Цитата(Kuryan @ Jan 16 2008, 07:23 PM)

3. По-Вашему народу все равно что надписи на щитах вверх ногами и что люди сидят "на потолке" - тоже ?

Если так зачем тогда вообще работать ?
Звук субъективное конечно, правда когда ты слышишь этот звук не первый и не двадцатый раз в другом месте а потом слышишь его тут, то сразу вспоминаешь где слышал его раньше, слух у меня музыкальный, это профессиональное (..... для информации), так что для кого субъективное а для кого объективное

И наконец последнее - тема себя исчерпала, так как любой нормальный человек видит плагиат, а что с этим делать - это уже решать не мне.
Если совесть позволяет людям использовать чужое да еще и портить (я о вверхтормашках), и называть это своими разработками - то мне думаю вообще нет смысла вести беседу дальше. Захочет с Вами поговорить автор - поговорит, я простите - умываю руки, считаю что если будет принята данная версия вьювера официально я лично уйду из Бутсы уже на всегда. Почему ? Думаю Вам этого не понять, если не поняли до сих пор что тут Вам хотят сказать, да и мой уход будет чисто принципиальным решением, протестом так-сказать, на который наверное по-большому счету тоже наплевать многим.
1-2. Я написал сразу, что поле - из
Легиона. Сравнение с деньгами считаю просто глупым, так как я ничего ни у кого не крал.
3. Вот над этим очень сильно предлагаю задуматься самому разработчику этого поля - каким макаром
при виде сверху видно человека в полный рост?
Я делаю очень мало - просто собираю солянку, другими словами объединяю чужие и некоторые свои разработки. Более чем уверен, что этот вьюер официальным не будет принят
никогда, да и я, собственно, на это не претендую. В этом и прелесть... Нравится - используйте, не нравится - используйте стандартную.
Не хочу ни с кем ссориться и нигде выступать, просто в следующей версии заменю поле и забудем об этом. Хорошо?
P.S. Просто из чистого интереса, Вы используете только лицензионные версии ПО и ОС?
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 16 2008, 07:27 PM)

Слушайте, вам не пофиг?
Курьян, ты же не прокурор выяснять что и кому тут принадлежит. Тем более ЭТО не используется в коммерческих целях.
Достали своим флудом.
Цитата(Corca @ Jan 16 2008, 07:48 PM)

Автор - не обращай внимания ни на кого, продолжай... Ждём версию 1,3
Спасибо за поддержку. Всегда ваш.