Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
glori
Цитата(krey @ 5.7.2019, 0:03) *
Как-то подозрительно тихо у нас тут wink.gif

Это потому что я улетала smile.gif
krey
Ой всё wink.gif
krey
Вообщем принял решение уйти из бутсы! Реально, стало доставлять только раздражение! Выйду в «ноль» и всем удачи! Спасибо за сезон! По большому счету я не хотел играть в 33-м, потому что времени нет заниматься! Буду иногда заходить на форум! Если в ноль не успею выйти , то через КК уйду!
Надоела игра...
glori
Цитата(krey @ 11.7.2019, 8:57) *
Вообщем принял решение уйти из бутсы! Реально, стало доставлять только раздражение! Выйду в «ноль» и всем удачи! Спасибо за сезон! По большому счету я не хотел играть в 33-м, потому что времени нет заниматься! Буду иногда заходить на форум! Если в ноль не успею выйти , то через КК уйду!
Надоела игра...

Очень жаль sad.gif
akustik
Да за столько лет.. еще бы не надоела... Спасибо в любом случае.. Ну и осенью в доме кино пересечемся)
krey
Цитата(akustik @ 13.7.2019, 1:13) *
Да за столько лет.. еще бы не надоела... Спасибо в любом случае.. Ну и осенью в доме кино пересечемся)

Обязательно wink.gif
glori
Записывайтесь на бесплатные аркадные турниры от Лиги под различный МУСК ... Победителю специальный приз - команда с аукциона на полгода.
akustik
Вышел на первую строчку в турнирной во 2й лиге... фиг знает получиться ли удержать. Впереди ждут игры с сильными соперниками....
malinovy
Всем привет!
Буду управлять Мурезе Аврора по крайней мере в ближайшие полгода, спасибо Президенту akustik за доверие!
krey
Цитата(akustik @ 11.8.2019, 0:54) *
Вышел на первую строчку в турнирной во 2й лиге... фиг знает получиться ли удержать. Впереди ждут игры с сильными соперниками....

Всё подучится
akustik
Цитата(malinovy @ 11.8.2019, 18:00) *
Всем привет!
Буду управлять Мурезе Аврора по крайней мере в ближайшие полгода, спасибо Президенту akustik за доверие!

Та не за что. Играй себе в удовольствие
Цитата(krey @ 11.8.2019, 20:22) *
Всё подучится

Пасяб)

P.S. Из 6 свободных клубов удалось пристроить мне аж целых 5ть!!! Все благодаря акции подари клуб на пол года. Теперь как минимум на 6 мес у клубов будут менеджеры, что не может не радовать!

Рэмбо-Шкварка
Спасибо президенту, так же на полгода к Вам.
Chub
И вправду, спасибо президенту за активность, полезное дело, а главное вовремяsmile.gif
krey
Всем спасибо за игру! Было здорово! Но я устал от неё! Возможно как-нибудь вернусь! Спасибо akustik наш лучший президент wink.gif
Обязательно встретимся!
akustik
Пасяб, удачи в реале.
Signor
Парни, вам бы тренера для сборной найти (только у вашей сборной отсутствует тренер в Европе) и отправить "Пеннароссу" на регенерацию. И команду скорее заберут и для сборной небольшая польза. Хоть у меня и нет команды из вашего ФС, но тем не менее, Сан-Марино не пустое место для меня. Как никак, один из первых ФС, где я начинал играть.
Bes530
Мясыч, принимай сборную.
Bes530
Цитата(Signor @ 6.4.2020, 19:15) *
Парни, вам бы тренера для сборной найти (только у вашей сборной отсутствует тренер в Европе) и отправить "Пеннароссу" на регенерацию. И команду скорее заберут и для сборной небольшая польза. Хоть у меня и нет команды из вашего ФС, но тем не менее, Сан-Марино не пустое место для меня. Как никак, один из первых ФС, где я начинал играть.

Возвращай к нам))) Тут весело. Бери любую должность (тренера сборной нашли- спасибо за напоминание).
Geordie
Signor
ФС Франции приглашает Вас принять участие в турнире - Saint-Tropez Open Cup

Желающих принять участие в турнире, просьба отписаться мне в личку.

Surveyor
Товарищи, а тут живые есть кто?) Больше трех лет отсутствовал в игре, решил в родной С-М заглянуть...
Амирa
Цитата(Surveyor @ 13.12.2023, 17:59) *
Товарищи, а тут живые есть кто?) Больше трех лет отсутствовал в игре, решил в родной С-М заглянуть...

Тихо у нас тут, Антон, очень тихо )) вот ты зашел - и словно вернулись в те годы, когда здесь было более активно
Surveyor
Цитата(Амирa @ 13.12.2023, 18:00) *
Тихо у нас тут, Антон, очень тихо )) вот ты зашел - и словно вернулись в те годы, когда здесь было более активно

Это было очень давно)
А так - и дивизионы уже сильно порезали и команда моя в небесной лиге... Буду ждать, когда что-нибудь освободится. Может какой-нибудь коммерческий пропихнем, если вспомню, как это делать)
Surveyor
Подскажите, может кто знает: а реально достать команду из неактивных?
Амирa
Цитата(Surveyor @ 15.12.2023, 14:03) *
Подскажите, может кто знает: а реально достать команду из неактивных?

Достать - вряд ли. Раньше можно было переименовать свободный клуб в реально существующий. Напиши Думику, мало ли что изменилось
akustik
Думика уже нет в игре (
Сейчас можно только переименовывать клубы. Доставать из расформированых нет
Surveyor
Жалко конечно...
Signor
По вопросам переименования команд, обращаться мне в личную почту.

Вот актуальный состав команд чемпионата Сан-Марино - https://umgrandeescudeiro.blogspot.com/2012...nti-201112.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.