Цитата(Metd @ 31.3.2025, 14:17)

Частенько попадают на выходные игры в вечернее время по Москве. Либо утром можно застать поздние матчи перед работой.
Я стараюсь смотреть Колорадо, в последнее время интересно стало смотреть Филадельфию из-за Мичкова. А так ещё стараюсь посмотреть, если играет Вашингтон, Тампа, Рейнджерс, Миннесота (пока Капризов был не травмирован). На Коламбус никак не удавалось попасть, тоже интеренсно было бы их глянуть (на того же Фантили с нашими ребятами).
Не, я не такой фанат НХЛ. Там 80 игр... Поэтому надо или постоянно следить за командой или не тратить время на ничего не значащую игру. Я обычно смотрю только те матчи, на которые ставка. Но на НХЛ ставлю редко. Изредка на Вашингтон, если собираюсь смотреть игру, но ты мне запретил) так что сливает без меня)
Из-за ставок и смотрю Европу, ВХЛ, и даже МХЛ.
КХЛ в основном изза Авангарда. Не знаю почему, но всегда любил эту команду... Больше всего она меня радует. Надеюсь, вынесет Металлург...
И то смотрю, кажется, с закрытыми глазами. О новом правиле в КХЛ - вбрасывание в начале периода не в центре, а в зоне атаки, если команды играют 5х4 только неделю назад узнал)