Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ZaraK
Цитата(Spartah22 @ 22.9.2009, 15:35) *
Цитата(ZaraK @ 22.9.2009, 14:40) *
конечно, поработай! народу нравитЦ0 ! wink.gif

озвуч вьювер котоому тема посвещянна))) тjulf будет офигенно))) к томуж там по моему больше вориантов звука)))

мне вообще пофиг...я без звука смотрю wink.gif
ZOMBAK
Цитата(Spartah22 @ 22.9.2009, 20:26) *
Цитата(ZOMBAK @ 22.9.2009, 20:42) *
У меня такой вопрос - нельзя ли убрать или снизить шум похожий на шум радио когда оно не настроено, а то приходится громкость уменьшать!

нет. по логике это роддержка требун))))

Вообще я спрашивал про начальный вьер в этой теме wink.gif Коментари просто бомба respect.gif кроме * Всё можно решать* там такой сумбур выходит - я его убрал, а вот коментария ГОЛА просто не хватает ппц!!!! Еслиб еще и разница крика гола была - мы или нам!!!
Spartah
я про него и отвечаю)
Ox77777
Цитата(ZOMBAK @ 23.9.2009, 16:11) *
Цитата(Spartah22 @ 22.9.2009, 20:26) *
Цитата(ZOMBAK @ 22.9.2009, 20:42) *
У меня такой вопрос - нельзя ли убрать или снизить шум похожий на шум радио когда оно не настроено, а то приходится громкость уменьшать!

нет. по логике это роддержка требун))))

Вообще я спрашивал про начальный вьер в этой теме wink.gif Коментари просто бомба respect.gif кроме * Всё можно решать* там такой сумбур выходит - я его убрал, а вот коментария ГОЛА просто не хватает ппц!!!! Еслиб еще и разница крика гола была - мы или нам!!!

Ссылка реплики Гоооооол Когда забивается гол. Как устанавливать, написано внутри.
Ссылка на реплику Гусева "И мяч в воротах соперника, блестящий гол" Как устанавливать, написано внутри.
Ссылка на реплику Гусева "И гол, такие не берутся" Как устанавливать, написано внутри.
ZOMBAK
Первый вариант вообще никак- а вот остальные 2-а - прикольные, огромное спасибо! respect.gif
ZOMBAK
Ссылка реплики Гоооооол Когда забивается гол. Как устанавливать, написано внутри.
Ссылка на реплику Гусева "И мяч в воротах соперника, блестящий гол" Как устанавливать, написано внутри.
Ссылка на реплику Гусева "И гол, такие не берутся" Как устанавливать, написано внутри.
[/quote]

1.не понял зачем делать это- Файл goal переместить в папку, которую необходимо создать и назвать old - если это для гола соперника тогда у меня это не работает? и где эту папку создавать в sfx или в самом вьере
2. жаль что коментарий и для соперников и своих - или я что-то не так сделал, но вроде у нас там всего один файл гол

,
Ox77777
Для файла pregoal попробывал еще раз подобрать подходящую реплику. На этот раз это "Опасный момент" (Гусев). Как устанавливать, написано внутри.

P.S Других подходящих вариантов не нашел, кроме как "Всё, можно решать" (имеется во вьювере, который я предоставил для скачивания) и "Опасный момент".
Ox77777
Цитата(ZOMBAK @ 28.9.2009, 11:01) *
1.не понял зачем делать это- Файл goal переместить в папку, которую необходимо создать и назвать old - если это для гола соперника тогда у меня это не работает? и где эту папку создавать в sfx или в самом вьере
2. жаль что коментарий и для соперников и своих - или я что-то не так сделал, но вроде у нас там всего один файл гол

Отвечаю:
1) Я создаю папку Old - для хранения старых файлов, чтобы потом можно было зайти в эту папку, скопировать от туда файл и заменить не понравившийся скаченный файл обратно в папке sfx. Папку можно создавать в любом месте вьювера, главное чтобы Вам было удобно найти эту папку.

2) Да, комментарий гола - предназначен и для своих, и для соперников. И разным его сделать могут только программисты, кто создавал официальный вьювер.
raptor_deluxe
Мужики, а есть версия под Linux?
Компутерный Паша
Цитата(raptor_deluxe @ 29.10.2009, 13:43) *

Ставишь Wine + этот вьювер. Правда, игра идёт неплавно, а мелкими рывочками. Со временем привыкаешь. А нативной версии под Линукс не будет. Вероятно, никогда.
С версиями Wine поэкспериментируй. У меня на Убунте в некоторых версиях вьювер не запускался.
fomaglzv
Тока почему везде Гусев? Уткин это ж из фифы 10.
raptor_deluxe
Цитата(Компутерный Паша @ 31.10.2009, 12:18) *
Цитата(raptor_deluxe @ 29.10.2009, 13:43) *

Ставишь Wine + этот вьювер. Правда, игра идёт неплавно, а мелкими рывочками. Со временем привыкаешь. А нативной версии под Линукс не будет. Вероятно, никогда.
С версиями Wine поэкспериментируй. У меня на Убунте в некоторых версиях вьювер не запускался.

Спасибо, попробую.
Ox77777
Цитата(fomaglzv @ 31.10.2009, 11:49) *
Тока почему везде Гусев? Уткин это ж из фифы 10.

Это моя ошибка. Всё время путую Уткина с Гусевым. Так что, где видете фамилию Гусева, заменяйте мысленно её на Уткина. smile.gif
Орландо Блю
Спасибо большое, отличная тема! smile.gif
Вит Леон
bugger как появишься, напиши пожалуйста мне в личку, есть разговор.
goleger
Цитата(Вит Леон @ 10.11.2009, 21:57) *
bugger как появишься, напиши пожалуйста мне в личку, есть разговор.

Он уже покинул проект.
Вот его асикю 380111753
Gavrilson
Супер, спасибо большое!)
Chelsea2009
Всем привет,а подскажите как раскрасить свое поле?ну например как вот тут
Golden Boots
Chelsea2009 тебе вот в эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165709
Chelsea2009
Цитата(Golden Boots @ 30.11.2009, 23:05) *
Chelsea2009 тебе вот в эту тему http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=165709

Ух какие красивые и привлекательные девушки играют далеко не в женскую игру.Огромное спасибочки!
greySerge
Выдает ошибку:

List index out of bounds (-1)

что делать?
Sarik
Цитата(greySerge @ 9.12.2009, 11:09) *
Выдает ошибку:

что делать?

Нажал Play до того, как загрузился матч. В следующий раз наберись чуть больше терпения smile.gif
greySerge
Цитата(Sarik @ 11.12.2009, 14:19) *
Цитата(greySerge @ 9.12.2009, 11:09) *
Выдает ошибку:

что делать?

Нажал Play до того, как загрузился матч. В следующий раз наберись чуть больше терпения smile.gif

Подождал 2 минутки и пошло, спасибо!
Dimson
Народ а звуковые эффекты будут еще добавлятся? wink.gif
corar
Люди! У меня абракадабра вместо русских букв... Есть измененный вьювер?
toldo
Цитата(corar @ 26.1.2010, 19:58) *
Люди! У меня абракадабра вместо русских букв... Есть измененный вьювер?

Это бок генерации а не вьювера. Следующую генерацию обещают сделать нормальной.
DimaS06
Ребята,а кто может сделать или знает как....во вьюере рядом с названием команд,чтобы отображались логотипи,как в нынешней турнирной таблице?!?!
Ox77777
Цитата(Dimson @ 26.1.2010, 19:16) *

Скорее всего нет. Но если у тебя есть что либо на примете из звуковых эффектов, то выкладывай сюда. А мы рассмотрим.
Dimson
Цитата(Ox77777 @ 22.2.2010, 12:39) *
Цитата(Dimson @ 26.1.2010, 19:16) *

Скорее всего нет. Но если у тебя есть что либо на примете из звуковых эффектов, то выкладывай сюда. А мы рассмотрим.

Ну например при начале матча вместе с гимном лиги чемпионов можно добавить голос типа мы начинаем футбольный матч всех приветствую и т.д. и в конце матча и в перерыве звучит свисток на перерыв или звучит финальный свисток, также при получении карточки можно также озвучить, и при забии гола можно вставить звук ГООЛЛЛ!!!!
Me3uM
делитед
Me3uM
берёшь микрофон, записываешь, конвектируешь в формат мп3, называет его(записанный файл) точно так же, как в папке вьвера(смотря что записывать собираешься) и заменяешь. Таким вот обзаром пинать они мяч могут вашими "Тыщ-тыщ". И всё в этом родеwink.gif
новых звуков добавить самому нельзя так как это уже сам вьювер(то есть там 18 файлов, соответственно 18 звуков)
Dimson
Цитата(Me3uM @ 23.2.2010, 5:32) *
берёшь микрофон, записываешь, конвектируешь в формат мп3, называет его(записанный файл) точно так же, как в папке вьвера(смотря что записывать собираешься) и заменяешь. Таким вот обзаром пинать они мяч могут вашими "Тыщ-тыщ". И всё в этом родеwink.gif
новых звуков добавить самому нельзя так как это уже сам вьювер(то есть там 18 файлов, соответственно 18 звуков)

Жаль sad.gif
horse85
очень хороший вьюер, пользуюсь исключительно им. но, господа, подскажите пожалуйста, как в него импортировать новые формы (которые недавно появились в избытке)? а то в матче играют старые образцы, хотя у нас почти весь ФС провел "рестайлинг" с появлением "обновки"... post-2.gif
Extra_large
Цитата(horse85 @ 25.2.2010, 14:16) *
очень хороший вьюер, пользуюсь исключительно им. но, господа, подскажите пожалуйста, как в него импортировать новые формы (которые недавно появились в избытке)? а то в матче играют старые образцы, хотя у нас почти весь ФС провел "рестайлинг" с появлением "обновки"... post-2.gif

удалить все кроме дефолтных из mviewer\gfx\kits
horse85
Цитата(Extra_large @ 25.2.2010, 14:24) *

если оставить только дефолтные, то играют тупо черные против белых mad.gif
-STORM-
Ребята, так кто подскажет что с формами делать, чтобы новые были отображаемыми?
Sarik
Цитата(-STORM- @ 17.4.2010, 19:50) *

В папке с ID твоей команды удаляешь файлы (не саму папку). При следующей скачке матча формы обновятся.
-STORM-
Цитата(Sarik @ 19.4.2010, 11:23) *
Цитата(-STORM- @ 17.4.2010, 19:50) *

В папке с ID твоей команды удаляешь файлы (не саму папку). При следующей скачке матча формы обновятся.

Спасибо, только где эту папку с ID команды своей найти?
Виталян
Спасибо!
-STORM-
Цитата(Extra_large @ 25.2.2010, 14:24) *

Спасибо огромное, получилось!
Aliyoff
а 3д не как не сделать ?
Dimson
Цитата(Aliyoff @ 11.7.2010, 23:12) *
а 3д не как не сделать ?

Пока не планируется!!!
чемпион 2008
все. вьюверы не нужны
bugger
Вот и вьювер канул в лету, как когда-то оффлайн билдер smile.gif Теперь всё только в онлайне.
Надеюсь, администрация понимает, какую нагрузку на сайт это за собой повлечёт. Я имею в виду, что 11х11 хорош тем, что матчи происходят в разное время, здесь же все будут ломиться одновременно wink.gif
Спасибо всем, кто смотрел матчи в этом вьюере (судя по счётчикам скачиваний, таких было достаточно много). Я рад, что старался не зря smile.gif
xLISx
Цитата(bugger @ 12.7.2010, 16:53) *
Вот и вьювер канул в лету, как когда-то оффлайн билдер smile.gif Теперь всё только в онлайне.
Надеюсь, администрация понимает, какую нагрузку на сайт это за собой повлечёт. Я имею в виду, что 11х11 хорош тем, что матчи происходят в разное время, здесь же все будут ломиться одновременно wink.gif
Спасибо всем, кто смотрел матчи в этом вьюере (судя по счётчикам скачиваний, таких было достаточно много). Я рад, что старался не зря smile.gif

Тебе спасибо за прекрасный вьювер! =) Гораздо интереснее было смотреть матчи, эх, если бы его приделать как оффициальный)
Sarik

Спасибо за твой продукт. Он был лучшим!
Dimson
Самый лучший вьюер на свете!!! pray.gif
_WombaT_
Ну, может быть теперь нарисуют своё красивое поле, а не позаимствованное с Легиона. smile.gif
Aless

это была вещь! мне кажется новый будет хуже, надеюсь ошибиться!
Jedai
Цитата(Aless @ 14.7.2010, 13:21) *

это была вещь! мне кажется новый будет хуже, надеюсь ошибиться!

Угу, мне тоже как то печально становить, ох эта сентементальность=)
А вьювер был отличный!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.