Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Николаев Димон

Яссон
Зачетно))) надо пару сюда добавить фоток)) Яссон Канту Сан Пауло и БлекКардинал Монтеварчи))) оба Сан-Марино -2 )))
Wasser
Небольшая статья про Сан-Марино. С картинками post-2.gif

http://www.fresher.ru/2012/03/09/san-marin...udarstv-v-mire/
Амирa
Приветик всем! Взяла у вас командочку "Фаэтано", пока до конца года, учитывая акцию " все умножаем на 3". А если понравится у вас, то останусь надолго, надеюсь, не обидите

вопросик - есть у вас художник? Хотелось бы подпись сразу сделать, а то у самой сейчас нет времени копаться в фотошопе

Andrewbal
Сегодня, кстати Зенит играл товарищеский матч с Сан-Марино Кальчо: http://www.fc-zenit.ru/main/calendar/matches/tb2/14326.html

Капоне, можешь игроков на реальных попереименовывать =) Там занятные персонажи есть типа Феррари, Думбия =)

Цитата
История
Республика Сан-Марино — одно из самых маленьких и в своих нынешних границах старейшее государство в Европе. Его площадь почти вдвое меньше площади Приморского района Санкт-Петербурга, жителей всего 32 тысячи. Сан-Марино со всех сторон окружено территорией Италии, граничит оно и с регионом Тоскана. Несмотря на карликовые размеры страны, здесь есть свой собственный чемпионат, в котором принимают участие 15 клубов. Однако сильнейшая из местных команд — «Сан-Марино» — выступает в итальянском «Лега Про Прима Дивизионе», бывшей Серии С1.
Любительский футбольный клуб «Сан-Марино» был основан в 1960 году, тогда он начал выступать в девятом дивизионе чемпионата Италии. В сезоне-1988/89 команда впервые добралась до серии C2 — итальянской низшей профессиональной лиги. В 2005 году «Сан-Марино» впервые добился права выступать в третьем дивизионе, который вновь покинул уже в следующем сезоне. В прошлом году клубу вновь удалось подняться до «Лега Про Прима Дивизионе».

Сезон
В данный момент «Сан-Марино» расположился на четвертой строчке в турнирной таблице итальянского третьего дивизиона. Команде удалось набрать 35 очков в 22 играх, по количеству забитых голов «Сан-Марино» находится на третьем месте в лиге. По ходу сезона командой было пропущено 27 мячей — по этому показателю она сравнялась с лидером «Лега Про Прима Дивизионе» — футбольным клубом «Лечче». В пяти последних матчах «Сан-Марино» проиграл всего один раз, одержав при этом три победы. 20 января команда переиграла «Лечче» со счетом 3:1.

Тренеры
Нынешний тренер «Сан-Марино» Леонардо Акори возглавил команду в октябре 2012 года. Бывший игрок клуба «Банко ди Рома» в основном работает с различными командами третьего дивизиона чемпионата Италии.

Игроки
В заявке «Сан-Марино» преобладают итальянцы. Помимо них присутствует один футболист из Франции и четверо игроков с местными паспортами. Правда, в текущем сезоне ни один из граждан Сан-Марино в составе одноименной команды не выходил на поле даже на замену. Наиболее опасным нападающим в составе соперника «Зенита» является Массимо Каро, забивший в текущем сезоне девять мячей.

Цвета
Официальные клубные цвета «Сан-Марино» — белый и голубой. Домашняя игровая футболка команды небесно-голубая, выездная — белая с темно-синими вставками. С учетом того, что в итальянском языке синий и голубой цвета обозначаются одним словом azzuro, клуб без натяжек можно назвать сине-бело-голубым.

Факт
Прозвище «Сан-Марино» — «титаны» — дано клубу не в признание его великих футбольных заслуг, а в честь горы Монте-Титано, одного из символов Республики Сан-Марино. По преданию, именно стоя на одной из трех ее вершин, в 301 году святой Марин решил основать рядом первое поселение нового государства.
Sergio Antonio Alexis
Всем привет, сегодня взял команду Сеттимо, попробую разгрести завал что там есть. Что делал предыдущий владелец вообще не понимаю, набрав хлам и доведя количество "игроков" до 34 душ и продав на прощание 2 нужных молодых бонусников 7-го и 8-го таланта.
Амирa
Людииии!!! Человекиии!!! Сегодня у меня родился второй племянник - Данилка! Теперь я не только лёля-тётя, а ещё и просто тётя!!! yahoo.gif
Воркутов
Здравствуйте, друзья! Меня переполняют эмоции, вернулся в родные пенаты. Прежде всего, приношу свои извинения! Я бывший през Сан-Марино, создатель этой темы и бывший тренер команды Ла Серениссима (до сих пор помню без ошибки как она называется). Извиняюсь, за исчезновение в середине сезона, за оставление комы, оставление ФС без руководства. Были весомые причины - недуг, больница, когда вернулся - было не бутсы прям скажем.
Кое-какое время даже и не вспоминал, недавно нахлынули воспоминания, почувствовал азарт так сказать, вот я здесь.
Прогнозов пока никаких не ставлю, новая работа, бизнес, дети, семейная жизнь, но команду бросать не собираюсь, постараюсь активно участвовать в жизни ФС, приносить пользу, восстанавливать честь и достоинство.
Очень рад видеть старых лиц в ФС, помню Яссона, Глори, Вассер, увижу еще кого-нибудь, вспомню обязательно.
Вообщем, сильно не серчайте, когда был презом, болел сердцем за ФС.

Беса530 забыл.

P.S. Сейчас управляю Тре Пенне.
Signor
http://www.romagnasport.com/tuttocalcio/cl...6&anno=2012 Кому интересно,можете посмотреть составы команд Сан-Марино(на тот момент команды,играющие в высшем дивизионе) и при желании поставить "моськи" в профиль игрокам ваших команд. shuffle.gif
dmitri28
Здорова, братья меньшие:-))) позвольте представиться, Дмитрий, през ФС Италии и новый менеджер Фиденцы
Pechenka12
Привет из Виртyса ( http://www.butsa.ru/roster/5368/ ) , который теперь я бyдy везти к поражениям сезонов 6 smile.gif
Vecchiardo
Выиграл первый небольшой коммерческий турнирчик) Делюсь радостью с односельчанами)

http://www.butsa.ru/reports/7359931
deep_cover
ла фьорита стала чемпионом реального сан-марино
жаль что тут так не получится
Drobenya
Привет всем!!!
deep_cover
сегодня реальная сборная сан-марино впервые за долгие годы (более 10 лет) не проиграла в официальном матче
ничья 0-0 с эстонцами
Andrewbal
17 сезонов, 7,5 реальных лет и Аврора становится чемпионом Сан-Марино! До конца был уверен, что впервые в истории будем катать золотой матч, но Тре Пенне, устроив настоящий триллер, хоронит интригу чемпионата на 92 минуте. Спасибо Сергею и Александру за соперничество, встретимся в следующем сезоне!
Andrewbal
Хет-трик по кубкам в этом сезоне victory.gif
Drobenya
А я выиграл КТ!!! http://www.butsa.ru/matches/7994644
Блин, всех с Новым годом и Рождеством!!!
forSAKSON
Здарова.
Взял клуб Виртус. Смешной клуб biggrin.gif
Яссон
Бывает же так.
Surveyor
Цитата(Яссон @ 24.9.2015, 21:39) *

да ты еще и конкретно так его повозил!!!
Яссон
Ну вот вроде Канту и КТшку выиграл.)
Surveyor
Цитата(Яссон @ 6.11.2015, 0:27) *
Ну вот вроде Канту и КТшку выиграл.)

Ну вот, трофейчик в коллекцию)
Воркутов
К сожалению наш ФС покинул один из старожил - Nick300, очень, очень жаль.
Surveyor
Цитата(Воркутов @ 15.11.2015, 20:34) *
К сожалению наш ФС покинул один из старожил - Nick300, очень, очень жаль.

Человек тихо-мирно 9 лет (!) рулил командой, офигеть...
Дмитрий Владимирович
Всем привет! Я вернулся в Сан-Марино! Взял Сеттимо, лидера второго дивизиона и весьма перспективный клуб.
Drobenya
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 25.11.2015, 23:33) *
Всем привет! Я вернулся в Сан-Марино! Взял Сеттимо, лидера второго дивизиона и весьма перспективный клуб.

good.gif
Surveyor
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 26.11.2015, 0:33) *

Это хорошая новость drinks.gif
Slaviano
Сестезе.
Дмитрий Владимирович
Цитата(Surveyor @ 26.11.2015, 21:50) *
Это хорошая новость drinks.gif

drinks.gif
Slaviano
Ну что, Сестезе усилился, а вы? smile.gif
Drobenya
Хрен там, а не везение со жребием!!! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3094
Surveyor
Цитата(Drobenya @ 8.12.2015, 13:35) *
Хрен там, а не везение со жребием!!! http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=3094

ну что тут добавить... new0_295.gif

Кстати, вот соперник Авроры
Скажем так - какие-то очки можно наскрести
Drobenya
Цитата(Surveyor @ 8.12.2015, 12:44) *
ну что тут добавить... new0_295.gif

Кстати, вот соперник Авроры
Скажем так - какие-то очки можно наскрести

Там тренер грамотный, но сила должна взять верх.
Surveyor
Цитата(Drobenya @ 8.12.2015, 20:04) *
Там тренер грамотный, но сила должна взять верх.

да, знаю Нюка - не подарок, но Андрей с Авророй уже много всего выиграл, сила должна сказаться, верим короче)
Drobenya
Суперкубок наш!!! Заходите праздновать...
Team-SP13
Зашёл.
Surveyor
Цитата(Drobenya @ 9.12.2015, 0:39) *
Суперкубок наш!!! Заходите праздновать...

поздравляю!!!

Всех с началом сезона drinks.gif
Drobenya
Цитата(Team-SP13 @ 9.12.2015, 22:11) *
Зашёл.

Празднуй! drinks.gif
Воркутов
Отлично!
forSAKSON
Чего празднуем?
Surveyor
Ведя 4-1 проиграть 4-5, легко!
Drobenya
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, добра, удачи!
Амирa
Surveyor
Всех с Наступившим! Желаю побед на всех фронтах - как в игре, так и в жизниsmile.gif
forSAKSON
В 26-ом сезоне мой клуб Виртус будет в середине таблицы!
А вот в 27-ом перейдёт в 1-й Дивизион!!!
Воркутов
Цитата(forSAKSON @ 9.2.2016, 16:47) *
В 26-ом сезоне мой клуб Виртус будет в середине таблицы!
А вот в 27-ом перейдёт в 1-й Дивизион!!!

Хорошая подборка игроков! При таких зарплатах финансы в минус не уходят?
forSAKSON
зряплата пока меленькая. в конце сезона старшего вратаря продаю, компенсирует рост зарплат.
VillasBoas
Цитата(forSAKSON @ 11.2.2016, 15:42) *
зряплата пока меленькая. в конце сезона старшего вратаря продаю, компенсирует рост зарплат.

И с Гонсалесом в воротах ты собираешься в 1 дивизион выходить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.