Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе Монте-Титано
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
IamMascot
Цитата(krey @ 25.4.2019, 0:00) *
Мы это сделали smile.gif
30 побед в Чемпионате!!!!
Круто!!!!

У меня в прошлом сезоне было только 29

Поздравляю!
Surveyor
Цитата(krey @ 24.4.2019, 23:00) *
Мы это сделали smile.gif
30 побед в Чемпионате!!!!
Круто!!!!

Очень круто!!!
akustik
Моему клубу тоже этот сезон явно можно записать в актив! Взял бронзу клубом который 9й по силе в диве. Сам не ожидал, что так получиться) Рассчитывал занять место 6 в лучшем случае..
krey
Цитата(akustik @ 28.4.2019, 1:22) *
Моему клубу тоже этот сезон явно можно записать в актив! Взял бронзу клубом который 9й по силе в диве. Сам не ожидал, что так получиться) Рассчитывал занять место 6 в лучшем случае..

Молодец!
glori
Что у нас с президентом на следующий сезон? Акустик баллотируешься?
akustik
Посмотрим... тут мне со своими двумя работами отчет преза и выплаты сделать руки не доходят. вот сейчас приехал токо сразу спать вырублюсь... на днях подам заявки на выплату по конкурсам ждите)
krey
Всем привет) Как проходят праздники? Ну и 3-и рабочих дня wink.gif
Амирa
Цитата(krey @ 7.5.2019, 13:13) *

Привет ) в декрете праздники 24/7 )) каждый день, как день сурка 😜
krey
Цитата(Амирa @ 7.5.2019, 13:17) *
Привет ) в декрете праздники 24/7 )) каждый день, как день сурка 😜

Проходили такое, терпения и позитива! wink.gif
Амирa
Цитата(krey @ 7.5.2019, 19:00) *
Проходили такое, терпения и позитива! wink.gif

На работу хочу 😵 у мужа хоть какое то разнообразие, а у меня только ми-ми-мишки, три кота да Лунтик. Ну ещё бывает на музтв на клипах залипает на час-полтора 😝
akustik
Цитата(krey @ 7.5.2019, 9:13) *

На работе)))
krey
Посмотрел я сегодня полуфинал Ливерпуль - Барса...
Конечно шедевр!
Вот и задумался...почему в РПЛ или (для кого-то УПЛ) нет таких команд?
krey
Цитата(akustik @ 8.5.2019, 0:37) *
На работе)))

23 мая на концерт «Талисмана» пойдёшь? Я билеты достану wink.gif в 19:00 начало в КЗ Останкино
glori
Цитата(krey @ 8.5.2019, 2:40) *
Посмотрел я сегодня полуфинал Ливерпуль - Барса...
Конечно шедевр!
Вот и задумался...почему в РПЛ или (для кого-то УПЛ) нет таких команд?

Не, ну Зенит с 0-4 вытащил) Правда белорусы все таки не Барселона, но все же biggrin.gif
Signor
Цитата(glori @ 8.5.2019, 14:24) *
Не, ну Зенит с 0-4 вытащил) Правда белорусы все таки не Барселона, но все же biggrin.gif

При всем уважении к Зениту, но в ЛЧ предел мечтаний с таким составом - 3 место в группе.

Селекция в последние годы вызывает много вопросов. С Локомотива что ли пример берут?
Парижане наверняка не раз уже пожалели о том что приобрели Паредеса. За 40к могли найти кого и получше.

Чемпионат у нас слабенький, зачастую игроки уходя из нашего чемпионата, теряются в других лигах. Взять хотя бы все того же Паредеса или Промеса..
Даже на современных стадионах, внутреннее первенство не смотрится. Интересного качественного футбола мало. В чемпионате Нидерландов футболисты команд середняков показывают больше индивидуального мастерства и точности пасов чем игроки в наших даже ведущих командах чемпионата. Это я еще соседний по рейтингу УЕФА чемпионат Франции не беру пример. Там вообще пропасть. По Головину даже видно, что там нет проходных игр. Игрок молодой а к половине второго тайма выдыхается, поскольку соперник не позволяет там ходить пешком.
krey
Решил взять клуб из 2-го дива и с ним отыграть сезон! Всё для благо конкуренции в ФС!
Прошлый клуб на сезона 3-4 готов, построим и этот клуб за сезон wink.gif
glori
Цитата(krey @ 14.5.2019, 1:44) *
Решил взять клуб из 2-го дива и с ним отыграть сезон! Всё для благо конкуренции в ФС!

Отлично! С возвращением victory.gif
Кто то писал, что Тре Пенне можно отправить на регенерацию. На благо ФС и сборной это бы лучше сделать, да и тебе попроще будет с профильными монстрами играть в чемпе и в КТ ...
krey
Цитата(glori @ 14.5.2019, 11:32) *
Отлично! С возвращением victory.gif
Кто то писал, что Тре Пенне можно отправить на регенерацию. На благо ФС и сборной это бы лучше сделать, да и тебе попроще будет с профильными монстрами играть в чемпе и в КТ ...

Я только ЗА!
Signor
Для этого нужно чтобы Тре Пенне был в свободных.
А после регена попробуй еще забрать её.
В начале каждого сезона у людей появляется доп. интерес к игре, правда на недолгое время. Даже при сегодняшнем кризисе в игре, команду-реген процентов на 90% заберут. Вопрос в том как распорядятся двумя игроками бонусниками из ДЮСШ. Часто приходят "деятели" и выпускают из ДЮСШ бонусную готовую семерку, которая выйдя на пик дотянет до обычной девятки.

P.S После регенерации, команду на 99% выставят на аукцион за 1 или 2 бонуса.
akustik
Цитата(krey @ 14.5.2019, 1:44) *

Дима, рад твоему решению!
Цитата(krey @ 14.5.2019, 11:55) *
Я только ЗА!

По поводу регенерации есть мысли.... Давай спешимся на днях..
krey
Возьму клуб после регенерации
Signor
Помимо Тре Пенне под реген идеально подходит и Мурезе Аврора.
После регенерации эти команды с высокой долей вероятности обретут менеджеров.
Руководству футсоюза желательно бы иметь диалог с теми кто возьмет команды, поскольку из бонусников в ДЮСШ лучше выжать максимум и выпустить с 9-ми талантами.
glori
И не забудьте про сборную при регене ... профильные 170+ с мелким талантом очень бы пригодились на проблемные позиции при отборе на ЧМ! А именно нужны Gk, Lm, Сf, Cm, Cd/Dm, именно в таком порядке по значимости ...
Signor
Цитата(glori @ 17.5.2019, 3:09) *
И не забудьте про сборную при регене ... профильные 170+ с мелким талантом очень бы пригодились на проблемные позиции при отборе на ЧМ! А именно нужны Gk, Lm, Сf, Cm, Cd/Dm, именно в таком порядке по значимости ...

Здесь к сожалению все рандом решит. Выбор по позиции будет только при наборе 2-х бонусных игроков из ДЮСШ.
glori
Цитата(Signor @ 17.5.2019, 2:12) *
Здесь к сожалению все рандом решит. Выбор по позиции будет только при наборе 2-х бонусных игроков из ДЮСШ.

Ну вежливо попросить то можно smile.gif Раньше вообще прогу для создания выдавали ... Я сама Сан-Джованни создавала в 4 сезоне smile.gif
Signor
Цитата(glori @ 17.5.2019, 10:47) *
Ну вежливо попросить то можно smile.gif Раньше вообще прогу для создания выдавали ... Я сама Сан-Джованни создавала в 4 сезоне smile.gif

Сейчас так не получиться smile.gif

Signor
Оставить заявку на регенерацию команд здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=185118&st=1065
кучкуду
Мурата начинает поход на выход в Вышку! victory.gif
krey
Удачи, но туда попасть хочет каждый wink.gif
glori
Цитата(krey @ 21.5.2019, 4:44) *

Ошибаешься wink.gif Спецом слила концовку прошлого сезона, чтобы ненароком не загреметь biggrin.gif
glori
Что с регеном у нас? Заявку отправили? Другие ФС активно этим занимаются ...
krey
И я жду!
кучкуду
Цитата(krey @ 21.5.2019, 5:44) *

Каждый пусть хочет, а мы туда идем )))
Signor
Цитата(krey @ 22.5.2019, 1:58) *
И я жду!

Не стоит ждать, заявка проигнорирована по причине отсутствия ссылки на команду.

Только не редактируй старое сообщение(заявку), а создай новую.
akustik
Угу, перезалил заявку
krey
Цитата(akustik @ 26.5.2019, 20:49) *
Угу, перезалил заявку

Что-то долго всё, так и чемпионат закончится wink.gif
glori
На ауке очередная партия реген команд со всего света, наших снова нет ... Что то не так с заявками? Их отклоняют?
krey
Мой клуб Лаваньезе наконец-то обрела менеджера! Кстати хорошо идут в вышке после 5 тура) Уже не вылетят! Чего я и хотел! Удачи тренеру, главное распродажу не устраивать, а прокачать совмещение некоторым и через пару сезонов уже будет топ под 160+

Кстати и пусть бонусы вкачает!
Напишите ему от лица ФС ))
krey
Цитата(glori @ 9.6.2019, 15:24) *
На ауке очередная партия реген команд со всего света, наших снова нет ... Что то не так с заявками? Их отклоняют?

Так мне ждать реген? Или можно уже в следующе сезоне уже думать?
glori
Цитата(krey @ 11.6.2019, 23:47) *
Мой клуб Лаваньезе наконец-то обрела менеджера! Кстати хорошо идут в вышке после 5 тура) Уже не вылетят! Чего я и хотел! Удачи тренеру, главное распродажу не устраивать, а прокачать совмещение некоторым и через пару сезонов уже будет топ под 160+

Кстати и пусть бонусы вкачает!
Напишите ему от лица ФС ))

Не уверена, что он у нас надолго ... Во всех предыдущих клубах он больше двух месяцев не задерживался.
Бонус только у Шацких один вкачать можно, думаю он разберется ... smile.gif Но поприветствовать и попробовать вытащить его на форум нужно. Сейчас ему напишу ... wink.gif

ЗЫ И вообще, где наш президент? Нужно вице назначить ... krey, бери клуб и за работу! Совсем расслабились! Если ты не хочешь, то вон Surveyor, тоже бездельничает! ranting.gif
glori
Цитата(krey @ 11.6.2019, 23:55) *
Так мне ждать реген? Или можно уже в следующе сезоне уже думать?

Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ...
У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ...
Бери клуб из тех, что есть! vertag.gif
krey
Цитата(glori @ 12.6.2019, 1:04) *
Я так понимаю, что ждать регена уже смысла нет ...
У меня доступа к точной информации, увы, нет, но заявки скорее всего отклонили, иначе клубы бы были уже на аукционе. Уже не первый десяток реген. команд разобрали за последний месяц, еще 14 висит сейчас ...
Бери клуб из тех, что есть! vertag.gif

Из предложенных команд выбор очевиденwink.gif

P.s.
Подумаю ))
akustik
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов..
krey
Цитата(akustik @ 12.6.2019, 1:47) *
Дима я фиг знает по каким критериям они отклонили, на вопросы не отвечают. Из Артека вернусь будем смотреть что да как... сейчас не до игры вообще... подписку удалил в инсте на меня)) так бы видел бы шо я в Крыму. У меня там Талисмашки твои частенько в сторис попадают))) Они классные! Вообще в этом году на фестивале, очень много по настоящему сильных коллективов..

sad.gif прога по продвижению канала наверно чистит, напиши в инсте)
glori
Кто отвечает и проводит реген? Логин в студию. Я все узнаю ...
И на какие клубы была подана заявка?

Тре Пенне подходит для регена по всем критериям!
С Мурезе сложнее, там и таланты есть и деньги есть ... Сестезе и Космос тоже пролетают!
Вообщем нужно давить на координацию по поводу Тре Пенне, на каком основании они отказывают в регене ...

Акустик скинь мне скрин заявки с отказом пожалуйста, я во всем разберусь ...
glori
Кто еще не успел заявиться в ком. турниры, ай да в этот - http://www.butsa.ru/kt/4941
Chub
Цитата(glori @ 12.6.2019, 18:11) *
Кто отвечает и проводит реген? Логин в студию. Я все узнаю ...
И на какие клубы была подана заявка?

Тре Пенне подходит для регена по всем критериям!
С Мурезе сложнее, там и таланты есть и деньги есть ... Сестезе и Космос тоже пролетают!
Вообщем нужно давить на координацию по поводу Тре Пенне, на каком основании они отказывают в регене ...

Акустик скинь мне скрин заявки с отказом пожалуйста, я во всем разберусь ...

Регенерацией занимается Варкс

Требования для регенерации команды можно посмотреть в этой теме

Только это требования для регена по желанию менеджера, а требования для регенерации по заявкам от ФС написаны в другой теме, но туда доступ только у презилентов или вице, но они очень похожи.

Если команда отвечает требованиям то ее генерят без проблем.
glori
Как-то так ...

krey, бери клуб и подводи его к регену ... продавай сильных стариков, трать деньги, уничтожай молодежь biggrin.gif
krey
Цитата(glori @ 14.6.2019, 21:30) *
Как-то так ...

krey, бери клуб и подводи его к регену ... продавай сильных стариков, трать деньги, уничтожай молодежь biggrin.gif

Мда ))) Жалко клуб ) Может он бы вышел в вышку тогда, а там уже реген и пусть сезон наигрывает состав и уже во втором после вылета будет играть wink.gif
krey
Да, и поясните, что нужно (какие условия), чтобы клуб включили в «оборот» регенерации? А то сейчас возьму его, буду продавать стариков, брать молодых с небольшой массой и мне вдруг скажут, что по с11 и среднему возрасту мы не проходим wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.