Цитата(Мираж @ 5.3.2025, 18:26)

Мне показалось, или месяц назад ты говорил про наказания за "в третьем лице"?)
Я не знаю, что такое "перемога". Никогда не употреблял этот термин.
Мой пост больше про болтовню Трампа, а не применительно к Украине. Поэтому он в этой теме. Помощь США не остановит. Могут только попугать...
Что там Украина должна сдать, если никто из нас не в курсе, что написано в Договоре?
Я просто не вижу никакой логики в действиях США. То Трамп возмущен, что Зеленский против мирных переговоров, хотя безбожно врет, на что Зеленский ему и указал, а теперь снова будут снабжать оружием ради мирного договора?
Мое мнение - Трамп не хрена не знает как остановить войну... И никакого плана у него нет... Флюгер...
Цель - как раз остановить войну.
И ради этого он старается давить укр. правителей вовсю и манипулировать в их отношении, пытаясь заставить их уступить (насколько устроит рос. правителей - ибо на них нет методов, кончились) во что бы то ни стало.
Для этого и разыграли ту унизительную сцену, для этого мурыжат с соглашением по активам, останавливают поставки, для этого требуют выборов и ухода Зеленского, ибо новому намного проще всё будет подписать и слиться, как калиф на час и т.д. Чем дольше укр. правители будут упираться и пытаться изворачиваться, тем хуже им сделают, но своего трамписты все равно добьются.
Укр. население тоже пострадает, чем дальше, тем больше. Могут сколько угодно "восхищаться смелостью", но простые жители тоже почувствуют всё на себе. Впрочем, укр. правителям на них плевать, наворовали, главное, со временем успеть свалить безопасно.
Ну и к слову скажу, что после окончания боевых действий в том, что останется (если останется) от Украины, будет жить хуже и сложнее всего. Я бы порекомендовал проситься присоединиться или переезжать жить куда-то, к кому перейдут территории Украины, будь то Россия или соседи с западной стороны, и не выёживаться.