Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MatchViewer 2D
Золотая бутса > Общие темы > Мастерская
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
bugger
MatchViewer 2D предназначен в первую очередь для тех, кто хочет смотреть свои матчи в более высоком качестве или кому уже просто "приелась" официальная версия вьюера. Новый стадион, мяч, судья, звуки - всё это заставит вас полностью погрузиться в просмотр игр вашего клуба. Одной из особенностей вьюера является уменьшеный размер игроков по отношению к полю, что позволяет более детально анализировать тактику. При этом действия игроков на поле, события в матче и результат полностью соответствуют официальным!
Вес вьюера составляет всего 3 мегабайта и абсолютно бесплатен для всех бутсовчан. Даже не сомневайтесь, это гораздо интереснее, чем просто посмотреть результат на сайте wink.gif

Последняя на данный момент версия - 2.3
Что было исправлено в версии 2.3:
- Полная совместимость с последней официальной версией вьюера

Список всех изменений:
показать
Что было исправлено в версии 2.2:
- Полная совместимость с последней официальной (27.02.09) версией вьюера

Что было исправлено в версии 2.1:
- Совместимость с обновлённым (08.02.09) генератором
- Соответствие всех форм с официальными формами
- Полное соответствие результатов и действий игроков с официальной версией

Что было исправлено в версии 2.0 Fixed:
- Совместимость с новым генератором.
- Совместимость с ОС Windows Vista.
- Отстутствие звука исправлено.

Что было изменено в версии 1.5 Special:
- Уменьшен размер игроков по отношению к полю. Теперь это больше похоже на футбол, а игроки не налазят друг на друга при стандартах.
- Мяч. В этой версии используется мяч UMBRO X FIFA APPROVED - официальный мяч заявки Руанды и Уганды на проведение Чемпионата Мира 10 сезона.
- Судья теперь вернул себе жёлтую форму с чёрными полосками.
- Подключены все формы, в том числе и ВИП.
- И, что самое главное, полное соответствие результатов MatchViewer 1.5 с официальными результатами.

Что было изменено в версии 1.2:
- Стадион. Наконец-то с баннерами, лавочками запасных и трибунами! За базу взята поле F-Legion, теперь целиком и полностью оптимизировано под Бутсу. Проверено - работает!
- Звук. Дружно скажем "Нет!" звукам, доносящимся "откуда-то из подвала". Теперь во вьюере вы почувствуете себя как в первых рядах трибун! Шум, песни, пляски, барабаны... А представьте, что будет после гола ;-)
- Мяч. Был взят один из мячей playmaker'a, убран глюк с отображением фиолетового ободка вокруг мяча.

Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

Что было изменено в версии 1.0 Beta:
- Стадион. За базу было взято поле, спроэктированное Railway_boy, за что ему отдельная благодарность.
- Мяч. Вместо приевшегося бело-оранжевого представлен новенький мячик PumaV106.
- Судья. Теперь судья облачился в серую форму, что позволяет ему не отвлекать внимание на поле.
- Сетка. Сетка ворот изменила форму на чуть округлую и стала более прозрачной.
- Звук. Болельщики стали немного живее, знают пару кричалок и даже слышно, как они пускают волну. Кстати, игроки выходят на поле под гимн Лиги Чемпионов УЕФА.

Скачать MatchViewer 2.3 с letitibit (3 MB)
Скачать MatchViewer 2.3 с uploadbox (3 MB)
Cкачать MatchViewer 2.3 с depositfiles (3 MB)

Примечание: Для того, чтобы вернуть стандартный (большой) размер игроков по отношению к полю, в папке \gfx\stad\ переименуйте или удалите папку default, а после этого папку prev переименуйте в папку default и перезапустите Viewer.
Примечание 2: Если у вас показывает неправильные формы - в папке \gfx\kits\ удалите все папки кроме default и auto.

Поддержите проект! Разместите юзербар у себя в подписи:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=68884"][img]http://xmages.net/out.php/i126452_matchviewer.gif[/img][/url]
berry-t
мне понравилось, буду теперь в нем смотреть +1!
ABELEKA
замечетельно!...а планируется ли введение в картинку вьювера трибун со зрителями,скамейкой запасных(ну как в Легионе)...?думаю сделать статичные трибуны не так уж сложно...это только украсило бы наш вьювер,а пока поле без трибун несколько теряет...
bugger
Цитата(berry-t @ Sep 11 2007, 06:04 AM) *
мне понравилось, буду теперь в нем смотреть +1!

Спасибо, рад стараться victory.gif

Цитата
замечетельно!...а планируется ли введение в картинку вьювера трибун со зрителями,скамейкой запасных(ну как в Легионе)...?думаю сделать статичные трибуны не так уж сложно...это только украсило бы наш вьювер,а пока поле без трибун несколько теряет...

Была и такая идея, и табло думал сделать, но как всегда есть "но"...
Дело в том, что игроки рассчитаны бегать по определённым размерам поля, то есть если нарисовать стадион с трибунами, то они будут попросту забегать на них, а это как то нереалистично -)
Размеры, насколько я знаю, можно менять, но для этого нужно получить исходный код программы, а я более чем сомневаюсь, что мне его дадут smile.gif
playmaker
Боковые линии прочерчены немного неправильно. Перекладину ворот желательно сделать в 2-3 пикселя. Да и вообще не обязательно делать поляну в 256 цветовом gif формате. Можно сделать и в png.
А вот звуковое сопровождение -- супер!!!
bugger
Цитата(playmaker @ Sep 11 2007, 01:21 PM) *
Боковые линии прочерчены немного неправильно. Перекладину ворот желательно сделать в 2-3 пикселя. Да и вообще не обязательно делать поляну в 256 цветовом gif формате. Можно сделать и в png.
А вот звуковое сопровождение -- супер!!!

Да, боковые линии действительно чуть сдвинуты, когда кажется, что мяч не выйдет за пределы поля, он вдруг считается вышедшим =) Да и сегодня подметил неровность линии штрафной, когда вратарь с мячом выходит к самой линии штрафной по линиям выходит так, что он вышел из штрафной. Тоже как-то странно.
Перекладину ворот думал увеличить, но понадеялся на то, что она сольётся с линией ворот и будет создаваться эффект утолщения. Или всё же стоит сделать потолще?

Говорите ещё, что добавить, что подметили, хочу все баги одним махом накрыть, чтобы не создавать кучу обновлений post-2.gif
GreеnGrass
Форма для вратарей , чтобы отличалась друг от друга как в реале.
bugger
Мatchviеwer Был обновлен до версии 1.1

Цитата
Что было изменено в версии 1.1:
- Стадион. Изменена прорисовка боковых линий, увеличена штрафная площадь до размеров площади в Viewer'e. Также добавлено немного затёртостей, чтобы поле выглядело пореалистичнее.
- Ворота. Увеличена толщина перекладины на воротах.
- Звук. Когда болельщики пускали волну, на пике звук обрывался. Теперь конец волны на трибунах стал более гладким.
- Вратари. Формы у вратарей стали разные, у одного - как форма вратаря сб. России, у другого - как у кипера Украины.

У кого уже есть Matchviewer 1.0 Beta - Архив с обновленными файлами лежит здесь.
Если это первая версия, которую вы качаете или вы просто не хотите ломать мозги - используйте обновлённые ссылки на полный архив с MatchViewer'ом в первом сообщении темы.
bugger
Только что заметил, что у вратарей формы одинаковые, как ни крути. Сколько не парился, но результата никакого. Две разных сделать нельзя. Можно только поменять одну. То есть по умолчанию используется вратарская форма, почти идентичная форме голкипера сб. Украины. Для граждан России была залита другая форма, но вьюером она не используется по вышеуказанным причинам.
Так что кому охота поменять формочку могут сделать следующее:

Найти папки:
..\Matchviewer\sfx\kits\auto0
..\Matchviewer\sfx\kits\auto1
..\Matchviewer\sfx\kits\default0
..\Matchviewer\sfx\kits\default1
Далее auto0 переименовать в auto1 и наоборот. Затем то же самое проделать с default0 и default1.

Также появилась идея насчёт трибун. Только дайте мне вид любого стадиона чётко сверху, а там я уж подрежу и подклепаю smile.gif
Сколько искал - не нашёл. Зачастую все фотографии стадионов сделаны в перспективе...
Rm-2
используй старые стадики(с прошлых виверов)
bugger
Цитата(Рм-2 @ Sep 13 2007, 03:36 PM) *
используй старые стадики(с прошлых виверов)

Не понял... Зачем?
Zver1992
Спасибо, достойная сборка. Залил к себе на сайтик (зеркало) - http://zver1992.msk.ru/files/Match-Viewer-2D-bugger/

Если автор хочет - может указать ссылку в первом посте.
bugger
Цитата(Zver1992 @ Sep 13 2007, 05:22 PM) *
Спасибо, достойная сборка. Залил к себе на сайтик (зеркало) - http://zver1992.msk.ru/files/Match-Viewer-2D-bugger/

Если автор хочет - может указать ссылку в первом посте.

Ответное спасибо =) Значит не зря старался... Ну что, выходит, больше ничего менять не нужно?

P.S. Кстати, в сегодняшнем матче, который я играл, два вратаря таки играли в разных формах, хотя в настройках ничего не менял... Это, наверное, от настроения зависит =)
Роджи
Прикольно! Особенно звуковое сопровождение порадовало! victory.gif victory.gif victory.gif
Vitalikm
Огромное спасибо!
Аукцион
красиво! +1
Nike 2007
Круто молодцы bes.gif bes.gif!
А это типа я могу в субботу смотреть свой тов игру?
bugger
Nike 2007, doomik, Vitalikm, Роджи - Всем спасибо!!! =)

Цитата(Nike 2007 @ Sep 14 2007, 01:43 PM) *
А это типа я могу в субботу смотреть свой тов игру?

Конечно, просто скачиваешь, запускаешь, открываешь нужную игру и *тараам-там-там-там... тарараам-таам!* pleasantry.gif
And_Rya
Цитата(bugger @ Sep 14 2007, 03:56 PM) *
Nike 2007, doomik, Vitalikm, Роджи - Всем спасибо!!! =)
Конечно, просто скачиваешь, запускаешь, открываешь нужную игру и *тараам-там-там-там... тарараам-таам!* pleasantry.gif

bugger good.gif good.gif good.gif Молодец!
Теперь матчи чемпионата Руанды будут еще красивей!!!
bugger
Цитата(And_Rya @ Sep 15 2007, 01:11 PM) *
bugger good.gif good.gif good.gif Молодец!
Теперь матчи чемпионата Руанды будут еще красивей!!!

Рад стараться! drinks.gif Ещё чем-то улучшить или это всё? =)

[offtop]Скорее бы уже матчи чемпионата... Хочу выйти в первый дивизион, силу 11-ти увеличил почти на 5.0 баллов smile.gif[/offtop]
GreеnGrass
В старом вьевере были стадионы , хоть и без трибун ,но с рекламными щитами можно их было бы вставить...
bugger
Цитата(Савин Валерий @ Sep 15 2007, 02:21 PM) *
В старом вьевере были стадионы , хоть и без трибун ,но с рекламными щитами можно их было бы вставить...

А у тебя старых вьюеров нет? А то у меня только этот и какой-то уж очень старый..)
1991
Ещё одна маленькая поправка!

Звук. сопровождение - когда болельщики кричат-кричат-кричат, а потом резко замолкают! Ну это так к слову, если есть возможность исправить - исправьте, если нет, пусть так будет!

Автору +1 за такие вещи, жалко поставить не могу! smile.gif wink.gif
Роман
Большое спасибо автору! victory.gif Смотреть матчи стало гораздо интереснее и приятней.
Надо в репутацию спасибо сказать!
Zver1992
Предлагаю в сборку включить новую версию .exe файла:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=69119

В нем поправлен баг с майками, работает стабильно.
bugger
Цитата(1991 @ Sep 15 2007, 03:31 PM) *
Ещё одна маленькая поправка!

Звук. сопровождение - когда болельщики кричат-кричат-кричат, а потом резко замолкают! Ну это так к слову, если есть возможность исправить - исправьте, если нет, пусть так будет!

Автору +1 за такие вещи, жалко поставить не могу! smile.gif wink.gif

Да, действительно после песни звук немного обрывается)
Дело в том, что песня начинает звучать в основном при подачах, а чаще всего после подачи идёт удар, следовательно после удара идёт звук гола или наоборот, разочарования трибун, следовательно, конец песни частенько сливается с реакцией трибун. Я бы исправил и раньше, да только времени было не очень много, подумал и так сойдёт =) Ну ничего, в следующей версии исправлю это. Также намечается сделать барабаны, дудки и добавить ещё хотя бы одну песенку...

Цитата
Предлагаю в сборку включить новую версию .exe файла:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=69119

В нем поправлен баг с майками, работает стабильно.

Спасибо, обязательно добавлю! В 1.2 =)

Цитата
Большое спасибо автору! victory.gif Смотреть матчи стало гораздо интереснее и приятней.
Надо в репутацию спасибо сказать!

Пасипа, стараемся...
And_Rya
Цитата(bugger @ Sep 15 2007, 03:46 PM) *
Рад стараться! drinks.gif Ещё чем-то улучшить или это всё? =)

[offtop]Скорее бы уже матчи чемпионата... Хочу выйти в первый дивизион, силу 11-ти увеличил почти на 5.0 баллов smile.gif[/offtop]

good.gif Нападающего хорошего приобрел! good.gif
-Гладиатор-
Красиво... +1
IrdissEvallle VIP-3
Это только у меня так?
Просто на скрине в 1 посте, всё прочерчено pardon.gif

А так всё супер good.gif
bugger
Охты-ё... Не досмотрел, надо будет поправить...
GarriPoter
МОЛОДЕЦ!!!! victory.gif
Nike 2007
Ну чё когда дополнения появляться? blush2.gif
bugger
Когда репутация до 20 дотянет bigwink.gif
Если серьёзно, то пока что маловато причин для обновления...

Максимум, что можно подрихтовать это:
- Прорисовку левой штрафплощадки и нижней боковой
- Поменять ехе-шник на исправленный
- Добавить новых звуков...

Маловато, маловато... Вот бы трибуны добавить, тогда да, но сколько не искал - подходящий вид сверху для стадиона так и не нашёл...
Nike 2007
Цитата(bugger @ Sep 22 2007, 12:19 AM) *
Когда репутация до 20 дотянет bigwink.gif
Если серьёзно, то пока что маловато причин для обновления...

Максимум, что можно подрихтовать это:
- Прорисовку левой штрафплощадки и нижней боковой
- Поменять ехе-шник на исправленный
- Добавить новых звуков...

Маловато, маловато... Вот бы трибуны добавить, тогда да, но сколько не искал - подходящий вид сверху для стадиона так и не нашёл...

Продолжай искать!!!! victory.gif
bugger
Да все стадионы только в перспективе... Хочется ведь весь стадион сделать, а не только одну трибуну)

P.S. Чуваг, так ты из Ахтырки??? Ёлки-палки, можно сказать земляк, я из Сум, с друзьями иногда в Ахтырку ездим на "Нефтяник")
Nike 2007
Цитата(bugger @ Sep 22 2007, 02:16 PM) *
Да все стадионы только в перспективе... Хочется ведь весь стадион сделать, а не только одну трибуну)

P.S. Чуваг, так ты из Ахтырки??? Ёлки-палки, можно сказать земляк, я из Сум, с друзьями иногда в Ахтырку ездим на "Нефтяник")

Так а чего как землянину в репу не дать? blush2.gif
Да Ахтырка бла мой Нефтяник родной летит как фанера над Парижем!!! victory.gif mad.gif mad.gif ,на следущую игру приедешь? пиши в личку плизз shuffle.gif
SerJke
bugger спс!
Буду теперь Viewer этот юзать!
RuMaS
+1... victory.gif Вот только такую фотку нарыл... crazy.gif
RuMaS
У меня форма из выбора для ВИП-2. А в этом вьюере тупо белая (у соперника - тупо синяя)... sad.gif
bugger
Спасибо за фоточку! Хоть её использовать и не буду, трибуны далековато от поля, но тем не менее натолкнуло на идею поискать в гугале)

О, с формой ещё одна штучка, которую можно подправить...

А в предыдущем вьюере всё было нормально?
RuMaS
Цитата(bugger @ Sep 23 2007, 01:04 PM) *
Спасибо за фоточку! Хоть её использовать и не буду, трибуны далековато от поля, но тем не менее натолкнуло на идею поискать в гугале)

О, с формой ещё одна штучка, которую можно подправить...

А в предыдущем вьюере всё было нормально?

Не знаю - скачал последний.... sad.gif Предыдущих не видел (если ты про сови)... pardon.gif
bugger
Цитата(RuMaS @ Sep 27 2007, 09:13 PM) *
Не знаю - скачал последний.... sad.gif Предыдущих не видел (если ты про сови)... pardon.gif

Не, я имею в виду в оф. вьюере бутсы тоже такое или только у меня?
Спартач 25
У меня чё то самая последняя ссылка не открывается mad.gif
Спартач 25
Кинте ссылку для скачивания последнег файла !!!
Заранее спс !!
WarX
Цитата(Спартач 25 @ Sep 28 2007, 06:28 PM) *
Кинте ссылку для скачивания последнег файла !!!
Заранее спс !!
Какого последнего? blink.gif Там всего один файл в виде архива. А 4 ссылки - просто возможность выбора откуда скачать rofl.gif
Спартач 25
WarX Мде .. Писец я лохонулся post-1.gif
playmaker
Новые мячики (пихать в папку вьюера \gfx\ball\default, название сменить на ball)
Classic Нажмите для просмотра прикрепленного файла
adidas_finale_paris_2006 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diadora_Prestige Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nike_aero Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nike_aero_II Нажмите для просмотра прикрепленного файла
select_brilliant Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть идея сделать 10-15 мячегов и попросить Гэндальфа сделать во вьюере раскрывающийся список с возможностью смены мячей, формы игроков, газонов и т.д.
semon
Цитата(playmaker @ Oct 12 2007, 10:37 AM) *
Новые мячики (пихать в папку вьюера \gfx\ball\default, название сменить на ball)
Classic Нажмите для просмотра прикрепленного файла
adidas_finale_paris_2006 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diadora_Prestige Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nike_aero Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nike_aero_II Нажмите для просмотра прикрепленного файла
select_brilliant Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Есть идея сделать 10-15 мячегов и попросить Гэндальфа сделать во вьюере раскрывающийся список с возможностью смены мячей, формы игроков, газонов и т.д.

было бы здорово! разнообразно! good.gif good.gif good.gif
Ded86
Как я понимаю этот флэш вьюер хотят на сайт запихнуть?
And_Rya
bugger тут тебе и мячики уже сделали! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.