Полная версия этой страницы:
Кафе Монте-Титано
sexpistols78
10.8.2018, 23:08
Всем привет! Если вдруг, и не друг, а так, буду рад поучаствовать
Surveyor
11.8.2018, 17:16
Всем привет! Если вдруг, и не друг, а так, буду рад поучаствовать
Вы приняты)
berserk sea
14.8.2018, 23:23
Создал турнир. Приглашения отправил тем, у кого команды не играют в еврокубках или других КТ.
...для моего ФК дебют в амерокубках завершился ---- что там с экскурсионной программой по
Сан-Марино, есть на что глянуть?
...если возражающих нет и имеется бланк приглашалки, то ....
...для моего ФК дебют в амерокубках завершился ---- что там с экскурсионной программой по
Сан-Марино, есть на что глянуть?
...если возражающих нет и имеется бланк приглашалки, то ....

Добро пожаловать! Проведем экскурсию по всем закоулкам, а если повезет с погодой - можете задержаться и подольше)
IamMascot
15.8.2018, 9:42
Доманьяно пройдя 3 круга
Вышла в групповой раунд
Группа конечно вышла ого
Но а кому сейчас легко

Как говорится болеем за наших
Наш чемпион ранее также вышел в групповую стадию
Лиги чемпмонов!
berserk sea
15.8.2018, 21:42
Добро пожаловать! Проведем экскурсию по всем закоулкам, а если повезет с погодой - можете задержаться и подольше)
И кто там соперник по финалу?
Surveyor
16.8.2018, 16:46
Доманьяно пройдя 3 круга
Вышла в групповой раунд
Группа конечно вышла ого
Но а кому сейчас легко

Как говорится болеем за наших
Наш чемпион ранее также вышел в групповую стадию
Лиги чемпмонов!
Да, отличный евросезон складывается!!!
И кто там соперник по финалу?

постараюсь там быть
Когда-нибудь мы начнем этот КТ
berserk sea
31.8.2018, 10:38
постараюсь там быть

....в первом же матче сошлись...
это уже был финал?
....в первом же матче сошлись...
это уже был финал?

что-то мои совсем не готовы к турниру, придется сменить цель на полуфинал)
Кстати, а ОКТ от ФС есть? Официальный?
Кстати, а ОКТ от ФС есть? Официальный?
Раньше вроде был, сейчас не знаю ... Ну если кто подсобит, создадим)
Глори, давай скайп добавлю в чатик ФС))
Что значит вроде?
Архив вот же
Всем привет. Прошу прощения, что не забегала, не до этого было... у меня скоропостижно мама умерла 1,5 месяца назад, голова совсем не соображала. Сейчас пытаюсь войти в колею, надеюсь, буду тут отвлекаться от всех дум
Амира, давай отвлекаться вместе! Добавь в скайпе: akustikf
Ага, давайте из оставшихся живых половина уйдет в скайп и форум можно будет закалачивать.
Что значит вроде?
Архив вот жеОтлично!
Добавлено 9th December 2018 - 13:24Всем привет. Прошу прощения, что не забегала, не до этого было... у меня скоропостижно мама умерла 1,5 месяца назад, голова совсем не соображала. Сейчас пытаюсь войти в колею, надеюсь, буду тут отвлекаться от всех дум
Только время лечит, так что держись!
Ага, давайте из оставшихся живых половина уйдет в скайп и форум можно будет закалачивать.
Здесь все таки на форуме общение подразумевает иную форуму общения нежели в скайп чате. В любом случае нужно пробовать разные формы коммуникации и не бояться чего то нового...
Амира, давай отвлекаться вместе! Добавь в скайпе: akustikf
Да я скайпом почти не пользуюсь, у меня он даже не установлен. Как поставлю на ноут, кину запрос
Только время лечит, так что держись!
Спасибо за поддержку, только нифига оно не лечит, папы нет уже 17 лет, и то, порой, так взвыть хотелось, а теперь и мамы у меня нет, чувствую себя сиротой... Пустота внутри просто. Благо дочка спасает от этого всего, иначе бы свихнулась за эти полтора месяца
Да, давай устанавливай потрепимся) Я дипломированный психолог (правда всю жизнь с детьми работаю, но мы ведь взрослые.. тоже как дети, правда?! Особенно тут играя в игры)) Попробую помочь мялась справиться с твоим состоянием.. Если захочешь конечно!
Nike_777
23.12.2018, 17:48
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Может кто помнит, сайт раньше был с статистикой...
Всем доброго времени суток я новый менеджер клуба Монтеварчи
Приветствуем!
Привет )
С прибытием! Ну давай, рассказывай о себе. Будем знакомиться
Коллеги напомните пожалуйста один момент в игре, есть сейчас смысл в ДЮСШ набрать новых игроков?
Коллеги напомните пожалуйста один момент в игре, есть сейчас смысл в ДЮСШ набрать новых игроков?
Нет, возьмешь в начале след. сезона... Если сейчас брать, то они сразу будут с потерей 45 тренировок, а это много...
Нет, возьмешь в начале след. сезона... Если сейчас брать, то они сразу будут с потерей 45 тренировок, а это много...
Поддерживаю
Ребятушки, сорри за долгое отсутствие, с ребенком ОРВИ переболели только к концу января
Ребятушки, сорри за долгое отсутствие, с ребенком ОРВИ переболели только к концу января
Мой сын с 30 на 31 декабря с температурой 39 был

Так что понимаю тебя!
И мои сейчас с температурой лежат. Младший в детском саду какую то заразу подцепил, домой притащил - другие подхватили
Пусть наши детишки не болеют, а то посмотришь, как им плохо, лучше б сам переболел, чем ребёнок мучается. Сейчас, к тому же, ротовирус ходит, валит всех поголовно. У нас пока морозы стоят, сегодня ночью -41 было, так что дома сидим, нос не высовываем.
В каждом регионе ситуация критическая ОРВИ грипп и т.д. будем как то держаться.
Да пойдет) ездил на недельку в Барселону развеяться от рутины... уже хочу обратно)))
Да пойдет) ездил на недельку в Барселону развеяться от рутины... уже хочу обратно)))
Классно! А мы продолжаем трудиться и готовиться к конкурсам и концертам
Классно! А мы продолжаем трудиться и готовиться к конкурсам и концертам

Поехали с нами в Крым на фестиваль в этом году Дима!))
Поехали с нами в Крым на фестиваль в этом году Дима!))
В Артек?
ну а что, бери отпуск, семью и гоу)
А мы вот семьей каждый август в Феодосию) Что у вас там за фестиваль? Не Казантип случайно?
Не Казик же там не проходит с 2013 года...
А фестиваль детско-юношеского творчества.
Продолжаем болеть за КБ
Извиняюсь за АС сегодня - форс-мажор
Извиняюсь за АС сегодня - форс-мажор
Бывает
Сегодня с трудом выиграли

Всё сложней становится в чемпионате!
IamMascot
10.3.2019, 10:22
Сегодня с трудом выиграли

Всё сложней становится в чемпионате!
Сегодня мы с трудом проиграли

В чемпионате все становится сложнее!
А мой клуб начнет выстреливать только через пару сезонов. Жду как подрастут 9ки. Так что пока приходиться довольствоваться в чемпионате ролью статиста)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.