Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
gobul
Цитата(Metd @ 18.3.2025, 20:43) *
Ну наконец-то что-то стоящее предложили.

Ну да. Других то проблем больше нет. Ни в России, ни в США.
Белена
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 9:02) *

В 1944 году был разыгран Кубок СССР по футболу.
Чемпионат СССР по футболу 1945 года проходил с 13 мая по 24 сентября.
Видимо тогда тоже «проблем больше не было».
Metd
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 10:02) *

С чего-то надо начинать. А то одни слова.
Белена
Цитата(Metd @ 20.3.2025, 9:09) *

«Спорт - посол мира!» thumbup.gif
gobul
Цитата(Белена @ 20.3.2025, 10:08) *
В 1944 году был разыгран Кубок СССР по футболу.
Чемпионат СССР по футболу 1945 года проходил с 13 мая по 24 сентября.
Видимо тогда тоже «проблем больше не было».

И это было очень правильное решение.
А на счет игр с "союзниками" всегда вспоминаю анекдот от Юрия Никулина про казнь гитлера после войны.
Белена
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 9:14) *
И это было очень правильное решение.
А на счет игр с "союзниками" всегда вспоминаю анекдот от Юрия Никулина про казнь гитлера после войны.

В Берлине в 1945 году проходили дружественные соревнования между спортсменами разных гарнизонов, в том числе футбольные матчи. 1

30 сентября 1945 года советская команда встретилась с англичанами на «Олимпиаштадионе». Игра закончилась победой советских футболистов со счётом 2:0. На 37-й минуте англичане нарушили правила в своей штрафной, пенальти чётко пробил Твердохлебов (1:0). За 7 минут до финального свистка Рыбаков завершил комбинацию точным ударом в ворота Мура (2:0). 12

7 октября 1945 года на берлинском стадионе «Робертспортплац» во французской зоне оккупации Берлина советская команда сыграла с армейской сборной Франции. Французы уступили советской команде со счётом 1:5. 1

Ещё один матч прошёл между СССР и США, игра закончилась со счётом 13:0 в пользу советских футболистов.
gobul
Цитата(Белена @ 20.3.2025, 10:11) *
«Спорт - посол мира!» thumbup.gif

Точно посол. Только не мира , а на... Я помню, как нас посылали под крики "спорт вне политики".
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 10:02) *

Цитата(Metd @ 20.3.2025, 10:09) *

Вот вы ха-ха, а по факту инфа про хоккей - ключевой месседж переговоров Путина и Трампа. Вспомните, кто играл в КХЛ, и кто там остался сейчас.
gobul
Цитата(Игорь Ник @ 20.3.2025, 12:43) *
Вот вы ха-ха, а по факту инфа про хоккей - ключевой месседж переговоров Путина и Трампа. Вспомните, кто играл в КХЛ, и кто там остался сейчас.

Ну я вчера Хазина послушал, он сказал, что то ВАЖНОЕ, о чем говорили Путин и Трамп, нам блохеры не расскажут. А про кахей на этом форуме написали. Хотя , лично мне, эта суперсерия абсолютно пох.
raven132
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 14:16) *
Ну я вчера Хазина послушал, он сказал, что то ВАЖНОЕ, о чем говорили Путин и Трамп, нам блохеры не расскажут. А про кахей на этом форуме написали. Хотя , лично мне, эта суперсерия абсолютно пох.

А я бы посмотрел. Теоретически уровень НХЛ намного выше, но такая теория бывает обманчива. Будет понятен уровень нашей лиги.
Metd
Цитата(raven132 @ 20.3.2025, 18:49) *
А я бы посмотрел. Теоретически уровень НХЛ намного выше, но такая теория бывает обманчива. Будет понятен уровень нашей лиги.

Не знаю, насчёт уровня, но НХЛ намного смотрибельнее. Ну а так то, я бы тоже с удовольствием посмотрел этот эксперимент.
raven132
Цитата(Metd @ 20.3.2025, 19:00) *
Не знаю, насчёт уровня, но НХЛ намного смотрибельнее. Ну а так то, я бы тоже с удовольствием посмотрел этот эксперимент.

Сейчас я посматриваю НХЛ из-за ОВИ и не особо кажется более смотрибельным, чем КХЛ. Но я тот еще хоккейный эксперт smile.gif
katraps
Цитата
Двукратная чемпионка и семикратная медалистка Олимпийских игр по плаванию Кирсти Ковентри избрана десятым президентом МОК. Она стала первой женщиной и первым представителем Африки на этом посту. Из девяти предыдущих президентов только один не представлял Европу. Об этом 20 марта сообщается на официальном сайте организации.
«Для меня невероятная честь и волнение быть избранным президентом Международного олимпийского комитета! Я особенно горжусь тем, что являюсь первой женщиной-президентом МОК, а также первой женщиной из Африки», — заявила Ковентри.

Цитата
Кирсти Ковентри родилась 16 сентября 1983 года в Хараре (Зимбабве).

В 2006 году окончила бакалавриат Колледжа гуманитарных наук при Обернском университете (шт. Алабама, США) по направлению "гостиничный и ресторанный менеджмент".

С начала 2000-х годов по 2016 год Кирсти Ковентри была профессиональной пловчихой. Она является двукратной олимпийской чемпионкой. В 2004 году в Афинах (Греция) и в 2008 году в Пекине (Китай) она занимала первое место на дистанции 200 м на спине. На Играх 2004 года она также завоевала серебряную (100 м на спине) и бронзовую медаль (200 м комплексным плаванием), на Играх 2008 года - три серебряные награды (100 м на спине, 200 м и 400 м комплексным плаванием).
Многократная победительница и призер чемпионатов мира в различных видах программы, неоднократная рекордсменка мира.
Metd
Цитата(raven132 @ 20.3.2025, 19:15) *
Сейчас я посматриваю НХЛ из-за ОВИ и не особо кажется более смотрибельным, чем КХЛ. Но я тот еще хоккейный эксперт smile.gif

Ну я имею ввиду даже не только уровень хоккея, но и атмосферу на арене. А у нас интервью в перерывах берут "леди", которые не только в хоккее не разбираются, но и не всегда по-русски могут грамотно сказать заученный текст.
OblikoMorale
и рыбку съели и на что-то сели.. женщина, из Африки, но, сцук, БЕЛАЯ)))
чёртовы расисты)
Дацюк
Цитата(raven132 @ 20.3.2025, 19:15) *

Полностью согласен. Полно матчей таких что лишь бы досмотреть до конца
gobul
Цитата(OblikoMorale @ 20.3.2025, 19:23) *
чёртовы расисты)

Я всегда был уверен, что в Зимбабве есть только один белый. Это Брюс Гробеллар. Однако нет.
OblikoMorale
Цитата(gobul @ 20.3.2025, 23:38) *
Я всегда был уверен, что в Зимбабве есть только один белый. Это Брюс Гробеллар. Однако нет.

В начале XXI века численность белого населения составила около 0,5 % (в 1980 — 5 %).(с)Вики
katraps
Ну вот и 888 ... .
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 20.3.2025, 18:23) *
чёртовы расисты)

1. Поддерживает черный расизм
2. Отказалась посылать команду на игры брикс
3. Кликуха- «Крокодил». dribble.gif
Дацюк
Вашингтон 6-3 Флорида

Овечкин решил сегодня паковать пока 2 передачи. Кстати когда Вашингтон забивает много Овечкин часто без голов
Мираж
НХЛ планирует ограничить время празднования рекордного гола нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, сообщил журналист Крис Джонстон.

Как сообщил Джонстон в подкасте sdpn на YouTube, НХЛ готова приостановить матч, в котором Овечкин забросит рекордную шайбу, однако будет установлен лимит времени, в течение которого будет проходить церемония. Ожидается, что она продлится не более семи минут.
Yanichkin_S
Цитата(Мираж @ 23.3.2025, 16:55) *
НХЛ планирует ограничить время празднования рекордного гола нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина, сообщил журналист Крис Джонстон.

Как сообщил Джонстон в подкасте sdpn на YouTube, НХЛ готова приостановить матч, в котором Овечкин забросит рекордную шайбу, однако будет установлен лимит времени, в течение которого будет проходить церемония. Ожидается, что она продлится не более семи минут.

Семь крутая цифра, но не круче тройки. Почему семёрку автолюбители любят больше, я не понимаю.
Мираж
Виннипег - Вашингтон 3:2

Овечкин - 889
Дацюк
Вашингтон влетел 8-5 Бафало последней команде лиги. При том что Бафало играло 2 день подряд.

Овечкин забил шайбу и отдал 2 передачи.

Осталось 5 шайб до рекорда и 4 до повторения
Мираж
Цитата(Дацюк @ 31.3.2025, 0:48) *
Вашингтон влетел 8-5 Бафало последней команде лиги.

Только не Лиги, а Восточной конференции...

Если продолжит свой голевой график - через игру, то рекорд откладывается на следующий сезон...
Metd
Цитата(Мираж @ 31.3.2025, 7:46) *
Если продолжит свой голевой график - через игру, то рекорд откладывается на следующий сезон...

У него как раз контракт с Вашингтоном до конца следующего сезона))
silver0011
когда останется пару шайб, придется смотреть игры Вашиков ))

НХЛ обновили логотип в соцсетях, в матчах без участия Вашингтона в перерывах крутят Ови и его рекорд будущий
но тут есть люди которые считают, что злые пиндосы все равно не дадут ему сделать этот рекорд или уже нет таких ?!))
Metd
Цитата(silver0011 @ 31.3.2025, 12:40) *

А матчи каких (какой) команд(-ы) ты смотришь сейчас?
Мираж
Цитата(Metd @ 31.3.2025, 7:58) *
У него как раз контракт с Вашингтоном до конца следующего сезона))

Хотелось бы в этом... Не люблю когда что то откладывается на довольно долгое время...

Цитата(Metd @ 31.3.2025, 13:57) *

Я никакие не смотрю, больше из-за часовой разницы. Да и следить сейчас не за кем... Все команды очень серые...
Посмотрел несколько матчей Европы. Германия, Швеция.. Вот это уныние. Стадионы молчаливые, площадки огромные за воротами Белаз проедет...
Metd
Цитата(Мираж @ 31.3.2025, 14:09) *
Я никакие не смотрю, больше из-за часовой разницы. Да и следить сейчас не за кем... Все команды очень серые...
Посмотрел несколько матчей Европы. Германия, Швеция.. Вот это уныние. Стадионы молчаливые, площадки огромные за воротами Белаз проедет...

Частенько попадают на выходные игры в вечернее время по Москве. Либо утром можно застать поздние матчи перед работой.
Я стараюсь смотреть Колорадо, в последнее время интересно стало смотреть Филадельфию из-за Мичкова. А так ещё стараюсь посмотреть, если играет Вашингтон, Тампа, Рейнджерс, Миннесота (пока Капризов был не травмирован). На Коламбус никак не удавалось попасть, тоже интеренсно было бы их глянуть (на того же Фантили с нашими ребятами).
silver0011
Цитата(Metd @ 31.3.2025, 14:57) *

в нормальное время фоном включаю то, что идет, предпочтение Тампе
просто придется просыпаться на игры Вашиков )
Белена
Цитата(silver0011 @ 31.3.2025, 11:40) *

но тут есть люди которые считают, что злые пиндосы все равно не дадут ему сделать этот рекорд или уже нет таких ?!))

Кто эти злыдни? unknw.gif
Мираж
Цитата(Metd @ 31.3.2025, 14:17) *
Частенько попадают на выходные игры в вечернее время по Москве. Либо утром можно застать поздние матчи перед работой.
Я стараюсь смотреть Колорадо, в последнее время интересно стало смотреть Филадельфию из-за Мичкова. А так ещё стараюсь посмотреть, если играет Вашингтон, Тампа, Рейнджерс, Миннесота (пока Капризов был не травмирован). На Коламбус никак не удавалось попасть, тоже интеренсно было бы их глянуть (на того же Фантили с нашими ребятами).

Не, я не такой фанат НХЛ. Там 80 игр... Поэтому надо или постоянно следить за командой или не тратить время на ничего не значащую игру. Я обычно смотрю только те матчи, на которые ставка. Но на НХЛ ставлю редко. Изредка на Вашингтон, если собираюсь смотреть игру, но ты мне запретил) так что сливает без меня)
Из-за ставок и смотрю Европу, ВХЛ, и даже МХЛ.
КХЛ в основном изза Авангарда. Не знаю почему, но всегда любил эту команду... Больше всего она меня радует. Надеюсь, вынесет Металлург...
И то смотрю, кажется, с закрытыми глазами. О новом правиле в КХЛ - вбрасывание в начале периода не в центре, а в зоне атаки, если команды играют 5х4 только неделю назад узнал)
Metd
Цитата(Мираж @ 1.4.2025, 9:40) *
Из-за ставок и смотрю Европу

Вот это круто! Что именно? И как тебе в сравнении с НХЛ, КХЛ? Там до сих пор большие площадки?
gobul
https://vk.com/exotic_hockey
Я вот что смотрю. Иногда очень интересно. Хотя нет, скорее забавно.
Мираж
Цитата(Metd @ 1.4.2025, 10:04) *
Вот это круто! Что именно? И как тебе в сравнении с НХЛ, КХЛ? Там до сих пор большие площадки?

Чуть выше писал) и про площадки тоже)
Да огромные площадки, непривычно)
Сейчас у них плей-офф.
Смотрел три матча серии Ред Булл - Адлер.
Нет у них таких длинных рекламных пауз... Понравился таймер отсчета времени когда закончится технический перерыв. Групп поддержки тоже не видел. Но может на что то не обрашал взор. Посмотрю в следующий раз повнимательнее...
Я не смотрю матч от начала до конца... Отрывками... По 10 минут каждого периода... Чуть больше, чуть меньше...
silver0011
еще такой момент, Ови сравнялся по голам с Грецки в какой то игре, они ведут в 1-2 шайбы и соперник убирает вратаря, Ови выйдет, что бы забить в пустые на историческую шайбу ?
Metd
Цитата(silver0011 @ 1.4.2025, 15:11) *
еще такой момент, Ови сравнялся по голам с Грецки в какой то игре, они ведут в 1-2 шайбы и соперник убирает вратаря, Ови выйдет, что бы забить в пустые на историческую шайбу ?

Думаю, это не особо важно, так как он явно не на одну шайбу Грецки обойдёт.
Мираж
Цитата(silver0011 @ 1.4.2025, 15:11) *

Конечно. Гол в пустые ворота - тоже гол)
Но лучше из своего офиса конечно же. Было бы символичнее)
Мираж
Бостон - Вашингтон 3:4

Овечкин график ломает)
891...есть шанс в пустые ворота ещё одну...
Промазал... (
Дацюк
Великий pray.gif
Metd
Цитата(Мираж @ 2.4.2025, 4:33) *
Бостон - Вашингтон 3:4

Овечкин график ломает)
891...есть шанс в пустые ворота ещё одну...
Промазал... (

Первую тоже, можно сказать, в пустые забил))
Дацюк
Потрепало Динамо сегодня нервы с болотными. Прям супер матч вышел победа 5-4 во втором овертайме и 3-1 в серии.
raven132
Проснулся ко второму и увидел 892ю .
Дацюк
3 до рекорда
raven132
39 шайб в 39 лет, на 39 минуте матча
Мираж
Меня немного подзаколебал показ Шубской после каждого гола. Особенно когда времени на неё тратят больше, чем на показ празднования командой...

В этот раз ладно - там в ложе должен был засветиться Гретцки. Это ведь он единственный кто не встал и не приветствовал гол, а втыкал в телефон? Я не путаю? Потому что седой сзади него тоже чем то похож... Но он был в экипировке Вашингтона.
Кстати, на прошлой игре с Бостоном его не было...
Дацюк
Цитата(Мираж @ 3.4.2025, 12:56) *
Меня немного подзаколебал показ Шубской после каждого гола. Особенно когда времени на неё тратят больше, чем на показ празднования командой...

В этот раз ладно - там в ложе должен был засветиться Гретцки. Это ведь он единственный кто не встал и не приветствовал гол, а втыкал в телефон? Я не путаю? Потому что седой сзади него тоже чем то похож... Но он был в экипировке Вашингтона.
Кстати, на прошлой игре с Бостоном его не было...

Седой это владелец Вашингтона. Там еще Гари Бэтмен был комиссар НХЛ а Грецки я не увидел
Мираж
Цитата(Дацюк @ 3.4.2025, 15:14) *
Седой это владелец Вашингтона. Там еще Гари Бэтмен был комиссар НХЛ а Грецки я не увидел

Справа от Шубской сидит с телефоном. Не он?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.