Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Дацюк
Цитата(Мираж @ 3.4.2025, 17:35) *
Справа от Шубской сидит с телефоном. Не он?

Нет не он
Мираж
Цитата(Дацюк @ 3.4.2025, 17:43) *
Нет не он

Выяснил. Его и в этот раз на матче не было...
Metd
Цитата(Мираж @ 3.4.2025, 19:13) *
Выяснил. Его и в этот раз на матче не было...

А почему он должен был быть?
Мираж
Цитата(Metd @ 3.4.2025, 19:56) *
А почему он должен был быть?

Глава НХЛ заявлял, что Гретцки будет посещать матчи Вашингтона когда до рекорда останется 5 шайб
Теперь уверенно говорят, что матч с Чикаго он точно посетит... .
Дацюк
893 за карьеру и 40 в этом сезоне.

Осталась одна до повторения рекорда и одна до побития
raven132
Догнал!!!
Дацюк
Зверюга просто. Как положил. Ждем хет трик
katraps
Времени мало но шанс есть ...
raven132
Были шансы на третий. Следующий в удобное время.
katraps
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин догнал канадца Уэйна Гретцки в списке лучших снайперов в регулярных чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю.
Александр Овечкин сравнялся с Гретцки, который забросил 894 шайбы в 1487 матчах. Россиянину для достижения этой отметки потребовалось 1486 матчей.
Сам Гретцки, который присутствовал на матче, заявил журналистам, что его дед — русский по национальности — был бы рад, если бы принадлежащий Гретцки рекорд по голам в чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) побил российский хоккеист.

Дацюк
Эх такой момент был вышел 1 на 1 но не бросил.

katraps
Завтра Айлендерс. ... .
Мираж
Цитата(Дацюк @ 5.4.2025, 4:51) *
Эх такой момент был вышел 1 на 1 но не бросил.

Это как же надо было радоваться, чтобы в бан улететь?)))

В пустые ворота рекордную решили не забивать. Даже не вышел, когда Чикаго снял вратаря.

Гретцки после матча посетил раздевалку Вашингтона, сфоткались все вместе с 894-й шайбой.
OblikoMorale
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 7:43) *

спроси у Лаззи Одессы.. он в своё время часто в бан улетал после боёв Усика и приходилось модеров просить о снисхождении и разбане
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 9:43) *

Его бан к хоккею и Овечкину отношения не имеет)
Белена
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 3:51) *
Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин догнал канадца Уэйна Гретцки в списке лучших снайперов в регулярных чемпионатах Национальной хоккейной лиги (НХЛ) за всю историю.
Александр Овечкин сравнялся с Гретцки, который забросил 894 шайбы в 1487 матчах. Россиянину для достижения этой отметки потребовалось 1486 матчей.

Как это допустила мировая либеральная закулиса? thumbup.gif
Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт».
Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные?
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 8:02) *

Тогда тоже попрошу его разбанить на завтрашний вечер)
Все же грядет историческое событие в мире спорта...
raven132
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 7:43) *
В пустые ворота рекордную решили не забивать. Даже не вышел, когда Чикаго.

Он не мог выйти, там проброс был, а потом сразу и забили в пустые.
Мираж
Цитата(raven132 @ 5.4.2025, 8:50) *
Он не мог выйти, там проброс был, а потом сразу и забили в пустые.

До проброса смена была, когда шайба была в средней зоне...
raven132
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 9:06) *
До проброса смена была, когда шайба была в средней зоне...

Так тогда рано видимо было.
raven132
Цитата(Белена @ 5.4.2025, 8:07) *
Как это допустила мировая либеральная закулиса? thumbup.gif
Я даже начал сомневаться в могуществе « дип стейт».
Если они не могут помешать российскому хоккеисту забивать шайбы, то может они не такие всесильные?

Ну так ногу сломали перед уходом из США, а потом агент Донни пришел и разрешил.
Мираж
Цитата(raven132 @ 5.4.2025, 9:14) *
Так тогда рано видимо было.

Не... Раньше он сразу выходил, даже если только что на скамейку заехал. В любое время и в любой смене. А тут он почти две минуты отдыхал... Может попозже будут комментарии...

А вот и комментарии...

«Он хочет побить рекорд, когда в воротах будет голкипер. Я это ценю», — сказал главный тренер Спенсер Карбери.
Мираж
«Сложная ситуация, он ведь мог сделать хет-трик. Я раз 15 спросил его об этом на всякий случай – не хотелось быть тем парнем, который забьет в пустые ворота, когда Овечкину так нужен этот гол. Но он ясно дал понять, что не хочет забивать в пустые. Нужно уважать его желание», – объяснил после матча Дилан Строум.

Александра и самого спросили об этом журналисты: «Я сразу сказал Карбсу [главному тренеру Спенсеру Карбери], что не хочу выходить. Строум спрашивал меня об этом, Карлсон, да все на скамейке спрашивали: «Ты этого хочешь?» Я сказал: «Давайте подождем».
silver0011
Все таки не вышел, я так и думал
Будет историческая шайба на лет 30 еще, поэтому логично, что бы не была в пустые
Хорошо, что он хеттрик не оформил, я забыл про игру ))
теперь можно спокойно вставать и уже точно будет та самая шайба )
хотя посмотрел расписание, на след даже и вставать не придется, но лучше бы конечно на домашнем матче с Каролиной побил рекорд
silver0011
назрел еще один вопрос )
Вашики идут хорошо (даже отлично)
в прошлом году еле заползли в ПО
Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?)
Мираж
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 14:09) *
назрел еще один вопрос )
Вашики идут хорошо (даже отлично)
в прошлом году еле заползли в ПО
Овечкин в 39 лет забил 40 шайб, есть большая заслуга его в успехах команды, стоит ли его номинировать на Харт ?)

Номинировать может и стоит, но сам приз уйдёт или Маккиннону или Кучерову...
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 8:02) *

Дацюк в теме Спорта только и тусовался. В любом случае дайте человеку отписаться в случае удачного стечения. Столько лет Дацюк шёл с шайбами Великого. Пост мой стёрли утренний, там то что было не так написано ???
katraps
Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд :
Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135.

... скоро послышится лай чешского русофоба.
silver0011
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 16:21) *
Помимо равно между двух Великих, Саша Овечкин обновил ещё один рекорд :
Овечкин побил рекорд Ягра по победным голам в НХЛ – 136 против 135.

... скоро послышится лай чешского русофоба.

у вас так чешется ?
facepalm.gif
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 10:19) *
Тогда тоже попрошу его разбанить на завтрашний вечер)
Все же грядет историческое событие в мире спорта...

Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума. Он комментирует гол, я потом его отправляю досиживать бан) Или, если Овечкин не забьёт, забаню после игры, к следующей игре он из бана выйдет.

Обращаюсь к Дацюку, вижу, что ты в теме данной находишься. Не нужно этот, либо любой другой пост комментировать, я тебя выпускаю, но ты остаёшься наказанным.
katraps
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 18:05) *
Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума. Он комментирует гол, я потом его отправляю досиживать бан) Или, если Овечкин не забьёт, забаню после игры, к следующей игре он из бана выйдет.

Обращаюсь к Дацуку, вижу, что ты в теме данной находишься. Не нужно этот, либо любой другой пост комментировать, я тебя выпускаю, но ты остаёшься наказанным.

УДО с отсрочкой, как знакомо ... . Спасибо .
Мираж
Цитата(Алекс19862004 @ 5.4.2025, 18:05) *
Договоримся так. Я сейчас его разбаниваю, а он до гола Овечкина, если он состоится, не оставляет ни одного поста, ни в одной теме форума.

Можно через сутки разбанить) Игра через 28 часов)
katraps
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 18:04) *
у вас так чешется ?
facepalm.gif

Юморной ты хлопец, аж чешется у нас ... от тебя. Спасибо не отвечай.
Алекс19862004
Цитата(Мираж @ 5.4.2025, 20:15) *
Можно через сутки разбанить) Игра через 28 часов)

Я не буду следить за игрой, а завтра я и забыть могу) Выходной всё-таки)
silver0011
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 19:17) *
Юморной ты хлопец, аж чешется у нас ... от тебя. Спасибо не отвечай.

лучше быть юморным, чем с желчью )
katraps
Цитата(silver0011 @ 5.4.2025, 18:27) *
лучше быть юморным, чем с желчью )

Будь.
katraps
Давай Дацюк ... Овечкин Саша тебя не подведёт ... .
katraps
Семаку нужно уходить ... деньги ега задавят ... . зенит стыдобище, 1984 год - чемпион СССР, все воспитанники ленинградского футбола ... .
Мираж
895!!!
katraps
Браво Овечкин !!! respect.gif
Теперь пусть догоняют ... .
Дацюк
Ну как же он это делает. Как ракета самонаводящаяся. В ближный под блин фантастика.

И тут же Динамо дважды забило СКА
Дацюк
Отличный сегодня день открыл бутылочку хорошего коньячку, чтобы отпраздновать двойной успех.

Всех кто болел за Овечкина поздравляю с этим великим рекордом. Надеюсь доберется и до 1000 голов.

Плюс прям как по мгновению волшебной палочки сразу после шайбы Овечкина Динамо проигрывая СКА 1-2 забивает 4 шайбы подряд.

Белена
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 18:52) *
Семаку нужно уходить ... деньги ега задавят ... . зенит стыдобище, 1984 год - чемпион СССР, все воспитанники ленинградского футбола ... .

… тогда в чемпионате СССР , играли только воспитанники футбола СССР! dribble.gif
Игорь Ник
Цитата(katraps @ 5.4.2025, 19:52) *

Цитата(Белена @ 6.4.2025, 23:58) *
… тогда в чемпионате СССР , играли только воспитанники футбола СССР! dribble.gif

В Зените-84 не все были воспитанниками ленинградского футбола.
Семак возглавил Зенит в 2018 году. За этот период в Спартаке сменилось семь тренеров (результат всем известен).
Результаты Семака тоже известны.
Названия клубов пишутся с большой буквы.
Так что "стыдобище" тут одно - и это katraps.
Впрочем, ничего нового.
OblikoMorale
если Краснодар победит в 24 туре, то на 99% он будет чемпиёном.. согласны?)
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 7.4.2025, 9:26) *
если Краснодар победит в 24 туре, то на 99% он будет чемпиёном.. согласны?)

Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал?
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 7.4.2025, 12:30) *
Российский футбол - бессмысленный и беспощадный )) Всякое может случиться. Вспомнить последний тур прошлого Чемпионата. Кто ж такого ожидал?

а если вспомнить чемпионат 14 года? даже я не верил, что такое может произойти.. кто знает, может в этом году повторится?)
Мираж
Вашингтон - Каролина 4:4

Дома не порадовал. Лишь передача...
OblikoMorale
надеюсь завтра на ничейку clapping.gif
Белена
Чешский экс-вратарь Доминик Гашек заявил, что дед канадского хоккеиста Уэйна Гретцки не имеет никакого отношения к России. Об этом сообщает iSport.

«Его дед, насколько мне известно, был наполовину белорусом, наполовину украинцем. Так что он, скорее всего, не имел никакого отношения к России», — цитирует издание слова Гашека.

Не комментирую. Это всё что нужно знать про этого русофоба Гашека. facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.