Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
glori
Цитата(krey @ 5.7.2019, 0:03) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то подозрительно тихо у нас тут wink.gif

Это потому что я улетала smile.gif
krey
Ой всё wink.gif
krey
Вообщем принял решение уйти из бутсы! Реально, стало доставлять только раздражение! Выйду в «ноль» и всем удачи! Спасибо за сезон! По большому счету я не хотел играть в 33-м, потому что времени нет заниматься! Буду иногда заходить на форум! Если в ноль не успею выйти , то через КК уйду!
Надоела игра...
glori
Цитата(krey @ 11.7.2019, 8:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем принял решение уйти из бутсы! Реально, стало доставлять только раздражение! Выйду в «ноль» и всем удачи! Спасибо за сезон! По большому счету я не хотел играть в 33-м, потому что времени нет заниматься! Буду иногда заходить на форум! Если в ноль не успею выйти , то через КК уйду!
Надоела игра...

Очень жаль sad.gif
akustik
Да за столько лет.. еще бы не надоела... Спасибо в любом случае.. Ну и осенью в доме кино пересечемся)
krey
Цитата(akustik @ 13.7.2019, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да за столько лет.. еще бы не надоела... Спасибо в любом случае.. Ну и осенью в доме кино пересечемся)

Обязательно wink.gif
glori
Записывайтесь на бесплатные аркадные турниры от Лиги под различный МУСК ... Победителю специальный приз - команда с аукциона на полгода.
akustik
Вышел на первую строчку в турнирной во 2й лиге... фиг знает получиться ли удержать. Впереди ждут игры с сильными соперниками....
malinovy
Всем привет!
Буду управлять Мурезе Аврора по крайней мере в ближайшие полгода, спасибо Президенту akustik за доверие!
krey
Цитата(akustik @ 11.8.2019, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Вышел на первую строчку в турнирной во 2й лиге... фиг знает получиться ли удержать. Впереди ждут игры с сильными соперниками....

Всё подучится
akustik
Цитата(malinovy @ 11.8.2019, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет!
Буду управлять Мурезе Аврора по крайней мере в ближайшие полгода, спасибо Президенту akustik за доверие!

Та не за что. Играй себе в удовольствие
Цитата(krey @ 11.8.2019, 20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Всё подучится

Пасяб)

P.S. Из 6 свободных клубов удалось пристроить мне аж целых 5ть!!! Все благодаря акции подари клуб на пол года. Теперь как минимум на 6 мес у клубов будут менеджеры, что не может не радовать!

Рэмбо-Шкварка
Спасибо президенту, так же на полгода к Вам.
Chub
И вправду, спасибо президенту за активность, полезное дело, а главное вовремяsmile.gif
krey
Всем спасибо за игру! Было здорово! Но я устал от неё! Возможно как-нибудь вернусь! Спасибо akustik наш лучший президент wink.gif
Обязательно встретимся!
akustik
Пасяб, удачи в реале.
Signor
Парни, вам бы тренера для сборной найти (только у вашей сборной отсутствует тренер в Европе) и отправить "Пеннароссу" на регенерацию. И команду скорее заберут и для сборной небольшая польза. Хоть у меня и нет команды из вашего ФС, но тем не менее, Сан-Марино не пустое место для меня. Как никак, один из первых ФС, где я начинал играть.
Bes530
Мясыч, принимай сборную.
Bes530
Цитата(Signor @ 6.4.2020, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, вам бы тренера для сборной найти (только у вашей сборной отсутствует тренер в Европе) и отправить "Пеннароссу" на регенерацию. И команду скорее заберут и для сборной небольшая польза. Хоть у меня и нет команды из вашего ФС, но тем не менее, Сан-Марино не пустое место для меня. Как никак, один из первых ФС, где я начинал играть.

Возвращай к нам))) Тут весело. Бери любую должность (тренера сборной нашли- спасибо за напоминание).
Geordie
Signor
ФС Франции приглашает Вас принять участие в турнире - Saint-Tropez Open Cup

Желающих принять участие в турнире, просьба отписаться мне в личку.

Surveyor
Товарищи, а тут живые есть кто?) Больше трех лет отсутствовал в игре, решил в родной С-М заглянуть...
Амирa
Цитата(Surveyor @ 13.12.2023, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи, а тут живые есть кто?) Больше трех лет отсутствовал в игре, решил в родной С-М заглянуть...

Тихо у нас тут, Антон, очень тихо )) вот ты зашел - и словно вернулись в те годы, когда здесь было более активно
Surveyor
Цитата(Амирa @ 13.12.2023, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Тихо у нас тут, Антон, очень тихо )) вот ты зашел - и словно вернулись в те годы, когда здесь было более активно

Это было очень давно)
А так - и дивизионы уже сильно порезали и команда моя в небесной лиге... Буду ждать, когда что-нибудь освободится. Может какой-нибудь коммерческий пропихнем, если вспомню, как это делать)
Surveyor
Подскажите, может кто знает: а реально достать команду из неактивных?
Амирa
Цитата(Surveyor @ 15.12.2023, 14:03) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, может кто знает: а реально достать команду из неактивных?

Достать - вряд ли. Раньше можно было переименовать свободный клуб в реально существующий. Напиши Думику, мало ли что изменилось
akustik
Думика уже нет в игре (
Сейчас можно только переименовывать клубы. Доставать из расформированых нет
Surveyor
Жалко конечно...
Signor
По вопросам переименования команд, обращаться мне в личную почту.

Вот актуальный состав команд чемпионата Сан-Марино - https://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012...nti-201112.html
miki
Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!
miki
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!
Signor
Ух ты, смотрю "Сан-Джованни" вернули из небытия good.gif
Логичное решение поменять "Лаваньезе" из итальянского города Лаванья на действующую команду первенства Сан-Марино.
miki
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.