Полная версия этой страницы:
Спорт - 8
Игорь Ник
11.5.2025, 12:19
Журналист Иван Карпов инсайдит, что фанайди планируют ввести на Кубке России и Суперкубке уже в этом году. Это следует из письма Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ.
«К июню Минспорт, МВД и ФСБ должны разработать «дорожную карту» по внедрению информационной системы идентификации болельщиков на матчах за Суперкубок (запланирован на 12 июля) и Fonbet Кубка страны в 2025-м.
Любопытно, что карта болельщика нужна будет только для посещения стадионов команд Премьер-лиги. Фанатам клубов из ФНЛ, судя по тексту документа, она пока не потребуется».
Вот олени )) Теперь даже на Кубок будет не сходить.
Цитата(Игорь Ник @ 11.5.2025, 10:38)

Где-то я это уже слышал. А, вот ))
9 мая 1995 года. «Ротор» громит «Жемчужину» со счетом 7:0 в матче чемпионата России.
После игры игры главный тренер сочинцев Арсен Найденов назвал инспектора «приблатненным, которого толкает Колосков», и заявил, что руководители российского футбола делают из одного жулика другого. Эти фразы увековечены на видеозаписи.
А еще через пару дней Найденов выдал легендарное: «Судья испортил нам игру. Пятый и седьмой гол были забиты из офсайда».
https://t.me/dribling_gorluka/1394Прикольно))), но тут то разгромами и не пахнет, все на тоненького.
Игорь Ник
11.5.2025, 16:37
Цитата(maurus @ 11.5.2025, 11:39)

Прикольно))), но тут то разгромами и не пахнет, все на тоненького.
Я - про реакцию в виде «жуликов и педерастов». Сколько будет существовать спорт, такая реакция будет всегда (у кого-то).
Барселона - Реал 1:2
На 20-й минуте...
Как после таких матчей развидеть РПЛ?)
4:2...)
Цитата(Мираж @ 11.5.2025, 17:36)

На 20-й минуте...
Пока З/п на уровне мировых стандартов у наших футболеров будет, развития не видать.
Цитата(Мираж @ 11.5.2025, 17:36)

На 20-й минуте...
4:2...)
Я после хоккея не могу смотреть футбол в принципе. Медленная нудятина.
Цитата(Metd @ 11.5.2025, 18:56)

Я после хоккея не могу смотреть футбол в принципе. Медленная нудятина.
Не в этом матче) лучше смотреть 4-3 классико, чем хоккейные 1-1)
ЧМ не смотришь?
Цитата(Мираж @ 11.5.2025, 19:24)

Не в этом матче) лучше смотреть 4-3 классико, чем хоккейные 1-1)
ЧМ не смотришь?
Нет. Не интересно без России.
Игорь Ник
11.5.2025, 22:55
Спартак ещё и Динамо проиграл.. Тоже Зенит виноват?

P.S. Посмотрел обзор матча. Рябчука нужно в дзюдо отправить: чистый иппон ))
Игорь Ник
12.5.2025, 0:00
Просто посмеяться перед сном. Прочитал на одной петербургской гостевой. Есть же таланты ))
————-
О футболе пару слов надо сказать.
Посмотрел Барселона - Реал. Это позор испанского футбола. 50 голевых моментов, десятки выходов один на один, удары мимо пустых ворот с двух метров. Что такое тактика, игра в обороне, подстраховка футболисты не знают. Одну команду тренирует давно выживший из ума дедушка, а вторую патентованный нацист, постоянно зигующий на бровке, вспоминая своих родственников из СС.
Всё это нам предлагают как классико, что-то показательное и легендарное. А на выходе матч колхозников, уморивших голодом последнюю корову.
На этом фоне вчерашнюю игру в Махачкале можно считать образцом современного футбола.
Цитата(Игорь Ник @ 11.5.2025, 21:55)

Ничего страшного. Станкович готовится к следующему сезону.
Добавлено 11th May 2025 - 23:16Цитата(Игорь Ник @ 11.5.2025, 23:00)

Просто посмеяться перед сном. Прочитал на одной петербургской гостевой. Есть же таланты ))
————-
О футболе пару слов надо сказать.
Посмотрел Барселона - Реал. Это позор испанского футбола. 50 голевых моментов, десятки выходов один на один, удары мимо пустых ворот с двух метров. Что такое тактика, игра в обороне, подстраховка футболисты не знают. Одну команду тренирует давно выживший из ума дедушка, а вторую патентованный нацист, постоянно зигующий на бровке, вспоминая своих родственников из СС.
Всё это нам предлагают как классико, что-то показательное и легендарное. А на выходе матч колхозников, уморивших голодом последнюю корову.
На этом фоне вчерашнюю игру в Махачкале можно считать образцом современного футбола.
Игорь Ник
12.5.2025, 11:17
Цитата(maurus @ 11.5.2025, 23:16)

Ничего страшного. Станкович готовится к следующему сезону.
Тедеско, Абаскаль, Станкович.. Джентльмены с истероидным типом личности. Почему-то именно в Спартаке. Любопытно, после вчерашнего перфоманса получит Деян дисквалификацию? Или такое можно не только лишь всем? ))

Теперь Динамо снова будет "виновато", что Зенит станет чемпионом. ))))
Жаль конечно, что Краснодар ЦСКА проиграл. Так шанс на борзу почти реальным становился. Ну лан, мож Локомотив че. ))))
РостовЧемпион
12.5.2025, 12:48
Ростовские девчонки растут прям на глазах.
https://yflrussia.ru/match/4818011После 0-17 от Зениток это почти успех.))
Игорь Ник
12.5.2025, 12:56
Цитата(gobul @ 12.5.2025, 11:47)

Теперь Динамо снова будет "виновато", что Зенит станет чемпионом. ))))
Жаль конечно, что Краснодар ЦСКА проиграл. Так шанс на борзу почти реальным становился. Ну лан, мож Локомотив че. ))))
Динамо должно обыгрывать Акрон (привет Дзюбе передайте) и тогда в матче с Краснодаром прям «мотивация»: выигрываете - бронза в кармане. А мы - поболеем ))
Цитата(Игорь Ник @ 12.5.2025, 11:56)

Динамо должно обыгрывать Акрон (привет Дзюбе передайте) и тогда в матче с Краснодаром прям «мотивация»: выигрываете - бронза в кармане. А мы - поболеем ))
Ну так и ЦСКА должен проиграть. Либо Локо, либо Нижнему. Что маловероятно. Вся надежда именно на быков была.
Игорь Ник
12.5.2025, 13:59
Цитата(gobul @ 12.5.2025, 12:07)

Ну так и ЦСКА должен проиграть. Либо Локо, либо Нижнему. Что маловероятно. Вся надежда именно на быков была.
Нижнему вряд ли проиграют ))
silver0011
12.5.2025, 14:57
Цитата(Metd @ 11.5.2025, 21:39)

да там и с Россией бы не очень интересно было
пока мажор не свалит
Цитата(Metd @ 11.5.2025, 20:39)

Metd, я удалил ФБ) До конца мая точно)
Все конечно в футболе бывает, но Наполи - Дженоа 2:2, когда первым надо скудетто - меня повергло в шок)
Цитата(silver0011 @ 12.5.2025, 13:57)

да там и с Россией бы не очень интересно было
пока мажор не свалит
Ну не знаю. Мажор - это элемент шоу )
Даже интересно было бы на него посмотреть на ЧМ.
silver0011
12.5.2025, 17:40
Цитата(Metd @ 12.5.2025, 15:17)

Ну не знаю. Мажор - это элемент шоу )
Даже интересно было бы на него посмотреть на ЧМ.
шоу хватает в питере, там пусть и развлекается, а к сборной не лезет
raven132
12.5.2025, 17:51
Цитата(silver0011 @ 12.5.2025, 16:40)

шоу хватает в питере, там пусть и развлекается, а к сборной не лезет
Путин на них повесил весь хоккей. Они этого и не хотели.
Цитата(Игорь Ник @ 12.5.2025, 10:17)

Тедеско, Абаскаль, Станкович.. Джентльмены с истероидным типом личности. Почему-то именно в Спартаке. Любопытно, после вчерашнего перфоманса получит Деян дисквалификацию? Или такое можно не только лишь всем? ))
Тогда уж и Индзаги сюда приплетай))) Тоже по бровке скакал, аки конь молодой. Получит иди не получит, разницы особой нет, но вот команду заводит хорошо, по моему Спартаку тренеры типа Кононова не подходят от слова совсем)
Игорь Ник
12.5.2025, 19:49
Цитата(maurus @ 12.5.2025, 17:24)

Тогда уж и Индзаги сюда приплетай))) Тоже по бровке скакал, аки конь молодой. Получит иди не получит, разницы особой нет, но вот команду заводит хорошо, по моему Спартаку тренеры типа Кононова не подходят от слова совсем)
Я «приплетаю»? Это всё проделки руководства Спартака )) Меня там нет ))
Цитата(Мираж @ 12.5.2025, 14:05)

Metd, я удалил ФБ) До конца мая точно)
Все конечно в футболе бывает, но Наполи - Дженоа 2:2, когда первым надо скудетто - меня повергло в шок)
Говорил же ставки зло.
Никогда не ставь с кооф менее 2.0
Цитата(Дацюк @ 12.5.2025, 19:58)

Говорил же ставки зло.
Никогда не ставь с кооф менее 2.0
Ты правда считаешь, что после пяти лет ставок мне нужны советы?)))
Как ты думаешь какой был вчера у меня кэф, если Наполи шёл экспрессом с Интером и обе с (-1)?)
Yanichkin_S
12.5.2025, 23:47

При чём здесь Динамо, Спартак, Зенит.?????
Государственная компания типа Газпром не должна тратить столько бабла на футболёров. Что бюджету России бабла некуда девать?
Каролина дома хороша, зря Вашингтон отдал преимущество собственной площадки, ну и по игре как-то выглядил обречённо. Овечкин, сделав 3-2 и вернув интригу, даже особо не радовался.
Цитата(raven132 @ 13.5.2025, 7:06)

Каролина дома хороша, зря Вашингтон отдал преимущество собственной площадки, ну и по игре как-то выглядил обречённо. Овечкин, сделав 3-2 и вернув интригу, даже особо не радовался.
Если верить статистике, Вашингтон в этой серии вообще не бросает по воротам. По-моему ни в одной игре даже 20 бросков не было.
Каролина просто физикой задавила Вашингтон.
Странно что Вашингтон так пассивно играет. Ведь это их конёк был игра в давление.
Овечкин в 39 лет не может один играть его персонально закрыли. А где нападение Вашингтона?..
Похоже это конец.
OblikoMorale
15.5.2025, 3:23
Увы, матч не смотрел.. пребываю в радостном акуе)
Игорь Ник
15.5.2025, 8:23
Цитата(OblikoMorale' date ='15.5.2025, 2:23)

Я смотрел )) Даже vpn российский зарубежом пришлось установить ))
ЦСКА больше хотел выиграть и заслуженно победил. Мои поздравления.
Цитата(OblikoMorale @ 15.5.2025, 2:23)

А что, Акинфеев больше не основной вратарь ЦСКА?
OblikoMorale
15.5.2025, 9:22
Цитата(Игорь Ник @ 15.5.2025, 7:23)

Я смотрел )) Даже vpn российский зарубежом пришлось установить ))
ЦСКА больше хотел выиграть и заслуженно победил. Мои поздравления.

спасиб)
OblikoMorale
15.5.2025, 9:25
Цитата(Metd @ 15.5.2025, 8:04)

А что, Акинфеев больше не основной вратарь ЦСКА?
основной, но смена у него отличная)
когда Тороп родился Игорь уже дебютировал за основу ЦСКА)
Вегас - Эдмонтон 0:1 (ОТ)
Эдмонтон идёт дальше, хотя обеим бы командам присуждал поражение, если матч заканчивается 0:0...
А Торонто не тянет Флориду ( третье поражение подряд (
Аякс вчера слил чемпионство на 90+9 минуте, да ещё играя в большинстве, а Спартак и СКА-1946 выдали драматическую концовку в МХЛ...
Цитата(Мираж @ 15.5.2025, 8:40)

Вегас - Эдмонтон 0:1 (ОТ)
Эдмонтон идёт дальше, хотя обеим бы командам присуждал поражение, если матч заканчивается 0:0...
А Торонто не тянет Флориду ( третье поражение подряд (
Аякс вчера слил чемпионство на 90+9 минуте, да ещё играя в большинстве, а Спартак и СКА-1946 выдали драматическую концовку в МХЛ...
Ты точно ФБ удалил? ))
Цитата(Metd @ 15.5.2025, 9:48)

Ты точно ФБ удалил? ))
Точно.. Ну, бывает я смотрю и такое... Я ж не все матчи смотрел, а только концовку)))
Молодёжка реально интереснее ЧМ.
Цитата(Мираж @ 15.5.2025, 11:32)

Молодёжка реально интереснее ЧМ.
Молодёжка вообще интереснее в принципе. Мой любимый турнир - МЧМ, правда редко удаётся посмотреть, так как матчи обычно ночью. У них уже мастерство практически как у взрослых, но нет столько силовой борьбы и толкотни и разыгрывают красиво. Нет закрепощённости что-ли, такой безбашенный хоккей. Так то я ещё периодически хожу смотреть игры спортшкольников в Москве (Чемпионат Москвы).
Игорь Ник
15.5.2025, 13:28
Цитата(Metd @ 15.5.2025, 12:21)

Молодёжка вообще интереснее в принципе. Мой любимый турнир - МЧМ, правда редко удаётся посмотреть, так как матчи обычно ночью. У них уже мастерство практически как у взрослых, но нет столько силовой борьбы и толкотни и разыгрывают красиво. Нет закрепощённости что-ли, такой безбашенный хоккей. Так то я ещё периодически хожу смотреть игры спортшкольников в Москве (Чемпионат Москвы).
Детский и юношеский спорт, в принципе, интереснее (любой). Хорошо видно мастерство отдельных представителей и потенциал. И почти нет схематоза и договорняков.
Цитата(Дацюк @ 15.5.2025, 21:50)

Ростов папа)
Жаль Спартак...
Угловые 16 - 3
Удары 27 - 7
В створ 14 - 2
Игорь Ник
15.5.2025, 23:20
Цитата(Мираж @ 15.5.2025, 22:02)

Жаль Спартак...
Угловые 16 - 3
Удары 27 - 7
В створ 14 - 2
Про удаления забыл ))

Жаль Спартак...
Угловые 16 - 3
Удары 27 - 7
В створ 14 - 2
Это мастерство

Жаль Спартак...
Это сарказм?
Цитата(Metd @ 15.5.2025, 23:23)

Это сарказм?
Хорош уже! Играли лучше, но проиграли, так бывает...Просто черная полоса!
Цитата(Metd @ 15.5.2025, 23:23)

Это сарказм?
Ты чего такой подозрительный?) Нет конечно)
Вашингтон - Каролина 1:3
Вашингтон играл лучше сегодня. Такое невезение а потом вратарь привёз в конце
Цитата(Дацюк @ 16.5.2025, 7:12)

Вашингтон играл лучше сегодня. Такое невезение а потом вратарь привёз в конце
18 бросков в створ. И так в каждом матче серии. О чём тут можно говорить?
Сразу нескольких футболистов «Крыльев Советов» планируют отправить на детектор лжи после матча с «Нижним Новгородом».
По словам источников, инициатива проверки футболистов идёт от руководства области (и их нового проекта «Чистый спорт»). Там считают, что матч мог не соответствовать принципам проекта.
По предварительным данным, среди тех, кого хотят проверить на полиграфе, — защитники Илья Гапонов, Роман Евгеньев и вратарь Сергей Песьяков. Согласятся ли сами футболисты проходить проверку — неизвестно.
В свою очередь председатель Совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Яковлев сообщил, что сразу после игры им было дано поручение сделать заключение по итогам матча
«Для клуба спортивный результат каждого матча на вес золота. К сожалению, когда происходят такие матчи - разные мысли приходят в голову. Сразу после игры мною дано поручение сделать заключение по итогам матча - одновременно произошел ряд факторов, который негативно сказался на игре.
В большей степени они связаны с лазаретом и перебором желтых карточек. По факту футболисты, которые определяют игру в защите и полузащите, выбыли из нее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.