Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bugger
Ещё раз мой низкий поклон всем пользователям smile.gif Честно говоря, когда делал это, думал, что человек 10 будут пользоваться от силы, а сейчас удивляюсь тому факту, что с одного только депозита зарегистрировано больше тысячи скачиваний)

Цитата(_WombaT_ @ 14.7.2010, 1:29) *
Ну, может быть теперь нарисуют своё красивое поле, а не позаимствованное с Легиона. smile.gif

Не думаю. Почти уверен, что поле позаимствуют с 11х11 wink.gif
Diamondr27
Поддерживаю идею выбора графики для стадиона и мяча, хотя бы для ВИП. Хотя и рядовым менеджерам нужно разнообразие подобное редактору формы.
джерардо
Цитата(Sarik @ 13.7.2010, 22:26) *
Цитата(bugger @ 12.7.2010, 16:53) *
Вот и вьювер канул в лету, как когда-то оффлайн билдер smile.gif Теперь всё только в онлайне.
Надеюсь, администрация понимает, какую нагрузку на сайт это за собой повлечёт. Я имею в виду, что 11х11 хорош тем, что матчи происходят в разное время, здесь же все будут ломиться одновременно wink.gif
Спасибо всем, кто смотрел матчи в этом вьюере (судя по счётчикам скачиваний, таких было достаточно много). Я рад, что старался не зря smile.gif

Спасибо за твой продукт. Он был лучшим!

он и есть лучший
Цитата(Dimson @ 13.7.2010, 22:27) *
Самый лучший вьюер на свете!!! pray.gif

+1
bugger
Новый вьюер вообще не впечатлил. Во-первых, флеш-вьюер, начиная от надписей и заканчивая самими майками, рассчитан на определённые размеры, а при просмотре в полный экран он растягиваятся в процентном соотношении и в итоге выглядит как какашка. Во-вторых, отсутствие человеческой перемотки очень не радует. Да и атмосфера какая-то... никакая.
В общем, завтра присмотрюсь повнимательнее, может быть получится сделать улучшеную онлайн-версию smile.gif
Ронни
Цитата(bugger @ 18.7.2010, 2:56) *
Новый вьюер вообще не впечатлил. Во-первых, флеш-вьюер, начиная от надписей и заканчивая самими майками, рассчитан на определённые размеры, а при просмотре в полный экран он растягиваятся в процентном соотношении и в итоге выглядит как какашка. Во-вторых, отсутствие человеческой перемотки очень не радует. Да и атмосфера какая-то... никакая.
В общем, завтра присмотрюсь повнимательнее, может быть получится сделать улучшеную онлайн-версию smile.gif

Очень надеямся на твой очередной шедевр wink.gif
xLISx
Да, вот что нравилось в твоем вьювере - атмосфера! В новом вьювере мне иногда казалось, что наушники сломались, так тихо, как будто на матч пришло человек десять и сидят они на последнем ряду. Либо у нас не футбол, а теннис... Ужасно одним словом... Вся надежда на тебя smile.gif
Dimson
Ага, ужасный новый вьюер, надеемся на усовершенствования wink.gif
чемпион 2008
Да, новый вьювер ужас, ждем smile.gif
galichina
bugger - твой был в 100 раз круче, реально и по виду и по пропорциям.
Этот гавно по види и по пропорциям.
11х11 прямо.

Но спасибо админам игры, что что-то делают.
Думаю, они исправят.

Добавлено 21st July 2010 - 16:58
Да вообще твой вьюер просто потрясный.
Aless
а возможно изменить? потому что новый - это ужас! если раньше первым делом смотрел игру, наслаждался процессом и переживал, то теперь смотреть невозможно, полная хрень извините за грубость, смотришь просто результат, вот и все удовольствие от игры. Вообщем все познается в сравнении.
MeatSpartak
Цитата(bugger @ 18.7.2010, 2:56) *

Ну как дела?) есть идейки?))
ФК Нема
Скачал я этот фьювер! А как им пользоваться. Нажимаю открыть - а что открывать надо с сайта матч качать? Открывая скачать - просит ID команды - ввожу - ответ: Ошибка: запрещено загружать игры в старом вьювере. Что это?
DimaS06
Цитата(ФК Нема @ 14.7.2011, 15:48) *
Скачал я этот фьювер! А как им пользоваться. Нажимаю открыть - а что открывать надо с сайта матч качать? Открывая скачать - просит ID команды - ввожу - ответ: Ошибка: запрещено загружать игры в старом вьювере. Что это?

Матчи уже давно можно смотреть на сайте!
Удали вьюер и забудь за него!
toldo
Надо видимо закрыть тему. Что бы не путать людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.