Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Игорь Ник
Цитата(Игорь Ник @ 6.5.2025, 22:58) *
Матчи 1/2 ЛЧ Интера с Барселоной - шедевр. Я даже ЛЧ смотреть начал. Не Урал - Волга, конечно, но смотрится на одном дыхании blush2.gif

Это - не футбол. Это рок-н-ролл. Этой ночью ))
Мираж
Эдмонтон также начал успешно серию против Вегаса, перевернув матч с 0-2.

Вашингтон только первый период посмотрел. Все было печально, особенно комментатор...
Metd
Цитата(Мираж @ 7.5.2025, 7:59) *
Эдмонтон также начал успешно серию против Вегаса, перевернув матч с 0-2.

Вашингтон только первый период посмотрел. Все было печально, особенно комментатор...

В ВК есть несколько групп с трансляциями, я всегда выбираю с оригинальным звуком и комментатором НХЛ.
Мираж
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 9:32) *
В ВК есть несколько групп с трансляциями, я всегда выбираю с оригинальным звуком и комментатором НХЛ.

Я тоже смотрю через ВК. Вбиваю в яндекс и там всегда одна ссылка. До этого всегда попадались прикольные комментаторы. Но вчера какое то недоразумение... Который даже правила не знает...
КХЛ то смотрю всегда без комментаторов, а в НХЛ бывает довольно много интересной информации.
Metd
Цитата(Мираж @ 7.5.2025, 9:51) *
Я тоже смотрю через ВК. Вбиваю в яндекс и там всегда одна ссылка. До этого всегда попадались прикольные комментаторы. Но вчера какое то недоразумение... Который даже правила не знает...
КХЛ то смотрю всегда без комментаторов, а в НХЛ бывает довольно много интересной информации.

А мне в КХЛ как раз нравятся комментаторы.
Советую НХЛ искать не в Яндексе, а в самом ВК (поиск по группам) по словам "нхл онлайн".
maurus
Если бы Вашингтон выиграл, это было бы чудо! 32-14 по броскам facepalm.gif Ну и перекладина была за вратаря)
gobul
Главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов сохранит свой пост на следующий сезон.

LiveResult онлайн: https://www.liveresult.ru/news/hokkey/27307...yushchem-sezone
Metd
Цитата(gobul @ 7.5.2025, 11:08) *
Главный тренер московского «Динамо» Алексей Кудашов сохранит свой пост на следующий сезон.

LiveResult онлайн: https://www.liveresult.ru/news/hokkey/27307...yushchem-sezone

Ну в общем нормальные результаты показал за время работы, особенно в регулярке. В плей-офф тоже не было слива аутсайдерам.
silver0011
в финале КХЛ две лучшие команды Запада и Востока
вторые места слили им без борьбы, скукота
Metd
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 13:22) *
в финале КХЛ две лучшие команды Запада и Востока
вторые места слили им без борьбы, скукота

Ты правда считаешь, что четыре победы Трактора с разницей в 1 шайбу (в том числе в овертайме) - это без борьбы?
silver0011
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 15:08) *
Ты правда считаешь, что четыре победы Трактора с разницей в 1 шайбу (в том числе в овертайме) - это без борьбы?

считаю серии по 4:1 это скукота и разница в классе
Metd
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 14:51) *
считаю серии по 4:1 это скукота и разница в классе

Прошлый год:
1/4: Трактор - Динамо 4:0
1/2: Трактор - Локомотив 0:4
Финал: Локомотив - Металлург 0:4

Это тоже разница в классе? То есть между Металлургом и Динамо - пропасть?

P.S.
Я, кажется, понял. Скукотища - это когда в парах плей-офф нет Спартака ))
gobul
50 лет абсолютной скуки.
silver0011
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 16:10) *
Прошлый год:
1/4: Трактор - Динамо 4:0
1/2: Трактор - Локомотив 0:4
Финал: Локомотив - Металлург 0:4

Это тоже разница в классе? То есть между Металлургом и Динамо - пропасть?

P.S.
Я, кажется, понял. Скукотища - это когда в парах плей-офф нет Спартака ))

между Локо и СЮ, Трактор и Динамо да, пропасть

может я не так написал, еще раз первые команды Запада и Востока обыграли вторые команды Запада и Востока 4:1 и 4:1 в полуфиналах ПОЛУФИНАЛАХ
silver0011
Цитата(gobul @ 7.5.2025, 16:16) *
50 лет абсолютной скуки.

в следующем году будет юбилей у Динамо
отмечать будете ?
Metd
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 15:54) *
между Локо и СЮ, Трактор и Динамо да, пропасть

может я не так написал, еще раз первые команды Запада и Востока обыграли вторые команды Запада и Востока 4:1 и 4:1 в полуфиналах ПОЛУФИНАЛАХ

Вот, кстати, у меня есть ощущение, что если бы пары полуфиналов были Локомотив - Динамо и Трактор - СЮ, то матчей было бы больше.
silver0011
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 16:59) *
Вот, кстати, у меня есть ощущение, что если бы пары полуфиналов были Локомотив - Динамо и Трактор - СЮ, то матчей было бы больше.

может быть, вообще конечно странная новая формирование запад с востоком
gobul
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 15:56) *
в следующем году будет юбилей у Динамо
отмечать будете ?

Конечно. Очень надеюсь в след сезоне на чемпионство в хоккее с мячом. Может и Кудашов с пятого раза стрельнет. Динамо - это не только футбол.
Metd
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 16:12) *
может быть, вообще конечно странная новая формирование запад с востоком

Но так лучше всё-равно. Одни и те же серии приелись.
silver0011
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 18:02) *
Но так лучше всё-равно. Одни и те же серии приелись.

но финалисты все равно из востока и запада
Metd
Цитата(silver0011 @ 7.5.2025, 17:05) *
но финалисты все равно из востока и запада

Это заговор? Рано или поздно будут из одной конференции.
silver0011
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 18:10) *
Это заговор? Рано или поздно будут из одной конференции.

нет, просто новая система (хотя я не знаю когда ее внедрили) пока не внесла какие то интересные изменения
Gootman
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 16:08) *

Динамо могло выиграть второй матч, но вмешался судья, когда Трактор забил первый ответный гол. Точнее не вмешался, не зафиксировав, хотя бы одно нарушение из двух ударов в голову
Metd
Цитата(Gootman @ 7.5.2025, 17:49) *
Динамо могло выиграть второй матч, но вмешался судья, когда Трактор забил первый ответный гол. Точнее не вмешался, не зафиксировав, хотя бы одно нарушение из двух ударов в голову

Всё понятно, Динамо проиграло серию из-за судьи.
Я, кстати, смотрел матч.
Gootman
Цитата(Metd @ 7.5.2025, 19:58) *
Всё понятно, Динамо проиграло серию из-за судьи.
Я, кстати, смотрел матч.

Нет, не правильно. Трактор был объективно сильнее по ходу серии. Но как пошло бы далее, неизвестно. Возможно был бы 7-й матч
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 7.5.2025, 0:44) *
Это - не футбол. Это рок-н-ролл. Этой ночью ))

Вчера была песнь пламени, сегодня песнь льда! Не считаю Интер огненной командой нисколько, хотя там Индзаги зажигает))). Думаю ПСЖ возьмет титул, баланс между обороной и атакой почти идеальный!
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 7.5.2025, 23:54) *
Вчера была песнь пламени, сегодня песнь льда! Не считаю Интер огненной командой нисколько, хотя там Индзаги зажигает))). Думаю ПСЖ возьмет титул, баланс между обороной и атакой почти идеальный!

Многочисленные «эксперты» (в том числе, на каналах Матч ТВ), ещё на этапе 1/4 дружно, хором, предрекали «чашку» Интеру. Вот и думайте, почему вдруг. На месте Миража я бы квартиру загрузил на Интер.
Мираж
Торонто - Флорида 4-3

Повели в серии 2-0...
Дацюк
Цитата(Мираж @ 8.5.2025, 5:13) *
Торонто - Флорида 4-3

Повели в серии 2-0...

Не понимаю как Флорида проиграла им 2 матча.

У Торонто нет и защиты и вратарь слабый
Metd
Цитата(Мираж @ 8.5.2025, 5:13) *
Торонто - Флорида 4-3

Повели в серии 2-0...

Меня больше впечатлил хет-трик Рантанена. Как неожиданно выстрелил в плей-офф.
Мираж
Цитата(Metd @ 8.5.2025, 9:16) *
Меня больше впечатлил хет-трик Рантанена. Как неожиданно выстрелил в плей-офф.

А меня очередной хриплый комментатор-спойлерист)
За несколько секунд до шайбы Виннипега - странно, почему ставки упали с 2,5 до 1,6 на Виннипег? Видимо, все верят в его победу. Он реально идиот и не понимает, что комментирует не онлайн?)))
После гола я пошёл спать)
Белена
В толпу фанатов «ПСЖ» въехал автомобиль в центре Парижа: трое в тяжелом состоянии, машину догнали и сожгли.
OblikoMorale
Цитата(Белена @ 8.5.2025, 10:52) *
В толпу фанатов «ПСЖ» въехал автомобиль в центре Парижа: трое в тяжелом состоянии, машину догнали и сожгли.

а водителя?
Белена
Цитата(OblikoMorale @ 8.5.2025, 9:58) *
а водителя?

«Судьба водителя остается неизвестной »
Мираж
Вашингтон - Каролина 3:1

Смотрел только третий период. Полное доминирование гостей.
Мираж
Вегас - Эдмонтон 4:4

Ушли в ОТ. Жаль Эдмонтон упустил победу в основное, ведя в терем 4-2... И все голы без помощи Макдэвида и Драйзайтля...

Они свое слово сказали в ОТ!
2-0 Эдмонтон!
Дацюк
Вегас разочаровал. Бегунки должны были ещё от Лос-Анджелеса от летать.

Надеюсь с Даласом такое не прокатит.
Мираж
Флорида - Торонто 5:4 (ОТ)
Виннипег - Даллас 4:0
Дацюк
Далас настроил прям.

Ждем что Флорида добавит не гоже чемпионом каждый матч 4-5 пускатт
katraps
Забавный матч Махачкала - Питер ... интересно кого нибудь отдадут в аренду в ближайшем будущем ... .
katraps
Махачкала в ближайшее время получит в аренду игрока или игроков Питера, обыкновенная практика ... .
Игорь Ник
Я предлагал Миражу «грузить квартиру» на Зенит. Понятно, что ему нечего, кроме подоконника в трущобах Тбилиси, но у остальных - то, точно есть, что поставить ))
Yanichkin_S
Цитата(Игорь Ник @ 10.5.2025, 21:38) *
Я предлагал Миражу «грузить квартиру» на Зенит. Понятно, что ему нечего, кроме подоконника в трущобах Тбилиси, но у остальных - то, точно есть, что поставить ))

Опять Зенит тянут, вам это уже не смешно?
Игорь Ник
Цитата(Yanichkin_S @ 10.5.2025, 22:12) *

Нет.
maurus

Да давно уже, но куда деваться, гегемон!
Мираж
Каролина - Вашингтон 4:0

Эдмонтон - Вегас 3:4

За 0.04.... Даже не засчитали сначала...
Игорь Ник

«Просто нужно быть сильнее других» (с) Олег Романцев.

P.S. Игрокам Краснодара денег дали, чтобы они голы перестали забивать? Или судьи «оффсайдные линии рисуют» так, чтобы голы не считались? tongue.gif
maurus
Цитата(Игорь Ник @ 11.5.2025, 7:56) *
«Просто нужно быть сильнее других» (с) Олег Романцев.

P.S. Игрокам Краснодара денег дали, чтобы они голы перестали забивать? Или судьи «оффсайдные линии рисуют» так, чтобы голы не считались? tongue.gif

Да видно, как судьи подмахивают им. То толчок не заметят, то подкат чистый, вот только зачем это надо?
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 11.5.2025, 9:16) *
Да видно, как судьи подмахивают им.

Подобные заявления делают поклонники любой команды, участвовавшей в матче )) Некоторые - обращаются к судье прямо с трибуны blush2.gif
Игорь Ник
Цитата(maurus @ 11.5.2025, 9:16) *
Да видно, как судьи подмахивают им. То толчок не заметят, то подкат чистый, вот только зачем это надо?

Где-то я это уже слышал. А, вот ))

9 мая 1995 года. «Ротор» громит «Жемчужину» со счетом 7:0 в матче чемпионата России.

После игры игры главный тренер сочинцев Арсен Найденов назвал инспектора «приблатненным, которого толкает Колосков», и заявил, что руководители российского футбола делают из одного жулика другого. Эти фразы увековечены на видеозаписи.

А еще через пару дней Найденов выдал легендарное: «Судья испортил нам игру. Пятый и седьмой гол были забиты из офсайда».
https://t.me/dribling_gorluka/1394
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.