Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Medic
Цитата
Внимание , стартует игра!!!
bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta")

Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно...

Похоже Генератор 4 (codename "Batistuta") вырывается вперед...
bugger
Вьюер был обновлен сегодня ночью, после чего я в 9 утра обновил и этот вьюер. И таким образом, сам того не зная, "опередил" новость. Последняя версия по-прежнему 2.2, обновление не требуется.

P.S. bugger - Генератор 4 (codename "Batistuta") 1:1
Medic
тоды да...
1-1
РЕСПЕКТ!!!!
bugger
Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной (04.03.09) версией вьюера

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)
AK33
bugger? ты не можеш сделать чтоб когда забивает гостевая команда стадион не орал так радосно?
bugger
Дык... Руанда - страна маленькая, там один болельщик сразу за десять клубов болеет, и стадионы в получасовом расстоянии друг от друга smile.gif
MAG-UR
Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит" crazy.gif
bugger
Странно, у меня всё в норме. Может инета нет когда матчи смотришь? smile.gif
kana_06
Почему-то не получается бесплатно скачать новую версию вьюера
vedmas
Цитата(kana_06 @ 9.3.2009, 15:16) *

Поддерживаю!!! Не получается факт ranting.gif
vedmas
Цитата(vedmas @ 9.3.2009, 22:17) *
Цитата(kana_06 @ 9.3.2009, 15:16) *

Поддерживаю!!! Не получается факт ranting.gif

Упс, извиняюсь все скачалось просто надо было ссылку слить в качалку и подождать!!!
А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ???
Diamondr27
Цитата(vedmas @ 9.3.2009, 19:52) *
А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ???

С формой вообще все замечательно. Я половину футболок накачал из Настроек, а кое-что нарисовал сам. Просто нужно уловить на что ссылается вьюер: ИД команды - 0 (форма хозяев) или ИД команды - 1 (форма гостей)
чемпион 2008
может и не в тему. но не мог бы кто-нибудь к картинке поля к центральному кругу приделать эмблему моего клуба?smile.gif
http://www.butsa.ru/images/ut_teams/logo/9054.jpg
плюс в репу гарантируюsmile.gif
vedmas
Цитата(MAG-UR @ 5.3.2009, 12:12) *
Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит" crazy.gif

В папке \gfx\kits\ удалил все папки кроме default и auto и футболки стали такие как в настройках на сайте указывал
bulkis
уменя на выезде в серо а дома как и хотел ж оранжевых все в норме качал и ничео неменял и и показывается как и показыванет как на фотке
bugger
У кого показывает неправильные формы - читайте Примечание 2 в первом посте темы.
Спасибо vedmas!
Измур
Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить....
Mks-baik
да, мне тож все нравится! good.gif
форма работает...

единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо friends.gif acute.gif
bugger
Цитата(Измур @ 22.3.2009, 13:25) *
Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить....

Удали все звуки из sfx, кроме goal smile.gif

Цитата(Mks-baik @ 26.3.2009, 4:17) *
да, мне тож все нравится! good.gif
форма работает...

единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо friends.gif acute.gif

Увы, в этом вьюере так сделать нельзя. Программа не позволяет...
SILDOB
Ещё бы комментатора

2д Вьювер с полной озвучкой Уткина + новая озвучка стадиона, мяч, удары
spike79
Цитата(MAG-UR @ 5.3.2009, 12:12) *

папочки в nviewer\gfx\kits\* стери. у меня такая же ботва со своей командой была, после того как потёр там папку со своей командой, новая форма скачалась туда и нормально работает.
bugger
Цитата
Ещё бы комментатора

2д Вьювер с полной озвучкой Уткина + новая озвучка стадиона, мяч, удары

Интересно, ведь в sfx вьюера нет файлов, отвечающих за реакцию на ауты, замены и нарушения, каким боком комментатор может на это реагировать без постороннего вмешательства в код вьюера? =)
SILDOB
Возможно в совсем скора такая версия вьювера с озвучкой будет доступна для всех
bugger
А, ну дык и отлично. Давно говорил, нужные голосовые комментарии и выбор стадионов с мячиками. Тогда будет где развернуться.
toldo
Цитата(SILDOB @ 30.3.2009, 17:31) *
Возможно в совсем скора такая версия вьювера с озвучкой будет доступна для всех

А интересно для кого она доступна сейчас?
Red Max
Ребята ... скажите а от куда мячики для вьювера можно покачать ? хочу . .вообще найти классический ... советского периода 50-тых smile.gif

p.s. старые ссылки которые указаны в середине этого топика . .мёртвые wink.gif
OblikoMorale
Цитата(Red Max @ 1.4.2009, 13:08) *
Ребята ... скажите а от куда мячики для вьювера можно покачать ? хочу . .вообще найти классический ... советского периода 50-тых smile.gif

p.s. старые ссылки которые указаны в середине этого топика . .мёртвые wink.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=90822
Red Max
Спасибо . .брат из Омана ! Именно то что нужно !!

з.Ы. видеоролик с Оличем ... жжёт smile.gif
Me3uM
Там писали , но лень искать, чтобы лишь цитауть.
Ворота справа действительно стоят криво.
Чтобы увидет как именно зайди в гфс, в цвет сетки и поменяй его на любой яркий, увидишь
йэсли проще, правая чуть ниже.

и ещё из-за изменения масштаба , когда забиваеш гол, "рвёться" "старая маленькая" сетка

фсем остальным
там же в гфс , в стаде, по дефаулту валяеться шкурка стадиона, разрисовывайте как хотите

P.s. Автор нарисуй мне шкурку поля плиз с газоном в форме круга, на манер Стадиона "Ювентуса" под названием Деле Альпи.
Это если я ничего не путаю...
Злые флудеры не ругайте мну)
bugger
Ворота справа стоят ровно, другое дело что поле нарисовано криво (:
Сетка рвётся потому что гладиолус. Нефиг так сильно бить.
На самом деле, ждём когда разработчики вьюера не поленятся потратить несколько часов на добавление функции изменения поля/мяча прямо из вьюера, тогда будет место для действий, а так...
And_Rya
Цитата(bugger @ 4.4.2009, 21:49) *
разработчики вьюера не поленятся потратить несколько часов на добавление функции изменения поля/мяча прямо из вьюера, тогда будет место для действий, а так...

Обещанного сколько ждут???
bugger вьювер с озвучкой это вообще крутЬ если будет wink.gif
bugger
Я бы и сам не отказался от расширения функционала озвучки и выбора графики. Раз уж 3Д вьюер нам не светит, так хоть 2Д можно довести до классного вида.
Me3uM
Цитата(bugger @ 5.4.2009, 4:49) *

приложи чё нит длинное и ровное а-ля сантиметра или рулетки и проведи вдоль экрана - криво smile.gif
проведи ось через центр поля и точки пинальти..
Цитата(Me3uM @ 5.4.2009, 10:24) *
Цитата(bugger @ 5.4.2009, 4:49) *

приложи чё нит длинное и ровное а-ля сантиметра или рулетки и проведи вдоль экрана - криво smile.gif
проведи ось через центр поля и точки пинальти..

Да ровно там ворота поставлены. Серое за воротами это не оно, это в самом поле нарисовано.
Цитата(bugger @ 5.4.2009, 21:56) *
Да ровно там ворота поставлены. Серое за воротами это не оно, это в самом поле нарисовано.

нет не ровно)) серое за воротами, а так же любой какой цвет выбирешь для сетки он и будет такой ,это не поле) потому что я так понял ,что ты поле рисовал одной шкуркой , а на старом поле походу сетка в 2 слоя
Viduka
так чего. озвука от уткина это была лишь утка? или реально будет?
Wald
штрафная площадь несколько меньше чем в стандартном вьюере, во всяком случае та, что справа, седня ругался из за непонятных пенальти, посмотрел в стандартном вьюере - там было все понятно
Mks-baik
сегодня так же пеналь назначили до угла штрафной )
Да кстате у меня тоже такие назначают.Правда пока в мою сторону)))))
ivanov777-rus
круто мне понравилось , ждём вместе 3d
KLUB
Спасибо! good.gif
porosenkas
здорово,очень понравилось +1
Kuraudo
Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет.
чемпион 2008
Цитата(Kuraudo @ 19.5.2009, 12:45) *
Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет.

зайди в пейнт и убери в ручную post-2.gif
bugger
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается.
Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен.
Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (:
DimaS06
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 3:29) *
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается.
Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен.
Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (:

Ты чего????Что случилось????Мы тебя не отпустим...... respect.gif
чемпион 2008
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 4:29) *

mega_shok.gif почему?
Diamondr27
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 4:29) *

Это очень печально. Возврат к официальному вьюеру проекта - шаг назад sorry.gif
goleger
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 7:29) *

Что-то серьезное случилось, или просто надоело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.