Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
juve4ever
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Просто что-то сделал ,потом вставлю трибуну если понравиться конечно!!
playmaker
Цитата(juve4ever @ Dec 11 2007, 04:49 PM) *

Прикольно good.gif Только у тебя левая штрафная меньше правой. Доделай пож-ста.
juve4ever
Ну это посто набросок ,там палигон испорченый .иправлю.!!! попоже сделаю с трибунами!!!просто одна ещё фигня когда в GIF формат переважу качество ОООЧень плохое!!!
And_Rya
Цитата(juve4ever @ Dec 11 2007, 04:49 PM) *

good.gif мне понравилась поляна! victory.gif
juve4ever
ок тогда доделаю!!!!и на днях положу!!!
playmaker
Цитата(juve4ever @ Dec 11 2007, 07:20 PM) *
Ну это посто набросок ,там палигон испорченый .иправлю.!!! попоже сделаю с трибунами!!!просто одна ещё фигня когда в GIF формат переважу качество ОООЧень плохое!!!

А необязательно в гиф переводить, можно сделать пнг или другой формат - просто в xml файле изменить название файла, отвечающего за поле.
And_Rya
Цитата(juve4ever @ Dec 12 2007, 08:10 AM) *
ок тогда доделаю!!!!и на днях положу!!!

Ждем-с victory.gif
DrRainbow
Сегодня посмотрю в матчик в этом вьюере.
Много разных перепробовал, сейчас гибридный вариант у меня.

А можно сделать такой стадиончик, чтоб в ХМЛе или где еще изменил пару значений - и вот уже на баннере название твоего клуба написано? wink.gif
kenny_mccormick
я в центре поля свое лого ставил, просто редактируеш поле и все smile.gif
. было посто нериально супир-мега круто если добавить функцию поиска лого по айди играющих команд и подгружать их на поле, за кромкой размещать smile.gif)) эххх....мечты, мечты smile.gif))
And_Rya
Цитата(Kenny_McCormick @ Dec 16 2007, 02:03 PM) *
я в центре поля свое лого ставил, просто редактируеш поле и все smile.gif
. было посто нериально супир-мега круто если добавить функцию поиска лого по айди играющих команд и подгружать их на поле, за кромкой размещать smile.gif)) эххх....мечты, мечты smile.gif))

Вполне реально думаю это сделать... Ну все желающие могкт как ты сами свои лого на стадион вставить... + баннеры и рекламку свою сделать! victory.gif
kenny_mccormick
Цитата(And_Rya @ Dec 16 2007, 02:36 PM) *
Вполне реально думаю это сделать... Ну все желающие могкт как ты сами свои лого на стадион вставить... + баннеры и рекламку свою сделать! victory.gif

это не прикольно smile.gif а вот лого играющих команд это круто smile.gif канешно можно перед просмотром матча вручную вставлять на поле, я не заглядывал в хмл но думаю можно чтото придумать smile.gif
Alexandr Berkut
У меня почему-то глючит вьювер! При включении выдаёт кучу окон с ошибками и не влючается!!!! убирается тока диспетчером задач! как это исправить?
MAL
молодец

Добавлено в (29th December 2007 - 07:11 PM):
Я бы еще погодные условия добавил smile.gif
lampard95
Цитата(Alexandr Berkut @ Dec 26 2007, 09:18 PM) *
У меня почему-то глючит вьювер! При включении выдаёт кучу окон с ошибками и не влючается!!!! убирается тока диспетчером задач! как это исправить?

попробуй заново скачать
juve4ever
F как сделать что вьювер JPG формат читал?
playmaker
Цитата(juve4ever @ Jan 3 2008, 08:17 PM) *
F как сделать что вьювер JPG формат читал?

Клевая поляна
В stadium.xml надо написать примерно следующее
Код
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
<Stadium>
  <Image Filename=".\2_copy.jpg"/>
  <Rect Left="78" Top="70" Right="599" Bottom="448">
</Stadium>
Alexandr Berkut
Она почему-то заработала только на втором компьютере где windows xp=0... что за ######.. может совместимость у программки страдает?..=(
rsm
Блин, можно нормальнуй ссылку на вьювер, нифига не скачиваются с этих депизитов. рапидов, и шаруанов))
WarX
Всё скачивается shuffle.gif
MaksVIP
спасибо, оценил!
Edvard
bes.gif Спасибо!!! Просто СУПЕР!!! good.gif good.gif good.gif А можно сделать так, чтобы поле было на весь экран??? hi.gif
DroiD
Цитата(Edvard @ Jan 15 2008, 04:12 AM) *
bes.gif Спасибо!!! Просто СУПЕР!!! good.gif good.gif good.gif А можно сделать так, чтобы поле было на весь экран??? hi.gif

Как и у большинства программ в правом верхнем углу есть кнопочка "Развернуть".
GrandTim
Отличная работа!! Спасибо!
Заметил, что изменились цвета футболок, но это не так важно, плюсов явно больше.
Kuryan
Красиво-то красиво, только вот одно но ! blush2.gif
Я не читал весь топик, решил сразу написать, может кто-то где-то чего-то и писал но смею заметить что данное поле уже не один сезон работает в "Легионе", и я знаю того, кто его рисовал, вроде как бы некрасиво так делать, может я ошибаюсь ? Все-таки нет, поле рисованное другим человеком нуждается хотя бы в упоминании автора сего детища, по-крайней мере правила приличия мне бы не позволили умолчать об этом.... (проектированное Railway_Boy- это очень инетересно, а спрашивали его откуда он взял это?на рекламных щитах вокруг поля НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом видно надпись www.f-legion.com хоть это убрали бы что-ли smile.gif smile.gif smile.gif ).... Прикол еще в том, что поле перевернуто вверх ногами, это наверное так задумано, в принципе в этом и состоит "разработка" пользователя под ником "Раилвэй Бой", потому что ничего другого там не изменено.....
Звук....ну да ладно, со звуком промолчу.....хотя звук тоже отуда smile.gif

P.S. Хотя в шапке написано что поляна взята с Легиона, но написано очень интересно: То что исправления в версии 1.2 наконец-то с лавочками запасных и с трибунами, а раньше как было ? Просто это самое поле изначально уже было с лавочками и трибунами, что там изменяли, когда изменяли - это большой вОООпрос smile.gif smile.gif smile.gif Там даже люди сидят вверх ногами, попробуйте сохранить рисунок и перевернуть его, все поймете сразу, я имею ввиду людей на стульях smile.gif
KROS
Добавлено в (16th January 2008 - 11:25 AM):
ааа я понял к чему ты клонишь, тогда незнаю напиши хоть ник автора этого детища smile.gif
Kuryan
На сколько я знаю он тут вообще не играет smile.gif Да и он уже связался с тем с кем нужно по этому поводу....

Я ни к чему не клоню, к чему клонил - уже написал выше, добавить нечего.......
bugger
Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 09:50 AM) *
Красиво-то красиво, только вот одно но ! blush2.gif
Я не читал весь топик, решил сразу написать, может кто-то где-то чего-то и писал но смею заметить что данное поле уже не один сезон работает в "Легионе", и я знаю того, кто его рисовал, вроде как бы некрасиво так делать, может я ошибаюсь ? Все-таки нет, поле рисованное другим человеком нуждается хотя бы в упоминании автора сего детища, по-крайней мере правила приличия мне бы не позволили умолчать об этом.... (проектированное Railway_Boy- это очень инетересно, а спрашивали его откуда он взял это?на рекламных щитах вокруг поля НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом видно надпись www.f-legion.com хоть это убрали бы что-ли smile.gif smile.gif smile.gif ).... Прикол еще в том, что поле перевернуто вверх ногами, это наверное так задумано, в принципе в этом и состоит "разработка" пользователя под ником "Раилвэй Бой", потому что ничего другого там не изменено.....
Звук....ну да ладно, со звуком промолчу.....хотя звук тоже отуда smile.gif

P.S. Хотя в шапке написано что поляна взята с Легиона, но написано очень интересно: То что исправления в версии 1.2 наконец-то с лавочками запасных и с трибунами, а раньше как было ? Просто это самое поле изначально уже было с лавочками и трибунами, что там изменяли, когда изменяли - это большой вОООпрос smile.gif smile.gif smile.gif Там даже люди сидят вверх ногами, попробуйте сохранить рисунок и перевернуть его, все поймете сразу, я имею ввиду людей на стульях smile.gif

Смею заметить, я написал откуда именно взял это поле. По поводу
1. "Проектирование Railway_Boy" - это было только для версий 1.0 и 1.1. Если бы я знал, кто именно нарисовал это поле для Легиона, обязательно написал бы, что это сделал он.
2. Надпись? Я специально не убирал эту надпись, это уже было бы верхом невежества.
3. Поле перевёрнуто вверх ногами потому, что в Легионе игроки выходят снизу, а в Бутсе - сверху.
4. Раньше матчвьюер был без трибун, только поле. Поле Легиона было взято только для версии 1.2.

После праздников я думал начать работать над версией 1.3 (пора бы уже). И хотя менять поле в мои планы не входило, я его поменяю, чтобы не было никаких конфликтов. Идёт? victory.gif
Kuryan
Цитата(bugger @ Jan 16 2008, 07:42 PM) *
Смею заметить, я написал откуда именно взял это поле. По поводу
1. "Проектирование Railway_Boy" - это было только для версий 1.0 и 1.1. Если бы я знал, кто именно нарисовал это поле для Легиона, обязательно написал бы, что это сделал он.
2. Надпись? Я специально не убирал эту надпись, это уже было бы верхом невежества.
3. Поле перевёрнуто вверх ногами потому, что в Легионе игроки выходят снизу, а в Бутсе - сверху.
4. Раньше матчвьюер был без трибун, только поле. Поле Легиона было взято только для версии 1.2.

После праздников я думал начать работать над версией 1.3 (пора бы уже). И хотя менять поле в мои планы не входило, я его поменяю, чтобы не было никаких конфликтов. Идёт? victory.gif

Я уже и так достаточно написал smile.gif
Но отвечу по пунктам:
1. А надпись не вызвала сомнений и вопросов ? (я про ссылку на Легион в рекламных щитах) Например я на Вашем месте поинтересовался бы у того кто предоставил этот рисунок что это такое, или в крайнем случае связался бы сам. Более того - это бесплатная реклама проекта-конкурента smile.gif smile.gif smile.gif То-есть ошибка на лицо с двух сторон (первое - авторские права, второе вред самой Бутсе) smile.gif
2. Значит были в курсе того , что это за проект, верха невежества нет но есть другое, чтоименно ? Смотрите пункт 1.
3. А "разработчик" поля на столько бессилен в фотошопе что не мог исправить это ? (просто перевернуть поле не нарушая структуру рекламных щитов и людей сидящих на поле на стульях) laugh.gif Смешно - это мягко сказано....
4. Понятно, значит в старых версиях использовалось поле Бутсы.

Звук тоже "Легионовский", но мне это всё равно, да и конфликт явно не со мной smile.gif Так что я лишь высказал то, что уж слишком и явно бросается в глаза.... Нарисовать свое поле хотя бы по этому же шаблону не составляет большого труда - рисуйте !
bugger
Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 05:50 PM) *
Я уже и так достаточно написал smile.gif
Но отвечу по пунктам:
1. А надпись не вызвала сомнений и вопросов ? (я про ссылку на Легион в рекламных щитах) Например я на Вашем месте поинтересовался бы у того кто предоставил этот рисунок что это такое, или в крайнем случае связался бы сам. Более того - это бесплатная реклама проекта-конкурента smile.gif smile.gif smile.gif То-есть ошибка на лицо с двух сторон (первое - авторские права, второе вред самой Бутсе) smile.gif
2. Значит были в курсе того , что это за проект, верха невежества нет но есть другое, чтоименно ? Смотрите пункт 1.
3. А "разработчик" поля на столько бессилен в фотошопе что не мог исправить это ? (просто перевернуть поле не нарушая структуру рекламных щитов и людей сидящих на поле на стульях) laugh.gif Смешно - это мягко сказано....
4. Понятно, значит в старых версиях использовалось поле Бутсы.

Звук тоже "Легионовский", но мне это всё равно, да и конфликт явно не со мной smile.gif Так что я лишь высказал то, что уж слишком и явно бросается в глаза.... Нарисовать свое поле хотя бы по этому же шаблону не составляет большого труда - рисуйте !

1-2. Рисунок мне никто не предоставлял, рисунок был в одной из папок в программе. Я должен был задать этот вопрос у программы? smile.gif
3. А у "разработчика" поля нет столько свободного времени, чтобы делать ещё и ту работу, на которую вообще никто внимания не обращает
4. Не совсем, там использовались поля, предоставленные Railway_boy'ем

А звук - это уже дело достаточно субъективное victory.gif
Kuryan
1-2. В общем я не хочу сейчас выяснять все подробности по-поводу того в какой программе был рисунок, если Вы не написали этого сразу, спрашивается - почему. (тем более интересно что получив программу Вы даже не поинтересовались что это за прога и чья это прога, подробности этого уже Ваше дело). Похоже на слова нашкодившего мальчика которого поймали с деньгами в кармане и он говорит, что не знает чьи это деньги и что в кармане они случайно, и что они вообще не его, простите за сравнение, это просто что бы было понятнее, я так думаю Вы не будете расписывать подробности, но прекрасно понимаете, что я хотел этим сказать......

3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ? smile.gif Если так зачем тогда вообще работать ?

4. Вопросов нет

Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное smile.gif

И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне.
Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим.
Alex-Zenit-2001
Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.
Kuryan
Флуд ?!? smile.gif smile.gif smile.gif Если я не хвалю предоставляемое программное обеспечение в данной теме - это значит флуд ?!?! Вопросов нет, все ясно....
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.
По-поводу прокурор я или нет, так я просто не люблю когда заимствуют чужое без разрешения, надеюсь это тоже понятно, но судя по содержанию Вашего сообщения, мой ответ для Вас ничего нового не скажет.....
Corca
Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3
Kuryan
Правильно ! Супер ! Мне понравилось !

P.S. Надеюсь это не сочтут флудом, "автор" - продолжай ! biggrin.gif
berry-t
Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 02:35 PM) *
Бутса - проект комерческий, следовательно все то, что используется для игрового процесса является средством коммерции. Надеюсь это понятно.

И кто тебе это сказал? Т.е. все участники должны плтить за участие?
Токарев
Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 11:35 PM) *

Kuryan, твои претензии абсолютно не в тему. Это неофициальная модификация, её не разработчики Бутсы ведь сделали. Никто же не подаёт в суд на модмейкеров, которые делают Российскую Премьер-Лигу для FIFA или PES.
bugger
Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 07:23 PM) *
3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ? smile.gif Если так зачем тогда вообще работать ?

Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное smile.gif

И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне.
Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим.

1-2. Я написал сразу, что поле - из Легиона. Сравнение с деньгами считаю просто глупым, так как я ничего ни у кого не крал.
3. Вот над этим очень сильно предлагаю задуматься самому разработчику этого поля - каким макаром при виде сверху видно человека в полный рост?

Я делаю очень мало - просто собираю солянку, другими словами объединяю чужие и некоторые свои разработки. Более чем уверен, что этот вьюер официальным не будет принят никогда, да и я, собственно, на это не претендую. В этом и прелесть... Нравится - используйте, не нравится - используйте стандартную.

Не хочу ни с кем ссориться и нигде выступать, просто в следующей версии заменю поле и забудем об этом. Хорошо?

P.S. Просто из чистого интереса, Вы используете только лицензионные версии ПО и ОС?

Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 16 2008, 07:27 PM) *
Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.

Цитата(Corca @ Jan 16 2008, 07:48 PM) *
Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3

Спасибо за поддержку. Всегда ваш. victory.gif
Токарев
И ещё, Kuryan. Ты вот тут прежде чем про незаконную рекламу кому-то что-то говорить, юзербар свой удали.
GarriPoter
bugger
Я С ТОБОЙ!!!!! victory.gif victory.gif victory.gif
Kuryan
Токарев ! Я не говорил про НЕЗАКОННУЮ рекламу, а говорил совсем про другое, если Вы меня не поняли, перечитайте еще раз, смешно, право-слово.... А мой юзер бар это не реклама, в таком случае надо удялть всем !

Буггер, я не имею вообще никаких претензий, мне как тут написали как раз по фиг smile.gif Забудем конечно, я ведь написал что надеюсь это не станет официальным вьювером, странно что никто даже не обратил внимание на это.... Как обычно большинство людей лишь поверхностно читают то что им пишут и видят только то что хотят видеть. Забыли....

Для некоторых: Мне всегда было все равно какая репутация у людей на форуме, один лишний минус меня как человека хуже не сделает smile.gif На здоровье, и факты я никогда не искажаю !

Про комерциализацию проекта тоже все прекрасно знают, какой-то процент пользователей в любом случае платит за игру, именно это и имелось ввиду.

А в общем я догадывался о такой реакции smile.gif Ничего собственно другого и не ожидалось.

Всем удачи !
Да и что это я ? Ой, бес попутал smile.gif smile.gif smile.gif Простите за беспокойство, больше не буду !
Токарев
Действительно, словосочетание "незаконная реклама" я употребил не в тему. И вообще, чёт я как-то грубовато тут выразился в предыдущем посте... Что-то на меня нашло. Kuryan, приношу Bам извинения.
Аляска
мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Другое дело, что предлагаемое в этой теме является некоторой самодеятельностью в рамках проекта...
Не вижу ничего зазорного в том, что у нас могут появиться ссылки на другие проекты... Это не реклама их, а просто дань справедливости. Мне знакомы очевидные заимствования и с нашего проекта... Таков, наверное, мир виртуальный...

Но каков бы ни был мир, для каждого важно, каков он в этом мире...
Потому и считаю, что нужно быть осторожнее в таких вопросах... Заимствуешь? сошлись-назови у кого, если это позволительно... Если не позволительно - не заимствуй...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...
Alex-Zenit-2001
Цитата

Бутса - проект некоммерческий. Коммерческий - это когда для участия в данном проекте участник ОБЯЗАН заплатить за участие в нем или он участвовать не будет. Надеюсь, это понятно.
Если ты насыпешь мелочи просящей денег бабуле на улице, то это называется - благотворительность, а не коммерция. Надеюсь, разница понятна.
bugger
Цитата(Аляска @ Jan 16 2008, 10:44 PM) *
мдя...
Я не смог осилить все 10 страниц... но главную суть понял...
конечно, в таких ситуациях, когда затрагиваются авторские права, следует быть корректнее... уж по крайней мере не приписывать себе все достижения...

Да я вообще себе ничего не приписываю, заметьте, во всех параметрах, где я что-то у кого-то заимствовал, обязательно об этом упоминал. Обо мне вообще напоминает лишь приставка by.bugger в названии архива, никаких "ЭтА сДеЛаЛ вЕлИкИй Я"... :-\

Kuryan-а знаю давно, как человека очень порядочного и корректного... Потому неприятно видеть навала на него... Вопрос он затронул правильный... и в оценках своих достаточно сдержан...

Вполне согласен, но извините, когда один человек обвиняет другого в непорядочности, достаточно сложно назвать его же жертвой навала...

Да... еще несколько слов о коммерческом характере ЗБ... Вопрос имхо сильно преувеличен... Кто-то оказывает финансовую помощь, но... большинство играет бес-плат-но... Не стоит топтаться на этой теме... Бесперспективно... много раз об этом говорилось...

В этом вопросе вполне соглашусь с Alex-Zenit-2001
Edvard
Цитата(DroiD @ Jan 15 2008, 02:21 PM) *
Как и у большинства программ в правом верхнем углу есть кнопочка "Развернуть".

Я в курсе про кнопочку! Я имел ввиду чтоб все поле было на весь экран, без белых полей вокруг!!!

bugger!! Ты молодец! good.gif Не слушай ты всяких зависников! Они сами ничего сделать путевого не могут вот и начинают "пургу гнать"!!!
У меня такой вопросик: почему то игроки во всех матчах выходят в одной и той же форме, хотя форма у меня абсолютно другая! Что я не так сделал??? pardon.gif Заранее спасибо!!!!
bugger
Цитата(Edvard @ Jan 17 2008, 12:32 AM) *
Я в курсе про кнопочку! Я имел ввиду чтоб все поле было на весь экран, без белых полей вокруг!!!

bugger!! Ты молодец! good.gif Не слушай ты всяких зависников! Они сами ничего сделать путевого не могут вот и начинают "пургу гнать"!!!
У меня такой вопросик: почему то игроки во всех матчах выходят в одной и той же форме, хотя форма у меня абсолютно другая! Что я не так сделал??? pardon.gif Заранее спасибо!!!!

Спасибо за поддержку victory.gif
Если у тебя ВИП-форма, то такое бывает, в версии 1.3 поправлю, And_Rya подогнал комплект всех форм, включая ВИП
Kuryan
Alex-Zenit-2001:
Ваше сравнение нужно отнести не к комерческому проекту а к платному, а это извините БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. По-поводу благотворительности тоже мимо, для благотворительности во многих проектах есть кнопочка "Помощь проекту" а не "Аукцион", про разницу писать не буду и так ясно. Да и Аляска прав, спорить тут бессмысленно, смотря в каком контексте понимать написанное....

bugger:
Я разве обвинял в непорядочности ? Странно...
Слово "некрасиво" и "непорядочно" сильно разнятся в их понимании и трактовании.... А если Вы согласны в вопросах комерции с предыдущим оратором, то все становится на свои места. И заметьте я тоже не писал что именно Вы создатель, меня возмутило (если не видно было с первого раза) слово "разработчик данного поля" и к кому оно относилось, а именно к Railway_Boy.

Еще раз прошу меня простить, бес попутал, а тем более когда собеседники не умеют простите, слушать (в данном случае читать или понимать прочитанное) тогда любой разговор теряет всякий смысл.

Из всего диалога понял лишь то, что Аляска единственный кто разобрался в ситуации и написал правильную точку зрения по-поводу заимствования. На Вашем месте я бы почитал его сообщение еще раз и постарался понять. Просто дело в том , что главное НЕ НАПИСАТЬ, что данную вещь я взял у такого-то человека или проекта, а УЗНАТЬ можно-ли было это делать - ничего более !

Еще раз всем удачи ! Спасибо за приятно проведенное время в разговоре, видимо я не совсем дорос до уровня общения в таком плане, что ж будем учиться на своих ошибках.................
berry-t
2 Kuryan
тебе просто не удалось выпендриться и все.
"Какой-то процент". Вот интересно Microsoft тоже на каком-то проценте живет (глюков и воровства у них достаточно).
И еще: это мастерская, где энтузиасты из любви к проэкту предпринимают свои попытки что-то соорудить и найти единомышленников и не в коем случае не врагов.Если бы ты чего нибудь сделал и представил на всеобщее обозрение, я бы, к примеру обязательно зашел посмотрел и сказал спасибо за идею/попытку а не хаял бы про какую-то коммерцию.Не переноси неудачи в жизни сюда. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОТДЫХАЮТ!

2 Bugger мы с тобой, продолжай!
Kuryan
berry-t,
Неудачи в жизни ? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif может мне тут автобиографию представить ? Что бы ты понял у кого жизнь неудачная, да короче ВСЁ ! С детьми говорить - себе здоровье портить, да к тому с некультурными детьми........

Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен....
"Отдыхайте" (с)
bugger
Предлагаю на этой мажорной ноте закончить все споры по этому поводу. Итак в теме уже флейма предостаточно накопилось. В новой версии стадион будет изменён. Конфликт исчерпан. victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.