Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
glori
Цитата(akustik @ 11.3.2019, 16:20) *
А мой клуб начнет выстреливать только через пару сезонов. Жду как подрастут 9ки. Так что пока приходиться довольствоваться в чемпионате ролью статиста)

У меня состав того же возраста, так что пошумим вместе smile.gif
Signor
Тре Фиори проводит последний, скажем так, боевой сезон.

Выстреливать здесь уже некем. Я последние соки выжимаю из этого поколения.
Трансферная политика прошлых менеджеров этой команды мне понятна, но я её не люблю.
Не люблю все и сразу и после бросать запущенную команду.
IamMascot
Цитата(Signor @ 12.3.2019, 17:46) *
Тре Фиори проводит последний, скажем так, боевой сезон.

Выстреливать здесь уже некем. Я последние соки выжимаю из этого поколения.
Трансферная политика прошлых менеджеров этой команды мне понятна, но я её не люблю.
Не люблю все и сразу и после бросать запущенную команду.

Замечу, что я взял Доманьяно в частности потому что мне понравилось что у него 2 состава
на тот момент это были 26 летнии 7-ки и 20-летние 9-ки, бюджет клуба правда был почти на 0 но чуток по шаманив мы раскрутились
Первым составом мы честно отработали до конца, дважды были близки к медалькам но увы дважды были четвертые
а те 9ки почти все тут доживают свой век и радуют своего наставника, так что твой задел мы не растранжирили
krey
Вот вам и Юве wink.gif
glori
Цитата(krey @ 13.3.2019, 3:25) *
Вот вам и Юве wink.gif

А я вот в них верила с самого начала)) Муж срубил сегодня неплохой куш на проходе итальянцев good.gif
akustik
На проход Валенсии ставил... посмотрим
Signor
Цитата(IamMascot @ 12.3.2019, 17:54) *
Замечу, что я взял Доманьяно в частности потому что мне понравилось что у него 2 состава
на тот момент это были 26 летнии 7-ки и 20-летние 9-ки, бюджет клуба правда был почти на 0 но чуток по шаманив мы раскрутились
Первым составом мы честно отработали до конца, дважды были близки к медалькам но увы дважды были четвертые
а те 9ки почти все тут доживают свой век и радуют своего наставника, так что твой задел мы не растранжирили

Кто знал что через 5 лет я стану соперничать с Доманьяно wink.gif Пускай хоть и соперничество это продлится всего лишь месяц-полтора smile.gif
Signor
Цитата(krey @ 13.3.2019, 2:25) *
Вот вам и Юве wink.gif

Несмотря на хет-трик Роналду, Бернардески больше понравился. Играл старательно и на грани удаления.

На протяжении уже 18 лет являюсь поклонником Юве, но все никак не порадует команда победой в ЛЧ.
Милан,Барселона,Реал..Это столько раз становился свидетелем фиаско. А ведь еще до этого команда 4 финала проиграла.Последние лет 5 смотришь на команду и думаешь, что ну вот сейчас наконец возьмут эту чашку..Но как только подходила главная игра, команда переставала быть похожей на себя.

Роналду, Месси..Повезло быть свидетелями их игры. Сейчас никто близко с ними не стоит.

krey
Цитата(Signor @ 13.3.2019, 4:59) *
Несмотря на хет-трик Роналду, Бернардески больше понравился. Играл старательно и на грани удаления.

На протяжении уже 18 лет являюсь поклонником Юве, но все никак не порадует команда победой в ЛЧ.
Милан,Барселона,Реал..Это столько раз становился свидетелем фиаско. А ведь еще до этого команда 4 финала проиграла.Последние лет 5 смотришь на команду и думаешь, что ну вот сейчас наконец возьмут эту чашку..Но как только подходила главная игра, команда переставала быть похожей на себя.

Роналду, Месси..Повезло быть свидетелями их игры. Сейчас никто близко с ними не стоит.

Поддерживаю)
Вот жалко будет Буффона, если Юве выиграет заветный трофей
glori
А я поклонница Ливерпуля и дортмундской Боруссии, еще со времен, когда там блистали Оуэн, Каррагер, Бергер, Мюллер, Бут и другие) Надеюсь в этом году у обоих клубов получится наконец взять заветные трофеи на внутренней арене ...
А сегодня даже не знаю, что будет лучше для Ливерпуля ... Пройти Баварию, хоть и сложно, но можно ... А нужно ли?
Может есть резон, слить ЛЧ и сосредоточиться на чемпионате ... Ман.Сити с такой игрой должен доходить минимум до полуфинала, что сильно отразится в концовке чемпионата на усталости, да и Боруссия уже вылетела из ЛЧ, и проход Баварии в четвертьфинал будет им только на руку... Вообщем, конечно буду болеть сегодня за Ливерпуль, и желаю им красивой победы, но, наверное, совсем не расстроюсь если произойдет обратное shuffle.gif
glori
Цитата(krey @ 13.3.2019, 15:41) *
Поддерживаю)
Вот жалко будет Буффона, если Юве выиграет заветный трофей

Прогнозирую, что в этом году будет английский дерби финал, если, конечно, жребий не сведет их раньше smile.gif
krey
Цитата(glori @ 13.3.2019, 18:07) *
Прогнозирую, что в этом году будет английский дерби финал, если, конечно, жребий не сведет их раньше smile.gif

Статья была на Чемпе об этом wink.gif
krey
Собственно опрос Кто круче? Месси или КриРо
Signor
Как обидно за отечественный футбол становиться, когда Зенит в двух матчах проигрывает Вильярреалу, а пражская Славия,имеющая бюджет в несколько раз меньше Зенита, героически проходит Севилью.
krey
Цитата(Signor @ 15.3.2019, 3:35) *
Как обидно за отечественный футбол становиться, когда Зенит в двух матчах проигрывает Вильярреалу, а пражская Славия,имеющая бюджет в несколько раз меньше Зенита, героически проходит Севилью.

Вот так и живём wink.gif
Signor
Тре Пенне бы на регенерацию отправить. Средний возраст за 30-ть, да и денег в команде практически нет.
glori
Цитата(Signor @ 16.3.2019, 14:46) *
Тре Пенне бы на регенерацию отправить. Средний возраст за 30-ть, да и денег в команде практически нет.

Нам бы всех кого возможно на регенерацию отправить ... Нынешней сборной не хватает реген. игроков, а будущей сборной не хватает бонусников, то есть их вообще нет((
krey
Цитата(glori @ 17.3.2019, 10:44) *
Нам бы всех кого возможно на регенерацию отправить ... Нынешней сборной не хватает реген. игроков, а будущей сборной не хватает бонусников, то есть их вообще нет((

Надо посмотреть!
Signor
Цитата(glori @ 17.3.2019, 10:44) *

На данный момент только Тре Пенне подходит для регена.
В следующем сезоне можно Мурезе Аврору отправить, так как она процентов на 90 будет играть во втором дивизионе.
krey
Всё же наша РПЛ убогое зрелище wink.gif
akustik
Да, но при этом было бы всетки не плохо смотреть матчи центрального тура по обще доступным каналам..
krey
Писал об этом на Чемпе, так меня заминусовали wink.gif
krey
Ребята, как закончится сезон я увы покину ЗБ! Если често, то просто отправлять составы на игры Чемпа и Товы при VIP 3 - это не сложно, переодически корректируя состав. Но ЗБ уже не то ! Надоело) Я то согласился по просьбе нашего президента wink.gif Ему за это Спасибо)))
Осталось 10 туров и аларм 🤭
Surveyor
Цитата(krey @ 21.3.2019, 4:50) *
Ребята, как закончится сезон я увы покину ЗБ! Если често, то просто отправлять составы на игры Чемпа и Товы при VIP 3 - это не сложно, переодически корректируя состав. Но ЗБ уже не то ! Надоело) Я то согласился по просьбе нашего президента wink.gif Ему за это Спасибо)))
Осталось 10 туров и аларм 🤭

Возьми для веселья 10 команд shuffle.gif
а если серьезно - понятия не имею что реально тут держит, как-то по инерции все происходит
glori
Цитата(Surveyor @ 21.3.2019, 21:40) *
Возьми для веселья 10 команд shuffle.gif
а если серьезно - понятия не имею что реально тут держит, как-то по инерции все происходит

Вот и я не понимаю, что держит) И уходила уже раза три на пару лет, все равно возвращаюсь))
А 10 команд много, вот я пробую в этом сезоне и что-то 6 уже как-то много, раньше хоть матчи смотрела, а теперь только отчеты читаю ... зато трофеев набрала, сегодня еще 3 команды в полуфиналы вышло, так что, уверена, еще прибавится медалек))
krey
Цитата(glori @ 21.3.2019, 21:56) *
Вот и я не понимаю, что держит) И уходила уже раза три на пару лет, все равно возвращаюсь))
А 10 команд много, вот я пробую в этом сезоне и что-то 6 уже как-то много, раньше хоть матчи смотрела, а теперь только отчеты читаю ... зато трофеев набрала, сегодня еще 3 команды в полуфиналы вышло, так что, уверена, еще прибавится медалек))

Раньше интересно было медальки собирать, потом желание пропало )
glori
Цитата(krey @ 21.3.2019, 21:58) *
Раньше интересно было медальки собирать, потом желание пропало )

Ну нужно всегда что-то новое, иначе быстро надоедает ... я в конце прошлого сезона вернулась, дали сборную, взяла неплохие команды из топ-5 реальных лиг европы, чтобы играть с прототипами грандов, раньше играла одной схемой и тактикой, сейчас по-немногу начала разбираться с генератором и понимать определенные нюансы игры, стала подстраиваться под соперников, все в новинку, поэтому и интересно) Сейчас думаю начать качать единичек или четверок в каком нибудь клубе. В следующем сезоне отбор на ЧМ, если конечно оставите на посту тренера сборной ... Вообщем пока держусь smile.gif
akustik
А для меня как хобби этакое... Хотя сам на 4 года покидал проект)
Signor
У Сан-Джованни симпатичный лого - http://www.greatfootball.com.ua/sanmarino/giovanni.php
Получше прежнего.
glori
Цитата(Signor @ 25.3.2019, 1:00) *
У Сан-Джованни симпатичный лого - http://www.greatfootball.com.ua/sanmarino/giovanni.php
Получше прежнего.

Эй, не трожь собачку! Она для меня много значит, даже больше чем можете себе представить))
glori
Создала бесплатную аркашку - http://www.butsa.ru/kt/4754/ ...
Буду рада нашим командам ... smile.gif
krey
Вопрос, в аркадных турнирах игроки получают усталость? Травмы и т.д., которые переносятся на игры Чемпа?
akustik
Тоже никогда не участвовал и нечего не знаю об этом)
IamMascot
Цитата(krey @ 29.3.2019, 1:06) *
Вопрос, в аркадных турнирах игроки получают усталость? Травмы и т.д., которые переносятся на игры Чемпа?

Усталость точно не получают
В противном случае как они б играли каждый день smile.gif

Я играл немного, они не мешают основным турнирам
glori
Да вы что))) В аркадных турнирах мало того, что усталость и физготовность не падает, так еще и травмы не учитываются, мораль всегда 20, физа всегда 100, усталость 0. Эти турниры для экспериментов, для обкатки составов в идеальных условиях, ничем при этом не рискуя ... Так что милости прошу, есть возможность попробовать схемы и тактики, которые побаивались опробывать в оф. матчах victory.gif Я так кучу тактик для себя открыла для разных ситуаций, под разные схемы и разную силу команды соперника ...
Матчи проходят каждый календарный день в 1:00 по мск ...
Surveyor
Цитата(glori @ 29.3.2019, 2:07) *
Да вы что))) В аркадных турнирах мало того, что усталость и физготовность не падает, так еще и травмы не учитываются, мораль всегда 20, физа всегда 100, усталость 0. Эти турниры для экспериментов, для обкатки составов в идеальных условиях, ничем при этом не рискуя ... Так что милости прошу, есть возможность попробовать схемы и тактики, которые побаивались опробывать в оф. матчах victory.gif Я так кучу тактик для себя открыла для разных ситуаций, под разные схемы и разную силу команды соперника ...
Матчи проходят каждый календарный день в 1:00 по мск ...

да, спасибо за разъяснение!) уверен, что много кому полезно
krey
Записался на турнир)
glori
Ух ты, даже рассылку сделали, спасибо good.gif
Как только моя Фиорита вылетит из другого аркадного турнира, создам еще аркадник от нашего ФС, с соответствующим названием и, возможно, призовыми бонусами ... А вообще посмотрим как пойдет, может пущу эти турниры на конвеер и буду создавать один за другим smile.gif
krey
Что думайте о ситуации с Уткиным и историей Агузарова и Черчесова?
leexsus
Цитата(krey @ 4.4.2019, 13:49) *
Что думайте о ситуации с Уткиным и историей Агузарова и Черчесова?

Герман через Васю заказал Салама и Агузара.. Очередные агентский разборки...
krey
Цитата(leexsus @ 4.4.2019, 20:00) *
Герман через Васю заказал Салама и Агузара.. Очередные агентский разборки...

Вот оно что
Signor
На неделе вылетел из борьбы за медали чемпионата и из розыгрыша Кубка страны.
В чемпионате совершенно случайно забыл отправить состав на игру, в кубке не снизил до 0 тренировку основы перед вчерашней игрой. А там такая усталость что даже после тов. матчей теряется по 10-12 пунктов физготовности.
krey
Цитата(Signor @ 12.4.2019, 9:19) *
На неделе вылетел из борьбы за медали чемпионата и из розыгрыша Кубка страны.
В чемпионате совершенно случайно забыл отправить состав на игру, в кубке не снизил до 0 тренировку основы перед вчерашней игрой. А там такая усталость что даже после тов. матчей теряется по 10-12 пунктов физготовности.

Так вроде после тов. на 4-5% падала?
krey
Ураааа, мы Чемпионы!
Как думайте, играть основной или резервом?
IamMascot
Цитата(krey @ 13.4.2019, 22:42) *
Ураааа, мы Чемпионы!

friends.gif
Signor
Цитата(krey @ 12.4.2019, 23:05) *
Так вроде после тов. на 4-5% падала?

С такой усталостью какая в Тре Фиори, физа даже после тов. матчей серьезно падает.
После субботнего матча в чемпионате, у основы была физа в районе ~82-84%.
Прошлый чел, видимо, каждый матч с прессингом гонял. Я то и дело каждую неделю снижаю тренировку до 0. Замучился уже.
Signor
Цитата(krey @ 13.4.2019, 22:42) *
Ураааа, мы Чемпионы!

Смысл резервом играть? Тем более после серии из 27 побед в 27 матчах и при отсутствующих матчах в других турнирах..Добей уже серию 30 из 30..
akustik
Цитата(Signor @ 14.4.2019, 0:58) *
Смысл резервом играть? Тем более после серии из 27 побед в 27 матчах и при отсутствующих матчах в других турнирах..Добей уже серию 30 из 30..

+1
krey
Мы это сделали smile.gif
30 побед в Чемпионате!!!!
Круто!!!!
glori
Цитата(krey @ 24.4.2019, 22:00) *
Мы это сделали smile.gif
30 побед в Чемпионате!!!!
Круто!!!!

Поздравляю! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.