Я писал от имени автора, который не мог сам написать и не может до сих пор, потому что не активирован на форуме, это разве не понятно.
Да и разместил ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от него. А все претензии пошли почему-то в мой адрес. Вот и опять пошел разговор о мужском слове

Я же написал черным по белому, что прошу удалить меня из базы, забрать клуб. Почему этого до сих пор не сделали ? Почему не активирован автор того, из-за чего я начал писать тут ? А в принципе мне уже нет до этого дела.
bugger:
Ваш разговор уже начинает походить на прерикания типа "сам дурак", потому что сказать нечего, начинаются простые придирки к словам
Alex-Zenit-2001Цитата
Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители.
А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать?
Я уже указал что писал в этой теме от имена автора того поля, которое используется во вьювере, неужели это не ясно, или автор поля тоже не имеет к этому отношения ?
Вы давайте еще весь Футсоюз грязью облейте, даже если и все придут ? Что тут такого ? Тем более что на меня этого никакого влияния не окажет, решение уйти уже принято.
Действительно только в бывших странах СССР можно бдезнаказанно размещать чужой продукт и еще после того как к Вам предъявят претензии наезжать на втора, типа че приперся, я же написал что ты сделал чего тебе еще надо ??? Порядочность надо иметь ! И не говорить что автор "брызжет слюной" (с), даже если и так - это его право ! Ладно я, черт со мной, но ВЫ-то !!! Я же говорю суть темы была в этом а раздули базары со мной

Ну я уже сказал что черт со мной, Бог Вам судья.....
magravЦитата
А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения.
Согласен, просто одно время я имел прямое отношение не только к автору а и к самому проекту где все это создавалось, и честно-говоря был сильно удивлен когда разработчиком этого самого поля был назван совершенно другой человек.
У нас всегда так, хочешь предъявить свои права, сам же и получишь по шее. Даже люди из так-сказать из "высшего света" Бутсы (люди ИКС и Президенты Федераций) позволяют себе недвухсмысленные выражения, что говорит о совершенном бескультурье. Вот честное слово интересно было бы посмотреть кто их воспитывал, наверное улица и зона, ты прав.....
----------------------------------------------------------------------------------
МНЕ ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАДО НАПИСАТЬ ТУТ МАТОМ, ЧТО БЫ МЕНЯ УБРАЛИ ИЗ ФОРУМА И ПРОЕКТА ?
Или Руководству ЗБ вообще не все наплевать ? Да и даже на сообщение Аляски (далеко не последнего человека тут) не было никакой реакции, а ведь он ясно написал свою точку зрения которая в какой-то мере выражает и точку зрения всего Руководства. Но увы...... Главное ведь не это ? Правда ?

Воровство не порок, но большое свинство. И как тут писалось одним из "авторов" и "разработчиков": какая то несчастная программа и какое-то несчастное поле, да, согласен и программа несчастная и поле тоже, и страна несчастная и люди, стоит-ли затевать разборки ? В далеком детстве один мальчик просто стащил в магазине две конфеты а потом выйдя из магазина начал кричать своим друзьям что спер вон из того магазина две конфеты, ура !!!

Тут тоже поле взяли написали откуда взяли а разрешения не спросили...... Да продавец (автор) сам бы отдал эти две конфеты (поле), спросили бы и всё

Ведь все на столько мизерно в рамках тех же Мелкософтов, что просто смешно. Но ведь это не надо никому, правда ? На кой черт спрашивать у какого-то автора ? Все начинается с мелочей...................
Про слова мужские и прочие придирки когда добавить нечего, мне писать не нужно. Я свое слово держу, сказал уйду, я ушел, если у меня до сих пор не забрали клуб и не удалили из базы форума - это не моя проблема......
Я хоть не воровал ничего, и совесть у меня чиста и спокойна.....
Все равно ведь эти приперания не прекратяться и сейчас мне кто-нибудь да ответит. Хотя какое это имеет значение ? Все равно у нас как было все так и останется, как были невежественными люди так и будут, как воровали так и будут воровать...........