Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Signor
Цитата(leexsus @ 20.2.2017, 16:33) *
Да, я давно смотрю-смотрю...какие топ-клубы по меркам СМ играют в реальной СМ?

Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате.
А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров.
Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии.
Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате.

Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой.
А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию.
Signor
Цитата(Dakota_069 @ 18.2.2017, 0:28) *
Привет всем. Новый менеджер клуба Виртус drinks.gif

Успехов с командой smile.gif
leexsus
Цитата(Dakota_069 @ 23.2.2017, 13:27) *
ну он даже не здоровается, а тут еще написать )))

а, ты нос-то не вороти))) сделай первый шаг. может он стеснительный и пугливый?))) мужик ты или нет?)
leexsus
Цитата(Signor @ 23.2.2017, 15:17) *
Ла Фиорита 2-3 года назад побеждала в чемпионате.
А вообще не стоит здесь по таким критериям выбирать команду.Здесь нет фаворитов и аутсайдеров.
Чемпионат непредсказуем,как и в Австралии.
Вон,Аделаида Юнайтед действующий победитель Лиги,сейчас на последнем месте в чемпионате.

Если бы я возвращался в Сан-Марино,то выбор бы делал между Ла Фиоритой и Пеннароссой.
А по хорошему, эти две команды стоило бы в начале следующего сезона отправить на регенерацию.

да, чемпионат Австралии сумашедший чемп, согласен))) по СМ, смотрю...скорее всего в 28 сезоне возьму.
Surveyor
Цитата(Dakota_069 @ 23.2.2017, 12:27) *
ну он даже не здоровается, а тут еще написать )))

Пардоньте drinks.gif Добро пожаловать)
Signor
Цитата(leexsus @ 23.2.2017, 18:38) *
да, чемпионат Австралии сумасшедший чемп, согласен))) по СМ, смотрю...скорее всего в 28 сезоне возьму.

Тем временем в свободных осталось 2 команды

После того как были заморожены ряд европейских чемпионатов,спрос на команды из Европы немного вырос.
Амирa
Ребятки, я ник изменила, так что не пугайтесь, но Масянечки больше нету, хватит, изжила себя
Surveyor
Хорошо, буду знать!

А еще запустили КТ от нашего ФС, жалко народу всего 5 человек пришло (не пугайтесь, в середине сезона будет еще один КТ по приглашениям), но самое интересное - из 5 наших команд 4 попали в одну группу!!! И уже не помню какой кубок подряд буду играть против экс-Масянечки, любит нас жребий
Амирa
Цитата(Surveyor @ 29.3.2017, 4:36) *
Хорошо, буду знать!

А еще запустили КТ от нашего ФС, жалко народу всего 5 человек пришло (не пугайтесь, в середине сезона будет еще один КТ по приглашениям), но самое интересное - из 5 наших команд 4 попали в одну группу!!! И уже не помню какой кубок подряд буду играть против экс-Масянечки, любит нас жребий

ага, это точно )
Surveyor
Товарищи, может попробуем пообщаться?
У кого какие планы на сезон?
Амирa
Цитата(Surveyor @ 6.9.2017, 15:50) *

планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба
Surveyor
Цитата(Амирa @ 7.9.2017, 7:29) *
планов много, главное, чтобы времени и сил хватило, вообще думала, что в этом сезоне проект покину, но как то рука не поднялась нажать отказ от клуба

Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже
Dexxx
Не вылететь бы с такими результатами post-1.gif
Surveyor
Цитата(Dexxx @ 7.9.2017, 15:52) *
Не вылететь бы с такими результатами post-1.gif

Ну по силе у нас с тобой две самых слабых команды в Первом дивизионе. Но есть 5 команд без тренеров, есть шанс, что мы их сможем вытеснить пониже, да и в домашних матчах можно пытаться набирать очки почти со всеми.

да, я оптимист post-1.gif
Амирa
Цитата(Surveyor @ 7.9.2017, 18:30) *
Правильно! Заходи по мере возможности и поддерживай клуб на плаву, фиг с ними с АС даже

да нууу, даешь борьбу с автосоставами!
Surveyor
Цитата(Амирa @ 7.9.2017, 18:22) *
да нууу, даешь борьбу с автосоставами!

ну ты старайся, но главное команду не бросай!)
Амирa
Цитата(Surveyor @ 8.9.2017, 5:34) *
ну ты старайся, но главное команду не бросай!)

куда ж я ее уже брошу ))

IamMascot
Цитата(Surveyor @ 6.9.2017, 13:50) *

Планы большие smile.gif пора выходить из тени, возвращаться в первый див
Surveyor
Цитата(IamMascot @ 9.9.2017, 23:05) *
Планы большие smile.gif пора выходить из тени, возвращаться в первый див

Сила позволяет, пробуй clapping.gif
zloygnom
Привет всем. Я вижу у вас тут застой полнейший )))
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 12.9.2017, 15:09) *
Привет всем. Я вижу у вас тут застой полнейший )))

Привет!
Активности ноль - это факт) Большинство менеджеров слишком давно в игре. А новенькие в основном недобросовестные - выжимают соки из команды и уходят. Вот и играем для себя) Был тренер сборной вечный у нас, да вот пропал, найти не можем...
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 12.9.2017, 20:11) *
Привет!
Активности ноль - это факт) Большинство менеджеров слишком давно в игре. А новенькие в основном недобросовестные - выжимают соки из команды и уходят. Вот и играем для себя) Был тренер сборной вечный у нас, да вот пропал, найти не можем...

Да уж. Я помню команду одну оставлял с 1.3 млрд на счете и кучей молодых Т.9. Прошло сезонов 5 - смотрю - денег меньше миллиона, игроки барахло. Куда все делось? Не понятно.

Тренер сборной пропал? А когда игра сборной следующая?
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 12.9.2017, 22:21) *
Да уж. Я помню команду одну оставлял с 1.3 млрд на счете и кучей молодых Т.9. Прошло сезонов 5 - смотрю - денег меньше миллиона, игроки барахло. Куда все делось? Не понятно.

Тренер сборной пропал? А когда игра сборной следующая?

Игра завтра) с тренером разобрались, но пропал предыдущий, он руководил сборной чуть ли не с момента сотворения мира
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 13.9.2017, 17:49) *
Игра завтра) с тренером разобрались, но пропал предыдущий, он руководил сборной чуть ли не с момента сотворения мира

Да, я заметил. У меня двое отъехали. Ну как, чемпионат мира-то выиграем?
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 13.9.2017, 22:02) *
Да, я заметил. У меня двое отъехали. Ну как, чемпионат мира-то выиграем?

ну, если только на Плэйстейшн drinks.gif
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 14.9.2017, 15:36) *
ну, если только на Плэйстейшн drinks.gif

Почему? Команда не так хороша?
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 14.9.2017, 22:44) *
Почему? Команда не так хороша?

совсем не хороша. Хотя Литву сегодня надо было обыгрывать, мой косяк
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 14.9.2017, 23:55) *
совсем не хороша. Хотя Литву сегодня надо было обыгрывать, мой косяк

Ты сам тренируешь что ли?
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 15.9.2017, 17:48) *
Ты сам тренируешь что ли?

Форс-мажор был, поэтому отправлял я
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 15.9.2017, 20:19) *
Форс-мажор был, поэтому отправлял я

А тренера нашли?
Surveyor
Цитата(zloygnom @ 15.9.2017, 22:13) *
А тренера нашли?

Да, тренера нашли. Просто именно на матч с Литвой он был вне интернета, о чем заранее предупредил

Вообще верю, что наш старый-добрый Яссон жив-здоров и вернется
zloygnom
Цитата(Surveyor @ 17.9.2017, 16:01) *
Да, тренера нашли. Просто именно на матч с Литвой он был вне интернета, о чем заранее предупредил

Вообще верю, что наш старый-добрый Яссон жив-здоров и вернется

На ЧМ надо попадать.
leexsus
Всем привет!
Вот, решил попробовать свои силы и у Вас))
Surveyor
Цитата(leexsus @ 10.10.2017, 14:02) *
Всем привет!
Вот, решил попробовать свои силы и у Вас))

Лёха, привет! friends.gif С возвращением! (ты же был у нас уже?)
leexsus
Цитата(Surveyor @ 10.10.2017, 17:12) *
Лёха, привет! friends.gif С возвращением! (ты же был у нас уже?)

Привет! Да, как-то занасило на 2 месяца))) команды той уже нет и в помине нет(( решил помочь моему боевому викингу и по совместительству президенту Сан Марино)) теперь у ФС при 10 команд в свободных, их выдача замораживается. А, это на минуточку САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ клуб в Сан Марино)
leexsus
Честно говоря, клуб заточен под одну тактику(- 4-4-2(( в небольшими вариациями для этой тактике. Не фанат данной схемы, вот, подумываю прикупить старичков Цз и Цн..что бы, хоть как-то готовиться к матчем. Увы, по силе мы не самый мощные, можно сказать, что мы записные аутсайдеры. Задача на сезон мин- попасть в стыки, макс- покинуть зону стыков и сохранить прописку в элите.
Surveyor
у меня нет умения растить команды, хоть и времени было предостаточно, у меня все команды в итоге выходят на уровень середняка первого дивизиона...
Надеюсь у тебя получится при помощи старичков позажигать friends.gif
Surveyor
Товарищи, давайте общаться. Тем более старт сезона - прекрасный повод!
кучкуду
Ау...люди?
Surveyor
Цитата(кучкуду @ 18.2.2018, 13:55) *
Ау...люди?

а ты говоришь игру провести post-1.gif
кучкуду
Цитата(Surveyor @ 18.2.2018, 18:17) *
а ты говоришь игру провести post-1.gif

в пору панихиду проводить cray.gif
IamMascot
Доманьяно наконец то созрела и готова идти за трофеями, а ну раступись
Surveyor
Цитата(IamMascot @ 22.2.2018, 15:22) *
Доманьяно наконец то созрела и готова идти за трофеями, а ну раступись

Космос пока внушительней смотрится, а твоим еще есть куда зреть)
Амирa
Всем привет! Что с КТ от ФС?
кучкуду
Цитата(Амирa @ 3.8.2018, 14:11) *

Берись, мы только за!
Surveyor
Цитата(Амирa @ 3.8.2018, 14:11) *

Да, будет. Но учитывая, что я старт сезона проспал, возникает вопрос: может закрытый сделать? и пригласить все наши незадействованные команды
Амирa
Цитата(Surveyor @ 4.8.2018, 3:37) *
Да, будет. Но учитывая, что я старт сезона проспал, возникает вопрос: может закрытый сделать? и пригласить все наши незадействованные команды

неплохая идея

Добавлено 4th August 2018 - 14:44
Цитата(кучкуду @ 3.8.2018, 18:01) *
Берись, мы только за!

Мне у себя в ФС опять придется делать, ибо желающих не наблюдаю (((
Surveyor
Создал турнир. Приглашения отправил тем, у кого команды не играют в еврокубках или других КТ. И не отправил тем, кто даже товарки не играет, опыт подсказывает, что они забывают про отправку состава или МУСК. Ну и в итоге как раз 16 команд и получилось. Конечно не все примут заявки, но главное - процесс запущен!)
ViperX2010
Если ЗКТ в Японии сорвется (приглашен на него, осталась одна команда для начала КТ) в ближайшие несколько дней, то приму приглос от нашего ФС.
Surveyor
Цитата(ViperX2010 @ 6.8.2018, 8:44) *
Если ЗКТ в Японии сорвется (приглашен на него, осталась одна команда для начала КТ) в ближайшие несколько дней, то приму приглос от нашего ФС.

Хорошо!

А по факту - у нас ровно 16 приглашений, заявилось 5. Я думаю придется вручную "легионеров" подыскивать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.