Полная версия этой страницы:
MatchViewer 2D
Golden Boots
27.2.2009, 20:39
Цитата
Внимание , стартует игра!!!
bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta")
Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно...
Похоже Генератор 4 (codename "Batistuta") вырывается вперед...
Вьюер был обновлен сегодня ночью, после чего я в 9 утра обновил и этот вьюер. И таким образом, сам того не зная, "опередил" новость. Последняя версия по-прежнему 2.2, обновление не требуется.
P.S. bugger - Генератор 4 (codename "Batistuta") 1:1
Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:- Полная совместимость с последней официальной (04.03.09) версией вьюера
Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)
bugger? ты не можеш сделать чтоб когда забивает гостевая команда стадион не орал так радосно?
Дык... Руанда - страна маленькая, там один болельщик сразу за десять клубов болеет, и стадионы в получасовом расстоянии друг от друга
Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит"
Странно, у меня всё в норме. Может инета нет когда матчи смотришь?
Почему-то не получается бесплатно скачать новую версию вьюера
Цитата(kana_06 @ 9.3.2009, 15:16)

Поддерживаю!!! Не получается факт
Цитата(vedmas @ 9.3.2009, 22:17)

Цитата(kana_06 @ 9.3.2009, 15:16)

Поддерживаю!!! Не получается факт

Упс, извиняюсь все скачалось просто надо было ссылку слить в качалку и подождать!!!
А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ???
Diamondr27
9.3.2009, 21:01
Цитата(vedmas @ 9.3.2009, 19:52)

А вот с формой чет плохо, у меня на матч обе комы и я и соперник вышли в желтых футболках ???
С формой вообще все замечательно. Я половину футболок накачал из Настроек, а кое-что нарисовал сам. Просто нужно уловить на что ссылается вьюер: ИД команды - 0 (форма хозяев) или ИД команды - 1 (форма гостей)
чемпион 2008
11.3.2009, 18:29
может и не в тему. но не мог бы кто-нибудь к картинке поля к центральному кругу приделать эмблему моего клуба?
http://www.butsa.ru/images/ut_teams/logo/9054.jpgплюс в репу гарантирую
Цитата(MAG-UR @ 5.3.2009, 12:12)

Ребята, у кого как с формой команд? У меня вечно в зеленых выходят, а у соперника в серых. Галочка возле "Скачивать форму команд стоит"

В папке \gfx\kits\ удалил все папки кроме default и auto и футболки стали такие как в настройках на сайте указывал
уменя на выезде в серо а дома как и хотел ж оранжевых все в норме качал и ничео неменял и и показывается как и показыванет как на фотке
У кого показывает неправильные формы - читайте Примечание 2 в первом посте темы.
Спасибо vedmas!
Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить....
да, мне тож все нравится!

форма работает...
единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо
Цитата(Измур @ 22.3.2009, 13:25)

Все отлично,только постоянный шум болельщиков меня чет бесит,можно как то звук трибун убрать постоянный,при забивание гола оставить....
Удали все звуки из
sfx, кроме goal

Цитата(Mks-baik @ 26.3.2009, 4:17)

да, мне тож все нравится!

форма работает...
единственное... если бы болелы кричали фуууу... вместо урааа...особенно когда гости забивают...было бы не подражаемо

Увы, в этом вьюере так сделать нельзя. Программа не позволяет...
Ещё бы комментатора
2д Вьювер с полной озвучкой Уткина + новая озвучка стадиона, мяч, удары
Цитата(MAG-UR @ 5.3.2009, 12:12)

папочки в nviewer\gfx\kits\* стери. у меня такая же ботва со своей командой была, после того как потёр там папку со своей командой, новая форма скачалась туда и нормально работает.
Цитата
Ещё бы комментатора
2д Вьювер с полной озвучкой Уткина + новая озвучка стадиона, мяч, удары
Интересно, ведь в sfx вьюера нет файлов, отвечающих за реакцию на ауты, замены и нарушения, каким боком комментатор может на это реагировать без постороннего вмешательства в код вьюера? =)
Возможно в совсем скора такая версия вьювера с озвучкой будет доступна для всех
А, ну дык и отлично. Давно говорил, нужные голосовые комментарии и выбор стадионов с мячиками. Тогда будет где развернуться.
Цитата(SILDOB @ 30.3.2009, 17:31)

Возможно в совсем скора такая версия вьювера с озвучкой будет доступна для всех
А интересно для кого она доступна сейчас?
Ребята ... скажите а от куда мячики для вьювера можно покачать ? хочу . .вообще найти классический ... советского периода 50-тых

p.s. старые ссылки которые указаны в середине этого топика . .мёртвые
OblikoMorale
2.4.2009, 7:21
Цитата(Red Max @ 1.4.2009, 13:08)

Ребята ... скажите а от куда мячики для вьювера можно покачать ? хочу . .вообще найти классический ... советского периода 50-тых

p.s. старые ссылки которые указаны в середине этого топика . .мёртвые

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=90822
Спасибо . .брат из Омана ! Именно то что нужно !!
з.Ы. видеоролик с Оличем ... жжёт
Там писали , но лень искать, чтобы лишь цитауть.
Ворота справа действительно стоят криво.
Чтобы увидет как именно зайди в гфс, в цвет сетки и поменяй его на любой яркий, увидишь
йэсли проще, правая чуть ниже.
там же в гфс , в стаде, по дефаулту валяеться шкурка стадиона, разрисовывайте как хотите
P.s. Автор нарисуй мне шкурку поля плиз с газоном в форме круга, на манер Стадиона "Ювентуса" под названием Деле Альпи.
Это если я ничего не путаю...
Злые флудеры не ругайте мну)
Ворота справа стоят ровно, другое дело что поле нарисовано криво (:
Сетка рвётся потому что гладиолус. Нефиг так сильно бить.
На самом деле, ждём когда разработчики вьюера не поленятся потратить несколько часов на добавление функции изменения поля/мяча прямо из вьюера, тогда будет место для действий, а так...
Цитата(bugger @ 4.4.2009, 21:49)

разработчики вьюера не поленятся потратить несколько часов на добавление функции изменения поля/мяча прямо из вьюера, тогда будет место для действий, а так...
Обещанного сколько ждут???
bugger вьювер с озвучкой это вообще крутЬ если будет
Я бы и сам не отказался от расширения функционала озвучки и выбора графики. Раз уж 3Д вьюер нам не светит, так хоть 2Д можно довести до классного вида.
Цитата(bugger @ 5.4.2009, 4:49)

приложи чё нит длинное и ровное а-ля сантиметра или рулетки и проведи вдоль экрана - криво

проведи ось через центр поля и точки пинальти..
Цитата(Me3uM @ 5.4.2009, 10:24)

Цитата(bugger @ 5.4.2009, 4:49)

приложи чё нит длинное и ровное а-ля сантиметра или рулетки и проведи вдоль экрана - криво

проведи ось через центр поля и точки пинальти..
если будет время - нарисую)
Цитата(bugger @ 5.4.2009, 21:56)

Да ровно там ворота поставлены. Серое за воротами это не оно, это в самом поле нарисовано.
нет не ровно)) серое за воротами, а так же любой какой цвет выбирешь для сетки он и будет такой ,это не поле) потому что я так понял ,что ты поле рисовал одной шкуркой , а на старом поле походу сетка в 2 слоя
так чего. озвука от уткина это была лишь утка? или реально будет?
штрафная площадь несколько меньше чем в стандартном вьюере, во всяком случае та, что справа, седня ругался из за непонятных пенальти, посмотрел в стандартном вьюере - там было все понятно
сегодня так же пеналь назначили до угла штрафной )
Да кстате у меня тоже такие назначают.Правда пока в мою сторону)))))
ivanov777-rus
30.4.2009, 19:51
круто мне понравилось , ждём вместе 3d
Спасибо!
porosenkas
19.5.2009, 10:48
здорово,очень понравилось +1
Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет.
чемпион 2008
19.5.2009, 13:09
Цитата(Kuraudo @ 19.5.2009, 12:45)

Все отлично, вот только висящие вверх ногами люди сверху.. Убрать их, может, а? Прям глаз режет.
зайди в пейнт и убери в ручную
В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается.
Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен.
Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (:
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 3:29)

В связи с моим уходом из "Бутсы" поддержка проекта с моей стороны заканчивается.
Если кто-то захочет продолжать поддержку этой сборки или сделать свою, буду очень признателен.
Всем спасибо за отзывы о вьюере и плюсы в репу. Мне было очень приятно, поверьте (:
Ты чего????Что случилось????Мы тебя не отпустим......
чемпион 2008
30.5.2009, 16:35
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 4:29)

почему?
Diamondr27
30.5.2009, 17:23
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 4:29)

Это очень печально. Возврат к официальному вьюеру проекта - шаг назад
Цитата(bugger @ 29.5.2009, 7:29)

Что-то серьезное случилось, или просто надоело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.