Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
glori
Цитата(krey @ 15.6.2019, 0:24) *
Да, и поясните, что нужно (какие условия), чтобы клуб включили в «оборот» регенерации? А то сейчас возьму его, буду продавать стариков, брать молодых с небольшой массой и мне вдруг скажут, что по с11 и среднему возрасту мы не проходим wink.gif

Цитата
2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий:
- команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов.
- команда находится в свободных; (обязательно)
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет;
- количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>7 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны;
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно;
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер.

Ну в общедоступной теме на форуме только эта информация, ничего про силу 11-ти нет ... Пусть akustik глянет в закрытом для "простолюдинов" подфоруме.
glori
Я так поняла, что для регена нужно:

1. Потратить деньги, например по полной отстроиться.
2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28.
3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет.

krey
Цитата(glori @ 15.6.2019, 1:43) *
Я так поняла, что для регена нужно:

1. Потратить деньги, например по полной отстроиться.
2. Существенно понизить силу 11-ти, при этом оставаться в ср.возрасте >28.
3. Не держать более трех т7-9 с возрастом не более 24 лет.

Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регенаwink.gif
krey
Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию?
glori
Цитата(krey @ 15.6.2019, 1:02) *
Взял эту «горе-команду» постараюсь сделать всё для регенаwink.gif

Отлично! Уже сегодня создам аркашку, вписывайся, обкатаешь состав, потестируешь ... smile.gif

Добавлено 15th June 2019 - 01:12
Цитата(krey @ 15.6.2019, 1:09) *
Кстати, может побороться этим составом за выход? Или подводить команду в этом сезоне под регенерацию?

Как посчитаешь нужным ... Твоя команда, тебе и решать ... По сути и под реген то мы ее, в первую очередь, для тебя подводим ... Ну и для сборной, разумеется smile.gif
glori
А в этом ком.турнире моего производства можешь погонять молодежь ... wink.gif
krey
Цитата(glori @ 15.6.2019, 2:20) *
А в этом ком.турнире моего производства можешь погонять молодежь ... wink.gif

i 
Уведомление:
Вы не можете подать заявку, т.к. суммарная сила 11 самых слабых игроков вашей команды (1406.643) превышает МУСК (1100.000) турнира.
krey
Ох, взял команду и тут первый же матч с президентом ФС )))
Ну, я, конечно постараюсь дать бой.....но только взял команду, ни силы её, ни тактики (при какой лучше будет) ещё не изучил! Отправил на бой лучших и по старинке выставил тактику, но есть ОЧЕНЬ большие сомнения! Это надо сидеть и каждый матч анализировать! Ну, как будет вообщем wink.gif
glori
krey блин ... ни в тот КТ записался! Еще и мою французскую команду из другого КТ вытеснил ranting.gif
Chub
Я бы вам посоветовал не зацикливаться на регене. В Условиях Сан-Марино это почти бесполезная штука.
Единственная польза это два бонусника, но одного можно выпустить в конце сезона, а второго через 1,5 сезона, только лишь с той целью что бы заработать денег и все.
Эту же сумму или даже больше можно заработать/сэкономить если просто распустить состав и два сезона копить деньги.

Тре Пенне можно развернуть на чемпионство (скорее на борьбу за чемпионство) за сезон два, сила ФС это позволет и для этого реген не обязательно делать.

krey
Цитата(glori @ 15.6.2019, 12:19) *
krey блин ... ни в тот КТ записался! Еще и мою французскую команду из другого КТ вытеснил ranting.gif

Да просто подался где была возможность wink.gif
Не смотрел куда.... sorry
glori
Цитата(Chub83 @ 15.6.2019, 14:10) *
Я бы вам посоветовал не зацикливаться на регене. В Условиях Сан-Марино это почти бесполезная штука.
Единственная польза это два бонусника, но одного можно выпустить в конце сезона, а второго через 1,5 сезона, только лишь с той целью что бы заработать денег и все.
Эту же сумму или даже больше можно заработать/сэкономить если просто распустить состав и два сезона копить деньги.

Тре Пенне можно развернуть на чемпионство (скорее на борьбу за чемпионство) за сезон два, сила ФС это позволет и для этого реген не обязательно делать.

Будущей сборной нужны бонусники!!!
krey
Цитата(glori @ 15.6.2019, 19:46) *

Согласен wink.gif
Так какой алгоритм?
akustik
Цитата(krey @ 15.6.2019, 1:39) *
Ох, взял команду и тут первый же матч с президентом ФС )))
Ну, я, конечно постараюсь дать бой.....но только взял команду, ни силы её, ни тактики (при какой лучше будет) ещё не изучил! Отправил на бой лучших и по старинке выставил тактику, но есть ОЧЕНЬ большие сомнения! Это надо сидеть и каждый матч анализировать! Ну, как будет вообщем wink.gif

Я если честно рассчитывал на игру с автососом))) А тут захожу и вижу, в общем опасался за результат матча!)
krey
Цитата(akustik @ 16.6.2019, 2:00) *
Я если честно рассчитывал на игру с автососом))) А тут захожу и вижу, в общем опасался за результат матча!)

Матч был равным и счёт красивый 4:3 wink.gif
glori
Цитата(krey @ 15.6.2019, 20:44) *
Согласен wink.gif
Так какой алгоритм?

Попробуем так зарегенить ... Оставь здесь заявку - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=336730

1. Тре Пенне (5367)
2. Сан-Марино-2
3. 28,5
4. 3(14)
5. 72.458.436
6. Клуб взят как основной
glori
Цитата(krey @ 16.6.2019, 16:47) *
1. Тре Пенне (5367)
2. Сан-Марино-2
3. 28,5
4. 3(14)
5. 72.458.436
6. Клуб взят как основной

Отказано.

Не получилось ...
krey
Цитата(glori @ 17.6.2019, 0:09) *
Не получилось ...

Печально ...
krey
Так как сезон уже потерян, какие мысли у Вас? По сути 9-ть игроков на выход из 18))) Половина состава, на их место брать веников и сезона 3-4 копить? Потом подать на реген? Они не скажут что это Ваша ошибка и т.д.? Или стариков покупать, все Деньги на стадион потратить?
Вообщем что делать? wink.gif
glori
Цитата(krey @ 17.6.2019, 17:21) *
Так как сезон уже потерян, какие мысли у Вас? По сути 9-ть игроков на выход из 18))) Половина состава, на их место брать веников и сезона 3-4 копить? Потом подать на реген? Они не скажут что это Ваша ошибка и т.д.? Или стариков покупать, все Деньги на стадион потратить?

Я думаю, что тебе надо написать в личку Варксу и спросить, на каком основании получен отказ, и что нужно сделать, чтобы команду регенерировали ...
krey
Цитата(glori @ 17.6.2019, 20:00) *
Я думаю, что тебе надо написать в личку Варксу и спросить, на каком основании получен отказ, и что нужно сделать, чтобы команду регенерировали ...

Написал, буду ждать!
krey
Ответ:

1) Команда должна быть взята в качестве второй.
2) Команда должна соответствовать требованиям - вкратце должна быть
убитой в хлам и бесперспективной. У данной команды такого нет.
krey
Вообщем обновлю состав и покину клуб. Другого выхода наверно нет!)
Можно было бы взять на аукционе команду, сделать эту второй и подать на реген! Как думайте?)
glori
Цитата(krey @ 18.6.2019, 23:04) *
Вообщем обновлю состав и покину клуб. Другого выхода наверно нет!)
Можно было бы взять на аукционе команду, сделать эту второй и подать на реген! Как думайте?)

Сначала нужно убить команду в хлам и сделать ее бесперспективной ... biggrin.gif
krey
Цитата(glori @ 19.6.2019, 1:08) *
Сначала нужно убить команду в хлам и сделать ее бесперспективной ... biggrin.gif

Вообщем ну его) Постараюсь почистить ) и сезонов на 5-6 команда готова будет smile.gif
Жаль сборников не прибавиться )
krey
Сначала вспоминал )
Потом зашёл на форум ФС где раньше играл и увидел же свой пост)
Может кому будет полезно!

цифры восстановления физы:

100% нагрузки - восстанавливается 5% физы
93% - 6% физы
81% - 7% физы
68% - 8% физы
55% - 9% физы
43% - 10% физы
30% - 11% физы
18% - 12% физы
6% - 13% физы
glori
Цитата(krey @ 19.6.2019, 2:46) *
Сначала вспоминал )
Потом зашёл на форум ФС где раньше играл и увидел же свой пост)

цифры восстановления физы:

100% нагрузки - восстанавливается 5% физы
93% - 6% физы
81% - 7% физы
68% - 8% физы
55% - 9% физы
43% - 10% физы
30% - 11% физы
18% - 12% физы
6% - 13% физы

Вот еще такого типа, может кому так попроще будет ... biggrin.gif

Восстановление физы за одну тренировку:
87 ф/г - 6 выставить
88 - 18
89 - 31
90 - 43
91 - 56
92 - 68
93 - 81
94 - 93
95 - 100
Chub
Цитата(glori @ 15.6.2019, 18:46) *

Нужны не бонусники, а очень сильные игроки. Их можно выращивать самим и без особо напряга. Очень много вариантов для прокачки и так же много игроков могут вырасти куда сильнее бонусников.
Профильный и долгожитель бонусник может быть достаточно сильным, при этом может вырасти сам по себе на тренерах. Но не так уж и велика вероятность что именно такую особенность игрок получит при выходе со школы.
А вот на прокачку игрока можно выбрать самому и почти в любое время.

Цитата(krey @ 17.6.2019, 17:21) *

Извини что поздно, если еще актуально то в реалиях Сан-Марино можно получать удовольствие от игры уже сейчас, а не ждать 3-4 сезона.
Но первым делом надо определиться со стратегией, играть на результат или выращивать.
glori
Кстати, реальный Тре Пенне стал в этом году чемпионом Сан-Марино ... обыграв в финале мою Ла Фиориту biggrin.gif
Chub
Цитата(glori @ 20.6.2019, 3:09) *
Кстати, реальный Тре Пенне стал в этом году чемпионом Сан-Марино ... обыграв в финале мою Ла Фиориту biggrin.gif

По правде говоря, удивлен что он вообще существуетsmile.gif
krey
Вообщем, обновлю клуб и уйду smile.gif
krey
Чтобы стадион снести надо Думику писать? Или где-то можно заявку оставить?
А то Думик молчит!
glori
Цитата(krey @ 20.6.2019, 21:06) *
Чтобы стадион снести надо Думику писать? Или где-то можно заявку оставить?
А то Думик молчит!

Проще отказаться от команды, подождать денек и взять ее снова из свободных ... smile.gif
Chub
Верно, зачем бюрократия когда можно все упроститьsmile.gif
akustik
Ты как вице през можешь написать ему в личку. А так для манагеров заявка через руководство ФС подается заявка.
glori
Цитата(akustik @ 20.6.2019, 23:52) *
Ты как вице през можешь написать ему в личку. А так для манагеров заявка через руководство ФС подается заявка.

Да, вот только он скажет, что деньги у клуба есть ... и не он тебя заставлял расширять стадион и строить постройки. Поверьте, проверено и не раз ... Тут еще многое зависит от его настроения, а то еще может КФРК и карточками угрожать biggrin.gif
Намного проще и быстрее вариант с отказом от команды на сутки ... помимо стадиона и все доп. постройки уйдут и персонал разбежится ... Врядли кто-то перехватит команду, а если и так, тоже свои плюсы есть ... krey не пропадет, другой клуб возьмет, а в ФС + новичок ... wink.gif
Кстати я так же делала когда Ла Фиориту брала в прошлом году, сгоряча отстроилась по максимуму, потом пожалела ... Отказалась от команды - подождала до ночного обновления - снова взяла ... Так что вариант рабочий! wink.gif
Chub
Цитата(glori @ 20.6.2019, 23:58) *
Да, вот только он скажет, что деньги у клуба есть ... и не он тебя заставлял расширять стадион и строить постройки. Поверьте, проверено и не раз ... Тут еще многое зависит от его настроения, а то еще может КФРК и карточками угрожать biggrin.gif
Намного проще и быстрее вариант с отказом от команды на сутки ... помимо стадиона и все доп. постройки уйдут и персонал разбежится ... Врядли кто-то перехватит команду, а если и так, тоже свои плюсы есть ... krey не пропадет, другой клуб возьмет, а в ФС + новичок ... wink.gif
Кстати я так же делала когда Ла Фиориту брала в прошлом году, сгоряча отстроилась по максимуму, потом пожалела ... Отказалась от команды - подождала до ночного обновления - снова взяла ... Так что вариант рабочий! wink.gif

Абсолютно верно, наименее затратный и полностью рабочийsmile.gif
krey
Подходящих турниров нет!
Пришлось создать свой smile.gif

http://www.butsa.ru/kt/4981/
glori
Цитата(krey @ 23.6.2019, 13:46) *
Подходящих турниров нет!

Отлично, только вот у меня команды все заняты) Фиорита может уже сегодня освободиться, Ольбия через 3 дня ... может успею заявиться wink.gif
krey
Три клуба из нашего ФС - уже хорошо wink.gif
krey
По поводу стадиона) Нужно чтобы был «минус» у команды в финансах! wink.gif
Chub
Цитата(krey @ 24.6.2019, 11:17) *

Конечно, зачем же в изобилии лишать болельщиков удовольствия?)
franklampard
Цитата(krey @ 24.6.2019, 10:46) *
Три клуба из нашего ФС - уже хорошо wink.gif

А моих арабов возьмете? Они не кусаются)
krey
Цитата(franklampard @ 24.6.2019, 18:57) *
А моих арабов возьмете? Они не кусаются)

Так, рады всем smile.gif
krey
Вон оно что wink.gif
Почему так за мой новый клуб переживаем)

https://www.myscore.ru/team/tre-penne/hbTJ6z9T/
krey
Цитата(krey @ 23.6.2019, 15:46) *
Подходящих турниров нет!

Осталось всего 2-а места wink.gif
glori
Цитата(krey @ 25.6.2019, 22:43) *
Осталось всего 2-а места wink.gif

Если сегодня наберется, сразу не запускай, с утра запустишь ... а то все с ТП первый тур проведут wink.gif
krey
Цитата(glori @ 26.6.2019, 0:44) *
Если сегодня наберется, сразу не запускай, с утра запустишь ... а то все с ТП первый тур проведут wink.gif

Это понятно )
krey
Цитата(krey @ 24.6.2019, 12:17) *

У клуба минус - жду чтобы снесли wink.gif
krey
Как-то подозрительно тихо у нас тут wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.