Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт - 8
Золотая бутса > Общение > Флейм > Политика и история
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
gobul
В прошедшее воскресенье в Академии хоккея, что в Марьиной роще, состоялась первая открытая тренировка ЛХК ЦДКА. В планах у руководства создание мультихоккейной команды. И основная цель - это возрождение команды по хоккею с мячом, убитую много лет назад Тарасовым. У Торпедо в свое время ничего не получилось. Пусть у Коней получится. А там глядишь и Спартак подтянется.
gobul
В продолжении истории.
Цитата
🚩Возрождение армейского хоккея с мячом в Москве ⭐️

⚡️Сегодня, 03 сентября, в офисе Федерации хоккея с мячом России состоялась рабочая встреча Президента Федерации хоккея с мячом Москвы Дмитрия Бурова и руководителя любительской команды ЦДКА по хоккею с мячом Сергея Стевцева.

☝🏻Стороны обсудили совместные шаги по развитию и популяризации любительского хоккея с мячом в Москве, определили цели и задачи по возрождению армейской команды.

🔥Достигнута договоренность о проведении в Москве в рамках финального этапа Кубка России ретро-матча с участием команды ЦДКА 🔴🔵

🎖️Армейская команда по хоккею с мячом просуществовала с 1936 по 1962 год и являлась Чемпионом СССР в 1954, 1955, 1957 годах, Серебряным призёром в 1956, 1958, 1960, 1962 годах, Бронзовым призёром в 1959 и 1961 году, Обладателем Кубка СССР по хоккею с мячом в 1939, 1945, 1946 годах.

Пора возрождать Русский хоккей и в Питере. По официальной версии именно там он и зародился в России. В 1898 году.
Белена
Цитата(gobul @ 4.9.2025, 12:44) *
В продолжении истории.

Пора возрождать Русский хоккей и в Питере. По официальной версии именно там он и зародился в России. В 1898 году.

К началу века хоккей на льду с мячом станет популярен во многих странах Европы, но в трех версиях. В английскую играли в большей степени в континентальной Европе, в шведскую — в Скандинавии, Норвегии и Германии. В России, где первый матч был сыгран 8 марта (20-го по новому стилю) 1898 года на Северном катке Каменноостровского велодрома Санкт-Петербурга, игра пошла по своим правилам — вот почему вид спорта до сих пор называется русский хоккей. Как в английской и скандинавской версиях, на поле было по 11 игроков, но при этом основными отличиями русского хоккея были небольшие ворота, бортики по периметру, длинные клюшки и маленькие мячи, запрет играть летящим выше уровня груди мячом и пробитие пенальти с 7 (позднее — 9) метров.

У меня есть подозрения, что англичане сыгравшие этот первый матч, вряд ли играли в «русскую версию».
gobul
Цитата(Белена @ 4.9.2025, 15:02) *
К началу века хоккей на льду с мячом станет популярен во многих странах Европы, но в трех версиях. В английскую играли в большей степени в континентальной Европе, в шведскую — в Скандинавии, Норвегии и Германии. В России, где первый матч был сыгран 8 марта (20-го по новому стилю) 1898 года на Северном катке Каменноостровского велодрома Санкт-Петербурга, игра пошла по своим правилам — вот почему вид спорта до сих пор называется русский хоккей. Как в английской и скандинавской версиях, на поле было по 11 игроков, но при этом основными отличиями русского хоккея были небольшие ворота, бортики по периметру, длинные клюшки и маленькие мячи, запрет играть летящим выше уровня груди мячом и пробитие пенальти с 7 (позднее — 9) метров.

У меня есть подозрения, что англичане сыгравшие этот первый матч, вряд ли играли в «русскую версию».

Честно говоря, подробностей того матча не очень много. И все же. хоккей с мячом в России начал распространятся именно из Питера. И именно в Питере очень давно нет своей профессиональной команды. Да и когда были, то особо не блистали. Одно время Коля Башка обещал вернуть ХсМ в Питер. Его даже за это в исполком ФХМР посадили. Но воз и ныне там. Обидно блин. Такой выезд пропадает.
Белена
Цитата(gobul @ 4.9.2025, 16:00) *
Честно говоря, подробностей того матча не очень много. И все же. хоккей с мячом в России начал распространятся именно из Питера. И именно в Питере очень давно нет своей профессиональной команды. …

Так где играть? Зимы нет давно. Где такой большой каток найти?
Мираж
Блестящий первый тайм с Иорданией)))
Взял (+1) называется)))
Возят Россию как котят... 0-2 уже должны были лететь...
Зачем выпускать в старте лучше игрока чемпионата Батракова к Воробьеву? Лучше Глушенкова, который отыграл 2,5 матча..
Сейчас ещё Миранчуков после перерыва выпустит один из которых последний год сидит на лавке... Свой же... Динамовец уже)
Может во втором заиграют? Но первый тайм с одним ударом - позорище...
Metd
Цитата(Мираж @ 4.9.2025, 21:08) *
Блестящий первый тайм с Иорданией)))
Взял (+1) называется)))
Возят Россию как котят... 0-2 уже должны были лететь...
Зачем выпускать в старте лучше игрока чемпионата Батракова к Воробьеву? Лучше Глушенкова, который отыграл 2,5 матча..
Сейчас ещё Миранчуков после перерыва выпустит один из которых последний год сидит на лавке... Свой же... Динамовец уже)
Может во втором заиграют? Но первый тайм с одним ударом - позорище...

Ого! Оказывается, кто-то смотрит))
Мираж
Цитата(Metd @ 4.9.2025, 21:12) *

Да уже сто раз пожалел....
Но больше смотреть вечером нечего. Грузия с Турцией отыграли)
Metd
Цитата(Мираж @ 4.9.2025, 21:16) *

Завтра Локомотив - Трактор. Вот это уже можно смотреть.
Белена
Цитата(Metd @ 4.9.2025, 20:12) *

А во што играют? tomato.gif
OblikoMorale
Карпин совсем плох?
Qwesy
Цитата(Мираж @ 4.9.2025, 21:16) *

Шуфутинский жеж.) День прожит не зря. post-1.gif
raven132
Второй тайм получше был.
Metd
Полез узнать счёт, увидел прекрасный заголовок: "Сборная России не проигрывает 14 матчей подряд – с сентября 2023-го"
Дацюк
Свинопас Валера и тут при деле.

Это как Ротенберг в хоккее
Дацюк
Главная Хоккей Новости Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся за свою жизнь
Оши про ОИ в Сочи: ребята такие: «Путин был здесь. Будь осторожен». Я боялся
Бывший форвард сборной США и «Вашингтон Кэпиталз» Ти Джей Оши рассказал о своих эмоциях во время встречи со сборной России (3:2 Б) на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Россия
– Кажется, Путин был на матче, когда ты забил все те голы [в буллитной серии] в ворота России, верно?
– Это то, что я слышал. Я буквально… Не знаю, может, ребята из команды залезли мне в голову, но мне потом нужно было ехать в студию NBC, чтобы заняться медиаделами. И они такие…

Помните, мы катались там на велосипедах или что-то в этом роде? И они такие: «Просто подожди здесь, кто-нибудь приедет и заберёт тебя». А на улице темно, я стою там, а ребята такие: «Знаешь, будь осторожен, ты же знаешь, что ты в России. Путин был здесь». И я буквально позвонил жене и такой: «Я люблю тебя».

Даже вначале они говорили: «Знаешь, если ты уедешь из Олимпийской деревни, не надевай одежду сборной США». И вот все эти вещи у меня в голове, и тут подъезжает русский парень, забирает меня. Я сажусь в машину, там тихо, мы просто едем. Мы ехали, наверное, минут пять, однако ощущение было такое, будто ехали полчаса. Я пытался следить за тем, куда мы едем, если придётся возвращаться. Но, очевидно, всё было в порядке. Парень был суперпрофессионален и приятен, он просто высадил меня у студии NBC. Но да, я боялся за свою жизнь, — заявил Оши в подкасте Spittin’ Chiclets.

Правильно Задорнов про них говорил
Игорь Ник
Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы ))
Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым post-1.gif
РостовЧемпион
Цитата(OblikoMorale @ 5.9.2025, 0:00) *
Карпин совсем плох?

Карпин - наше всё! Ничего Спартак не покажет, пока тренер будет не Карпин.
P.S. На посту тренера сборной России тоже прекрасно себя показывает. Какие претензии к тренеру? Иордания - это примерно равносильная команда сборной России. Чьи то ожидания — это их проблемы!!!
Белена
Цитата(Игорь Ник @ 4.9.2025, 23:33) *
Дожили )) Про игру Сборной России по футболу узнаю, зайдя на форум Бутсы ))
Пошёл на спортс посмотреть, по заголовкам - такое себе. Нужно комменты почитать, похоже, вечер будет веселым post-1.gif

Ну и правильно!
Нужно вообще забыть этот вид спорта, придуманный во враждебной нам стране, для того, чтобы унижать достоинство славян.
Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности. dribble.gif
Алекс19862004
Цитата(Белена @ 5.9.2025, 9:31) *
Надо развивать национальные виды спорта- лыжи, стрельбу, биатлон, метание гранаты, борьбу самбо, русский хоккей, ориентирование на местности. dribble.gif

У нас так и решили)
Белена
Цитата(Алекс19862004 @ 5.9.2025, 7:40) *
У нас так и решили)

Ну так правильно, а то в Кайрате - бразильцы, португальцы итп
Мираж
Цитата(Metd @ 4.9.2025, 21:22) *
Завтра Локомотив - Трактор. Вот это уже можно смотреть.

Работа... Только текстовка... (
Локо сохранил состав, а Трактор в нападении усилился. Григоренко пришёл из СКА, но главное Ливо!
Я за Трактор!
Metd
Цитата(Мираж @ 5.9.2025, 9:55) *
Локо сохранил состав, а Трактор в нападении усилился. Григоренко пришёл из СКА, но главное Ливо!
Я за Трактор!

Посмотрим, на что способен Трактор без Кравцова и Шабанова.
Но главное, что сохранили Дронова.
Metd
Цитата(Мираж @ 5.9.2025, 9:55) *
Я за Трактор!

И Григоренко и Ливо пока ни о чём. Шабанова очень не хватает.
Мираж
Цитата(Metd @ 5.9.2025, 20:54) *
И Григоренко и Ливо пока ни о чём. Шабанова очень не хватает.

Судя по статистике Трактор на второй период не выходил?
Какого то хрена мой Фонбет не транслирует игру в этом сезоне. В предыдущие годы показывал все матчи...
Думаю, с просмотром хоккея будут проблемы в этом сезоне (
ВХЛ и МХЛ показывает как и раньше...
Metd
Цитата(Мираж @ 5.9.2025, 21:18) *
Судя по статистике Трактор на второй период не выходил?
Какого то хрена мой Фонбет не транслирует игру в этом сезоне. В предыдущие годы показывал все матчи...
Думаю, с просмотром хоккея будут проблемы в этом сезоне (
ВХЛ и МХЛ показывает как и раньше...

Удалений очень много, а голов мало))
Дацюк
и все таки Локомотив.
gobul
Фанат Динамо пронес на стадион шарф с нацистским символом: на самодельной «розе» Blue-White Dynamite (объединение возглавляет несостоявшийся депутат Шпрыгин) изображен знак дивизии СС «Мертвая голова».

Болельщика задержали во время гостевого матча с Крыльями в Fonbet Кубке России и завели на него дело по статье 20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований), — докладывает Карп.
Qwesy
Цитата(gobul @ 6.9.2025, 10:31) *
Фанат Динамо пронес на стадион шарф с нацистским символом: на самодельной «розе» Blue-White Dynamite (объединение возглавляет несостоявшийся депутат Шпрыгин) изображен знак дивизии СС «Мертвая голова».

Болельщика задержали во время гостевого матча с Крыльями в Fonbet Кубке России и завели на него дело по статье 20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований), — докладывает Карп.
Может меня raven132 поправит, но, как по мне, статья должна быть иная - реабилитация нацизма.
Metd
Цитата(gobul @ 6.9.2025, 10:31) *

Больше всего в новости понравилось: "докладывает Карп".
Видимо авторитетный чувак))
gobul
Цитата(Qwesy @ 6.9.2025, 12:20) *
Может меня raven132 поправит, но, как по мне, статья должна быть иная - реабилитация нацизма.

Допускаю, что и среди сотрудников МВД бывают адекватные люди. Скорее всего парню на словах дали понять, что сейчас не то время, чтобы рисоваться в олдовых розах, начала эпохи российского ОФа. Но галочку менты все же решили поставить. ))) В свое время такие "мертвые головы" были на фанатских розах всех клубов. Для многих до сих пор, кельтские кресты - это, скорее, фанатский атрибут, нежели реабилитация.
raven132
Цитата(Qwesy @ 6.9.2025, 12:20) *

Под реабилитацию не тянет. Но и 20.31 странно, 20.3 больше.
katraps
Цитата(raven132 @ 6.9.2025, 13:29) *
Под реабилитацию не тянет. Но и 20.31 странно, 20.3 больше.

raven132 а вот эти циферки можно заменить на слова ??? Или это профессиональное ???
Меня как то остановил работник ГИБДД ( в далёких 90-х) и сказал что я нарушил требование знака 3.4, я его попросил назвать название знака , он мне ответил что я не в праве сомневаться в его знания ПДД.
Больше любителей аббревиатуры из работников ГАИ не встречал.
raven132
Цитата(katraps @ 6.9.2025, 17:06) *
Меня как то остановил работник ГИБДД ( в далёких 90-х) и сказал что я нарушил требование знака 3.4, я его попросил назвать название знака , он мне ответил что я не в праве сомневаться в его знания ПДД.
Больше любителей аббревиатуры из работников ГАИ не встречал.

На грузовике что ли ехал? smile.gif
raven132
Цитата(katraps @ 6.9.2025, 17:06) *
raven132 а вот эти циферки можно заменить на слова ??? Или это профессиональное ???

В самом посту gobul: статье 20.31 КоАП РФ (Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований)
ст. 20.3 КоАП РФ. - Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами
katraps
Цитата(raven132 @ 6.9.2025, 17:18) *
На грузовике что ли ехал? smile.gif

На легковой. Просто этот тупой вопрос , вы не знаете значение знака 3.4 ставил в ступор.
Мираж
Цитата(katraps @ 6.9.2025, 17:26) *
На легковой. Просто этот тупой вопрос , вы не знаете значение знака 3.4 ставил в ступор.

А как на легковой можно нарушить знак 3.4?)

Сегодня хоккей повеселее, чем вчерашнее уныние)
ЦСКА прям в ударе)
Ну, и СКА-Арена хоть видит команду ради которой строили, но она на неё забила) анекдот конечно...
Metd
Цитата(Мираж @ 6.9.2025, 17:51) *
А как на легковой можно нарушить знак 3.4?)

Сегодня хоккей повеселее, чем вчерашнее уныние)
ЦСКА прям в ударе)
Ну, и СКА-Арена хоть видит команду ради которой строили, но она на неё забила) анекдот конечно...

А я сегодня только ММг - Ак Барс глянул. Ну качество хоккея примерно такое же ))
И снова булиты.
katraps
Однако Шанхаи имеют кого то ... .
Дацюк
Кудашов ............
katraps
Евробаскет.
Италия - Словения - 77 - 84.
Всё закономерно. Л. Дончич набрал 42 очка.
gobul
Сербским болельщикам запретили проносить национальные флаги на матч отбора ЧМ в Латвии

По информации источника издания Sportklub, перед входом на стадион сербов заставляли снимать одежду с символикой своей страны, им также не разрешали проносить национальные флаги
Генеральный секретарь Федерации футбола Сербии Бранко Радуйко после матча заявил, что латвийская сторона будет привлечена к ответственности.
Будет ли?
Metd
Цитата(gobul @ 9.9.2025, 13:54) *
Сербским болельщикам запретили проносить национальные флаги на матч отбора ЧМ в Латвии

По информации источника издания Sportklub, перед входом на стадион сербов заставляли снимать одежду с символикой своей страны, им также не разрешали проносить национальные флаги
Генеральный секретарь Федерации футбола Сербии Бранко Радуйко после матча заявил, что латвийская сторона будет привлечена к ответственности.
Будет ли?

Неужели правда? Какой-то сюр.
Мираж
Цитата(Metd @ 9.9.2025, 14:45) *

Латвийская футбольная федерация (LFF) опубликовала на своем официальном сайте ответ, в котором назвала обвинения со стороны сербской стороны "неверно истолкованными событиями". По утверждению латвийской стороны, сербская атрибутика и символика были запрещены только болельщикам, приобретшим билеты на трибуны, предназначавшиеся для фанатов сборной Латвии. LFF отметила, что флаг Сербии был показан на табло и присутствовал на поле во время предматчевого исполнения гимнов.
Белена
Цитата(Metd @ 9.9.2025, 13:45) *

Флаг Сербии это практически российский триколор, только перевернутый ( красная полоса сверху) с маленьким гербом.
Metd
Цитата(Мираж @ 9.9.2025, 16:10) *
LFF отметила, что флаг Сербии был показан на табло и присутствовал на поле во время предматчевого исполнения гимнов.

А зрители то были с сербскими флагами? (не на латвийской фанатской трибуне)
Мираж
Цитата(Metd @ 9.9.2025, 17:20) *
А зрители то были с сербскими флагами? (не на латвийской фанатской трибуне)

Они в каком то лесу играли)
Я посмотрел обзор... Там ни зрителей, ни флагов... Даже латвийских)
Видимо, только одна трибуна на стадионе... На ней же и камера)
Другой обзор нашёл)
https://okko.sport/sport/live_event/latvia-..._content=review

На 19 сек вижу огромный сербский флаг на правой трибуне) тебе предлагаю найти латвийский)
Metd
Цитата(Мираж @ 9.9.2025, 18:33) *
Они в каком то лесу играли)
Я посмотрел обзор... Там ни зрителей, ни флагов... Даже латвийских)
Видимо, только одна трибуна на стадионе... На ней же и камера)
Другой обзор нашёл)
https://okko.sport/sport/live_event/latvia-..._content=review

На 19 сек вижу огромный сербский флаг на правой трибуне) тебе предлагаю найти латвийский)

Не, ну по такому обзору вообще ничего понять нельзя, трибуны не показывали крупно. Да и общих планов всего пара было. Ну хоть порадовался проигрышу латышей ))

А трибун вроде две. Одна с одного бока и ещё одна с торца.
Дацюк
Инсайдер НХЛ Фрэнк Серавалли на своей странице в социальной сети Х заявил, что представители российского нападающего Кирилла Капризова отклонили предложение «Миннесоты Уайлд» о контракте на восемь лет с общей суммой в $ 128 млн.

«Источники сообщают, что сторона суперзвезды Кирилла Капризова отклонила предложение «Миннесоты» о продлении контракта на восемь лет на общую сумму $ 128 млн на встрече во вторник. Это сделало бы его самым высокооплачиваемым игроком в истории НХЛ как по кэпхиту ($ 16 млн), так и по общей сумме», — написал Серавалли.

В прошлом сезоне 28-летний Капризов провёл за «Миннесоту» 41 матч, забросил 25 шайб и сделал 31 результативную передачу. Действующее соглашение форварда с «дикарями» рассчитано до 30 июня 2026 года. Текущая зарплата россиянина составляет $ 9 млн.

Парнише крышу снесло
Metd
Цитата(Дацюк @ 10.9.2025, 19:46) *
Парнише крышу снесло

Да просто хочет сменить команду, наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.