Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: США - 16
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Qwesy
Байден заявил, что выйдет из гонки, если врачи выявят у него проблемы со здоровьем
Цитата
17 июл - РИА Новости. Президент США Джо Байден в интервью телеканалу BET заявил, что он выйдет из президентской гонки, если врачи выявят у него проблемы со здоровьем.

Ранее Байден заявлял, что состояние его здоровья не требует дополнительных проверок, но он готов к ним, если врачи потребуют.

"Если бы у меня проявилось какое-то заболевание, если бы кто-то - врачи - пришли и сказали, что у вас такая-то проблема", - сказал Байден, отвечая на вопрос про выход из гонки. Отрывок из интервью BET, которое должно выйти в 22.00 17 июля по времени ET (5.00 мск 18 июля), приводит эксклюзивно телеканал CBS News.

Президент США считает, что единственное, что приносит возраст, - мудрость.

Алекс19862004
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 8:22) *
Байден заявил, что выйдет из гонки, если врачи выявят у него проблемы со здоровьем

Ельцин тоже заявлял, что здоров, а потом было "Я ухожу")
Иванычч
Цитата(Алекс19862004 @ 17.7.2024, 9:31) *
Ельцин тоже заявлял, что здоров, а потом было "Я ухожу")

Не, было не так : "Я устал, я ухожу"
smile.gif
Алекс19862004
Цитата(Иванычч @ 17.7.2024, 8:32) *
smile.gif

Говорят, что "Я устал" - это КВНовкий мем, сам Ельцин этого не говорил) Надо будет видео на досуге найти)
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 17.7.2024, 6:34) *
Говорят, что "Я устал" - это КВНовкий мем, сам Ельцин этого не говорил) Надо будет видео на досуге найти)

Не говорил. Эффект Манделы.
"Я ухожу. Я сделал все, что мог"
Metd
Цитата(Иванычч @ 17.7.2024, 6:32) *
smile.gif

Это известный эффект Манделы.
Не было в его словах, что устал.
Qwesy
Разведка США не исключает новых покушений на Трампа в ближайшие недели - Politico
Цитата
ВАШИНГТОН, 17 июля. /ТАСС/. Новые попытки покушения на бывшего президента США Дональда Трампа могут быть предприняты в ближайшие недели. Об этом сообщило издание Politico со ссылкой на американских чиновников высокого ранга.

Издание утверждает, что администрация США получила информацию из различных источников об угрозах со стороны Тегерана в адрес Трампа. Газета пишет, что Иран уже много лет якобы стремится "отомстить Трампу за убийство" иранского генерала Касема Сулеймани в 2020 году. При этом, по словам двух американских чиновников, у властей США нет никаких доказательств того, что покушение на Трампа в ходе митинга 13 июля в Пенсильвании было прямо или косвенно связано с Ираном.

По информации издания, в разведке США сохраняется беспокойство из-за возможностей Ирана, поскольку они якобы позволяют "совершать крупномасштабные нападения на граждан США".
А ведь уже пишут, что в случае избрания Трампа не будет смысла его убивать, т.к. вице практически по взглядам такой же как Трамп.)
z440
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 12:06) *
Разведка США не исключает новых покушений на Трампа в ближайшие недели - Politico
А ведь уже пишут, что в случае избрания Трампа не будет смысла его убивать, т.к. вице практически по взглядам такой же как Трамп.)

Полиция застрелила потенциального стрелка возле места, где проходит республиканский национальный съезд, и где выступает Трамп.
https://t.me/sanya_florida/18697
Белена
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 9:06) *

Якобы Иран хочет отомстить за генерала Сулеймани , которого убили по приказу Трампа.
Игорь Ник
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 10:06) *

«Вице президент» - кеды менял много раз. Данному персонажу (как читал на днях) даже запрещен въезд в РФ.
playmaker
Экс-президент США и кандидат на этот же пост на предстоящих выборах Дональд Трамп сменил женщин телохранителей на мужчин после недавнего покушения. На это обратил внимание таблоид TMZ.
Игорь Ник
Цитата(z440 @ 17.7.2024, 10:13) *
Полиция застрелила потенциального стрелка возле места, где проходит республиканский национальный съезд, и где выступает Трамп.
https://t.me/sanya_florida/18697

https://t.me/boris_rozhin/130304
Видео ликвидации персонажа. Негр с ножом.
Metd
Цитата(playmaker @ 17.7.2024, 11:54) *
Экс-президент США и кандидат на этот же пост на предстоящих выборах Дональд Трамп сменил женщин телохранителей на мужчин после недавнего покушения. На это обратил внимание таблоид TMZ.

Похоже нас читает даже Трамп либо его ближайшее окружение.
playmaker
Qwesy
ТАСС:
Цитата
Джеймс Дэвид Вэнс в среду вечером на национальном съезде республиканцев в Милуоки (штат Висконсин):

"Я польщен и с чувством благодарности сообщаю, что официально принимаю предложение быть кандидатом на пост вице-президента Соединенных Штатов Америки".
Белена
У президента США обнаружен COVID-19.

Карин Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого Дома: «Ранее сегодня вслед за своим первым мероприятием в Лас-Вегасе президент Байден получил положительный тест на COVID-19».
В Белом доме отметили, что американский лидер вакцинирован, у него мягкие симптомы.

Байден планирует находиться на самоизоляции в резиденции в Делавэре, где продолжит выполнять обязанности президента Соединенных Штатов.

Теперь самозоляция, никаких встреч , никаких интервью!
Ловко придумано.
Иванычч
Цитата(Metd @ 17.7.2024, 10:23) *
Это известный эффект Манделы.
Не было в его словах, что устал.

Почему вы такие душные .
Было или не было, смешно звучит.
Серьёзность ваша , утомляет.

Мираж
Цитата(Qwesy @ 17.7.2024, 6:22) *

Цитата(Белена @ 18.7.2024, 7:43) *
У президента США обнаружен COVID-19.Жан-Пьер, пресс-секретарь Белого Дома:

А может быть и так)
Белена
Цитата(Мираж @ 18.7.2024, 7:30) *
А может быть и так)

Написано - «мягкие симптомы».
Мираж
Цитата(Белена @ 18.7.2024, 8:42) *
Написано - «мягкие симптомы».

Все равно самоизоляция. А сейчас самое время предвыборного чеса.
Мираж
CNN: Пелоси заявила Байдену, что он не сможет победить на выборах

Бывший спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси в телефонном разговоре сказала американскому главе Джо Байдену, что он не сможет победить на президентских выборах, сообщает CNN.

Телекомпания ссылается на источники, которые рассказали о телефонном разговоре Пелоси и Байдена.

По их словам, Пелоси сообщила президенту, что, по данным опросов, он не сумеет обойти экс-главу США Дональда Трампа на выборах и лишит Демократическую партию шансов на победу в палате представителей.

Ранее сообщалось, что Байден стал более восприимчивым к обсуждению возможного выхода из президентской гонки.

Кроме того, стало известно, что в конгрессе призвали нынешнего президента США отказаться от участия в выборах.

Почему люди так за власть держаться??? Болезнь что ли какая?)
Белена
«В США эпидпорог пройден в 26 штатах, — рассказала aif.ru профессиор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. — От 18% до 31% случаев вызваны вариантом KP.3, от 17% до 30% — KP.2 (это подварианты нового штамма FLiRT). И хотя в большинстве южных штатов сейчас жара, вирусу это ничуть не мешает. Пики заболеваемости выше, чем прошлым летом, примерно на уровне зимних».
playmaker
Цитата(Белена @ 18.7.2024, 13:08) *
«В США эпидпорог пройден в 26 штатах, — рассказала aif.ru профессиор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова. — От 18% до 31% случаев вызваны вариантом KP.3, от 17% до 30% — KP.2 (это подварианты нового штамма FLiRT). И хотя в большинстве южных штатов сейчас жара, вирусу это ничуть не мешает. Пики заболеваемости выше, чем прошлым летом, примерно на уровне зимних».

Что-то название штаммов свернуло в странную сторону. Что будет дальше - люкс, визит, контекс, гусарские?..
Qwesy
Трамп провел телефонный разговор с Зеленским
Цитата
ВАШИНГТОН, 20 июл — РИА Новости. Бывший президент США и кандидат на пост главы государства Дональд Трамп сообщил на своей странице в соцсети Truth Social о телефонном разговоре с Владимиром Зеленским, назвав состоявшуюся беседу "очень хорошей".

"Зеленский и я провели очень хороший телефонный звонок ранее сегодня. Он поздравил меня с очень успешной Национальной республиканской конвенцией и тем, что я стал республиканским номинантом на (пост — Прим. ред.) президента Соединенных Штатов", — говорится в заявлении на странице Трампа в соцсети Truth Social.

https://ria.ru/20240720/tramp-1960860352.html

Цитата
Владимир Зеленский заявил в соцсети X, что в ходе телефонного разговора с экс-президентом США Дональдом Трампом договорился обсудить с ним на личной встрече, какие шаги помогут заключить справедливый и устойчивый мир на Украине.

«Мы с президентом Трампом договорились обсудить на личной встрече, какие шаги помогут сделать мир справедливым и действительно устойчивым», — написал он.
Он также сообщил, что поздравил Трампа с выдвижением от республиканцев и осудил нападение на экс-президента, которое произошло во время его митинга в прошлую субботу.

https://eadaily.com/ru/news/2024/07/20/zele...govore-s-tramom
Qwesy
WSJ: стрелявший в Трампа перед покушением изучал местность при помощи дрона.

Позже выяснится, что у чела за углом ещё гаубица стояла.)
Алекс19862004
Цитата
Мы с президентом Трампом

В США уже всё решено?)
raven132
Цитата(Алекс19862004 @ 20.7.2024, 8:38) *
В США уже всё решено?)

Так то пока censored2.gif никогда не угадывали будущего президента и лизали другому.
А так вроде подобное обращение допустимо к бывшему.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 20.7.2024, 9:52) *
...никогда не угадывали будущего президента...

Т.е. Трамп проиграет?)
raven132
Цитата(Qwesy @ 20.7.2024, 10:01) *
Т.е. Трамп проиграет?)

Мне наплевать кто там выиграет.
Qwesy
Цитата(raven132 @ 20.7.2024, 10:36) *
Мне наплевать кто там выиграет.
Мне тоже. Но вопрос же был в другом.)
raven132
Цитата(Qwesy @ 20.7.2024, 10:48) *
Мне тоже. Но вопрос же был в другом.)

В принципе это фрик шоу похожее на реслинг, где победитель лишь выбор сценаристов.
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 20.7.2024, 10:53) *
В принципе это фрик шоу похожее на реслинг, где победитель лишь выбор сценаристов.

https://t.me/boris_rozhin/130552 о реслинге
katraps
Цитата
Владимир Зеленский в своем сообщении в соцсетях о телефонном разговоре с Дональдом Трампом назвал его президентом США.

... главное вовремя " лизнуть " . У просроченного большой опыт.
Qwesy
Трамп заявил, что получил "замечательную записку" от Си Цзиньпина после покушения
Цитата
21 июл - РИА Новости. Экс-президент США Дональд Трамп сообщил, что получил "замечательную записку" от председателя КНР Си Цзиньпина после того, как на экс-президента была совершена попытка покушения на прошлой неделе в американском штате Пенсильвания.

Такое заявление Трамп сделал во время своего выступления в штате Мичиган в субботу. Он добавил, что находится в хороших отношениях с Си Цзиньпином.

"И я завел хорошие отношения с ...Си. Недавно он написал мне замечательную записку после того, как он узнал, что случилось (на выступлении Трампа в Пенсильвании - ред. )", - заявил экс-президент. Трансляция его выступления велась телеканалом C-Span.

1. Записка бумажная?)
2. Если придёт к власти, то наверняка будет вводить санкции против Китая.)
Белена
Восстановление экс-президента США Дональда Трампа после покушения в Пенсильвании проходит по плану, сообщил врач Ронни Джексон.

По словам Джексона, он осматривал Трампа в Нью-Джерси через несколько часов после покушения. В результате осмотра выяснилось, что пуля оставила на ухе Трампа рану длиной два сантиметра. Учитывая характер и размер раны, зашивать ее не требуется. Отек после ранения спал, передает ТАСС.

Тем не менее, как отметил Джексон, у Трампа периодически наблюдается кровотечение из раны, поэтому ему ещё некоторое время будет нужна повязка.

Зашивать не требуется???!!!
Мне это напоминает распространенный эпизод из американских кинобоевиков, когда в главного героя попадает пуля , ему предлагают перевязку, а он бодро отвечает: «Ерунда! Навылет прошла!» и продолжает бодро отстреливаться. dribble.gif
Prokuror
Байдена убрали таки. Ну, ожидаемо. У демократов единственный шанс, если заменить кандидата.
Qwesy
Путин говорил, что нам более выгоден Байден. Кто теперь?)
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.7.2024, 20:02) *
Путин говорил, что нам более выгоден Байден. Кто теперь?)

Джо Байден, вышедший сегодня из президентской гонки, предложил выдвинуть Камалу Харрис кандидатом в президенты США от демократической партии. Итоговое решение о выдвижении должна принять национальная конвенция Демократической партии.

«Сегодня я хочу выразить свою полную поддержку и одобрение кандидатуры вице-президента Камалы Харрис от нашей партии в этом году. Демократы, пришло время объединиться и победить Дональда Трампа. Давайте сделаем это»,— написал Джо Байден на странице в соцсети X (бывший Twitter).
Игорь Ник
Я бы посмотрел Хиллари Клинтон. «Американская Фарион». Было бы весело.
Qwesy
Телеканал 360:
Цитата
Барак Обама воздержался от поддержки Камалы Харрис. Бывший президент США выразил уверенность, что демпартия «сможет организовать процесс, в результате которого появится выдающийся кандидат». Уклончивость Обамы понятна: «выдающийся кандидат» есть у него дома. Зовут Мишель.
Хорошая ставка на Мишель. Возможно, что проходная. smile.gif
OblikoMorale
Цитата(Qwesy @ 21.7.2024, 23:19) *
Телеканал 360:

Цитата(OblikoMorale @ 3.7.2024, 21:23) *
кто сменит?у демократов в США культ Обамы и поэтому ставлю на Мишель Обаму

Metd
А почему сам Обама не может?
OblikoMorale
Цитата(Metd @ 22.7.2024, 7:48) *
А почему сам Обама не может?

два срока отсидел уже
Белена
Цитата(Qwesy @ 21.7.2024, 22:19) *
Телеканал 360:

Негритянка, гендерно неопределенная, жена Обамы.
Чебурашка лучше ! Ставлю на Чебурашку!
Иванычч
В этом аду - под названием планета Земля - уже не понятно. Кто или что лучше или хуже.
Я так понимаю Сорос тащит вице-президента в кандидаты ?
Кто-нибудь смотрел в интернете соц опрос , о кандидатах на пост президента?
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 22.7.2024, 6:51) *
два срока отсидел уже

Рузвельт во время войны три срока отсидел.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 22.7.2024, 10:48) *
Рузвельт во время войны три срока отсидел.

и умер во время четвёртой отсидки.. сейчас более двух сроков нельзя по закону вроде как
Алекс19862004
Цитата(OblikoMorale @ 22.7.2024, 13:01) *
и умер во время четвёртой отсидки.. сейчас более двух сроков нельзя по закону вроде как

После Рузвельта такое и ввели.
iHCTPYKTOP
Цитата(Qwesy @ 21.7.2024, 23:19) *
Телеканал 360:

пора у кукол головы менять, помнишь как раньше было Вова с рукой в Диме, а тут Барак будет в Мишельке
iHCTPYKTOP
Цитата(Белена @ 22.7.2024, 8:07) *
Негритянка, гендерно неопределенная, жена Обамы.
Чебурашка лучше ! Ставлю на Чебурашку!

Харрис в самый раз
Первая черная вице президент
Первая афро-азиатка
Даже детей своих нет

Как по мне, по текущей повестке, вполне годный вариант, азиаты, латиносы, негры, меньшинства и прочие, и прочие, и прочие, т.е. не белые американцы будут стоять в очереди чтобы за нее проголосовать. Даже 55 млн. на предвыборную гонку уже прислали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.