Полная версия этой страницы:
Спорт - 8
Игорь Ник
1.5.2025, 14:53
Цитата(raven132 @ 30.4.2025, 0:44)

Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички.
Наванговал ))
Цитата(Игорь Ник @ 1.5.2025, 13:53)

Наванговал ))
Ну собственно посмотрим следующий сезон. В шаге от чемпионства в прошлом, в этом еще можно было и за медали побороться. Если в следующем как у нас после смены тренера будет середина-вторая половина турнирной таблицы, то собственно все предсказуемо.
Эдмонтон хорош! Успехов дальше.
Капризова жаль... Вегас мне не нравится (
Торонто по игре...
Колорадо - Даллас - ждём 7 игру...
Динамо надо в отпуск отправлять)
Второй период 5х4 играют. За 14 минут один бросок в створ Трактора...
Трактор как будто постоянно играет в большинстве. У Динамо шайба не держится( Что Кудашов сделал с командой? Этот просто ужасно что происходит .
Для Динамо или усё или не усё. Не понятно что с Динамо, Трактор конечно агрессивен. Ждём - с ... .
Что Кудашов сделал с командой. Играли же не плохо в движении в прошлых сериях. Второй год в одну калитку. А ведь ему купили топового вратаря и игроков. Сколько ещё его терпеть придется? А генменеджер сказал что он останется.
Весёлый овертайм, на встречных курсах ... у Динамо появился шанс ...
Рискну на 2ОТ на Трактор)
Он мне больше нравится)))
Нет, нет, Динамо подтягивается ... кто первый допустит ошибку ... не думал что буду так переживать за Динамо ....
Теперь будет не очень, а супер тяжело ... .
Если Кудашов останется болельщики не поймут. Такой сильный и сбалансированный состав и сливает 7-0 с учётом прошлого года.
Я не представляю какие должны быть аргументы у президента
Цитата(Дацюк @ 2.5.2025, 20:29)

Если Кудашов останется болельщики не поймут. Такой сильный и сбалансированный состав и сливает 7-0 с учётом прошлого года.
Я не представляю какие должны быть аргументы у президента
Не моё дело конечно, но Кудашов не самое слабое звено ... .
Цитата(katraps @ 2.5.2025, 20:34)

Не моё дело конечно, но Кудашов не самое слабое звено ... .
Тренер виноват не подготовил команду физически к решающим матчам.
У Динамо один из сильнейших составов а вратарь вообще лучший в Лиге. Кто как не Кудашов виноват?
Цитата(Дацюк @ 2.5.2025, 20:46)

У Динамо один из сильнейших составов а вратарь вообще лучший в Лиге. Кто как не Кудашов виноват?
Может конечно ты и прав.
Сегодня Динамо не играло, а мучилось... Начало было неплохим, хватило на пол периода, повели в счёте... Потом задрожали...
Второй период просто кошмар... Столько потерь, выйти спокойно из зоны проблема.... Трактористы были быстрее, агрессивнее, прессинг в любой точке площадки, большинство подборов за ними, а кто выигрывает щит, тот выигрывает матч... Второй гол показателен... Защитник, в панике, пытается длинным пасом начать атаку... В итоге пас неточный, и таких моментов в матче было куча... Как итог, проброс, привоз вбрасывания в зону Динамо, проигрыш вбрасывания, и этот же защитник ошибается, гол...
Вообще, в серии, у Динамо был лучшим первый матч... Намедни смотрел повтор... Вели 2:0, всё было хорошо, что произошло? Цепочка неудачных событий... Удар локтем в лицо Поккету, тот в нокдауне, атака Трактора получилась 5 на 4, шайба в углу, возня, Комтуа едет через пятачок, задевает ногу тракториста, причем не скажешь, что сознательно целился, Комтуа просто катил в угол, никаких движений не делал, траекторию не менял... Тракторист, теряет равновесие, взмахивает клюшкой, попадает клюшкой в лицо защитнику, оба падают, следует из угла пас на пятачок, а там никого, гол... Не получи защитник клюшкой по фейсу, он бы мог блокировать бросок... До конца периода 2,5 минуты... По идеее, неумышленная игра высокоподнятой клюшкой, вынос вбрасывания в среднюю зону... Именно после этого началась дрожь Динамо...
Комтуа выбыл до конца плей-офф. Походу команда сдалась.
Надеюсь Кудашова уберут
Цитата(Дацюк @ 2.5.2025, 22:46)

Цитата(Дацюк @ 3.5.2025, 4:01)

Комтуа выбыл до конца плей-офф. Походу команда сдалась.
Надеюсь Кудашова уберут
Что значит сдалась? Выходит состав так себе...
Сколько не вини тренера, но спортивная злость и здоровое самолюбие у игроков должно быть... Уже семь матчей проиграли Трактору в плей-офф подряд... Нужно выигрывать два матча, чтобы самому себе доказать... иначе разовьется синдром Трактора...
Цитата(Gootman @ 3.5.2025, 9:57)

Что значит сдалась? Выходит состав так себе...
Сколько не вини тренера, но спортивная злость и здоровое самолюбие у игроков должно быть... Уже семь матчей проиграли Трактору в плей-офф подряд... Нужно выигрывать два матча, чтобы самому себе доказать... иначе разовьется синдром Трактора...
Если трактор бежит в два раза быстрее? Когда нет физики нет игры. Шайба не держится на клюшке. Такое впечатление что Трактор на пике а мы его прошли. Даже при этом в двух матчах могли цепляться.
Игроки то как раз пытаются. Динамо более мастеровитая команда и только за счет этого держатся даже при отсутствии физики. Плюс козыри Динамо это большинство а судьи вообще решили не свистеть.
Цитата(Дацюк @ 3.5.2025, 12:09)

Если трактор бежит в два раза быстрее? Когда нет физики нет игры. Шайба не держится на клюшке. Такое впечатление что Трактор на пике а мы его прошли. Даже при этом в двух матчах могли цепляться.
Игроки то как раз пытаются. Динамо более мастеровитая команда и только за счет этого держатся даже при отсутствии физики. Плюс козыри Динамо это большинство а судьи вообще решили не свистеть.
если не хватает скорости, значит нужно быстрее и точнее двигать шайбу, шайба всяко движется быстрее игрока...
Победный гол Трактора... На поле сильная пара защитников, Сергеев и Пыленков... События за воротами... Сергеева ещё никто не накрыл, Шабанов только приближался, следует пас партнёру, пас неточный и недостаточно сильный, Пыленков наблюдает как Шабанов объезжает Сергеева, подхватывает шайбу и заводит её в ворота...
Ну что Колорадо выбил игрок которому они отказались поднять зарплату)
Что-то все посливали, за кого я болел в парах, кроме Вашингтона и Каролины. Особенно жаль Колорадо. Теперь наверное за Даллас буду и за победителя пары Вашингтон - Каролина.
Цитата(Metd @ 4.5.2025, 9:58)

Что-то все посливали, за кого я болел в парах, кроме Вашингтона и Каролины. Особенно жаль Колорадо. Теперь наверное за Даллас буду и за победителя пары Вашингтон - Каролина.
Даллас был хорош в третьем периоде.
Вытащил почти безнадежный матч...
В верхней сетке я за Торонто, в нижней за Эдмонтон.
В финале за Эдмонтон.
А сегодня за Трактор. Динамо уже не должно упираться...
В финале за Трактор.
Цитата(Мираж @ 4.5.2025, 10:09)

Даллас был хорош в третьем периоде.
Вытащил почти безнадежный матч...
В верхней сетке я за Торонто, в нижней за Эдмонтон.
В финале за Эдмонтон.
А сегодня за Трактор. Динамо уже не должно упираться...
В финале за Трактор.
Торонто не кубковый боец шансов с Флориды никаких.
silver0011
4.5.2025, 14:11
эффект бывшей ))
silver0011
4.5.2025, 14:43
кстати, был еще один бывший который приложил руку к отпуску Колорадо, это Мэтт Дюшен
11 очков в 3 последних играх - это мощно.
Как бы не повторился прошлогодний состав финалистов...
Без Комтуа и Пакета это белый флаг.
Это я удачно отвлекся за минуту до конца)))
Но по игре Динамо наиграло на шайбу после стольких запоротых моментов.
Такое впечатление, что Трактор спит или играет в пол-силы.
Челябинск, проснись!
Цитата(Мираж @ 4.5.2025, 17:42)

Это я удачно отвлекся за минуту до конца)))
Но по игре Динамо наиграло на шайбу после стольких запоротых моментов.
Такое впечатление, что Трактор спит или играет в пол-силы.
Челябинск, проснись!
Опять деньги поставил?
Цитата(Дацюк @ 4.5.2025, 18:02)

Опять деньги поставил?
Поставил конечно, но на другой матч, и на футбол)))
Просто Трактор сонный какой то... Надо его взбодрить...
Интрига кажется умерла ((( 3-1
Ну что же сегодня хоть бегать начали. Есть надежда что физика возвращается а у Трактора должен быть спад.
Влад сегодня был в ударе
Цитата(Дацюк @ 4.5.2025, 19:03)

Без Комтуа и Пакета это белый флаг.
справились
Виннипег - счастливчик!
За 3 секунды до конца перевели игру в ОТ, и там победили...
Как же жалко Сент-Луис. Вели 3-1 за 2 минуты до конца и пропустили дважды а потом еще во 2 овертайме
Цитата(Дацюк @ 5.5.2025, 6:45)

Как же жалко Сент-Луис. Вели 3-1 за 2 минуты до конца и пропустили дважды а потом еще во 2 овертайме
Не думал, что так бывает.
Цитата(maurus @ 5.5.2025, 7:28)

Не думал, что так бывает.
Да, для седьмого матча крутовато. Ну у Колорадо тоже счастье было близко, но не настолько.
Добавлено 5th May 2025 - 09:43Что-то дохрена канадских команд осталось. Пора это исправлять.
Цитата(Дацюк @ 5.5.2025, 6:45)

Настоящая драма, вообще не думал о том, что у них есть хоть какие то шансы пройти Виннипег. А вот покусаться и взять несколько матчей - это да.
Интервью Хмелевского во втором перерыве - огонь)))
Игорь Ник
6.5.2025, 13:17
Сборная России по футболу встретится с Бразилией до конца года, пишут СМИ.
Матч может пройти в октябре или ноябре. Бразильская конфедерация приняла предложение РФС провести игру в Москве, уточняет местный портал Band со ссылкой на её представителя.
Ближайший товарищеский матч команда Карпина проведёт 6 июня — сыграет в «Лужниках» с Нигерией.
Вратаря сломали все конец(
Кудашов уходи уже
После пропущенного гола Динамо поплыло...
В обороне, ошибка за ошибкой...
Атака Трактора, в которой Подъяпольский получил травму... Слепышев... блин... был статист на площадке... Трактор крутит карусель, Слепышев, крутится как волчок на одном месте, потерялся чувак...
Третий гол динамовцы сами создали. Джиошвили, в свой зоне, делает пас защитнику на ход, на линию. То ли пас не точный, то ли защитник тормоз, не пошел. Перехват, вход в зону, бросок из под защитника
Yanichkin_S
6.5.2025, 19:39
Задолбали со своим динамо. Только Спартак.
Yanichkin_S
6.5.2025, 19:43
Гуут к тебе это не относится ты мой друг.
Это дебилом надо быть, чтоб заработать удаление за 2 секунды до конца периода. Расплата мгновенная.
Трактор, если пустишь победу в основное - буду болеть в финале за Локо... (((
Торонто - Флорида 5:4
Маклин Селебрини, Лейн Хатсон и Дастин Вольф были названы финалистами «Колдер Трофи» в понедельник.
Мичков пролетел... (
Вот же уроды))) 3:3)))
Динамо молодца, но в финале за Трактор)
Жду отставки тренера
Провал если честно полный.
Команда не готова физически . Трактор как будто то играл в пол силы и включался когда надо и сразу забивали.
Защиты нет от слова совсем вратаря расстреливают с убойной позиции.
Много травм это следствие плохой готовности.
Смотрю на Кудашова и он прям бесит меня. Заберите его из Динамо
Игорь Ник
6.5.2025, 23:58
Матчи 1/2 ЛЧ Интера с Барселоной - шедевр. Я даже ЛЧ смотреть начал. Не Урал - Волга, конечно, но смотрится на одном дыхании
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.