Полная версия этой страницы:
MatchViewer 2D
Golden Boots
18.12.2008, 21:13
Del
Кость, всё нормально. Не волнуйся

Хочу апдейт
Diamondr27
21.12.2008, 10:32
Цитата(bugger @ Dec 16 2008, 06:03 PM) [snapback]4061518[/snapback]
Похоже, прийдётся поставить крест на последующих модификациях...
То что есть "Мастерская" и то что здесь есть версия бета вьюера, руководство проекта НЕЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ. Нужно просто обратиться к ним с письмом - а не будет ли последствий для самого менеджера?
А сейчас возникает вопрос: в межсезонье будут удалены отдельные косяки генератора. Корректно ли будет просматривать матчи на бете, не будет ли разногласий с официальным вьюером?
Цитата(Diamondr27 @ Dec 21 2008, 10:32 AM) [snapback]4083710[/snapback]
То что есть "Мастерская" и то что здесь есть версия бета вьюера, руководство проекта НЕЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ. Нужно просто обратиться к ним с письмом - а не будет ли последствий для самого менеджера?
А сейчас возникает вопрос: в межсезонье будут удалены отдельные косяки генератора. Корректно ли будет просматривать матчи на бете, не будет ли разногласий с официальным вьюером?
Будут, так что обновим вьюер обязательно.
а я менял в старом вьювере файл матч_интро (любой мп-3-файл переименовывал) и под любимую композицию смотрел матч. а попробовал в новом вьювере поменять - не проканало. подскажете, в чем дело?
Должно канать! Ничего принципиального заменено не было...
огромный респект за эту тему)
сдеайте пожалуйста стадик без рекламы... %)
Хы-хы... Вы где-то видели стадионы без рекламы? %)
бери файл viewer\gfx\stad\default\Stadium.gif и правь его как угодно
Arhangel-66
4.1.2009, 13:34
Сделайте вьюер по висту!!!

Плиззз....
Ребята, спасибо за эту вещь! Намноги приятнее стало смотреть матчи!
А для Windows Vista наш вьюер не работает, да? Или есть может какая-нибудь версия, которая работает?
Arhangel-66
9.1.2009, 9:45
Цитата(Катариша @ 8.1.2009, 23:34)

А для Windows Vista наш вьюер не работает, да? Или есть может какая-нибудь версия, которая работает?
Вот у меня такая же проблема..... Но никто мне не может ответить... Уже долго(((
Apocalypse
9.1.2009, 10:37
Цитата(Архангел @ 9.1.2009, 9:45)

Вот у меня такая же проблема..... Но никто мне не может ответить... Уже долго(((
присоединяюсь...
Arhangel-66
9.1.2009, 11:52
Может попросить админов бутсы сделать вьюер для Висты?! Все-таки я пользователь Бутсы...И у меня нету ХР а если бы у брата небыло компа, на котором ХР стоит...то я бы матчми смотреть вообще не смог!
И это действительно проблема!!!А потом наши мастера смогут изменять её так же как и эту версию
Со следующего сезона будет Новый генератор и соответственно вьювер, который прекрастно будет работать (и работает в бета-версии) в Висте
у меня нынешний вьюер в Висте СП1 отлично работает.
Arhangel-66
11.1.2009, 0:38
Цитата(Somik @ 11.1.2009, 1:07)

у меня нынешний вьюер в Висте СП1 отлично работает.
Вот который с сайта.... Только щас у меня заработал.... А который ребята тут мутят, неработает...(
raptor_deluxe
14.1.2009, 18:48
мужики, а есть Вьюер и билдер, чтоб проксю можно было настроить?
Arhangel-66
14.1.2009, 20:55
Цитата(raptor_deluxe @ 14.1.2009, 20:48)

мужики, а есть Вьюер и билдер, чтоб проксю можно было настроить?
Кстати да, тоже важно) Но не совсем... Для вьюера можно просто матч скачать и открыть.... А про билдер вообще забудьте!!!
FroM In SiDe
15.1.2009, 1:36
Цитата(Архангел @ 9.1.2009, 10:52)

Может попросить админов бутсы сделать вьюер для Висты?! Все-таки я пользователь Бутсы...И у меня нету ХР а если бы у брата небыло компа, на котором ХР стоит...то я бы матчми смотреть вообще не смог!
И это действительно проблема!!!А потом наши мастера смогут изменять её так же как и эту версию

Возможно сделают как но НГ перейдут, всё равно вьюер крутить будут.... может и о висте тогда подумают.
Учитывая
последние новости, MV 1.5 больше работать не будет.
Сегодня к вечеру постараюсь оформить версию 2.0, под новый генератор.
Капитановка
24.1.2009, 2:16
Цитата(bugger @ 23.1.2009, 16:14)

Учитывая
последние новости, MV 1.5 больше работать не будет.
Сегодня к вечеру постараюсь оформить версию 2.0, под новый генератор.
Ждём с нетерпением
Компутерный Паша
24.1.2009, 12:55
Заодно вопрос.
Сижу на Линуксе Ubuntu 8.10 + wine последний. Вьюер работает, но двигаются игроки рывками на любой скорости и звук играет сам по себе, как будто опаздывает на события. Есть варианты решения?
странно нет звука при просмотре игры.. может это только у меня
У меня тоже звука нет!Ждем объяснения проблемы,если кто в курсе?
В бете, с которой сварганили сборку его тоже нет. Аффтара можете не пинать.
Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.Cкачать MatchViewer 2.0 Fixed с depositfiles.comСкачать MatchViewer 2.0 Fixed с letitibit.netСкачать MatchViewer 2.0 Fixed с dump.ru
Arhangel-66
25.1.2009, 10:15
buggerРеспект и уважуха
Цитата(bugger @ 25.1.2009, 0:06)

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.Cкачать MatchViewer 2.0 Fixed с depositfiles.comСкачать MatchViewer 2.0 Fixed с letitibit.netСкачать MatchViewer 2.0 Fixed с dump.ru У меня проблема с формами коанд. Она не та что стоит на сайте. Деляю вот так:
"Чтобы форма была, вьювер должен иметь обращение к сайту. Для этого: Меню "Сервис - прокси - разное"
Отметьте галочку напротив пункта DownloadStuff."
После этих действий, при запуске матча, происходит сбой програмы.

Ага, разобрался, там в папочках ползить надо, впринципе любую форму можно поставить что себе что сопернику.
Себе вставляем в папку с номером вашей комы, а противнику в папку авто
Вот путь: mviewer.v2.0.by.bugger\gfx\kits
Может я неправ то поправте меня.
Разобрался!
Там при определенных навыках можно любую форму нарисовать.
Den-kondak
7.2.2009, 13:28
bugger, дизаин вьювера просто супер, лови «+»
Что было исправлено в версии 2.1:- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией, только немного красивее и реалистичнее
Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB)Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB)Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB)
Diamondr27
9.2.2009, 22:30
Класс! Как ты оперативно реагируешь!
+1
Diamondr27
9.2.2009, 22:45
Цитата(bugger @ 9.2.2009, 1:23)

Что было исправлено в версии 2.1:- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией, только немного красивее и реалистичнее
Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB)Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB)Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB) Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит
Капитановка
10.2.2009, 11:59
Цитата(Diamondr27 @ 9.2.2009, 20:45)

Цитата(bugger @ 9.2.2009, 1:23)

Скачать MatchViewer 2.1 с letitibit (3 MB)Скачать MatchViewer 2.1 с uploadbox (3 MB)Cкачать MatchViewer 2.1 с depositfiles (3 MB) Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит

У меня всё нормально скачалось с первого раза с 3-й ссылки
Цитата(Diamondr27 @ 9.2.2009, 21:45)

Первая ссылка битая (распаковывает с ошибкой), во второй не разобрался, CAPTCHA какая-то нужна, третья все время выдает исчерпаный лимит

С первой ссылкой разберусь, во второй если скачка не началась нужно нажать на "этим линком", третья тоже работает, но нужно чтобы никто с вашего айпи (из одной подсети, например), не качал ничего с депозита.
Все три ссылки теперь работают

Удачного просмотра!
Жалко что опять вьюер обновили и придется сегодня посмотреть на уже непривычном бутсовском, я бы даже сказал убогом))
Капитановка
13.2.2009, 15:49
Да уж
Внимание , стартует игра!!!
bugger VS Генератор 4 (codename "Batistuta")
Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно...
Цитата(Medic @ 13.2.2009, 19:05)

Игра заключается в том, успеет ли bugger переделать свой вьюер, пока Бутса не обновит генератор, и вьюер соответственно...
Незнаю как у остальных, но сначала посмотрел свои 6игр на бутсовском 503ем, а сейчас на 500ой версии буггера и к своему удивлению увидел ПОЛНУЮ идентичность, в обоих случаях соответсвующих послематчевым отчетам

. То ли нам парят моск с ведущимися работами

по изменению генератора, то ли буггер заглядывает в будущее
Капитановка
14.2.2009, 11:13
Цитата(Ронни @ 13.2.2009, 20:55)

Незнаю как у остальных, но сначала посмотрел свои 6игр на бутсовском 503ем, а сейчас на 500ой версии буггера и к своему удивлению увидел ПОЛНУЮ идентичность, в обоих случаях соответсвующих послематчевым отчетам

У меня тоже самое, но мне кажется, что это есть основной вариант и подправляют уже отдельные баги, корых в наших играх может и небыло
Diamondr27
14.2.2009, 17:11
Цитата(Ронни @ 13.2.2009, 21:55)

Совершенно согласен. Совпадает не только результат, но и ход матча. Даже игроки мазали по воротам на тех же минутах и в том же направлении.
Цитата(Ронни @ 13.2.2009, 21:55)

Bugger, разница все-таки есть, встретилась мне в одном из матчей, заключается она в получении (не получении) травм (видать все-таки что-то подкрутили немного с ними в 503ем) и в ходе событий именно после них, подправь пожалуйста свой вьюер под 503й, заранее спасибо.
На версии 500 от bugger счет 4-0 в мою пользу, на официальном вьювере 503 и статистике матча 5-1... Так что нужно поправлять...
Diamondr27
25.2.2009, 14:22
И у меня: 5-1 и 2-2 соответственно...
Что было исправлено в версии 2.2:- Полная совместимость с последней официальной (13.02.09) версией вьюера
Скачать MatchViewer 2.2 с letitibit (3 MB)Скачать MatchViewer 2.2 с uploadbox (3 MB)Cкачать MatchViewer 2.2 с depositfiles (3 MB)P.S. Как это ни странно, и на прошлом вьюере у меня результаты совпадали. Спрашивал и у администрации тоже - сказали, в просмотре различий быть не должно. Сбили с толку, называется

Апгрейдимся обязательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.