Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
berry-t
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 12:52 AM) *
berry-t,
Неудачи в жизни ? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif может мне тут автобиографию представить ? Что бы ты понял у кого жизнь неудачная, да короче ВСЁ ! С детьми говорить - себе здоровье портить, да к тому с некультурными детьми........

Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен....
"Отдыхайте" (с)

я смотрю ты сам читаешь только то что хочешь, все остальное мимо прошло?
Спор заканчиваю.
Пал Борисыч
Извините, что опять затронул эту тему, но

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:47 AM) *
bugger:
Я разве обвинял в непорядочности ? Странно...
Слово "некрасиво" и "непорядочно" сильно разнятся в их понимании и трактовании.... А если Вы согласны в вопросах комерции с предыдущим оратором, то все становится на свои места. И заметьте я тоже не писал что именно Вы создатель, меня возмутило (если не видно было с первого раза) слово "разработчик данного поля" и к кому оно относилось, а именно к Railway_Boy.

Еще раз прошу меня простить, бес попутал, а тем более когда собеседники не умеют простите, слушать (в данном случае читать или понимать прочитанное) тогда любой разговор теряет всякий смысл.

Из всего диалога понял лишь то, что Аляска единственный кто разобрался в ситуации и написал правильную точку зрения по-поводу заимствования. На Вашем месте я бы почитал его сообщение еще раз и постарался понять. Просто дело в том , что главное НЕ НАПИСАТЬ, что данную вещь я взял у такого-то человека или проекта, а УЗНАТЬ можно-ли было это делать - ничего более !

Еще раз всем удачи ! Спасибо за приятно проведенное время в разговоре, видимо я не совсем дорос до уровня общения в таком плане, что ж будем учиться на своих ошибках.................

Я вот не пойму, ты сам то читать умеешь?
Тебе же сразу написали, что в первой версии поле было предоставлено Railway_Boy, в версии 1.2 поле уже было взято из Легиона, причем все это выделено жирным шрифтом, и твои нападки на bugger'a по-моему мимо денег, т.к. все то что он заимствовал он написал в первом посте. У тебя есть 1.0 версия этого вьюера? там какое поле? такое же как и сейчас? И еще раз повторюсь, на данный момент, поле взято из Легиона, о чем написано в первом посте.
Причем на это вам указывалось в перовм же ответе на ваши нападки.

to bugger
Хотелось бы узнать на чем основан вьюер? На официальной, той что выложена на сайте, или ты сам ее написал, потому как читал, что результаты при просмотре на официально и твоей версиях иногда различаются.
Kuryan
Меня тут уже нет smile.gif Тема закрыта, конфликт исчерпан, охота опять начать бесполезные разговоры ? Мне нет. Есть желание перечитывать все опять - вперед, Ваше право.....
Удачи !
Kuryan
Сообщение от ника Fracture_Evil, на форуме тут он писать сам не может так как не является участником проекта и не имееттут клуба, сие является официальным письмом (сообщение размещено по его просьбе):

Здравствуйте, уважаемые участники проекта бутса.
Поле действительно было разработано нашей командой и использование его в популязации чужой игры для нас неприемлимо. Думаю, объяснять почему не надо. Пообщавшись с Кириллом из вашего комитета файр плей. Он пообещал вчера, что поле будет убрано с форума, но оно до сих пор висит.
Сопсно много нам не нужно. Думаю спорить что поле целиком и полностью наше никто не будет. Про звуки промолчу. Поэтому если вы решили его взять, можно было просто спросить. Это сделано небыло. На правах владельца, прошу либо убрать поле с форума вообще, и из сборки соотвественно. Либо в первом посте указать сылку на адрес ( http://www.f-legion.com ), тогда сылка на авторов будет более точной. Надеюсь на понимание.
Alex-Zenit-2001
Ерунда, поле есть уже у многих. Кто нам запретит его использовать и переслать всем желающим? laugh.gif
Kuryan
Мое дело маленькое, я лишь разместил письмо, и мне кажется обещания нужно выполнять, а использовать никто не запрещает, если есть - пользуйся.....

P.S. Я же говорю (пишу) - дети biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
bugger
Я тоже общался с тем же представителем Комитета ФП и сказал, что в течении недели выпущу версию 1.3, следовательно поле и скриншот в первом сообщении будут заменены. Всё-таки для того, чтобы найти/сделать новое поле, нужно какое-то время.

P.S. А вообще пан Fracture_Evil мог бы написать об этом лично мне и не трогать других людей, которые здесь вообще ни при чём bigwink.gif Уладили бы это дело тихо и мирно, я ведь тоже человек и всё понимаю

Добавлено в (17th January 2008 - 04:37 PM):
Цитата(Пал Борисыч @ Jan 17 2008, 10:02 AM) *
to bugger
Хотелось бы узнать на чем основан вьюер? На официальной, той что выложена на сайте, или ты сам ее написал, потому как читал, что результаты при просмотре на официально и твоей версиях иногда различаются.

В этой версии используется Viewer.exe более старой версии, который по-другому интерпретирует данные, в результате результат иногда меняется. В версии 1.3 исправлю, а пока что можете просто заменить ехе-файл на тот, что находится в оф. версии вьюера.
Alex-Zenit-2001
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 04:46 PM) *
P.S. Я же говорю (пишу) - дети biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Давай 4-й раз повтори...
Детям свойственно играть в игрушки, в отличие от состоявшихся взрослых людей.
Kuryan
Смею заметить, тут очень много состоявшихся взрослых людей.....

bugger, я не знаю почему не написали тебе, ты ведь не писал автору smile.gif То-есть "пану"....
P.S. Кстати хотя поле удалить из форума можешь и ты, прямо сейчас, однако этого не делаешь smile.gif
bugger
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:14 PM) *
bugger, я не знаю почему не написали тебе, ты ведь не писал автору smile.gif То-есть "пану"....
P.S. Кстати хотя поле удалить из форума можешь и ты, прямо сейчас, однако этого не делаешь smile.gif

Если бы я знал, кто автор - обязательно написал. А на форуме же русским по белому написано.
P.S. В этом вьюере изменено не только поле, хочу чтобы люди и другие изменения увидели, ведь мало кто любит качать кота в мешке...
WarX
Так давай те заканчивать этот оффтоп уже. Надоело.
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 06:52 AM) *
Можете писать все что угодно, от меня ответов не будет на любое из Ваших сообщений, "выпендираваться" (с) больше не намерен....
Kuryan в таком случае почему ты ещё здесь? Поле будет изменено в следующей версии вьювера, авторские права будут соблюдены, что ещё мутить воду?

На этом всё. Дальше всё, что не будет касаться отзывов/предложений относительно MatchViewer 2D будет удаляться без предупреждения. Здесь как уже было замечено, Мастерская, где энтузиасты пытаются создать что-то своё, чтобы хоть как-то разнообразить игровой процесс.

Желающие продолжить спор - добро пожаловать во Флейм
Nikto
"Здесь как уже было замечено, Мастерская, где энтузиасты пытаются создать что-то своё..." ... что-то тут не сходиться ...
Kuryan
bugger,
Ну я наверное слишком непонятно выражаюсь, писал же что надо было узнать, тем более ссылки на рекламных щитах есть, незнание не освобождает от ответственности, разместил ты же, согласен что "разработчик" не ты а другой который дал тебе якобы какую-то папку с программой, тем более с прогой, разве не возникало желания узнать ? Хотя о чем это я ? Прости smile.gif Ты все и сам понимаешь....

WarX,
М-да............
Почему я здесь написано выше, по просьбе автора, или по английски написать, да и о некой самодеятельности в рамках проекта уже написал Аляска, можешь перечитать еще раз.....
Хотя смысл в этом какой ? Если даже люди "Икс" не в состоянии разобраться в изложенных фактах и трезво оценить ситуацию.....

Вопросов больше нет.
bugger
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:43 PM) *
bugger,
Ну я наверное слишком непонятно выражаюсь, писал же что надо было узнать, тем более ссылки на рекламных щитах есть, незнание не освобождает от ответственности, разместил ты же, согласен что "разработчик" не ты а другой который дал тебе якобы какую-то папку с программой, тем более с прогой, разве не возникало желания узнать ? Хотя о чем это я ? Прости smile.gif Ты все и сам понимаешь....

Уважаемый Kuryan, а Вы случайно не помешаны на всякого рода лицензиях? Разве так сложно понять, что каждую минуту из тырнета качается просто куча нелицензионного софта, куча кряков, кейгенов и серийников, которые делают убытки, исчисляющиеся не одним миллиардом долларов, а Вы так уцепились за какую-то несчастную картинку, вставленную в не менее несчастный вьюер для онлайн-игры? Вам самому не смешно?..

WarX,
М-да............
Почему я здесь написано выше, по просьбе автора, или по английски написать, да и о некой самодеятельности в рамках проекта уже написал Аляска, можешь перечитать еще раз.....
Хотя смысл в этом какой ? Если даже люди "Икс" не в состоянии разобраться в изложенных фактах и трезво оценить ситуацию.....

"У тебя есть только два мнения - твоё и неправильное..." (с) "Сверхъестественное"

Ещё раз повторю, поле я заменю. А если кое-кто брызжет слюной, что его картиночку используют где-то не там и не так - без проблем, удалю картинку из первого сообщения. Мне в конце жизни не нужен инфаркт по моей вине в списке грехов. А чтобы этот кто-то не сомневался, что речь идёт именно о нём - приведу цитату
Цитата
может в суд на них подать, на защиту авторских прав?
/me побежал побыстрее нанимать адвоката
Kuryan
Я уже лет 15 занимаюсь программным обеспечением и прекрасно понимаю что все как ты говоришь "тыриться" smile.gif Да мне смешно, почти в каждом моем сообщении есть смайлики smile.gif

По-поводу двух мнений - добавить нечего....

Поле убрано, спасибо....

Цитата про подачу в суд взята не из этого форума, да и там она была сказана с очень большой долей иронии smile.gif Спасибо что обратил на это внимание......

Спасибо, весь "флуд"(с) и "оффтоп"(с) можно наверное удалить, дабы не мешать энтузиазму.......
Edvard
Цитата(bugger @ Jan 17 2008, 01:58 AM) *
Спасибо за поддержку victory.gif
Если у тебя ВИП-форма, то такое бывает, в версии 1.3 поправлю, And_Rya подогнал комплект всех форм, включая ВИП

Да у меня ВИП форма! Был бы очень благодарен! drinks.gif drinks.gif drinks.gif Просто классно смотреть, но не в той форме как привык, немножко смазываются впечатления! А так все СУПЕР!
Edvard
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 04:46 PM) *
Мое дело маленькое, я лишь разместил письмо, и мне кажется обещания нужно выполнять, а использовать никто не запрещает, если есть - пользуйся.....

mad.gif mad.gif mad.gif Я одного не могу понять чего ты добиваешься??? pardon.gif Тебя ЖАБА давит, что сам ничего не можешь и не умеешь, только писать не известно что, и не известно зачем!!!! cry2.gif Ты же пять топиков назад сказал, что мы все ДЕТИ, тема закрыта и ты больше не на что не отвечаешь!!! new0_76.gif
Так ты батенька еще и слово держать не умеешь!!! nea.gif
Мы здесь для того чтобы отдыхать и получать положительные эмоции!!! Тебе не нравится занимайся чем нибудь другим, а мне нравится ВСЕ что улучшает БУТСУ, поднимает настроение и сттимулирует эмоции!!! И я уверен многим тоже protest.gif
Kuryan
Мне что, нужно опять собрать все мои сообщения в одно что бы не затруднять Вас прочтением нескольких страниц ?
Забыли уже, всё.... хватит наверное.... smile.gif

Цитата
Тебя ЖАБА давит, что сам ничего не можешь и не умеешь, только писать не известно что, и не известно зачем!!!! Ты же пять топиков назад сказал, что мы все ДЕТИ, тема закрыта и ты больше не на что не отвечаешь!!!

И дай Бог Вам, "Батенька" научиться тому, что умею я....
Пять топиков назад ? Вообще-то есть разница между топиками и страницами, при чем огромная, думаю что для Вас неизвестного гораздо больше чем для меня....

Не стоит уже писать не по теме, обсуждайте продукт а не участников форума.
sabur
Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно.

Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью.
pashtetboss
Цитата(sabur @ Jan 18 2008, 09:22 AM) *
Ну понаписали) ВЫ тут пишите Майкрософт,заимствование клубов с реальных лиг,лицензии,воровство программ с инета.Все правильно.Все вороют.До тех пор,пока к Вам не заявится представитель Майкрософта и не предявит иск на милионы долларов.Или вы ему тоже скажите,что его Жаба душит,пошел мол обратно.

Здесь Kuryan,от имени автора,предьявляет вполне конкретные притензии.Не далекие федерации футбола,не Майкрософт,а конкретный человек,который не один день рисовал данное поле.Рисовал для своего проэкта.Естественно ему обидно,что его труд расходится по инету,а он не давал на это разрешения и ничего с своего кропотливого труда не имеет.А вы,вместо того,чтобы сказать хотябы спасибо за его труд,обливаете его грязью.

+1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла smile.gif
«Разруха не в клозетах, а в головах» (с)
А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов smile.gif
bugger
Цитата(sabur @ Jan 18 2008, 10:22 AM) *

Хочу заметить, что я с этого тоже абсолютно ничего не имею bigwink.gif
Обливаем его грязью? Да Kuryan сам завёл эту тему, даже до конца не разобравшись что к чему... Конечно, очень сложно было просто мне написать в личку, мол, так и так, прошу поле заменить - да без вопросов... Нет же, нужно было обратиться в Комитет ФП, развести флейм на форуме и в конце ещё считать его "жертвой навала" и "вместо спасибо, облитым грязью"?.. :-\

Цитата(PashTeT @ Jan 18 2008, 10:55 AM) *
+1... Хоть один человек адекватно все воспринимает. К сожалению, это одна из отрицательных черт менталитета большинства представителей нашей славянской нации. Тут кто ворует - герой, а тот кто на стороне порядка и закона - падла smile.gif
«Разруха не в клозетах, а в головах» (с)
А вообще я предложил бы закрыть тему и заняться управлением команд, написанием нового вьювера, кто чем, а не размусоливать тему еще на 20 листов smile.gif

А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру bigwink.gif Тем более твой пост немного не в тему... Прежде чем тему "закрывать", нужно сначала разобраться что это за тема. А "написанием вьюера" можно заняться прямо сейчас, дерзай! good.gif

P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю victory.gif
Kuryan
+1 как обычно, все не разобрались smile.gif
В комитет ВФ обращался не я, это раз, два - это то, что до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона....
А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком biggrin.gif Ну и кто после этого не понимает то, что ему пишут ?
Ребята, давайте уже закончим а ? Все равно все останутся при своем мнении, правильное оно или нет, каждый будет тянуть в свою сторону.....

А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы smile.gif

Нет, наверное опять не так будет все воспринято из написанного, придет кто-нибудь еще и напишет что я занимаюсь флудом smile.gif

P.S. Тяжело разговаривать с людьми не имеющими понятия о переносных смыслах и содержаниях некого подтекста в словах другого человека, когда все понимать в прямом смысле - жить трудно smile.gif Я ведь писал что спасибо за убранное поле и так далее, но однако трудно прекратить беседу не оставив за собой право последнего слова, да ? bugger, надо обязательно ответить мне с цитатой, скорее всего это не кончится никогда пока не будет открыт новый топик или не будут забанены участники сей "потасовки" smile.gif Преркратим разговор ?
Если да, то просто напиши слово ДА ! и беседу на этом закончим.....
bugger
Всего несколько фраз уточнить и всё. Идёт?

Цитата
до конца я разобрался, при чем писал все точно и конкретно, не забыв о том что ты указал в сообщении о том что поле взято с Легиона....

А Railway_boy, "вверхтормашки" и привязывание к словам "теперь с трибунами и лавочками запасных" как назвать в таком случае? =)

Цитата
А последние две строчки перед P.S. вообще повергли в смех,человек писал о том чт бы закрыть тему разговора а не топик целиком biggrin.gif Ну и кто после этого не понимает то, что ему пишут ?

А вот не знаю, лично я не уверен на 100%, что он имел в виду именно это.

Цитата
А флейм на форуме - это вообще интересно, ведь по сути своей эта тема сама по себе просто обязана находится во флейме, ибо разработка вьювера не является официальной от Золотой Бутсы smile.gif

В разделе "Мастерская" официальной разработкой не является ни одна

Цитата
но однако трудно прекратить беседу не оставив за собой право последнего слова, да ?

Очень трудно. Именно поэтому предоставляю это ценное право Вам.

Вот теперь - ДА! С моей стороны беседа закончена.
Alex-Zenit-2001
Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно?
Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку...
Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. mad.gif
playmaker
Цитата(bugger @ Jan 18 2008, 02:43 PM) *
P.S. Был бы очень признателен тому, кто найдёт поле с видом сверху... Или по крайней мере только трибуны к полю victory.gif

В этой же теме клали поле получше Легионовского good.gif

Цитата(juve4ever @ Jan 3 2008, 08:17 PM) *

F как сделать что вьювер JPG формат читал?

Цитата(playmaker @ Jan 8 2008, 06:30 PM) *
Клевая поляна
В stadium.xml надо написать примерно следующее
Код
<?xml version="1.0" encoding="Windows-1251"?>
<Stadium>
  <Image Filename=".\2_copy.jpg"/>
  <Rect Left="78" Top="70" Right="599" Bottom="448">
</Stadium>
pashtetboss
Цитата(bugger @ Jan 18 2008, 12:43 PM) *
А давайте вот обиды своей личной жизни не переносить в игру bigwink.gif Тем более твой пост немного не в тему... Прежде чем тему "закрывать", нужно сначала разобраться что это за тема. А "написанием вьюера" можно заняться прямо сейчас, дерзай! good.gif

Да просто это в личные разборки и флуд превращается, чего тут дальше разбиратся? smile.gif То, что кто-то развел дело, не предупредив тебя, не есть гуд, но и заимствование чужих работ и идей не является поводом для похвалы. Я прекрасно разобрался, что за тема. Предложил закрыть этот флуд, а не ТОПИК. Сама идея MatchViewer 2D мне самому очень нравится smile.gif И "написанием вьювера" бы я занялся и помог бы кому-то с удовольствием, если бы имел опыт в этом и не имел других заказов wink.gif

P.S. У меня нет обид в личной жизни уже как много лет, не понимаю, с чего ты взял huh.gif
Kuryan
bugger,
Уточнить несколько фраз: Так они были обращены вообще не к тебе, ты вроде и сам это подчеркнул выделив ник "разработчика" поля "болдом" (то-есть жирным шрифтом).... Или ты сам делал эти "перевертыши" ? smile.gif
Далее: Человек писавший о закрытии темы уже высказался выше, мне добавить нечего....
Надеюсь теперь всё ?
Мы закончили ! smile.gif
- ДА ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. Но прости если будут не многосмысленные высказывания в мой адрес (как уже не единыжды) я молчать не буду, между собой мы вроде разобрались smile.gif
Kuryan
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 18 2008, 05:46 PM) *
Че вы тут гоните про Мелкомягких? Почему у нас все воруется и ломается? Хоть бы башкой подумали, прежде чем писать... Если на западе покупатель лицензионной Висты платит максимум 12% от своей з/п, то у нас она стоит 13000 р. Идите и купите... или вы считаете, у всех россииян такие доходы, что есть возможности енту траханную винду покупать за такие деньги, когда можно получить ее в таком же виде бесплатно?

Согласен, но ты не понял главного, а именно то, что это было приведено в пример smile.gif Даже в России есть закон об авторских правах, опираясь на который ежедневно предоставляется не одно требование с претензией по оному. Если в своей жизни ты с этим пока не сталкивался, то это еще ничего не значит, мне например по своей работе уже пришлось столкнуться и не раз, поэтому все в данный момент у нас делается легально и с разрешения автора. Да и живя в Узбекистане уже лично мне (не по работе) пришлось столкнуться с этим, претензии были со стороны российской компании, а у нас между прочим законы вообще разные, пришлось выполнить их требования. Так что Мелкософт приводился лишь для примера. Думаю я изложил все достаточно доступно и понятно.....
Кстати, в Китае лицензионных копий Висты не было продано даже миллиона экземпляров, не смотря на их несколько миллиардное население smile.gif Это ес-но зависит от доходов людей и от уровня жизни, но ни в коей мере не снимает ответственности за нарушение закона....
Да и Мелкософтам во время предъявления претензий будет абсолютно начихать на то сколько получают российские обыватели. Когда "Сони Мьюзик" предъявляет обосновнное требование о возмещении ущерба российской музыкальной компании-производителю, им глубоко бо барабану сколько получила эта компания дохода, они считают свои убытки а не чужую прибыль, разницу чувствуешь.
Будем дальше спорить, или как ? smile.gif
Еще раз повторю: Мелкософты приводились лишь для примера....
К тому же ссылка с Яндекса натолкнула меня вот на это: http://allsoft.ru/program_page.php?grp=386...mp;partner=2177
Там прошу меня простить цена далеко не 13 тысяч smile.gif Хотя вариантов Висты много....

Цитата
Гонимся за Западом, который от нас уезжает, а мы бежим за последним вагоном и пытаемся запрыгнуть на подножку...
Зато, я смотрю, все очень хорошо тут права знают, зато про обязанности забывают. mad.gif

А это про какие обязанности идет речь, в данном случае ? Можно уточнить ?
playmaker
Kuryan, создай себе тему в разделе ФЛЕЙМ и там занимайся словоблудием. Здесь ты абсолютно лишний.
Kuryan
Это Вы, молодой человек занимаетесь словоблудием, а я пишу аргументированно и конкретно, на что Вам ответить просто нечем.

ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль.......

Если даже ФП не обращает ни на что внимания, тогда мне тут точно делать нечего.....

ОФИЦИАЛЬНО ПРОШУ ЗАБРАТЬ У МЕНЯ КЛУБ ! Нет желания играть в одном проекте с кучей..... не буду говорить чего.....
Надеюсь просьба будет выполнена быстро....

В ФП видимо так истался континдент того же уровня что бы во времена моего пребывания там (Арбитраж), когда я просто не в состоянии был вынести весь тот бред несущий ими....

Прошу меня извинить если утомил прочтением своих длинных (для Вас) сообщений.........
Alex-Zenit-2001
Kuryan
Я уже понял, что ты законопослушный гражданин, не превышаешь скорости и ездишь со скоростью 60 км/ч (если ездишь вообще), не переходишь дорогу на красный свет и вне перехода...
А самое главное, что если примут закон прыгнуть с крыши дома головой вниз, ты явно это исполнишь.
Не забывай, что законы у нас в стране бывают и очень скользкие.
Kuryan
Для информации: Я гонщик, при чем реальный и с реальными наградами, за рулем 16 лет. Перехожу дорогу там где хочу. И живу как хочу, к сожалению не всегда получается так жить.
Простите что я такой неправильный и умудрился так вот неправильно дожить как-то до 40-ка лет и воспитать двоих детей, похоронить родителей и брата и пережить Чернобыль !
И мне не стыдно ни за одну секунду своей жизни !!!
Честность и порядочность еще никому не вредила, если Вы еще в состоянии понять что же это за слова такие.......

Дой Бог Вам всего хорошего и светлого !
playmaker
Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 07:17 PM) *
ОК, надеюсь всем все ясно... ИКС, ФП, а уровень развития и знаний тот же самый как и у всех........жаль......очень жаль.......

У нас то хоть уровень развития как у всех, зато у вас ниже чем у всех pleasantry.gif
Провожают как известно по уму. Скатертью дорога.
Kuryan
Спасибо на добром слове ! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif Только любой здравомыслящий человек сочтет Ваше сообщение лишь за подтверждение моих слов, я в шоке smile.gif Самому себе подписать приговор об отсутствии серого вещества в голове smile.gif Надаюсь это не слишком заумно для Вас ?
Ну надо же а ? smile.gif МЕня удивляет не мой уровень развития в котором я уверен, а Ваш, который даже не видит то что ему пишут открытым текстом !
Пал Борисыч
to Kuryan
Блин тебе же в первом посте на твой вопрос на все ответили.... че ты тупишь, то? я вот осилил всю тему и прочитал все посты. Тебе bugger в первом же сообщении написал что и откуда взялось. И кто еще будет говорить про серое вещество? Чувствую у тебя явно в недостатке.

И давай вали уже отсюда, достал, ты либо слишком умный либо слишком тупой. Выбирай и вали. smile.gif
Kuryan
smile.gif +1, молодец ! Ничуть не сожалею о решении уйти, с каждым Вашим сообщением только убеждаюсь в правильности своего выбора.....

P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос smile.gif
Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации smile.gif Как вообще народ выбирает людей на такие должности если они не могут контролировать свою речь и обойтись без оскорблений ???? blink.gif
Пал Борисыч
Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 10:26 PM) *
smile.gif +1, молодец ! Ничуть не сожалею о решении уйти, с каждым Вашим сообщением только убеждаюсь в правильности своего выбора.....

P.S. Плохо читал значит, это раз, а два - кто тупой это еще бооольшой вопрос smile.gif
Я и без тебя и без Буггера знаю что откуда взялось, вопрос был в том что взялось это без разрешения автора. Так что туплю явно не я, а кто ? Ну думаю ты меня понял, а еще През Федерации smile.gif Как вообще народ выбирает людей на такие должности если они не могут контролировать свою речь и обойтись без оскорблений ???? blink.gif

я не контролирую свою речь? Где ты это узрел.
По моему я четко написал..... ВАЛИ.
Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово?
Alex-Zenit-2001
Неужели это свершилось? pleasantry.gif
Kuryan
+2 каждому, на счет фуфла это не ко мне, а я уже давно сделал заявление освободить меня от команды....

Если для тебя слова тупой, фуфло и вали - это в рамках приличия то о чем вообще говорить ? Это узрел не только я, читать все вроде умеют...

Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй....
Мне Вас искренне жаль....

Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума....

Счастливо !
Alex-Zenit-2001
Ну теперь-то свершилось??? blink.gif
magrav
Цитата(Пал Борисыч @ Jan 18 2008, 10:42 PM) *
я не контролирую свою речь? Где ты это узрел.
По моему я четко написал..... ВАЛИ.
Или ты ФУФЛО, не держащее свое слово?

Ты, я смотрю недавно с зоны откинулся, рассуждаешь, как проженный урка. Кто ты в этом проекте, чтобы указывать менеджерам, что и когда им делать. Я вот предлагаю, тебе уйти с проекта.

Добавлено в (18th January 2008 - 11:49 PM):
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ Jan 18 2008, 11:11 PM) *
Ну теперь-то свершилось??? blink.gif

Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется.

Добавлено в (18th January 2008 - 11:53 PM):
Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 11:09 PM) *
Ох и сколько же дерьма в мире-то...... мама не горюй....
Мне Вас искренне жаль....

А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения.
bugger
Kuryan, конечно, легко сказать "вы все дерьмо, а я один умный и красивый". Куда сложнее понять, что мы такие же как и Вы, только имеющие другую точку зрения. Вы состоявшийся и взрослый (с) человек, зачем вы тратите своё время на детей (с)? Я очень прошу (именно прошу) Вас прекратить споры на откровенное левые темы в данном топике. Не засоряйте, пожалуйста, тему, к которой Вы теперь не имеете ни малейшего отношения.

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 05:52 AM) *
"Отдыхайте" (с)

Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 10:34 AM) *
Меня тут уже нет smile.gif Тема закрыта, конфликт исчерпан, охота опять начать бесполезные разговоры ? Мне нет. Есть желание перечитывать все опять - вперед, Ваше право.....
Удачи !

Вопросов больше нет.

Цитата(Kuryan @ Jan 18 2008, 10:09 PM) *
Для пущей уверенности попросил бы модераторов или администратора форума выдать мне бан на вечно и удалить из базы форума....
Счастливо !

Держите, в конце концов, своё мужское слово...
Alex-Zenit-2001
Цитата(magrav @ Jan 18 2008, 11:41 PM) *
Я не пойму вы куда лезите, притензии были адресованы не к вам, а как я понимаю к Буггеру. Он уже давно все переварил и ушел усовершенствовать заимстванную картинку. А вам неймется.

Подоспела подмога из Узбекистана? Вы еще весь ФС притащите...
Нам неймется, потому что 5 страниц уже уходит и все никак... только нафлудили и тему всю засрали.

Цитата
А вот ты, kuryan, зря поддался на правокацию и вступил в бесмысленную бесседу с людьми к этой теме не имеющих никакого отношения.

Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители.
А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать?
Kuryan
Я писал от имени автора, который не мог сам написать и не может до сих пор, потому что не активирован на форуме, это разве не понятно.
Да и разместил ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо от него. А все претензии пошли почему-то в мой адрес. Вот и опять пошел разговор о мужском слове smile.gif Я же написал черным по белому, что прошу удалить меня из базы, забрать клуб. Почему этого до сих пор не сделали ? Почему не активирован автор того, из-за чего я начал писать тут ? А в принципе мне уже нет до этого дела.

bugger:
Ваш разговор уже начинает походить на прерикания типа "сам дурак", потому что сказать нечего, начинаются простые придирки к словам smile.gif

Alex-Zenit-2001
Цитата
Мы имеем к этой теме хотя бы то отношение, что пользуемся продуктом Баггера, т.е. мы потребители.
А вот какое отношение к этой теме имеет господин Курьян, хотелось бы знать?

Я уже указал что писал в этой теме от имена автора того поля, которое используется во вьювере, неужели это не ясно, или автор поля тоже не имеет к этому отношения ?
Вы давайте еще весь Футсоюз грязью облейте, даже если и все придут ? Что тут такого ? Тем более что на меня этого никакого влияния не окажет, решение уйти уже принято.

Действительно только в бывших странах СССР можно бдезнаказанно размещать чужой продукт и еще после того как к Вам предъявят претензии наезжать на втора, типа че приперся, я же написал что ты сделал чего тебе еще надо ??? Порядочность надо иметь ! И не говорить что автор "брызжет слюной" (с), даже если и так - это его право ! Ладно я, черт со мной, но ВЫ-то !!! Я же говорю суть темы была в этом а раздули базары со мной smile.gif Ну я уже сказал что черт со мной, Бог Вам судья.....

magrav
Цитата

Согласен, просто одно время я имел прямое отношение не только к автору а и к самому проекту где все это создавалось, и честно-говоря был сильно удивлен когда разработчиком этого самого поля был назван совершенно другой человек.
У нас всегда так, хочешь предъявить свои права, сам же и получишь по шее. Даже люди из так-сказать из "высшего света" Бутсы (люди ИКС и Президенты Федераций) позволяют себе недвухсмысленные выражения, что говорит о совершенном бескультурье. Вот честное слово интересно было бы посмотреть кто их воспитывал, наверное улица и зона, ты прав.....

----------------------------------------------------------------------------------

МНЕ ЧТО ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАДО НАПИСАТЬ ТУТ МАТОМ, ЧТО БЫ МЕНЯ УБРАЛИ ИЗ ФОРУМА И ПРОЕКТА ?
Или Руководству ЗБ вообще не все наплевать ? Да и даже на сообщение Аляски (далеко не последнего человека тут) не было никакой реакции, а ведь он ясно написал свою точку зрения которая в какой-то мере выражает и точку зрения всего Руководства. Но увы...... Главное ведь не это ? Правда ? smile.gif

Воровство не порок, но большое свинство. И как тут писалось одним из "авторов" и "разработчиков": какая то несчастная программа и какое-то несчастное поле, да, согласен и программа несчастная и поле тоже, и страна несчастная и люди, стоит-ли затевать разборки ? В далеком детстве один мальчик просто стащил в магазине две конфеты а потом выйдя из магазина начал кричать своим друзьям что спер вон из того магазина две конфеты, ура !!! smile.gif Тут тоже поле взяли написали откуда взяли а разрешения не спросили...... Да продавец (автор) сам бы отдал эти две конфеты (поле), спросили бы и всё smile.gif Ведь все на столько мизерно в рамках тех же Мелкософтов, что просто смешно. Но ведь это не надо никому, правда ? На кой черт спрашивать у какого-то автора ? Все начинается с мелочей...................

Про слова мужские и прочие придирки когда добавить нечего, мне писать не нужно. Я свое слово держу, сказал уйду, я ушел, если у меня до сих пор не забрали клуб и не удалили из базы форума - это не моя проблема......

Я хоть не воровал ничего, и совесть у меня чиста и спокойна.....
Все равно ведь эти приперания не прекратяться и сейчас мне кто-нибудь да ответит. Хотя какое это имеет значение ? Все равно у нас как было все так и останется, как были невежественными люди так и будут, как воровали так и будут воровать...........
Аляска
Цитата(Kuryan @ Jan 17 2008, 12:37 PM) *
Сообщение от ника Fracture_Evil, на форуме тут он писать сам не может так как не является участником проекта и не имееттут клуба, сие является официальным письмом (сообщение размещено по его просьбе):

Здравствуйте, уважаемые участники проекта бутса.
Поле действительно было разработано нашей командой и использование его в популязации чужой игры для нас неприемлимо. Думаю, объяснять почему не надо. Пообщавшись с Кириллом из вашего комитета файр плей. Он пообещал вчера, что поле будет убрано с форума, но оно до сих пор висит.
Сопсно много нам не нужно. Думаю спорить что поле целиком и полностью наше никто не будет. Про звуки промолчу. Поэтому если вы решили его взять, можно было просто спросить. Это сделано небыло. На правах владельца, прошу либо убрать поле с форума вообще, и из сборки соотвественно. Либо в первом посте указать сылку на адрес ( http://www.f-legion.com ), тогда сылка на авторов будет более точной. Надеюсь на понимание.

Спор об авторских правах, о заимствованиях и так далее - бес-пер-спек-ти-вен....
Более того - авторские права и проследить-то трудно... Тем не менее уверен - ссылка в форуме на Легион нам силы и уверенности не убавит... Не сократит она и наш творческий потенциал, наличие которого продемонстрировал тот же bugger drinks.gif Не исключаю того, что и на него появятся где-то ссылки, если его "новации" кому-то понравятся... post-1.gif (правда, не стал бы на его месте акцентировать на этом внимание)...
Увы, продолжение всей этой дискуссии немного огорчает...
Олег... правильно обозначив проблему, ты зря ввязался в перепалку... Умение вовремя уйти, сделав своё дело, дорогого стоит.
Не оч.понял по поводу твоих заявлений каких-то (типа команду забрать)... Решение твое может быть и обосновано, но не той же перепалкой, которая тут образовалась...
Пал Борисыч... Ты единственный, пожалуй, кто тут палку перегнул... вышел за рамки приличий...
Бан - 3 дня.

Тему считаю необходимым прикрыть... Именно потому, что она давно уже утратила свой первоначальный смысл. Если же будет желание восстановить его, этот смысл, то можно легко создать новую, в которой уже не надо будет вести "авторско-правовые дискуссии"...
Аляска
Надеюсь, что страсти с "авторскими правами" уляглись...
Умение быть деликатным снимает многие проблемы...

Ну, а сама тема заслуживает, возможно, продолжения... время покажет...
DrRainbow
Ребята, думмаю. всем будет интересно!
Посомтрел матч в двух вьюерах - разный счет!
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2042481
http://www.butsa.ru/xml/tour/getmatch.php?id=2042481 - тут скачать!

Зацените. в вьюер2 на 15 минуте пенальти чувак бьет ОТ СВОИХ ворот!!!
Более того - время и кол-во голов РАЗНОЕ.
Разберитессь в ситуации, это конечно хорошо - два разных матча в один ИД, но странно как-то...
WarX
Уже предупреждалось и писалось что:
1) Любые модификации вьювера не гарантируют достоверных результатов и верной картинки.
2) В конкретно этой сборке за основу взята более ранняя версия вьювера.

Отсюда и различия в резах, пенали от своих ворот и другие чудеса багов.
А потом народ возмущенно пишет о подобных косяках, как о багах генератора, хотя на самом деле подобные баги надо писать в этой теме wink.gif
Alex-Zenit-2001
Об этом я уже давно упоминал в этой теме.
DrRainbow
я не возмущаюсь - я прикалываюсь и интересуюсь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.