе» ( президент избранный в 2020 году должен умереть), Байдена нужно оставить на посту! spiteful.gif
Qwesy
Boeing признала вину по делу о двух авиакатастрофах лайнеров 737 MAX
Цитата
8 июля. ИНТЕРФАКС - Boeing Co. признала вину в том, что сознательно вводила в заблуждение регуляторов сферы безопасности полетов относительно проблем самолетов 737 MAX, ставших причиной двух авиакатастроф.

Таким образом, компания пошла на сделку, предложенную ранее Минюстом США. В противном случае ей грозило бы возобновление судебных разбирательств.

Boeing официально признает свою вину и выплатит дополнительный штраф в размере $244 млн, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на судебные документы.

Компания должна будет направить $455 млн в следующие три года на улучшение комплаенса и программы обеспечения безопасности полетов. Кроме того, Boeing придется нанять стороннего консультанта для отслеживания соблюдения ею требований авиационных регуляторов.

Признание вины в тяжком преступлении может создать проблемы для бизнеса Boeing, в том числе, ставит под угрозу ее статус подрядчика федерального правительства США, отмечает WSJ. Согласно официальным данным, в прошлом году компания получила контракты на сумму $22,8 млрд от министерства обороны США.

По словам источников газеты, Boeing и Минобороны США ищут возможности для решения этой проблемы.

Соглашение с Минюстом также предполагает, что члены совета директоров Boeing встретятся с членами семей жертв авиакатастроф.
Белена
Украина получила новый пакет военной помощи от США, накануне на встрече с Зеленским об этом объявил Джо Байден. В Киеве уже назвали данную помощь «очень мощной» и своевременной.

Белый дом объявил о выделении очередной военной помощи Украине на сумму 225 млн. долларов. Как отметили в Вашингтоне, это уже 61-й транш, отправленный Киеву американцами, начиная с августа 2021 года.

А что СВО началась в 2021 году ?
Память короткая у рептилоидов, прокалываются на деталях.
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 12.7.2024, 9:37) *
Украина получила новый пакет военной помощи от США, накануне на встрече с Зеленским об этом объявил Джо Байден. В Киеве уже назвали данную помощь «очень мощной» и своевременной.

Белый дом объявил о выделении очередной военной помощи Украине на сумму 225 млн. долларов. Как отметили в Вашингтоне, это уже 61-й транш, отправленный Киеву американцами, начиная с августа 2021 года.

А что СВО началась в 2021 году ?
Память короткая у рептилоидов, прокалываются на деталях.

"Учения" у границ Украины весной 2021-го начались. А вообще, непонятно, почему считают транши именно с августа 21-го, будто их раньше не было, с 2014-го.

Странно, что ты только сейчас этот "прокол" заметил, в СМИ каждый транш по номерам найти можно от августа 21-го)
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 12.7.2024, 8:20) *

Странно, что ты только сейчас этот "прокол" заметил, в СМИ каждый транш по номерам найти можно от августа 21-го)

Я же не получатель траншей , зачем мне их «отслеживать»? facepalm.gif
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 12.7.2024, 11:53) *
Я же не получатель траншей , зачем мне их «отслеживать»? facepalm.gif

61-й ты отследил и "вывел рептилоидов на чистую воду") Надо полагать, что и о 60 предыдущих траншах тот источник писал, откуда ты про 61-й прочёл)
gobur
Цитата(Белена @ 8.7.2024, 7:44) *
Единственной альтернативой Байдену на предстоящих выборах президента США демократы видят Камалу Харрис, занимающую в настоящее время пост вице-президента. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

По данным газеты, демократы пришли к выводу, что состояние Байдена вряд ли позволит ему выиграть в президентской гонке против Дональда Трампа, а если он и выиграет, то вряд ли протянет еще четыре года в здравом уме и твердой памяти. На этом фоне рассматриваются различные кандидатуры политиков-демократов, но лучшие шансы у Камалы Харрис. С этим согласно демократическое большинство.

Не пойдет!
Чтобы исполнилось «проклятие Текумзе» ( президент избранный в 2020 году должен умереть), Байдена нужно оставить на посту! spiteful.gif

На Байдена походу не действует это проклятие, да и Буш-младший жив до сих пор ))
В 21-м веке не работает, да и в 1980м Рейган соскочил
Yanichkin_S
Байден опять отчебучил, назвал президентом Украины Путина на саммите НАТО. thumbup.gif
Billy Razor
Цитата(Yanichkin_S @ 12.7.2024, 12:24) *
Байден опять отчебучил, назвал президентом Украины Путина на саммите НАТО. thumbup.gif

Да он позавчера Столбенберга тоже нахлобучил)

«Я провёл Альянс через один из важнейших моментов в истории. Понимаю, что... «чпокнул» вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите...».
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 12:08) *

«Я провёл Альянс через один из важнейших моментов в истории. Понимаю, что... «чпокнул» вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите...».

Подумаешь, talking и fucking перепутал ))
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 12.7.2024, 10:24) *

Байден- умирающий президент умирающей державы.
Главное- чтобы обе похороны прошли тихо и спокойно.
Yanichkin_S
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 12:08) *

Я сомневаюсь, что физически он мог чпокнуть жену трясущего руками генсека НАТО, но морально его он точно поимел. post-1.gif
Billy Razor
Цитата(Yanichkin_S @ 12.7.2024, 14:30) *
Я сомневаюсь, что физически он мог чпокнуть жену трясущего руками генсека НАТО, но морально его он точно поимел. post-1.gif

Мне понравилось лицо Зеленского в моменте)

Кстати, почему диктаторы так любят хоть в военной форме?
Белена
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 13:30) *

Адольф ходил в гражданском.
Белена
Цитата(gobur @ 12.7.2024, 9:28) *
На Байдена походу не действует это проклятие, да и Буш-младший жив до сих пор ))
В 21-м веке не работает, да и в 1980м Рейган соскочил

В Рейгана стреляли , и он получил очень тяжелое ранение, вытащили чудом.
Бушу-м в Грузии под ноги кинули гранату. Граната почему-то не взорвалась ( наверно потому, что Текумзе не знал о таком оружии).
OblikoMorale
Цитата(Yanichkin_S @ 12.7.2024, 11:24) *

может что-то знает?
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 12.7.2024, 18:00) *
может что-то знает?

Байден регулярно с духами общается, они ему подсказывают правильные формулировки.

Чтобы не отрывать сонного Джо от этого важного занятия на Олимпиаду в Париж поедет его жена.
Опять же спокойно всем демократам, а вдруг дедушко опять что нибудь ляпнет не в тему.
gobur
Цитата(Белена @ 12.7.2024, 17:16) *
В Рейгана стреляли , и он получил очень тяжелое ранение, вытащили чудом.
Бушу-м в Грузии под ноги кинули гранату. Граната почему-то не взорвалась ( наверно потому, что Текумзе не знал о таком оружии).

Ну тогда можно сказать, что Байден с трапа падал, но остался цел))
Yanichkin_S
Цитата(Billy Razor @ 12.7.2024, 14:30) *
Мне понравилось лицо Зеленского в моменте)

Мне понравилось, что после объявления Байденом президент Украины Путин, публика начала хлопать в ладоши.
Полный дебилизм.
Белена
Цитата(Yanichkin_S @ 13.7.2024, 9:16) *
Мне понравилось, что после объявления Байденом президент Украины Путин, публика начала хлопать в ладоши.
Полный дебилизм.

Дебилизм в том, что еще полгода назад всем ( кроме американцев) было ясно, что Байдену пора на покой, что он «уйдет в астрал», гораздо быстрее чем станет президентом.
А они увидели это только после дебатов!
« Ну тупые!»
OblikoMorale
о том что он собой являет было ясно ещё 4 года назад.. я был уверен, что до конца срока не досидит.. или помрёт или уйдёт по состоянию здоровья
Yanichkin_S
Цитата(OblikoMorale @ 13.7.2024, 10:43) *
о том что он собой являет было ясно ещё 4 года назад.. я был уверен, что до конца срока не досидит.. или помрёт или уйдёт по состоянию здоровья

Прикол в том, что его пресс секретарь Чунга-Чанга Байдена характеризует вполне нормальным мужиком, хоть она и сама лесбиянка.
Qwesy
Мне было бы интересно послушать Азона на всю эту тему. shuffle.gif
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 13.7.2024, 10:56) *

пофиг на Азона, а вот Шотландца было бы интересно почитать
Игорь Ник
США - это «СССР на максималках». Неужели не узнаёте? ))
Metd
Цитата(Qwesy @ 13.7.2024, 10:56) *

Вот уж кого не интересно было бы послушать. Говорящая голова, коллективный разум русофобов.
Дьявoл
Цитата(Белена @ 13.7.2024, 10:35) *
Дебилизм в том, что еще полгода назад всем ( кроме американцев) было ясно, что Байдену пора на покой, что он «уйдет в астрал», гораздо быстрее чем станет президентом.
А они увидели это только после дебатов!
« Ну тупые!»

ВВ сказал, что Байден лучший кандидат в президенты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.