Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Metd
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 16:33) *
за кого в 19-30 будет болеть ПиИ?)

В 20:00 буду болеть за Тампу.
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 16:33) *
за кого в 19-30 будет болеть ПиИ?)

За ничью. И драку с удалениями spiteful.gif
))
OblikoMorale
левников клоун
OblikoMorale
БОООООГ ЕСССССССТЬ!!!!!!!!!!!
OblikoMorale
уф
Мираж
Цитата(Metd @ 26.4.2025, 17:03) *
В 20:00 буду болеть за Тампу.

Как я удачно включил.. За 3 секунды до гола)))
2-1...
Судя по броскам играют скучновато...
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 21:30) *
уф

Мои поздравления )) Я (почему-то) думал, что ты за Спартак.
Ну, пенальти-то был. Хотя ваш новичок провел шикарный матч.
Дацюк
Ну что Тампа воспряла после 2 поражений дома или это разовый всплеск?

Ткачук конечно редкая крыса.
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 26.4.2025, 22:35) *

можно вспомнить эпизод, когда Барко мяч пнул в лежащего Облякова..

и реально интересно, что дало тебе повод думать, что я за Спартак? Квеси и Прокурор прочитав твой коммент, будут долго и громко смеяться.. они мне в фан-клубах столько банов выписали по беспределу
Игорь Ник
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 23:19) *
можно вспомнить эпизод, когда Барко мяч пнул в лежащего Облякова..

и реально интересно, что дало тебе повод думать, что я за Спартак? Квеси и Прокурор прочитав твой коммент, будут долго и громко смеяться.. они мне в фан-клубах столько банов выписали по беспределу

Я нечасто читаю форум в других темах. Только ПиИ, некоторые форумы футсоюзов и форум ЧМ/ЧК. Когда-то писал в "реальном футболе", но там царил лютый трэш и мне стало неинтересно. Ты меня там не оскорблял, поэтому я тебя не запомнил )) Квеси сам армеец, чего это он вдруг на тебя?
OblikoMorale
Цитата(Игорь Ник @ 26.4.2025, 23:56) *
Квеси сам армеец, чего это он вдруг на тебя?

а хз) неадекватный?)
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 26.4.2025, 21:18) *
левников клоун

Я смотрел в баре, где комментировал Журавель, и он топил за ЦСКА. При просмотре первого возможного пеналя он был явно против, но при просмотре второго сказал, что здесь надо ставить.

Ну а чемпионство проиграно не в этом матче у Спартака.
silver0011
Цитата(raven132 @ 27.4.2025, 11:50) *
Я смотрел в баре, где комментировал Журавель, и он топил за ЦСКА. При просмотре первого возможного пеналя он был явно против, но при просмотре второго сказал, что здесь надо ставить.

Ну а чемпионство проиграно не в этом матче у Спартака.

и не в матче вообще, почаще физруков нужно менять ))
silver0011
Цитата(Дацюк @ 26.4.2025, 23:52) *
Ну что Тампа воспряла после 2 поражений дома или это разовый всплеск?

Ткачук конечно редкая крыса.

я думал Тапма будет теневым фаворитом
отличный сезон от Василевского, Куч без комментариев
выменяли Генцеля, вернули Макдону, Гурде
Хагель прыгнул выше своих возможностей в регулярке

Но наверное тяжело играть в первом раунде против действующих обладателей кубка у которых главные козыри вратарь и борьба на каждом миллиметре
raven132
Цитата(silver0011 @ 27.4.2025, 15:11) *
и не в матче вообще, почаще физруков нужно менять ))

Про семейку Салиховых даже вспоминать противно.
Мираж
Гадский день)))
Только отыграл свой проигрыш - 15к и пришла беда откуда не ждали)))
Сначала Питер (ВХЛ) пролетает выигрывая 4-1...
А сейчас ещё и Интер порадовал на 10к)))
Дебилы, и ведь ставил даже 1(0). И то умудрились про... Роме)
Так что желаю теперь скудетто Наполи)))
Локомотив остался... Но что то слабо верится)
Metd
Цитата(Мираж @ 27.4.2025, 18:10) *
Гадский день)))

Беда пришла когда ты начал ставить на спорт. Я серьёзно. Эта хрень похуже алкоголизма.
Дацюк
Цитата(silver0011 @ 27.4.2025, 15:16) *
я думал Тапма будет теневым фаворитом
отличный сезон от Василевского, Куч без комментариев
выменяли Генцеля, вернули Макдону, Гурде
Хагель прыгнул выше своих возможностей в регулярке

Но наверное тяжело играть в первом раунде против действующих обладателей кубка у которых главные козыри вратарь и борьба на каждом миллиметре

Глубины состава нет в отличии от Флориды. Очень сильный соперник в первом раунде.
Дацюк
Цитата(Мираж @ 27.4.2025, 18:10) *
Гадский день)))

Завязывай со ставками это не твое. Ставки это зло БК на длинной дистанции всегда в плюсе.

Совет никогда не ставь на коэф ниже 2.0
Дацюк
Салават Юлаев прям порадовал сегодня. Локомотив играет в примитивный хоккей бей беги. И можно их обыгрывать а ведь Салават играет без 3 своих лидеров.

Завтра болеем за Московское Динамо. Жду убедительный реванш за прошлый год. Теперь есть топ вратарь этого не хватало в том плей-офф.

Немного новостей.

Кузнецов едет в АК Барс. Не понимаю зачем Казани этот наркоша его даже родной Трактор не зовёт.

Кризисный менеджер Сопин пришёл из Динамо в Авангард. Хочет обрезать контракты Ткачеву и Буше. По слухам Буше перейдет а Автомобилист. На Ткачева претендует Трактор

Мираж
Цитата(Metd @ 27.4.2025, 19:30) *
Беда пришла когда ты начал ставить на спорт. Я серьёзно. Эта хрень похуже алкоголизма.

Могу поспорить, но просто цифры)
Играю уже 5 лет... Потрачено (сделано ставок) за все время около 5млн... Бывает по разному) было около 1млн в месяц, а бывает и 30к как в прошлом)
Суммарный проигрыш - 300к. Т.е. в среднем 5к в месяц)
Сравним с тратами на алкоголь?) кстати, я не пью)
Так что это не болезнь, а всего лишь развлечение)
Болезнь была удочки покупать за 200к в месяц в виртуальной рыбалке)))
Вот такая несправедливость) траты под миллион на покупки архивов по своей родословной - это круто, молодец, отличное хобби, а 5к в месяц на ставки это болезнь)))
Дацюк
Выпускайте Кракена.

Хелибайк снова превращается в тыкву
Gootman
Цитата(Игорь Ник @ 27.4.2025, 0:35) *

там Конь в гнезде на авке )))
Мираж
В первом периоде обе команды спали что ли, судя по количеству бросков?
Первый бросок (пусть и голевой) в створ от Динамо только на 14 минуте???
Второй период смотрю (короткими отрывками) поживее)
И спасибо штанге)))

В третьем периоде Трактор хорош) как и вратарь Динамо, который решил пропустить все, что летит в створ)
Дацюк
Ужасное судейство пропустили удар в голову при 2-0 в пользу Динамо и Трактор забил. Динамо не реализовали 3 выхода 1 на 1. Итог опять откат в третьем периоде и опять рикошеты дурные зашли. Сами матч отдали просто ужас. Ладно смотрим дальше серия длинная
Дацюк
Вячеслав Фетисов рассказал о попытках провоцировать Александра Овечкина.
В этом сезоне нападающий «Вашингтона» побил рекорд Уэйна Гретцки (894) по количеству голов в регулярных чемпионатах НХЛ. На его счету уже 897 голов.

«Он звонит, немного осталось до рекорда, играют в Канаде – там украинская лоббистская политическая история очень сильная.

Он говорит: «Вячеслав Александрович, приехал на игру, девчонок каких-то нарядили во все эти дела с транспарантами, типа, «убирайся домой».

Я говорю: «Ну, ты сейчас у нас посол, посол доброй воли. Терпи, друг мой», – сказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.
gobul
Кудашов снова показал, что его единственный план Б - это 6й полевой за 5 мин до конца. При этом вбрасывания выигрываем одно из трех. Удивительно , что в пустые нам не залетело.
Gootman
Цитата(Дацюк @ 28.4.2025, 21:45) *
Ужасное судейство пропустили удар в голову при 2-0 в пользу Динамо и Трактор забил. Динамо не реализовали 3 выхода 1 на 1. Итог опять откат в третьем периоде и опять рикошеты дурные зашли. Сами матч отдали просто ужас. Ладно смотрим дальше серия длинная

по этому моменту хочется послушать Анисимова

по игре,
выходы 1 на 1 нужно реализовывать
по броскам 31 - 26 в пользу Динамо
но смотрим дальше
блокированные броски 26 - 16 в пользу Динамо
общее число бросков 52 - 47 уже в пользу Трактора, опять же, один раз штанга сыграла за Динамо
потери, у Трактора вал потерь шайбы, во всех игровых видах, у кого много потерь, тот чаще проигрывает
почему же победил Трактор?
рикошеты?
да, обидные голы, но гол Робинсона назвать рикошетом я бы не стал, бросок из-за ворот был сознательный
четвертый, Подъяпольский потерял шайбу, которая взмыла вверх после отражения
Дацюк
Цитата(Gootman @ 29.4.2025, 12:18) *
по этому моменту хочется послушать Анисимова

по игре,
выходы 1 на 1 нужно реализовывать
по броскам 31 - 26 в пользу Динамо
но смотрим дальше
блокированные броски 26 - 16 в пользу Динамо
общее число бросков 52 - 47 уже в пользу Трактора, опять же, один раз штанга сыграла за Динамо
потери, у Трактора вал потерь шайбы, во всех игровых видах, у кого много потерь, тот чаще проигрывает
почему же победил Трактор?
рикошеты?
да, обидные голы, но гол Робинсона назвать рикошетом я бы не стал, бросок из-за ворот был сознательный
четвертый, Подъяпольский потерял шайбу, которая взмыла вверх после отражения

Кстате и АК Барс такую уже забил из-за ворот от вратаря Подьяпольскому.

Так что это вторая шайба такая. Но все равно можно говорить что угодно что не забили три выхода 1 на 1 и проиграли пятак в 3 периоде. Но ключевой момент это удар в голову при 2-2. Вместо удаления и возможных 3-0 получили 2-1
gobul
Цитата(Дацюк @ 29.4.2025, 12:51) *
Кстате и АК Барс такую уже забил из-за ворот от вратаря Подьяпольскому.

Так что это вторая шайба такая. Но все равно можно говорить что угодно что не забили три выхода 1 на 1 и проиграли пятак в 3 периоде. Но ключевой момент это удар в голову при 2-2. Вместо удаления и возможных 3-0 получили 2-1

А разве мы не могли взять просмотр момента с ударом в голову?
Два гола из-за ворот - это вопросы не только к Подъяпольскому, но и к тренеру вратарей.
При счете 3:2 наш ТШ поплыл. 3:3 - это скорее стечение обстоятельств.
Серию с Казанью смогли перевернуть. Завтрашний матч будет показательным. Трактор с 2:0 может и не дать отыграться.
Дацюк
Цитата(gobul @ 29.4.2025, 13:09) *
А разве мы не могли взять просмотр момента с ударом в голову?
Два гола из-за ворот - это вопросы не только к Подъяпольскому, но и к тренеру вратарей.
При счете 3:2 наш ТШ поплыл. 3:3 - это скорее стечение обстоятельств.
Серию с Казанью смогли перевернуть. Завтрашний матч будет показательным. Трактор с 2:0 может и не дать отыграться.

На сколько я знаю запрещено брать повтор на нарушение правил пропущенное ранее в другой зоне при взятии ворот
Игорь Ник
Россия может поехать на зимнюю Олимпиаду в Италию в усечённом составе, заявил Михаил Дегтярёв.

Отборы по многим видам спорта уже запущены, поэтому многие российские спортсмены не успеют получить возможность отобраться, отметил министр спорта на марафоне «Знание.Первые».

Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут в Милане и Кортина-д'Ампеццо с 6 по 22 февраля 2026 года.

Также глава ОКР повторил, что вероятность поездки России на Олимпиаду-2028 в Лос‑Анджелесе с флагом и гимном составляет 99%.

https://t.me/rt_russian/238894
gobul
По уму, Личку прям сейчас надо отправлять в отставку. Если, канешь, у руководства есть железный вариант с ГТ. Карпин подойдёт. Все имхо, канешна,
Игорь Ник
Цитата(gobul @ 29.4.2025, 22:32) *
По уму, Личку прям сейчас надо отправлять в отставку. Если, канешь, у руководства есть железный вариант с ГТ. Карпин подойдёт. Все имхо, канешна,

Карпин готовится к возвращению сборной России на международную арену. Не пойдет в клуб работать.
raven132
Цитата(gobul @ 29.4.2025, 22:32) *

Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички.
Игорь Ник
Цитата(raven132 @ 30.4.2025, 0:44) *
Как по мне последние 2 сезона Динамо хороший футбол показывает, поэтому я тоже за отставку Лички.

Злой ты ))
OblikoMorale
Цитата(raven132 @ 30.4.2025, 0:44) *

в Спартак?)
raven132
Цитата(OblikoMorale @ 30.4.2025, 2:09) *
в Спартак?)

Нам бы несколько сезонов без смен тренеров пожить.
Дацюк
Трактор 3-2 Динамо М

Прям какая то безнадега просматривается ( опять попахивает вылетом в сухую и ведь Кудашова опять не снимут. Вроде Динамо усилилось сильно и закрыло вратарской позицию у Трактора поменялся тренер и все равно ничего не меняется. Игроки трактора легко проходят оборону Динамо и расстреливают вратаря в упор. Защита просто стоит и смотрит. Проигрываем в скорости не понимаю что с командой (

Подьяпольский должен был стать Джокером а он проигрывает Фукале. Не уверенная игра вратаря постоянные отскоки не прижимает шайбу. Фукали играет уверенно. Не могу понять куда физика делась. Трактор играет на расслабоне как только пропускает зраду добавляет и выходит вперёд . Даже не знаю что нам поможет. Да еще и удача на стороне Трактора.
Gootman
Цитата(Дацюк @ 30.4.2025, 21:37) *
Трактор 3-2 Динамо М

Прям какая то безнадега просматривается ( опять попахивает вылетом в сухую и ведь Кудашова опять не снимут. Вроде Динамо усилилось сильно и закрыло вратарской позицию у Трактора поменялся тренер и все равно ничего не меняется. Игроки трактора легко проходят оборону Динамо и расстреливают вратаря в упор. Защита просто стоит и смотрит. Проигрываем в скорости не понимаю что с командой (

Подьяпольский должен был стать Джокером а он проигрывает Фукале. Не уверенная игра вратаря постоянные отскоки не прижимает шайбу. Фукали играет уверенно. Не могу понять куда физика делась. Трактор играет на расслабоне как только пропускает зраду добавляет и выходит вперёд . Даже не знаю что нам поможет. Да еще и удача на стороне Трактора.

Подъяпольский играет неплохо на линии, реагирует, но пускает непонятные пенки. Вот и сегодня, второй гол он привёз.
Игорь Ник
Вернулся с футбола. Газпром-Арена, Кубок, Зенит - ЦСКА. 51.000+ человек. На гостевой трибуне под 2.000 щщей, по «секторам свободной продажи» масса гостей на красно-синих цветах. В целом - есть некое подобие «как раньше». Когда футбол был «для людей». Фанаты, добрые «темы»: 80 юбилей Великой Победы.. Позитив ))
Мираж
Вашингтон - Монреаль 4-1 и в матче, и в серии)
Овечкин - гол...
maurus
Цитата(Мираж @ 1.5.2025, 5:34) *
Вагингтон - Монреаль 4-1 и в матче, и у серии)
Овечкин - гол...

А на кого они выходят потом? Затем Каролина, на этом думаю все. С Каролиной у Вашингтона, на мой взгляд не клеится.
raven132
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 8:31) *
А на кого они выходят потом? Затем Каролина, на этом думаю все. С Каролиной у Вашингтона, на мой взгляд не клеится.

В регулярке 2-2 у них.
maurus
Цитата(raven132 @ 1.5.2025, 9:45) *
В регулярке 2-2 у них.

В матчах, которые я смотрел, Каролина переигрывала Вашиков, ну и если ставить на победителя кубка, думаю Каролина его и возьмет, рад буду ошибаться.
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 8:31) *

Да ладно прям всё?

Каролина очень предсказуемая и прямолинейная команда. Играет в навал и бей беги. Чем то наш локомотив напоминает.

Вашингтон сам кого хочешь задавит не думаю что с ними сработает такое как с мертвым Нью Джерси.

Да еще плюс основной Голкипер у Каролины поломался
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 9:49) *
В матчах, которые я смотрел, Каролина переигрывала Вашиков, ну и если ставить на победителя кубка, думаю Каролина его и возьмет, рад буду ошибаться.

Каролина который год Котируется как главный фаворит КС но итог всегда плачевным. С физруком Бриндамором им не выиграть даже с таким составом.

Как только они попадают на команду с топ вратарём и хорошей защитой сразу им ловить нечего. Из Свешникова сделал ни пойми кого. Он должен по сто очков выбивать.

Напоминает когда в Вашингтоне был физрук и не давал Ови играть.
maurus
Цитата(Дацюк @ 1.5.2025, 10:07) *
Каролина который год Котируется как главный фаворит КС но итог всегда плачевным. С физруком Бриндамором им не выиграть даже с таким составом.

Как только они попадают на команду с топ вратарём и хорошей защитой сразу им ловить нечего. Из Свешникова сделал ни пойми кого. Он должен по сто очков выбивать.

Напоминает когда в Вашингтоне был физрук и не давал Ови играть.

Вот как раз то за вратарскую позицию и линию обороны у Вашингтона тревожно. Но я рад буду ошибаться.
Дацюк
Цитата(maurus @ 1.5.2025, 10:37) *
Вот как раз то за вратарскую позицию и линию обороны у Вашингтона тревожно. Но я рад буду ошибаться.

Томсон один из топ вратарей сейчас именно по игре
Дацюк
А так я не вижу даже близко кто может помешать Флориде защитить титул. Команда без слабых месть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.