Полная версия этой страницы:
Спорт - 8
Цитата(Мираж @ 3.4.2025, 17:35)

Справа от Шубской сидит с телефоном. Не он?
Нет не он
Цитата(Дацюк @ 3.4.2025, 17:43)

Нет не он
Выяснил. Его и в этот раз на матче не было...
Цитата(Мираж @ 3.4.2025, 19:13)

Выяснил. Его и в этот раз на матче не было...
А почему он должен был быть?
Цитата(Metd @ 3.4.2025, 19:56)

А почему он должен был быть?
Глава НХЛ заявлял, что Гретцки будет посещать матчи Вашингтона когда до рекорда останется 5 шайб
Теперь уверенно говорят, что матч с Чикаго он точно посетит... .
893 за карьеру и 40 в этом сезоне.
Осталась одна до повторения рекорда и одна до побития
Зверюга просто. Как положил. Ждем хет трик
Времени мало но шанс есть ...
Были шансы на третий. Следующий в удобное время.
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин догнал канадца Уэйна Гретцки в списке лучших снайперов в регулярных чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю.
Александр Овечкин сравнялся с Гретцки, который забросил 894 шайбы в 1487 матчах. Россиянину для достижения этой отметки потребовалось 1486 матчей.
Сам Гретцки, который присутствовал на матче, заявил журналистам, что его дед — русский по национальности — был бы рад, если бы принадлежащий Гретцки рекорд по голам в чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) побил российский хоккеист.
Эх такой момент был вышел 1 на 1 но не бросил.
Цитата(Дацюк @ 5.4.2025, 4:51)

Эх такой момент был вышел 1 на 1 но не бросил.
Это как же надо было радоваться, чтобы в бан улететь?)))
В пустые ворота рекордную решили не забивать. Даже не вышел, когда Чикаго снял вратаря.
Гретцки после матча посетил раздевалку Вашингтона, сфоткались все вместе с 894-й шайбой.
OblikoMorale
5.4.2025, 8:47
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 7:43)

спроси у Лаззи Одессы.. он в своё время часто в бан улетал после боёв Усика и приходилось модеров просить о снисхождении и разбане
Алекс19862004
5.4.2025, 9:02
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 9:43)

Его бан к хоккею и Овечкину отношения не имеет)
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 3:51)

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин догнал канадца Уэйна Гретцки в списке лучших снайперов в регулярных чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю.
Александр Овечкин сравнялся с Гретцки, который забросил 894 шайбы в 1487 матчах. Россиянину для достижения этой отметки потребовалось 1486 матчей.
…
Как это допустила мировая либеральная закулиса?
Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт».
Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные?
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 8:02)

Тогда тоже попрошу его разбанить на завтрашний вечер)
Все же грядет историческое событие в мире спорта...
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 7:43)

В пустые ворота рекордную решили не забивать. Даже не вышел, когда Чикаго.
Он не мог выйти, там проброс был, а потом сразу и забили в пустые.
Цитата(raven132 @ 5.4.2025, 8:50)

Он не мог выйти, там проброс был, а потом сразу и забили в пустые.
До проброса смена была, когда шайба была в средней зоне...
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 9:06)

До проброса смена была, когда шайба была в средней зоне...
Так тогда рано видимо было.
Цитата(Белена @ 5.4.2025, 8:07)

Как это допустила мировая либеральная закулиса?
Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт».
Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные?
Ну так ногу сломали перед уходом из США, а потом агент Донни пришел и разрешил.
Цитата(raven132 @ 5.4.2025, 9:14)

Так тогда рано видимо было.
Не... Раньше он сразу выходил, даже если только что на скамейку заехал. В любое время и в любой смене. А тут он почти две минуты отдыхал... Может попозже будут комментарии...
А вот и комментарии...
«Он хочет побить рекорд, когда в воротах будет голкипер. Я это ценю», — сказал главный тренер Спенсер Карбери.
«Сложная ситуация, он ведь мог сделать хет-трик. Я раз 15 спросил его об этом на всякий случай – не хотелось быть тем парнем, который забьет в пустые ворота, когда Овечкину так нужен этот гол. Но он ясно дал понять, что не хочет забивать в пустые. Нужно уважать его желание», – объяснил после матча Дилан Строум.
Александра и самого спросили об этом журналисты: «Я сразу сказал Карбсу [главному тренеру Спенсеру Карбери], что не хочу выходить. Строум спрашивал меня об этом, Карлсон, да все на скамейке спрашивали: «Ты этого хочешь?» Я сказал: «Давайте подождем».
silver0011
5.4.2025, 14:40
Все таки не вышел, я так и думал
Будет историческая шайба на лет 30 еще, поэтому логично, что бы не была в пустые
Хорошо, что он хеттрик не оформил, я забыл про игру ))
теперь можно спокойно вставать и уже точно будет та самая шайба )
хотя посмотрел расписание, на след даже и вставать не придется, но лучше бы конечно на домашнем матче с Каролиной побил рекорд
silver0011
5.4.2025, 15:09
назрел еще один вопрос )
Вашики идут хорошо (даже отлично)
в прошлом году еле заползли в ПО
Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?)
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 14:09)

назрел еще один вопрос )
Вашики идут хорошо (даже отлично)
в прошлом году еле заползли в ПО
Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?)
Номинировать может и стоит, но сам приз уйдёт или Маккиннону или Кучерову...
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 8:02)

Дацюк в теме Спорта только и тусовался. В любом случае дайте человеку отписаться в случае удачного стечения. Столько лет Дацюк шёл с шайбами Великого. Пост мой стёрли утренний, там то что было не так написано ???
Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд :
Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135.
... скоро послышится лай чешского русофоба.
silver0011
5.4.2025, 19:04
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 16:21)

Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд :
Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135.
... скоро послышится лай чешского русофоба.
у вас так чешется ?
Алекс19862004
5.4.2025, 19:05
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 10:19)

Тогда тоже попрошу его разбанить на завтрашний вечер)
Все же грядет историческое событие в мире спорта...
Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума. Он комментирует гол, я потом его отправляю досиживать бан) Или, если Овечкин не забьёт, забаню после игры, к следующей игре он из бана выйдет.
Обращаюсь к Дацюку, вижу, что ты в теме данной находишься. Не нужно этот, либо любой другой пост комментировать, я тебя выпускаю, но ты остаёшься наказанным.
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 18:05)

Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума. Он комментирует гол, я потом его отправляю досиживать бан) Или, если Овечкин не забьёт, забаню после игры, к следующей игре он из бана выйдет.
Обращаюсь к Дацуку, вижу, что ты в теме данной находишься. Не нужно этот, либо любой другой пост комментировать, я тебя выпускаю, но ты остаёшься наказанным.
УДО с отсрочкой, как знакомо ... . Спасибо .
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 18:05)

Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума.
Можно через сутки разбанить) Игра через 28 часов)
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 18:04)

у вас так чешется ?

Юморной ты хлопец, аж чешется у нас ... от тебя. Спасибо не отвечай.
Алекс19862004
5.4.2025, 19:17
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 20:15)

Можно через сутки разбанить) Игра через 28 часов)
Я не буду следить за игрой, а завтра я и забыть могу) Выходной всё-таки)
silver0011
5.4.2025, 19:27
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 19:17)

Юморной ты хлопец, аж чешется у нас ... от тебя. Спасибо не отвечай.
лучше быть юморным, чем с желчью )
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 18:27)

лучше быть юморным, чем с желчью )
Будь.
Давай Дацюк ... Овечкин Саша тебя не подведёт ... .
Семаку нужно уходить ... деньги ега задавят ... . зенит стыдобище, 1984 год - чемпион СССР, все воспитанники ленинградского футбола ... .
Браво Овечкин !!!
Теперь пусть догоняют ... .
Ну как же он это делает. Как ракета самонаводящаяся. В ближный под блин фантастика.
И тут же Динамо дважды забило СКА
Отличный сегодня день открыл бутылочку хорошего коньячку, чтобы отпраздновать двойной успех.
Всех кто болел за Овечкина поздравляю с этим великим рекордом. Надеюсь доберется и до 1000 голов.
Плюс прям как по мгновению волшебной палочки сразу после шайбы Овечкина Динамо проигрывая СКА 1-2 забивает 4 шайбы подряд.
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 18:52)

Семаку нужно уходить ... деньги ега задавят ... . зенит стыдобище, 1984 год - чемпион СССР, все воспитанники ленинградского футбола ... .
… тогда в чемпионате СССР , играли только воспитанники футбола СССР!
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 19:52)

Цитата(Белена @ 6.4.2025, 23:58)

… тогда в чемпионате СССР , играли только воспитанники футбола СССР!

В Зените-84 не все были воспитанниками ленинградского футбола.
Семак возглавил Зенит в 2018 году. За этот период в Спартаке сменилось семь тренеров (результат всем известен).
Результаты Семака тоже известны.
Названия клубов пишутся с большой буквы.
Так что "стыдобище" тут одно - и это katraps.
Впрочем, ничего нового.
OblikoMorale
7.4.2025, 10:26
если Краснодар победит в 24 туре, то на 99% он будет чемпиёном.. согласны?)
Игорь Ник
7.4.2025, 13:30
Цитата(OblikoMorale @ 7.4.2025, 9:26)

если Краснодар победит в 24 туре, то на 99% он будет чемпиёном.. согласны?)
Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал?
OblikoMorale
7.4.2025, 14:19
Цитата(Игорь Ник @ 7.4.2025, 12:30)

Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал?
а если вспомнить чемпионат 14 года? даже я не верил, что такое может произойти.. кто знает, может в этом году повторится?)
Вашингтон - Каролина 4:4
Дома не порадовал. Лишь передача...
OblikoMorale
12.4.2025, 15:13
надеюсь завтра на ничейку
Чешский экс-вратарь Доминик Гашек заявил, что дед канадского хоккеиста Уэйна Гретцки не имеет никакого отношения к России. Об этом сообщает iSport.
«Его дед, насколько мне известно, был наполовину белорусом, наполовину украинцем. Так что он, скорее всего, не имел никакого отношения к России», — цитирует издание слова Гашека.
…
Не комментирую. Это всё что нужно знать про этого русофоба Гашека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.