Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Gangstelo
Клевые мячи!
bulon
а такой сможешь сделать?
playmaker
Цитата(bulon @ Oct 28 2007, 12:50 AM) *
а такой сможешь сделать?

Да легко в принципе, но он не очень смотрится.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kenny_mccormick
ТС советую поискать в гугле мап виды сверху различных стадионов, наш национальный стадион в Кингстоне не подойдет- трибуны очень далеко от поля
Mikras
Кто-нибудь запускал viewer под wine/cedega?
Если у кого получилось - напишите, плиз, как!
ShtriX
Спасибо за Viewer !!!
Класс... good.gif
bugger
Никто не забыт, ничто не забыто victory.gif
Всем спасибо кто выражал благодарности и способствовал улучшению!
Ну что ж, после продолжительной паузы выкладываю на всеобщее обозрение новую сборку вьюера. На этот раз вы его действительно не узнаете, и это не пустые слова.

MatchViewer 2D v1.2

Изменения:
- Поле. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поляна F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звуки. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением светло-фиолетового ободка вокруг мяча.

Вот, собственно, и всё. Кажется, были учтены все пожелания. Есть ещё предложения? Говорите, будем делать!

P.S. Скриншот и ссылка для скачивания вверху, в первом сообщении. Остальные 2 зеркала для скачивания будут чуть попозже.
GarriPoter
bugger

МОЛОДЕЦ!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif
bugger
Цитата(GarriPoter @ Nov 25 2007, 03:30 PM) *
bugger

МОЛОДЕЦ!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif

Теперь матчи Руанды будут ещё реалистичнее pleasantry.gif
StelsDeLuxe
Плохо, что на depositfiles лежит... ужасный хост
And_Rya
bugger good.gif

Только если бы ты его прямо сюда прикрепил, было бы здорово)))
StelsDeLuxe
ИМХО есть несколько недоработок.

1) Кипер иногда выходит с мячом из штрафной.
2) Не хватает охов и ахов трибун, когда кипер ловит мяч после навеса или игрок бьёт выше ворот.
3) Не слышно, как игрок бьёт по мячу.
4) Празднование голов какое-то неэмоциональное.

Мне больше нравился 1.1 smile.gif
Ged
Цитата(StelsDeLuxe @ Nov 25 2007, 06:04 PM) *
ИМХО есть несколько недоработок.

1) Кипер иногда выходит с мячом из штрафной.
2) Не хватает охов и ахов трибун, когда кипер ловит мяч после навеса или игрок бьёт выше ворот.
3) Не слышно, как игрок бьёт по мячу.
4) Празднование голов какое-то неэмоциональное.
Согласен со всеми пунктами. Так как орут постоянно и громко, то нет выделения ключевых моментов pardon.gif
bugger
Залил архив с вьюером ещё по двум хостам, ссылки вверху...

StelsDeLuxe, Ged
1. Иногда бывает, но изменять прорисовку ворот слишком уж геморно, да и вообще, никто не говорил, что вратарь постоянно держит мяч в руках %)
3. Ну во-первых, иногда слышно... А во-вторых, я специально создавал вьеюр для того, чтобы почувствовать себя как на трибунах. Сидя пусть даже в первом ряду, вы часто слышите, как игрок отдаёт пас или бьёт по мячу? =)
По поводу 2 и 4 пункта - исправил, внизу первого сообщения находится приложенный файл и описание.

Говорите, что ещё заметили, по возможности будем исправлять!
StelsDeLuxe
Поставил fix, стало гораздо лучше. Но все равно свисток лучше сделать чуть погромче.
bugger
Цитата(StelsDeLuxe @ Nov 25 2007, 10:30 PM) *
Поставил fix, стало гораздо лучше. Но все равно свисток лучше сделать чуть погромче.

Ну это уже "Especially 4U", файл из архива svistok.mp3 пихать в папочку sfx с заменой текущего.

Улыбаемся и машем))
And_Rya
bugger good.gif Оперативно исправляешь!
Diplomat
Вообще прикольно! wink.gif Только такое ощущение, будто разрешение маленкьое. Изображение полянки вроде нечеткое (к трибунам-то это понятно). А так - супер! smile.gif
bugger
Цитата(Diplomat @ Nov 26 2007, 02:12 PM) *
Вообще прикольно! wink.gif Только такое ощущение, будто разрешение маленкьое. Изображение полянки вроде нечеткое (к трибунам-то это понятно). А так - супер! smile.gif

Оригинальное разрешение поля - 800х600 + брак при пересохранении. В 1.3 исправим обязательно, вместе со звуком, чтобы не нужно было никаких фиксов ставить.

Добавлено в (26th November 2007 - 06:40 PM):
Цитата(And_Rya @ Nov 26 2007, 12:45 PM) *
bugger good.gif Оперативно исправляешь!

Спасибо, стараюсь... drinks.gif
berry-t
bugger, молоток. Давно сюда не заходил а тут такое уже. Просто классно.
bugger
Цитата(berry-t @ Nov 26 2007, 09:30 PM) *
bugger, молоток. Давно сюда не заходил а тут такое уже. Просто классно.

Спасибо, от тебя такое услышать очень приятно!
Diplomat
bugger, выявились глюки, по которым, возможно, необходимо поработать smile.gif

Мой знакомый, посмотревший вьюер, отметил, что счет просмотренного им матча не соответствовал официальному итогу. Плюс к этому форма его команды была серой, хотя пользуется он цветной.
Сегодня, решив перепроверить его информацию, я попытался открыть вьюер, не получилось. Вместо этого система накидала мне кучу алертов smile.gif
Открывал вьюер вчера один раз, вроде все нормально было, глюков тогда не выявил... smile.gif Сейчас неплохо бы посмотреть те недочеты, что я перечислил. Или, может, в чем-то другом проблема?
And_Rya
Цитата(Diplomat @ Nov 27 2007, 05:23 AM) *

Мой знакомый, посмотревший вьюер, отметил, что счет просмотренного им матча не соответствовал официальному итогу. Плюс к этому форма его команды была серой, хотя пользуется он цветной.
Сегодня, решив перепроверить его информацию, я попытался открыть вьюер, не получилось. Вместо этого система накидала мне кучу алертов smile.gif
Открывал вьюер вчера один раз, вроде все нормально было, глюков тогда не выявил... smile.gif Сейчас неплохо бы посмотреть те недочеты, что я перечислил. Или, может, в чем-то другом проблема?

Ссылка на матч?
Ged
У меня алерты и на оф. вьюер вылетают с рабочего ноута, а дома нормально все. Более того, с флешки, воткнутой в ноут - тоже все нормально. А вот с винта - глючит. С чем связано - хз smile.gif
kenny_mccormick
траблы с ноутом smile.gif
з.ы. +1 за вьювер smile.gif)
bugger
Цитата(Diplomat @ Nov 27 2007, 04:23 AM) *

Ммм... Изменения МатчВьюера тут ни при чём - все эти баги есть и в оффе.
Ged
Я к тому, что это не глюк данного вьюера точно.
Diplomat
С этим, пожалуй, не поспоришь...
Кортасар
все супер, но у меня чего звук нету (
Nike 2007
Цитата(Кортасар @ Nov 28 2007, 02:25 PM) *

victory.gif может вообще звук выключен
And_Rya
Цитата(Кортасар @ Nov 28 2007, 02:25 PM) *

Цитата
Исправления звуковых недоработок для версии 1.2 находятся в прикреплённом к сообщению архиве (soundfix.zip), размер ~0.8 МБ.
Папку sfx, находящуюся в архиве, перетащить в папку с вьюером. При появлении окна с сообщением о замене файлов, жмите "Да - для всех".

Попробуй так сделать... Ссылка в 1-м посте!
Кортасар
Цитата(And_Rya @ Nov 28 2007, 06:24 PM) *
Попробуй так сделать... Ссылка в 1-м посте!

блиин а дома вообще не запускается, выдает какую то ошибку, и много много окон (( может он с вистой на дружит?
или может он со старым вьювером конфликтует?
And_Rya
Цитата(Кортасар @ Nov 28 2007, 11:16 PM) *
блиин а дома вообще не запускается, выдает какую то ошибку, и много много окон (( может он с вистой на дружит?
или может он со старым вьювером конфликтует?

wacko.gif Очень странно...
А откуда скачиваешь?
Кортасар
Цитата(And_Rya @ Nov 28 2007, 11:31 PM) *
wacko.gif Очень странно...
А откуда скачиваешь?

не помню, но пробовал с двух из трех предложенных мест
And_Rya
Цитата(Кортасар @ Nov 28 2007, 11:50 PM) *
не помню, но пробовал с двух из трех предложенных мест

Это у buggerа надо спрашивать, что он мог поменять при загрузке файла viewer.exe...
Или сам полазь в: свойства-совместимость...
Кортасар
Цитата(And_Rya @ Nov 29 2007, 12:16 AM) *
Это у buggerа надо спрашивать, что он мог поменять при загрузке файла viewer.exe...
Или сам полазь в: свойства-совместимость...

вобщем пишет следующее: access violation at adress 0052D2E8 in module "viewer.exe". Read on adress 00000000. во! mad.gif а кто такой bugger?
bugger
Цитата(Кортасар @ Nov 28 2007, 11:40 PM) *
вобщем пишет следующее: access violation at adress 0052D2E8 in module "viewer.exe". Read on adress 00000000. во! mad.gif а кто такой bugger?

Иногда такое бывает, у меня без включенного интернета и во время обновления сайта всегда так %)
И viewer.exe я не менял вообще, исходняков же нету post-3.gif
Oleg22u
Скачал вчера ваш вьюер....просмотрел свой матч первый раз в нем, а второй раз в обычном вьюере. В первом финальный счет 3-2, во втором 2-1. + в вашем вьюере чудак на 68 мин. пробивал пенальти с точки у противоположных ворот...И ЗАБИЛ bes.gif Что происходит????? blink.gif Вот линк: http://butsa.ru/matches/getmatch.php?id=1907496
Тарас
Спасибо за вьюер.... good.gif
bugger
Цитата(Oleg22u @ Nov 29 2007, 02:21 PM) *
Скачал вчера ваш вьюер....просмотрел свой матч первый раз в нем, а второй раз в обычном вьюере. В первом финальный счет 3-2, во втором 2-1. + в вашем вьюере чудак на 68 мин. пробивал пенальти с точки у противоположных ворот...И ЗАБИЛ bes.gif Что происходит????? blink.gif Вот линк: http://butsa.ru/matches/getmatch.php?id=1907496

Viewer.exe в МатчВьюере версии 3.0.0.454, а в офф. версии - 3.0.0.456.

Устраню данную проблему в версии 1.3
Спартач 25
Цитата(Oleg22u @ Nov 29 2007, 03:21 PM) *

Такого я ещё не когда не видел !!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
playmaker
Цитата(Спартач 25 @ Nov 30 2007, 09:00 AM) *
Такого я ещё не когда не видел !!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вот это номер rofl.gif классно пробил
Oleg22u
Что ни у кого такого никогда не было? Я первый??? Хоть где-то я первый... yahoo.gif
bugger
Ну вот, собственно, готовлю к выпуску версию 1.3, что ещё исправить и дополнять
Nike 2007
Цитата(bugger @ Nov 30 2007, 03:00 PM) *

victory.gif и побыстрей бы drinks.gif
And_Rya
Цитата(bugger @ Nov 30 2007, 03:00 PM) *

Скандирование на трибунах: "RWANDA-RWANDA" post-1.gif post-1.gif post-1.gif
Kaiser
Разрешение повысить бы. А так вьювер на хорошем уровне, приятно смотрится.
Alex-Zenit-2001
Вот недавно скачал этот вьювер, заметил некоторые недочеты:

- Уровень звука очень высок (возможности регулировать нет), по отношению к другим играм/фильмам/программам он сильно завышен, просьбы сделать немного потише, т.к. регулировать звук для просмотра матча - это утопия.

- При открытии матча из файла (если до этого уже был открыт какой-либо матч), вьювер очень долго думает, в отличие от дефолтного.

- При закрытии вьювера, он очень часто закрывается некорректно (с помощью кнопки "Завершить задачу" и посылает к Биллу).

- Центральный круг должен быть на порядок больше.
And_Rya
bugger размеры штрафных проверь! victory.gif
Спартач 25
Ребят,подскажите где можно скачать "вьюеры" версии 1.0 Beta и 1.1 !!! shuffle.gif
Заранее спаксибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.